Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Катана117 @ 15.09.2017 - 23:05)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 22:59)
Цитата
Так когда? Если Крым был частью России с 1783г ?

Ну ты реально твердолобый. Прикинь, раньше ходили мамонты по твоей россии, так давай это будем брать отправной точкой. Для особо одаренных как ты спрашиваю, был ли Крым в составе современной Российской Федерации образованной в 91 году? И про Кубань еще пару слов кинь, ну и за одно расскажи, кто подарил и как Крым Украине.

Ну кто из нас твердолобый референдумом не подтверждено, так что нечего тут выеживаться.

Свидомым бесполезно что-то объяснять, они в своей параллельной реальности поселились насовсем. Лучший способ борьбы с ними - тупо игнорить.

А по сути есть что написать?

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:07
1

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:03)
То есть если тебя в классе чмырили, то это потому, что ты чмырь, а не потому, что они гопники? И если соединённый "мир" решил уничтожить Югославию, то это правильно?

если чмырили все - то на 99% - таки да
или россия претендует на уникальность?

а никто не говорит, что югославия - было правильно
и если заметишь - такого единства по поводу условного косова не было и нет

или ты аннексию крыма оправдываешь югославией?

если да - я в принципе могу понять тебя
но при чем тут законность в таком случае?

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:08
-1

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:06)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:02)
Цитата (rat197 @ 15.09.2017 - 22:58)
Цитата
А как был проведён референдум вы судить не можете, поскольку ничего о нём не знаете.

Скажи мне кудесник, любимец богов - в проводимом референдуме должны были участвовать только крымчаны или же нужно было опросить все население страны, к которой на тот момент Крым принадлежал?
Специально для тех, у кого мозги опачканы соловьиным пометом на тему "исторически принадлежал всегда", приведу пример. Предположим, Ингерманландия (все ведь знают, где это, да?) захочет вернуться (или просто присоединиться) к Швеции. Нужно на референдуме опрашивать только ингерманландцев или всех россиян полностью? И если ингерманландцы проголосуют "за Швецию" - как следует поступить с результатом данного референдума?

Вообще я считаю, что после нашего референдума нужно было провести общероссийский. Это было бы справедливо. Но не общеукраинский, потому что у нас автономия (и потому, что лично мне безразлично мнение Украины по данному поводу, но это лично моё мнение).
Но вы знаете - я уверен, что большинство россиян проголосовало бы ЗА вхождение Крыма в состав Российской Федерации. И в Кремле в этом не сомневались. Почему не провели - хз. По-моему, это не предусмотрено Конституцией, хотя в этом я могу и ошибаться.

Автономия блять, В Крыму правовой режим был устроен так, что могли руководствоваться своим законодательством на правах автономии только в части, не противоречащей законодательству Украины.

А в тот момент, когда вы похерили конституцию, мы имели полное право слать Киев нах. Что, собственно, мы и сделали. hi.gif

[^]
stradivari35
15.09.2017 - 23:08
4

Мой адрес Советский Союз

Хотел как то давненько написать про днр но думал люто заминусуют,знаю одну деваху она с днр,переехала жить,так она сразу сказала что российские войска присутствуют и воюют,как не посмотришь тв у них форма то новая и оружие.

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:09
3

Юморист

Цитата (Сейд @ 15.09.2017 - 23:07)
Прикинь, раньше ходили мамонты по твоей россии, так давай это будем брать отправной точкой.

Почему вы откидываете другие даты, а во временной репер возводите 91-й? Потому что удобно? Тогда давайте такой отправной точкой возьмём весну 2014. Так чей Крым?

Да даже потому, что солнцеликий представил общественности фильм "Крым- путь домой" или как-то так. Где четко говорится, что это была спланированная операция, что потом он же сам и подтвердил о наличии рос. армии, хотя ранее отрицал.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 23:11

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:09
3

Балагур

Цитата (stradivari35 @ 15.09.2017 - 23:08)
Хотел как то давненько написать про днр но думал люто заминусуют,знаю одну деваху она с днр,переехала жить,так она сразу сказала что российские войска присутствуют и воюют,как не посмотришь тв у них форма то новая и оружие.

это знают все, кроме особо одаренных

да даже одаренные знают, просто признаваться не хотят

[^]
АйфонФеррари
15.09.2017 - 23:10
-1

Ярила

Цитата
А как был проведён референдум вы судить не можете, поскольку ничего о нём не знаете.

Скажи мне кудесник, любимец богов - в проводимом референдуме должны были участвовать только крымчаны или же нужно было опросить все население страны, к которой на тот момент Крым принадлежал?
Специально для тех, у кого мозги опачканы соловьиным пометом на тему "исторически принадлежал всегда", приведу пример. Предположим, Ингерманландия (все ведь знают, где это, да?) захочет вернуться (или просто присоединиться) к Швеции. Нужно на референдуме опрашивать только ингерманландцев или всех россиян полностью? И если ингерманландцы проголосуют "за Швецию" - как следует поступить с результатом данного референдума?

1. На момент референдума в Крыму, единственной легитимной властью в/на Украине были облгосадминистрации и ВС АР Крым. Именно ВС АР Крым и имел все законные полномочия проводить/не проводить, а также признавать/не признавать результаты референдума.

2. В качестве прецедента был использован Косовский сценарий, когда США и союзники провели выборы прямо во время войны на оккупированной сербской территории. И ничего, все схавали. Схавали Косово, схаваете и Крым.

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:10
1

Юморист

Цитата (stradivari35 @ 15.09.2017 - 23:08)

Твоя деваха просто от балды сказала. тут есть офицерский состав, и единично регулярная армия, но это уже другая история.

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:11
-2

Приколист

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:07)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:03)
То есть если тебя в классе чмырили, то это потому, что ты чмырь, а не потому, что они гопники? И если соединённый "мир" решил уничтожить Югославию, то это правильно?

если чмырили все - то на 99% - таки да
или россия претендует на уникальность?

а никто не говорит, что югославия - было правильно
и если заметишь - такого единства по поводу условного косова не было и нет

или ты аннексию крыма оправдываешь югославией?

если да - я в принципе могу понять тебя
но при чем тут законность в таком случае?

Я ничего не оправдываю, так как оправдывается виноватый. Я не вижу причин для оправдания.
Да, я считаю, что Россия это уникальное геополитическое образование, как, собственно, и США. Да даже ваша Украина и то уникальна.
И вы не отвечаете на вопрос - если, по вашим словам, вас поддерживает "весь цивилизованный мир", то почему же Украина не взлетает? Ведь есть пример Польши, в которую ЕС ввалил просто нереальные деньги, построил им дороги, немцы построили заводы и прочее. Почему мы не видим всего этого на Украине?

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:12
4

Весельчак

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:46)
Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 22:42)
Цитата
Нет, не был. И вы зря плетёте кружева. С юридической точки зрения мы всё сделали безупречно. А если вам это не нравится - извините, пусть ваше недовольство вас и убивает.

Я не плету кружева. Вы сами подтвердили, что РФ отжала Крым. Права человека и юриспруденция в целом в РФ понятия очень гибкие. Был проведен референдум такой же как и проходят выборы. Если Вас нравится в российском Крыму - я только рад. Единственное прошу - сжечь укр. паспорт и свои единомышленникам это посоветовать.

Нет, вы солгали. Я никоим образом не подтверждаю отжим Крыма. Я говорю о том, что всё было абсолютно легально и так, как мы хотели.
Что касается паспорта - я его торжественно сжёг в день получения российского, с чем себя и поздравляю. Сделал это в компании своих друзей. Насчёт остальных не знаю, отвечать не могу, да и советовать тоже. Кому-то, возможно, понадобится посетить вашу территорию.

каким образом захват российским спецназом админзданий в Крыму может быть легальным, по какому закону они их захватывали?
по какому закону проведен фарс именуемый некоторыми дебилами референдумом?

[^]
rat197
15.09.2017 - 23:13
4

Хохмач

Цитата
В качестве прецедента был использован Косовский сценарий, когда США и союзники провели выборы прямо во время войны на оккупированной сербской территории. И ничего, все схавали. Схавали Косово, схаваете и Крым.

А при восстановлении территориальной целостности Украины используется в качестве прецедента чеченский сценарий. Вкусно?

[^]
Сейд
15.09.2017 - 23:14
-2

Ярила

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:00)
человек утверждает, что референдум можно организовать и провести за неделю

я хочу понять как?

Ок.
Каким образом можно без проведения референдума определить, что вся страна жаждет порвать связи с РФ и СНГ, предать забвению свою историю и назначить себе новых национальных героев?

[^]
porog
3

Ярила

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:55)
Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 22:52)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:49)
А это проще простого.
Толпа бандюков никогда не признает, что человек по закону отобрал у одного из них ранее украденный кошелёк. Вы, на данный момент, инструмент в руках больших игроков. Естественно, что игроки с другой стороны будут вас поддерживать во всём, до поры до времени.
Только непонятно мне, почему Украина не взлетает, при такой поддержке-то?

т.е. во всем мире только 5 небандюков?

ну-ну, это попахивает диагнозом

Нельзя отрицать, что в мире существует антироссийский консенсус. Но даже если весь двор кричит, что вы зоофил, это совсем не обязательно так, ведь верно?

1. ага все страны объединились и не признвют Крым российским или позорно отмалчиваются. ибо русофобы и завидуют нашей духовности, ебта.
2. если вы по примеру спонсора всея Руси из ХМАО выебете на глазах у всех оленя и будете утверждать, что чисто юридически все было безупречно, то тут одно из двух. или вы таки действительно зоофил. или ебля оленя в данном случае за зоофилию не тянет, а весь двор - тупо хохлы и русофобы.

[^]
111BopoH111
3

Юморист

Цитата
А в тот момент, когда вы похерили конституцию, мы имели полное право слать Киев нах. Что, собственно, мы и сделали.

"Мы" не Конституцию похерили, а получили страну без президента, который отсиживается где?- Бинго! Яныка в Донецке ненавидят, но он все еще из-за "поребрика" кричит "астанавитесь", "я легитимный".

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 15.09.2017 - 23:15

[^]
Юник
15.09.2017 - 23:15
-1

Весельчак

Цитата (АйфонФеррари @ 15.09.2017 - 23:10)
Цитата

1. На момент референдума в Крыму, единственной легитимной властью в/на Украине были облгосадминистрации и ВС АР Крым. Именно ВС АР Крым и имел все законные полномочия проводить/не проводить, а также признавать/не признавать результаты референдума.

2. В качестве прецедента был использован Косовский сценарий, когда США и союзники провели выборы прямо во время войны на оккупированной сербской территории. И ничего, все схавали. Схавали Косово, схаваете и Крым.

ВС АР Крым перестал существовать как легитимный орган с момента захвата российским спецназом.

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:15
-1

Приколист

Цитата (Юник @ 15.09.2017 - 23:12)
Цитата
Нет, не был. И вы зря плетёте кружева. С юридической точки зрения мы всё сделали безупречно. А если вам это не нравится - извините, пусть ваше недовольство вас и убивает.

Я не плету кружева. Вы сами подтвердили, что РФ отжала Крым. Права человека и юриспруденция в целом в РФ понятия очень гибкие. Был проведен референдум такой же как и проходят выборы. Если Вас нравится в российском Крыму - я только рад. Единственное прошу - сжечь укр. паспорт и свои единомышленникам это посоветовать.

Нет, вы солгали. Я никоим образом не подтверждаю отжим Крыма. Я говорю о том, что всё было абсолютно легально и так, как мы хотели.
Что касается паспорта - я его торжественно сжёг в день получения российского, с чем себя и поздравляю. Сделал это в компании своих друзей. Насчёт остальных не знаю, отвечать не могу, да и советовать тоже. Кому-то, возможно, понадобится посетить вашу территорию.

каким образом захват российским спецназом админзданий в Крыму может быть легальным, по какому закону они их захватывали?

Готов продолжить, если вы объясните, по какому закону вы разграбили военсклады на Западенщине и по какому закону вы жгли Беркут. И по какому закону вы проводили выборы президента НЕ НА ВСЕЙ территории Украины.

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:16
0

Приколист

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:14)
Цитата
А в тот момент, когда вы похерили конституцию, мы имели полное право слать Киев нах. Что, собственно, мы и сделали.

"Мы" не Конституцию похерили, а получили страну без президента, который отсиживается где?- Бинго! Яныка в Донецке ненавидят, но он все еще из-за "поребрика" кричит "астанавитесь", "я легитимный".

Вы именно похкрили конституцию. Вы разогнали Конституционный суд, о чём говорить?

[^]
111BopoH111
15.09.2017 - 23:17
1

Юморист

Цитата

Главное, чтобы обычные граждане РФ не подавились новым приобретением.

[^]
Сейд
15.09.2017 - 23:18
0

Ярила

Вы майданутые хотите поговорить о законности захватов администраций? lol.gif

[^]
bobay5
15.09.2017 - 23:19
1

Балагур

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:11)
Я ничего не оправдываю, так как оправдывается виноватый. Я не вижу причин для оправдания.
Да, я считаю, что Россия это уникальное геополитическое образование, как, собственно, и США. Да даже ваша Украина и то уникальна.
И вы не отвечаете на вопрос - если, по вашим словам, вас поддерживает "весь цивилизованный мир", то почему же Украина не взлетает? Ведь есть пример Польши, в которую ЕС ввалил просто нереальные деньги, построил им дороги, немцы построили заводы и прочее. Почему мы не видим всего этого на Украине?

несмотря на то, что это далеко от обсуждаемой темы референдума
я отвечу
мы не взлетаем потому что
а) виноваты сами
б) надо время

в польше были радикальные реформы, которые в украине проводить боятся
и польше понадобилось лет 10, чтоб "взлететь", при том, что там не было войны

в украину влили достаточно средств (с 14 года), как мвф, так и ес, ебрр, мировой банк, сша, япония, швейцария, как в форме кредитов, так и помощи

другой вопрос, что большАя часть из них растворилась... но єто не проблема доноров, а проблема украины

и все же я хочу вернуться к референдуму...

т.е. вы продолжаете настаивать, что россия права в легитимности референдума, а весь мир (кроме 5 стран) - неправ

[^]
robbor
0

Приколист

Цитата (porog @ 15.09.2017 - 23:14)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:55)
Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 22:52)
Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 22:49)
А это проще простого.
Толпа бандюков никогда не признает, что человек по закону отобрал у одного из них ранее украденный кошелёк. Вы, на данный момент, инструмент в руках больших игроков. Естественно, что игроки с другой стороны будут вас поддерживать во всём, до поры до времени.
Только непонятно мне, почему Украина не взлетает, при такой поддержке-то?

т.е. во всем мире только 5 небандюков?

ну-ну, это попахивает диагнозом

Нельзя отрицать, что в мире существует антироссийский консенсус. Но даже если весь двор кричит, что вы зоофил, это совсем не обязательно так, ведь верно?

1. ага все страны объединились и не признвют Крым российским или позорно отмалчиваются. ибо русофобы и завидуют нашей духовности, ебта.
2. если вы по примеру спонсора всея Руси из ХМАО выебете на глазах у всех оленя и будете утверждать, что чисто юридически все было безупречно, то тут одно из двух. или вы таки действительно зоофил. или ебля оленя в данном случае за зоофилию не тянет, а весь двор - тупо хохлы и русофобы.

1. Нет, совсем не так. Не русофобы, а прагматики. На данный конкретный момент выгодно дружить против России, вот и всё.
2. А если я не поддамся вашему примеру и не буду ебать оленя, а вы распространите такой слух и его поддержат, это будет означать, что вы перевели стрелки и спрятались за "общественным мнением".

[^]
Юник
4

Весельчак

Цитата (robbor @ 15.09.2017 - 23:15)
Цитата

Готов продолжить, если вы объясните, по какому закону вы разграбили военсклады на Западенщине и по какому закону вы жгли Беркут. И по какому закону вы проводили выборы президента НЕ НА ВСЕЙ территории Украины.

слив по шаблону- а в Америке негров линчуют.
никаких военных складов на западенщине не разграбляли, это были журналистские утки.
так где хоть одно законное оправдание оккупации Крыма?

[^]
maximus20727
15.09.2017 - 23:20
4

Ярила

Не понимаю, в чем сложность... выводим "ихтамнетов", пограничникам отдаем приказ "стрелять на поражение" - беженцев там всяких, ВСУ заходят на Донбасс и решают все наши проблемы - больше "кормить" будет некого! Российский бюджет вздохнет с облегчением!

[^]
robbor
15.09.2017 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (bobay5 @ 15.09.2017 - 23:19)
вы продолжаете настаивать, что россия права в легитимности референдума, а весь мир (кроме 5 стран) - неправ

Именно так. Я даже больше скажу - если бы Россия в чём-то была неправа, то я обсуждал бы это с соотечественниками, а не с гражданами других стран, потому что я русский и мне хорошо знакомо значение слова "свои".

[^]
Катана117
15.09.2017 - 23:21
-2

Хохмач

Цитата (111BopoH111 @ 15.09.2017 - 23:07)
Цитата (Катана117 @ 15.09.2017 - 23:05)
Цитата
Так когда? Если Крым был частью России с 1783г ?

Ну ты реально твердолобый. Прикинь, раньше ходили мамонты по твоей россии, так давай это будем брать отправной точкой. Для особо одаренных как ты спрашиваю, был ли Крым в составе современной Российской Федерации образованной в 91 году? И про Кубань еще пару слов кинь, ну и за одно расскажи, кто подарил и как Крым Украине.

Ну кто из нас твердолобый референдумом не подтверждено, так что нечего тут выеживаться.

Свидомым бесполезно что-то объяснять, они в своей параллельной реальности поселились насовсем. Лучший способ борьбы с ними - тупо игнорить.

А по сути есть что написать?

Есть. Мы с тобой родились в одной стране.
Но ясен пень что ты хохол. Так вот вас хохлов трахали лет 400 все кому не лень -шведы, немцы, турки. Похоже вся мерзость этих завоевателей осела в вашей крови.
Вы насрали на нашу общую историю, на память наших дедов, вместе воевавших против фашизма. Тебе насрать что ваши бабы четверть века трахаются на русских дорогах с кем ни попадя, что они на всех российских рынках работают на азеров, с ними же и спят, чтоб прокормить таких как ты.
Тебе насрать что твои соседки пенсионерки 25 лет перебиваются с хлеба на воду.
А ты такой умный посреди всего этого расссказываешь мне тут про русских мамонтов.
Правильно наше руководство вас не присоединяет. Рано. Нужно чтоб то, что не доходит через голову, дошло через желудок.
Твои потомки будут вспоминать ваши нуландовы печеньки еще лет 100 и расплачиваться за те долги которые твой любимый Порох набрал под вас себе в карман. У тебя ж все козлы - Захарченко, Путин, один ты умный и в порошенковском шоколаде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34595
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх