Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobay5
15.09.2017 - 23:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сейд @ 15.09.2017 - 23:14)
Ок.
Каким образом можно без проведения референдума определить, что вся страна жаждет порвать связи с РФ и СНГ, предать забвению свою историю и назначить себе новых национальных героев?

полегче...
никто связи с рф и снг не рвал
историю забвению не предавал
новых героев не назначал

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:21
1

Юморист

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:16)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:14)
Цитата
А в тот момент, когда вы похерили конституцию, мы имели полное право слать Киев нах. Что, собственно, мы и сделали.

"Мы" не Конституцию похерили, а получили страну без президента, который отсиживается где?- Бинго! Яныка в Донецке ненавидят, но он все еще из-за "поребрика" кричит "астанавитесь", "я легитимный".

Вы именно похкрили конституцию. Вы разогнали Конституционный суд, о чём говорить?

307 из 450 Депутатов поддержали это решение - абсолютное большинство. О чем ты говоришь вообще?Можно правовую оценку неправомерности этого решения?

[^]
Сириус
15.09.2017 - 23:22
-1

Приколист

Интересно, ну, вот чисто в людском понимании. Ясен хуй, что Донбасс существующую украинскую власть интересует как источник угля, и все. Люди, проживающие там - для них быдло, сепары. У России своего угля завались. Но для нее Донбасс - прежде всего люди. Отсюда вывод. В чем меряется территория? В людях, или в угле?

[^]
Сейд
15.09.2017 - 23:23
-2

Ярила

Цитата (rat197 @ 15.09.2017 - 23:13)
Цитата
В качестве прецедента был использован Косовский сценарий, когда США и союзники провели выборы прямо во время войны на оккупированной сербской территории. И ничего, все схавали. Схавали Косово, схаваете и Крым.

А при восстановлении территориальной целостности Украины используется в качестве прецедента чеченский сценарий. Вкусно?

Вам было бы не вкусно, если бы использовался чеченский сценарий с захватами в глубине Украины школ, больниц, терактами и пествованием ваххабитов. Хотя... про последнее забудь. Вы их сами растите в лице подобных батальону "Крым".

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:23
-1

Приколист

Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:19)

слив по шаблону- а в Америке негров линчуют.
никаких военных складов на западенщине не разграбляли, это были журналистские утки.
так где хоть одно законное оправдание оккупации Крыма?

Никакой не слив. Чтобы обсуждать законность чего-либо нужно определиться с тем, что вы считаете законом. Я вижу, что вы считаете законом то, чего хочет толпа. Ок, принимаю. В таком случае референдум в Крыму тем более легитимен, потому что таких толп и такого единодушия я здесь не видел никогда, ни до, ни после.

зы. Насчёт складов.
Утка, говорите? А откуда на майдане появилось оружие?

[^]
KotLeta69
15.09.2017 - 23:24
3

Шутник

короче слили Донбасс.
не хватило силенок.
и непонятно чем еще крымская авантюра закончится...

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:24
4

Юморист

Цитата (Катана117 @ 15.09.2017 - 23:21)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:07)
Цитата (Катана117 @ 15.09.2017 - 23:05)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 22:59)
Цитата
Так когда? Если Крым был частью России с 1783г ?

Ну ты реально твердолобый. Прикинь, раньше ходили мамонты по твоей россии, так давай это будем брать отправной точкой. Для особо одаренных как ты спрашиваю, был ли Крым в составе современной Российской Федерации образованной в 91 году? И про Кубань еще пару слов кинь, ну и за одно расскажи, кто подарил и как Крым Украине.

Ну кто из нас твердолобый референдумом не подтверждено, так что нечего тут выеживаться.

Свидомым бесполезно что-то объяснять, они в своей параллельной реальности поселились насовсем. Лучший способ борьбы с ними - тупо игнорить.

А по сути есть что написать?

Есть. Мы с тобой родились в одной стране.
Но ясен пень что ты хохол. Так вот вас хохлов трахали лет 400 все кому не лень -шведы, немцы, турки. Похоже вся мерзость этих завоевателей осела в вашей крови.
Вы насрали на нашу общую историю, на память наших дедов, вместе воевавших против фашизма. Тебе насрать что ваши бабы четверть века трахаются на русских дорогах с кем ни попадя, что они на всех российских рынках работают на азеров, с ними же и спят, чтоб прокормить таких как ты.
Тебе насрать что твои соседки пенсионерки 25 лет перебиваются с хлеба на воду.
А ты такой умный посреди всего этого расссказываешь мне тут про русских мамонтов.
Правильно наше руководство вас не присоединяет. Рано. Нужно чтоб то, что не доходит через голову, дошло через желудок.
Твои потомки будут вспоминать ваши нуландовы печеньки еще лет 100 и расплачиваться за те долги которые твой любимый Порох набрал под вас себе в карман. У тебя ж все козлы - Захарченко, Путин, один ты умный и в порошенковском шоколаде.

Это мне ордынский потомок что-то рассказывает?))По сути так ничего и не написал.Твой дед не НКВД-ник часом был?Заруби себе на носу, я не хохол, а Украинец, и никогда от этого не откажусь, более того, мне не стыдно за это.Любить страну и государство - 2 большие разницы, и я вижу что русский мир принес мне в дом. Ты за своими "наташами" следи и дань гордому Чеченскому народу плати, и не я к тебе лезу в дом.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 23:29

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:25
1

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:23)
зы. Насчёт складов.

купили в магазине, вариант?

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:26
4

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:21)
Именно так. Я даже больше скажу - если бы Россия в чём-то была неправа, то я обсуждал бы это с соотечественниками, а не с гражданами других стран, потому что я русский и мне хорошо знакомо значение слова "свои".

собственно - это все, что я хотел знать

позиция ваша понятна, назвать ее нормальной язык не поднимается, но она ваша

апд.
анекдот про сотни пид№"асов на встречке хорошо характеризует вашу позицию

Это сообщение отредактировал bobay5 - 15.09.2017 - 23:28

[^]
kharlam
15.09.2017 - 23:27
-1

Ярила

Цитата

А при восстановлении территориальной целостности Украины используется в качестве прецедента чеченский сценарий. Вкусно?

В смысле? Укрокаратели как и террористы в чечне устраивают терракты по всему донбасу?

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:28
-2

Приколист

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:26)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:21)
Именно так. Я даже больше скажу - если бы Россия в чём-то была неправа, то я обсуждал бы это с соотечественниками, а не с гражданами других стран, потому что я русский и мне хорошо знакомо значение слова "свои".

собственно - это все, что я хотел знать

позиция ваша понятна, назвать ее нормальной язык не поднимается, но она ваша

Вы не представляете, как я скорблю от того, что вы не принимаете мою позицию. Это, пожалуй, самый сильный удар за последнее время.

[^]
MrRoosvelt
15.09.2017 - 23:30
-2

22

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 14:21)
Цитата
А в тот момент, когда вы похерили конституцию, мы имели полное право слать Киев нах. Что, собственно, мы и сделали.

"Мы" не Конституцию похерили, а получили страну без президента, который отсиживается где?- Бинго! Яныка в Донецке ненавидят, но он все еще из-за "поребрика" кричит "астанавитесь", "я легитимный".

Вы именно похкрили конституцию. Вы разогнали Конституционный суд, о чём говорить?

307 из 450 Депутатов поддержали это решение - абсолютное большинство. О чем ты говоришь вообще?Можно правовую оценку неправомерности этого решения?

С юридической точки зрения Янукович остаётся действующим президентом. Решение Верховной рады о его импичменте было незаконным. Положения ст. 111 украинской конституции были грубо нарушены, причём не имеет значения, какую редакцию конституции считать действующей: конституционная реформа 2004 г. не изменяла процедуру отрешения президента от должности. +
Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, конституционный суд и верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
При голосовании в Верховной раде эта процедура не соблюдалась. Решение было принято за один день, без прохождения различных этапов импичмента. Помимо этого, количество депутатских голосов было недостаточным. Остановимся подробнее на совершённых нарушениях.
Во-первых, президент был отправлен в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но, в соответствии со ст. 108 конституции, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.
Во-вторых, импичмент может произойти лишь в случае совершения президентом государственной измены или иного преступления: признаки преступления должны быть установлены специальной следственной комиссией и подкреплены заключением верховного суда Украины. Обвинение должно быть выдвинуто парламентом. Ничего из этого не было сделано при голосовании 22 февраля. Отсутствовало и заключение конституционного суда о соблюдении всех законных процедур.
В-третьих, решение Верховной рады от 22 февраля было принято 328 депутатами, в то время как требовалась поддержка большинства в 3/4 голосов – не менее чем 338 депутатов
Даже с юридической точки зрения именно майдануты разрушили государственность Украины и смыли Конституцию. С 22 февраля были нарушены соглашения Януковича с оппозицией, подписанные Главами МИД Франции,Германии и Польши и после была нарушена Конституция Украины. Поэтому никакого права преступники открывать рот про народный референдум не имеют.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.09.2017 - 23:33

[^]
Сейд
15.09.2017 - 23:30
-2

Ярила

никаких военных складов на западенщине не разграбляли, это были журналистские утки.

[^]
kharlam
15.09.2017 - 23:31
-8

Ярила

Цитата
и я вижу что русский мир принес мне в дом.

Не русский мир, а террористы захватившие власть в киеве, что за глупость вообще? Лично посжигать заживо собственных пенсионерок, а потом рассказывать смотрите что наделал русский мир...

[^]
laotzy
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 15.09.2017 - 10:32)
Да неужели?? Это что, наконец то гуманитарные конвои отправятся в Омск, Мурманск, Тверь, Псков и другие города калибром поменьше?

Пропустили всего одну буковку - "С"... и другие города С калибром поменьше... Белые грузовички-камазы ещё ту гуманитарочку везли bravo.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 15.09.2017 - 23:31

[^]
Сейд
-3

Ярила

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:21)
Цитата (Сейд @ 15.09.2017 - 23:14)
Ок.
Каким образом можно без проведения референдума определить, что вся страна жаждет порвать связи с РФ и СНГ, предать забвению свою историю и назначить себе новых национальных героев?

полегче...
никто связи с рф и снг не рвал
историю забвению не предавал
новых героев не назначал

Да? shum_lol.gif

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:32
0

Весельчак

Никакой не слив. Чтобы обсуждать законность чего-либо нужно определиться с тем, что вы считаете законом. Я вижу, что вы считаете законом то, чего хочет толпа. Ок, принимаю. В таком случае референдум в Крыму тем более легитимен, потому что таких толп и такого единодушия я здесь не видел никогда, ни до, ни после.

зы. Насчёт складов.

понятно, уже и закон не нужен lol.gif
что за оружие на Майдане, автоматы-пулемёты-гранатомёты?

[^]
олегеныч
15.09.2017 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 15.09.2017 - 23:08)
Хотел как то давненько написать про днр но думал люто заминусуют,знаю одну деваху она с днр,переехала жить,так она сразу сказала что российские войска присутствуют и воюют,как не посмотришь тв у них форма то новая и оружие.

знаю одного мужика,он говорит,что с марса прилетел и там полно российских войск и форма,главное,новая.

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:33
3

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2017 - 23:30)
С юридической точки зрения Янукович остаётся действующим президентом. Решение Верховной рады о его импичменте было незаконным. Положения ст. 111 украинской конституции были грубо нарушены, причём не имеет значения, какую редакцию конституции считать действующей: конституционная реформа 2004 г. не изменяла процедуру отрешения президента от должности. +
Согласно ст. 111 конституции Украины, президент Украины может быть смещён с должности по следующей процедуре: импичмент инициируется простым большинством депутатов, назначается следственная комиссия, по итогам её работы большинство в 2/3 депутатов принимает решение об обвинении президента, конституционный суд и верховный суд представляют парламенту свои заключения, большинство в 3/4 депутатов принимают окончательное решение об импичменте.
При голосовании в Верховной раде эта процедура не соблюдалась. Решение было принято за один день, без прохождения различных этапов импичмента. Помимо этого, количество депутатских голосов было недостаточным. Остановимся подробнее на совершённых нарушениях.
Во-первых, президент был отправлен в отставку за невыполнение своих должностных обязанностей. Но, в соответствии со ст. 108 конституции, это не может служить основанием для досрочного прекращения президентских полномочий. Досрочная отставка президента возможна лишь в случае его добровольного решения об отставке, невозможности исполнять свои обязанности по медицинским причинам, объявления импичмента (по описанной выше процедуре) либо смерти.
Во-вторых, импичмент может произойти лишь в случае совершения президентом государственной измены или иного преступления: признаки преступления должны быть установлены специальной следственной комиссией и подкреплены заключением верховного суда Украины. Обвинение должно быть выдвинуто парламентом. Ничего из этого не было сделано при голосовании 22 февраля. Отсутствовало и заключение конституционного суда о соблюдении всех законных процедур.
В-третьих, решение Верховной рады от 22 февраля было принято 328 депутатами, в то время как требовалась поддержка большинства в 3/4 голосов – не менее чем 338 депутатов

импичмента не было
он просто самоустранился
данный аспект не был прописан в конституции
потому верховна рада, как единственный легитимный высший законодательный орган на тот момент конституционным большинством ликвидировала этот пробел

[^]
albedo1
15.09.2017 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:24)

Это мне ордынский потомок что-то рассказывает?))

Не выдержал:
Голубоглазые русые русские потомки ордынцев.
А чернявые парубки и черноокие чернобровые дивчины - потомки славян!!!
Где логика!!!

Это сообщение отредактировал albedo1 - 15.09.2017 - 23:43

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (MrRoosvelt @ 15.09.2017 - 23:30)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 14:21)
Цитата

Даже с юридической точки зрения именно майдануты разрушили государственность Украины и смыли Конституцию. С 22 февраля были нарушены соглашения Януковича с оппозицией, подписанные Главами МИД Франции,Германии и Польши и после была нарушена Конституция Украины. Поэтому никакого права преступники открывать рот про народный референдум не имеют.

всё фуфло, ВР не принимала решения об импичменте Януковича gigi.gif

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:38
1

Балагур

Цитата (kharlam @ 15.09.2017 - 23:31)
Не русский мир, а террористы захватившие власть в киеве, что за глупость вообще? Лично посжигать заживо собственных пенсионерок, а потом рассказывать смотрите что наделал русский мир...

а какие ваши доказательства, что террористы захватили власть в киве
и что они сжигали пенсионерок?

[^]
kharlam
15.09.2017 - 23:38
-8

Ярила

bobay5
Он никуда не самоустранялся, он до сих пор ваш законный президент, просто проживает в ростове потому что украину захватили террористы

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:39
-2

Приколист

Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:32)

зы. Насчёт складов.

понятно, уже и закон не нужен lol.gif
что за оружие на Майдане, автоматы-пулемёты-гранатомёты?

Закон нужен, и мы всё сделали по закону. А вы невнимательно читаете. Я написал, что даже с вашей точки зрения мы сделали всё правильно. На майдане вы провозгласили власть толпы. Мы, в общем, для начала сделали то же самое, но, в отличие от вас, этим не ограничились.

[^]
light7
15.09.2017 - 23:39
-1

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 15.09.2017 - 10:38)
Ну че, какому слепошарому еще не видна связь, между мостом и войной на Донбассе?

Два года меня критикуете за это.

И там, и там, по мнению хохлов, невидимки орудуют. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34595
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх