Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tokcuk
6.11.2019 - 17:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 17:07)
Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:03)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал  жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят  в караул с автоматом.

ну скажи мне "мать" как бы твой сын поступил? расстрелял бы нах обидчиков? и правых и тех просто под руку попался...а как бы ты "мать" потом тем родичам, которые просто под руку попались в глаза смотрела????А? дико извинялась? и всё?

да тут много кто осуждает его действия. ну дал бы в жопу раз, все через это в армии проходили.

[^]
Лякса
2

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:57)
Цитата
и да, в догонку...если ты пошёл в армию-то имей честь, согласно уставу, вынести все тяготы и лишения воинской службы...а если ты к этому не готов...то туда тебе и дорога....

Я считаю, что именно в этой части рулит быдло и АУЕ, раз угрожали изнасилованием!

Вот это перл в цитате!!! Готовясь в армию - готовь и жопу, что ли!???!!! мрази рулят??? Наоборот - весь призыв на медосмотр, если есть пострадавшие - принять от них претензии, и комиссовать с инвалидностью второй, нерабочей группы пожизненно с благодарностью и низким поклоном от МО. Раз уж призвали в обязательном порядке, обязаны и обеспечить тяготы и лишения в разумных пределах, а не в интересах бывших ЗК на службе. И делать так всегда.

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.11.2019 - 17:12

[^]
ИгорьМ73
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 6.11.2019 - 12:49)
Цитата (ppsascha @ 6.11.2019 - 13:04)
Цитата (CrazyAncifer @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
«Когда меня задержали, меня очень сильно били, я думал, если честно, что умру...»

А что нужно было делать с убийцей?

Арестовывать и судить. Внезапно, да? Так в правовых государствах поступают.

Более того, тех кто его избивал, в обязательном порядке - привлечь к ответственности. Ибо или закон или махновщина.
Цитата
Ну да при захвате убийцы, ты будешь думать о его повреждениях.Сам то веришь в эту чушь?

При каком "захвате"? Ты не буквы - слова читай. Он говорит, что его потом, после того как взяли, избивали.

А нужно было блядь за кофе с ватрушками сбегать для "героя"

[^]
Acмодей
6.11.2019 - 17:11
5

Ярила

Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 16:16)
Я немного в недоумении: с каких это пор караул драит туалеты? Для этой работы существуют наряды по роте, по батальону и так далее, у караула совсем другая задача. Устав почитайте, воины.

Вот сразу видно диванного "воина". Туалет в карауле есть, вход в караульное помещение лиц, не входящих в состав караула запрещен, так кто же наводит порядок в караульном помещении?

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 16:56)
Не сахар,в самый развал.Я не вру все так и было.Драки с дагами,нарки,химка и постоянно кто-то  в СОЧИ уходил,вешался,стрелялся. Мотострелки рассказывали,что у них чувак прям в окопе ПК развернул и перехуярил всех(вот тут я не видел, с их слов).

Ну начал хорошо , но про ПК и всех :) , их потом куда дели в плац втерли а документы съели , даже единичный случай сука кипиш а уж Всех из ПК , где это было на огневом рубеже ? но так это херня , тебе руководитель стрельб и стоящий рядом прапор враз башку отобьет только ты стволом снаряженным хоть куда то поведешь , на боевых ? так его свои грохнут на хер такой крааовец
По поводу изнасиловали , не буду отрицать доводилось слышать про такие случаи но обычно они случаются по пьяни и при других обстоятельствах , так я представляю слушок про педика в роте или попытку опустить по тюремным понятиям хуево кончится и скорее всего прям сразу , армия малеха не зона , там малеха все по другому дужки на кроватях табуретки пруты под матрасами заточки при такой ситуации в ротах появятся мгновенно , так что чмырь это малость не зоновский петух

[^]
lorenai
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 6.11.2019 - 17:10)
Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:57)
Цитата
и да, в догонку...если ты пошёл в армию-то имей честь, согласно уставу, вынести все тяготы и лишения воинской службы...а если ты к этому не готов...то туда тебе и дорога....

Я считаю, что именно в этой части рулит быдло и АУЕ, раз угрожали изнасилованием!

Вот это перл в цитате!!! Готовясь в армию - готовь и жопу, что ли!???!!! мрази рулят??? Наоборот - весь призыв на медосмотр, если есть пострадавшие - принять от них претензии, и комиссовать с инвалидностью второй, нерабочей группы пожизненно с благодарностью от МО. И делать так всегда.

да. вместо того чтоб защищать родину тебя будут учить защищать свою жопу от "товарищей" по оружию.

[^]
samryb
6.11.2019 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 17:08)
Борются кстати не плохо,а вот на кулаках так себе или мне просто везло.

ну хз...у нас потом двое свалили....3-е суток искали....нашли...потом даже не питюкали.....после того как письма матерям от ком полка показали.....и предложили выбор-отправить, или служить будут, или в дурочку дорога открыта....

[^]
Стронций
6.11.2019 - 17:13
-2

Ярила

Сложно цензурно отозваться об "офицерах" России...
Если у Рамиля нет криминального бакраунда, я на 99% верю, что его довели.

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:14
-2

Ярила

Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят в караул с автоматом.

а ты не воспитывай своих сыновей так чтоб они в жопы всех подряд ебали с целью устрашения - и никто их не пристрелит.

ведь в жопу его выебать хотели не просто люди прилетевшие туда с марса - а те кого мать так воспитала.

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 17:16
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 20:11)
Ну начал хорошо , но про ПК и всех :) , их потом куда дели в плац втерли а документы съели , даже единичный случай сука кипиш а уж Всех из ПК , где это было на огневом рубеже ? но так это херня , тебе руководитель стрельб и стоящий рядом прапор враз башку отобьет только ты стволом снаряженным хоть куда то поведешь , на боевых ? так его свои грохнут на хер такой крааовец
По поводу изнасиловали , не буду отрицать доводилось слышать про такие случаи но обычно они случаются по пьяни и при других обстоятельствах , так я представляю слушок про педика в роте или попытку опустить по тюремным понятиям хуево кончится и скорее всего прям сразу , армия малеха не зона , там малеха все по другому дужки на кроватях табуретки пруты под матрасами заточки при такой ситуации в ротах появятся мгновенно , так что чмырь это малость не зоновский петух

Я ж говорю с их слов,а на рубеже прапора к каждому не поставишь.Видел бы своими глазами так и сказал бы.
На стрельбах были,на боевых согласен АБСОЛЮТЛИ, положили бы.
Насчет кипиша.....да неее .Как обычно я думаю прокуратура,особисты(мы их так звали,я так думаю это следаки были),суд и тюрьма.

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Лякса @ 6.11.2019 - 16:56)
Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Я бы на месте спецслужб сосредоточился на том, были ли случаи "опускания" в принципе!!! И если это действительно так, то его состояние аффекта объяснимо и простительно: кто за то, чтобы его изнасиловали, шаг вперед! Комендование, коьторое развело на территории своей части тюремно-уголовные порядки достойно вылета без выслуги вплоть до уровня дивизии - политработа не только на нуле, а даже в нескольких минусах. Уж точно минус за расстрел сослуживцев и еще минус за допущенные ранее изнасилования. Отсутствие контоля со стороны особистов вообще отдельный жирный минус. Человек по-обязанности пришел служить, и при этом вынужден защищать свою жопу....

ну да это вообще очень странно что в армии может присутствовать такой вот взвод голубая-устрица или отряд голубые каски.

мне кажется, даже блять озвучивать подобное - стрёмно. а уж пугать этим -- вообще какой то пзидец.

как блять можно ебать мужика в жопу????? и при этом не стать пидарасом?

[^]
ISA333
-9

Ярила

Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят в караул с автоматом.

Обычно в начале мая на улицу выходят демонстранты и несут фотографии своих дедов-убийц. Вы только не забудьте подойти к ним и объяснить про ублюдков которые отбирали чужие жизни.

[^]
Ленин2
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 20:11)
да. вместо того чтоб защищать родину тебя будут учить защищать свою жопу от "товарищей" по оружию.

Цитата дня!!

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 17:18
12

Приколист

Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 17:14)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал  жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят  в караул с автоматом.

а ты не воспитывай своих сыновей так чтоб они в жопы всех подряд ебали с целью устрашения - и никто их не пристрелит.

ведь в жопу его выебать хотели не просто люди прилетевшие туда с марса - а те кого мать так воспитала.

Кто, помимо самого татарина, подтверждает его слова, что его "хотели опустить" ??...он же так благоразумно убрал свидетелей....

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 17:19
8

Приколист

Цитата (ISA333 @ 6.11.2019 - 17:17)

Обычно в начале мая на улицу выходят демонстранты и несут фотографии своих дедов-убийц. Вы только не забудьте подойти к ним и объяснить про ублюдков которые отбирали чужие жизни.

Ну так вышел бы с портретом своего деда-полицая, подносившему спички "освободителям"...в той же Хатыни...хуле...

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 6.11.2019 - 17:20

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 17:18)

Кто, помимо самого татарина, подтверждает его слова, что его "хотели опустить" ??...он же так благоразумно убрал свидетелей....

ну уж блять точно не ты который не имеет никаких оснований утверждать обратное. или ты его сослуживец?

я например, не знаю. но расцениваю это как его показания. коими они и являются.
я вполне допускаю что могло произойти упущение ответственных по воспитательной части и завелись там такие вот из отряда голубых касок притащившие туда все эти ебанистические понятие ауе мауе и прочее.

[^]
jalmar
-1

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Не, не всех. Может даже и никого. Но ему то сказали готовься. Он и приготовился.

[^]
Настасьяяяяя
10

Ярила

В качестве бреда, "угроза износилования" могла выглядеть так: "Шамсутдинов! Хер с ушами! Какого лешего в сортире грязь?! Я тебя, падла, в жопу выебу, если ты через час не наведёшь порядок!" А может и не было её и вовсе. Как и нет теперь 8 молодых парней. Вчера версия была про окунание в толчок, сегодня износилования, завтра скажут, что он героически предотвратил теракт, который затевали эти 8 убитых. Правды никто не узнает, она останется в кабинетах. Повторюсь, однобокость подачи информации поражает, только Шамсутдинов и его отец везде, буд-то он не людей убил, а бездомных щенков.

[^]
ISA333
6.11.2019 - 17:21
-6

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 17:18)

Пгастите, но например у якобы восточных славян практически все женщины прошли через изнасилование и при том большинство - групповое. Разве это кто подтверждает или отрицает? Да всем пох.

[^]
Buger76
6.11.2019 - 17:23
7

Ярила

Цитата (slavatrudu @ 6.11.2019 - 12:00)
Поступок далеко не однозначный.

Однозначный. Психопат убийца и восемь трупов.

[^]
Doctorbrom
6.11.2019 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Айдэн @ 6.11.2019 - 16:02)
Цитата (Мышшшь @ 6.11.2019 - 11:57)
Это замкнутый круг.
Правда может быть и  такой,  и наоборот.
Хер кто ее скажет.
Жаль и этого пацана, и тех, кого он убил. 
Но система сбоев не даёт и истина не выплывет.

этот мальчик и есть-сбой в системе.
и систему надо перестраивать
интернет у них,бля,виноват.сволочи

Это не сбой, а его признак. Причём сбой скорее всего локальный. Немного общаюсь с сегодняшними уволенными в запас срочниками и с их родителями. И срочников на моё судно прикомандировывали. Не видел того мрака, который мне лично на срочной порой попадался в ЗабВО в конце восьмидесятых. Да, кого-то муштруют больше, кого-то меньше, морпехов понятно что гоняют больше чем, скажем, связистов или железнодорожников. Но все наблюдаемое сводилось к тому, что грузят их поровну, а не шуршат один за десятерых.

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 17:25
3

Приколист

Цитата (ISA333 @ 6.11.2019 - 17:21)
Пгастите, но например у якобы восточных славян практически все женщины прошли через изнасилование и при том большинство - групповое. Разве это кто подтверждает или отрицает? Да всем пох.

А через это прошли только "женщины восточных славян" ???...остальные бабы других наций, народностей и этносов как отвертелись ??...просвети, как....??

[^]
ISA333
6.11.2019 - 17:25
-4

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 17:19)
Ну так вышел бы с портретом своего деда-полицая, подносившему спички "освободителям"...в той же Хатыни...хуле...

Мои деды небыли полицаями - а твои подозреваю без устали врагов народа стреляли? И с чего это ты так непрофессионально на родственников перешел?
Сказать то нечего?

[^]
burialrat
6.11.2019 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 17:16)
Я ж говорю с их слов,а на рубеже прапора к каждому не поставишь.Видел бы своими глазами так и сказал бы.
На стрельбах были,на боевых согласен АБСОЛЮТЛИ, положили бы.
Насчет кипиша.....да неее .Как обычно я думаю прокуратура,особисты(мы их так звали,я так думаю это следаки были),суд и тюрьма.

Я тут переодически вспоминаю историю рядового Сосулькина который из за разбитой фары сбежал из части ограбил квартиру с бабкой получил пулю из охотничьего ружья в челюсть , был трибунал потом гражданский суд . так вот трибунал был открытый из полков были выделены из каждой роты долбоебы и приглашены гражданские и родственники благо суд был на плацу дивизионном все поместились . это я про сокрытие и прочее . сильно по разному бывает , а поступки бойцов иной раз какой либо логике не поддаются.

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 17:28
3

Приколист

Цитата (ISA333 @ 6.11.2019 - 17:25)
Мои деды небыли полицаями - а твои подозреваю без устали врагов народа стреляли? И с чего это ты так непрофессионально на родственников перешел?
Сказать то нечего?

А про "фотографии своих дедов-убийц" на 9 мая кто тут сольно запел ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135987
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх