Митинг против установки системы ЭРА-ГЛОНАСС на иномарки закончился задержаниями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gess
20.02.2017 - 15:55
3
Статус: Offline

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

если в артеме жил какая поликлиника была?
(ща мы его выкупим)

[^]
StalinS
20.02.2017 - 15:56
3

Злой циник

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 19:44)
Цитата (StalinS @ 20.02.2017 - 15:36)

Хотим. Очень хотим и Приору хотим уровня Тойоты и УАЗ уровня ТЛК-200 и Ниву уровня Ниссан. Очень хотим не 5 моделей из 70-80-х, а 100 моделей уровня 2017 года. Очень хотим зарплаты как в Японии.
Вот как только Авто-ВАЗ и УАЗ начнут выпускать машины, а не вёдра, так сразу и вводите налоги на авто как в Японии.

Что мешает?
Выпускайте.
Все с чего то начинали, и японские автомобили когда то были феерическим хламом.
И корейские были аналогичным дерьмом.

Просто одни народы своё поднимали, мучились, но результата достигли.

А другие таскали чужие обноски, и думали что "Короли мира".

Нравится мне этот универсальный ответ кремлеботов: "Что мешает? Выпускайте/делайте/производите"
А зачем? Вроде бы есть специально обученные люди, специализированные предприятия на госдотациях, а хорошие машины почему то должны выпускать лично мы. Странная логика.
Японию вспомнил, Корею? А ни чего что они старались выпускать конкурентноспособные автомобили. Сперва ценой конкурировали, а теперь качеством.
У нас так же Авто-ВАЗ действует? Ценой берет? Или залупляет цены, на откровенное говно, до небес?

[^]
AlexAccord
20.02.2017 - 15:58
3
Статус: Online

Весельчак

Куча речевых штампов и болтовни.
Выпускайте.... Поднимали... Мучались....

Государство сделало и делает все, чтобы создать тепличные условия для нашей авто промышленности. Столько лет их искуственно держат на плаву.
Скажи конкретно сколько еще нужно лет что бы Российская машина приблизилась хотя бы процентов на 70 к японскому, американскому и даже, хрен с ним, к китайскому автопрому? Или им до сих пор мешают б\у авто из Европы и Японии?

В итоге когда УАЗ станет на уровне ТЛК80, все остальные будут уже летать.

[^]
Alayke
20.02.2017 - 16:01
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 23:05)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 15:00)
Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 22:04)
Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 13:36)
Почитал коменты, и стало ясно.
1) Просто центральная часть не ездит на таких авто
Mazda Bongo 2.5 Turbo Diesel - цена около 400 000

Не приходило в голову, что россияне не могут себе позволить себе данные авто?

Вот куда не приезжал по городам, мазды,киа,хюндаи и т.д
Нива стоит 500 000

Разве я говорил о цене?
Вроде нет.

По смыслу это примерно так:
Вы кузнец.
Но себе покупаете подковы у другого кузнеца, а ваши подковы пылятся в ящике.

Вопрос: На что кузнец покупает подковы, если результат его труда не приносит денег?

Честно,я не знаю почему люди так слепы. У любого правительства или думы в любом городе и области ,стоит С и Е класс, тоета и БМВ.
Перефразирую Ваши мысли,
Я лошадь,которая должна протащить за день плуг,дабы ее покормили и не пристрелили.
Есть кузнец местный ,который бухает и делает подковы которые мне не по размеру и ранят мои ноги,а есть не местные удобные и практичные , но там из-за того,что там гвоздь с квадратной шляпкой, а молоток у кузнеца круглый и поэтому он считает ,что не по феншую круглым молотком забивать гвоздь с квадратной шляпкой ,а мне надо работать.
Я наверное сейчас открою еще маленький секрет, машины собираемые в РФ имеют импортные комплектующие ,а за них платиться пошлина при ввозе, так,что они могли быть дешевле.
Почитайте на досуге, 18 год не за горами
http://info.drom.ru/misc/40395/

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:04
-5

Дракон-Комодо

Цитата (Gess @ 20.02.2017 - 15:54)
сунька.
ближе всего для тебя
в других странах власть не имела так бесстыже и постоянно свой народ
в той же самой японии, на которую ты киваешь - постоянно правительства уходят в отставку! сами блять! их не отправляют! они сами! а еще 70 лет назад сэппуку бы делали. за косяки.
потому что слово честь для них это не прикладывание ладошки к голове и не прием парадов сидя (как наш верховный принимал) ему на стадионах свистят, а он с журавлями летает, гарант хренов.
а про поддержку своего автопрома в японии - почитай историю хейхатиро хонды. или историю фирмы митсуока.

Вы простите, но с таким отношением к труду, выжить в той же самой Японии просто невозможно.

Правительства в Японии уходят в отставку в связи с низким рейтингом.
Но оно и понятно, народ за свои деньги хочет видеть результаты.

Про поддержку автопрома?
Ввезите в Японию какой нибудь мерин,
узнаете что значит дорого.

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:06
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Gess @ 20.02.2017 - 15:55)
если в артеме жил какая поликлиника была?
(ща мы его выкупим)

больница правильнее будет.

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:11
-4

Дракон-Комодо

Цитата (StalinS @ 20.02.2017 - 15:56)

Нравится мне этот универсальный ответ кремлеботов: "Что мешает? Выпускайте/делайте/производите"
А зачем? Вроде бы есть специально обученные люди, специализированные предприятия на госдотациях, а хорошие машины почему то должны выпускать лично мы. Странная логика.
Японию вспомнил, Корею? А ни чего что они старались выпускать конкурентноспособные автомобили. Сперва ценой конкурировали, а теперь качеством.
У нас так же Авто-ВАЗ действует? Ценой берет? Или залупляет цены, на откровенное говно, до небес?

С гос. Чем?????
Дотациями?
Вот когда говорят про дотации ВАЗу, то тут скорее смех должен быть за кадром.
Это не дотации, а подачки, чтобы совсем заводы не умерли.

Они сначала выпускали автомобили для своего рынка, что и стало основой.
А лишь потом вышли на другие рынки.

ВАЗ залупляет цены? Так нагрузите предприятие, в то у вас автогигант работает в пол силы, а вы хотите снижение цен.

[^]
Iehe
20.02.2017 - 16:13
2

Ярила

А кредит на новьё никак нельзя выдавать по 2-3% годовых. Про 11% с гос поддержкой полный пиздкж. Я живу в Хабаровске пошел в спецавтоцентр Лада. Ну, лада калина кросс на автомате норм в принципе. Но 11% там нет вообще. 21%! И КАСКО еще +. Пришлось идти брать очередеого Фита посвежее)) за 450. И в общем норм.

[^]
AlexAccord
20.02.2017 - 16:14
0
Статус: Online

Весельчак

Очень напрягают в Ваших сообщениях постоянно повторяющиеся слова Вас и Вам, как будто Вы не житель нашей страны.
В контексте так и читается: Вы делайте, а Я посмотрю.

Это сообщение отредактировал AlexAccord - 20.02.2017 - 16:15

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:15
-4

Дракон-Комодо

Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 16:01)

Честно,я не знаю почему люди так слепы. У любого правительства или думы в любом городе и области ,стоит С и Е класс, тоета и БМВ.
Перефразирую Ваши мысли,
Я лошадь,которая должна протащить за день плуг,дабы ее покормили и не пристрелили.
Есть кузнец местный ,который бухает и делает подковы которые мне не по размеру и ранят мои ноги,а есть не местные удобные и практичные , но там из-за того,что там гвоздь с квадратной шляпкой, а молоток у кузнеца круглый и поэтому он считает ,что не по феншую круглым молотком забивать гвоздь с квадратной шляпкой ,а мне надо работать.
Я наверное сейчас открою еще маленький секрет, машины собираемые в РФ имеют импортные комплектующие ,а за них платиться пошлина при ввозе, так,что они могли быть дешевле.

И теперь ответим на вопрос: Чем будет кормить кузнец лошадь?
Ну разве что сливками с известного органа.

Если на ввоз не будет пошлин, то ни одной детали у нас делать не будут

[^]
Lirka
20.02.2017 - 16:27
1

Инженер по ОДД

Цитата (Anderlecht @ 20.02.2017 - 16:15)

Перефразирую Ваши мысли,
Я лошадь,которая должна протащить за день  плуг,дабы ее покормили и не пристрелили.
Есть кузнец местный ,который бухает и делает подковы которые мне не по размеру и ранят мои ноги,а есть  не местные удобные и практичные , но там из-за того,что там гвоздь с квадратной шляпкой, а молоток у  кузнеца круглый и поэтому он считает ,что не по феншую круглым молотком забивать гвоздь с квадратной шляпкой ,а мне надо работать.

Так их в любом случае делать не будут.
Будут повышать стоимость авто, только и всего.
Людям ведь выбора не останется.

[^]
Gess
20.02.2017 - 16:30
3

андерлехт
я не буду с вами спорить.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.»

[^]
Gess
20.02.2017 - 16:32
3

и мерины в япии есть. и бмв. и кайены видел...
просто джапы специфичные люди. и вместо бэхи семерки будут ездить на сенчури.
ты хоть видел сенчури? артемовец ты наш?

[^]
Вольфрамыч
20.02.2017 - 16:33
2

Пятая автоколонна

Цитата (altronut @ 19.02.2017 - 18:24)

Мне огнетушитель ни разу не понадобился. Но я его обязан иметь в машине.
Мало того, в дом купил. Нужен он или нет? Нужен. Может, ни разу не понадобился, но нужен.

У нас тут в местном ДК проводка загорелась . У двух огнетушителей сломались рычаги при открывании , только третий сработал . Всё было куплено у пожарников в магазе и проходит регулярные поверки . smile.gif
А тут про какие-то космические нанотехнологии за немерянные деньги втирают ...

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 20.02.2017 - 16:34

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:36
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Lirka @ 20.02.2017 - 16:27)

Я скажу проще.

Если убрать пошлины, то ни единого завода в России не останется(за исключением военки).

Всегда есть кто то, кто делает дешевле.

[^]
sharki9980
20.02.2017 - 16:38
1

Приколист

проблема не в этой коробочке,а то что на ее установку нужен сертификат,который не получить,коробочка 800 рублей стоит,а сертификация 800000,за что спрашивается,она не сложнее обычной сигнализации

[^]
небов
20.02.2017 - 16:47
4

Приколист

Цитата (Amok555 @ 19.02.2017 - 21:11)
Цитата (FloatP @ 19.02.2017 - 18:05)
да все равно ж никто не приедет, хоть обзвонись этой кнопкой
тем более, что уже особо и некому приезжать
в квартиры скорые не приезжают уже. это в москве.
а тут по кнопке. ага, щас, прям прилетели
вот гайцы со штрафными квитанциями прилетят, в это я поверю

Когда не было глонасса все говорили у нас даже системы такой нет) Когда есть глонасс и даже эру сделали быстрее, чем в ЕС, начали говорить не приедет, как приедет будут говорить не поможет)) Такие люди были и будут всегда. Если ни к чему не стремится можно сразу лечь и сдохнуть. Вот збс. будет!)

зы. Скорые в мск приезжают за 10 минут. Не надо пиздить. К сожалению не так давно пришлось детскую срорую вызывать 2 раза. Приехали быстро в обоих случаях.

Мск, мск, мск .... заёбли блядь.

Екб. поседний вызов скорой 2 часа с куем ждали. отменили сами. Сам увёз в больничку.

Ребята из Мск, вот реально вы в другой стране живете. Отделитесь от страны пожалуйста, и пожуйте своё исподнее. Только бабло с нас не трясите. Сука за всю жизнь от ваших говноменеджеров только одна куйня (созвучна с говно хуйвашевым) была.

PS Много ребят знакомых из первопрестольной, нормальных профи с зп как у меня. Но без вас походу легче нам жить будет.

[^]
Alayke
20.02.2017 - 16:49
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 00:15)

Перефразирую Ваши мысли,
Я лошадь,которая должна протащить за день  плуг,дабы ее покормили и не пристрелили.
Есть кузнец местный ,который бухает и делает подковы которые мне не по размеру и ранят мои ноги,а есть  не местные удобные и практичные , но там из-за того,что там гвоздь с квадратной шляпкой, а молоток у  кузнеца круглый и поэтому он считает ,что не по феншую круглым молотком забивать гвоздь с квадратной шляпкой ,а мне надо работать.

ссылку Вам дал ,почитайте . Есть такое слово конкуренция,пока рынок закрыт и ломят искусственно цены,ни кто не будет выбирать должный объем. Я бы рад покупать УАЗ или ВАЗ, но как-то не могу ни финансово ,ни ужиматься не охото ради него.
У меня на работе ,есть буханка,нива - гарантийные . Прадик 99 года и 2-а Хайса , все на 1KZ, за 17 лет самое долгое 4 дня в сервисе уаждая, замена ремней и прокладки на головках. Остальное решаемо за 1-3 часа. Тарахтят и ездят.

На УАЗЕ, печь не работает,меняли в сервисе даже "бошку",теперь просто руками разводят. На ниве все в сколах,фары лопнули, петли скрепят и резинки отходят,еще и масло поджирать начала.
А машины гарантийные.
Все решаемо,на любой модели , но блять хочется то ездить,а не смотреть на нее.

[^]
Alayke
20.02.2017 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 00:11)
Цитата (StalinS @ 20.02.2017 - 15:56)

С гос. Чем?????
Дотациями?
Вот когда говорят про дотации ВАЗу, то тут скорее смех должен быть за кадром.
Это не дотации, а подачки, чтобы совсем заводы не умерли.

Они сначала выпускали автомобили для своего рынка, что и стало основой.
А лишь потом вышли на другие рынки.

ВАЗ залупляет цены? Так нагрузите предприятие, в то у вас автогигант работает в пол силы, а вы хотите снижение цен.

Вы так говорите,будто на завод просто в один день рабочие не пришли.
Встали так сутра и да ну нахуй не будем машины делать нормально.
Бабки дают, там экономят на сырье,красках и т.д в итоге профита нет.
Чеж чиновники не поддерживают.заказали б себе вазов вагон. Там блять на мерседесы служебные такие деньги улетают.

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 16:58
-3

Дракон-Комодо

Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 16:49)

ссылку Вам дал ,почитайте . Есть такое слово конкуренция,пока рынок закрыт и ломят искусственно цены,ни кто не будет выбирать должный объем. Я бы рад покупать УАЗ или ВАЗ, но как-то не могу ни финансово ,ни ужиматься не охото ради него.
У меня на работе ,есть буханка,нива - гарантийные . Прадик 99 года и 2-а Хайса , все на 1KZ, за 17 лет самое долгое 4 дня в сервисе уаждая, замена ремней и прокладки на головках. Остальное решаемо за 1-3 часа. Тарахтят и ездят.

На УАЗЕ, печь не работает,меняли в сервисе даже "бошку",теперь просто руками разводят. На ниве все в сколах,фары лопнули, петли скрепят и резинки отходят,еще и масло поджирать начала.
А машины гарантийные.
Все решаемо,на любой модели , но блять хочется то ездить,а не смотреть на нее.

Вот интересно, если россияне начнут получать реальную з\п, т.е. без субсидирования зарплат нефтедолларами,
то дойдёт наконец, почему своё производить важнее?

Или даже при з\п в 100-150 $ останется желание купить прадик?

[^]
Alayke
20.02.2017 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.02.2017 - 00:36)
Цитата (Lirka @ 20.02.2017 - 16:27)

Я скажу проще.

Если убрать пошлины, то ни единого завода в России не останется(за исключением военки).

Всегда есть кто то, кто делает дешевле.

И да кстати, без ЭРИ привозили хотябы 1000 машин и платили налог, в среднем по 3,500 евро ,а это 3,500 000,в месяц, а теперь хуй. ЭРА-ГЛОНАС

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 17:02
-2

Дракон-Комодо

Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 16:58)

Вы так говорите,будто на завод просто в один день рабочие не пришли.
Встали так сутра и да ну нахуй не будем машины делать нормально.
Бабки дают, там экономят на сырье,красках и т.д в итоге профита нет.
Чеж чиновники не поддерживают.заказали б себе вазов вагон. Там блять на мерседесы служебные такие деньги улетают.

государство заказывает, и ВАЗ и УАЗ.
но масштабы совсем не те.

Не может государство заказать например 600 тысяч вест.
А народ 600 солярисов купить может.

Бабки, что дают ВАЗу, ну это реально смех в автомире.

Кто то тут со мной спорил на счёт.

Козырял суммой в 550 млн $ в год. = т.е. сопоставимо с каким нибудь футбольным клубом.

[^]
Anderlecht
20.02.2017 - 17:06
-1

Дракон-Комодо

Цитата (Alayke @ 20.02.2017 - 17:02)

И да кстати, без ЭРИ привозили хотябы 1000 машин и платили налог, в среднем по 3,500 евро ,а это 3,500 000,в месяц, а теперь хуй. ЭРА-ГЛОНАС

Вот представьте, что такое налог, в государстве, где экономика сырьевая.

Мама дала сыну денег, а он ей вернул % от покупки.
Какая выгода матери с этого?

Если с тачками, то 3500 вернулось налогом. А 6500 улетело за бугор.
Выгодно?

[^]
Рогопоп
20.02.2017 - 17:11
2

Ярила

Цитата (altronut @ 20.02.2017 - 02:24)
Да перекупы беснуются- бизнес невыгодным становится.
Цены возросли, народу неинтересно уже дороже старье покупать.

А по поводу нужности- время покажет.
Мне огнетушитель ни разу не понадобился. Но я его обязан иметь в машине.
Мало того, в дом купил. Нужен он или нет? Нужен. Может, ни разу не понадобился, но нужен.

Ага, сейчас всех злых перекупов разорим и заживем... Все будут новье покупать, а через три-пять лет сдавать на утилизацию за скидку в тридцать (или пятьдесят) тыров за новое новье...
По опыту своему и родственников понял одно - новый авто в обслуге дороже выходит в несколько раз...

[^]
Вася1972
20.02.2017 - 17:13
-1

Хохмач

Поддерживаю установку ГЛОНАСС, ибо: Н - независимость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48000
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх