Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
5.08.2017 - 13:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Земля где родились Циолковский , Пушкин , Менделеев ....

Я думаю для начал стоило бы уточнить сколько раз и из-за чего Александр Сергеевич пытался оппонентов отправить на тот свет и чем это в результате для него закончилось.

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 12:57)

Ты хочешь логику увидеть?) Всё, зона его образ жизни, кем бы он там не был, зек вернётся в свой дом.

То есть "петушара" убил фрайера для того, чтобы вернуться в зону?
Л-логика, да.

[^]
jnh
5.08.2017 - 13:04
12

Ярила

Удивительное дело, человек не начавший конфликт, не замеченный ранее в асоциальном поведении в отличие от оппонента, не тыкающий ножом людей, оказывается сам виноват, ибо подлец такой не следовал негласным правилам узкого круга лиц на деле доказавшим свою "ценность" для общества.

[^]
garik81
5.08.2017 - 13:05
0

Юморист

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 12:51)
Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 12:47)
Опущенный не будет убивать за правду чтобы возвращаться на зону и гондурасить.
Не будьте такими наивными в своих заявлениях.
Если пошел на убийство - то 100% не петух.

Это опущенный то не будет???? ))))) да они самые отбитые, им терять нечего, плюс психика сломана в хлам, на зоне они терпят, ибо за непослушание накажут, а на воле ( или в сизо, где матёрых уголовников нет) начинают пытаться сделать себе авторитет.

Так и есть, когда в своё время пытались их собрать в кучу, чтобы избавить от унижений между ними тут же началась борьба за власть со всеми причитающимися последствиями, да и вели себя они жестоко уж точно не меньше чем обычные блатные..

Это сообщение отредактировал garik81 - 5.08.2017 - 13:05

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 13:05
3

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 13:03)
"Козел и петух" - это никогда не просто повод. И очень плохо что люди не осознают опасность этих слов. Сидевших - миллионы. Зарежут и глазом не моргнут. И это не их вина - они продукт зоны. Не один, так другой за "петуха" точно зарежет.

Вот тут не соглашусь. Зарежет далеко не каждый из этих миллионов. Но блатной обязан зарезать и, скорее всего, так и сделает.

[^]
gluk35
5.08.2017 - 13:06
2

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 12:25)

Что за бред? Это где это ты взял обогащённое топливо, да ещё и голыми руками??? Доступ к нему крайне ограничен и, насколько я знаю, топливо, именно обогащённое, хранится в специальных контейнерах и как его взять в "голые руки" я даже и не представляю, да ещё и без вреда для здоровья!

Тоже спец? Топливо для АЭС, пока не побывало в реакторе слаборадиоактивно.
И подержать в руках таблетку которую потом положат в ТВС можно абсолютно безбоязненно.
вот фото, что человек труп? а у него в руке именно и есть обогащённое топливо.

Назвал "петухом" и погиб от ножевого ранения

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 13:01)
Цитата (RVstrax @ 5.08.2017 - 12:56)
бред написали !  точнее глупость
Вы про опущенных мало что знаете и мало чего в жизни видели .
Уж поверь ему за такое смерть на зоне по любому !
Тихие они на воле и молчуны .Вешаются или кончают жизнь самоубийством .
Не все так однозначно.

Смерть на зоне?))))) Харе уже, а. Вы как будто в 90е жили в другой стране или в элитном районе. Тихие они.... ага .....

Тихие да. и вешаются
У них и на воле понятия те же ,что и на зоне .Не должен он за руку здороваться с людьми и тп.чего вам тут расписывать буду,живите в своем мире грез!

Говорю жизнь у меня была разношерстная ,бывали взлеты и падения .Было много чего .Общался со многими .

И да знавал людей кого опустили на зоне ,На березе вздернулись .
Вращался в кругах где много чего было известно

[^]
ApueH
5.08.2017 - 13:08
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Да не. Был бы петухом не стал бы отвечать, не возвращаться же петуху на зоне петушарить за то что ему на свободе правду сказали.

...А вот хуй вы угадали!!!...Одно дело, быть петухом в законе там. где все знают об этом - остаётся смиренно жить с этим...А совсем другое дело. находится там, где этого никто не знает, но кто-то вдруг назвал!...Вот тут то этот комплекс "петуха" и выстреливает!...Ну, и скажите мне на милость. зачем. уверенному в себе, бывалому мужчине, во-первых - оскорблять женщину, а во-вторых - НОСИТЬ ТАКОЙ КИШКОРЕЗ!!!...Зачем. блеать?...Ммм?...Что?...Ну. вот то-то...Пидар, он и есть пидар. во всех его пидарских повадках...Петух. всегда готов убить, за "петуха" и носит нож для этого...Чтобы никто больше не услышал, что он - петух!

[^]
vanrock
3

Amor fati

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 13:04)
Удивительное дело, человек не начавший конфликт, не замеченный ранее в асоциальном поведении в отличие от оппонента, не тыкающий ножом людей, оказывается сам виноват, ибо подлец такой не следовал негласным правилам узкого круга лиц на деле доказавшим свою "ценность" для общества.

Совершенно не разделяю изложенную вами позицию. Просто нужно принимать как факт что за это можно погибнуть. Это как законы физики, их не отменить в парламенте.

[^]
ivanpetro
5

Ярила

............................. И это не их вина - они продукт зоны. Не один, так другой за "петуха" точно зарежет.

И это не их вина , их заставили стать "продуктом" зоны , Вы это серьёзно ?

[^]
Torzevich
5.08.2017 - 13:11
-1

Ярила

А с чего ты фрайерку такую образцовую анкету выписал? Прямо Пашка Корчагин какой-то получился.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 5.08.2017 - 13:12

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 13:11
1

Ярила

"Козел и петух" - это никогда не просто повод. И очень плохо что люди не осознают опасность этих слов. Сидевших - миллионы. Зарежут и глазом не моргнут. И это не их вина - они продукт зоны. Не один, так другой за "петуха" точно зарежет.

Этих слов там миллион и еще столько же оскорбительных действий. Просто козла и петуха в сериалах про ментов крутят часто, вот на них все и зациклелись. Если зек начнет убивать за каждое действие, которое на зоне зашквар, типа ему колбасы с яйцами предложили откушать, или с пола что то поднять, он до автобуса от колонии не дойдет не убив никого.
имхо конечно , но мужик просто "попал" в больное или попал под раздачу психа, который по дому заскучал.

[^]
vanrock
5.08.2017 - 13:12
0

Amor fati

Цитата (ivanpetro @ 5.08.2017 - 13:08)
............................. И это не их вина - они продукт зоны. Не один, так другой за "петуха" точно зарежет.

Их вина за то что сели. А дальше уже конвеер, после которого людьского в них остается крайне мало.

[^]
Asteris
5.08.2017 - 13:12
7

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 13:01)
Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 12:27)

Я блять напомню,что эта петушара его женщину оскорбил.
Оскорбление семьи самое страшное что может быть в принципе.

Вот смотри. Ты сейчас (по ихним понятиям) себя в петушню записал. На ровном месте.

Глянь, ты написал "Я блять". Даже запятыми не выделил. Всё, этого достаточно. Считай, что ты под нарами. Ты же сам признался, что ты блядь. С этого места с тобой можно делать чо хошь, ты сам признался, что ты чмо.

Видишь как можно легко попасть под молотки на ровном месте?

Вот именно эту мысль я вам и пытаюсь донести до сознания (если оно у вас есть).

Ну ок.
Ты меня опускать будешь? Адрес дать? Молоток блять lol.gif

Я нормальный человек и чо там у петушни ихней в башке меня ебать не должно.
Здесь не зона.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.08.2017 - 13:15

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:13
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 13:08)

Совершенно не разделяю изложенную вами позицию. Просто нужно принимать как факт что за это можно погибнуть. Это как законы физики, их не отменить в парламенте.

Людям обьясняешь только то что словами так просто не кидаются.За слова можно и ответить жизнью ,они в штыки .
Все прям бэтмены lol.gif
Жизнь 90х научила ,следить за словами,Попав в конфликт ,драться или делать ноги(если перевес выше ,и глупо быть запинатым толпой)
И в драках .такими слвами не кидались ибо не только сидельцы убивали .а и обычные граждане

[^]
ХорошийБорщ
5.08.2017 - 13:13
-1

Ярила

Цитата (ApueH @ 5.08.2017 - 13:08)
...А вот хуй вы угадали!!!...Одно дело, быть петухом в законе там. где все знают об этом - остаётся смиренно жить с этим...А совсем другое дело. находится там, где этого никто не знает, но кто-то вдруг назвал!...Вот тут то этот комплекс "петуха" и выстреливает!...Ну, и скажите мне на милость. зачем. уверенному в себе, бывалому мужчине, во-первых - оскорблять женщину, а во-вторых - НОСИТЬ ТАКОЙ КИШКОРЕЗ!!!...Зачем. блеать?...Ммм?...Что?...Ну. вот то-то...Пидар, он и есть пидар. во всех его пидарских повадках...Петух. всегда готов убить, за "петуха" и носит нож для этого...Чтобы никто больше не услышал, что он - петух!

Еще стоит добавить, как они начинают после освобождения " авторитет" на районе зарабатывать.... вышел опущенный, жди сюрприз участковый......

[^]
ivanpetro
5.08.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 5.08.2017 - 13:12)
Цитата (ivanpetro @ 5.08.2017 - 13:08)

Их вина за то что сели. А дальше уже конвеер, после которого людьского в них остается крайне мало.

Кто не захочет людское растерять тот не растеряет . Знаю нескольких , отличные люди ....

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 5.08.2017 - 13:16

[^]
jnh
5.08.2017 - 13:15
3

Ярила

Цитата

Не их вина, серьезно, да с такой логикой можно любого маньяка оправдать, вышел-будь любезен соответствовать нормальному обществу, не можешь-сиди дальше.
Цитата

Простите, но это чушь, общество не должно подстраиваться под прихоти своих наименее ценных членов.

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:17
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 5.08.2017 - 13:13)
Цитата (ApueH @ 5.08.2017 - 13:08)

Еще стоит добавить, как они начинают после освобождения " авторитет" на районе зарабатывать.... вышел опущенный, жди сюрприз участковый......

я хуею с ваших слов гражданин)) lol.gif
Больше с вами в полемику вступать смысла нету ))

[^]
Полын
5.08.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 5.08.2017 - 13:06)
Цитата (VovanNN55 @ 5.08.2017 - 12:25)

Что за бред? Это где это ты взял обогащённое топливо, да ещё и голыми руками??? Доступ к нему крайне ограничен и, насколько я знаю, топливо, именно обогащённое, хранится в специальных контейнерах и как его взять в "голые руки" я даже и не представляю, да ещё и без вреда для здоровья!

Тоже спец? Топливо для АЭС, пока не побывало в реакторе слаборадиоактивно.
И подержать в руках таблетку которую потом положат в ТВС можно абсолютно безбоязненно.
вот фото, что человек труп? а у него в руке именно и есть обогащённое топливо.

Теперь фото хвоста показывай.))

[^]
ser211
5.08.2017 - 13:18
0

фтыкатель

Цитата (MONSTER75 @ 5.08.2017 - 02:16)
Цитата (Serkor @ 5.08.2017 - 02:13)
Цитата (kirakira @ 5.08.2017 - 02:04)
Цитата (Serkor @ 5.08.2017 - 01:39)
P.S. И  да,-ножедрочеры,идите вы нахуй.

Один вот тоже на видео за языком не следил. Нехорошо как всё закончилось, правда?!

Имхо он как раз и следил за языком. И стал разговаривать с партачным биомусором на понятном ему языке. В ответ на оскорбления. И опездюлил бы урку,если бы не эта железка. А так да,нехорошо получилось.

а вам уважаемый известен смысл слова УРКА?. может убийца знает места лишения тока по сериалам про милицию а? откуда сделан вывод то чт оон УРКА?

Так в описании же сказано что он уже сидел ранее. Да и сомневаюсь я что обычный законопослушный граджанин будет гулять по улице со свиноколом.

[^]
vanrock
5.08.2017 - 13:18
2

Amor fati

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 13:15)
Цитата

Не их вина, серьезно, да с такой логикой можно любого маньяка оправдать, вышел-будь любезен соответствовать нормальному обществу, не можешь-сиди дальше.
Цитата

Простите, но это чушь, общество не должно подстраиваться под прихоти своих наименее ценных членов.

Зачем подстраиваться? Конечно же с этим нужно что-то делать.
Но пока государство что-то сделает в конкретной ситуации ты и зек и твои унизительные слова и несколько секунда на решение конфликта - то тут на минуточку вступает право сильного, а менты уже отправят на зону тебя или его (скорее его) уже попозже.

[^]
FENIX35
5.08.2017 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.08.2017 - 13:11)

А с чего ты фрайерку такую образцовую анкету выписал? Прямо Пашка Корчагин какой-то получился.

а вот и адвокаты подтянулись gigi.gif Доказать сможешь что анкета не правильная? Нет? Тогда брысь под шконку , клоун приблатнённый. За понятия ваши благородные детям втирай в песочнице moderator.gif

[^]
RVstrax
5.08.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (jnh @ 5.08.2017 - 13:15)
Цитата

Цитата

так не подстраивайтесь))
Выйдите на улицу и посылайте всех хуями и другими словами.
Смысл в том что словами так просто не кидаются ,можно и по щам получить и ЗЕКА тут не при чем.
Простые граждане в любой момент в драке могут ЗЕКА стать .И не только в драке .
От сумы и тюрьмы не зарекаются
Смысл в том что словами не кидаются ,тем более в 40 лет
25 лет ума нет и не будет присказка ,потому и писал как он до 40 лет дожил

[^]
logograd
5.08.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 13:12)
Цитата (logograd @ 5.08.2017 - 13:01)
Цитата (Asteris @ 5.08.2017 - 12:27)

Я блять напомню,что эта петушара его женщину оскорбил.
Оскорбление семьи самое страшное что может быть в принципе.

Вот смотри. Ты сейчас (по ихним понятиям) себя в петушню записал. На ровном месте.

Глянь, ты написал "Я блять". Даже запятыми не выделил. Всё, этого достаточно. Считай, что ты под нарами. Ты же сам признался, что ты блядь. С этого места с тобой можно делать чо хошь, ты сам признался, что ты чмо.

Видишь как можно легко попасть под молотки на ровном месте?

Вот именно эту мысль я вам и пытаюсь донести до сознания (если оно у вас есть).

Ну ок.
Ты меня опускать будешь? Адрес дать? Молоток блять lol.gif

Я нормальный человек и чо там у петушни ихней в башке меня ебать не должно.
Здесь не зона.

Ты-то нормальный. Но вот однажды такое ляпнешь на улице - и айда. Этот встречный как раз окажется сиделец с режиком.

Если бы сейчас в реале общался с незнакомыми людьми (это я про "блядь") то уже сидел бы на кукане. Им всё равно, нормальный ты, не нормальный, сидел ты или не сидел. Ты сам себе яму выкопал извольте в неё пожаловать.
Если не знаешь людей сидящий с тобой за одним столом - лучше вообще молчать.

Поэтому я повторю ещё раз: "Следи за собой, будь осторожен" © В.Цой

З.Ы. Я вот одного не пойму, вы реально дебилы или просто прикалываетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112350
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх