Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
15.09.2017 - 23:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сириус @ 15.09.2017 - 23:22)
У России своего угля завались. Но для нее Донбасс - прежде всего люди...

Договаривать религия не позволяет? Я помогу - прежде всего люди, которые платят своими жизнями за крымскую авантюру. Ибо пока есть тлеющий нарыв на Донбассе никто не вспоминает о Крыме. Такая вот многоходовочка... dont.gif

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:41
1

Весельчак

Цитата (Сейд @ 15.09.2017 - 23:30)
Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:19)
слив по шаблону- а в Америке негров линчуют.
никаких военных складов на западенщине не разграбляли, это были журналистские утки.

Внутренние войска Министерства внутренних дел Украины опровергают информацию о захвате демонстрантами своих оружейных складов во время штурма воинской части во Львове, сообщили в среду, 19 февраля Корреспондент.net в пресс-службах соответствующих ведомств.

Ранее СМИ написали, что демонстранты напали на воинскую часть во Львове и захватили арсенал оружия.
«Подчеркиваем, что оружие находится на складах, под охраной личного состава», - сообщил сотрудник пресс-службы внутренних войск.

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:42
-3

Приколист

Цитата (Victuar @ 15.09.2017 - 23:40)

Договаривать религия не позволяет? Я помогу - прежде всего люди, которые платят своими жизнями за крымскую авантюру. Ибо пока есть тлеющий нарыв на Донбассе никто не вспоминает о Крыме. Такая вот многоходовочка... dont.gif

...И лучше всех в этом вопросе разбирается киевлянин, это уж вне всяких сомнений.

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:42
0

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:28)
Вы не представляете, как я скорблю от того, что вы не принимаете мою позицию. Это, пожалуй, самый сильный удар за последнее время.

мне вас искренне жаль
настолько слепо верить своему идеалу, напрочь откидывая логику, в этом жестоком мире наверное непросто

остается надеяться,что большинство россиян таки имеют более "нормальные" взгляды на жизнь

[^]
MrRoosvelt
15.09.2017 - 23:43
-3

22

Цитата
импичмента не было
он просто самоустранился
данный аспект не был прописан в конституции
потому верховна рада, как единственный легитимный высший законодательный орган на тот момент конституционным большинством ликвидировала этот пробел

Ну и отлично, Конституции в Украине не было, как и законной власти, а Крым всегда обладал государственностью России, он временно находился в административном управлении в статусе автономии у государства Украины. Любому адекватному это понятно, автономия в унитарной Украине это абсурд. Ну так как Конституция Украины была устранена прыгающими националистами, народ Крыма в соответствии с международным правом провел народный референдум и вышел из под административного управления государства Украина и вернулся в состав России, кое государственностью он обладал. Власти и народ Крыма это решение поддержали и на тот момент они были единственной легитимной властью. При этом были соблюдены все нормы международного права и устава ООН, как право народа на самоопределение. В том же Косово не было народного референдума, было голосование парламента и все демократические страны Запада это признали законным референдумом. А признание стран голосования и решения народа Крыма не является обязательным в международном праве, кто хочет признает, кто хочет нет, сам факт законности референдума это не отменяет. Вопрос с Крымом закрыт, а убогие могут и дальше заниматься демагогией и прыгать, это ничего не изменит.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.09.2017 - 23:47

[^]
rat197
9

Хохмач

Цитата
я вижу что русский мир принес мне в дом. Ты за своими "наташами" следи и дань гордому Чеченскому народу плати, и не я к тебе лезу в дом.

Поцреотня считает, что по праву метрополии она может лезть куда угодно, кого угодно назначать "фошиздами" и "карателями" и устанавливать порядки по своим понятиям. Следовательно:
1. Присутствие русского маргинального быдла в чужой стране - восстановление справедливости, борьба с фашизьмом и Помощь Братьям.
2. Присутствие ВСУ на территории своей же страны - бля, да эти саложопые кастрюлеголовцы охуели!
Поцреотня забывает, что метрополией она давно уже не является. Более того, поцреотня старательно закрывает васильковые зенки на все творящееся в России. Из поводов гордиться страной у поцреотни осталось практически только "дедывоевале" и подвиги попаданцев в фантастических книжечках.

Это сообщение отредактировал rat197 - 15.09.2017 - 23:48

[^]
Юник
-1

Весельчак

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:39)
Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:32)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:23)
Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:19)

слив по шаблону- а в Америке негров линчуют.
никаких военных складов на западенщине не разграбляли, это были журналистские утки.
так где хоть одно законное оправдание оккупации Крыма?

Никакой не слив. Чтобы обсуждать законность чего-либо нужно определиться с тем, что вы считаете законом. Я вижу, что вы считаете законом то, чего хочет толпа. Ок, принимаю. В таком случае референдум в Крыму тем более легитимен, потому что таких толп и такого единодушия я здесь не видел никогда, ни до, ни после.

зы. Насчёт складов.
Утка, говорите? А откуда на майдане появилось оружие?

понятно, уже и закон не нужен lol.gif
что за оружие на Майдане, автоматы-пулемёты-гранатомёты?

Закон нужен, и мы всё сделали по закону. А вы невнимательно читаете. Я написал, что даже с вашей точки зрения мы сделали всё правильно. На майдане вы провозгласили власть толпы. Мы, в общем, для начала сделали то же самое, но, в отличие от вас, этим не ограничились.

так я когда-то услышу по какому именно закону была осуществлена оккупация?

[^]
Сейд
-1

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:24)
Это мне ордынский потомок что-то рассказывает?))По сути так ничего и не написал.Твой дед не НКВД-ник часом был?Заруби себе на носу, я не хохол, а Украинец, и никогда от этого не откажусь, более того, мне не стыдно за это.Любить страну и государство - 2 большие разницы, и я вижу что русский мир принес мне в дом. Ты за своими "наташами" следи и дань гордому Чеченскому народу плати, и не я к тебе лезу в дом.

Вот и отвалилась маска цивилизованного оппонента. Демагог, вот ответь мне на вопрос как украинец украинцу - ты зрительно представляешь где находится Крым? А слышал, что там ранее было Крымское ханство? Зрительно представляешь его границы? А знаешь один из их источников доходов и способ наполнения бюджета? Полон. А знаешь, куда они ходили за добычей? Черкессия, Россия, Польша, Венгрия, княжество Литовское, Валахия. А теперь откинь Черкессию и ответ сам себе на простой вопрос, через какие территории пролегает регулярный путь для кучи татарских туменов? Ты уверен, что ты истинный ариец-украинец и в твоей крови нет и капли ордынских предков?

[^]
Neverushaya
15.09.2017 - 23:44
6

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 15.09.2017 - 15:51)
EVM
Цитата
А вот как оказались на Украине Вооружённые силы России?

Доказательства есть?
Нет. Иди сюда http://natribu.org/

Что то дохуя кастрюлек на ЯПе стало

Кастрюльки то кастрюльками, но говорят то они по делу.
Да и вообще не могу понять, зачем вообще россияне (ладно, пусть будут ,отпускники) пошли на Донбасс. Даже без всякой разведки было видно, что нечего там делать. Достаточно было зайти на форумы Донецка, Луганска. Если на севастопол.инфо основная масса пользователей была за Россию, там же на форуме давали чертей укрженам, бандеровцам и т.д, то на донецком форуме россиян звали не иначе, как оккупантами, агрессорами и т.д. Еще до всего...

[^]
kharlam
15.09.2017 - 23:44
-2

Ярила

Цитата
а какие ваши доказательства, что террористы захватили власть в киве

Вы вообще не вкурсе что на украине происходило?

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:45
1

Балагур

Цитата (kharlam @ 15.09.2017 - 23:38)
bobay5
Он никуда не самоустранялся, он до сих пор ваш законный президент, просто проживает в ростове потому что украину захватили террористы

это он сам вам сказал?
или быть может вы сильны в тонкостях украинского законодательства?

п.с. на досуге прежде чем бросаться клише, прочтите, кто такие террористы, пригодится в будущем

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:45
-1

Приколист

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:42)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:28)
Вы не представляете, как я скорблю от того, что вы не принимаете мою позицию. Это, пожалуй, самый сильный удар за последнее время.

мне вас искренне жаль
настолько слепо верить своему идеалу, напрочь откидывая логику, в этом жестоком мире наверное непросто

остается надеяться,что большинство россиян таки имеют более "нормальные" взгляды на жизнь

Да как вам сказать... Если в вашей логике прав тот, у кого больше денег - я такую логику неприемлю. Вот что хотите, то и думайте на этот счёт.
А жалость свою оставьте для себя, всё идёт к тому, что вам она гораздо нужнее. И надолго, хочу заметить.

[^]
Victuar
15.09.2017 - 23:46
2

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:42)

...И лучше всех в этом вопросе разбирается киевлянин, это уж вне всяких сомнений.

Ах да. Я помню... Доведенные до отчаяния шахтеры и трактористы. © rulez.gif

[^]
Скальпель
-1

Источник правды

почитайте темы автора, а потом задайтесь вопросом, зачем раздувают миф о ольгинских ботах, когда есть такие персонажи, как тс. за 5 страниц тем, что я пролистал, ему Джус может позавидовать, по количествам созданных тем, но что самое интересное, все темы как под копирку, про то, как в России хуево, и это блядь за 2 месяца, 5 страниц в профиле созданных тем.

Это сообщение отредактировал Скальпель - 15.09.2017 - 23:46

[^]
111BopoH111
2

Юморист

Цитата (Сейд @ 15.09.2017 - 23:43)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:24)
Это мне ордынский потомок что-то рассказывает?))По сути так ничего и не написал.Твой дед не НКВД-ник часом был?Заруби себе на носу, я не хохол, а Украинец, и никогда от этого не откажусь, более того, мне не стыдно за это.Любить страну и государство - 2 большие разницы, и я вижу что русский мир принес мне в дом. Ты за своими "наташами" следи и дань гордому Чеченскому народу плати, и не я к тебе лезу в дом.

Вот и отвалилась маска цивилизованного оппонента. Демагог, вот ответь мне на вопрос как украинец украинцу - ты зрительно представляешь где находится Крым? А слышал, что там ранее было Крымское ханство? Зрительно представляешь его границы? А знаешь один из их источников доходов и способ наполнения бюджета? Полон. А знаешь, куда они ходили за добычей? Черкессия, Россия, Польша, Венгрия, княжество Литовское, Валахия. А теперь откинь Черкессию и ответ сам себе на простой вопрос, через какие территории пролегает регулярный путь для кучи татарских туменов? Ты уверен, что ты истинный ариец-украинец и в твоей крови нет и капли ордынских предков?

Давай так, "я не скажу за всю Одессу" но мой отец с Винницкой области, мать с Курской. Что намешано в крови я не могу знать, но то, что Украинец - факт. И я не претендую на титульность нации- это уже твои домыслы. И считаю себя Украинцем не только по крови.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 23:47

[^]
Юник
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2017 - 23:43)
Цитата
импичмента не было
он просто самоустранился
данный аспект не был прописан в конституции
потому верховна рада, как единственный легитимный высший законодательный орган на тот момент конституционным большинством ликвидировала этот пробел

Ну и отлично, Конституции в Украине не было, как и законной власти, а Крым всегда обладал государственностью России, он временно находился в административном управлении в статусе автономии у государства Украины. Любому адекватному это понятно, автономия в унитарной Украине это абсурд. Ну так как Конституция Украины была устранена прыгающими националистами, народ Крыма в соответствии с международным правом провел народный референдум и вышел из под административного управления государства Украина и вернулся в состав России, кое государственностью он обладал. Власти и народ Крыма это решение поддержали и на тот момент они были единственной легитимной властью. При этом были соблюдены все нормы международного права и устава ООН, как право народа на самоопределение. В том же Косово не было народного референдума, было голосование парламента и все демократические страны Запада это признали законным референдумом. А признание стран голосования и решения народа Крыма не является обязательным в международном праве, кто хочет признает, кто хочет нет, сам факт законности референудма это не отменяет. Вопрос с Крымом закрыт, а убогие могут и дальше заниматься демогогией и прыгать, это ничего не изменит.

что это за народ такой- народ Крыма? lol.gif
расскажи ООН свою пургу про все нормы международного права и устава ООН gigi.gif

[^]
NooL86
-3

Юморист

111BopoH111 - ну и чучело, вам там реально на всю голову гвоздь забили ? Это же уже явная и прогрессирующая психологическая болезнь - шизофрения в полном объеме. Вот ты скажи мне, почему общаешься на этом форуме по русски ? Или ордынские потомки твои язык украли ? А по жизни на каком языке общаешься ? Ведь не на русском ? Ты ж наверное на суржике шпаришь и думаешь на нем же ?
Самое страшное, когда всё разрулится в очередной раз (10, 20 лет пройдет максимум) ты же первый орать будешь что русский друг и брат, а, предатель? Вы противны и мерзки, кастрюльки. Вам еще что то пытаются донести а смысла то нет, вы души продали.

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:47
2

Балагур

Цитата (kharlam @ 15.09.2017 - 23:44)
Вы вообще не вкурсе что на украине происходило?

очевидно, что, находясь безвыездно в киеве с осени 13го по весну 14го, я был не в курсе происходящего

[^]
Сириус
15.09.2017 - 23:48
-4

Приколист

Я даже больше скажу, у меня есть друзья, крымчане, которые поехали на Донбасс и, к твоему сожалению, не заплатили своими жизнями за крымскую авантюру, а вернулись целыми, и весьма нехуйственно покрошили добровольцев "Айдара" и "Донбасса". И некоторые из них ездят туда до сих пор. Вот такая многоходовочка, кастрюля.

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:48
-3

Приколист

Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:43)

Никогда. Потому что оккупация Крыма была окончена в 2014 году.
А если вы имеете в виду начало оккупации, то она была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года.

[^]
NooL86
15.09.2017 - 23:49
-5

Юморист

robbor, ты не устал бисер перед свиньями метать? дружище, хватит кормить мразей, там видать гривны или баксы в уме, души эти проданы.

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:49
1

Весельчак

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:48)
Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:43)

Никогда. Потому что оккупация Крыма была окончена в 2014 году.
А если вы имеете в виду начало оккупации, то она была осуществлена на основании указа Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года.

хлопчик, твоё место в дурке.

[^]
Сейд
15.09.2017 - 23:50
-2

Ярила

Ибо пока есть тлеющий нарыв на Донбассе никто не вспоминает о Крыме. Такая вот многоходовочка... dont.gif

Небыло Донбасса и вспомнили бы о Крыме и что? Вот что бы Вы предприняли, что бы россияне стали бояться развития этого сценария?

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:50
5

Юморист

Цитата (NooL86 @ 15.09.2017 - 23:46)
111BopoH111 - ну и чучело, вам там реально на всю голову гвоздь забили ? Это же уже явная и прогрессирующая психологическая болезнь - шизофрения в полном объеме. Вот ты скажи мне, почему общаешься на этом форуме по русски ? Или ордынские потомки твои язык украли ? А по жизни на каком языке общаешься ? Ведь не на русском ? Ты ж наверное на суржике шпаришь и думаешь на нем же ?
Самое страшное, когда всё разрулится в очередной раз (10, 20 лет пройдет максимум) ты же первый орать будешь что русский друг и брат, а, предатель? Вы противны и мерзки, кастрюльки. Вам еще что то пытаются донести а смысла то нет, вы души продали.

1)Я пишу на русском языке, потому что я родился в русско-язычном регионе.
2)Если я тебе начну писать на родном, национальном языке - ты не поймешь меня.
3)Общаюсь я на удобном мне языке.
4)Мне адекватный россиянин не будет врагом, который не убивает моих сограждан и не поддерживает происходящее.
В чем я продал душу?- в том, что не согласен с тем, что мне навязывают?

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 23:54

[^]
Victuar
15.09.2017 - 23:51
3

Ярила

Цитата (rat197 @ 15.09.2017 - 23:43)
Поцреотня забывает, что метрополией она давно уже не является. Более того, поцреотня старательно закрывает васильковые зенки на все творящееся в России. Из поводов гордиться страной у поцреотни осталось практически только "дедывоевале".

Более того задуматься, в каких регионах РФ самая большая рождаемость и самая большая смертность и к чему вместе с миграцией с востока, в конечном итоге это может привести, ума не хватает, пока есть Матильда и Украина... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34594
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх