Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olrusrom
26.04.2020 - 20:24
-3
Статус: Offline

Шутник

Валите пидорасов которые нарушают ваши права. Переход на трассе туда-сюда минимум

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:25 [ показать ]
-18
ak97
26.04.2020 - 20:25 [ показать ]
-10
BS
26.04.2020 - 20:25
-8

Ярила

Как блять маленькие...
сделать дорогу за гаражами. Там всего 100-150 метров до дороги.
Это не так дорого.
Это даже дешевле 600 тыщ.
Че раньше не подумали об этом?
А ворота ночью спилить. Чурок безработных ща тысячи ходят. Им просто покажи где пилить - они спилят и на металл сдадут.
А вообще, загораживать единственный проезд - как бы не правильно по закону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 20:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 26.04.2020 - 21:24)
Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 20:14)
elegaz
Цитата
Гарик, ну, ты-то, вроде, здравый, а такую хуйню пишешь

В чем конкретно, опиши popcorn.gif

Бэкицур: Есть СНТ. Из СНТ есть дорога, которая значится на кадастровом плане. Есть участок под ИЖС. Жителям СНТ неудобно пользоваться "официальной" дорогой. Поэтому, они накатали "народную тропу", через чужой участок. У участка сменился владелец. Новый владелец перекрыл весь этот беспредел и предложил выкупить его участок. Та дорога, которая числится на кадастровом плане, застроена самостроем местных пейзан (не из СНТ). И есть авокадо, который пообещал лохам, что получит сервитут.

Вот, примерно, такой расклад. Хуем им в суде помашут, а не сервитут.

Не, сперва авокадо их подоит ещё.
Потом предложит мировое. За двадцаточку ))

[^]
arotron
1

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:19)
Цитата (arotron @ 26.04.2020 - 20:12)
Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:01)
А у вас там одни дети и бабы?
Рецепт:
Маски на рожи, картеч в стволы, на край-вилы, лопаты и прочее. Машины приезжих растрелять, самих отпиздить. Но не убивать. Забор снести нахер. И предупредить-в следующий раз завалим. А опосля всем в отказ идти. Чистосердечное признание-прямая дорога в тюрьму.
По закону вам всем болт в рот покладут. Только беспределом на беспредел отвечать. Время такое. Хотите чтоб "мирно было" - готовьте жопы и кошельки.

О! Юрысты заминусовали! Пока яиц у людей нет, юрысты в плюсе. Оне стасть как любят с обоих сторон деньжат поиметь. При чем, денег возьмут, туману на пустят, а выхлопа нет... Поколение Пепси, мля... только языками молоть и горазды.

почему именно этот участок нужно брать таким невероятным штурмом?
там дохуя других вариантов,
можно например проломить дорогу через гаражи местных lol.gif

Да очень просто. Потому как именно те, кто участок продал и перекупил, знали о ситуации. Решили ее разыграть. И другие участки, где можно дорогу проложить, резко окажутся выкуплеными. Не страна эльфов, однако.

вот и не понятно, почему этот участок, если есть "другие участки, которые тоже окажутся выкупленными" lol.gif
нужно все варианты рассматривать
в том числе и тот, законный, где изначально планировалось сделать заезд на данный СНТ, он тоже есть)

[^]
BS
-4

Ярила

Подожгите траву, вызовите пожарных. Они сами расчистят дорогу )))

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:27
-3

Весельчак

Цитата (ak97 @ 26.04.2020 - 20:25)
Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 14:25)
Сегодня утром. Скорая помощь стоит на съезде к поселку, перед закрытыми воротами. Рядом полицейский автомобиль. Даже после этого проезд не расчистили.

Импотенция полиции всегда удивляла. Очевидно же, что другой дороги нет, есть все поводы думать, что это вымогательство.

И ВОТ ЧТО БЫ ОТКРЫТЬ ДОРОГУ ДО ВЫЯСНЕНИЯ, ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ОСТАВИТЬ ДОРОГУ ЗАКРЫТОЙ ДО ВЫЯСНЕНИЯ...

короче, лишь бы нихера не делать.... только пропуска и могут проверять

Так я говорю, закон, как и его охрагители и толкователи, как тот импотент. Все вижу, все понимаю, но... нишмагла...

[^]
gluk35
26.04.2020 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 14:59)

Я ничего не хочу у него покупать! Вопрос не в том, кто чего у кого не купили или купил, а том, что:

Он закрыл ЕДИНСТВЕННЫЙ въезд! Когда все сидят дома! Не могла проехать СКОРАЯ! А если бы пожар у кого-то случился? Или тяжелый случай заболевания? 1 км неси больного до машины?

А раньше не могли думать? вот серьёзно. За 10 лет сами не решили вопрос, а теперь вам кто то виноват.

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 20:28
5

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 21:25)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:16)
Цитата (arotron @ 26.04.2020 - 21:12)
Рецепт:
Маски на рожи, картеч в стволы, на край-вилы, лопаты и прочее. Машины приезжих растрелять, самих отпиздить. Но не убивать. Забор снести нахер. И предупредить-в следующий раз завалим. А опосля всем в отказ идти. Чистосердечное признание-прямая дорога в тюрьму.
По закону вам всем болт в рот покладут. Только беспределом на беспредел отвечать. Время такое. Хотите чтоб "мирно было" - готовьте жопы и кошельки.

О! Юрысты заминусовали! Пока яиц у людей нет, юрысты в плюсе. Оне стасть как любят с обоих сторон деньжат поиметь. При чем, денег возьмут, туману на пустят, а выхлопа нет... Поколение Пепси, мля... только языками молоть и горазды.

Так местные же планетарии, не то что этот кулак. С местными надо со всеми разбираться, проще этого лоха нахлобучить. Хотя он как раз во всём прав, а местные планетарии самозахватом гаражи на сети УДС построили и им похуй.
Это так работает т.н. "социальная справедливость" в головах некоторых леваков.

Был забавный случай. Когда пара отморозков на "жыпе" во дворе не давала проехать скорой. Потому как с телками музыку слушали. Вы видели как горит "жып" и мелкие чмошники валяются без сознания и зубов? Я видел. А меня-не видели. Небыло меня там. И жыпа небыло. И скорая свободно проехала. Они сами потом и рассказали, дескать, небыло припятствий. И жып не горел. Показалось всем.
У нас нынче закон супротив хороших людей в угоду мразям работает. Зато в угоду хороших людей работают ночная тишина и круговая порука.

Петросян ты, в смысле Робин Гуд. gigi.gif
Так иди пожги местных планетариев, это они свои частнособственнические гаражи построили на сети УДС. А "кулак" в своём праве.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2020 - 20:31

Московская область. Перекрыли въезд в поселок. К людям не смогут проехать Скорая, Пожарные, доставка медикаментов, продуктов.

[^]
elegaz
26.04.2020 - 20:29
6

Гексафторид серы

Цитата (BS @ 26.04.2020 - 20:26)
Подожгите траву, вызовите пожарных. Они сами расчистят дорогу )))

А если не расчистят, то и дорога, не нужна уже будет lol.gif

[^]
ЯРГЕН90RUS
26.04.2020 - 20:30 [ показать ]
-31
ASDK
26.04.2020 - 20:30
0

Ярила

Бля, тс, лови готовое решение - напишите на воротах "НАВАЛЬНЫЙ".

[^]
Garik499
26.04.2020 - 20:31
-1

Ярила

elegaz
Цитата
Бэкицур: Есть СНТ. Из СНТ есть дорога, которая значится на кадастровом плане. Есть участок под ИЖС. Жителям СНТ неудобно пользоваться "официальной" дорогой. Поэтому, они накатали "народную тропу", через чужой участок. У участка сменился владелец. Новый владелец перекрыл весь этот беспредел и предложил выкупить его участок. Та дорога, которая числится на кадастровом плане, застроена самостроем местных пейзан (не из СНТ). И есть авокадо, который пообещал лохам, что получит сервитут.

А я разве написал, что им положен сервитут? Я написал, что они вправе рассчитывать на установления сервитута.
Если коммуникации проходят по чужому участку, то пользователь этих коммуникаций вправе рассчитывать на сервитут. Естественно для этого надо обосновать свою позицию. Не смог обосновать - суд отказал в удовлетворении. Но рассчитывать на установление, для чего обратиться в суд пользователь коммуникаций вправе. Это я к тому, что право собственности на земельный участок не абсолютное и может быть ограничено по суду. И в чем здесь хуйня? Поясни popcorn.gif

[^]
arotron
26.04.2020 - 20:31
3

Ярила

Цитата (sergey163rus @ 26.04.2020 - 20:25)
Рецепт:

Так местные же планетарии, не то что этот кулак. С местными надо со всеми разбираться, проще этого лоха нахлобучить. Хотя он как раз во всём прав, а местные планетарии самозахватом гаражи на сети УДС построили и им похуй.

Был забавный случай. Когда пара отморозков на "жыпе" во дворе не давала проехать скорой. Потому как с телками музыку слушали. Вы видели как горит "жып" и мелкие чмошники валяются без сознания и зубов? Я видел. А меня-не видели. Небыло меня там. И жыпа небыло. И скорая свободно проехала. Они сами потом и рассказали, дескать, небыло припятствий. И жып не горел. Показалось всем.
У нас нынче закон супротив хороших людей в угоду мразям работает. Зато в угоду хороших людей работают ночная тишина и круговая порука.

был забавный случай в Ярославской области когда фермер укокошил браконьера, который "всю жисть на этой реке сети ставил и буду ставить" lol.gif
тут как бы в обе стороны работает )

[^]
pizzadodo
26.04.2020 - 20:32
-1

Юморист

Цитата
Вот последняя твоя фраза хорошо характеризует их ситуацию )Но оснований для сервитута нет. Хотя авокадо их попросит скинуться на "решение". А "решение" мы все знаем сколько. И это только в одной инстанции. Экономнее купить участок, реально.По крайней мере гарантированней.Кста, собственник, если читаешь, пришли 5% за то, что я честно открыл глаза людям на их перспективы.

Я бы не давал тебе 5% от чего то там ( видимо от стоимости порешать).
Ты еще не описал сколько стоит проиграть суд.

Это сообщение отредактировал pizzadodo - 26.04.2020 - 20:32

[^]
elegaz
26.04.2020 - 20:33
2

Гексафторид серы

Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 20:31)

А я разве написал, что им положен сервитут? Я написал, что они вправе рассчитывать на установления сервитута.
Если коммуникации проходят по чужому участку, то пользователь этих коммуникаций вправе рассчитывать на сервитут. Естественно для этого надо обосновать свою позицию. Не смог обосновать - суд отказал в удовлетворении. Но рассчитывать на установление, для чего обратиться в суд пользователь коммуникаций вправе. Это я к тому, что право собственности на земельный участок не абсолютное и может быть ограничено по суду. И в чем здесь хуйня? Поясни popcorn.gif

А нету коммуникаций why.gif Есть народная тропа - нахаловка why.gif

[^]
МаркПатриций
26.04.2020 - 20:35
5

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 21:31)
elegaz
Цитата

Проблема в том, что "коммуникации" незаконные. Хитрые жопы 10 лет ездили по чужой частной территории. А теперь удивились "а нас то за що". Скорые приплели. Карантин приплели. Тут уже истерики к мировой революции призывают. А просто на хитрую жопу нашёлся волевой хозяин с винтом. А дорога у них в другом месте, застроена местными пейзанами, а они ссут. Им ошибочно кажется, что нагнуть одного проще, чем сделать по закону. Но тут они обломаются, судя по характеру "кулака". )

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26.04.2020 - 20:37

[^]
МистерПропил
26.04.2020 - 20:35
5

Ярила

Рецепт:

В отношении обнаглевших дачников ночная тишина тоже имеет свойство работать. У собственника только лишь негорючие металлический забор и ворота, а у них самовоспламеняющиеся дома. Так что они в невыгодной для себя ситуации, чтоб скрытыми угрозами намекать. И в отличии от тебя, они не на диване, а реально там живут и мало кто из них хочет оказаться или целью мести или самому быть объектом уголовного преследования. cool.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 26.04.2020 - 20:37

[^]
gluk35
26.04.2020 - 20:37
3

Ярила

Цитата (Strelok @ 26.04.2020 - 15:38)
Никто не хочет никого наказывать. Мы просто хотим свою дорогу обратно. Если суд установит что нельзя там ездить - не будем, найдем выход другой! Но только через СУД! Без самоуправства!

предоставь доки, что это дорога. А не самопал. для начала

[^]
vasek78
26.04.2020 - 20:37
7

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 19:16)
Цитата (МаркПатриций @ 26.04.2020 - 20:14)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 21:12)
Цитата (vasek78 @ 26.04.2020 - 19:55)
Цитата (SSerg84 @ 26.04.2020 - 18:52)
Цитата (короллыч @ 26.04.2020 - 14:26)
И?
По закону он прав.частная собственность
Вот бы через ваш участак шачтали люди.
Договаривайтесь с ним,как можете.
Это его право.

ты про права попизди ещё dont.gif
Такой же урод видимо выискался...

По закону (и в посте про это прямо указано) - в данной ситуации работает право сервитута. Если простым языком - перекрывать дорогу, даже если она проходит через его участок, он право не имеет.
Так что это новому покупателю надо было думать, когда он покупал участок с общественной дорогой, а не жителям.
А за случай с непропуском машины экстренной службы - однозначно имели полное право этот забор разобрать и владельцу его в одно место засунуть без разговоров.

Откуда вы лезете, а. Какое право, с кем договоренность по сервитуту ? Чел когда покупал участок никаких обременений не видел....

faceoff.gif
Блядь, защитников-шпалометчиков развелось...

А ничего, что прямо в посте обозначено, что дорога была, предыдущий владелец об этом знал и был вариант договора о продаже участка за N-нную сумму?
Но какой-то хитрец решил поиграться, купив участок зная о проблеме с дорогой, моментально подняв цену на порядок?
Вы ещё пизидите, что последний владелец "ни у чем не выноват"?

А в чём он виноват? Цену назвал. Не хотят - пусть не покупают. Его право.

Его право препятствовать проезду машин экстренной помощи по кратчайшему расстоянию? faceoff.gif
Ублюдок ты и те, кто с такой логикой соглашаются...
Что бы когда к тебе "скорая" ехала - такой бы правдоборец у них на дороге нарисовался.

Ты ебанько ?

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:37 [ показать ]
-12
pizzadodo
26.04.2020 - 20:38
-2

Юморист

Цитата (Garik499 @ 26.04.2020 - 20:12)
pizzadodo
Цитата
Пичаль, но уголовное дело никто не возбудит.
Это будет отказ в возбуждении УД.
Если в нем не будут указаны обстоятельства в виде того кто и когда сносил шлагбаум- то в суд нести нечего в виде доказательств.

Какой суд? Я написал, что возбудят висяком, а не на лицо. dont.gif

Никакого висяка не будет. Будет отказ в возбуждении уголовного дела.
Это , когда висеть нечему, потому что оно никогда и не стояло.

[^]
sergey163rus
26.04.2020 - 20:38
-6

Весельчак

Цитата (arotron @ 26.04.2020 - 20:31)
Рецепт:

был забавный случай в Ярославской области когда фермер укокошил браконьера, который "всю жисть на этой реке сети ставил и буду ставить" lol.gif
тут как бы в обе стороны работает )

Был. 8 строгого. Очень глупый и не аккуратный фермер.

[^]
Garik499
26.04.2020 - 20:39
0

Ярила

elegaz
Цитата
А нету коммуникаций. Есть народная тропа - нахаловка

Вот это должно быть установлено в ходе слушаний

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52769
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх