Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синеока
18.02.2017 - 12:40
6
Статус: Offline

Шутник

Amok555
Цитата
А я про что говорю! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ! При чем нехер там делать не только у нас, но и во всем мире! Жить можно либо:
а) Рядом с хорошей работой,
б)Рядом с инфраструктурой при наличии достаточного количества денег.

А вы что хотите, что бы какой-то хер жил на урале в жопозадирищинске и ему туда газ тащили? Да не охуел ли он?) Хочет инфраструктуру - пусть пиздует к городу поближе! И это было бы охуенно, если бы государство думало так-же. Потому что я не хочу, что бы куча денег тратилась на одного долбоеба там, где она может помочь сотням. К сожалению, у нас так не всегда..

Ты ни о чем говоришь. Ты попутал местами причину и следствие.

Попробуй подумай, это только поначалу трудный процесс, потом легче будет: люди должны иметь возможность жить и трудиться везде. ВЕЗДЕ. И если искусственным образом создаются условия, что выход относительно по-человечески существовать только в городе, то это наводит на мысли. Но не вас, смотрю.

Я пас с тобой дальше разговаривать, у тебя в голове бардак и полное неумение делать выводы из фактов. захочется мне стереотипов накушаться или бред послушать, я включу тв.

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:41
-2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:31)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 13:25)

Я говорю стабильный без учета дефлятора!. Доказать не удалось начали манипулировать фактами?

в национальной валюте,которая обесценилась))Мы вообще в каком ключе рассматриваем нашу экономику?В глобальном,мировом?
подели свои циферки на курс и где же рост? lol.gif было 2 трл$ стало 1,3$

А кто еще сравнивает свой ввп в чужой валюте?)) Турки? Бразилия?) ЕС в баксах?)) Это, простите, только идиот так делает. и только у нас такой бред пишут. ВВП может считаться ТОЛЬКО в нац валюте! Можно поделить сумму на баксы, да, только получится херня. Сравнивают по ППС! И только. Все остальные сравнения дают очень боьшие ошибки и не отражают реальности.

[^]
СашкЪ
18.02.2017 - 12:42
3

Котопёс Павлова-Шредингера

NightTrain
о каком ты о каком уж севере-то? Новосибирская область, например, не север, а только официально с начала века вымерло более 100 населенных пунктов.

[^]
KisaКлариса
18.02.2017 - 12:44
0

Ярила

Центробанк устанавливает значение процента рефинансирования с учетом текущей ситуации в экономике, ориентируясь на уровень инфляции. Чем выше инфляция, тем выше ставка ЦБ, и наоборот.

Как это отражается на простых заемщиках? Все просто: если ставка рефинансирования низкая, то и кредиты для населения становятся доступными: банки снижают свои проценты, получая более дешевые деньги в ЦБ.

Как следствие, частные заемщики и представители бизнеса стремятся получить выгодные ссуды. Растет потребление, у производителей и торговых сетей повышается прибыль. Казалось бы, все хорошо!

Но этот процесс имеет и обратную сторону: если на руках у людей много дешевых денег, то они готовы много покупать. Товары начинают дорожать, продавцы повышают цены, стремясь максимально увеличить свой доход. И начинается рост инфляции, обесценивания денег.

Высокая инфляция приводит к снижению благосостояния населения, росту недовольства. А это ведет к угрозам для власти, политическим изменениям. Поэтому, процент рефинансирования Центробанка России является своего рода инструментом, регулирующим инфляцию.

Чтобы ее снизить, ЦБ повышает ставку. Кредиты становятся дороже, заемщики отказываются от них и уровень потребления снижается. Вслед за этим снижается инфляция.
http://cleanbrain.ru/chto-takoe-stavka-ref...irovaniya-cb-rf
_____________________________________________-
В общем , экономика выстроена в интересах олигархов и небожителей.
Кудрин постарался .

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:46
-3

Ярила

Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 12:40)
Amok555
Цитата
А я про что говорю! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ! При чем нехер там делать не только у нас, но и во всем мире! Жить можно либо:
а) Рядом с хорошей работой,
б)Рядом с инфраструктурой при наличии достаточного количества денег.

А вы что хотите, что бы какой-то хер жил на урале в жопозадирищинске и ему туда газ тащили? Да не охуел ли он?) Хочет инфраструктуру - пусть пиздует к городу поближе! И это было бы охуенно, если бы государство думало так-же. Потому что я не хочу, что бы куча денег тратилась на одного долбоеба там, где она может помочь сотням. К сожалению, у нас так не всегда..

Ты ни о чем говоришь. Ты попутал местами причину и следствие.

Попробуй подумай, это только поначалу трудный процесс, потом легче будет: люди должны иметь возможность жить и трудиться везде. ВЕЗДЕ. И если искусственным образом создаются условия, что выход относительно по-человечески существовать только в городе, то это наводит на мысли. Но не вас, смотрю.

Я пас с тобой дальше разговаривать, у тебя в голове бардак и полное неумение делать выводы из фактов. захочется мне стереотипов накушаться или бред послушать, я включу тв.

Нихуясе искусственно создаются)) Пиздуй и трудись! в чем проблема?) Газопровод тебе за Урал в чащу леса не протянули? Воды нет? А ты приди к своему работодателю, попроси.. Пртяните мне туда эту хуйню и дорогу положите! "люди должны иметь возможность жить и трудиться везде!" Я послушаю что он тебе скажет. Впрочем, и без него я тебя могу нахуй послать.

А ты это еще и от государства требуешь)) Да ты совсем, батенька, охуел) Пожалуйста - живи рядом с городами, там где есть инфраструктура - таких мест полно. Нет, блядь, надо забраться в ебеня и говорить - тащите мне все сюда! А нахер это надо? Хочешь жить в деревне - так и живи! Никто не запрещает, но условия жизни тебе там государство улучшать не обязано.

[^]
Голос1
18.02.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (alex1442 @ 18.02.2017 - 12:09)
Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 14:58)
Цитата (Вогул @ 18.02.2017 - 11:47)
Эх, рогатенький. Кроме Крыма в России еще 89 субъектов. И минимум в 50ти дороги как в Симферополе 2013.

Так и будете с темы на тему скакать? С человеком речь за Крым шла, вот и следуйте этому, если есть желание втиснуться в разговор. Нить беседы потерял? Бывает. С тобой наверное вообще постоянно такое случается, да?

Это особенность мышления свидомитов, ща шоколадный Пеця заблокирует доступ к сайтам России и сразу большинство упорышей исчезнет так будто свыня языком слизала gigi.gif
Корр:Пеця хочет создать украинский чебурнет

А тем кто додумается до VPN отрубит свет на хрен.

хохлы и тут опоздали...куда им до наших долбоебов!

http://www.kp.ru/online/news/1722897/

В понедельник, 28 апреля, член Совета Федерации (СФ) Максим Кавджарадзе рассказал, как повысить информационную безопасность страны. Так, по его мнению, чтобы избежать утечек и «уйти из-под крыла США», нужно создать свой собственный интернет.

[^]
Синеока
18.02.2017 - 12:49
4

Шутник

NightTrain
Цитата
Деревня деревне рознь
Возможно. То, что вижу, удручает. Наша страна велика и если в паре регионов, которые..случаем не дотационные ли..еще дышит село, то это лишь исключение, но не закономерность. Закономерно как раз другое. На севере весьма и весьма есть что развивать. Когда надо нефть выкачать, такие ли городишки строят. А вот насчет инвесторов. неужели не понятно, что это гибельный путь? И позорный в такой стране с такими ресурсами.
Amok555 , я ж говорю, у тебя в голове бардак. Не-не, чур меня в нем копаться.

Это сообщение отредактировал Синеока - 18.02.2017 - 12:50

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:50
-1

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 18.02.2017 - 12:44)
Центробанк устанавливает значение процента рефинансирования с учетом текущей ситуации в экономике, ориентируясь на уровень инфляции. Чем выше инфляция, тем выше ставка ЦБ, и наоборот.

Как это отражается на простых заемщиках? Все просто: если ставка рефинансирования низкая, то и кредиты для населения становятся доступными: банки снижают свои проценты, получая более дешевые деньги в ЦБ.

Как следствие, частные заемщики и представители бизнеса стремятся получить выгодные ссуды. Растет потребление, у производителей и торговых сетей повышается прибыль. Казалось бы, все хорошо!

Но этот процесс имеет и обратную сторону: если на руках у людей много дешевых денег, то они готовы много покупать. Товары начинают дорожать, продавцы повышают цены, стремясь максимально увеличить свой доход. И начинается рост инфляции, обесценивания денег.

Высокая инфляция приводит к снижению благосостояния населения, росту недовольства. А это ведет к угрозам для власти, политическим изменениям. Поэтому, процент рефинансирования Центробанка России является своего рода инструментом, регулирующим инфляцию.

Чтобы ее снизить, ЦБ повышает ставку. Кредиты становятся дороже, заемщики отказываются от них и уровень потребления снижается. Вслед за этим снижается инфляция.
http://cleanbrain.ru/chto-takoe-stavka-ref...irovaniya-cb-rf
_____________________________________________-
В общем , экономика выстроена в интересах олигархов и небожителей.
Кудрин постарался .

Текст верный, вывод нет. Идея принадлежит не Кудрину. Идея эта стара как мир. США так-же играют ставкой, так-же делала Маргарет Тетчер. И что, это все привело к плохим последствиям?) Мне кажется мало кто сейчас говорит из присутствующих, что в США и Лондоне хуево жить)) Ставка снижается и продолжает снижаться, таща перед собой инфляцию. Посмотрите на депозиты - они падают. Следом полетят ипотеки - они уже начали. Потом подорожают квартиры)) Будет все как Европе) Ипотека на 75 лет) Я уже давно это пишу.

[^]
AndySP
18.02.2017 - 12:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 18.02.2017 - 12:40)
Я за Путина

Это Вы на видео??

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 12:49)
Amok555 , я ж говорю, у тебя в голове бардак. Не-не, чур меня в нем копаться.

Ок, ок) Поживем увидим у кого бардак) Я ждать умею. Вы все равно постоянно меняетесь)

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 12:55
-3

Ярила

Цитата
Пенсии - легко! У матери была пенсия в 1480 грн., стала 10792 руб.

Твоя мама сейчас получает 180 евро, а в 404 сейчас пенсии - 50. Вот хоть убейся, не поверю, что при всех ваших ценах вы стали денег в 3-4 раза больше тратить, чем при Укре. Ну и потом, вам всё барахло и провиант кораблями завозят с материка, конечно цены будут выше, но мост для чего строят? Для понтов?

Цитата
Ты показываешь дороги Симферополя, отлично, их переделывали несколько раз, посмотри новости, сколько уволили, некоторых посадили.

Будут увольнять и будут сажать еще долго. Как один человек сказал нам - "здесь много людей, которые хотя и за Россию, но с южно-малороссийским менталитетом, думали они сча к России присоединятся и заживут как у Христа за пазухой". Работать надо! Сервис поднимать! У вас умеют только драть 3 шкуры с туриста и наебывать его предлагая услуги никчемного качества.

"Ты говоришь - отдыхал я летом, с местными разговаривал. В Ялте? Ключевое слово "отдыхал"."
Мы объехали весь Крым с палатками и у нас друзья там. Знакомая занималась снабжением школ, такого лютого пиздеца, какой она поведала я нигде встречал. В школе в Симферополе несколько лет в спортзале был провалившийся пол, учебников и книг - нуль. Учителя плакали от щастья когда им фурами учебники стали завозить. Были на Ай-Петри, где на горе трешовый самострой, мини-Каир какой-то, с отвратными жральнями и навязчивыми зазывалами. Мы всё ходили недоумевали, какого хуя это терпят? Приезжаем домой обратно и я читаю в новостях, что весь самострой решили реально снести.

Езжай в Геленджик или Сочи и посмотри как там сейчас. Вот и у вас также будет. Только многих еще выебут на этом трудном пути, многих посадят, много коммерсов будет недовольных, которым как раньше через брата-свата уже проблем не решить, издержки цивилизации.

Цитата
И вот смотрю я на тебя, тролля, и понимаю, что фсб - твой лучший друг.

О, наконец-то! Я уж думал не дождусь. Этот аргумент а-ля как у баб - "ой, всё".

[^]
wertolet73
18.02.2017 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 13:41)

А кто еще сравнивает свой ввп в чужой валюте?)) Турки? Бразилия?) ЕС в баксах?)) Это, простите, только идиот так делает. и только у нас такой бред пишут. ВВП может считаться ТОЛЬКО в нац валюте! Можно поделить сумму на баксы, да, только получится херня. Сравнивают по ППС! И только. Все остальные сравнения дают очень боьшие ошибки и не отражают реальности.

Цитата
ВВП может считаться ТОЛЬКО в нац валюте!

да вот с хуя ли? ВВП может быть выражен как в национальной валюте страны, так и для целей сравнения в долларах США.
А то ты получается манипулируешь фактами.В нашем бюджете прописан запланированный курс рубля к доллару.
Цитата
Все остальные сравнения дают очень боьшие ошибки и не отражают реальности.

да вот опять же с хера ли ты так решил?какие реальности ты можешь получить с нашей нациаональной валютой,когда она за пару дней может обесцениться в 2 раза?Расскажи нам. lol.gif

[^]
skpast
18.02.2017 - 12:56
1

Ярила

За полтора месяца 5% уже более менее правда. Чет запизделся Вован конкретно просто.

[^]
KisaКлариса
18.02.2017 - 12:57
2

Ярила

Amok555
Текст верный, вывод нет. Идея принадлежит не Кудрину. Идея эта стара как мир. США так-же играют ставкой, так-же делала Маргарет Тетчер. И что, это все привело к плохим последствиям?) Мне кажется мало кто сейчас говорит из присутствующих, что в США и Лондоне хуево жить)) Ставка снижается и продолжает снижаться, таща перед собой инфляцию. Посмотрите на депозиты - они падают. Следом полетят ипотеки - они уже начали. Потом подорожают квартиры)) Будет все как Европе) Ипотека на 75 лет) Я уже давно это пишу.

[^]
Лeшbiй
18.02.2017 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (Viktoriy90 @ 18.02.2017 - 13:40)
Я за Путина

попляши для радасти. Под эту музычку.

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 13:01
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:37)
ну и что дальше?а в пуэрто-рико 38 000$,ты что хотел этими данными нам сказать?что наша экономика лучше китайской?или что? cool.gif
вот тебе еще одна табличка объема ввп по ппс
http://total-rating.ru/1900-vvp-po-pps-str...a-2016-god.html

Пуэрто-Рико - это территория США. Блять да как можно быть такими темными, ну реально уже эмоций не хватает.

И чо ты мне это тиснул сюда? Да, Россия 7я экономика мира. При населении в 2 раза меньше американского и в сколько там - раз в 9 меньше китайского. И что? Что доказать то хотел?

[^]
Amok555
18.02.2017 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:55)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 13:41)

Цитата
ВВП может считаться ТОЛЬКО в нац валюте!

да вот с хуя ли? ВВП может быть выражен как в национальной валюте страны, так и для целей сравнения в долларах США.
А то ты получается манипулируешь фактами.В нашем бюджете прописан запланированный курс рубля к доллару.
Цитата
Все остальные сравнения дают очень боьшие ошибки и не отражают реальности.

да вот опять же с хера ли ты так решил?какие реальности ты можешь получить с нашей нациаональной валютой,когда она за пару дней может обесцениться в 2 раза?Расскажи нам. lol.gif

Да кого ебет что там в бюджете прописано, кроме самого бюджета?) Бюджет сам разберется, поверь. Если ты не бюджетник ты не так что бы сильно о него зависишь.

К тому же там записан прогнозируемый курс. У нас сейчас курс рыночный. И он уже НЕ МОЖЕТ за 2 дня упасть в 2 раза. В 2 раза было потому, что курс был контролируемый государством и бивалютная корзина была отменена. Падение было за 2 дня, потому что были введены санкции и валюту было неоткуда брать на выплату долга. Потом бакс, после 80, вернулся к 60, своей расчетной цене. Ненадолго, да, потому что нефть имеет свое влияние. Ну так как раз это рыночные эффекты!

Я уже писал давным давно что это и почему это произошло.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.02.2017 - 13:07

[^]
Amok555
18.02.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 13:01)
ну и что дальше?а в пуэрто-рико 38 000$,ты что хотел этими данными нам сказать?что наша экономика лучше китайской?или что? cool.gif

Пуэрто-Рико - это территория США. Блять да как можно быть такими темными, ну реально уже эмоций не хватает.

И чо ты мне это тиснул сюда? Да, Россия 7я экономика мира. При населении в 2 раза меньше американского и в сколько там - раз в 9 меньше китайского. И что? Что доказать то хотел?

Ну он, наверное, имел в виду, что мы снова почти обогнали Германию. Даже не смотря на падение рубля))

[^]
Bugs2005
18.02.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (RealMaxx @ 17.02.2017 - 13:39)
Ага а в магазинах все опять подорожало на 20%

Они просто не знают. Ладно, пойду им скажу что они неправы. Пусть ценники меняют назад. brake.gif

[^]
Amok555
18.02.2017 - 13:06
0

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 18.02.2017 - 12:57)
Amok555

А ты хочешь, что бы все по мановению волшебной палочки произошло что-ли?) У нас пока что цель инфляция 4%. 0,5% Инфляции вряд-ли кому нужно. США вон от этого отказываются. Только вряд-ли ты обрадуешься такой инфляции. Это сейчас, "не зная броду", ты говоришь что это все круто. А я знаю и говорю - не очень-то это круто. Можно разве что на одной работе сидеть и не менять и получать приемлемую зп, вот это да.

[^]
AndySP
18.02.2017 - 13:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 13:01)

Ничего не перепутали?
Ну почему ура-патриоты такие тупые?

Это сообщение отредактировал AndySP - 18.02.2017 - 13:12

Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%

[^]
lelix
18.02.2017 - 13:09
0

Юморист

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 12:55)
Цитата
Пенсии - легко! У матери была пенсия в 1480 грн., стала 10792 руб.

Твоя мама сейчас получает 180 евро, а в 404 сейчас пенсии - 50. Вот хоть убейся, не поверю, что при всех ваших ценах вы стали денег в 3-4 раза больше тратить, чем при Укре. Ну и потом, вам всё барахло и провиант кораблями завозят с материка, конечно цены будут выше, но мост для чего строят? Для понтов?

Цитата
Ты показываешь дороги Симферополя, отлично, их переделывали несколько раз, посмотри новости, сколько уволили, некоторых посадили.

Будут увольнять и будут сажать еще долго. Как один человек сказал нам - "здесь много людей, которые хотя и за Россию, но с южно-малороссийским менталитетом, думали они сча к России присоединятся и заживут как у Христа за пазухой". Работать надо! Сервис поднимать! У вас умеют только драть 3 шкуры с туриста и наебывать его предлагая услуги никчемного качества.

"Ты говоришь - отдыхал я летом, с местными разговаривал. В Ялте? Ключевое слово "отдыхал"."
Мы объехали весь Крым с палатками и у нас друзья там. Знакомая занималась снабжением школ, такого лютого пиздеца, какой она поведала я нигде встречал. В школе в Симферополе несколько лет в спортзале был провалившийся пол, учебников и книг - нуль. Учителя плакали от щастья когда им фурами учебники стали завозить. Были на Ай-Петри, где на горе трешовый самострой, мини-Каир какой-то, с отвратными жральнями и навязчивыми зазывалами. Мы всё ходили недоумевали, какого хуя это терпят? Приезжаем домой обратно и я читаю в новостях, что весь самострой решили реально снести.

Езжай в Геленджик или Сочи и посмотри как там сейчас. Вот и у вас также будет. Только многих еще выебут на этом трудном пути, многих посадят, много коммерсов будет недовольных, которым как раньше через брата-свата уже проблем не решить, издержки цивилизации.

Цитата
И вот смотрю я на тебя, тролля, и понимаю, что фсб - твой лучший друг.

О, наконец-то! Я уж думал не дождусь. Этот аргумент а-ля как у баб - "ой, всё".

Кораблями, ахахахаахаха!!!! Чувак заканчивай, просто умереть можно от смеха.
Фурами, исключительно! Откуда такие пробки на дорогах, особенно у нас в Фео? Ты сам видел, ты же ведь писал выше? Или нет, опа! Вот оно как.
Сервис поднимать - согласен, тут даже спорить не буду.
Вот про школы - у меня трое детей учатся, а вот то, что ты написал - реальный пиздёж! Учебников не было, ахахахахахаха!!! Пол проваливался - поверю с трудом, потому что при Украине, как это не странно, ремонты делали. Да бро, 404 выделяла денег, да и с родителей три шкуры драли, но мы до сих пор скидываемся на ремонт кабинетов.
Трешовый самострой на Ай-Петри кормит всех местных власть имущих, может и снесут его, но как-то каждый год только обещают, как и снести весь самострой с береговой зоны.
Время нужно и жёсткий контроль. Может когда начнут стрелять за взятки, как в Китае, и нас порядка больше станет.
Всем бобра!

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (Голос1 @ 18.02.2017 - 12:40)
Оналитег. Ты хоть в курсе, что ВВП твоего развитого Китая на душу населения меньше российского? Хоть один всепросрал более-менее подкованный хоть в чем-то из того, что мы обсуждаем выползет? Такие вообще бывают? [/QUOTE]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

так то КНР на 10 месте. Россия на 48 по ВВП на душу населения. ты че пиздишь то,бот?

Ты сам то читал свою ссылку, альтернативно одаренный?
Россия - 25965 долл., Китай - 14340 долл. Глаза протри.
На 10м месте Гонконг! Ебать, вы вообще в мире ориентируетесь олухи?

[^]
Bugs2005
18.02.2017 - 13:11
0

Ярила

Цитата (ЗлойГусинец @ 17.02.2017 - 13:43)
Пиздаболу в рот нассым?

Попадешь в глаз. и раз-божья роса.

[^]
wertolet73
18.02.2017 - 13:14
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 14:01)

ты разницу в цифрах совсем не увидел в той таблице?просто по колонке с местами пробежал?))
Цитата
И что? Что доказать то хотел?

стоп.ты сперва мне привел цифры по ввп ппс на душу населения о том что у россии больше чем у китая.Я тебя спросил,что ты этим хотел сказать))также я тебе привел таблицу с общими данными ввп ппс,где видна огромная разница между тем же сша и россией.
А теперь ты спрашиваешь,что я хотел сказать?))да ты клоун какой-то.Ты сперва мне скажи к чему ты все эти данные приводил?)
Я же тебе отвечу еще раз,что глупо сравнивать нашу экономику с экономиками сша,китая,евросоюза.Потому что слишком огромная разница.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.02.2017 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34910
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх