Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samryb
6.11.2019 - 16:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zulllaa @ 6.11.2019 - 16:52)
Я тут в компьютерную игру поигрываю, надо управлять космической империей. Так там уничтожаю звездолеты пачками, есть рабство, плюс иногда использую рабов в качестве пищи. Ну а последний раз, разнес звездой смерти вражескую колонию, они посмели дерзить мне. Чёт я побаиваюсь теперь себя.

ты игру то с реалими не путай...кто ты в части-ты один...и стоять тебе самому за себя и нет у тебя ни хуя кроме верных товарищей.....тошлько вот если часть боевая или с связанная с патрулирование..то кто тогда за тебя заступится и прикроет??? вот тогда и подумаешь что творить и как поступать....а все остальные просто срочка вялотекущая....

[^]
Advoff
6.11.2019 - 16:57
-2

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 16:45)
ну если ты считаешь что в армии АУЕ-то иди нах отседа...начиная с о школы у тебя идёт иерархия...а в замкнутом пространстве она более очевидна-и если ты чмо то хоть какие законы и правила не вводи-ты останешся им...закон жизни....либо тебя-либо ты...вопрос в чём это будет выражено...отношение подчинённого с вышестоящим начальством или отношением дворовой шпаны и ты....выбирать тебе....в армии ты либо растёшь над собой-либо остаёшься кем был..либо...дорога на дно-твоя дорога...
и да, в догонку...если ты пошёл в армию-то имей честь, согласно уставу, вынести все тяготы и лишения воинской службы...а если ты к этому не готов...то туда тебе и дорога....

Я считаю, что именно в этой части рулит быдло и АУЕ, раз угрожали изнасилованием!
Вы видите в таких мерах-воспитательную работу? Если так, то тоже -нах отсюда, быдло.

[^]
samryb
6.11.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 16:56)
Не сахар,в самый развал.Я не вру все так и было.Драки с дагами,нарки,химка и постоянно кто-то  в СОЧИ уходил,вешался,стрелялся. Мотострелки рассказывали,что у них чувак прям в окопе ПК развернул и перехуярил всех(вот тут я не видел, с их слов).

это были единицы....

[^]
Ленин2
-1

Ярила

Цитата (komodov @ 6.11.2019 - 19:54)
Ну бля и не такое бывало....в армии.
Теперь пизда всем звёзды осыпятся с погон поголовно у всех.

Максимум начальника части на пенсию отправят.

[^]
Игорь59
-3

Ярила

Я там не был не знаю что было и как. Поэтому не знаю. Но вот допустим что реально всё как по словам Шамсутдинова, из-за дедовщины он их прибил, реально всё как он говорит. Что кто то думает что военные во всём сознаются, будут от чистого сердца говорить что да мол, дедовщиной его заебали вот он перестрелял всех на хрен, Шойгу такой выйдет и скажет что старослужащие сами во всём виноваты. Ога блеять, 10 раз он сознается. Конечно же будут выгораживать, оправдываться, подключать комитеты солдатских матерей, которые ни разу в армии небыли, и 10 характеристик ему напишут что он был псих неустойчив. Что собственно сейчас и происходит. Оправдываются военные как могут. а там мы знаем, рука руку моет и всё такое, правды от военных точно не узнаем и доверять им точно не стоит.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 6.11.2019 - 16:58

[^]
патамушт
3

Ярила

Бля... "офицеры России" в край ебанулись, что такое заявляют faceoff.gif

а уж выступление дуэтом МО и солдатских матерей, ваще лютый бред...

[^]
МЧПВ1987
6.11.2019 - 16:59
0

Приколист

Цитата (Лякса @ 6.11.2019 - 16:56)
Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Я бы на месте силовиков сосредоточился на том, были ли случаи "опускания" в принципе!!! И если это действительно так, то его состояние аффекта объяснимо и простительно: кто за то, чтобы его изнасиловали, шаг вперед!

"Обещать -- не значит женится." ©....или за это расстреливать надо ???...это все "объяснимо и простительно"...??

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 6.11.2019 - 17:01

[^]
samryb
6.11.2019 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Advoff @ 6.11.2019 - 16:57)
Я считаю, что именно в этой части рулит быдло и АУЕ, раз угрожали изнасилованием!
Вы видите в таких мерах-воспитательную работу? Если так, то тоже -нах отсюда, быдло.

Я хоть словом об износе обмолвился? Не надо передёргиравать, товарисч...

[^]
Vailed
6.11.2019 - 17:01
6

ЧтоНаУжин?

Почитайте про это бестыжее ебло, это ужас. Была поймана за торговлей белыми билетами вместе в помощником и сидит досих пор на месте... КОМПУКТЕР у неё виноват блеать. Не раздолбайство и беспредел, а КОМПУКТЕР

Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[^]
ykosss
0

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 6.11.2019 - 12:00)
Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 19:54)
По словам председателя президиума «Офицеров» Сергея Липового, обвинять в случившемся нужно жестокие компьютерные игры, а не офицеров части в Забайкалье. А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

интернет надо закрывать ...
и сразу нужные слова от всяких безумных Салиховской и Липового . казалось бы , при чем тут интернет ? но сказала же в строчку государственной политики железного занавеса

не ребята , они не успокоятся . они будут использовать любые даже выдуманные на ровном месте поводы что бы этот пресловутый "железный занавес" опустить

фото для понимания всего безумия и пиздеца! она же даже не соображает что говорит . при чем раньше комитет был критиком и власти и армии , а теперь в одном ряду с МО и государством .

Старая маразматичка...
Странно,что солдатские в кавычках матери,не заботятся об Офицерах-офицер,это тоже СОЛДАТ.
И не интернет нужно закрывать,а разогнать нахуй ебаное Правительство олигархов и воров во главе с ботексным пидаром.

[^]
Advoff
0

Ярила

Не сахар,в самый развал.Я не вру все так и было.Драки с дагами,нарки,химка и постоянно кто-то  в СОЧИ уходил,вешался,стрелялся. Мотострелки рассказывали,что у них чувак прям в окопе ПК развернул и перехуярил всех(вот тут я не видел, с их слов).

Ну и нахуя такая служба? Когда тебя не бойцом воспитывают, а стая шакалов, пользуясь случаем превращает твою жизнь в ад!
Или долг Родине-это поебаться в жопу?
Пусть дети депутатов послужат в такой части, а я посмотрю-какие бойцы получатся gigi.gif

[^]
UberZebr
6.11.2019 - 17:02
3

Приколист

Несостыковок тут огромное количество. Правды никто никогда не скажет. Министерство обороны последнее, кто вынесет сор из избы. В 96 попал под раздачу с дедами, было дело, громко шопиздец. В узких кругах. Пацан явно не договаривает либо наоборот себя пытается от пожизненного спасти. Нервы сдали, коню ясно. Делай раз многие смотрели ? Вот за это 15 суток максимум. В самом жопистом случае год дизеля, но это вряд ли. Поэтому по своему печальному опыту скажу. Надо было из автомата на плацу у штаба расхуячить все окна, для контроля заставить дедов принять упор лежа на пару часов и все. Прокуратура, военная полиция, куча проверок. Офицерье однозначно на понижение, дедов в рядовые, самых злоебучих в дисбат, а зачинщик с чувством исполненного долга потом всем рассказывать будет. А тут ? Пожизненное, вообще без вариантов.

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 17:02
0

Ярила

Парни как тут лайки ставить???Упарился прям,не доходит.

[^]
samryb
6.11.2019 - 17:03
3

Ярила

у нас дагов 10шт пригнали на КМБ...после КМБ раскидали всех по одному по ротам...так вот-когда они не в "стае" всё им коран позволяет....и полы мыть и убирать и в наряды ходить...как только больше 3-х человек-так сразу герои кобыл....если их не отпиздить по человечески....борзые больно...суки....

[^]
ALena1645
7

Весельчак

Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят в караул с автоматом.

[^]
ИгорьМ73
3

Ярила

Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 12:22)
Ну допустим. У меня вопрос к яповцам... зная, что вас выебут в жопу, вы бы так не поступили? Да я бы всю обойму разрядил. Теперь просто если его сослуживцы потвердят, что в этой части всех опускали, то он героем окажется.

Как можно вообще опускать другого мужика, это же пидоросня? Что в головах у этих ублюдков?

Ка же вы заебали, он что изнасилованный?, убил людей а теперь несет лютый бред по наущению адвокатов чтоб отмазаться, а дегенераты компьютерные игры приплели - Чикатило, Михасевич и прочие твари тоже из за компьютерных игр людей убивали. Что все 10 его били, у этих восьмерых тоже есть родители, родные их не жаль, жаль только упыря.

[^]
samryb
6.11.2019 - 17:04
2

Ярила

Цитата (Ленин2 @ 6.11.2019 - 17:02)
Парни как тут лайки ставить???Упарился прям,не доходит.

нет тут лайков

[^]
Advoff
6.11.2019 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 16:59)
Я хоть словом об износе обмолвился? Не надо передёргиравать, товарисч...

Согласно уставу-среди тягот службы-не значится ебля в жопу dont.gif
А сейчас версия обвиняемого - озвучивается такой. Собственно, поэтому и комментирую, допуская, что он говорит правду.

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 17:06
1

Ярила

Цитата (UberZebr @ 6.11.2019 - 20:02)
Несостыковок тут огромное количество. Правды никто никогда не скажет. Министерство обороны последнее, кто вынесет сор из избы. В 96 попал под раздачу с дедами, было дело, громко шопиздец. В узких кругах. Пацан явно не договаривает либо наоборот себя пытается от пожизненного спасти. Нервы сдали, коню ясно. Делай раз многие смотрели ? Вот за это 15 суток максимум. В самом жопистом случае год дизеля, но это вряд ли. Поэтому по своему печальному опыту скажу. Надо было из автомата на плацу у штаба расхуячить все окна, для контроля заставить дедов принять упор лежа на пару часов и все. Прокуратура, военная полиция, куча проверок. Офицерье однозначно на понижение, дедов в рядовые, самых злоебучих в дисбат, а зачинщик с чувством исполненного долга потом всем рассказывать будет. А тут ? Пожизненное, вообще без вариантов.

Хуй знает бро,хуй знает.Если реально всплывет те факты об изнасилования и т.д могут сначала отправить на пожизненное,а потом помиловать ,но не сразу.

[^]
Advoff
6.11.2019 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:03)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят в караул с автоматом.

О, мамаша воспитавшая быдло, которое готово по животному показывать своё превосходство, суя свой хуй в чужое говно. shum_lol.gif

[^]
samryb
6.11.2019 - 17:07
-4

Ярила

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:03)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал  жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят  в караул с автоматом.

ну скажи мне "мать" как бы твой сын поступил? расстрелял бы нах обидчиков? и правых и тех просто под руку попался...а как бы ты "мать" потом тем родичам, которые просто под руку попались в глаза смотрела????А? дико извинялась? и всё?

Это сообщение отредактировал samryb - 6.11.2019 - 17:08

[^]
TOS1
6.11.2019 - 17:08
0

шутник

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

А ты сразу про жопоеблю подумал? А почему? gigi.gif
Можно тебя, например, обоссать. И ты уже опущенный будешь.
А так то да.... Во всём проклятые буржуазные компьютерные игры уиноуник уаще, уася. gigi.gif

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 17:08
0

Ярила

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 20:03)
у нас дагов 10шт пригнали на КМБ...после КМБ раскидали всех по одному по ротам...так вот-когда они не в "стае" всё им коран позволяет....и полы мыть и убирать и в наряды ходить...как только больше 3-х человек-так сразу герои кобыл....если их не отпиздить по человечески....борзые больно...суки....

Борются кстати не плохо,а вот на кулаках так себе или мне просто везло.

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:10
2

Ярила

по ходу этот комитет матерей такая же хрень стал как и совет по правам человека который одобряет посадки людей за стаканчики. ну пиздец. они точно уверены что воюют туда куда надо??

могли бы ведь просто сказать нейтрально - мы разберемся бла бла в армии угнетают но надо разобраться бла бла.

нет бля - он в игры переиграл а так всё заебок.

ну емаё

Это сообщение отредактировал lorenai - 6.11.2019 - 17:10

[^]
Ленин2
6.11.2019 - 17:10
-3

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.11.2019 - 20:03)
Цитата (Choke @ 6.11.2019 - 12:22)
Ну допустим. У меня вопрос к яповцам... зная, что вас выебут в жопу, вы бы так не поступили? Да я бы всю обойму разрядил. Теперь просто если его сослуживцы потвердят, что в этой части всех опускали, то он героем окажется.

Как можно вообще опускать другого мужика, это же пидоросня? Что в головах у этих ублюдков?

Ка же вы заебали, он что изнасилованный?, убил людей а теперь несет лютый бред по наущению адвокатов чтоб отмазаться, а дегенераты компьютерные игры приплели - Чикатило, Михасевич и прочие твари тоже из за компьютерных игр людей убивали. Что все 10 его били, у этих восьмерых тоже есть родители, родные их не жаль, жаль только упыря.

Игорешка,ты хоть в армии то служил???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135987
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх