Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 13:12)

Их вина за то что сели. А дальше уже конвеер, после которого людьского в них остается крайне мало.

Ебать ты эксперт, там 90% обычные люди, которые просто мотают срок, многие связаны с криминалом, но к тюремной жизни отношения не имеют никакого, и процентов 10 максимум расписных, по крайней мере так ситуацию описывал наш препод по уг праву, проработавший до пенсии в УФСИН.

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 13:24
-5

Ярила

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:17)
я хуею с ваших слов гражданин)) lol.gif
Больше с вами в полемику вступать смысла нету ))

За "хуею" с тебя тоже кстати спросили бы на зоне, возможно даже предлжили бы это сделать ( хуй есть). Предвидя твой ответ - сказать " мне похуй" там тоже зашквар кстати. Провоцируешь зеков? Свинореза под ребро не боишся?
Ставь уж минусы молча, эксперт мля.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 5.08.2017 - 13:25

[^]
vanrock
5.08.2017 - 13:24
1

Amor fati

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 13:21)
Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 13:12)

Их вина за то что сели. А дальше уже конвеер, после которого людьского в них остается крайне мало.

Ебать ты эксперт, там 90% обычные люди, которые просто мотают срок, многие связаны с криминалом, но к тюремной жизни отношения не имеют никакого, и процентов 10 максимум расписных, по крайней мере так ситуацию описывал наш препод по уг праву, проработавший до пенсии в УФСИН.

Так понятия остаются не у мужиков (90%), а у блатных и приблатненных.
Еслиб все на свободе жили и резали по понятиям - то мы такие новости получали ежедневно. Конечно же это лишь часть сидевших. Но даже часть из нескольких миллионов - это уже прилично.

[^]
VovanNN55
5.08.2017 - 13:25
0

Ярила

Цитата (dd72 @ 5.08.2017 - 12:44)
Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 02:15)
Цитата (Heliolater @ 5.08.2017 - 01:05)
Блять, как мне кажется, надо сцуко, возвращать каторги. чтоб не просто сидели такие твари, а на урановых рудниках голыми руками работали.

Сразу видно спеца. Как бы уран в руках безвреден. я даже обогащённое топливо для аэс в лапках держал. Никакого вреда.

Твое сообщение светится..

Так у него же - лапки" rulez.gif

[^]
RepaMan
0

Балагур

Петух он и есть петух ибо на девушку бычить начал! Мужик так не поступает изначально.

[^]
Torzevich
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 5.08.2017 - 13:20)
а вот и адвокаты подтянулись gigi.gif Доказать сможешь что анкета не правильная? Нет? Тогда брысь под шконку , клоун приблатнённый. За понятия ваши благородные детям втирай в песочнице moderator.gif

Еще один кандидат на перо. Железно. За помелом следи, а то догавкаешься.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 13:26
3

Ярила

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 13:21)

З.Ы. Я вот одного не пойму, вы реально дебилы или просто прикалываетесь?

Нет, они не дебилы. И не прикалываются.
Просто мода такая, типа говорить всё что угодно. А потом возникают такие посты.
Я не оправдываю того урку. убивать нельзя. Но, надо иметь голову на плечах, и не только для того чтоб в неё есть.

[^]
dvoechnik
5.08.2017 - 13:26
3

Ярила

Фильтруйте "базар",господа,особенно с незнакомыми людьми.

[^]
allod
5.08.2017 - 13:27
8

Ярила

пусть живут по своим ебаным понятиям за решеткой, нехуй тащить это говно к нормальным людям

Все ваше ауе мы вертели на хуе. Ну и хорошее видео, для любителей блатной романтики

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
Зачем подстраиваться? Конечно же с этим нужно что-то делать.
Но пока государство что-то сделает в конкретной ситуации ты и зек и твои унизительные слова и несколько секунда на решение конфликта - то тут на минуточку вступает право сильного, а менты уже отправят на зону тебя или его (скорее его) уже попозже.

И, у этих веселых личностей огромное количество всяческих неписанных правил, нарушение которых причиняют чудовищные моральные страдания их тонкой душевной натуре до такой степени что они аж с ножом на прохожих кидаются, что вы предлагаете то, ввести в школу предмет "как нельзя вести себя с зеками", "вечер в хату дорогие дети, введение в тюремный этикет", а за незнание заточкой тыкать, может хватит уже нормальным людям навязывать эти глупости.

[^]
Stalin174
5

Приколист

Цитата (hostchel @ 5.08.2017 - 01:10)
Нормальные люди с ножом не ходят

Нормальные люди за языком следят old.gif deal.gif

[^]
tattoo13
5.08.2017 - 13:29
3

Ярила

не однозначно, глупо, причем обоюдная глупость, но это если вырвать из всего диалога и события "петух" ... "зарезал"...

про понятия, да ладно Вам, мужик живший с 70 годов не знает что надо думать, а потом говорить, даже матом или оскорбляя кого то сравнивая с животным?

вспомнилось стоим с соседом, дед под 70, я такси жду он прикуривает, вечер, рядом 2 парня лет по 20 ведут диалог что то в роде:
- слышь ты!, в рот ебат., я сука, бляд., чо ждать то должен когда твоё такси приедет
- пошел наху. пидо. щааас приедет и поедем...
- да ну нахй. в рот тебя, поеду на автобусе
...
ржут, видно друзья, студенты, не гопники, не в оптянутых джинсах, общаются без злобы...простые пацаны
дед!!!??? мне -сынок если бы мне хоть 10 часть так сказали когда я молодым инженером ЛЭП в тайге тянул - я бы прям там под опорой закопал...

я представляю что с ними в общественной бане сделают даже ни разу не сидевшие работяги если он так пару попросит поддать

[^]
ExPowerRu
1
Статус: Online

ЭниКей

Это же каким надо быть, чтобы такой нож с собой таскать.. Даже при таком качестве видно, что там не ножик перочинный... blink.gif

[^]
Сократ
6

Ярила

Цитата
Просто козла и петуха в сериалах про ментов крутят часто, вот на них все и зациклелись.

Все гораздо проще..... весь диспут здесь идет между теми, кто в 90-е (некоторые позже) на личном опыте убедились в реальной возможности ответа за необдуманные высказывания (что кстати было во все времена) и теми кто родился позже и формировался в более благоприятных безнаказанных условиях преимущественно в интернете.

И если первые не заступаясь за зека просто констатируют, что стоит быть благоразумным и следить за своей речью,учитывая, что как это не печально, но лагерные понятия давно еще с советских времен бытуют в обществе,то вторые пытаются оспорить действительность,где на самом деле есть серьезная возможность потерять здоровье и жизнь за излишне резвый язык.

Хорошо это или плохо это другой вопрос,но к сожалению это данность,которую стоит учитывать!

А с наших тухлых сериалов даже элементарный смысл не почерпнешь не говоря о каких-то понятиях,о которых создатели этого говна не имеют представления.

Это сообщение отредактировал Сократ - 5.08.2017 - 13:31

[^]
RVstrax
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 13:12)
Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 13:01)
Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 12:27)

Я блять напомню,что эта петушара его женщину оскорбил.
Оскорбление семьи самое страшное что может быть в принципе.

Вот смотри. Ты сейчас (по ихним понятиям) себя в петушню записал. На ровном месте.

Глянь, ты написал "Я блять". Даже запятыми не выделил. Всё, этого достаточно. Считай, что ты под нарами. Ты же сам признался, что ты блядь. С этого места с тобой можно делать чо хошь, ты сам признался, что ты чмо.

Видишь как можно легко попасть под молотки на ровном месте?

Вот именно эту мысль я вам и пытаюсь донести до сознания (если оно у вас есть).

Ну ок.
Ты меня опускать будешь? Адрес дать? Молоток блять lol.gif

Я нормальный человек и чо там у петушни ихней в башке меня ебать не должно.
Здесь не зона.

Ты-то нормальный. Но вот однажды такое ляпнешь на улице - и айда. Этот встречный как раз окажется сиделец с режиком.

Если бы сейчас в реале общался с незнакомыми людьми (это я про "блядь") то уже сидел бы на кукане. Им всё равно, нормальный ты, не нормальный, сидел ты или не сидел. Ты сам себе яму выкопал извольте в неё пожаловать.
Если не знаешь людей сидящий с тобой за одним столом - лучше вообще молчать.

Поэтому я повторю ещё раз: "Следи за собой, будь осторожен" © В.Цой

они все сказочные персонажи lol.gif
Поколение бэтманов и рыцарей круглого стола .Могут послать любого на хуй .Отбиться от толпы и вынести бабу из огня
Пиздаболы одним словом gigi.gif Интернет воины

[^]
vanrock
5.08.2017 - 13:30
3

Amor fati

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 13:27)
Цитата
Зачем подстраиваться? Конечно же с этим нужно что-то делать.
Но пока государство что-то сделает в конкретной ситуации ты и зек и твои унизительные слова и несколько секунда на решение конфликта - то тут на минуточку вступает право сильного, а менты уже отправят на зону тебя или его (скорее его) уже попозже.

И, у этих веселых личностей огромное количество всяческих неписанных правил, нарушение которых причиняют чудовищные моральные страдания их тонкой душевной натуре до такой степени что они аж с ножом на прохожих кидаются, что вы предлагаете то, ввести в школу предмет "как нельзя вести себя с зеками", "вечер в хату дорогие дети, введение в тюремный этикет", а за незнание заточкой тыкать, может хватит уже нормальным людям навязывать эти глупости.

Нормальным людям нужно навязывать человеческие ценности, мирное сосуществование. И люди с нормальными ценностями не будут кричать гадости незнакомцам а потом за это расплачиваться здоровьем.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 13:24)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:17)
я хуею с ваших слов гражданин)) lol.gif
Больше с вами в полемику вступать смысла нету ))

За "хуею" с тебя тоже кстати спросили бы на зоне, возможно даже предлжили бы это сделать ( хуй есть). Предвидя твой ответ - сказать " мне похуй" там тоже зашквар кстати. Провоцируешь зеков? Свинореза под ребро не боишся?
Ставь уж минусы молча, эксперт мля.

Дядя Петя ты дурак? lol.gif
Ты смотришь в книгу видишь фигу .
Совсем глупый опонент пошел
И да шпалы не я тебе ставлю дурик lol.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 5.08.2017 - 13:32

[^]
Чтозанах
5.08.2017 - 13:33
3

Ярила

vanrock
Цитата
"Козел и петух" - это никогда не просто повод. И очень плохо что люди не осознают опасность этих слов. Сидевших - миллионы. Зарежут и глазом не моргнут. И это не их вина - они продукт зоны. Не один, так другой за "петуха" точно зарежет.

Вот смотри, я вырос в районе, где половина моих сверстников приходило и уходило на тюрьму, ротация постоянная была. Я, например, в ругательствах "козёл" никогда не упоминаю (ну друзей в шутке. эт можно), а "петух"... да у меня даже фантазии не хватит.

Значит человек, который назвал другого "петухом" знал на что идёт, ещё раз повторю, у меня не хватит фантазии- да мудаком, тварью, полудурком, кем угодно, но петухом, это со знанием дела.

[^]
zanzi
5.08.2017 - 13:33
1

Хохмач

Цитата (minibyka @ 5.08.2017 - 01:08)
Давайте больше сериалов снимать посвященных уркам. Почему ютуб или государство не блокирует пропаганду арестанской жизни? На ютубе есть полно каналов с десятками тысяч подписчиков, которые это ебаное АУЕ распространяют. Да потому что нахуй это государство не нужно. Куда проще рулить тупой толпой живущей по понятиям. Господь, жги. Хватит нас щадить, Земля устала.

Еще и воспевают уголовников! Типа смотрите, какие они уверенные в себе и сильные личности! Волевые, умеют следить "за базаром" и т.п. и т.д.

Ну а то что "терпил" потрошат, так на то лохи и существуют!

moderator.gif

Надо, надо для особо опасных преступников и воров в законе вводить пожизненные каторжные работы!

Желательно где нибудь в тундре, что б даже побег приводил к долгой и мучительной смерти dont.gif

P.S. Но за языком реально надо следить как можно лучше! Это безотносительно блатных понятий! Реально: меньше треплешься - крепче спишь!

Это сообщение отредактировал zanzi - 5.08.2017 - 13:35

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 13:26)

Нет, они не дебилы. И не прикалываются.
Просто мода такая, типа говорить всё что угодно. А потом возникают такие посты.
Я не оправдываю того урку. убивать нельзя. Но, надо иметь голову на плечах, и не только для того чтоб в неё есть.

о том и речь вел ,зашпалили дебилушки ,читать не могущие
бэтманы

[^]
orbitoclast
5.08.2017 - 13:35
1

Ярила

У меня друган за "ёбтвоюмать" троих на глушняк угандошил. Соответственно сел.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Сократ @ 5.08.2017 - 13:29)
Цитата
Просто козла и петуха в сериалах про ментов крутят часто, вот на них все и зациклелись.

Все гораздо проще..... весь диспут здесь идет между теми, кто в 90-е (некоторые позже) на личном опыте убедились в реальной возможности ответа за необдуманные высказывания (что кстати было во все времена) и теми кто родился позже и формировался в более благоприятных безнаказанных условиях преимущественно в интернете.

И если первые не заступаясь за зека просто констатируют, что стоит быть благоразумным и следить за своей речью,учитывая, что как это не печально, но лагерные понятия давно еще с советских времен бытуют в обществе,то вторые пытаются оспорить действительность,где на самом деле есть серьезная возможность потерять здоровье и жизнь за излишне резвый язык.

Хорошо это или плохо это другой вопрос,но к сожалению это данность,которую стоит учитывать!

А с наших тухлых сериалов даже элементарный смысл не почерпнешь не говоря о каких-то понятиях,о которых создатели этого говна не имеют представления.

прям ник свой словами в тему оправдал! bravo.gif

[^]
Сократ
3

Ярила

Цитата
Еще и воспевают уголовников! Типа смотрите, какие они уверенные в себе и сильные личности! Волевые, умеют следить "за базаром" и т.п. и т.д.

Вы полагаете что в армии или ином исключительно мужском коллективе дело обстоит иначе за исключением более мягкого наказания за слишком болтливый язык?!

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (orbitoclast @ 5.08.2017 - 13:35)
У меня друган за "ёбтвоюмать" троих на глушняк угандошил. Соответственно сел.

Ты так написал, будто его должны были простить lol.gif

[^]
Asteris
5.08.2017 - 13:37
-2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 13:29)

Поколение бэтманов и рыцарей круглого стола .Могут послать любого на хуй .Отбиться от толпы и вынести бабу из огня
Пиздаболы одним словом gigi.gif Интернет воины

Всяко лучше чем ничтожные ссыкуны, которые язык в жопу готовы воткнуть лишь бы с ними нихуя не случилось. Правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112363
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх