Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drygioni
6.11.2019 - 16:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:35)
Если кто-то считает, что парень перестраховался, что в жопу раз - не пидорас, то не будте настолько наивными. Видимо эта практика поставлена на поток. При этом могут весь процес снять на телефон и потом шантажировать парня. Тут и деньги отдаст и дачу командиру построит, и гараж, только бы родные этого не увидели.
Я-за парня! Ему оставили мало выбора. Но конечно-надо было бежать, а не стрелять. Бежать и сразу идти в военную прокуратуру с адвокатом!

Котик, ты знаешь что такое военная комента.
Это хорошо если тебя назад в часть.
А потом ты "расскажешь" что там и как. faceoff.gif

[^]
яЧук
6.11.2019 - 16:39
7

Несмеяна

Цитата (maharudra @ 6.11.2019 - 21:27)
Да так блять, случайно двоих завалил, кого не хотел, с кем не бывает. Ахуенно. Щас все шакалы на измене будут с полгода, как бы в спину не получить от очередного призывника.

если цитировать его то не завалил вовсе, а так «Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем не при чём... »

он ведь просто "зацепил" их, а не прервал навсегда чью-то жизнь, или род, если мальчишки были единственными детьми в семье...

[^]
Dith
6.11.2019 - 16:40
0

Министр не твоих собачьих дел

Школота веселится по вопросу "в жопу ебут".
Нихера смешного не вижу: если в роту набрали уголовников, а офицеры слабые или вообще забили на службу - да, будет как на зоне, в том числе и ебут.
Армия - срез общества, ничего не поделаешь.
Весёлым школярам пожелаю служить в суровых уставных частях, пусть их попки останутся девственными.

Это сообщение отредактировал Dith - 6.11.2019 - 16:40

[^]
Ploteus
6.11.2019 - 16:41
-3

Весельчак

Цитата (Piko @ 6.11.2019 - 16:36)
Цитата (Ploteus @ 6.11.2019 - 16:28)

твоей "эрудированности" можно "позавидовать"  lol.gif  иди рисуй афиши, мальчик.  shum_lol.gif

Не надо завидовать, лучше прекрати метаться и подумай здраво, прежде чем опять что-то писать.

Иди лесом, мальчик, прогресс неотвратим. И такие как ты будут архаикой вскоре. dont.gif

[^]
Tpuдевятый
6.11.2019 - 16:41
6

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 6.11.2019 - 15:39)

Не давно видео публиковали, где его отпинали а после в толчек головой запихали и обоссали (если не подделка конечно), и кто бы в здравом уме не запланировал, серьезно бы переварил и дальше пошел? Тем более в руках автомат, Ну хз, по-моему мнению, если все что писали правда, он абсолютно прав, защитил себя от беспредела в начальников сажать надо, сначала такое допустили, из-за них молодой парень жизнь сломал еще не начав жить.
И в таком состоянии если говорят что трахнут пидоры какие-то с чего ему не поверить? Кто ему помог бы?

Ещё один из секты свидетелей унитаза faceoff.gif

[^]
Piko
6.11.2019 - 16:42
1

Ярила

https://lenta.ru/news/2019/11/06/adv/

Все очень плохо.
Боюсь, единственными виноватыми останутся офицеры.
Солдат похоронят и все.
Рафик неуиноуат.

[^]
Dith
6.11.2019 - 16:43
0

Цитата (Piko @ 6.11.2019 - 16:42)

Все очень плохо.
Солдат похоронят и все.
Рафик неуиноуат.

Шесть трупов?
Боец рассказал, что из 8 убитых случайными (невиновными) считает 2х.
Суд и приговор в одном месте уже состоялись, на минуточку.

Это сообщение отредактировал Dith - 6.11.2019 - 16:46

[^]
Piko
6.11.2019 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 16:43)

Все очень плохо.
Солдат похоронят и все.
Рафик неуиноуат.

Шесть трупов?

Это сейчас "6 трупов", и все по потолку бегают с горящими жеппами.

Через неделю от этого ажиотажа (при умелой режиссуре) останется пшик.

Через месяц и не вспомнит никто.

[^]
samryb
6.11.2019 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:39)
Все верно. Не можешь воспитать бойцов сам-уходи. А то привыкли устраивать все подчинение руками старослужащих, а те в свою очередь и устраивают эти быдло АУЕшные процедуры! dont.gif

ну если ты считаешь что в армии АУЕ-то иди нах отседа...начиная с о школы у тебя идёт иерархия...а в замкнутом пространстве она более очевидна-и если ты чмо то хоть какие законы и правила не вводи-ты останешся им...закон жизни....либо тебя-либо ты...вопрос в чём это будет выражено...отношение подчинённого с вышестоящим начальством или отношением дворовой шпаны и ты....выбирать тебе....в армии ты либо растёшь над собой-либо остаёшься кем был..либо...дорога на дно-твоя дорога...
и да, в догонку...если ты пошёл в армию-то имей честь, согласно уставу, вынести все тяготы и лишения воинской службы...а если ты к этому не готов...то туда тебе и дорога....

[^]
John775963
6.11.2019 - 16:46
4

Ярила

Цитата (МЧПВ1987 @ 6.11.2019 - 16:12)
Еще раз прочитай мой пост....У него в карауле, если его довели, было ДВА ВЫХОДА...открыть огонь на поражение и, тем самым, учинить САМОСУД...или открыть огонь поверх голов....и поставить "раком" ВСЮ часть.....Он свой выбор сделал.....На его руках кровь 8-ми человек ЗА мнимые угрозы.

Абсолютно согласен.
За стрельбу в караулке ему, максимум, пятнадцать суток губы грозило бы. А офицеров вы*бали бы и высушили с выговорами, понижениями, увольнениями и т.д. А его, после губы, либо признали бы негодным к прохождению службы, либо куда-нибудь в другое место отправили бы.

А так, странностей полно: ждёт что его будут «опускать», офицеры его бьют, все издеваются, устав учить не хочет, за плохо заправленную кровать взыскания получает, а сам документы на контракт собирает. На Фейсбуке группы радикальных исламистов, хизбуттахрировцев, джмаатцев каких-то, собирают деньги на адвоката для него (причём, некоторые так и пишут: “Для брата, покаравшего неверных»).
Короче, мутно все.

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 16:47
2

Приколист

Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:35)
Если кто-то считает, что парень перестраховался, что в жопу раз - не пидорас, то не будте настолько наивными. Видимо эта практика поставлена на поток. При этом могут весь процес снять на телефон и потом шантажировать парня. Тут и деньги отдаст и дачу командиру построит, и гараж, только бы родные этого не увидели.
Я-за парня! Ему оставили мало выбора. Но конечно-надо было бежать, а не стрелять. Бежать и сразу идти в военную прокуратуру с адвокатом!

А ни че, что он свидетелей убрал...и "хотели опустить" только с его слов ???

[^]
Bonar
5

Ярила

Цитата (atmicandr @ 6.11.2019 - 12:14)
При мне такого не было сильно уж... Но если то, что он говорит реально правда, то ему нужна медаль за отвагу за положительные результаты в устранении ублюдков

Ну да, и орден за тех двух, которые, как он сам сказал, не при делах. Иди похмелись.

[^]
Дениска66
5

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 6.11.2019 - 18:39)
Цитата (Sturmgewehr @ 6.11.2019 - 12:59)
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

Не давно видео публиковали, где его отпинали а после в толчек головой запихали и обоссали (если не подделка конечно), и кто бы в здравом уме не запланировал, серьезно бы переварил и дальше пошел? Тем более в руках автомат, Ну хз, по-моему мнению, если все что писали правда, он абсолютно прав, защитил себя от беспредела в начальников сажать надо, сначала такое допустили, из-за них молодой парень жизнь сломал еще не начав жить.
И в таком состоянии если говорят что трахнут пидоры какие-то с чего ему не поверить? Кто ему помог бы?

faceoff.gif

[^]
Ленин2
0

Ярила

Короче так.
Верить шакалам и материнскому комитету(в армии их вообще ни разу не видел),я думаю не стоит,МО мажеться по полной.Тем кто службу не прошел я думаю свои рты нужно закрыть(вы даже не имеете представления,что такое дедовщина и как ломают людей).Тем кто служил водителями командиров и при штабе вообще нужно ебальники позакрывать( неприкасаемые блять и про службу вообще молчите.
Вывод лежит на поверхности,парня просто настолько затюкали,что у него крыша поехала лично я ему верю,я все это видел это своими глазами(за исключением изнасилований).
Телефон он мог брать у парней из других подразделений где нормальная атмосфера.Насчет шакалов я вам так скажу сам не раз был бит ими,старшиной(ладно бы тупил)так били просто из-за того ,что нравилось им или бухие были. Да и кто его знает,что там творилось может шакалы реально пидорасами были и ебались с мужиками.Насчет почему ему дали автомат?Так они были настолько уверены,что сломали его и ошиблись.Я знал такой же случай,молодой в карауле положил дедов и эти случаи постоянны в этой армии.Из-за люблю порешают себя ,а не весь караул.А правды мы не дождемся.

[^]
Piko
6.11.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 16:43)

Все очень плохо.
Солдат похоронят и все.
Рафик неуиноуат.

Шесть трупов?
Боец рассказал, что из 8 убитых случайными (невиновными) считает 2х.
Суд и приговор в одном месте уже состоялись, на минуточку.

ты это, пиши все сразу :) или отдельно.

Да, я уже в курсе. про "неуиновен" это было образно. Имелось в виду то, что не получит и десятой части того, на что наработал.

[^]
Dith
6.11.2019 - 16:49
-3

Цитата (Abkbvjy @ 6.11.2019 - 16:37)
Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 16:32)
Цитата (Abkbvjy @ 6.11.2019 - 16:30)
Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 16:23)

Моё недоумение сохраняется.

В армию сходи - развеется.

Нахуй сходи - я служил, в/ч 12638 сынок.

Сильно сомневаюсь,раз не знаешь как караул сдается принимается. И это.За базаром следи.

Расскажи мне.

[^]
Simpson747
6.11.2019 - 16:51
1

Поросенок-паук

Я даже комментарии читать не буду. Это лютый пиздежЪ.

[^]
samryb
1

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 16:47)
Короче так.
Верить шакалам и материнскому комитету(в армии их вообще ни разу не видел),я думаю не стоит,МО мажеться по полной.Тем кто службу не прошел я думаю свои рты нужно закрыть(вы даже не имеете представления,что такое дедовщина и как ломают людей).Тем кто служил водителями командиров и при штабе вообще нужно ебальники позакрывать( неприкасаемые блять и про службу вообще молчите.
Вывод лежит на поверхности,парня просто настолько затюкали,что у него крыша поехала лично я ему верю,я все это видел это своими глазами(за исключением изнасилований).
Телефон он мог брать у парней из других подразделений где нормальная атмосфера.Насчет шакалов я вам так скажу сам не раз был бит ими,старшиной(ладно бы тупил)так били просто из-за того ,что нравилось им или бухие были. Да и кто его знает,что там творилось может шакалы реально пидорасами были и ебались с мужиками.Насчет почему ему дали автомат?Так они были настолько уверены,что сломали его и ошиблись.Я знал такой же случай,молодой в карауле положил дедов и эти случаи постоянны в этой армии.Из-за люблю порешают себя ,а не весь караул.А правды мы не дождемся.

хуёвая у тебя служба, видать была....

[^]
Tokcuk
0

Ярила

жаль двоих невиновных.

[^]
zulllaa
6.11.2019 - 16:52
3

Юморист

Я тут в компьютерную игру поигрываю, надо управлять космической империей. Так там уничтожаю звездолеты пачками, есть рабство, плюс иногда использую рабов в качестве пищи. Ну а последний раз, разнес звездой смерти вражескую колонию, они посмели дерзить мне. Чёт я побаиваюсь теперь себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wolfsangel
6.11.2019 - 16:53
2

Юморист

Сам судить не могу, т. к. у нас армия профессиональная уже, но дядька мой служил на дальнем востоке. Пиздили так, что пуговицы были погнуты. Вернулся ненавидящим всех южных.

[^]
Vailed
6.11.2019 - 16:54
3

ЧтоНаУжин?

Слиховскую назвать матерью ооочень сложно, это ебучее ебло, которое попало на место еще в 90-е благодаря Фаине Горбачевой. Этой пизде уже давно место на свалке

«Она дискредитирует авторитет комитета. Поэтому люди стали меньше обращаться за помощью. Но проблем-то меньше не стало», — рассказала «Шторму» председатель КСМ Калмыкии Людмила Доронина.

Почитать полную статью

Это сообщение отредактировал Vailed - 6.11.2019 - 16:58

[^]
komodov
6.11.2019 - 16:54
1

Ярила

Ну бля и не такое бывало....в армии.
Теперь пизда всем звёзды осыпятся с погон поголовно у всех.

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 19:51)
Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 16:47)
Короче так.
Верить шакалам и материнскому комитету(в армии их вообще ни  разу не видел),я думаю не стоит,МО мажеться по полной.Тем кто службу не прошел я думаю свои рты нужно закрыть(вы даже не имеете представления,что такое дедовщина и как ломают людей).Тем кто служил водителями командиров и при штабе вообще нужно ебальники позакрывать( неприкасаемые блять и про службу вообще молчите.
Телефон он мог брать у парней из других подразделений где нормальная атмосфера.Насчет шакалов я вам так скажу сам не раз был бит ими,старшиной(ладно бы тупил)так били просто из-за того ,что нравилось им или бухие были. Да и кто его знает,что там творилось может шакалы реально пидорасами были и ебались с мужиками.Насчет почему ему дали автомат?Так они были настолько уверены,что сломали его и ошиблись.Я знал такой же случай,молодой в карауле положил дедов и эти случаи постоянны в этой армии.Из-за люблю порешают себя  ,а не весь караул.А правды мы не дождемся.

хуёвая у тебя служба, видать была....

Не сахар,в самый развал.Я не вру все так и было.Драки с дагами,нарки,химка и постоянно кто-то в СОЧИ уходил,вешался,стрелялся. Мотострелки рассказывали,что у них чувак прям в окопе ПК развернул и перехуярил всех(вот тут я не видел, с их слов).

[^]
Лякса
6.11.2019 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Я бы на месте спецслужб сосредоточился на том, были ли случаи "опускания" в принципе!!! И если это действительно так, то его состояние аффекта объяснимо и простительно: кто за то, чтобы его изнасиловали, шаг вперед! Комендование, коьторое развело на территории своей части тюремно-уголовные порядки достойно вылета без выслуги вплоть до уровня дивизии - политработа не только на нуле, а даже в нескольких минусах. Уж точно минус за расстрел сослуживцев и еще минус за допущенные ранее изнасилования. Отсутствие контоля со стороны особистов вообще отдельный жирный минус. Человек по-обязанности пришел служить, и при этом вынужден защищать свою жопу....

Это сообщение отредактировал Лякса - 6.11.2019 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135987
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх