«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
11.11.2019 - 17:26
2
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 14:19)
Цитата (хартманннн @ 11.11.2019 - 13:40)
Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 10:29)
Цитата (1Hexen @ 11.11.2019 - 13:24)
Что то по ебальничку не скажешь о его забитости

уже НЕ одну сотню лет умеют бить так, что б следов не оставалось! dont.gif

Ясенхуй умеют. Еще лучами облучают, насылают барабашек и щекотят пятки. Бля, когда уже осень кончится, подзаебали тревожные граждане.

говно вопрос!

как-нибудь пересечёмся, готов продемонстрировать умения.

согласны?

ни одного синяка не будет! dont.gif

Эу, пересекатель умелый! Ебани пустырничку, ток с боярой не перепутай.

[^]
маральный
11.11.2019 - 17:26
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 17:21)
Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 15:01)
Цитата
А потому что я не похуярил бы. Замполиты не дураки.
То есть ты бы закатил бы ложную истерику что ли ?
Да нахуй это нужно ?
Если ты уж решился и пошел с жалобой , то в ней должно быть указанно все
КТО , КОГДА , ГДЕ И КТО ВИДЕЛ . А иначе и впрямь могли в дурку отправить

Не не, истеришь пока ты, капс так и прёт. Я бы просто доложил по форме.

Ещё раз повторю для умственно неполноценных - если была бы крайняя нужда.

Все что ты можешь сделать в условиях крайней нужды - это справить эту крайнюю нужду .
Теперь точно ВСЕ .

[^]
Mehanik27
11.11.2019 - 17:27
1

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 11.11.2019 - 17:22)
Цитата (ЛесникВася @ 10.11.2019 - 20:58)
когда в армии началась такая хуйня.. это проблема системы, очень серьезная.. в СССР своих сослуживцев так не ложили

Ну-ну.

"1977 год. Курсант Федоренко. ЧП в Ленинградском орденоносном Высшем политическом училище МВД СССР. Курсант второго курса Федоренко расстрелял в карауле семерых однокурсников. Кого не удалось убить сразу- добивал потом. Через девять месяцев Федоренко расстреляли…

.......

Это вообще какое то проклятое училище.У них там и в этом веке,то один курсант другого топором зарубит,то курсант пойдет в город и в жилом доме зарежет женщину с ребенком...

[^]
Маструбатор
11.11.2019 - 17:27
-1

Ярила

Цитата
зы. вы там технично промолчали про моего друга...

Хде?

[^]
маральный
11.11.2019 - 17:28
0

Ярила

хартманннн сцуко и ты тут , ойда к дефкам лучше )))))) тут у нас битва Бибы и Бобы

[^]
Челябинец67
1

Балагур

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 17:12)
Цитата (list67 @ 11.11.2019 - 14:54)
Ну и какие  выводы сделала МО из этого случая?
Получается никаких.

2015 год. Кострома.
https://dixinews.ru/news/kriminal/pered-ras...-komandir-roty/
LifeNews со ссылкой на собственные источники сообщил, что Павел Бахтин, устроивший стрельбу в воинской части под Костромой, накануне инцидента был избит командиром роты, старшим лейтенантом Андреем Ворончихиным.
Как пишет издание, Ворончихин нанёс Бахтину шесть ударов в грудь якобы за то, что у ефрейтора в бронежилете отсутствует верхняя пластина.
Вероятно, ефрейтор убрал её, чтобы облегчить защиту. Затем Бахтину стало плохо, его привели в чувство. По окончании караула Павел не сдал оружие, а направился в караульное помещение, где был Ворончихин и другие солдаты. Первым он расстрелял именно своего обидчика.
Также сослуживцы Бахтина рассказали, что тот постоянно подвергался нападкам и унижениям со стороны сослуживцев. Незадолго до трагедии он собирался перевестись в третий батальон, где служили контрактники.
Напомним, расстрел в воинской части произошёл 26 августа. 18-летний ефрейтор Павел Бахтин расстрелял шестерых солдат, четверо из них скончались. После этого Бахтин покончил с собой. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Пиздёж это всё, нихуя никто ничего не расследует, МО подтасовывает факты и выдаёт только ту версию, которую им удобно.

(и тут рамилькины защитники кончили от умиления)

А это был сарказм.

P.S. Простите, а Ворончихин прямо через броник в грудак пробил или как? Подозреваю, что в караулке его снимают, мы ходили вообще без броников, но вот решил спросить.

давай без пластины тебе вьебу в "бронике"
и так 6 раз.

посмотрим что у тебя с доской будет.

зы. думаешь пакет из кевлара защитит от ударов?

зыы. с одной стороны правильно дурака учили...
пластины вынимать- смерть, в случае чего!
ТОЛЬКО учить дурака по-уму надо. dont.gif

[^]
странныйник
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 15:12)
Цитата
Ты сам там писал, что написали какую-то хуйню на тебя (типа стирать во рту носки) и то приехали.
Да , но в тот раз они сьебнули из части и добрались до "головного офиса" военной прокуратуры . И не закрыли меня еще и потому , что за меня лично поручился НШ полка и все 20 моих духов , которых я о чудо , помня свой КМБ не разу под жопу не пнул .

А знаешь что поменялось ? С 95года ?
Солдатики массово побежали , солдатики стали массово обращаться в ВП по месту жительства и начались посадки , отправки особо боевитых в Чечню .
Сменился командир части , начали не подетски ебать ротных , те взводных .
И еще в подразделении стал ночевать офицер ОБЯЗАТЕЛЬНО . И о чудо блять !!
Аллилуя ! Перестали пиздить солдат всю ночь ! Офицеры стали присутствовать в роте и днем и опять чудо , уменьшилось количество СОЧ , помягчела дедовщина
А всего лишь - заставили работать офицеров .

Да лааадно? Ну надо же. Всё так что-то сделано для защиты призывников, да?

[^]
alkora
11.11.2019 - 17:29
9

Приколист

Я уж тут пару раз отписался, но читая сегодня опять туман у некоторых, от даже служивших и знающих все не из фильмов..
Отпишусь, т.к. переживаю, столько трупов парней наших..

Вы очнитесь, убивать 10 человек не в сушилке на один крик за 5 сек, здесь совсем другое..
Здесь была бойня, минимум (из практики) 15 попаданий в 10-рых из 52 -х расход, ну вспомните, напрягитесь представьте, что та происходило, как орут умирающие и раненые, как нужно четко действовать, что бы не выпустить всех, добить раненых..
Вы же видели как в школах работали хладнокровно самовлюбленные ублюдки.., убивая всех на своем пути, перекрывая выходы, возвращаясь и добивая с вожделением вопящих от ужаса и боли сверстников..
Здесь было тоже самое..
Что послужило поводом, это наверное важно, но это не причина, причина в особенности уродливой личности, поводом могли послужить разные обстоятельства..
Можно предположить, что поводом к такой же бойне могло и на гражданке, где нибудь в баре его избили не за что или за дело, если бы у него был доступ к оружию..
Его отец говорит, что он хотел остаться на контракт, только в последнее время стал менее многословен, что то изменилось.., т.е. обида появилась недавно совсем..
Рос он без матери, может это повлияло на формирование личности..
Земляка добить в армии, это за гранью...
Стрелять в дежурку, дежурный по части тоже собирался его насиловать? Значит продумано врет убийца.
Главное 52 расход и минимум 15 попаданий в движении по 10 ти своим сослуживцам., догонять, возвращаться добивать, четко короткими, перезаряжая.., потом суметь сдаться живым и даже без ранений с оружием.., это точно не психоз униженного..

Если только в части не процветали сплошной садизм с педерастизмом, включая офицеров и солдат, что представить себе сложно, тогда уж организация солдатских матерей это вскроют, прав у них достаточно, а если не было садизма в подразделении, то садист именно убийца.

Мои предположения основываются на личном многолетнем опыте службы, в том числе 8 лет в отдельной небольшой части в лесу, где чуть ли не через день на ремень, совмещая деж.по части, с караулом само собой, да и сам находился в караул пацаном..

Информации здесь мало, могу конечно ошибаться, но тогда это из ряда вон исключительный случай.

Это сообщение отредактировал alkora - 11.11.2019 - 18:12

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:30
-3

Балагур

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 17:07)
Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 14:52)
И повторюсь , ты собирался пойти к командиру и на полном серьезе пообещать похуярить всех в следующем карауле ? Чем ты отличаешься от Шамсудинова этого , тем что ты пиздобол ?

Тем, что я бы этого не сделал. Повторюсь, писал раньше, если бы и пиздец как припекло, валил бы только обидчика.

Цитата
Тот же вопрос задал бы тебе командир и поверь бы самое меньшее что тебя ждало бы это ВВК по психиатрии .

Это лучше чем прыгали бы ногами по голове как тебе. gigi.gif

вас толпой не били, как погляжу...

зы. меня- били.

[^]
Doctorbrom
11.11.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (lexusche @ 11.11.2019 - 17:08)
dont.gif депутату трудно верить, как-то

Этот депутат в отличие от нынешнего министра обороны, например, успел отучиться в военном училище ВДВ, затем пусть и курсантами, но командовал, да и полгода Чечни позволяют понять и определиться, кто ты есть на этом глобусе.
Так что служил. Возможно, знаком не со всеми закидонами рядового и сержантского состава скажем так, частей с тыловыми порядками, но что-то в этой части в ЗабВО увидеть смог. Просто не все может сказать, в силу того, что вляпался в депутатство. ИМХО, как и практически все в аудитории, конечно же.

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:31
0

Балагур

Цитата (хартманннн @ 11.11.2019 - 17:26)
Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 14:19)
Цитата (хартманннн @ 11.11.2019 - 13:40)
Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 10:29)
Цитата (1Hexen @ 11.11.2019 - 13:24)
Что то по ебальничку не скажешь о его забитости

уже НЕ одну сотню лет умеют бить так, что б следов не оставалось! dont.gif

Ясенхуй умеют. Еще лучами облучают, насылают барабашек и щекотят пятки. Бля, когда уже осень кончится, подзаебали тревожные граждане.

говно вопрос!

как-нибудь пересечёмся, готов продемонстрировать умения.

согласны?

ни одного синяка не будет! dont.gif

Эу, пересекатель умелый! Ебани пустырничку, ток с боярой не перепутай.

ссышь, чудо?

кто бы сомневался.

юде рассказывает про драки и издевательства...

[^]
странныйник
11.11.2019 - 17:34
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 15:24)
Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 17:04)
Просто когда , к примеру тебе двумя ногами прыгают на голову , это как то сдвигает тригеры , не находишь ?

А, ну это многое объясняет.

Цитата
Или Тебе не прыгали и ты не знаешь каково это ?.

Представь, не прыгали. А ты смотрю прям очень опытный в этом деле.

Цитата
Ну тогда ты наверно не готов к конструктивному диалогу .

Зато ты, у которого прыгали двумя ногами на голове очень готов. Чёта ржу, в каждой теме про рамилькина свой отчаянный долбоёб.

Чему ты ржешь дурак ? Чему радуешься ?
Тому что кому то больно ? Тому что ты настолько туп , что не можешь представить себя в экстремальной ситуации ? Примерить на себя беду и боль ?

Я в эту тему и зашел увидев ваши кремлеботские аватарки , мне этот хайп не нужен , вы радуетесь прыгаете из темы в тему в которых обсасывают эту трагедию , как шакалье питаетесь мертвечиной .

Ну что тебе сказать , насчет опытности в прыжках на голову , может успеешь еще, какие твои годы , поглупеть ты от этого не поглупеешь некуда тебе , так что не ссы экспериментируй , может даже на пользу пойдет (нет)
Засим прощаюсь , искренне тебе желаю испытывать еще более положительные и радостные эмоции от таких тем , чем ты испытываешь сейчас .

А насчет отчаенности долбоебов , меня то хоть по голове били , а ты то почему такой долбоеб ?

Почитай внимательно чему я "ржу" - тому что в таких темах много рамилькиных адвокатов, а не то, что у тебя на голове прыгали.

Но то, что из твоих постов пропал капс, видно, что трезвеешь. Это хорошо.

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:34
2

Балагур

Цитата (Doctorbrom @ 11.11.2019 - 17:31)
dont.gif  депутату трудно верить, как-то

Этот депутат в отличие от нынешнего министра обороны, например, успел отучиться в военном училище ВДВ, затем пусть и курсантами, но командовал, да и полгода Чечни позволяют понять и определиться, кто ты есть на этом глобусе.
Так что служил. Возможно, знаком не со всеми закидонами рядового и сержантского состава скажем так, частей с тыловыми порядками, но что-то в этой части в ЗабВО увидеть смог. Просто не все может сказать, в силу того, что вляпался в депутатство. ИМХО, как и практически все в аудитории, конечно же.

вы ж нее в курсе, как БЛАТНЫЕ на войне были?

а там много таких паркетных шаркунов было!

вроде и воевали, медалек куча, но реально- хуй.

[^]
патамушт
11.11.2019 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Saurgan @ 10.11.2019 - 20:37)
Сколько же здесь пасется идиотов и хохлоботов, которые жадно глотают любую версию в пользу невиновности этого Рафика-Рамиля!
Дебилы, он же добил всех, кого смог! 8 человек!
А вы строите выводы только на основании вранья убийцы и его папаши.
А что там говорят раненные и их сослуживцы, а также родители погибших, тем более какие-то следователи - вам до лампочки.

не надо попусту писать кипятком... тут не девочки-смолянки, в обморок от этого никто не упадёт... никто убийцу не защищает, люди просто отчетливо понимают, что те причины, которые лепят начиная от союза офицеров, комитета солдатских матерей, МО и вот теперь педатут, левые до нельзя... а прикрыть свою жопу, свалив абсолютно все на виновника, так себе действо... если виновных командиров не выебсти со всеми вытекающими, ситуация в войсках не будет меняться и будут другие трагедии...

[^]
странныйник
11.11.2019 - 17:37
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 15:28)
давай без пластины тебе вьебу в "бронике"
и так 6 раз.

посмотрим что у тебя с доской будет.

зы. думаешь пакет из кевлара защитит от ударов?

зыы. с одной стороны правильно дурака учили...
пластины вынимать- смерть, в случае чего!
ТОЛЬКО учить дурака по-уму надо. dont.gif

Ведро льда этому господину! dont.gif

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:38
1

Балагур

Цитата (alkora @ 11.11.2019 - 17:29)
Я уж тут пару раз отписался, но читая сегодня опять туман у некоторых, от даже служивших и знающих все не из фильмов..
Отпишусь, т.к. переживаю, столько трупов парней наших..

Вы очнитесь, убивать 10 человек не в кладовке на один крик за 5 сек, здесь совсем другое..
Здесь была бойня, минимум (из практики) 12 попаданий в 10-рых из 52 -х расход, ну вспомните, напрягитесь представьте, что та происходило, как орут умирающие и раненые, как нужно четко действовать, что бы не выпустить всех, добить раненых..
Вы же видели как в школах работали хладнокровно самовлюбленные ублюдки.., убивая всех на своем пути, перекрывая выходы, возвращаясь и добивая с вожделением вопящих от ужаса и боли сверстников..
Здесь было тоже самое..
Что послужило поводом, это наверное важно, но это не причина, причина в особенности личности, поводом могли послужить разные обстоятельства..
Можно предположить, что поводом к такой же бойне могло и на гражданке, где нибудь в баре его избили не за что или за дело, если бы у него был доступ к оружию..
Его отец говорит, что он хотел остаться на контракт, только в последнее время стал менее многословен, что то изменилось.., т.е. обида появилась недавно совсем..
Рос он без матери, может это повлияло на формирование личности..
Земляка добить в армии, это за гранью...
Стрелять в дежурку, дежурный по части тоже собирался его насиловать? Значит продумано врет убийца.
Главное 52 расход и примерно 12 попаданий в движении по 10 ти своим сослуживцам., догонять, возвращаться добивать, четко короткими, перезаряжая.., потом суметь сдаться без ранений с оружием.., это точно не психоз униженного..

Если только в части не процветали сплошной садизм с педерастизмом, включая офицеров и солдат, что представить себе сложно, тогда уж организация матерей это вскроют, прав у них достаточно, а если не было садизма в подразделении, то садист именно убийца.

Мои предположения основываются на личном многолетнем опыте службы, в том числе 8 лет в отдельной небольшой части в лесу, где чуть ли не через день на ремень, совмещая деж.по части, с караулом само собой, да и сам находился в караул пацаном..

Информации здесь мало, могу конечно ошибаться, но тогда это из ряда вон исключительный случай.

а кремлеботам- похуй!

они виновного назначили!

зы. повторю- если он псих-- виновата власть, что допустила психа к оружию! dont.gif

если там пиздец в части (что НЕЛЬЗЯ исключить), то, опять же, виновата власть! dont.gif

а тут нам гонят однобокую хуйню!

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:39
2

Балагур

Цитата (патамушт @ 11.11.2019 - 17:35)
Сколько же здесь пасется идиотов и хохлоботов, которые жадно глотают любую версию в пользу невиновности этого Рафика-Рамиля!
А что там говорят раненные и их сослуживцы, а также родители погибших, тем более какие-то следователи - вам до лампочки.

не надо попусту писать кипятком... тут не девочки-смолянки, в обморок от этого никто не упадёт... никто убийцу не защищает, люди просто отчетливо понимают, что те причины, которые лепят начиная от союза офицеров, комитета солдатских матерей, МО и вот теперь педатут, левые до нельзя... а прикрыть свою жопу, свалив абсолютно все на виновника, так себе действо... если виновных командиров не выебсти со всеми вытекающими, ситуация в войсках не будет меняться и будут другие трагедии...

полностью согласен, НО, судя по тому, что меня минусят- Правда им не нужна! dont.gif

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:41
0

Балагур

бля-ять!

ваши умственные способности...

В ДЕПУТАТАХ- левых НЕТ! dont.gif

все "свои"!

[^]
GoogleWoogle
11.11.2019 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 11.11.2019 - 10:10)
Цитата (Букварь @ 11.11.2019 - 09:00)
Цитата (Saurgan @ 11.11.2019 - 00:39)
Цитата (Лякса @ 10.11.2019 - 21:34)

Хреново добивал! Двоих не получилось!
А почему это? патроны кончились? star.gif

А ты читать ещё не научился, даун? Только писать?
Все в тексте заметки. Трое побежали к забору, последнего эта мразь убила, второго тяжело ранила (он до сих пор в реанимации), и только один перелез более-менее удачно.

А ты чего на всех лаешь? Ты считаешь, что только ты имеешь право на свою точку зрения, зачем оскорбляешь всех подряд, кругом у тебя дауны и ебанутые дебилы. Ебать, д'артаньян нашелся.

Почему всех подряд? Только членов секты имени Рамиля Шамсутдинова.
Ведь каким нужно быть дебилом, чтобы верить только словам убийцы, чтобы даже не прочитав короткую заметку лезть её опровергать, чтобы отвергать выводы Шерина лишь на том основании, что он депутат? lol.gif
Шерин в 2002 году в качестве командира парашютно-десантного взвода воевал в Чечне, ранен, награжден. Имеет звание капитана запаса. И в любом случае он имеет гораздо меньше причин для вранья, чем массовый убийца Шамсутдинов.

Только он откровенную чушь прогнал про то, что Шамсутдинов приехал из города, где были кафе, клубы и компьютерные игры.
А другие что, из самой глухой тайги прибыли в часть? Все такие же.
Значит, в части что-то было не так, были неуставные отношения, поощряемые офицерским составом.
Виноваты, однозначно, офицеры, которые всё это допустили.

[^]
Mehanik27
11.11.2019 - 17:45
3

Ярила

2 странныйник
Вот у тебя терпения хватает общаться с некими индивидуумами)))Я уже просто в тему про это пытаюсь не заходить.Жду с нетерпением,когда уж наконец начнут брать интервью у выживших раненных и они приоткроют завесу тайны на произошедшее ЧП.И забавно будет посмотреть,если вдруг окажется что татарина никто не трогал или просто он обиделся на то что ему слово плохое сказали или не дай бог потребовали от него выполнять свои обязанности,а он в ответ выждал момент и расстрелял.И как вся эта шушера привычно прикинется флюгерами и в очередной раз проявит свою двуличность.
а так что переливать из пустого в порожнее,пока не будут интервью с раненными и с сослуживцами трудно окончательно сделать выводы.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 11.11.2019 - 17:48

[^]
странныйник
11.11.2019 - 17:46
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 15:30)
Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 17:07)
И повторюсь , ты собирался пойти к командиру и на полном серьезе пообещать похуярить всех в следующем карауле ? Чем ты отличаешься от Шамсудинова этого , тем что ты пиздобол ?

Тем, что я бы этого не сделал. Повторюсь, писал раньше, если бы и пиздец как припекло, валил бы только обидчика.

Цитата
Тот же вопрос задал бы тебе командир и поверь бы самое меньшее что тебя ждало бы это ВВК по психиатрии .

Это лучше чем прыгали бы ногами по голове как тебе. gigi.gif

вас толпой не били, как погляжу...

зы. меня- били.

Мысли, сударь, у Вас путаются, цитируете одно, пишете вообще другое. Ладно там челу двумя ногами по голове прыгали, с Вами то что? Я не доктор, но добрым словом помогу, пока вы мне грудак в бронике пробивать будете.

Пустырник то выпил, не?

[^]
Doctorbrom
11.11.2019 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 17:34)

вы ж нее в курсе, как БЛАТНЫЕ на войне были?

а там много таких паркетных шаркунов было!

вроде и воевали, медалек куча, но реально- хуй.

Вот тут с Вами спорить не смогу. Потому как не был там, в Чечне. Могу только строить догадки, либо он реально командовал, участвовал в БД как всякий полноценный офицер ВДВ, либо отслужил там в какой-то канцелярии за кучей рубежей обороны и случайно поймал пулю/осколок по неосторожности (самострел/симуляцию ранения отбрасываю, это слишком, кмк).

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 11.11.2019 - 17:49

[^]
CarabineR
11.11.2019 - 17:51
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (Mazut @ 10.11.2019 - 20:41)
Цитата (Лякса @ 10.11.2019 - 21:23)
Почему у него были только его 4 рожка (если уж он хотел удариться в бега) а не собрал  запасные боеприпасы у убитых?

Вот это-то как раз вполне объяснимо:
- караульному положено 2 магазина (60 патронов).
- судя по информации из СМИ = на площадке разряжания он дождался, пока остальные начнут разряжать свои магазины. Дело это так-то не сложное = вытащил патрон, и начинай выщёлкивать остальные патроны из магазинов, пока магазин не опустеет.
Т.е. по факту имеется куча патронов-рассыпухи. Ну и + полупустые магазины у тех, кто не так активно их опустошал.
А уж заново рассыпуху пихать в магазины - дело не быстрое.

Вы в караул то по телевизору заступали?
Боец заступающий в караул на разводе имеет только оружие - боекомплект ему выдают в оружейной комнате помещения суточного караула.
Никто в комнате для хранения оружия караульного помещения вам боезапас из магазина "выщелкивать" не даст - сдал магазины снаряженные, забрал свои пустые и сунул в подсумок
Это делается для того что бы оружие можно быстро было из состоянии "отсоединить магазин - оружие разряжено " перевести в "примкнуть магазин - оружие зпаряжено" и тем самым готово к применению.
Даже в оружкомнате расположения магазины хранятся в шкафах заполнеными наполовину!
А вы "отщелкнуть патроны"! gigi.gif

[^]
Челябинец67
11.11.2019 - 17:52
0

Балагур

Цитата (Mehanik27 @ 11.11.2019 - 17:45)
2 странныйник
Вот у тебя терпения хватает общаться с некими индивидуумами)))Я уже просто в тему про это пытаюсь не заходить.Жду с нетерпением,когда уж наконец начнут брать интервью у выживших раненных и они приоткроют завесу тайны на произошедшее ЧП.И забавно будет посмотреть,если вдруг окажется что татарина никто не трогал или просто он обиделся на то что ему слово плохое сказали или не дай бог потребовали от него выполнять свои обязанности,а он в ответ выждал момент и расстрелял.И как вся эта шушера привычно прикинется флюгерами и в очередной раз проявит свою двуличность.
а так что переливать из пустого в порожнее,пока не будут интервью с раненными и с сослуживцами трудно окончательно сделать выводы.

серьёзно верите орт1?

[^]
Маструбатор
11.11.2019 - 17:53
-1

Ярила

Цитата
если вдруг окажется что татарина никто не трогал

Для того чтобы понять это достаточно посмотреть на его румяное ебло. Заточка этого страдальца не во всякий унитаз пролезет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67937
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх