Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
26.04.2020 - 20:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pizzadodo @ 26.04.2020 - 20:38)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 20:12)
pizzadodo
Цитата
Пичаль, но уголовное дело никто не возбудит.
Это будет отказ в возбуждении УД.
Если в нем не будут указаны обстоятельства в виде того кто и когда сносил шлагбаум- то в суд нести нечего в виде доказательств.

Какой суд? Я написал, что возбудят висяком, а не на лицо. dont.gif

Никакого висяка не будет. Будет отказ в возбуждении уголовного дела.
Это , когда висеть нечему, потому что оно никогда и не стояло.

Ты там участковым работаешь, что так уверенно говоришь? lol.gif Так такой отказной отменяется на раз, два! Не, ну если собственник юрик, то значительного ущерба не будет и можно отказной смело печатать. А в данном случае собственник физик или юрик?

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:42 [ показать ]
-12
МаркПатриций
26.04.2020 - 20:42
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 21:37)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:28)
Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 21:25)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:16)
Цитата (arotron @ 26.04.2020 - 21:12)
Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:01)
А у вас там одни дети и бабы?
Рецепт:
Маски на рожи, картеч в стволы, на край-вилы, лопаты и прочее. Машины приезжих растрелять, самих отпиздить. Но не убивать. Забор снести нахер. И предупредить-в следующий раз завалим. А опосля всем в отказ идти. Чистосердечное признание-прямая дорога в тюрьму.
По закону вам всем болт в рот покладут. Только беспределом на беспредел отвечать. Время такое. Хотите чтоб "мирно было" - готовьте жопы и кошельки.

О! Юрысты заминусовали! Пока яиц у людей нет, юрысты в плюсе. Оне стасть как любят с обоих сторон деньжат поиметь. При чем, денег возьмут, туману на пустят, а выхлопа нет... Поколение Пепси, мля... только языками молоть и горазды.

почему именно этот участок нужно брать таким невероятным штурмом?
там дохуя других вариантов,
можно например проломить дорогу через гаражи местных lol.gif

Так местные же планетарии, не то что этот кулак. С местными надо со всеми разбираться, проще этого лоха нахлобучить. Хотя он как раз во всём прав, а местные планетарии самозахватом гаражи на сети УДС построили и им похуй.
Это так работает т.н. "социальная справедливость" в головах некоторых леваков.

Был забавный случай. Когда пара отморозков на "жыпе" во дворе не давала проехать скорой. Потому как с телками музыку слушали. Вы видели как горит "жып" и мелкие чмошники валяются без сознания и зубов? Я видел. А меня-не видели. Небыло меня там. И жыпа небыло. И скорая свободно проехала. Они сами потом и рассказали, дескать, небыло припятствий. И жып не горел. Показалось всем.
У нас нынче закон супротив хороших людей в угоду мразям работает. Зато в угоду хороших людей работают ночная тишина и круговая порука.

Петросян ты, в смысле Робин Гуд. gigi.gif
Так иди пожги местных планетариев, это они свои частнособственнические гаражи построили на сети УДС. А "кулак" в своём праве.

Да хоть Петросян, хоть Гуд, хоть еще кто. А только когда хуйло, которое умнее всех себя считает, получает от всей души в табло, али еще куда, а потом менты руками разводят, это оченно приятно. Только по уму делать надо.
Давненько было, прислал один упырь адвокатишку на встречу с людьми. По земле спор был, ага. Упырек был с администрацией местной в корешах, но не суть. Ну и трет адвокат людям в уши, какие они нехорошие и т.д. А тут мимо мужички шли. Неизвестные. И очень им внешний вид адвоката не понравился. И на почве резко возникшей неприязни начали они его всячески избивать. Руками и ногами, по разным частям адвокатского тела.
Долго ли коротко, но опознать никто никого не смог... косые, говорят, да кривые в темной одежде. Особых примет нет. А спор потом с упырьком полюбовно решился. По соседски.
Это я к чему сказку да вымысел расказал
А к тому, что пока у нас на продажного судью, барыгу-жида- адвокатишку надежда будет, хрена с два жить будем нормально.

О, уголовный жаргон пошёл. gigi.gif а также жыды, интелихенты очкастые, странно , что Ротшильдов не обосрал. Это они же в твоей судьбе непосредственное и ощутимое ежедневное участие принимают. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2020 - 20:42

Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[^]
Garik499
26.04.2020 - 20:42
-7

Ярила

МаркПатриций
Цитата
Проблема в том, что "коммуникации" незаконные.

Незаконными они могут быть только по решению суда

[^]
gluk35
26.04.2020 - 20:44
10

Ярила

Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 16:01)

Да, по кадастру дороги действительно нет! Но это решается в правовом поле, а не противоправными действиями против более чем 1000 людей.

В правовом поле? ни нухуя себе заявочки. Вы украли чужую землю, проложили там ннзаконную дорогу. и теперь требуете к вам особого отношения?????
Ну нихуя себе закидоны...

[^]
elegaz
26.04.2020 - 20:45
7

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 20:39)
elegaz
Цитата
А нету коммуникаций. Есть народная тропа - нахаловка

Вот это должно быть установлено в ходе слушаний

Так, тут, уже, кадастровый план выкладывали. Дороги нет, а участок под ИЖС - есть. На месте собственника, я бы, уже, пригнал экскаватор и выкопал нормальный противотанковый ров. Это он зря пытается с жлобьем договориться. Жлобье на нем будет ездить, пока везет why.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 26.04.2020 - 20:47

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 20:45
7

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 21:42)
МаркПатриций
Цитата
Проблема в том, что "коммуникации" незаконные.

Незаконными они могут быть только по решению суда

тут как раз обратная ситуация - законными они могут быть только по решению суда. Но не будут ) Целевое назначение земельного участка не то. И согласия собственника на прокладку оных нет. Как бы фсё. Можно петь марсельезу, или какие другие революционные песни, но, одновременно, дружно проходить на хуй.

[^]
Дивандек
26.04.2020 - 20:47
4

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:42)
Кстати, как говорится, за деревьями лес не видно.
Когда участгк который был 600 000 стал 18 000 000, и мне говорят - это правильно! Есть другие дороги!
Я делаю вывод: барыга-пидарас, других дорог нет.

Да, кстати. Юрики, которые такие темы мутят, не просто пидарасы, а ПИДАРАСИЩИ!

Это дачники хотят его купить за 600, а кадастровая его цена три ляма. А торги по другой цене пошли. 600000 это влажные мечты дачников.

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:48
-9

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:42)
Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 21:37)
Рецепт:
Маски на рожи, картеч в стволы, на край-вилы, лопаты и прочее. Машины приезжих растрелять, самих отпиздить. Но не убивать. Забор снести нахер. И предупредить-в следующий раз завалим. А опосля всем в отказ идти. Чистосердечное признание-прямая дорога в тюрьму.
По закону вам всем болт в рот покладут. Только беспределом на беспредел отвечать. Время такое. Хотите чтоб "мирно было" - готовьте жопы и кошельки.

О! Юрысты заминусовали! Пока яиц у людей нет, юрысты в плюсе. Оне стасть как любят с обоих сторон деньжат поиметь. При чем, денег возьмут, туману на пустят, а выхлопа нет... Поколение Пепси, мля... только языками молоть и горазды.

Так местные же планетарии, не то что этот кулак. С местными надо со всеми разбираться, проще этого лоха нахлобучить. Хотя он как раз во всём прав, а местные планетарии самозахватом гаражи на сети УДС построили и им похуй.

Был забавный случай. Когда пара отморозков на "жыпе" во дворе не давала проехать скорой. Потому как с телками музыку слушали. Вы видели как горит "жып" и мелкие чмошники валяются без сознания и зубов? Я видел. А меня-не видели. Небыло меня там. И жыпа небыло. И скорая свободно проехала. Они сами потом и рассказали, дескать, небыло припятствий. И жып не горел. Показалось всем.
У нас нынче закон супротив хороших людей в угоду мразям работает. Зато в угоду хороших людей работают ночная тишина и круговая порука.

Так иди пожги местных планетариев, это они свои частнособственнические гаражи построили на сети УДС. А "кулак" в своём праве.

Да хоть Петросян, хоть Гуд, хоть еще кто. А только когда хуйло, которое умнее всех себя считает, получает от всей души в табло, али еще куда, а потом менты руками разводят, это оченно приятно. Только по уму делать надо.
Давненько было, прислал один упырь адвокатишку на встречу с людьми. По земле спор был, ага. Упырек был с администрацией местной в корешах, но не суть. Ну и трет адвокат людям в уши, какие они нехорошие и т.д. А тут мимо мужички шли. Неизвестные. И очень им внешний вид адвоката не понравился. И на почве резко возникшей неприязни начали они его всячески избивать. Руками и ногами, по разным частям адвокатского тела.
Долго ли коротко, но опознать никто никого не смог... косые, говорят, да кривые в темной одежде. Особых примет нет. А спор потом с упырьком полюбовно решился. По соседски.
А к тому, что пока у нас на продажного судью, барыгу-жида- адвокатишку надежда будет, хрена с два жить будем нормально.

О, уголовный жаргон пошёл. gigi.gif а также жыды, интелихенты очкастые, странно , что Ротшильдов не обосрал. Это они же в твоей судьбе непосредственное и ощутимое ежедневное участие принимают. gigi.gif

А чеб нет то ????.
Мы ваших институтов не кончали, скудоумные, сирые и убогие.
Зато еба при нужде разобьем за милу души, и полицию звать не будем. Ибо не вэесело и не задорно )))
А ворота, если не по чину стоят, снесем.
Потому и юрыстам не выгодны. ГК да ГПК не чтим, да и остальные К не приемлем. Тайга закон, медведь прокурор ))))
А вы далее щеки важно надувайтеgentel.gif

[^]
ХеррМайор
26.04.2020 - 20:49
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:19)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 21:16)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:14)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 21:12)
Цитата (vasek78 @ 26.04.2020 - 19:55)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 18:52)
Цитата (короллыч @ 26.04.2020 - 14:26)
И?
По закону он прав.частная собственность
Вот бы через ваш участак шачтали люди.
Договаривайтесь с ним,как можете.
Это его право.

ты про права попизди ещё dont.gif
Такой же урод видимо выискался...

По закону (и в посте про это прямо указано) - в данной ситуации работает право сервитута. Если простым языком - перекрывать дорогу, даже если она проходит через его участок, он право не имеет.
Так что это новому покупателю надо было думать, когда он покупал участок с общественной дорогой, а не жителям.
А за случай с непропуском машины экстренной службы - однозначно имели полное право этот забор разобрать и владельцу его в одно место засунуть без разговоров.

Откуда вы лезете, а. Какое право, с кем договоренность по сервитуту ? Чел когда покупал участок никаких обременений не видел....

faceoff.gif
Блядь, защитников-шпалометчиков развелось...

А ничего, что прямо в посте обозначено, что дорога была, предыдущий владелец об этом знал и был вариант договора о продаже участка за N-нную сумму?
Но какой-то хитрец решил поиграться, купив участок зная о проблеме с дорогой, моментально подняв цену на порядок?
Вы ещё пизидите, что последний владелец "ни у чем не выноват"?

А в чём он виноват? Цену назвал. Не хотят - пусть не покупают. Его право.

Его право препятствовать проезду машин экстренной помощи по кратчайшему расстоянию? faceoff.gif
Ублюдок ты и те, кто с такой логикой соглашаются...
Что бы когда к тебе "скорая" ехала - такой бы правдоборец у них на дороге нарисовался.

Заметь, про скорую я не писал нигде. Вы, юноша, это сами себе придумали. Брысь!

А вообще у тебя часто скорая по твоему участку ездит? Или тут уже были предложения в твоей квартире подселить кого, ради социальной справедливости? Не?

Да он из тех ебобо кто с дивана шапками закидает, а случись что в штаны насерет

[^]
elegaz
26.04.2020 - 20:50
4

Гексафторид серы

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:48)

А чеб нет то ????.
Зато еба при нужде разобьем за милу души, и полицию звать не будем. Ибо не вэесело и не задорно )))
Потому и юрыстам не выгодны. ГК да ГПК не чтим, да и остальные К не приемлем. Тайга закон, медведь прокурор ))))

Ну, вот, специально, для таких как ты, слева от шлагбаума, стоит вагончик. Думаешь, там бабушка-вахтерша сидит? lol.gif

[^]
arotron
26.04.2020 - 20:51
2

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:38)
Цитата (arotron @ 26.04.2020 - 20:31)
Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:25)
Рецепт:

был забавный случай в Ярославской области когда фермер укокошил браконьера, который "всю жисть на этой реке сети ставил и буду ставить" lol.gif
тут как бы в обе стороны работает )

Был. 8 строгого. Очень глупый и не аккуратный фермер.

ни дня он не сидел)

[^]
evg489
26.04.2020 - 20:53
6

несу хуйню в массы

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 19:52)
И?
Это его право.

ты про права попизди ещё dont.gif
Такой же урод видимо выискался...

По закону (и в посте про это прямо указано) - в данной ситуации работает право сервитута. Если простым языком - перекрывать дорогу, даже если она проходит через его участок, он право не имеет.
Так что это новому покупателю надо было думать, когда он покупал участок с общественной дорогой, а не жителям.
А за случай с непропуском машины экстренной службы - однозначно имели полное право этот забор разобрать и владельцу его в одно место засунуть без разговоров.

Судя по назначению земли - нет там никакой дороги и быть не может.
Просто дачники охуели и проложили дороги через чужой участок, дорога незаконна чуть более чем полностью.

Это сообщение отредактировал evg489 - 26.04.2020 - 20:53

[^]
vasek78
26.04.2020 - 20:55
4

Ярила

sergey163rus
Вывезли мы как-то одного такого в лес, так он от гнева праведного так мне багажник изговнял, что с меня за кровь столько на мойке не сдирали, сколько за чистку после этого засранца. И это его ещё никто не бил.

Это сообщение отредактировал vasek78 - 26.04.2020 - 20:55

[^]
sergey163rus
-4

Весельчак

Цитата (elegaz @ 26.04.2020 - 20:50)

А чеб нет то ????.

Ну, вот, специально, для таких как ты, слева от шлагбаума, стоит вагончик. Думаешь, там бабушка-вахтерша сидит? lol.gif

Вы, сударь, вы. Я с вами на брудершафт не пил (и не буду).
А в вагончике инвалид из ЧОО, за 800 рэ\смена. Славится пиздлявостью и трусостью.

[^]
wadimkad
-2

Ярила

Ублюдки, закрыли дорогу.
/Эксперимент

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:57
-6

Весельчак

Цитата (vasek78 @ 26.04.2020 - 20:55)
sergey163rus
Вывезли мы как-то одного такого в лес, так он от гнева праведного так мне багажник изговнял, что с меня за кровь столько на мойке не сдирали, сколько за чистку после этого засранца. И это его ещё никто не бил.

Так засранца исчо поймать надо. И в багажник упихнуть. Хлопотно это. Потому как в лес вывозили, за больно уж серьезные косяки, никак ни за мелкое хулиганство. Да и не кажлый соглашался. Иногда возильщики быстренько осознавали всю неправоту и мирно уходили пешком домой.

[^]
Vadim14
26.04.2020 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Stepann @ 26.04.2020 - 17:05)
Если бы к моему близкому(ТТТ) ехала скорая, то срать бы я хотел на частную или какую собственность, снес бы ворота и делов, и потом он пусть на меня в суд подает....

Ну так вы обычный вор, как и ТС. Таких недосталкеров учить монетой можно, нужно и абсолютно справедливо. А если не дойдет, то картечью.

[^]
arotron
5

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:42)
Кстати, как говорится, за деревьями лес не видно.
Когда участгк который был 600 000 стал 18 000 000, и мне говорят - это правильно! Есть другие дороги!
Я делаю вывод: барыга-пидарас, других дорог нет.

Да, кстати. Юрики, которые такие темы мутят, не просто пидарасы, а ПИДАРАСИЩИ!

да, конечно, участок в Подмосковье, вплотную примыкает к дороге ( к нормальной, законной дороге) и вдруг стоит 600000 рублей, а исчо есть по такой цене?
ЯП купил
и вдруг, неожиданно, его кадастровая стоимость три ляма оказывается lol.gif

[^]
pizzadodo
-2

Юморист

А чеб нет то ????.

Ну и ? По деньгам что выгоднее - ебло разбить одноразово или вагончик оплачивать до самой смерти?

[^]
gluk35
26.04.2020 - 21:01
2

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 26.04.2020 - 16:32)

По закону он полностью НЕ прав, в ГК РФ есть такое понятие как Сервитут и здесь именно такой случай. Просто какое то охуевшее лицо творит что хочет, и судя по тому что Полиция ничего не сделала это Морда обличенная властью. Тут только огласка ну или просто ночью все сломать и сжечь к хуям.

Нет там никакого сервитута. Сервитут возможен только когда НЕТ других способов сделать проезд. А не когда тут мы ездили и потому нам сервитут давай.

[^]
pizzadodo
-2

Юморист

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:57)
Цитата (vasek78 @ 26.04.2020 - 20:55)
sergey163rus

Так засранца исчо поймать надо. И в багажник упихнуть. Хлопотно это. Потому как в лес вывозили, за больно уж серьезные косяки, никак ни за мелкое хулиганство. Да и не кажлый соглашался. Иногда возильщики быстренько осознавали всю неправоту и мирно уходили пешком домой.

В любом случае это дешевле, чем оплачивать адвокатов, судей, экспертов и кто там еще набежит по ходу дела с широко открытым ртом.
И главное , что результат гарантирован.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 26.04.2020 - 21:02

[^]
Chykotkasila
0

Балагур

И?
Это его право.

что там за участок я хз. там грунтовка щебеночная длинной с километр идет от центра поселка до асфальтированной дороги и никакого намека, что это чей то участок.бывал там в прошлом году. целый месяц жил. поселок не самый маленький. участков штук дохуя.

Это сообщение отредактировал Chykotkasila - 26.04.2020 - 21:06

[^]
ХеррМайор
26.04.2020 - 21:02
0

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:37)
Рецепт:

Звиздобол-сказочник? Нуну, потешьте влажные фантазии

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 21:04
-3

Весельчак

Цитата (pizzadodo @ 26.04.2020 - 20:58)

А чеб нет то ????.

Ну и ? По деньгам что выгоднее - ебло разбить одноразово или вагончик оплачивать до самой смерти?

Дык, за вагончик еще поймать надо. А кого ловить? Никого и небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52306
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх