Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Глумъ
11.05.2017 - 12:28
2
Статус: Offline

Глумарь

Если уж на то пошло, ввести государственный закон поведения в церкви, вернее на отведённой храмам территории и наказания за его нарушение - начиная от розг и заканчивая сжиганием на костре, не хочешь рисковать - не посещай храмы!

[^]
pablomur
11.05.2017 - 12:28
2

Ярила

Нельзя причесать общество, болото будет. Не применительно к сабжу, он дурак, ИМХО.
Ну и пусть с двух сторон баррикад дерьмом поливают, тем более вам энто видео не по ящику показывают, сами кликнули. Нельзя всех людей с радикальными взглядами взять и посадить, да, с обеих сторон баррикад, уж если по закону. Ипанутый лонов ходил в майке *православие или мерть*, и его фотка в этом балахоне признана экстримистской, а его самого чего не притянули?
Ну театр абсурда жеж.. А судьи, прокуроры, следаки, икспэрты зарплату получают нехуевую, хорошо устроились, однака...

[^]
Dikoy
11.05.2017 - 12:29
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (kershov @ 11.05.2017 - 12:24)
Деградация страны до уровня средневековья.

Вы лицемеры ходили на бессмертный полк и несли портреты своих дедов, которые были атеистами, а сейчас сажаете Соколовского за атеизм. Мрази

Ты сейчас такое сморозил что тебя самого уже надо посадить! gigi.gif

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:20)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:05)
Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает  цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.
ПС. Хотелось , что бы обосновали шпалы.  popcorn.gif

Хм, ну по такой логике можно что угодно оправдать. Скажем, наркоманию какую-нибудь. У нас тут мол, свой специальный домик-притон для вот таких утех, что это вы сюда приперлись со своим ЗОЖ?

А зачем смешивать атеистическую, антирелигиозную пропаганду и какие-то выходки психичски нездоровых граждан, прибивающих что-то там куда-то?

Чё за хуету ты несёшь? faceoff.gif В УК ясно про притоны с наркологическим уклоном всё рассказано. По здоровье.Психическое. Я вот считаю этого страдальца-блогера не совсем здоровым.Не станет нормальный человек поливать грязью и срать на иную группу людей, которые ему , в принципе, ровным счётом ничего не сделали дурного.

[^]
SimpsonS
5

Ярила

Вы лицемеры ходили на бессмертный полк и несли портреты своих дедов, которые были атеистами, а сейчас сажаете Соколовского за атеизм. Мрази

Если что, Соколовский все эти твои парады называет "гомоебля".
Продолжай дальше вещать про лицемерие.

[^]
DЕHUMАNIZER
-2

Хохмач

Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 12:26)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:14)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:12)
Интересно, а если кто-то из православных скажет мне, что я попаду в ад, потому что я неверующий, то я смогу его привлечь за оскорбление моих чувств верующего, потому что я искренне верю на самом деле, что религия - хуйня, и бога нет? Или эта игра только в одни ворота?

т.е. вы не верите что АД есть, но сильно оскорбитесь, если вам скажут что вы в него попадете?))) Логично, чО....)))

Здравомыслящий человек не оскорбится. Ну пусть тогда богомолы(т.е. не здравомыслящие) спокойно принимают информацию, о том, что их бредни ничем не доказаны и после того, как тело сглодают червяки , от биологического организма нихуя не останется, кроме зубов. И пусть после таких слов не бегут в суд, с криком "Покарайте его!!! Оскорбили мои чуйства!!!!" Окей?

Так они и не оскорбляются на это, если это сказано в приличной форме без оскорблений) Оскорблять никого нельзя, вне зависимости от того верующий вы или нет и не надо ходить туда, куда ходят верующие) Зачем вы туда идете, ловите покемонов а потом еще на весь мир глумитесь над этим?))) Лично меня беспокоит наличие таких людей на свободе, чем просто верующих))

Это сообщение отредактировал DЕHUMАNIZER - 11.05.2017 - 12:30

[^]
xshron
11.05.2017 - 12:30
4

Ярила

Мои деды были крещенными и в бой шли с крестиками завернутыми в бумажку, чтобы политрук не заметил. И таких было очень и очень много. cool.gif

А этот Соколовский....обыкновенный ДЕБИЛ, который в своей жизни ничего тяжелее смартфона не держал. И нечего его ровнять под наших дедов. dont.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 11.05.2017 - 12:30

[^]
jora1
11.05.2017 - 12:30
4

Юморист

кто тебе сказал, что деды были атеистами?
и уж кто тебе сказал, что Соколовский - атеист?
и самое главное - с какого такого перепугу этот малолетний кретин оказался в одной фразе с дедами, которые прошли ту войну?
для тебя Соколовский такой же герой, как и деды?
поздравляю - ты и есть покемон.

[^]
HellWalk
11.05.2017 - 12:31
-3

Балагур

Цитата (Jus @ 11.05.2017 - 09:32)
Причиной стали видеоролики, на которых Соколовский играл в Pokémon GO на территории екатеринбургского Храма-на-Крови.

И за такое запросили 3.5 года строгого режима? Надо бы провести расследование, действительно ли религии делают людей добрее (они же там все за все хорошее), или наоборот...

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Цитата (Дениска66 @ 11.05.2017 - 12:24)
Через пару месяцев снимет ещё один ролик и уедет на реальный срок. Он целенаправленно к этой судимости шёл. После того,как он выпустил первый ролик из церкви и им занялись,он вместо того что бы успокоиться,снял второй ролик и после этого началось расследование по всем его роликам.

Вряд ли снимет.
Но шёл целенаправленно, подтверждаю. Потому что чудак на букву "м" :)
Но вопрос-то давно уже не в нём.

Приведём аналогию. Вот, скажем, лежит на земле оборванный высоковольтный кабель. Лежит, искрит. Никто его не трогает, всем пофиг. Аварийке пофиг, местным электрикам пофиг. Все прохожие опасливо обходят стороной.
Но находится один неадекват, который говорит: "Смотрите - кабель! Током убить может ведь!". Берёт его в руки и получает удар током.
Умный он? Да нет, совсем не умный. Но означает ли его глупость, что можно и дальше оставлять этот опасный обрыв электропередачи без ремонта или хотя бы ограждения?..

[^]
Фракиец
0

Хохмач

Цитата (pablomur @ 11.05.2017 - 12:18)
Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 12:12)
Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)
удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
посмотрите ролики этого "блогера" - это лютый трэш и угар.
и покемонов в церкви он ловил специально, для славы.
вот она и нашла своего героя.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.
вот это было бы ему наказанием.

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

Скажи пожалуйста, если какой-то мудак будет говорить и видосики выкладывать, что твоя жена или подруга шлюха, а ты пидор, то ты стерпишь? Ведь у нас свобода слова и каждый мудак имеет право говорить все, что захочет. Так?
Человеку нельзя давать полную свободу. Потому что получится нечто, похожее на этого страдальца, которого тут обсуждаем.

На личности не переводи, это отдельная статья, тута типа ненависть к соц. группе.
Ну как если орать шо все админы распиздяи, алкаши, и ваще пидоры, уволить всех срочно! Я типа оскорблюсь? Да мне пох..

Любая оскорблённая соц.группа состоит из личностей. Соответственно, если человек оскорбляет какую-то соц.группу, он оскорбляет каждую личность, состоящую в этой соц.группе.
Допустим, я состою в соц.группе, гордящейся победой в ВОВ, а кто-то, не будем показывать пальцем, кто gigi.gif называет меня, человека, который пришел на Парад по этому случаю, педерастом. Не знаю как ты, а я сильно оскорблюсь.

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 12:32
-2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:28)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:26)
Нормального человека, при этом атеиста, то, что кто того говорит о том, что есть то во что вы не верите-не оскорбляет)) Ну а ненормальных всяких много что оскорбляет, но всем же не угодишь))

А с чего это вы вдруг расписываетесь за всех атеистов, а на тех, кто не подходит под ваши представления, еще и ярлыки "ненормальных" навешиваете? Сдается, вы сейчас оскорбили социальную группу "атеисты". biggrin.gif

да я не за всех атеистов говорю, а сточки зрения нормального человека) А не нормальных и среди атеистцев полно, которые зачем то борются с тем, чего по их мнению нет))

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (xshron @ 11.05.2017 - 16:15)
Они лезут в школы только в твоей отдельно взятой голове т.к. твоя реальность сформирована интернетом и не имеет ничего общего с настоящей действительностью.
А объективная действительность такова. Найди такие школы, сходи туда лично и пообщайся с людьми. А потом расскажешь свои выводы. А так, ты такой же популист и диванный герой как большинство в интернете.

Штатный священник красноярского Покровского кафедрального собора иерей Максим Золотухин в наступающем учебном году выступит в качестве преподавателя модуля «Основы православной культуры» курса «Основ религиозных культур и светской этики» в средней школе № 31 города Красноярска.

http://www.kerpc.ru/news/by_nid/12932/view

[^]
VanLord
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 11.05.2017 - 10:46)
Цитата (NDControl @ 11.05.2017 - 12:24)
Цитата (Suriel @ 11.05.2017 - 10:22)
Цитата (NDControl @ 11.05.2017 - 11:20)
Цитата (Termin79 @ 11.05.2017 - 10:19)
"Он объяснил, что оскорблять не хотел, хотел заработать".

"В корыстных целях", так и запишем. Зря он думает, что это смягчающее обстоятельство.

Смягчающее чего? - вину?
Жечь на кострах за инакомыслие ещё проекты законов в ГД не поступали?

Вину, да. Инакомыслие и не наказывают, думайте как вам угодно, наказывают именно за ролики, разжигание.

Я вот тоже неверующая и открыто говорю, что религия - это идиотизм, но я же ролики не снимаю, чтобы кого-то в этом убеждать.

Почему пропагандировать религию можно, а пропагандировать атеизм нельзя?

Кстати можно я буду звать себя Патриархом Кириллом ? Я в отличии от гражданина Гундяева на самом деле Кирилл.ю

Пропагандировать атеизм можно кто спорит, я бы даже сказал нужно. Только ролики с оскорблениями и кучей мата это никак не пропаганда атеизма.

[^]
NightRiderz1
11.05.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:20)
А ты на улице или в магазине/детском саду/школе, вот начни матом орать , а потом здесь напишешь, ответил ли ты за слова? Или давай иначе ситуацию представим.
Идёшь ты весь такой белый и пушистый по улице, с женой/подругой/любовницей/любовником ( нужное подчеркнуть) давай деток добавим для пущего антуражу.
Идёшь, жизнью наслаждаешься, ведёшь умные беседы о цивилизованных людях. тут к тебе подкатывает тело и начинает говорить, что он сделает с твоей подружкой, с тобой, с твоим пиздюком. При чём в красках так всё описывает, с подробностями. Но, заметь!!! dont.gif только говорит, к практике не переходит.
Мне вот интересна твоя реакция.

Во-первых, один из важнейших принципов наказания - это соразмерность.
Во-вторых, ты всегда обращаешь внимание на слова каких-то утырков? Если какой-то обоссанный алкаш орет благим матом что-то вроде "да вы все пидоры, я вас всех так-растак туда-сюда", ты будешь считать, что тебя оскорбили, ведь ты входишь в понятие "все"? Лично я, будь я верующим, клал бы с прибором на неверующих, что-то говорящих про мою религию. Они же невежды, ничего в этом не понимают, и их мнение мне ценно не более, чем мнение того обоссанного бомжа-алкаша.
Точно так же, будучи атеистом, я просто пропускаю мимо ушей тирады верующих в адрес атеистов и наших мамок до пятого колена, потому что мнение верующих для меня не является значимым, соответственно их ругань меня не оскорбляет.

[^]
R0ME0
1

Гость

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:29)
Цитата (R0ME0 @ 11.05.2017 - 12:26)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:14)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:12)
Интересно, а если кто-то из православных скажет мне, что я попаду в ад, потому что я неверующий, то я смогу его привлечь за оскорбление моих чувств верующего, потому что я искренне верю на самом деле, что религия - хуйня, и бога нет? Или эта игра только в одни ворота?

т.е. вы не верите что АД есть, но сильно оскорбитесь, если вам скажут что вы в него попадете?))) Логично, чО....)))

Здравомыслящий человек не оскорбится. Ну пусть тогда богомолы(т.е. не здравомыслящие) спокойно принимают информацию, о том, что их бредни ничем не доказаны и после того, как тело сглодают червяки , от биологического организма нихуя не останется, кроме зубов. И пусть после таких слов не бегут в суд, с криком "Покарайте его!!! Оскорбили мои чуйства!!!!" Окей?

Так они и не оскорбляются на это, если это сказано в приличной форме без оскорблений) Оскорблять никого нельзя, вне зависимости от того верующий вы или нет и не надо ходить туда, куда ходят верующие) Зачем вы туда идете, ловите покемонов а потом еще на весь мир глумитесь над этим?))) Лично меня беспокоит наличие таких людей на свободе, чем просто верующих))

Это уже из разряда крайностей. Но ОСКОРБЛЕНИЕ должно наказываться законом, как оскорбление, без всяких экскурсов в религию. dont.gif
Ну, что поделать, таковы законы РФ, несовершенные. И не вы, ни я их не не изменим.

[^]
Mourner
3

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:32)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:28)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:26)
Нормального человека, при этом атеиста, то, что кто того говорит о том, что есть то во что вы не верите-не оскорбляет)) Ну а ненормальных всяких много что оскорбляет, но всем же не угодишь))

А с чего это вы вдруг расписываетесь за всех атеистов, а на тех, кто не подходит под ваши представления, еще и ярлыки "ненормальных" навешиваете? Сдается, вы сейчас оскорбили социальную группу "атеисты". biggrin.gif

да я не за всех атеистов говорю, а сточки зрения нормального человека) А не нормальных и среди атеистцев полно, которые зачем то борются с тем, чего по их мнению нет))

Уф. Еще раз повторяю. Они борются не с вымышленными персонажами, а с вполне конкретными людьми, которые, предположим, оскорбляют их атеистическую веру, своими грязными словами про вымышленных персонажей. Так ясно? Так вот почему они не могут рассчитывать на защиту государства тогда по той же статье?
И, откуда вы знаете среднестатистическую точку зрения "нормального человека", что так апеллируете к ней? У вас есть справка, или диплом врача, что вы есть тот самый нормальный человек, кто может давать оценку другим?

Это сообщение отредактировал Mourner - 11.05.2017 - 12:35

[^]
Alzheimer9
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 11.05.2017 - 11:13)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:00)
Цитата (ibasta87 @ 11.05.2017 - 11:34)
понаплодится дебилов-блоггеров. вот его-то вообще не жалко. Собиратель лайков. Посидит, подумает.
В своем последнем слове он говорит, что Ройзман предложил ему строить хосписы, на что он согласен прямо сейчас. Что может построить этот олень? Он ничего, кроме видющек делать не умеет. Зазнавшееся на пустом месте чмо. Меня, как верующего, оскорбляет вся эта ересь, что он сделал и чем продолжает и продолжит заниматься, если не посидит и не подумает. Биомусор.

Все как под копирку - мазнуть дерьмом не по делу, а на основании увлечения, которое "неправильное". Ну "блохер" же, чо с него взять, убогого, да?

Прикинь, как неверующих оскорбляет в 21 веке вся эта ересь, которую вы называете "религией" и "верой"?

Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.
ПС. Хотелось , что бы обосновали шпалы. popcorn.gif

Как бы это..., его высеры кто-то кого-то заставлял смотреть? Говна в сети навалом, че-то я его не смакую, и не оскорбляюсь логично gigi.gif

КАк бэ это, он таки своих ебучих покемонов вроде ловил не на рутубе, не?

[^]
Фракиец
11.05.2017 - 12:36
-1

Хохмач

Цитата (StalinS @ 11.05.2017 - 12:32)
Они лезут в школы только в твоей отдельно взятой голове т.к. твоя реальность сформирована интернетом и не имеет ничего общего с настоящей действительностью.
А объективная действительность такова. Найди такие школы, сходи туда лично и пообщайся с людьми. А потом расскажешь свои выводы. А так, ты такой же популист и диванный герой как большинство в интернете.

Штатный священник красноярского Покровского кафедрального собора иерей Максим Золотухин в наступающем учебном году выступит в качестве преподавателя модуля «Основы православной культуры» курса «Основ религиозных культур и светской этики» в средней школе № 31 города Красноярска.

Что то не тянет на пролазывание во все щели)

Это сообщение отредактировал Фракиец - 11.05.2017 - 12:37

[^]
St6por
11.05.2017 - 12:37
1

НеЯрила

Да вбивай в гугл "первый звонок священник" и смотри фотографии аля эта
И почему то на фотографиях исключительно священники одной церкви.

А еще можно вбить "официальное мероприятие священник"

Это сообщение отредактировал St6por - 11.05.2017 - 12:39

Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[^]
xshron
11.05.2017 - 12:38
-3

Ярила

И что ты в этом плохого увидел? cool.gif
Им этот предмет вместо математики преподавать будут?
Часто такие предметы носят факультативный характер, а не обязательный.

И на таких предметах не читают молитв и не приносят деньги за свечки. А всего лишь рассказывается как появилась
православие и в чем его отличие от других религий(Основы православной культуры). Считай урок истории.

"Основ религиозных культур и светской этики" - чтобы таких дебилов, которые постят такие ролики и ловят покемонов в храмах, было меньше. А то не дай бог он в мечеть зайдет ловить покемонов, может ведь и до суда не дожить.

Это сообщение отредактировал xshron - 11.05.2017 - 12:47

[^]
deb54
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 11.05.2017 - 12:23)
Шарий неплохо объясняет:

Вот цитата о семье Соколовского:

Цитата

— У  Руслана есть отец?

— Папа умер, когда Руслан был во втором классе. Он очень переживал, они были близки с отцом. Отец его очень любил.

— Братья,  сестры у Руслана есть?

— В прошлом году умер старший брат Руслана – Андрей. Умер очень неожиданно, на работе: в 9 часов я с ним поговорила по телефону, а в 11 мне позвонили и сказали, что он умер – просто упал, сердце остановилось. Не могу сказать, что в последнее время они с Русланом часто общались, у всех своя жизнь: у Руслана – учеба, у старшего – семья, дети. У него остались двое сыновей.

—  Руслан им помогает?

— Мы поставили ему [старшему сыну] дорогой памятник, Руслан очень помогал. Племянникам сейчас 7 и 4 года, Руслан привозит им подарки, когда приезжает в Шадринск. Недавно подарил старшему телефон.

У него непростая судьба, он потерял двух близких людей (в 21-то год!), помогает деньгами матери и осиротевшим племянникам. У него мать раком больна! Честно говоря, меня аж блевать тянет. Этот Шарий несёт какую-то невообразимую хуйню.

Это сообщение отредактировал deb54 - 11.05.2017 - 12:40

[^]
Alzheimer9
-1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:34)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:20)
А ты на улице или в магазине/детском саду/школе, вот начни матом орать , а потом здесь напишешь, ответил ли ты за слова? Или давай иначе ситуацию представим.
Идёшь ты весь такой белый и пушистый по улице, с женой/подругой/любовницей/любовником ( нужное подчеркнуть) давай деток добавим для пущего антуражу.
Идёшь, жизнью наслаждаешься, ведёшь умные беседы о цивилизованных людях. тут к тебе подкатывает тело и начинает говорить, что он сделает с твоей подружкой, с тобой, с твоим пиздюком. При чём в красках так всё описывает, с подробностями. Но, заметь!!!  dont.gif только говорит, к практике не переходит.
Мне вот интересна твоя реакция.

Во-первых, один из важнейших принципов наказания - это соразмерность.
Во-вторых, ты всегда обращаешь внимание на слова каких-то утырков? Если какой-то обоссанный алкаш орет благим матом что-то вроде "да вы все пидоры, я вас всех так-растак туда-сюда", ты будешь считать, что тебя оскорбили, ведь ты входишь в понятие "все"? Лично я, будь я верующим, клал бы с прибором на неверующих, что-то говорящих про мою религию. Они же невежды, ничего в этом не понимают, и их мнение мне ценно не более, чем мнение того обоссанного бомжа-алкаша.
Точно так же, будучи атеистом, я просто пропускаю мимо ушей тирады верующих в адрес атеистов и наших мамок до пятого колена, потому что мнение верующих для меня не является значимым, соответственно их ругань меня не оскорбляет.

Ты всё таки попробуй ответить на мой вопрос. Я несколько переиначу его. К тебе подходит тело и говорит, что выебит тебя. твою подружку и всю твою родню , скажем , путём прникновения МПХ в задний проход, а потом этим же МПХ будет тыкать в ваши рты. Я могу продолжить дальше, если ты не понимаешь, о чём я.
Ты сделаешь вид, что ничего не слышал? Меня именно этот аспект интересует. popcorn.gif

[^]
olso
11.05.2017 - 12:39
-1

Злой

Цитата (Vaperov @ 11.05.2017 - 09:39)
Это государство нам дает понять типа не выебывайтесь? Типа мы вот за херню садим на три года, а мол, что будет, если вы митинговать будете, вообще закроем лет на 10. Так что ли блять?!

И правильно делает. Ибо по другому вы нихуя не понимаете.

[^]
NightRiderz1
11.05.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:29)
Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:20)

Хм, ну по такой логике можно что угодно оправдать. Скажем, наркоманию какую-нибудь. У нас тут мол, свой специальный домик-притон для вот таких утех, что это вы сюда приперлись со своим ЗОЖ?

А зачем смешивать атеистическую, антирелигиозную пропаганду и какие-то выходки психичски нездоровых граждан, прибивающих что-то там куда-то?

Чё за хуету ты несёшь? faceoff.gif В УК ясно про притоны с наркологическим уклоном всё рассказано. По здоровье.Психическое.

Это аналогия, я надеялся, что ты поймешь. Наказание за наркоту - это часть конкретного уголовного кодекса. Вот в некоторых странах курение некоторых видов наркотиков разрешено, есть специльные "кафе" для этого. Точно так же "оскорбление чувств" имнно верующих есть в конкретном УК конкретной редакции.
Цитата
Я вот считаю этого страдальца-блогера не совсем здоровым.Не станет нормальный человек поливать грязью и срать на иную группу людей, которые ему , в принципе, ровным счётом ничего не сделали дурного.

Это спорный вопрос насчет "сделали-не сделали", но проблема не в том, что кто-то кого-то оскорбил. А в защите конкретной группы при помощи специального закона. Действия таких балбесов попадают как под просто хулиганство, так и "о.ч.верующих".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47986
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх