«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
странныйник
11.11.2019 - 15:52
1
Статус: Offline

Нет меня, я ушёл

Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 13:43)
Просто что бы не пропал твой искрометный коммент
а ты браток где служил то ? ©

Писал неоднократно - ЦГВ, призыв 86 год

Цитата
АУЕ говоришь ? Ну извини , давай найдем где нибудь других солдат ? Образованных , поступающих прям как ты здраво и по уставу , вежливых и таких как на плакате ?

Зачем говорить за других? Пусть каждый сам за себя отвечает. Ещё раз спрошу: ты бы так же перехуярил всех как этот ублюдок?

Цитата
Вот допустим пошел ты , рассказал , а никто не подтвердил. И вот ты снова с теми же ребятами , только еще и клеймо на тебе . И как тогда ТЫ будешь себявести , именно ты который сейчас на диване ?

Я выше тебе ответ дал, ещё не читая этот пост. Дополню: подойду к командиру и скажу что в слудующем карауле перехуярю всех к ёбаной матери. Дальше сам додумаешь?

Я писал как-то в предыдущих темах, мне бы на срочку сейчас, да с этим багажом знаний...

Да, была у нас дедовщина, но до моразма не доходило, в соседней роте земляк мой сомострельнулся, весь призыв в ахуе был.

Это сообщение отредактировал странныйник - 11.11.2019 - 16:02

[^]
macgugo
11.11.2019 - 15:54
0

АФРИКА

Цитата (Маструбатор @ 11.11.2019 - 15:21)
Цитата (macgugo @ 11.11.2019 - 15:15)
Цитата (Saurgan @ 10.11.2019 - 20:19)

Депутат отметил, что в части нет дедовщины и неуставных отношений, он смог определить это как бывший военный, окончивший десантное училище — «по глазам и внешнему виду бойцов».

П - Пиздабол.

А ты шамсутдинову веришь? Он то врать не будет)

А причем здесь, верю я солдату или нет? Я четко свою позицию высказал.

[^]
ГансРымбаев
11.11.2019 - 16:03
1

Весельчак

Цитата (Zarin38 @ 10.11.2019 - 20:32)
Нет причин не доверять депутату. Депутат херни не скажет.

наверняка депутат единоросс? на единороссов вся надежда.

[^]
маральный
11.11.2019 - 16:06
6

Ярила

Все это началось не сегодня , не вчера . И закончится не скоро .
Как звали того прибалта , что похуярил издевавшихся над ним дедов ? Дело было в славном СССР в котором все было заебись и ламповая колбаса по 2.20.
Дело похоже 1в1 и даже количество фрагов сходится . Но мы же склонны забывать . Мы каждый раз удивляемся .
Господи , сколько раз я представлял , как втыкаю штык-нож в пузо одному казахскому уебану . Блять , да об этом можно было фантазировать вечно . И поверьте несколько раз этот баран прошел по краю , т.е в момент когда я был готов это сделать под рукой нихуя не было . Так что выжил ты хер пиздоглазый только потому что нам нечасто попадалось оружие в руки , по роду службы .
И поверьте мне товарищи, даже если бы мы его не просто убили , а запытали бы , то заслужил сцука многократной смерти этот упырь .
За то что ему нравилось издеваться над людьми , за то что нравилось ему пинать уже лежачих , нравилось бить толпой , нравилось "ломать" .
А еще мне хотелось понять , ПОЧЕМУ ему так хорошо от этого . Потому что мне на втором году службы подобный пиздец даже в голову не приходил , хотя как младшему командиру приходилось добиваться выполнения своих команд так же и пиздюлями тоже .
ИЧСХ НИКАКИХ КОМПУТЕРНЫХ ИГР не было не у того прибалта в СССР ни у Меня в 95 году(((((

[^]
DAB
11.11.2019 - 16:09
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 11.11.2019 - 15:54)
А причем здесь, верю я солдату или нет? Я четко свою позицию высказал.

Выстраивать позицию на основании "ОБС" - сильно. Я вот затрудняюсь, как относится к этой ситуации. По "ОБС", ЗабВО в годы СССР был клоакой и местом "ссылок". И расстрелять всех, причастных и непричастных, так же навивает мысли...

[^]
Лякса
11.11.2019 - 16:10
1

Ярила

Вумные служаки - доложить командиру! Прям чотко по Уставу!
А командир ночью в ротах не спит, и даже по праздникам его ночами не видели, только ротные носились. Полковые - да, прибегали по красным праздникам среди ночи, и считали по головам и спискам занятых на ночных работах, выдергивали отдельных для личной явки.
Я тебе больше скажу - мой тамошний приятель Серега Елизаров при относительно умеренной дедовщине через родственника в МО в Москве добился перевода в Подмосковье. Так командование его два дня прессовали, чтобы остался на месте, иначе это пятно по политвоспитанию в части будет. Остался. И вроде как лучше относиться стали, видимо на ротных надавили и те пальчиком погрозили.
А до этого (с другими) и до госпиталя полка доходило, старались спустить на тормозах.

[^]
ТохасУрала
11.11.2019 - 16:16
4

Приколист

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 11:45)
Цитата (666Ghost666 @ 11.11.2019 - 08:55)
С такими рассуждениями этому депутату дорога прямиком в "Битву экстрасенсов".

А я напоминаю, что до сих пор нет ни одного интервью с сослуживцами, ни с родственниками убитых. 0 фактов, одна вода от журнашлюх и пердёж в лужу на форумах.

Именно! Зато секта Шамсутдинова уже знает всё лучше всех, в том числе как всё происходило и причину.

А так-же как его макали в унитаз, ебали в жопу и он сосал хуй. В каждой теме это притаскивают, хотя ни одного подтверждения этому нет. Мечтают они об этом чтоли?

[^]
AlR46
11.11.2019 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Saurgan @ 10.11.2019 - 20:37)
Сколько же здесь пасется идиотов и хохлоботов, которые жадно глотают любую версию в пользу невиновности этого Рафика-Рамиля!
Дебилы, он же добил всех, кого смог! 8 человек!
А вы строите выводы только на основании вранья убийцы и его папаши.
А что там говорят раненные и их сослуживцы, а также родители погибших, тем более какие-то следователи - вам до лампочки.

А кто сказал что он не виновен? Он виновен. Но вопрос в том в причинно-следственной связи. Что сподвигло его на это деяние.

[^]
Rollon44
11.11.2019 - 16:22
4

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 10.11.2019 - 20:58)
когда в армии началась такая хуйня.. это проблема системы, очень серьезная.. в СССР своих сослуживцев так не ложили

Ну-ну.

"1977 год. Курсант Федоренко. ЧП в Ленинградском орденоносном Высшем политическом училище МВД СССР. Курсант второго курса Федоренко расстрелял в карауле семерых однокурсников. Кого не удалось убить сразу- добивал потом. Через девять месяцев Федоренко расстреляли…

1980 год. Курсант Кочетов. Третий курс. Стойко терпел издевательства со стороны двух сослуживцев. Находясь в учебном полевом центре за городом, выкрал из пирамиды автомат и разрядил в стоящих обидчиков 30 патронов в упор. Расстреляли в 1982 году…

1983 год. Рядовой Бандура. На протяжении четырех месяцев безуспешно пытался «обуздать» непокорного молодого солдата. Во время несения ночной караульной службы спровоцировал того на перестрелку и застрелил насмерть прицельной очередью. Пытаясь «замести» следы преступления, хладнокровно убил еще двух проверяющих, случайно заставших его на месте происшествия. В 1984 году был приговорен к расстрелу.

1987 год. Самое громкое преступление в советских вооруженных силах того времени. Рядовой Внутренних войск МВД СССР расстрелял в «столыпинском» вагоне, шестерых сослуживцев ,проводника и начальника караула, прапорщика Пархоменко. Убедившись, что расстрелянные им лица мертвы, Сакалаускас забросал их матрацами. Потом зашел в купе начальника караула и переоделся в форму прапорщика, похитив так же его дипломат с личными вещами и деньги. Уложив в дипломат пять пистолетов, он снял у проводника Денисова наручные часы, а в помещении кухни, где находился труп Пархоменко, Сакалаускас взял для себя продукты, которые тоже сложил в «дипломат». Через несколько месяцев он был задержан. На допросах он сидел с отсутствующим видом, подолгу молчал, на вопросы отвечал невпопад или вовсе их игнорировал. Следователю ничего не оставалось делать, как назначить психиатрическую экспертизу которая и отправила его на принудительное лечение."

[^]
AlR46
11.11.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (GoogleWoogle @ 10.11.2019 - 21:01)
Цитата (Surjik @ 10.11.2019 - 20:24)
Цитата
Депутат отметил, что в части нет дедовщины и неуставных отношений, он смог определить это как бывший военный, окончивший десантное училище — «по глазам и внешнему виду бойцов».

Депутат, если ты это читаешь, то знай, ты пидарас конченый.
По глазам он блять определил, по залупе что с проглотом сосешь, что определил?

Там были неуставные отношения, и виноват офицерский состав. Я к Шерину до этого его высказывания хорошо относился. А сейчас пошла команда глушить это дело - даже Поклонскую все забивают, которая выступила наоборот с максимальной открытостью следствия, с максимальным освещением в СМИ, чтобы искоренить дедовщину - её затыкают везде абсолютно.
Но и про залупу за щеку ты перегнул - Шерин боевой офицер, имеет ранения в Чечне:

Похеру что он там имеет из Чечни. Леонов вообще Герой СССР так, а почитай как он о Королеве отзывается и как на него гонит.

ТИак что высокие звания еще не показатель.

[^]
ТохасУрала
11.11.2019 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Челябинец67 @ 11.11.2019 - 13:05)
Цитата (TraderFX @ 11.11.2019 - 13:01)
Цитата
зы. сколько же нелюдей среди нас! оправдают ЛЮБОГО изверга!

Ага, половина комментов про "Рафик неуиноуный", когда речь о придурке завалившем 8 человек

Цитата
а как ответку получают, так сразу переобуваются в жертву!

Ответка - это пострелять всех, в том числе непричастных?

вас не пытались убить?

унизить, так чтто б совсем?

оно и видно.

КАЖДОЕ разумное существо имеет право защищаться и на месть! dont.gif

Безусловно. Только цивилизованные люди решают свои проблемы чуть по другому.

[^]
маральный
11.11.2019 - 16:29
4

Ярила

Цитата
Я писал как-то в предыдущих темах, мне бы на срочку сейчас, да с этим багажом знаний...

Вот и ответ , ты примеряешь ситуацию на себя сегодняшнего , а вот не на себя 18 летнего . И не в ЦГВ , а роте полной дагов например ,
Есть такой писатель Олег Дивов ( рекомендую) и есть у него книга "Оружие Возмездия" автобиографическая . И вот там даже то что он докладывает( почти) ничего не решает .
повторюсь , бывают РАЗЛИЧНЫЕ ситуации , СЕЙЧАС я знаю как решить их , да я бы этого зверька из моего 95 года размазал бы как говно по асфальту не сейчас ,а уже через год , когда я уже стряхнул с себя всю эту шелуху и мог его бы чисто физически забить до поноса и случись ему вернуться не секунды бы не медлил ( у нас один боец , найдя его адресс написал ему на трех листах письмо полное всяческих оскорблений в надежде что тот приедет , наивность конечно , но злы на него были шопиздец)
Одно то что офицер принимал участие в травле для меня например ДИКИЙ нонсенс , хотя довелось мне служить в очень лихое время .
Куда вообще можно пожаловаться на офицера ? Ведь по уставу надо обратиться к прямому начальнику . Допустим прямой начальник - сержант . Он тебя пиздит . А следующий в цепочке лейтенант и он тоже тебя пиздит , потом ротный - старлей , а он тоже....
Понятно что я утрирую , но самую малость ...
ДА , СЛУЧАЙ ПРОСТО ПИЗДЕЦ !!! ДА СВОИ 10-15 лет этот татарчонок заслужил
НО ЕСЛИ его пиздили , и грозились\собирались выебать в жопу, а он не хотел ТО ДА ЭТО СМЯГЧАЮЩИЕ ВИНУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА .

Мы не знаем ДОСКОНАЛЬНО что там было .
На меня на полном серьезе писали в военную прокуратуру два сдристнувших духа что я на заставлял их стирать во рту носки на КМБ . И меня серьезно приезжали допрашивать . Я предложил следователям собрать мой взвод , надеть на меня наручники ( чтоб точно знали что можно теперь безбоязненно говорить) и попросить их высказать все претензии и\или написать анонимно .
Вызвали всех , кто служил под моим началом на КМБ допросили ( без всяких трюков) и все претензии ко мне отпали , потому что ВСЕ мои пиздюки в 20 глоток отстаивали меня .

[^]
лежабяка
11.11.2019 - 16:31
-1

Ярила

Вернулся обратно, где ребята подавали признаки жизни, умоляли не стрелять, и всех добил» — рассказал депутат.

Кто это видел? Сам депутат? cool.gif

[^]
Rollon44
11.11.2019 - 16:31
3

Ярила

Цитата (ЛесникВася @ 10.11.2019 - 20:58)
в девяностых такого не было даже

А вот и "святые девяностые".

9 марта 1997 года. В помещении Камышинского высшего военного командно-инженерного строительного училища курсант Сергей Лепнев расстрелял из автомата личный состав караула. 6 человек убиты, 2 тяжело ранены.

30 мая 1997 года. В Забайкальском военном округе во внутреннем карауле, рядовой Евгений Горбунов расстрелял командира роты, пятерых караульных.

1 июня 1997 года. Сержант-контрактник из состава российских миротворческих сил (Гальский район Абхазии) Артур Ваганов открыл огонь из автомата по спящим сослуживцам. Убиты десять человек, в том числе командир взвода старший лейтенант Сергей Гаврилов. Трое военнослужащих были госпитализированы с тяжелыми ранениями. Расстреляв магазин, убийца последним выстрелом покончил с собой.

22 ноября 1997 года. На участке 11-й пограничной заставы Даурского погранотряда рядовой Владимир Мальцев обстрелял наряд поста тех. наблюдения. В результате убиты пять человек и один тяжело ранен

26 января 1998 года. Военный суд Дальневосточного военного округа вынес приговор рядовому погранвойск Олегу Наумову, расстрелявшему семерых сослуживцев, в том числе начальника караула.

[^]
странныйник
11.11.2019 - 16:33
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 14:06)
Как звали того прибалта , что похуярил издевавшихся над ним дедов ? Дело было в славном СССР в котором все было заебись и ламповая колбаса по 2.20.
Дело похоже 1в1 и даже количество фрагов сходится . Но мы же склонны забывать . Мы каждый раз удивляемся .
Господи , сколько раз я представлял , как втыкаю штык-нож в пузо одному казахскому уебану . Блять , да об этом можно было фантазировать вечно . И поверьте несколько раз этот баран прошел по краю , т.е в момент когда я был готов это сделать под рукой нихуя не было . Так что выжил ты хер пиздоглазый только потому что нам нечасто попадалось оружие в руки , по роду службы .
И поверьте мне товарищи, даже если бы мы его не просто убили , а запытали бы , то заслужил сцука многократной смерти этот упырь .
За то что ему нравилось издеваться над людьми , за то что нравилось ему пинать уже лежачих , нравилось бить толпой , нравилось "ломать" .
А еще мне хотелось понять , ПОЧЕМУ ему так хорошо от этого . Потому что мне на втором году службы подобный пиздец даже в голову не приходил , хотя как младшему командиру приходилось добиваться выполнения своих команд так же и пиздюлями тоже .
ИЧСХ НИКАКИХ КОМПУТЕРНЫХ ИГР не было не у того прибалта в СССР ни у Меня в 95 году(((((

Хуяссе, это ты оказывается про себя писал? Я думал цитируешь что-то. Вердикт выносить не буду, а то забанят.

[^]
маральный
11.11.2019 - 16:35
1

Ярила

Цитата

Цитата
1987 год. Самое громкое преступление в советских вооруженных силах того времени. Рядовой Внутренних войск МВД СССР расстрелял в «столыпинском» вагоне, шестерых сослуживцев ,проводника и начальника караула, прапорщика Пархоменко.

8\8 спасибо напомнили
странныйник
Цитата
ЦГВ, призыв 86 год

Ну вот теперь подумай пожалуйста , одинаков ли был контроль за дедовщиной В ЦГВ (заграница Польша , да?)или в "столыпинском вагоне ?

[^]
странныйник
11.11.2019 - 16:36
1

Нет меня, я ушёл

Цитата
Вот и ответ , ты примеряешь ситуацию на себя сегодняшнего , а вот не на себя 18 летнего .

Мне и в 18 лет бы не пришло на ум разрядить автомат в человека, который ПО УСТАВУ заставлял меня навести уборку на вверенной мне территории.

[^]
странныйник
11.11.2019 - 16:39
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата
СЕЙЧАС я знаю как решить их , да я бы этого зверька из моего 95 года размазал бы как говно по асфальту не сейчас ,а уже через год , когда я уже стряхнул с себя всю эту шелуху и мог его бы чисто физически забить до поноса и случись ему вернуться не секунды бы не медлил

Ууу, как всё запущено. Признайся, тебя чморили в школе и во дворе? Откуда столько злобы и желания физического возмездия?

[^]
Яpaнгa
11.11.2019 - 16:41
-1

Норвежский лыжник

Цитата (лежабяка @ 11.11.2019 - 16:31)
Вернулся обратно, где ребята подавали признаки жизни, умоляли не стрелять, и всех добил» — рассказал депутат.

Кто это видел? Сам депутат? cool.gif

Так то там двое живых осталось.
Думаю что следствие их опросило уже.

[^]
маральный
11.11.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 16:33)
Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 14:06)

Хуяссе, это ты оказывается про себя писал? Я думал цитируешь что-то. Вердикт выносить не буду, а то забанят.

Не ссы за одно оскорбление массимум лимит 1\3 дадут , да и то если многие нажмут 911 , а тут ваших больше , так что не наступай на горло собственной песне , ебашь rulez.gif Жаловаться не буду .
Но давай ты будешь вердикты\диагнозы выносить не с дивана , а моей точки зрения , с моей тогдашней .
Вот ты пишешь , что пошел бы к командиру и сказал что похуяришь всех в следующем карауле , так ?
И ЧЕМ ЖЕ БЛЯТЬ ТОГДА У МЕНЯ И ТЕБЯ ВЕРДИКТЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ?

Тем что ты закатил бы истерику и врал бы ? Или вправду похуярил бы .
ТАК КОМУ ТУТ ВЕРДИКТ/ДИАГНОЗ нужен gigi.gif

[^]
Saurgan
11.11.2019 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (murdocay @ 11.11.2019 - 15:14)
Цитата (Saurgan @ 11.11.2019 - 15:48)
Цитата (koryuun @ 11.11.2019 - 12:50)
Цитата (Saurgan @ 11.11.2019 - 12:12)
Цитата (koryuun @ 11.11.2019 - 12:01)
Цитата (s0893 @ 11.11.2019 - 11:57)
Не понимаю, о чем дискурс. Долбоеб завалил девять человек... Людей, у которых есть отцы и матери, которые растили своих пацанов, любили их... Похуй, как там его унижали, как он об этом рассказывает, он чмо, мамкин диванный воин, возомнивший себя царем Вселенной.

О том чтобы понять причины преступления и в дальнейшем предотвратить подобные.
Никакое наказание мёртвых не вернёт.

Максимально суровое наказание убийце - главный способ предотвратить подобные преступления в дальнейшем.

Вы себе представляете такого психа, который перед тем организовать десяток трупов взвешивает, просто сильно его накажут, или очень сильно?

Прекрасно представляю. Только неизбежность сурового наказания может остановить психа.
Если, конечно, он не совсем слетел с катушек, но тут уж...
А вот эта подлая и безумная кампания по героизации убийцы наверняка подтолкнет других психов к решительным действиям по ликвидации своих противников.

Причём тут героизация? У всего есть предел. Будут постоянно давить, морально или физически, то я тоже перехерачу их, если не найду другого решения.
Почему другого выхода может не оказаться? из-за круговой поруки или прикрывательства. Ну пойдёт он к командиру своему непосредственному, скажет что нехорошие деды его опустить хотят или заставляют стирать их портянки и шестерить (сделав раз считается что это навсегда привет всем АУЕвшим). А он же не будет своих друганов и ставленцев прессовать. А ночью эти ставленцы этого солдатика в туалете в лучшем случае избивают, и опять же им ничего не будет ведь он же просто сам подскользнулся и сломал при этом руку, 2 ребра и лицо в кашу, но кто проверять будет-то? а могут и найти повешенным это как получится. ну если выживет будут до конца срока пиздить и гнобить оказывать физическое и моральное давление. А по уставу все равны, физически сильны и морально благонадежны, а значит имеют доступ к боевому оружию. И тут оказывается что этому солдатику тоже оружие дали а психику доломали, ну и куда по вашему пар под давлением пойдёт?

Вы что, боты, вконец охуели?
1) это именно героизация, причем направлен этот хай не только против армии, но на разжигание национальной и религиозной вражды.
Я уже писал об этом здесь . И чо? Набежали хохлоботы, заминусовали, а возразить - ничего.
2) всё остальное - твои бредовые фантазии. Где сломанные рёбра, где лицо в кашу, где хотя бы банальный синяк? Ничего нет. Есть враньё убийцы про то, как его били, про то, что тут всех молодых в попу ебут и прочая чушь.
3) "Я говорил: «Солдаты, если в отношении кого-то ведутся неуставные действия, вы на грани срыва, я готов вас прямо сейчас забрать с собой в Москву, как первый зампред комитета добьюсь, чтобы вас перевели в другую часть». Они ответили: «Нет у нас ничего такого, чтобы мы сказали, что уже невозможно тут служить», — рассказал Шерин, отметив, что все военные намерены продолжить службу".

[^]
странныйник
11.11.2019 - 16:49
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (маральный @ 11.11.2019 - 14:29)
Одно то что офицер принимал участие в травле для меня например ДИКИЙ нонсенс , хотя довелось мне служить в очень лихое время .

Ага, значит заставить выполнить свои обязанности в армии считается травлей. А кто туалет будет убирать? Добрая фея? Или клинеров наймут?

Цитата
Куда вообще можно пожаловаться на офицера ? Ведь по уставу надо обратиться к прямому начальнику . Допустим прямой начальник - сержант . Он тебя пиздит . А следующий в цепочке лейтенант и он тоже тебя пиздит , потом ротный - старлей , а он тоже....

Замполит. [Внезапно]. А ещё сейчас [говорят] висят телефоны на видных местах в казармах, при звонке по которому военная прокуратура выебет всех начиная от комбата до самого мелкого ефрейтора.

Цитата
Мы не знаем ДОСКОНАЛЬНО что там было .

Именно, но куча долбоёбов защищает убийцу 8 человек основываясь на вбросах СМИ.

Цитата
На меня на полном серьезе писали в военную прокуратуру два сдристнувших духа что я на заставлял их стирать во рту носки на КМБ . И меня серьезно приезжали допрашивать . Я предложил следователям собрать мой взвод , надеть на меня наручники ( чтоб точно знали что можно теперь безбоязненно говорить) и попросить их высказать все претензии и\или написать анонимно .
Вызвали всех , кто служил под моим началом на КМБ допросили ( без всяких трюков) и все претензии ко мне отпали , потому что ВСЕ мои пиздюки в 20 глоток отстаивали меня .

Ну вот, а к чему вопросы "куда можно пожаловаться?".

[^]
grigorew
11.11.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 11.11.2019 - 00:41)
Цитата (Лякса @ 10.11.2019 - 21:23)
Почему у него были только его 4 рожка (если уж он хотел удариться в бега) а не собрал  запасные боеприпасы у убитых?

Вот это-то как раз вполне объяснимо:
- караульному положено 2 магазина (60 патронов).
- судя по информации из СМИ = на площадке разряжания он дождался, пока остальные начнут разряжать свои магазины. Дело это так-то не сложное = вытащил патрон, и начинай выщёлкивать остальные патроны из магазинов, пока магазин не опустеет.
Т.е. по факту имеется куча патронов-рассыпухи. Ну и + полупустые магазины у тех, кто не так активно их опустошал.
А уж заново рассыпуху пихать в магазины - дело не быстрое.

Это чего, сейчас новые правила караульной службы??? Или ты просто всё это сам придумал, потому как в армии не служил?

В 1984-86 годах было во-первых 90 патронов. И во вторых - никому, блять, и в голову не пришло бы ВЫЩЁЛКИВАТЬ патроны из магазинов после смены поста. Почему - сам догадаешься?

[^]
маральный
11.11.2019 - 16:52
1

Ярила

Цитата (странныйник @ 11.11.2019 - 16:39)
Цитата
СЕЙЧАС я знаю как решить их , да я бы этого зверька из моего 95 года размазал бы как говно по асфальту не сейчас ,а уже через год , когда я уже стряхнул с себя всю эту шелуху и мог его бы чисто физически забить до поноса и случись ему вернуться не секунды бы не медлил

Ууу, как всё запущено. Признайся, тебя чморили в школе и во дворе? Откуда столько злобы и желания физического возмездия?

ТЫ типа троллишь ЛОЛ , то есть ты в этой теме не возмущаешься не негодуешь о количестве загубленных жизней а ловишь лузлы , я прально понял ? Вам блять охуенный повод похайпить дали , поумничать .
Нет меня не чморили в школе и во дворе , куча друзей и подруг . Отсюда наверно и щенячье заблуждение что все люди в принципе хорошие . Тем больший сюрприз меня ждал )))
Просто когда , к примеру тебе двумя ногами прыгают на голову , это как то сдвигает тригеры , не находишь ? Или Тебе не прыгали и ты не знаешь каково это ? Ну тогда ты наверно не готов к конструктивному диалогу .

И повторюсь , ты собирался пойти к командиру и на полном серьезе пообещать похуярить всех в следующем карауле ? Чем ты отличаешься от Шамсудинова этого , тем что ты пиздобол ?
Тот же вопрос задал бы тебе командир и поверь бы самое меньшее что тебя ждало бы это ВВК по психиатрии .

[^]
list67
11.11.2019 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Ну и какие выводы сделала МО из этого случая?
Получается никаких.

2015 год. Кострома.
https://dixinews.ru/news/kriminal/pered-ras...-komandir-roty/
LifeNews со ссылкой на собственные источники сообщил, что Павел Бахтин, устроивший стрельбу в воинской части под Костромой, накануне инцидента был избит командиром роты, старшим лейтенантом Андреем Ворончихиным.
Как пишет издание, Ворончихин нанёс Бахтину шесть ударов в грудь якобы за то, что у ефрейтора в бронежилете отсутствует верхняя пластина.
Вероятно, ефрейтор убрал её, чтобы облегчить защиту. Затем Бахтину стало плохо, его привели в чувство. По окончании караула Павел не сдал оружие, а направился в караульное помещение, где был Ворончихин и другие солдаты. Первым он расстрелял именно своего обидчика.
Также сослуживцы Бахтина рассказали, что тот постоянно подвергался нападкам и унижениям со стороны сослуживцев. Незадолго до трагедии он собирался перевестись в третий батальон, где служили контрактники.
Напомним, расстрел в воинской части произошёл 26 августа. 18-летний ефрейтор Павел Бахтин расстрелял шестерых солдат, четверо из них скончались. После этого Бахтин покончил с собой. По данному факту возбуждено уголовное дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67937
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх