Рамиль Шамсутдинов рассказал, за что убил 8 человек в военной части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
6.11.2019 - 17:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 6.11.2019 - 17:27)
Я тут переодически вспоминаю историю рядового Сосулькина который из за разбитой фары сбежал из части ограбил квартиру с бабкой получил пулю из охотничьего ружья в челюсть , был трибунал потом гражданский суд . так вот трибунал был открытый из полков были выделены из каждой роты долбоебы и приглашены гражданские и родственники благо суд был на плацу дивизионном все поместились . это я про сокрытие и прочее . сильно по разному бывает , а поступки бойцов иной раз какой либо логике не поддаются.

ну да тут уже вон латентные сказали ну и шо шо трахнуть в жопу хотели? ну что тут такого? ну подумаешь? убивать их штоле за это? поиграются да перестанут. ога. gigi.gif

[^]
TOS1
6.11.2019 - 17:30
9

шутник

24 страницы срача и еще столько же будет.
А в сухом остатке....
Он сделал то что сделал. Значит счел это нужным.
Теперь:
1. Если его признают чокнутым (а его нихуевые спецы обследовали), то поедет в дурку. И, как я писал ранее в другой теме про этого чувачка,.... Двух психиатров и двух председателей комиссии (кто освидетельствовал его при приписном и перед призывом) - на нары нахуй, а отцов - командыров - нахер з армейки без пенсиона.
2. Психически здоров? На пожизненное его. А отцов - командыров на нары.
Вот и весь хуй до копейки.
И да.... Через полгодика всем на него и на происшествие будет повсеместно похуй. У служивых еще пуканы будут потрескивать, а у широкой аудитории будет похуй.
Ну может еще ебланы какие поскромнее станут (но ненадолго). Покуюатурят что не очень оно свинцом отравленным быть.

[^]
ОзерныйУж
6.11.2019 - 17:31
0

Ярила

Цитата (Selkup @ 6.11.2019 - 11:59)
Цитата
Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?»

Ну пиздёж же голимый.

ну а че пи..жь?
Знакомая работала в реанимации для алкоголиков,так у санитаров прикол был по смене значит передавали если кого не любят из врачей или медсестер.
Поступает значит пациент в не адеквате , а они ему такие типа будешь выйопываться мы тебя сегодня на органы разберем,готовься и сваливают домой , а чувак в истерике бьется.Приходит свежая смена , все дела свивальники и все бы хорошо но чувак 180 см был и вес под100кг омон или спецназ , бухал и белку словил.Ну вот белка белкой но навыки то остались , ночью отвязался , взял огнетушитель и дежурного фельдшера им уработал , перелом черепа,медсестру правда не тронул,кровь по стенам,сдался охране.фельдшеру титановую пластину поставили.Ниче ему небыло , вылечили отпустили .Не бухает.
ну то есть в поле зрения не попадал.
такие вот дела

[^]
alex8500
6.11.2019 - 17:34
1

Весельчак

Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

все в контексте - этот призыв.правильно сделал.

[^]
kanash
4

Ярила

Цитата (lorenai @ 6.11.2019 - 18:20)
ну уж блять точно не ты который не имеет никаких оснований утверждать обратное. или ты его сослуживец?

я например, не знаю. но расцениваю это как его показания. коими они и являются.
я вполне допускаю что могло произойти упущение ответственных по воспитательной части и завелись там такие вот из отряда голубых касок притащившие туда все эти ебанистические понятие ауе мауе и прочее.

Как я писал выше, сам был свидетелем разборок в части насчет изнасилований. Офицеры, как бы это сказать мягко, старались спустить на тормозах эти случаи. Даже военная прокуратура делала примерно то же.

[^]
humanrace
-1

Ярила

Пацану за смелость вечный поклон, положил в грунт эту мразь.
Если бы угрожали изнасиловании, не колеблясь сделал бы тоже самое.
Вот лишних положил, это не осень, но видимо не было выбора.
Всем уроком будет, выродкам травящим людей
Издевались, получили свое.

[^]
Dith
-2

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Настасьяяяяя @ 6.11.2019 - 17:20)
В качестве бреда, "угроза износилования" могла выглядеть так: "Шамсутдинов! Хер с ушами! Какого лешего в сортире грязь?! Я тебя, падла, в жопу выебу, если ты через час не наведёшь порядок!" А может и не было её и вовсе. Как и нет теперь 8 молодых парней. Вчера версия была про окунание в толчок, сегодня износилования, завтра скажут, что он героически предотвратил теракт, который затевали эти 8 убитых. Правды никто не узнает, она останется в кабинетах. Повторюсь, однобокость подачи информации поражает, только Шамсутдинов и его отец везде, буд-то он не людей убил, а бездомных щенков.

Нет.

[^]
ALena1645
3

Весельчак

Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 17:07)
Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:03)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал  жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят  в караул с автоматом.

ну скажи мне "мать" как бы твой сын поступил? расстрелял бы нах обидчиков? и правых и тех просто под руку попался...а как бы ты "мать" потом тем родичам, которые просто под руку попались в глаза смотрела????А? дико извинялась? и всё?

Зачем мне рассуждать на тему того, чего не было. Его не насиловали - и это факт. Все остальные его слова нуждаются в проверке.То что ему тяжело приходилось в армии - верю. Не в меру упитанный и самодовольный. Именно таким он выглядел на фото до призыва. Служить , скорее всего не хотел, но надо. Без службы ни в полицию, ни в ГИБДД не возьмут.
На вопрос отвечу. Дождалась бы окончания расследования и не поливала бы грязью погибших. Если погибли невиновные, то встать на колени и просить прощения у родных и близких погибших.

[^]
данаец
6.11.2019 - 17:36
-1

Ярила

ну если опускали тода поделом положил

[^]
ISA333
6.11.2019 - 17:36
-3

Ярила

Цитата
А про "фотографии своих дедов-убийц" на 9 мая кто тут сольно запел ???

Это что такие новые технологии соскакивания с темы? Так они же несут фотографии своих дедов которые воевали или нет? Или там носят фотографии тех кто воевал но никого не убил потому что не смог попасть?

[^]
Smyshka
6.11.2019 - 17:37
4

Шутник

Цитата (jalmar @ 6.11.2019 - 21:20)
Цитата (Leboma @ 6.11.2019 - 11:57)
Всех опускали? Серьёзно? faceoff.gif

Качаем ЯП для Android!

Не, не всех. Может даже и никого. Но ему то сказали готовься. Он и приготовился.

Ага-ага. Предупредили, Дали оружие и пошли с ним в караул. Логично...

[^]
shandib777
6.11.2019 - 17:37
1

Здравствуйте

Цитата (tank0grad @ 6.11.2019 - 11:54)
А по мнению председателя «Комитета солдатских матерей России» Флёры Салиховской, «интернет надо закрывать».

И там уже биоорганизм управляемый извне. Печально, а должна была быть правозащитная организация.

[^]
kanash
6.11.2019 - 17:38
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.11.2019 - 18:21)
Пгастите, но например у якобы восточных славян практически все женщины прошли через изнасилование и при том большинство - групповое. Разве это кто подтверждает или отрицает? Да всем пох.

Если в нике твое имя, то ваших баб ебали не меньше. Кроме того у вас там еще и молоденьких мальчиков уважают fuck.gif . Признайся - пострадал? rulez.gif

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:38
0

Ярила

Цитата (kanash @ 6.11.2019 - 17:34)
Как я писал выше, сам был свидетелем разборок в части насчет изнасилований. Офицеры, как бы это сказать мягко, старались спустить на тормозах эти случаи. Даже военная прокуратура делала примерно то же.

в смысле было изнасилование и хотели спустить на тормозах?

ну.. почему вышестоящие это делали - понятно. кому охота получить по шапке за отряд голубые устрицы? другое дело что они снова о своей жопе беспокоились и банально не хотели понести наказание за собственные упущения в работе.

пидорасы в части просто так не заведутся если вышестоящие не выпустят ситуацию из-под контроля.

[^]
lorenai
6.11.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (данаец @ 6.11.2019 - 17:36)
ну если опускали тода поделом положил

ща тя латентные гомики быстро зашпaлят ))

[^]
Dith
6.11.2019 - 17:40
3

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (humanrace @ 6.11.2019 - 17:34)

Угроза изнасилования и изнасилование - разные вещи. НО!
В их воинской части, похоже, такие дела творились, что расстрелявший свой караул боец должен получить минимум - лет 6, как за убийство по гражданке в аффекте, а вот его командиры - максимум, как за нарушение присяги, повлекшее гибель военнослужащих.

Это сообщение отредактировал Dith - 6.11.2019 - 17:41

[^]
orvill
6.11.2019 - 17:41
6

Юморист

Возник тут такой вопрос - а откуда вообще взялись цитаты этого "воена"?
Что, он уже интервью раздает прямо из СИЗО?
Или следак журналистам из Baza инфу сливает?
ИМХО, весь хай об угрозе изнасилования - фантазия журналамеров ради хайпа.
Сейчас с убийцей общаются следователи, а не журналисты.

[^]
ISA333
6.11.2019 - 17:41
-3

Ярила

Цитата
А через это прошли только "женщины восточных славян" ???...остальные бабы других наций, народностей и этносов как отвертелись ??...просвети....

Дело в том что есть понятие цивилизованных народов - так вот, их женщины от этого не отвертывались. Их просто не насиловали.

Но факт СКРЫТЫХ массовых изнасилований женщин как понимаю не отрицается?

Это сообщение отредактировал ISA333 - 6.11.2019 - 17:46

[^]
valievih
6.11.2019 - 17:42
-1

Хохмач

Цитата (Sturmgewehr @ 6.11.2019 - 11:59)
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

Как это заранее планировал? Когда ему сказали, что опустят, тогда он и начал думать. А адвокат почему должен быть мусульманин? Свои фантазии придержите.

[^]
TOS1
6.11.2019 - 17:43
-1

шутник

Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:34)
Цитата (samryb @ 6.11.2019 - 17:07)
Цитата (ALena1645 @ 6.11.2019 - 17:03)
Я как мать двоих сыновей скажу: Ублюдок, не ты дал  жизнь тем парням, не тебе лишать их жизни. Такой же ублюдок его адвокат (ы), который дает советы какие давать показания. Так и поверили. Опускают там всех новичков. Днем опустили, а на следующий день ставят  в караул с автоматом.

ну скажи мне "мать" как бы твой сын поступил? расстрелял бы нах обидчиков? и правых и тех просто под руку попался...а как бы ты "мать" потом тем родичам, которые просто под руку попались в глаза смотрела????А? дико извинялась? и всё?

Зачем мне рассуждать на тему того, чего не было. Его не насиловали - и это факт. Все остальные его слова нуждаются в проверке.То что ему тяжело приходилось в армии - верю. Не в меру упитанный и самодовольный. Именно таким он выглядел на фото до призыва. Служить , скорее всего не хотел, но надо. Без службы ни в полицию, ни в ГИБДД не возьмут.
На вопрос отвечу. Дождалась бы окончания расследования и не поливала бы грязью погибших. Если погибли невиновные, то встать на колени и просить прощения у родных и близких погибших.

Хорошо что есть такие как ты - с нордическим и стойким характером. Вас в жопу выебут, но вы подумаете с недельку, а потом может возмутитесь, а может за добавкой пойдете. gigi.gif
Меня весьма удивило то, что тут - в теме многие к термину "опустить" сразу проводят однозначную параллель - жопоеблю. gigi.gif

[^]
lorenai
-1

Ярила

Цитата (Dith @ 6.11.2019 - 17:40)
Цитата (humanrace @ 6.11.2019 - 17:34)

Угроза изнасилования и изнасилование - разные вещи. НО!
В их воинской части, похоже, такие дела творились, что расстрелявший свой караул боец должен получить минимум - лет 6, как за убийство по гражданке в аффекте, а вот его командиры - максимум, как за нарушение присяги, повлекшее гибель военнослужащих.

да. скорее всего 6 лет и получит как за убийство в состоянии аффекта. может просто в дурку отъедет. но думаю голубым каскам на какое то время урок.. хотя если каскам хватило ума делать непристойные предложения чуваку со стволом - ну там ясно что ума не особо то и много и корм будет явно не в коня.

[^]
Брррр
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 6.11.2019 - 11:59)
Ну вот и признался что заранее планировал. Теперь вышак повесят и мусульманский адвокат не сапасёт.

Он похоже в дурку собрался. Видишь, говорят не понимал где компьютерная игра, а где реальность dont.gif

[^]
Дениска66
6.11.2019 - 17:46
4

Ярила

Цитата (orvill @ 6.11.2019 - 19:41)
Возник тут такой вопрос - а откуда вообще взялись цитаты этого "воена"?
Что, он уже интервью раздает прямо из СИЗО?
Или следак журналистам из Baza инфу сливает?
ИМХО, весь хай об угрозе изнасилования - фантазия журналамеров ради хайпа.
Сейчас с убийцей общаются следователи, а не журналисты.

Его взялся защищать адвокат Кадырова. Сейчас истории будут появляться всё охуительнее и охуительнее.

[^]
burialrat
6.11.2019 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (kanash @ 6.11.2019 - 17:34)

Я себе слабо представляю , как это в роте можно спустить на тормозаж . перевод тоже не спасет все прекрасно знают кого и за что переводят . ты просто вместо двух педиков получишь один или более труп , либо повесится скажем так пострадавший . либо он ночью воткнет острый металлический предмет обидчику в глаз если рота в караулы не заступает

[^]
valievih
6.11.2019 - 17:47
-1

Хохмач

Цитата (ValeDer @ 6.11.2019 - 12:01)
А в чьи же телефоны ты вставлял симку? Короче, уёбку подсказали, что молоть, чтобы вызвать жалость.

А телефоны невозможно проверить на звонок? Я в этом деле не разбираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135987
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх