Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alayke
20.02.2017 - 17:15
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 00:58)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 16:49)

ссылку Вам дал ,почитайте . Есть такое слово конкуренция,пока рынок закрыт и ломят искусственно цены,ни кто не будет выбирать должный объем. Я бы рад  покупать УАЗ или ВАЗ, но как-то не могу ни финансово ,ни ужиматься не охото ради него.
У меня на работе ,есть буханка,нива - гарантийные . Прадик 99 года и 2-а Хайса , все на 1KZ, за 17 лет самое долгое 4 дня в сервисе уаждая, замена ремней и прокладки на головках. Остальное решаемо за 1-3 часа.  Тарахтят и ездят.

На УАЗЕ, печь не работает,меняли в сервисе даже "бошку",теперь просто руками разводят. На ниве все в сколах,фары лопнули, петли скрепят и резинки отходят,еще и масло поджирать начала.
А машины гарантийные.
Все решаемо,на любой модели ,  но блять хочется то ездить,а не смотреть на нее.

Вот интересно, если россияне начнут получать реальную з\п, т.е. без субсидирования зарплат нефтедолларами,
то дойдёт наконец, почему своё производить важнее?

Или даже при з\п в 100-150 $ останется желание купить прадик?

Какие нефтедоллары у простого гражданина ?
Ну вот пример, я произвожу , хочу производить ,хочу растить коровок,козочек и т.д.
Развиваться и платить налоги,но
Я плачу за акциз в топливе,за растоможку техники , которую я просто не могу купить на внутреннем рынке.
Для перевозки товаров ,я плачу - транспортный - акциз - плотон - НДФЛ с заработка, чего блять Вам еще надо .
Поддержка государства ?
В китай электричество уходит за 1 рубль КВт .
А чиновник берет сборы с этого всего,покупает себе под жопу служебный мерс и такой ,а давайте чего нибудь еще придумаем.
На сайтах закупок висят миллионные долоровые аукционы на покупку БМВ,Мерседес и т.д .
НУ почему,почему все на мох плечах ?
Купи вазов на 1 000 000 баксов,обслуживай их ,покупай запчасти . Купи УАЗОВ ,гос контракт = самое,охеренное для производителя ,но нахуй Мерседес,БМВ.
Какие тогда вопросы ко мне ?
Медицина,техника , автомобили,проживание,счета все забугром, т.е люди которые могут,должны вкладывать и стимулировать производства этого не делают,а народ блин всем помоги .
Запомните и раскажите другим - Государство самый выгодный и самый прибыльный заказчик,порой геморройный , но позволяющий планировать и работать .

Это сообщение отредактировал Alayke - 20.02.2017 - 17:17

[^]
evsh
20.02.2017 - 17:23
-2

Юморист

Цитата (StalinS @ 20.02.2017 - 15:56)
Нравится мне этот универсальный ответ кремлеботов: "Что мешает? Выпускайте/делайте/производите"
А зачем? Вроде бы есть специально обученные люди, специализированные предприятия на госдотациях, а хорошие машины почему то должны выпускать лично мы. Странная логика.
Японию вспомнил, Корею? А ни чего что они старались выпускать конкурентноспособные автомобили. Сперва ценой конкурировали, а теперь качеством.
У нас так же Авто-ВАЗ действует? Ценой берет? Или залупляет цены, на откровенное говно, до небес?

АвтоВАЗ работает в нише автомобилей Г-класса. Там, за эти деньги - они все такие. И ВАЗы довольно хорошо смотрятся в сравнении с конкурентами. Особенно с нынешними ценами.

Говоря о дотациях, неботы с упорством ботов уже много лет забывают, что точно такие же дотации получают не только ВАЗ и УАЗом, но и Тойота, и Форд, и ФВ, и Шкода и кто там ещё.

[^]
GoniBesov
20.02.2017 - 17:30
-7

Хохмач

Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился

...принудительным чипом в голову каждому протестующему. Ибо нехуй. hz.gif

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 17:32
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 17:15)

Какие нефтедоллары у простого гражданина ?
Ну вот пример, я произвожу , хочу производить ,хочу растить коровок,козочек и т.д.
Развиваться и платить налоги,но
Я плачу за акциз в топливе,за растоможку техники , которую я просто не могу купить на внутреннем рынке.
Для перевозки товаров ,я плачу - транспортный - акциз - плотон - НДФЛ с заработка, чего блять Вам еще надо .
Поддержка государства ?
В китай электричество уходит за 1 рубль КВт .
А чиновник берет сборы с этого всего,покупает себе под жопу служебный мерс и такой ,а давайте чего нибудь еще придумаем.
На сайтах закупок висят миллионные долоровые аукционы на покупку БМВ,Мерседес и т.д .
НУ почему,почему все на мох плечах ?
Купи вазов на 1 000 000 баксов,обслуживай их ,покупай запчасти . Купи УАЗОВ ,гос контракт = самое,охеренное для производителя ,но нахуй Мерседес,БМВ.
Какие тогда вопросы ко мне ?
Медицина,техника , автомобили,проживание,счета все забугром, т.е люди которые могут,должны вкладывать и стимулировать производства этого не делают,а народ блин всем помоги .
Запомните и раскажите другим - Государство самый выгодный и самый прибыльный заказчик,порой геморройный , но позволяющий планировать и работать .

Пока нефть была 100$ за баррель, сколько получали россияне в пересчёте на $ ?
сколько получают теперь?
связь очевидна. (Да и не экспортируем мы ничего кроме ресурсов, чтобы покупать столько импорта).

Кол-во налогов = это следствие нехватки производств.
и чем меньше $ выручено с ресурсов на человека, тем выше налоги.
Просто всем иначе не хватит.

КНР не купит электричество дороже.
Да и кто у нас готов взять электричество оптом?

" т.е люди которые могут,должны вкладывать и стимулировать производства этого не делают,а народ блин всем помоги ."
- увы, но что то поднять может только народ.
Ни один олигарх, ни все сразу не смогут что то изменить.
Силы слишком не равны. (и это при том, что я считаю олигархов обыкновенным ворьём).

[^]
Alayke
20.02.2017 - 17:33
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 01:06)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 17:02)

И да кстати, без ЭРИ привозили хотябы 1000 машин и платили налог, в среднем по 3,500 евро ,а это 3,500 000,в месяц, а теперь хуй. ЭРА-ГЛОНАС

Вот представьте, что такое налог, в государстве, где экономика сырьевая.

Мама дала сыну денег, а он ей вернул % от покупки.
Какая выгода матери с этого?

Если с тачками, то 3500 вернулось налогом. А 6500 улетело за бугор.
Выгодно?

Я честно работаю и государство сырьевым не делал,заводы не останавливал и не распродавал. Так,что будте добры .. , доходы от продажи сырья падают не мне в карман

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 17:42 [ показать ]
-10
AlexanderAS
20.02.2017 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 19.02.2017 - 18:11)
Не надо пиздить.

Надо!!! Вот таких как раз и надо, те кто нихуя не понимают разницы между "пиздить" и "пиздеть"!!! dont.gif

[^]
varela99915
20.02.2017 - 18:23
4

Ярила

Цитата
Вот к примеру на М8 сотни и сотни километров нет никаких базовых станций. Скажите пожалуйста, с кем будет связываться Эра?

Эра- настолько продвинутая штука, что будет связываться напрямую с Богом!

[^]
Roxxy
20.02.2017 - 18:30
9

Ярила

Цитата (sergey4 @ 20.02.2017 - 12:56)
Цитата (Roxxy @ 20.02.2017 - 01:06)

От нехуя делать они их вынуждены пилить, или потому что одно хуйло и его шайка эффективных манагеров с завода ВАЗ не даёт пользоваться людям тем, чем они хотят пользоваться? Так давай вообще всё нахуй запретим, только ВАЗы оставим.

Ты офигенен! То что пилят а потом тяп-ляп сваривают в гараже, потом тупо покупают ПТС, и дают в ГАИ взятки - это для тебя нормально? Развращают гайцов, выпускают небезопасные авто на ДОП. А ты подумай над следующим. У тоёты под Петербургом есть завод по сборке авто. Тавоте пришлось вкладываться, и им надо отбить деньги. Тоёте не выгодно чтобы вася из владивостока покупал помойный пруль, им было бы неплохо чтобы вася покупал авто местной сборки! Причем тут автоваз?

Для меня это вынужденная мера, а не нормально. Нормально - дать людям ездить на том, на чём они хотят. Я не вижу связи, между б\у праворулькой и новой Тойотой из Питера ввиду совершенно разных ценовых категорий. Вопрос стоит только в том, что человек хочет купить за 300 000 нормальный автомобиль с задним приводом, комфортом и надёжностью, а не жёлтую шулушпайку Лада Калина. И это выбор человека. А тойоту он не пойдёт покупать, т.к. она новая стоит в пять раз дороже того, что он может себе позволить. Поэтому да, приходится искать обходные пути.

[^]
igafum
20.02.2017 - 19:52
-5

Ярила

все просто, санкции. Японские консервные банки под запрет!

[^]
Енотко
20.02.2017 - 20:52
-3

Енот

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 17:42)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 17:33)

Я честно работаю и государство сырьевым не делал,заводы не останавливал и не распродавал. Так,что будте добры ..  , доходы от продажи сырья падают не мне в карман

Ахахаха, а кто делал?

Есть у россиян национальная черта, "не признавать ошибки".
А раз ошибок нет, то и виноватые не мы.

Вы никогда не задумывались, что идея протестов у нас, и в Европе совершенно разная?

К примеру:

Франция. Фермеры требуют дать им большие возможности для сбыта продукции.

Россия. Россияне требуют уменьшить возможности производства и сбыта автомобилей отечественного производства.

Допустим результата добились и те и другие.
1-е. Развивают своё.
2-е. Убивают своё.

Да бесполезно, не достучишься . За него телевизор с интернетом придумали уже давно .

[^]
peralebar
20.02.2017 - 23:04
-2

Юморист

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 17:42)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 17:33)

Я честно работаю и государство сырьевым не делал,заводы не останавливал и не распродавал. Так,что будте добры ..  , доходы от продажи сырья падают не мне в карман

Ахахаха, а кто делал?

Есть у россиян национальная черта, "не признавать ошибки".
А раз ошибок нет, то и виноватые не мы.

Вы никогда не задумывались, что идея протестов у нас, и в Европе совершенно разная?

К примеру:

Франция. Фермеры требуют дать им большие возможности для сбыта продукции.

Россия. Россияне требуют уменьшить возможности производства и сбыта автомобилей отечественного производства.

Допустим результата добились и те и другие.
1-е. Развивают своё.
2-е. Убивают своё.

Ежели Русские " убивают" свое, значит им неимоверно стыдно, за (это.) и признание своих ошибок:- приемлемо всеми религиозными конфессиями ( традиционными) в России.

[^]
sachek
20.02.2017 - 23:50
4

Хохмач

Мне блять мало было что директор за мной следил где я езжу. Так теперь еще госво будет. Ну вас в попу с такими выдумками. Первым делом эту херь умные люди будут отключать нах. Уж, я думаю, как это можно будет сделать легко и быстро, придумают.

Это сообщение отредактировал sachek - 20.02.2017 - 23:51

[^]
Archangel089
21.02.2017 - 00:14
8

Хохмач

Цитата (sergey4 @ 20.02.2017 - 22:46)
Цитата (Gess @ 20.02.2017 - 08:27)

завтра ведут анальную еблю граждан и тебя никому не будет жалко.

Я бы сравнил руль из бардачка по неудобству с анальной ёблей. Но вам же нравится, вы ходите на митинги и просите еще!

Сразу видно человека, ни разу не сидевшего за правым рулём. Что тут неудобного? Какая вообще разница? Да никакой. Привыкаешь за 5 минут. Тут дело вовсе не в расположении руля, а в прокладке между этим самым рулём и сиденьем. Если ты криворукое чмо за рулём - тебе его хоть назад поставь - ровнее ты ездить не будешь.
Почему на ДВ поголовно выбирают японцев? Хоть 5-ти летки. хоть 15-ти летки? Да потому что соотношение цена/комфорт/надёжность - во много раз превосходит автоваз. И тут мы это понимаем.
Есть у меня родственничек - всегда орал что японцы полное гавно. Что правый руль это дико неудобно. Купил себе калину, на тот момент прям с завода. А потом приехал к нам, посидел за японцем. В итоге приехал назад в поволжье, продал калину с 15 т. пробега, но уже чининую, и купил ниссана. И в ус не дует до сих пор.

[^]
Anderlecht
21.02.2017 - 00:30
-9

Дракон-Комодо

Цитата (Archangel089 @ 21.02.2017 - 00:14)

Есть у меня родственничек - всегда орал что японцы полное гавно. Что правый руль это дико неудобно. Купил себе калину, на тот момент прям с завода. А потом приехал к нам, посидел за японцем. В итоге приехал назад в поволжье, продал калину с 15 т. пробега, но уже чининую, и купил ниссана. И в ус не дует до сих пор.

мне кажется сравнение слегка не равное.
ВАЗ новый стоит 500 000, а Ниссан в 4 раза больше

[^]
langepasman
21.02.2017 - 10:41
5

Ярила

Цитата (Amok555 @ 19.02.2017 - 18:11)
Цитата (FloatP @ 19.02.2017 - 18:05)
да все равно ж никто не приедет, хоть обзвонись этой кнопкой
тем более, что уже особо и некому приезжать
в квартиры скорые не приезжают уже. это в москве.
а тут по кнопке. ага, щас, прям прилетели
вот гайцы со штрафными квитанциями прилетят, в это я поверю

Когда не было глонасса все говорили у нас даже системы такой нет) Когда есть глонасс и даже эру сделали быстрее, чем в ЕС, начали говорить не приедет, как приедет будут говорить не поможет)) Такие люди были и будут всегда. Если ни к чему не стремится можно сразу лечь и сдохнуть. Вот збс. будет!)

зы. Скорые в мск приезжают за 10 минут. Не надо пиздить. К сожалению не так давно пришлось детскую срорую вызывать 2 раза. Приехали быстро в обоих случаях.

Вы там сосвем охуели в своей Мосвкве. В регионах скорая едет час в лучшем случае.
Считаю, что москвичи и питерцы живут в другой реальности, походу вместе с володей. Обидно и завидно когда приезжаешь из регионов, которые нефть добывают и видишь где оседает большинство бабла. Вся страна в какахах, зато Москва блястит. Хули вам митинговать, у вас же заебись все.

[^]
hintoff
21.02.2017 - 10:53
4

Шутник

Да пошли они на хуй и кнопку ГЛОНАСС с собой забирают! Сотовые телефоны отменили?? 112 работает везде, а если и не работает то и ГОЛОНАСС уж точно не заработает. Суть всей этой ебатории срубить бабла в казну и побольше. Спрашиваеца какого хуя?! Мало того что за ввозимую тачку я оплачиваю пошлину в 1000% превышающую стоимость авто. Так блять теперь я ее даже забрать не могу, ГОЛОНАСС нету, нету и нахуй не надо!
Кто там пиздит про спасает жизни? Обзаведитесь сигнализацией со спутниковой связью, вам там девушка оператор в любое время дня и ночи ответит, и помощь пришлет. и даже дорогу тебе синему в хлам еблану до тачки расскажет!

Это сообщение отредактировал hintoff - 21.02.2017 - 10:54

[^]
hintoff
21.02.2017 - 10:59
6

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 07:30)

ШТО блять простите??? да ниссан 2001 года даст 100500 очков вперед, удобству, комфорту, и отсутствием ебли. и стоит 200к можно и дешевле! В за Автовазовское ведро и 15тыр стремно отдавать! Ибо как не крути а один хуй гавно!

[^]
hintoff
21.02.2017 - 11:01
6

Шутник

Цитата (igafum @ 21.02.2017 - 02:52)
все просто, санкции. Японские консервные банки под запрет!

Иди на хер! На лом автовазовский завод! работников на удобрения! площади под застройку в жил массив! Все проблема решена раз и навсегда!

[^]
MasterVRN
21.02.2017 - 12:06
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 11:35)
Цитата (MasterVRN @ 20.02.2017 - 10:58)

Ах да сразу опережу... нищеброд сам виноват, что не получает высокую ЗП и не ищет "правильную" работу! На это работники воронежского мех завода машут тебе ручкой и посылают на хуй, они за производство двигателей для ракет(которыми ты так гордишься) получают 12000 -15000 рублей ... и видели они на хую и глонас и весту и тебя ...

Вот у россиян совершенно нет понимания, что между произведённым товаром, и зарплатой существует связь.

Ваня получает шиш, лишь потому, что соотечественники не уважают его труд.
А следовательно не покупают сделанное Ваней.

За 25 лет можно было поднять автопроизводство на космический уровень,
но россияне решили, что лучше б\у гонять

Чуть не забыл. У Индийского Квида безопасности меньше чем в шахе.

О безопасности в машинке весом до 600кг - трудно говорить! Но сравнивать с ВАЗ 2106 или 2109 это сомнительно!
Простые россияне не решают никуя! И если бы они покупали до сих пор ВАЗ 2107 по 400 000 рублей, отвергали иномарки в пользу патриотизма - никуя бы не изменилось, завод лупил бы сверхприбыль и продолжал бы выпускать 2107 до упора, а хозяева и руковотсво просто смеялись бы над долбаебами!
Да и с какого мы должны спонсировать ЧУЖИЕ предприятия - они же ЧАСТНЫЕ, с конкретными выгодополучателями!
А про буржуйские заводы это вообще муть лютая! Иностранные завод будет выводить из страны 95% прибыли - ради 5% покупать гавно и вводить таможенные пошлины?! Одним забашляли бабосов и те приняли пошлины, а другие(абсолютное большинство) должны переплачивать за гавно!

Но есть еще песня про рабочие места... Мало знают, но фирмы ушедшие за время кризиса с автомобильного рынка РФ - выгнали народу В 10 раз больше, чем трудится на всех автозаводах РФ!!! Эти люди работали в дилерских сетях этих марок и оказались на улице ... Основные рабочие места это дилерские центры, а не автозаводы ...

Пока президент, правительство, депутаты не будут играть на стороне народа и страны - так все и будет в говне ... Мало национализировать производство, нужно сначала национализировать ПРАВИТЕЛЬСТВО! dont.gif

[^]
Anderlecht
21.02.2017 - 14:59
-2

Дракон-Комодо

Цитата (MasterVRN @ 21.02.2017 - 12:06)
О безопасности в машинке весом до 600кг - трудно говорить! Но сравнивать с ВАЗ 2106 или 2109 это сомнительно!
Простые россияне не решают никуя! И если бы они покупали до сих пор ВАЗ 2107 по 400 000 рублей, отвергали иномарки в пользу патриотизма - никуя бы не изменилось, завод лупил бы сверхприбыль и продолжал бы выпускать 2107 до упора, а хозяева и руковотсво просто смеялись бы над долбаебами!
Да и с какого мы должны спонсировать ЧУЖИЕ предприятия - они же ЧАСТНЫЕ, с конкретными выгодополучателями!
А про буржуйские заводы это вообще муть лютая! Иностранные завод будет выводить из страны 95% прибыли - ради 5% покупать гавно и вводить таможенные пошлины?! Одним забашляли бабосов и те приняли пошлины, а другие(абсолютное большинство) должны переплачивать за гавно!

Но есть еще песня про рабочие места... Мало знают, но фирмы ушедшие за время кризиса с автомобильного рынка РФ - выгнали народу В 10 раз больше, чем трудится на всех автозаводах РФ!!! Эти люди работали в дилерских сетях этих марок и оказались на улице ... Основные рабочие места это дилерские центры, а не автозаводы ...

Пока президент, правительство, депутаты не будут играть на стороне народа и страны - так все и будет в говне ... Мало национализировать производство, нужно сначала национализировать ПРАВИТЕЛЬСТВО! dont.gif

Индийский Квид не мог проходить NCAP

[^]
Archangel089
22.02.2017 - 00:11
0

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 09:30)

Не верное сравнение. Новые японки немногие покупают - ценник зашкаливает. Покупают в основном от 5-ти лет. Но даже пятилетки дают огромный плюс. в отношении цена/качество.
И зачем мне отдавать полляма за конструктор "допили сам", если за те же 350 можно купить отличную машину, куда лет 5 не лазить, кроме замен масел?

Это сообщение отредактировал Archangel089 - 22.02.2017 - 00:12

Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[^]
AlexAccord
24.02.2017 - 13:31
2

Весельчак

Слилась тема :(
Таким как Андерлехт - в радость.

[^]
Енотко
25.02.2017 - 14:00
-5

Енот

Цитата (hintoff @ 21.02.2017 - 10:59)
Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 07:30)

ШТО блять простите??? да ниссан 2001 года даст 100500 очков вперед, удобству, комфорту, и отсутствием ебли. и стоит 200к можно и дешевле! В за Автовазовское ведро и 15тыр стремно отдавать! Ибо как не крути а один хуй гавно!

Ты дурак, не пиши сюда никогда.

[^]
Енотко
25.02.2017 - 14:01
-3

Енот

Цитата (Archangel089 @ 22.02.2017 - 00:11)
Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 09:30)

Не верное сравнение. Новые японки немногие покупают - ценник зашкаливает. Покупают в основном от 5-ти лет. Но даже пятилетки дают огромный плюс. в отношении цена/качество.
И зачем мне отдавать полляма за конструктор "допили сам", если за те же 350 можно купить отличную машину, куда лет 5 не лазить, кроме замен масел?

Шта ? Тебе сосед рассказал об этом что ли ? Это уже не машина, а денежный пылесос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47999
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх