Суд признал виновным блогера Руслана Соколовского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jora1
11.05.2017 - 12:03
6
Статус: Offline

Юморист

удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
посмотрите ролики этого "блогера" - это лютый трэш и угар.
и покемонов в церкви он ловил специально, для славы.
вот она и нашла своего героя.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.
вот это было бы ему наказанием.

[^]
Pelmeshko
11.05.2017 - 12:03
1

Ярила

Соскочил, шкура, с реального срока((

[^]
Фракиец
11.05.2017 - 12:04
0

Хохмач

Цитата (FreemanDS @ 11.05.2017 - 12:01)
Суровое наказание на мой взгляд. Дали бы ему 200 часов трудовых работ и разошлись.

В приходе каком-нибудь hz.gif

[^]
SophistOmen
2

Балагур

Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 11:50)
Понимаете.. законы надо соблюдать, если есть закон о защите чувства верующих то не надо его нарушать) Я канешно понимаю что некоторые кроме нарушений ни на что не способны, но держите себя как то в руках....)))

В фашистской Германии были законы, предписывающие уничтожать людей по национальному признаку. Включая женщин, стариков и детей.
Эти законы тоже надо соблюдать было? Те, кто спасал людей, были по-вашему плохими?

[^]
Stavka100
0

Балагур

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 11:54)
Цитата (ihtio @ 11.05.2017 - 11:43)
Почему эти и ему подобные 3,14дары такие смелые только в православных храмах? А ну как попробовать в мечети?

Быть может потому, что муслимские попы не настолько наглеют? Не воруют в таких масштабах? Не учат смирению, пользуясь при этом предметами роскоши?
Ну и так далее…
И ещё напомните мне: в мечетях торговые точки есть? Лавка, где торгуют ювелирными изделиями, литературой и прочими ништяками?

потому что ислам это справедливость, а православие добродетель.

[^]
djamix
3

Ярила

Цитата (1707 @ 11.05.2017 - 11:51)
Бросил вызов всем, крайне убеждён в своей правоте, убеждён категорически, с виду кремень. А в последнем слове прикрылся всем чем можно, обществом, работой, мамой, девушкой, мэром.... Нахер тогда было лезть на рожон и потом сливать. Раз такой весь из себя, и это всё вываливаешь на ружу, бросая вызов, так и держи ответку, какая я бы она не была, ведь сам себе образ такой построил.

Я всегда говорил, что либерастия приводит к психическим отклонениям.
А уж с блоххерством - вдвойне шиза.

Малолетки привыкли не отвечать за свои слова и поступки. Ведь это сейчас модно: обличать, орать, призывать и так дале.

И всё херойство пропадает сразу, как берут за жопу.

Я мало вижу примеров, когда те, кто защищает таких утырков, следуют их примеру: яйца прибить или курицу в шмоньку засунуть и так дале.

Проблема в том, что многие о реальной жизни судят по Интернету и по количеству лайков.

Быть хероем в Сети легко, а вот в жизни...

[^]
pablomur
3

Ярила

Ну про неуважение к государству, особенно в лице ркн- это лютый бред, конечно. Мы таки обязаны его уважать? Или неуважение прямо образует состав статьи в ук?
Хулиганко- 200 часов и свободен. А все эти оскорбления, экстремизм(а какой я был экстримист в 16-17, аж страшно, хорошо это 90-е были) - хуета, инквизиция какая-то.

Нельзя всех причесать, стадо получитсо, а тех, кто несколько перебрал- исправ. работы. Да и я не понял, кого и чем он оскорбил?Говноролики мудацкие выкладывал? Их кто-то из верующих смотрел? А зачем?

Это сообщение отредактировал pablomur - 11.05.2017 - 12:09

[^]
Flukostat
11.05.2017 - 12:05
-2

Ярила

Интересно что за пидор прокурор там реальный срок ему просил?

Это сообщение отредактировал Flukostat - 11.05.2017 - 12:05

[^]
Alzheimer9
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:00)
Цитата (ibasta87 @ 11.05.2017 - 11:34)
понаплодится дебилов-блоггеров. вот его-то вообще не жалко. Собиратель лайков. Посидит, подумает.
В своем последнем слове он говорит, что Ройзман предложил ему строить хосписы, на что он согласен прямо сейчас. Что может построить этот олень? Он ничего, кроме видющек делать не умеет. Зазнавшееся на пустом месте чмо. Меня, как верующего, оскорбляет вся эта ересь, что он сделал и чем продолжает и продолжит заниматься, если не посидит и не подумает. Биомусор.

Все как под копирку - мазнуть дерьмом не по делу, а на основании увлечения, которое "неправильное". Ну "блохер" же, чо с него взять, убогого, да?

Прикинь, как неверующих оскорбляет в 21 веке вся эта ересь, которую вы называете "религией" и "верой"?

Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.
ПС. Хотелось , что бы обосновали шпалы. popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 11.05.2017 - 12:08

[^]
SophistOmen
4

Балагур

Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)
удивительно, с каким остервенением некоторые яповцы отстаивают право быть скотом.
еще раз - приговор ему странный выносят, я бы запретил ему пользоваться любой техникой, имеющей выход в интернет и запретил бы выкладывать ролики лет на 5.

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 12:06
1

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:04)
Цитата (DЕHUMАNIZER @ 11.05.2017 - 11:50)
Понимаете.. законы надо соблюдать, если есть закон о защите чувства верующих то не надо его нарушать) Я канешно понимаю что некоторые кроме нарушений ни на что не способны, но держите себя как то в руках....)))

В фашистской Германии были законы, предписывающие уничтожать людей по национальному признаку. Включая женщин, стариков и детей.
Эти законы тоже надо соблюдать было? Те, кто спасал людей, были по-вашему плохими?

и на основании этого вы утверждаете что теперь никакие законы не надо соблюдать? Можно воровать, так же убивать, ведь кто то убивал в нацисткой германии, странная у вас логики, если не сказать что больная)

[^]
Маквагабо
11.05.2017 - 12:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 11.05.2017 - 09:37)
Доигрался, допизделся провокатор.
Тут дело даже не в покемонах, вы посмотрите его ролики на трубе чтобы иметь общее представление о том какой он биомусор.
Так ему мудаку и надо moderator.gif

Поддерживаю полностью. Я видел его ролики- он на любого нагадит с удовольствием. Да и наказали его условно всего лишь. Пусть подумает, может поумнеет.

[^]
Alzheimer9
11.05.2017 - 12:07
2

Ярила

Цитата (djamix @ 11.05.2017 - 11:04)
Цитата (1707 @ 11.05.2017 - 11:51)
Бросил вызов всем, крайне убеждён в своей правоте, убеждён категорически, с виду кремень. А в последнем слове прикрылся всем чем можно, обществом, работой, мамой, девушкой, мэром.... Нахер тогда было лезть на рожон и потом сливать. Раз такой весь из себя, и это всё вываливаешь на ружу, бросая вызов, так и держи ответку, какая я бы она не была, ведь сам себе образ такой построил.

Я всегда говорил, что либерастия приводит к психическим отклонениям.
А уж с блоххерством - вдвойне шиза.

Малолетки привыкли не отвечать за свои слова и поступки. Ведь это сейчас модно: обличать, орать, призывать и так дале.

И всё херойство пропадает сразу, как берут за жопу.

Я мало вижу примеров, когда те, кто защищает таких утырков, следуют их примеру: яйца прибить или курицу в шмоньку засунуть и так дале.

Проблема в том, что многие о реальной жизни судят по Интернету и по количеству лайков.

Быть хероем в Сети легко, а вот в жизни...

Правильно сказал! За свои слова и поступки нужно отвечать.

[^]
xshron
11.05.2017 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Stavka100 @ 11.05.2017 - 11:51)
Цитата (SeverAs83 @ 11.05.2017 - 11:45)
Цитата (Stavka100 @ 11.05.2017 - 11:37)
Цитата (SeverAs83 @ 11.05.2017 - 11:36)
Церковь окончательно пала в моих глазах

попы теперь даже совещательного голоса для меня не имеют

это такой показательный удар по конституции в главу о свободе

а ты кто kosyak.gif

Тот кому теперь стало похер и насрать на рпц

надеюсь таких как я после приговора прибавилось

смотри что бы 80% позиционирующим себя православными в России не стало похер на тебя, товарищ никто.

Просто не обращайте внимания. ОН пишет быстрее, чем успевает думать. Это болезнь, нынче часто встречается. Раньше ведь перед тем как написать, надо было хорошо подумать.

Вот мне насрать на геев. Я что должен обязательно против них бороться? Они меня не трогают ко мне не лезут. Ну не нравится РПЦ, так проходим мимо. Есть закон, будь добр соблюдай его. Ничего нового.
Его не за ловлю покемонов судят! А за ролики, в которых он дохуя всего "умного" высказывал. dont.gif

[^]
R0ME0
11.05.2017 - 12:09
2

Гость

Цитата (yavi @ 11.05.2017 - 11:49)
Цитата (Egorka2010 @ 11.05.2017 - 11:19)
11:17
Судья: "Соколовского признать виновным, наказание — 3,5 года. Условно".

Слава богу!

... божьей матери и святым угодникам слава!!! pop.gif

[^]
drsimon
11.05.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 11:53)
Человек ответил за свои слова и действия. Получил условно.
Для тебя открытие, что за слова можно и нужно отвечать?

Отвечать нужно в первую очередь за дела. Перенос акцента с дел на слова, это приемчик из определенной среды, знакомства с которой Соколовский, похоже, избежал. Это там принято под любую гадость подводить словесную базу, обосновывать преступления, асоциальное поведение и подставы на ходу меняющимися "понятиями".
Также, принято "отвечать за слова" в обществах, состоящих ближе к родоплеменным отношениям. Ну как чувака тут недавно за фотки жены в инстаграмме постреляли, т.к. "не по понятиям".

Для цивилизованного человека слова - это информация, которая должна подвергаться анализу, и, либо усваиваться, либо отметаться как ненужная. Какой-то универсальной ответственности за слова нет и быть не может, т.к. нет и не может быть четких критериев опасности слов. Все эти "эксперты" "лингвисты" всего лишь люди, которые на каком-то сомнительном основании наделены полномочиями оценивать чужие высказывания. Например, эксперт-баллистик, это человек, который опирается на законы физики и справочники, и правильность решения которого можно проконтролировать. Как контролировать и оценивать экспертов по лингвистике? Вот когда будет в законе чётко прописанный свод правил вида "слово хуй - плохое", "нельзя утверждать что Бога нет", тогда это судилище еще как-то можно оправдывать. а так, это всего лишь очередная разновидность инквизиции.

[^]
DЕHUMАNIZER
0

Хохмач

Цитата (Маквагабо @ 11.05.2017 - 12:06)
Цитата (orbitoclast @ 11.05.2017 - 09:37)
Доигрался, допизделся провокатор.
Тут дело даже не в покемонах, вы посмотрите его ролики на трубе чтобы иметь общее представление о том какой он биомусор.
Так ему мудаку и надо moderator.gif

Поддерживаю полностью. Я видел его ролики- он на любого нагадит с удовольствием. Да и наказали его условно всего лишь. Пусть подумает, может поумнеет.

а весь российский ютуб, насколько я успел с ним познакомиться-это кидание говна в друг друга, и кто больше кинет -тем лучше) версусю какие то,где ябут матерей друг дружки и тд) Но ладно когда они друг друга говном поливают, но вот зачем они лезут к тем, кто не имеет к ним никакого отношения, не понятно))

[^]
SophistOmen
-1

Балагур

Цитата (Alzheimer9 @ 11.05.2017 - 12:05)
Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.

В дом я попа не пущу. А если и пущу, то такого, как Кураев: умного, ироничного и доброго.
Но вопрос-то в том, что безо всякого спроса попы лезут в школы, сея мракобесие среди наших детей.
Они лезут в государственный бюджет, выговаривая себе земли и субсидии.
Они лезут в карман к гражданам, отбирая у них земли и жильё.
Они лоббируют свои интересы на законодательном уровне, проталкивая какие-то дикие законы.
Всё это не может оставаться незамеченным и закономерно провоцирует раздражение.

[^]
Строитель43
2

Весельчак

Цитата (SmD @ 11.05.2017 - 09:38)

Просто понадобился прецедент, вот Соколовский и попал\

У нас не прецедентное право. Прежде, чем оперировать такими терминами - удосужьтесь изучить.

[^]
Глумъ
11.05.2017 - 12:11
0

Глумарь

Цитата
Ранее следствие попросило признать Соколовского виновным по статьям 138 («Незаконный оборот специальных технических средств»), 148 («Оскорбление чувств верующих») и 282 УК РФ («Возбуждение ненависти»).

1. Телефон - это специальное техническое средство?
2. Кто из потерпевших доказал свою веру?
3. Православные христиане способны на ненависть?
Единственное, за что его можно наказать - за то, что он мудак и долбоёб, но такой статьи пока нет в УК РФ.

[^]
Alzheimer9
11.05.2017 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.05.2017 - 11:04)
Цитата (FreemanDS @ 11.05.2017 - 12:01)
Суровое наказание на мой взгляд. Дали бы ему 200 часов трудовых работ и разошлись.

В приходе каком-нибудь hz.gif

Не, лучше в мечети. Быстрее дошло, что такое хорошо и, что такое плохо

[^]
Фракиец
11.05.2017 - 12:12
4

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:05)
Цитата (jora1 @ 11.05.2017 - 12:03)

Как я уже писал выше - я считаю его мудаком. Но при этом я хочу жить в свободном обществе, где даже мудак может говорить то, что он думает.
Запрет свободомыслия - скользкая дорожка. Известно, куда она ведёт и где заканчивается.

Скажи пожалуйста, если какой-то мудак будет говорить и видосики выкладывать, что твоя жена или подруга шлюха, а ты пидор, то ты стерпишь? Ведь у нас свобода слова и каждый мудак имеет право говорить все, что захочет. Так?
Человеку нельзя давать полную свободу. Потому что получится нечто, похожее на этого страдальца, которого тут обсуждаем.

[^]
Mourner
11.05.2017 - 12:12
1

Ярила

Интересно, а если кто-то из православных скажет мне, что я попаду в ад, потому что я неверующий, то я смогу его привлечь за оскорбление моих чувств верующего, потому что я искренне верю на самом деле, что религия - хуйня, и бога нет? Или эта игра только в одни ворота?

[^]
DЕHUMАNIZER
11.05.2017 - 12:13
-1

Хохмач

Цитата (SophistOmen @ 11.05.2017 - 12:10)
Возможно так. Но разве к тебе, атеисту, пришёл в дом поп? разве на ваших вписках , кто-то начинает  цитировать "Нагорную проповедь"? Сомневаюсь. Вот и ты смейся, богохульствуй, прибивай яйца свои к ушам приятеля в своём кругу. И наступит благодать.

В дом я попа не пущу. А если и пущу, то такого, как Кураев: умного, ироничного и доброго.
Но вопрос-то в том, что безо всякого спроса попы лезут в школы, сея мракобесие среди наших детей.
Они лезут в государственный бюджет, выговаривая себе земли и субсидии.
Они лезут в карман к гражданам, отбирая у них земли и жильё.
Они лоббируют свои интересы на законодательном уровне, проталкивая какие-то дикие законы.
Всё это не может оставаться незамеченным и закономерно провоцирует раздражение.

хотелось бы подтверждения фактами ваших тезисов! Но сильно сомневаюсь что они есть))

[^]
pablomur
11.05.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 11.05.2017 - 11:00)
Цитата (ibasta87 @ 11.05.2017 - 11:34)
понаплодится дебилов-блоггеров. вот его-то вообще не жалко. Собиратель лайков. Посидит, подумает.
В своем последнем слове он говорит, что Ройзман предложил ему строить хосписы, на что он согласен прямо сейчас. Что может построить этот олень? Он ничего, кроме видющек делать не умеет. Зазнавшееся на пустом месте чмо. Меня, как верующего, оскорбляет вся эта ересь, что он сделал и чем продолжает и продолжит заниматься, если не посидит и не подумает. Биомусор.

Все как под копирку - мазнуть дерьмом не по делу, а на основании увлечения, которое "неправильное". Ну "блохер" же, чо с него взять, убогого, да?

Прикинь, как неверующих оскорбляет в 21 веке вся эта ересь, которую вы называете "религией" и "верой"?

ПС. Хотелось , что бы обосновали шпалы. popcorn.gif

Как бы это..., его высеры кто-то кого-то заставлял смотреть? Говна в сети навалом, че-то я его не смакую, и не оскорбляюсь логично gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47984
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх