Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZASHIBISA
11.05.2017 - 12:22
2
Статус: Offline

Герой невидимого фронта

Руслана Гяфиулловича Сайбабталова почему в саудовской аравии в мечете покемонов не ловил вот в чём вопрос?

[^]
Фракиец
11.05.2017 - 12:23
-6

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:15)
Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 11:57)
Вроде бы в Ля-Ля Тюльпане, в Уфе, есть такое. Поправьте кто нить, если не прав)

ОК, если будут пруфы, то буду благодарен (я серьёзно, без ёрничанья). Перефразирую: сколько можете назвать православных храмов, внутри которых не было бы торговых точек? :)
Я вне конфессий, но доводилось бывать в разных храмах. И в протестантских, и в католических, и в греческих. В мечетях тоже бывал.
И нигде (НИГДЕ!) я не видел того торгашества, которое повсеместно у нас, в православных храмах.

Слушай, лично я не считаю это торгашеством) я отношусь к этому как к пожертвованию. Мне не впадлу отдать 50 рублей за свечку, чтобы умерших близких помянуть. У каждой конфессии свои способы существования в этом мире) Я уверен, что в других конфессиях тоже есть свои виды пожертвований. Просто мы о них не знаем. Я так думаю)

[^]
St6por
1

НеЯрила

Цитата (xshron @ 11.05.2017 - 12:21)
Это пиздец faceoff.gif Остановитесь люди.

Уже 22 страницы обсуждают какого-то мудака и дебила, который не знал чем полезным занять свое свободное время.
В реальной жизни не сделавшего ни чего полезного.

22 страницы почитал и не понял что обсуждают совсем не его? :)

[^]
LeXxX68
6

сплю

Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

Вот тебе ответ, нет такого закона.

Теперь вопрос к тебе, и всем идиотам которые твой пост позеленили. Если тебе очень хочется почитать, за что конкретно его привлекают, почему бы тебе просто не взять, и не почитать? Внезапно окажется, что с этого случая на него просто написали заяву, и проводя проверку по заяве, увидели все его экстремистские высеры за все время его блохерства.

Шарий неплохо объясняет:

[^]
xshron
2

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:21)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:06)
и на основании этого вы утверждаете что теперь никакие законы не надо соблюдать? Можно воровать, так же убивать, ведь кто то убивал в нацисткой германии, странная у вас логики, если не сказать что больная)

На основании этого я утверждаю, что всякий закон должен быть осмыслен прежде чем его исполнять. Нам дан разум и отказ от него есть худшее преступление перед человечеством.
Добровольно стать скотом, за которого всё решает хозяин, несомненно просто. Но это путь на бойню.
Всякий закон имеет смысл и предназначение.
Возьмём, к примеру, ПДД: все пункты имеют совершенно чётко обозначенную цель. Безопасность и комфорт всех участников дорожного движения.
Это один из наиболее ярких примеров.

Но когда закон пишется ради интересов небольшой группы лиц, оказавшихся у власти, в ущерб интересам всех остальных граждан, это надо уметь распознать и сделать соответствующие выводы.

Вы путаете теплое с мягким. Какой театр абсурда.

Даже моей собаке без всяких законов понятно, что дома срать нельзя.
И даже мой ребенок понимает, что есть места, где надо себя вести тише и скромнее.
Ему всего 3 года. dont.gif

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (xshron @ 11.05.2017 - 11:15)
Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:10)
Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:05)
Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает  цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.

В дом я попа не пущу. А если и пущу, то такого, как Кураев: умного, ироничного и доброго.
Но вопрос-то в том, что безо всякого спроса попы лезут в школы, сея мракобесие среди наших детей.
Они лезут в государственный бюджет, выговаривая себе земли и субсидии.
Они лезут в карман к гражданам, отбирая у них земли и жильё.
Они лоббируют свои интересы на законодательном уровне, проталкивая какие-то дикие законы.
Всё это не может оставаться незамеченным и закономерно провоцирует раздражение.

Назови мне три школы в которые залезли Попы и разгневанные родители не знают что делать, относя последние деньги попам. cool.gif Сколько денег РПЦ ты отдал за последний год? Десятину платишь? "проталкивая какие-то дикие законы." - Какие законы например? Прям из законодательства приведи пример.

Они лезут в школы только в твоей отдельно взятой голове т.к. твоя реальность сформирована интернетом и не имеет ничего общего с настоящей действительностью.
А объективная действительность такова. Найди такие школы, сходи туда лично и пообщайся с людьми. А потом расскажешь свои выводы. А так, ты такой же популист и диванный герой как большинство в интернете.

Опередил. Хотел в том же духе спросить у гражданина

[^]
Глумъ
11.05.2017 - 12:24
1

Глумарь

Цитата (Astol @ 11.05.2017 - 12:17)
Вот тут много народу высказалось в стиле - Судят то не за то... А за это... По факту то, за что?
А кто бля, мешает сформулировать в суде правильно обвинение. Даже этого не могут ни прокуроры, ни судьи!!! Просто заказ - Осудить нахуй, и всё! Прикрытие чувствами верующих - Говно говняцкое!

Верно, если это лженаука, то можно доказать это!
А если это вера, как докажешь, что я, например, верю в кощея бессмертного, нет, не в его существование, как физического объекта, а просто верю в кощея!!??

[^]
DЕHUMАNIZER
-3

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:21)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:06)
и на основании этого вы утверждаете что теперь никакие законы не надо соблюдать? Можно воровать, так же убивать, ведь кто то убивал в нацисткой германии, странная у вас логики, если не сказать что больная)

На основании этого я утверждаю, что всякий закон должен быть осмыслен прежде чем его исполнять. Нам дан разум и отказ от него есть худшее преступление перед человечеством.
Добровольно стать скотом, за которого всё решает хозяин, несомненно просто. Но это путь на бойню.
Всякий закон имеет смысл и предназначение.
Возьмём, к примеру, ПДД: все пункты имеют совершенно чётко обозначенную цель. Безопасность и комфорт всех участников дорожного движения.
Это один из наиболее ярких примеров.

Но когда закон пишется ради интересов небольшой группы лиц, оказавшихся у власти, в ущерб интересам всех остальных граждан, это надо уметь распознать и сделать соответствующие выводы.

Канешно осмыслен) И то что не надо оскорблять чувства тех, кто во что то верить-это чень осмысленно) Просто не у всех ума хватает на это осмысление, но на это и есть карающие органы в государстве-суды, прокуратуры и тд)))

[^]
NightRiderz1
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:19)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:19)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:14)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:12)
Интересно, а если кто-то из православных скажет мне, что я попаду в ад, потому что я неверующий, то я смогу его привлечь за оскорбление моих чувств верующего, потому что я искренне верю на самом деле, что религия - хуйня, и бога нет? Или эта игра только в одни ворота?

т.е. вы не верите что АД есть, но сильно оскорбитесь, если вам скажут что вы в него попадете?))) Логично, чО....)))

Я не от страха попасть в несуществующий ад оскорблюсь, а от слов какого-то мудака, который оскорбляет мою веру в его несуществование.

Т.е. вы тож верующий, но просто верите в то что ада нет?)))

Ну да, и вот православный говорит, что ад-то есть(и ты туда попадешь, или не попадешь, неважно). Знаешь, как это оскорбляет?

[^]
SimpsonS
1

Ярила

Цитата (Snookerboy @ 11.05.2017 - 12:14)
я угрюмо скажу, что этот подросток стал прецедентом в совсем другой фигне

Не подросток, а мальчик!!!!
Ему же всего 22 года!

[^]
StalinS
2

Злой циник

гы

Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[^]
kershov
-1

Юморист

Деградация страны до уровня средневековья.

Вы лицемеры ходили на бессмертный полк и несли портреты своих дедов, которые были атеистами, а сейчас сажаете Соколовского за атеизм. Мрази

[^]
Дениска66
0

Ярила

Через пару месяцев снимет ещё один ролик и уедет на реальный срок. Он целенаправленно к этой судимости шёл. После того,как он выпустил первый ролик из церкви и им занялись,он вместо того что бы успокоиться,снял второй ролик и после этого началось расследование по всем его роликам.

[^]
IrinaEkb
11.05.2017 - 12:25
0

Шутник

жесть, конечно, читать такие новости о моем городе. хотелось бы других новостных поводов. как-то неловко и неприятно...

[^]
Mourner
1

Ярила

Ну, можно и так на это посмотреть. Я верю, что нет ни ада, ни бога. Так вот, если кто-то скажет мне, что вымышленные (с моей точки зрения) персонажи меня накажут за мое легкомыслие, то имею я право оскорбиться не на этих персонажей, а на конкретного мудака, который запугивает меня какой-то расправой в конце моей жизни?

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:15)
ага, и к чему приводит право мудаков свободно выражать свои мудачества, мы тоже наблюдаем.
вопрос меры очень важен.

Мера очевидна: это интересы окружающих. Если его слова мешают говорить окружающим - он виновен. Если его поступки мешают поступкам окружающих - он виновен.
А вот если он спорит с окружающими (при этом не мешая их работе и/или отдыху), то извини-подвинься.
Если его поступки нарушили досуг "верующих" (в кавычки взял это слово по причинам евангельского характера), то это хулиганство. Примерно как матерная брань в общественном месте, или распитие спиртного на детской площадке. Но не более того.
В данном же случае вопрос в том, что законодательно узкому кругу лиц дано право указывать, что делать и чего нельзя делать всем окружающим.

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 12:26
-4

Хохмач

Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 12:24)
Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:19)
Интересно, а если кто-то из православных скажет мне, что я попаду в ад, потому что я неверующий, то я смогу его привлечь за оскорбление моих чувств верующего, потому что я искренне верю на самом деле, что религия - хуйня, и бога нет? Или эта игра только в одни ворота?

т.е. вы не верите что АД есть, но сильно оскорбитесь, если вам скажут что вы в него попадете?))) Логично, чО....)))

Я не от страха попасть в несуществующий ад оскорблюсь, а от слов какого-то мудака, который оскорбляет мою веру в его несуществование.

Ну да, и вот православный говорит, что ад-то есть(и ты туда попадешь, или не попадешь, неважно). Знаешь, как это оскорбляет?

Нормального человека, при этом атеиста, то, что кто того говорит о том, что есть то во что вы не верите-не оскорбляет)) Ну а ненормальных всяких много что оскорбляет, но всем же не угодишь))

[^]
Nenashon
1

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 11.05.2017 - 09:33)
У меня только 1 вопрос, есть закон запрещающий играть в покемонов в храмах? А если в храмах незя пользоватся фото и видео устройствами, т овесь бомонд должен сесть нахуй и полностью., ибо каждые посещение храма транслируется в инстаграмм. Я бы очень хотел почитать с какого хера такое решение приняли?

Ну давай делать все,что не прописано в законе,играть в прятки в храмах,а потом высмеивать это все в интернете или срать начнем где попало,не запрещено же и не прописано нигде.Вполне нормальное решение суда.

[^]
jora1
1

Юморист

Цитата (ZASHIBISA @ 11.05.2017 - 12:22)
Руслана Гяфиулловича Сайбабталова почему в саудовской аравии в мечете покемонов не ловил вот в чём вопрос?

ответ очевиден.
он же ради славы лез, а не ради смерти...

[^]
R0ME0
3

Гость

Здравомыслящий человек не оскорбится. Ну пусть тогда богомолы(т.е. не здравомыслящие) спокойно принимают информацию, о том, что их бредни ничем не доказаны и после того, как тело сглодают червяки , от биологического организма нихуя не останется, кроме зубов. И пусть после таких слов не бегут в суд, с криком "Покарайте его!!! Оскорбили мои чуйства!!!!" Окей?

[^]
Okkama
11.05.2017 - 12:27
1

Ярила

Это лицемерие- ходить на бессмертный полк и несли портреты своих дедов, которые были атеистами, а сейчас сажать за атеизм.

Хотя, что от этих верующих можно ожидать? Они даже своего Иисуса распяли, а тут любого посадят, они и глазом не моргнут.

[^]
xshron
-1

Ярила

Цитата (St6por @ 11.05.2017 - 12:23)
Цитата (xshron @ 11.05.2017 - 12:21)
Это пиздец faceoff.gif  Остановитесь люди.

Уже 22 страницы обсуждают какого-то мудака и дебила, который не знал чем полезным занять свое свободное время.
В реальной жизни не сделавшего ни чего полезного.

22 страницы почитал и не понял что обсуждают совсем не его? :)

Но с него все началось...и да я не читал все 22 страницы. Т.к. все это я уже читал в других подобных постах про РПЦ которых на ЯПе по 5 штук в неделю не меньше.

[^]
DЕHUMАNIZER
-2

Хохмач

Цитата (Mourner @ 11.05.2017 - 12:25)

Ну, можно и так на это посмотреть. Я верю, что нет ни ада, ни бога. Так вот, если кто-то скажет мне, что вымышленные (с моей точки зрения) персонажи меня накажут за мое легкомыслие, то имею я право оскорбиться не на этих персонажей, а на конкретного мудака, который запугивает меня какой-то расправой в конце моей жизни?

Право то вы канешно имеете))) Как и на бесплатную медицинскую помощь в этом случае) Говорюж-нормальных людей такие вещи не оскорбляют) Как например что не оскорбляет меня то, что кто то верит в рептилоидов, голубоглазых атлантов и тд) Разве умный и здоровый человек может на это оскорбиться?))

[^]
Mourner
11.05.2017 - 12:28
1

Ярила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:26)
Нормального человека, при этом атеиста, то, что кто того говорит о том, что есть то во что вы не верите-не оскорбляет)) Ну а ненормальных всяких много что оскорбляет, но всем же не угодишь))

А с чего это вы вдруг расписываетесь за всех атеистов, а на тех, кто не подходит под ваши представления, еще и ярлыки "ненормальных" навешиваете? Сдается, вы сейчас оскорбили социальную группу "атеисты". biggrin.gif

[^]
St6por
11.05.2017 - 12:28
2

НеЯрила

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 12:26)

Дык и нормальный верующий не оскорбится.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх