«Умоляли не стрелять»: раскрыты детали бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ICELedyanoj
13.11.2019 - 12:38
2
Статус: Offline

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (странныйник @ 12.11.2019 - 22:19)
Цитата (ICELedyanoj @ 12.11.2019 - 16:16)
Цитата (av74 @ 10.11.2019 - 20:04)
Цитата (sinus53 @ 10.11.2019 - 20:51)
В принципе, если бы даже ему действительно так угрожали, то он мог бы просто обидчикам ноги прострелить, зачем добивать.

Да в принципе можно было тупо в воздух хуйнуть, уже должны были тревогу в части объявить и шухер поднять.

Не поддерживаю решения "всех пострелять нахер" (хотя бы потому, что ничего хорошего для стрелка из этого не выйдет в любом случае - тюрьма - тоже не курорт), но вы, наверное, никогда не сталкивались с травлей.
Ну стрельнул в воздух. Ну набИжало начальство с проверкой. 1 человек говорит "меня унижали", 20 человек говорят "он полный дятел, никто его не трогал", начсостав говорит "маменькин сынок и истеричка", проверяющий отправляет стрелявшего в дисбат или на губу. После того, как всё утихает, стрелявшего начинают чмырить в тройном масштабе.

И чё, повод шмалять во всё что движется?

Я тут ночью по пьяне накидал, но в утиль ушло: http://www.yaplakal.com/forum35/topic2030728.html

Я же написал, что решение солдатика не поддерживаю. Даже если его чмырили - среди пострадавших наверняка были и непричастные. И даже если вдруг погибшие и заслуживали смерти (по мнению солдатика), то итог произошедшего его явно не порадует. Сомневаюсь, что удастся отвертеться.

Кстати, мало кто знает, что у финского фильма "Класс" о массовом расстреле учеников в школе, есть продолжение в виде минисериала, с теми же актёрами.
О том, что было после расстрела. Выживший стрелок замутил с адвокатшей и в итоге его не посадили. Но в сериале так же показывается что происходило вокруг этих событий - в семьях погибших детей, в семье самого стрелка и т.д.
Поучительно для всех сторон.

[^]
Doctorbrom
13.11.2019 - 13:43
2

Ярила

murdocay , когда мой сын отслужит оставшиеся восемь месяцев, отписаться смогу подробнее в пределах разрешенного. Не всех формально негодных не пускают в армию. Только их все же стараются собирать в подразделение с такими же условно здоровыми. Дел в армии сегодня хватает, потому и призывают. Парень мне не жалуется, это главное.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 13.11.2019 - 13:44

[^]
Microscopium
13.11.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (rafs @ 13.11.2019 - 00:57)
странныйник да мне похер что ты пишешь.

rafs - уважаю таких людей, как ты, вот честно. придёт, добровольно обосрётся с ног до головы и сидит гордый. красава. (бля, извините, но реально смешно читать)

[^]
regik
13.11.2019 - 17:27
2

Ярила

У нас в части во времена СССР служил натуральный дурак. Это к вопросу почему дураков в армию призывают. Парень был с Западной Украины. Реально не все дома с головой. В части офицеры это поняли, и кроме тумбочки и кухни никуда не ставили. В караул естественно тоже не ставили. Так и стоял тот дурак на тумбочке все 2 года. Причем с таким видом стоял как полковник ,не меньше. Спрашивали у него, как же он медкомиссию прошел, сказал, что мать взятку дала военкому, чтобы его забрали.

[^]
Маструбатор
15.11.2019 - 12:49
-1

Ярила

Блядь неужели на более лёгкую статью вытянут пидораса.

[^]
KeinMitleid
15.11.2019 - 13:51
1

Ярила

Не вытянут никак. Большое количество жертв(явно избыточное для банального личного конфликта), отсуствие вменяемого, доказанного и однозначного повода к убийству.

Это вот того, который пару дней назад стрелял и застрелился ,можно было на ниже нижнего вытянуть, хотя и с трудом и крутым адвокатом, а этого точно нет, даже за хорошие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66720
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 35 36 [37]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх