Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NashMandat
5.08.2017 - 13:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Хохмач

Давайте больше сериалов снимать посвященных уркам. Почему ютуб или государство не блокирует пропаганду арестанской жизни? На ютубе есть полно каналов с десятками тысяч подписчиков, которые это ебаное АУЕ распространяют. Да потому что нахуй это государство не нужно. Куда проще рулить тупой толпой живущей по понятиям. Господь, жги. Хватит нас щадить, Земля устала.

Да дело не в арестантской жизни и не в понятиях...Есть категория людей, для которых жизнь человека -не ценность.. У меня в начале 90-х был поднадзорный дедушка, четырежды отсидевший за убийства. В быту -милейший человек, тубик, не пил практически. Когда пятый раз зарезал человека, сам в отдел позвонил. Я приехал, мертвый -горло перерезано- здоровый молодой парень. Дед сидит, водочку допивает. За что- а мы вместе на Харпе сидели (это в Советские времена зона особого режима), он меня козлом обозвал, а сил замочить один на один не было, напоил его и спящему горло перепилил...Дали дедку лет восемь, по-моему, но он в зоне через пару месяцев ласты склеил...

[^]
JusticeFor
5.08.2017 - 13:38
12

Ярила

Сколько же в этой стране тупорылого уголовного говна.
И дети им подражают.
Слышишь шансон - дай в морду тому, кто его включил!
Не общайся с уголовным говном!
Надо вывести эту мразь.

[^]
Asteris
5.08.2017 - 13:41
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (JusticeFor @ 5.08.2017 - 13:38)
Сколько же в этой стране тупорылого уголовного говна.
И дети им подражают.
Слышишь шансон - дай в морду тому, кто его включил!
Не общайся с уголовным говном!
Надо вывести эту мразь.

Ой ну как же так, надо ведь бояться их, они ведь пиздец какие опасные. надо выучить все плохие слова, что бы ненароком не оскорбить уважаемого человека, который за 300 рублей бабку зарубил или у школьника смартфон отжал, надо молчать, если узнал о претсуплении, ты ведь не стукач какой-то.
А все кто так не считает - интернет воины и пиздаболы.

Я считаю надо в школе предмет ввести - "Понятия и арестансткая этика"
Учеьная программа:

1. Что такое западло
2. Как не стать Шестеркой
3. Парадокс крысы - почему у чужих можно, а у своих нет.
4. Как нормально отбрехаться, если ты ебал в жопу мужика. Уроки философии.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.08.2017 - 13:44

[^]
tattoo13
5.08.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 17:27)
Цитата
Зачем подстраиваться? Конечно же с этим нужно что-то делать.
Но пока государство что-то сделает в конкретной ситуации ты и зек и твои унизительные слова и несколько секунда на решение конфликта - то тут на минуточку вступает право сильного, а менты уже отправят на зону тебя или его (скорее его) уже попозже.

И, у этих веселых личностей огромное количество всяческих неписанных правил, нарушение которых причиняют чудовищные моральные страдания их тонкой душевной натуре до такой степени что они аж с ножом на прохожих кидаются, что вы предлагаете то, ввести в школу предмет "как нельзя вести себя с зеками", "вечер в хату дорогие дети, введение в тюремный этикет", а за незнание заточкой тыкать, может хватит уже нормальным людям навязывать эти глупости.

нет в школе надо учить простому правилу - подумал, потом сказал

я не думаю что если Вам выразит супруга недовольство об оставленных крошках на диване в форме"слышь свинья! у тебя рот дырявый?" Вам будет приятно и не обидно...
не в защиту соблюдения понятий принятых в местах не столь отдаленных, но вежливость, грамотность и логичность построения предложений по моему должно больше приветствоваться уважающими себя людьми. Я знаю аналог "их" петуха, но лично для меня это птица напущенная, глупая и крикливая - не очень приятно если тебя без дела с такой сравнят, за похвальное "да у тебя соколиный глаз!" еще ни кто ни кого не убил

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 13:42
8

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 13:37)
Всяко лучше чем ничтожные ссыкуны, которые язык в жопу готовы воткнуть лишь бы с ними нихуя не случилось. Правда?

У вас, вечных школьников, есть одна большая проблема: вы ВСЕГДА экскалируете конфликт, не пытаясь его уладить. Ваше типичное поведение- на одно грубое слово ответить пятью. Вам в голову кто-то вдолбил, что чем ты больше открываешь рот, тем ты круче. А если промолчишь - ты ссыкло. Это, кстати, идет с той самой зоны, если вы не знаете, из среды шестерок, приблатненной шелупони и петушарни.
Запомни: сильные люди молчаливые, а умные вежливые.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.08.2017 - 13:42

[^]
vanrock
5.08.2017 - 13:44
7

Amor fati

RVstrax
Цитата
Все гораздо проще..... весь диспут здесь идет между теми, кто в 90-е (некоторые позже) на личном опыте убедились в реальной возможности ответа за необдуманные высказывания (что кстати было во все времена) и теми кто родился позже и формировался в более благоприятных безнаказанных условиях преимущественно в интернете.

Мне тоже интересно, кто все эти люди которые пишут что им похуй? Похуй может быть когда тебе лет 16-18 и ты по сути еще ничего не видел и не знаешь какие могут быть последствия за слишком безответственный поступок.
Я не знаю среди своих сверстников 30+ людей которые бы на трезвую голову начали хуесосить незнакомца за просто так или за какой-то несущественный проступок. Если что - сделают замечание ПО ДЕЛУ и в нормальном тоне. Почему? Потому что люди повидавшие 90-е знают что за слова нужно отвечать, что ситуация может усугубиться то того что можно или потерять здоровье, или разбираться долго и муторно с ментами.

Так кто все эти люди которые Хэрои? Это дети проблем не видавшие.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:45
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:29)

Поколение бэтманов и рыцарей круглого стола .Могут послать любого на хуй .Отбиться от толпы и вынести бабу из огня
Пиздаболы одним словом gigi.gif Интернет воины

Всяко лучше чем ничтожные ссыкуны, которые язык в жопу готовы воткнуть лишь бы с ними нихуя не случилось. Правда?

ну вообщето я язык не куда не засовывал !это раз
За базар всегда отвечал это два
В драках многих бывал по молодости .Носы головой выносил на раз это три
И в четвертых будь я сто раз бэтманоммм ,я ни когда чужого (не зная человека ) матом крыть не буду
И в пятых за драки нарывался на угрозы и не раз ,угрозы и мат ток смешили ,а вот звонок в 9 вечера и мягкий баритон ,здраствуйте такой то такой? в общем произошла не понятка надо бы встретиться обсудить вопросик (и заметь без мату и угроз )Забивают стрелку .Вот тут задумаешься о бренности бытия .Сильный человек не пиздит! сильный человек разговаривает красиво и обдумано .Это к вопросу о терках (ему тоже косяки с непонятками не нужны ,без разбора не ебашат всех кто ни попадя )

[^]
zanzi
5.08.2017 - 13:46
2

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 5.08.2017 - 13:35)
У меня друган за "ёбтвоюмать" троих на глушняк угандошил. Соответственно сел.

Повод для гордости?

Сел молодым - выйдет стариком. Ни чего не умеет и ни кому уже не нужен.

[^]
albedo1
5.08.2017 - 13:48
2

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:45)
.Сильный человек не пиздит! сильный человек разговаривает красиво и обдумано

Золотые слова.

Поэтому когда читаю, как здесь некоторые матом разговаривают - сразу понимаю, пацан сопливый.

Правда учитывая контингент некоторых вспоминается бородатый анекдот:
Школа ЦРУ
Джон, ты хорошо выучил русский язык.
Но запомни - неопределенный артикль "бля" в русском ставится после каждого слова.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 5.08.2017 - 13:50

[^]
Балабол
5.08.2017 - 13:48
5

Неиллюзорный

Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Да вас таких пол страны. Отделить бы вас где-нибудь в тайге, сделать резервацию и к прозрачному забору экскурсии пускать, чтобы нормальный человек на животных смотрел. А вы бы урановую руду ручками копали. Тогда и заживём.

А ну да, и шансон надо законодательно запретить на территории России. Кроме вашей резервации, само собой.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.08.2017 - 13:42)

У вас, вечных школьников, есть одна большая проблема: вы ВСЕГДА экскалируете конфликт, не пытаясь его уладить. Ваше типичное поведение- на одно грубое слово ответить пятью. Вам в голову кто-то вдолбил, что чем ты больше открываешь рот, тем ты круче. А если промолчишь - ты ссыкло. Это, кстати, идет с той самой зоны, если вы не знаете, из среды шестерок, приблатненной шелупони и петушарни.

о том и речь.Сильный не пиздит!
И словами не кидается.Мозги у него для того что бы думать ,а не срать по углам

[^]
VovanNN55
5.08.2017 - 13:49
2

Ярила

... И??? Гордишься?

[^]
Jbox
5.08.2017 - 13:50
1

Ярила

Один случай...
Мне под 30-ть. Хлостякую. День города, и все такое. Апофеоз - салют на набережной. И все после него разбредаются по домам.

Я познакомился с девушкой, студенткой. Она посетовала, что общага уже закрыта, мол пошли к тебе! Через пол-города. С правого берега, на левый. Ну уж не обессудьте дамы... не нагулялся тогда еще...

Идет толпа... Все домой после праздника. По Чернавскому мосту. Наша пара привлекает внимание местной гопоты. Явно предьявить ничего не готовы, заылают на "разборки" малолетних шестерок...

Шестерка, забегая вперед меня грузит стандартным вопросом "пацан! с какого района?"... "А что? Не видно куда иду? С левого берега."

Такой наезд, от шестерки, можно было и леща отвесить, но краем глаза вижу сзади себя не хилую стайку ребят постарше... Испугался? Думаю нет. Если они вперед шестерок высылают - сами бояться.

Шестерка метнулась, передала мой ответ, через минуту возвращается с вопросм: "А ты не Богданки?" ( улица Богдана Хмельницкого ). Уж не стал уточнять. Говорю - "нет".

Еще раз метнулась шестерка... "А как Факел последнюю игру сыграл?". Ну тут, походу, словом "нет" не отделаешься... ( Факел - Воронежская футбольная команда, славившаяся в свое время отмороженными фанатами. Отмороженее - наверно знаю только ЦСКА. )

"Говорю. Я хер его знает! Две недели в городе не был. Мож ты просвятишь? Сам - ни в зуб ногой. Не фанат ни разу...

Шестерка еще нарезала круг.
"Ладно" говоит... "мы тебе разрешаем проводить девушку домой".

Вот что надо было сделать? Навешать оплеух пиздюку? Ввязаться в драку?
Я выбрал заржать...

[^]
jnh
5.08.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата
нет в школе надо учить простому правилу - подумал, потом сказал

я не думаю что если Вам выразит супруга недовольство об оставленных крошках на диване в форме"слышь свинья! у тебя рот дырявый?" Вам будет приятно и не обидно...
не в защиту соблюдения понятий принятых в местах не столь отдаленных, но вежливость, грамотность и логичность построения предложений по моему должно больше приветствоваться уважающими себя людьми. Я знаю аналог "их" петуха, но лично для меня это птица напущенная, глупая и крикливая - не очень приятно если тебя без дела с такой сравнят, за похвальное "да у тебя соколиный глаз!" еще ни кто ни кого не убил

Ну положим я с вами соглашусь, возможно кому то это будет неприятно, и даже возможно что ответ свой он выразит в такой же неприятной манере, что собственно и сделал пострадавший, но напомню началось то все со слов так горячо оправдываемого тут гражданина с ножом, это ведь он изначально не удосужился следить за своими замечаниями, а потом и вовсе за нож схватился, я честно говоря вобще никак не могу понять что в данной ситуации такого неоднозначного что спор уже 25 страниц тянется.

[^]
albedo1
5.08.2017 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 13:49)

... И??? Гордишься?

Скажи мне кто твой друг ©

[^]
mihas35
5.08.2017 - 13:51
2

Приколист

Цитата (Человекк @ 5.08.2017 - 01:17)
Цитата (dude29 @ 5.08.2017 - 01:09)
Цитата (ВОДКАПИВО @ 5.08.2017 - 02:05)
забанили
это не на япе вам пиздеть!

Полностью согласен. Нужно все же думать и хоть слегка быть готовым к неприятностям, когда ирл рот разеваешь

С чем согласен? В моём понимании петух - это тупой, неадекватный, не владеющий своими эмоциями персонаж. Так что всё правильно сказал. А ваши понятия используйте среди своих таких же АУЕшникиков, или как вас там

Вот, а оппонент так как ты не думал gigi.gif lol.gif, Из за разницы в терминологии один наглухо, второй надолго. Также могу дать бесплатный совет, если кому то говоришь, что то , что можно двояко трактовать подумай, как это поймут. Можно и behead.gif pop.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал mihas35 - 5.08.2017 - 13:53

[^]
Asteris
5.08.2017 - 13:52
-5

Д'Артаньян всея интернетов.

Именно так, детка, именно так.
Если человек хочет конфликта - он его получает, не сомневайся.
Так и нужно жить и детей я буду учить жить так же.
Не можешь победить сейчас - отомсти. Но каждая гнида должна сраться от мысли что станет твоим врагом.

А вы бесполезные фуфелы готовые утереться, вы отбросы эволюции прикрывающиеся голимой философией и по факту признающие право сильного.

[^]
ivanpetro
5.08.2017 - 13:53
0

Ярила

эскалирует *

[^]
pikantniy
5.08.2017 - 13:55
0

Хохмач

Самое досадное что это дети перенимают,там бы все эти полублатные отжили свое и понятия ушли из общества не имеющего отношения к криминалу.А тут получается что и через 20 лет такая же картина будет dont.gif

[^]
Пропальщик
5.08.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 01:07)
Нормальный человек с таким ножом по улице ходить не будет

Правильный вывод.
В СССР за ношение такой фигни срок грозил.
Ибо нехер.Хорошему челу нож на прогулке нах. не нужен.
Ножу место на кухне или среди инструментов,а не в кармане.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 5.08.2017 - 13:57

[^]
ivanpetro
5.08.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 5.08.2017 - 13:56)
Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 01:07)
Нормальный человек с таким ножом по улице ходить не будет

Правильный вывод.
В СССР за ношение такой фигни срок грозил.
Ибо нехер.Хорошему челу нож на прогулке нах. не нужен.
Ножу место на кухне или среди инструментов,а не в кармане.

А сейчас нет?

[^]
gluk35
5.08.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 13:48)
Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Да вас таких пол страны. Отделить бы вас где-нибудь в тайге, сделать резервацию и к прозрачному забору экскурсии пускать, чтобы нормальный человек на животных смотрел. А вы бы урановую руду ручками копали. Тогда и заживём.

А ну да, и шансон надо законодательно запретить на территории России. Кроме вашей резервации, само собой.

Как бы так сказать, может у офисных червей так и принято жить. говорить что на душу упало. и так далее. Но на той же стройке, где нет сидящих, за многие базары в опалубку и закатают. Надо быть вежливым. И да, в библиотеке сложнее нарваться на многораз сидевшего урку. а на улице как раз таки нет.

[^]
Чтозанах
5.08.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.08.2017 - 14:35)

Ну и дурак, данная фраза давно в народ пошла и ни чего не означает, междометие обычное.

Я помню как пацаны постарше из тюрьмы пришли и сели в карты играть. Один из них пришёл каталой, с соответствующей наколкой, другой это знал и пытался его поймать на шулерстве. Нам лет по 10-12 было интересно. Так второй проиграв все деньги (да денег-то рупьписят) стал в шутку играть на жизнь, на мать. Катала тоже в шутку эти ставки принимал. Напомню- бывалые урки и никто "за ставку" "за базар" не предъявлял, "карточный долг- это святое" тоже.

Знать надо где и как язык распускать, безотносительно в блатной компании, или просто на улице. Абсолютно вменяемому человеку, это тоже вряд ли понравится.

[^]
Ламинария
5.08.2017 - 14:04
0

Мурчаукяс

Цитата (FENIX35 @ 5.08.2017 - 10:30)
Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 10:24)
А не надо разговаривать с незнакомыми людьми словами значения которых не знаешь.  Особенно с людьми у которых на спинах красивые синие церкви набиты.

может ему ещё и бабу свою подарить. Ведь уважаемый человек. С церквями faceoff.gif

Знаю троих таких. С серьёзными статьями.Никто из них так себя с людьми не ведет и по улицам людей не доебывает. Люди очень вежливые.
А перед нами какой то ..... С чего все так за него тут впряглись--загадка

Никакой загадки. Прочтите заголовок: пратически "Преступление и наказание".
Вот и лютуют хомячки.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 5.08.2017 - 14:04

[^]
АРИКЕ
5.08.2017 - 14:04
0

Ярила

Никак не унимаются, ауешнутые массы приблатнённой общественности, а какие проблемы, надоть помогать людЯм, без вопросов, например, если насилие опасное для здоровья и жизни сограждан, производится на основе "понятий" то надо законодательно установить коэффициенты, разработанные на основе научного подхода, т.е. в рассматриваемом примере можно ×8 .
Итого: плюс/минус, смягчающие/отягчающие вину обст-ва, гуманизм и т.п. - 9 (девять) лет, после введения коэффициента ауешности - 72 (семьдесят два) года - со скидкой на всепрощение 61 год и 7 месяцев л/с , желательно тюремного реж.
В таком случАе мы этого дегенерата на улице не увидим!
Для эстетического же разнообразия, в данном случае, необходима ИМН к каковой "непосильными трудами" такого хар-ра упырей власти вынуждены будут вернуться, ч-з повешение, причём!

Это сообщение отредактировал АРИКЕ - 5.08.2017 - 14:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112352
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх