Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1983fcs
5.08.2017 - 14:05
1
Статус: Offline

Ярила

Это посвящается всем мамкоёбам. Говоришь им в интернете тебе это с рук сойдёт. А на улице могут и завалить.

[^]
albedo1
-1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 5.08.2017 - 13:58)
Цитата (Пропальщик @ 5.08.2017 - 13:56)
Цитата (IgorVC @ 5.08.2017 - 01:07)
Нормальный человек с таким ножом по улице ходить не будет

Правильный вывод.
В СССР за ношение такой фигни срок грозил.
Ибо нехер.Хорошему челу нож на прогулке нах. не нужен.
Ножу место на кухне или среди инструментов,а не в кармане.

А сейчас нет?

Сейчас нет.

[^]
AlexeiDn
3

Балагур

Видео как-то, немного, не соответствует описанию. Где спутница, которую оскорбил убийца и на глазах у которой произошло убийство?

[^]
Балабол
5.08.2017 - 14:07
1

Неиллюзорный

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:02)
Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 13:48)
Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Да вас таких пол страны. Отделить бы вас где-нибудь в тайге, сделать резервацию и к прозрачному забору экскурсии пускать, чтобы нормальный человек на животных смотрел. А вы бы урановую руду ручками копали. Тогда и заживём.

А ну да, и шансон надо законодательно запретить на территории России. Кроме вашей резервации, само собой.

Как бы так сказать, может у офисных червей так и принято жить. говорить что на душу упало. и так далее. Но на той же стройке, где нет сидящих, за многие базары в опалубку и закатают. Надо быть вежливым. И да, в библиотеке сложнее нарваться на многораз сидевшего урку. а на улице как раз таки нет.

Так и сидите на стройке, лейте свою опалубку, а на улицы не выходите. Понимаете, не место вам среди спокойных, мирных и вежливых людей. Нам ваши понятия не интересны и не нужны. Отлили опалубку? Ну и давайте обратно в свои резервации и гетто.

Я на уголовников вообще не нарываюсь, не общаюсь с незнакомыми мне людьми. А среди знакомых, само собой, уголовников нет.

[^]
serjharrison
5.08.2017 - 14:08
3

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 5.08.2017 - 14:05)
Это посвящается всем мамкоёбам. Говоришь им в интернете тебе это с рук сойдёт. А на улице могут и завалить.

За слова? Убить человека за слово?
Ты считаешь это нормальным?

[^]
Xpomou
5.08.2017 - 14:09
1

Мизантроп-затейник

Цитата (Corleone1891 @ 5.08.2017 - 05:13)
Цитата (stas1981 @ 5.08.2017 - 01:09)
за базар ответил. не петух. ещё лет 15 посидит.

Ну не факт. Возможно и петух. gigi.gif

"Следи за базаром, падла!"©
Он тебя из СИЗО по IP вычислит! gigi.gif

[^]
Bakulyum
1

Йоби-Бобби

Цитата (Pjman @ 5.08.2017 - 02:11)

А можно посмотреть весь список слов, за которые могут убить, а то я где не надо  кому не надо скажу "поребрик", так он мне кровную месть объявит.

Ну в Питере,например,врядли за "поребрик"проблем поимеешь:)А вот в Москве,допустим,х.з. может и нарвёшься fight.gif

[^]
Балабол
-2

Неиллюзорный

Цитата (АРИКЕ @ 5.08.2017 - 14:04)
Никак не унимаются, ауешнутые массы приблатнённой общественности, а какие проблемы, надоть помогать людЯм, без вопросов, например, если насилие опасное для здоровья и жизни сограждан, производится на основе "понятий" то надо законодательно установить коэффициенты, разработанные на основе научного подхода, т.е. в рассматриваемом примере можно ×8 .
Итого: плюс/минус, смягчающие/отягчающие вину обст-ва, гуманизм и т.п. - 9 (девять) лет, после введения коэффициента ауешности - 72 (семьдесят два) года - со скидкой на всепрощение 61 год и 7 месяцев л/с , желательно тюремного реж.
В таком случАе мы этого дегенерата на улице не увидим!
Для эстетического же разнообразия, в данном случае, необходима ИМН к каковой "непосильными трудами" такого хар-ра упырей власти вынуждены будут вернуться, ч-з повешение, причём!

Да я давно говорю, что УК РФ надо радикально ужесточать. Пересажают треть населения России? Да, скорее всего. Да и хуй с ней. Приедут другие. Зато радикально почистим общество от уголовной плесени, живущей по понятиям.

[^]
VovanNN55
5.08.2017 - 14:10
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:02)
Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 12:58)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 12:29)
Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 12:25)
Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 01:15)
Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

Сразу видно спеца. Как бы уран в руках безвреден. я даже обогащённое топливо для аэс в лапках держал. Никакого вреда.

Что за бред? Это где это ты взял обогащённое топливо, да ещё и голыми руками??? Доступ к нему крайне ограничен и, насколько я знаю, топливо, именно обогащённое, хранится в специальных контейнерах и как его взять в "голые руки" я даже и не представляю, да ещё и без вреда для здоровья!

в 1947 году .У нас завод строили и уран бабы таскали (мешки разгружали ) одно ток знали что сидеть долго на мешках нельзя!
И жили они все до 80 и минимум это так к слову ))

Я фигею с этого текста!!! Ты хотя бы приблизительно представляешь, что такое обогащённый уран и как он становится ОБОГАЩЁННЫМ??? Попытаюсь объяснить "на пальцах" - твои бабы, в 1947 году, разгружали не уран, а урановую руду, что бы получить 1 килограмм необогащённого урана, нужно несколько тонн урановой руды, далее нужен процесс обогащения, для военных нужд обогащение должно быть не менее 90%, для мирных нужд не менее 20%, то есть, даже для мирных нужд, после обогащения, от килограмма урана мало, что остаётся.

Любезный представляю!Это раз
А для вас гляди хронику Чернобыля !
там как раз радиация дикая и чет все ток в масочках и ХБ костюмах завалы разбирали

До него об Уране толком ни кто не знал(а те кто знал не распространялись ) и не платили за основные цеха !как сейчас ,2 минуты в цехе пробыл отметка в журнале ,накопил часы пенсия повышенная

"Я про Фому, ты про Ерёму" ©
То ты про баб из 1947 года, которые урановую руду грузили и дожили до 80 лет, то про Чернобыль, ты уже определись. В Чернобыле, первые ликвидаторы, толком не знали про то на сколько серьезная проблема, про солдат срочников, которых кинули в самое пекло, как расходный материал, я вообще молчу, так они и умирать стали в первые же дни, потом стали сокращать время пребывания в зоне аварии до 20 минут максимум, а под конец, насколько я помню, до 8 минут максимум, а потом людей вообще старались не подпускать, по возможности делать техникой. Есть кинокадры. где у зависшего над АЭС вертолёта, от воздействия радиации останавливается двигатель и вертолёт падает на АЭС. Из тех ликвидаторов, особенно из первых, многие умерли в первые же месяцы, а то и дни, из тех кто до жил до наших дней практически все глубоко больные люди, я сам знаю несколько таких людей, все они инвалиды.
Я это к тому, что сравнивать разгрузку урановой руды и ликвидацию аварии на Чернобыльской АЭС, мягко говоря не корректно.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 5.08.2017 - 14:15

[^]
albedo1
5.08.2017 - 14:11
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 14:08)

Это ненормально.
Но насмотревшимя боевиков и компьютерных стрелялок кажется нормальным.

[^]
kaban1941
5.08.2017 - 14:12
-3

Приколист

А чего нет то? За базар отвечать надо. Всегда. На глазах у всех убивать конечно дебильство. Взял бы на понт его, отвел бы за уголок аккуратненько, аккуратно пику сунул в бочок и пошел домой тихонечко...

[^]
Torzevich
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 13:52)
Именно так, детка, именно так.
Если человек хочет конфликта - он его получает, не сомневайся.
Так и нужно жить и детей я буду учить жить так же.
Не можешь победить сейчас -  отомсти. Но каждая гнида должна сраться от мысли что станет твоим врагом.

А вы бесполезные фуфелы готовые утереться, вы отбросы эволюции прикрывающиеся голимой философией и по факту признающие право сильного.

Своих детей я уже вырастил, выучил, старт обеспечил, имеется первый внук в наличии.
А у тебя все это лишь в планах и не факт, что случится ))

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.08.2017 - 14:15

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 14:07)

Так и сидите на стройке, лейте свою опалубку, а на улицы не выходите. Понимаете, не место вам среди спокойных, мирных и вежливых людей. Нам ваши понятия не интересны и не нужны. Отлили опалубку? Ну и давайте обратно в свои резервации и гетто.

Я на уголовников вообще не нарываюсь, не общаюсь с незнакомыми мне людьми. А среди знакомых, само собой, уголовников нет.

Ну вот и он. конфликт разных слоёв общества.
Я как бы не работаю настройке.
но скажу так, по мне работяга со стройки гораздо ближе, чем такой вот офисменеджер. ибо он умеет работать а ты нет.

[^]
iskatel2015
5.08.2017 - 14:14
6

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 12:52)

Ну и как, сделал? Ведь на зону возвращается. Он знал на что шел.

Да ни хрена он не знал. Он вообще ничего не думал.
Я с этой публикой общаюсь по службе регулярно, никаким долгосрочным планированием там не пахнет. Пересидок (это не все отбывавшие - среди них хватает и нормальных, а именно сжившиеся с зоной за много и лет), поступает не думая о последствиях. Просто пришло в голову - сделал. А если учесть ещё, что такие преступления они обычно совершают набуханные - о чем тут вообще говорить.
Нет там никаких "гордых разбойников, никому себя оскорблять не позволяющих", все неоднократно сиделые без исключения, даже воры старой формации (не сразу же они ворами стали), на лагерях и этапах многократно выслушивали от вохры самые различные оскорбления, получали побои, укусы собак, пинки берцами и т.д. Все дрочили по каптеркам. А кто отбывал например в сумме 20-25 за несколько ходок, начиная с Союза или 90-х, тот и петухов пользовал ч большой долей вероятности, то есть является гомиком. Говорить при таком жизненном опыте о каком то там благородстве и чести, мягко говоря, странно. Просто реакция на раздражитель, не более того. Когда два бомжа-засидка съедают третьего - это не значит, что по понятиям что то там так, это значит что закуси к боярке не было.

[^]
rameel
5.08.2017 - 14:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 14:09)
Да я давно говорю, что УК РФ надо радикально ужесточать. Пересажают треть населения России? Да, скорее всего. Да и хуй с ней. Приедут другие. Зато радикально почистим общество от уголовной плесени, живущей по понятиям.

Нужно восстанавливать идеологию воспитания человека с младенчества. По аналогии СССР. Х.з. только как это сделать. Но государству это в первую очередь должно быть интересно. Тогда будет другой итог. А то отдали все на воспитание семьям. В результате имеем то что имеем.

[^]
Полын
5.08.2017 - 14:15
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:02)
Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 13:48)
Цитата (gogamahan @ 5.08.2017 - 01:19)
Допизделся. Где я живу тож убили бы.

Да вас таких пол страны. Отделить бы вас где-нибудь в тайге, сделать резервацию и к прозрачному забору экскурсии пускать, чтобы нормальный человек на животных смотрел. А вы бы урановую руду ручками копали. Тогда и заживём.

А ну да, и шансон надо законодательно запретить на территории России. Кроме вашей резервации, само собой.

Как бы так сказать, может у офисных червей так и принято жить. говорить что на душу упало. и так далее. Но на той же стройке, где нет сидящих, за многие базары в опалубку и закатают. Надо быть вежливым. И да, в библиотеке сложнее нарваться на многораз сидевшего урку. а на улице как раз таки нет.

Так и вы, выйдя из офиса, хуями людей не кройте. Рабочий человек как ребёнок, обидится и сломать, что нибудь может.

[^]
Балабол
5.08.2017 - 14:16
-3

Неиллюзорный

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 14:12)

Ну вот и он. конфликт разных слоёв общества.
Я как бы не работаю настройке.
но скажу так, по мне работяга со стройки гораздо ближе, чем такой вот офисменеджер. ибо он умеет работать а ты нет.

Мне совершенно монопенисуально кто тебе ближе, а кто нет. Мне, ты как и 99.9% человечества абсолютно безразличны и не интересны. Я хочу лишь соблюдения законов, правил поведения, нравственности и морали. А быдло должно стоять в стойле, где будет друг с другом пояснять за понятия и слова, выяснять кто там петух и у кого ножик. Среди людей таким не место.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 14:17
0

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 14:10)

"Я про Фому, ты про Ерёму" ©
То ты про баб из 1947 года, которые урановую руду грузили и дожили до 80 лет, то про Чернобыль, ты уже определись. В Чернобыле, первые ликвидаторы, толком не знали про то на сколько серьезная проблема, про солдат срочников, которых кинули в самое пекло, как расходный материал, я вообще молчу, так они и умирать стали в первые же дни, потом стали сокращать время пребывания в зоне аварии до 20 минут максимум, а под конец, насколько я помню, до 8 минут максимум, а потом людей вообще старались не подпускать, по возможности делать техникой. Есть кинокадры. где у зависшего над АЭС вертолёта, от воздействия радиации останавливается двигатель и вертолёт падает на АЭС. Из тех ликвидаторов, особенно из первых, многие умерли в первые же месяцы, а то и дни, из тех кто до жил до наших дней практически все глубоко больные люди, я сам знаю несколько таких людей, все они инвалиды.

Мда, какая развесистая клюква.
Первые ликвидаторы уже всё знали. И не работали они долго. про солдатиков ещё веселее, там суровые дозы получили только те кто работал на крыше.
Про первые дни. так вот, даже пожарные и станционники и то месяц прожили, а они нахватали столько, что пиздец.

Про вертолёт с остановившемся дрыгателем, вообще повеселил.
Вот реально, иногда лучше жевать, чем говорить. Там не двигатель остановился. а вертушка зацепила задним винтом кран. потому он и рухнул. А двигателя от радиации не останавливаются, никогда и нигде.
Вот реально, не надо слухи разносить. И с умным видом о них рассказывать.

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 14:16)
Я хочу лишь соблюдения законов, правил поведения, нравственности и морали.

А сам ты выше этого?

[^]
Xpomou
5.08.2017 - 14:18
2

Мизантроп-затейник

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 18:08)

Гарри, а за метлой следить не надо?
Распустились, блин, в ваших инторнетах. Совсем потеряли уважение к окружающим, пожилого человека на автомате нахер посылать это возможно, да? А про то, как оппонент может вам возразить даже и не думаете.
" Хули Что там с колченогого старика взять, за что к нему относится как человеку, он же старый пес смердящий? Весь мир для молодых." Да?
Вот вам мертвый пример, как не надо относится к незнакомым пожилым людям. Мотайте на ус и каждый раз перед сном тренируйте приветливую улыбку напротив зеркала, правильно артикулируйте слова "Спасибо", "Пожалуйста", "Позвольте пройти" и т.п.
Используйте эти слова в повседневной жизни и живите долго и счастливо.

PS А "хирург" на свежем рецидиве на пожизненное заедет, как пить дать.

Это сообщение отредактировал Xpomou - 5.08.2017 - 14:22

[^]
Чтозанах
5.08.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (serjharrison @ 5.08.2017 - 15:08)

Я больше скажу- убить человека, это вообще не нормально, а за слова, за дело, второй фактор.

Есть у меня одноклассник, девять за убийство отсидел, в компании- душа человек, хоть козлом в шутку назови. НО, кто его не знает и так ляпнет- порвёт кхуям, опять сядет. ТАМ СОЗНАНИЕ ИЗМЕНЕНО. Вот такие и убивают, ментам и исправительным надо работать, первым чтоб АУЕ не было, вторым чтоб тюрьма исправляла, а не озлобляла ещё больше.

[^]
Asteris
5.08.2017 - 14:19
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Torzevich @ 5.08.2017 - 14:12)
Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 13:52)
Именно так, детка, именно так.
Если человек хочет конфликта - он его получает, не сомневайся.
Так и нужно жить и детей я буду учить жить так же.
Не можешь победить сейчас -  отомсти. Но каждая гнида должна сраться от мысли что станет твоим врагом.

А вы бесполезные фуфелы готовые утереться, вы отбросы эволюции прикрывающиеся голимой философией и по факту признающие право сильного.

Своих детей я уже вырастил, выучил, старт обеспечил, имеется первый внук в наличии.

Если всего бояться и постоянно совать язык в жопу - можно прожить долгую жизнь.
Я никогда в этом не сомневался.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 14:20
-1

Ярила

VovanNN55
я вам отом речь и вел что держал,и фосфор нюхал))
Не суть .
Это сейчас знатоки опасности изотопов ,а тогда люди и уран лопатой кидали и ртуть руками переливали )).
А про Чернобыль как раз корректно .Там все работали
Это вы сейчас на такую аварию народ не соберете .И без экипировки ни кто не попрет и без бабла!

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 14:21

[^]
gluk35
5

Ярила

Цитата (Балабол @ 5.08.2017 - 14:16)

Мне совершенно монопенисуально кто тебе ближе, а кто нет. Мне, ты как и 99.9% человечества абсолютно безразличны и не интересны. Я хочу лишь соблюдения законов, правил поведения, нравственности и морали. А быдло должно стоять в стойле, где будет друг с другом пояснять за понятия и слова, выяснять кто там петух и у кого ножик. Среди людей таким не место.

Так начни с себя. прекрати людей обзывать быдлом. И будь культурным.
А то. как то странно, от людей требуешь чтоб они уважали твои "нормы" а сам что хочу то творю, а вы быдло, обязаны меня уважать.
Очень напоминает беженцев в германии.
С такой позицией, как раз очень легко попасть в подобную ситуацию.

[^]
allod
0

Ярила

Цитата (kaban1941 @ 5.08.2017 - 14:12)

А чего нет то? За базар отвечать надо. Всегда. На глазах у всех убивать конечно дебильство. Взял бы на понт его, отвел бы за уголок аккуратненько, аккуратно пику сунул в бочок и пошел домой тихонечко...

бля, пиздец, что у некоторых на уме. так и хочется попасть на зону людям, для вас бы день открытых дверей там два раза в год устраивать - заходите пожалуйста, сидите сколько пожелаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112376
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх