Путин: Инфляция в России опустилась ниже 5%

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amok555
18.02.2017 - 12:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.02.2017 - 12:11)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 23:07)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.02.2017 - 11:57)
Amok555
Да только яблоко компания полностью создана с нуля частным лицом, а нефть государственная, так что не надо пиздеть тут.

Хорошо. Давайте не пиздеть. Вместе)) Яндекс где создавался? Касперский? А как создавался BP?)

Почему вы вдруг сравнили Росснефть именно с Эплом? Нефть добывали уже давно, а яблоко - создавалось среди новых интернет компаний. Давайте у тогда свои сферы сравнивать, логично, не?)

Нефть добывали давно. Яндекс же и Эпл новые компании, которые никогда не были в руках государства. Сравнивать надо соответствующие компании, а не как либерасты любят - жопу с пальцем. И попиздеть побольше)

Я сравниваю зарплату Сечина который постоянно в бюджет с протянутой рукой стоит и зп человека который управляет компанией в 10 раз более богатой и успешной и почему у него зп на 50% меньше.

Потому что у него зп не меньше, а в разы больше. Тебе написали, как он получил заптлату! Финтом через жопу.

У Сечина, кстати, не такая "уж" и большая з.п. Я в свое время искал сравнение зарплат менеджеров крупных компаний. Зарплат Exxon и BP я не нашел, сравнивал с Morgan Stanley, BofA и еще каким-то банком по соотношению то ли выручки, то-ли прибыли к зарплате - так вот Сечин оказался на последнем месте)) А зацепились за него - тупо из-за политики. Я тебе говорю - ты охуеешь, когда узнаешь сколько зарабатывают менеджеры в других, в т.ч. и наших, частных, конторах.

Кстати у нас менеджеры, которые одновременно являются владельцами компаний, которыми управляют тоже, как и Тим Кук, не сильно-то стремятся выплачивать себе бонусы) Потому что при их деньгах эти "бонусы" им нахуй не нужны. Для них это копейки))

Кстати на счет богатой и успешной.. Ты ведь про "богатую" имел в виду капитализацию?) Ну так вот, это не заслуга Эпл)) Это заслуга накачки денег на рынок США при помощи ФРС)) Все это QE ушло туда. Все эти серии. Роста там - не будет. А у нас - будет. Собственно уже часть была) Роснефть была около 240р. за акцию, сейчас около 400р. наверное) 400 уже была.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 18.02.2017 - 12:21

[^]
wertolet73
18.02.2017 - 12:18
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 13:04)

Оналитег. Ты хоть в курсе, что ВВП твоего развитого Китая на душу населения меньше российского? Хоть один всепросрал более-менее подкованный хоть в чем-то из того, что мы обсуждаем выползет? Такие вообще бывают?

ну надо же какой самоуверенный))Понимаешь,ключевое слово "был"
Данные за 2016 год:
ВВП на душу населения
Китай-8239.89 $
Россия-7742.58 $
Что еще обсудим?какие еще экономические показатели?
может вот такой?Глобальный?
Доля участия стран в мировом ВВП

[^]
ASK1980
18.02.2017 - 12:20
1

Хохмач

Кто-то пиздит.

Согласно предварительным оценкам Росстата, инфляция в России в 2016 году составила 5,4%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/586639559a794721339224b4

[^]
wertolet73
18.02.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 13:10)
у нас стабильный рост ВВП.

стабильный говоришь?

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:22
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:18)
Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 13:04)

Оналитег. Ты хоть в курсе, что ВВП твоего развитого Китая на душу населения меньше российского? Хоть один всепросрал более-менее подкованный хоть в чем-то из того, что мы обсуждаем выползет? Такие вообще бывают?

Данные за 2016 год:
ВВП на душу населения
Китай-8239.89 $
Россия-7742.58 $

В долларах. Умнож на два.

[^]
Синеока
18.02.2017 - 12:23
3

Шутник

Amok555
Цитата
Старики вымирают, да, молодые мигрируют.

И вообще, в деревне никто ни кому жить не запрещает - хотите -живите. В чем проблема? Хотите все делать сами - делайте сами.

Только почему-то дети так делать больше не хотят и уезжают в города за лучшей жизнью, интересно к чему бы это?)

При чем это не только у нас. Так происходит во всем мире. Так что только на экономику России тут не сошлешься.

Суть в том, что умирают люди молодые уже. Молодые спиваются. И мигрируют, да. Потому что нечего там делать при всем желании. Даже север с вахтами не спасает, потому как уж очень много желающих. До кучи уничтожают образование и медицину в селах, не оставляя таким образом людям шансов совсем на выбор. Это нормальная политика?
Если государство рассуждает так же, как вы насчет " в деревне никто ни кому жить не запрещает - хотите -живите. В чем проблема? Хотите все делать сами - делайте сами", то тогда встает вопрос: НАФИГА ЛЮДЯМ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?

Люди уезжают за лучшей жизнью не потому что так решили, а потому что выбора им не оставили. разница же.

Это сообщение отредактировал Синеока - 18.02.2017 - 12:24

[^]
SuperCop
18.02.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:20)

стабильный говоришь?

Стабильный отрицательный рост lol.gif

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:25
-4

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:20)

стабильный говоришь?

Да. Я говорю стабильный. Только вот хули ты это вырезал?

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 12:10)
Без учета дефлятора у нас стабильный рост ВВП.

Я говорю стабильный без учета дефлятора!. Доказать не удалось начали манипулировать фактами?

[^]
SHPanda
18.02.2017 - 12:26
2

Грустный Панда

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 23:18)
Amok555
Да только яблоко компания полностью создана с нуля частным лицом, а нефть государственная, так что не надо пиздеть тут.

Хорошо. Давайте не пиздеть. Вместе)) Яндекс где создавался? Касперский? А как создавался BP?)

Почему вы вдруг сравнили Росснефть именно с Эплом? Нефть добывали уже давно, а яблоко - создавалось среди новых интернет компаний. Давайте у тогда свои сферы сравнивать, логично, не?)

Нефть добывали давно. Яндекс же и Эпл новые компании, которые никогда не были в руках государства. Сравнивать надо соответствующие компании, а не как либерасты любят - жопу с пальцем. И попиздеть побольше)

Я сравниваю зарплату Сечина который постоянно в бюджет с протянутой рукой стоит и зп человека который управляет компанией в 10 раз более богатой и успешной и почему у него зп на 50% меньше.

Потому что у него зп не меньше, а в разы больше. Тебе написали, как он получил заптлату! Финтом через жопу.

У Сечина, кстати, не такая "уж" и большая з.п. Я в свое время искал сравнение зарплат менеджеров крупных компаний. Зарплат Exxon и BP я не нашел, сравнивал с Morgan Stanley, BofA и еще каким-то банком по соотношению то ли выручки, то-ли прибыли к зарплате - так вот Сечин оказался на последнем месте)) А зацепились за него - тупо из-за политики. Я тебе говорю - ты охуеешь, когда узнаешь сколько зарабатывают менеджеры в других, в т.ч. и наших, частных, конторах.

Кстати у нас менеджеры, которые одновременно являются владельцами компаний, которыми управляют тоже, как и Тим Кук, не сильно-то стремятся выплачивать себе бонусы) Потому что при их деньгах эти "бонусы" им нахуй не нужны. Для них это копейки))

Кстати на счет богатой и успешной.. Ты ведь про "богатую" имел в виду капитализацию?) Ну так вот, это не заслуга Эпл)) Это заслуга накачки денег на рынок США при помощи ФРС)) Все это QE ушло туда. Все эти серии. Роста там - не будет. А у нас - будет. Собственно уже часть была) Роснефть была около 240р. за акцию, сейчас около 400р. наверное) 400 уже была.

ЗП в 15,7 млн долларов подтверждено официально.
А вот в видео представлены траты на которые и его официальной ЗП не хватит.
Это наверное как раз с бонусов и акций накапало, да? lol.gif

[^]
NightTrain
18.02.2017 - 12:27
-3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 12:18)
Данные за 2016 год:
ВВП на душу населения
Китай-8239.89 $
Россия-7742.58 $

Хоссподя! Беспросветная тьма невежества! Это номинальный ВВП!!! Который рассчитывается по биржевому курсу валюты, без учета разной покупательной способности доллара в разных странах. На вот кури, данные МВФ, ВВП по ППС:

Россия - 25965,075 долл.
Китай - 14339,924 долл.

http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/20...=PPPPC&grp=0&a=

Это сообщение отредактировал NightTrain - 18.02.2017 - 12:30

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:29
-3

Ярила

Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 12:23)
Amok555
Цитата

И вообще, в деревне никто ни кому жить не запрещает - хотите -живите. В чем проблема? Хотите все делать сами - делайте сами.

Только почему-то дети так делать больше не хотят и уезжают в города за лучшей жизнью, интересно к чему бы это?)

При чем это не только у нас. Так происходит во всем мире. Так что только на экономику России тут не сошлешься.

Суть в том, что умирают люди молодые уже. Молодые спиваются. И мигрируют, да. Потому что нечего там делать при всем желании. Даже север с вахтами не спасает, потому как уж очень много желающих. До кучи уничтожают образование и медицину в селах, не оставляя таким образом людям шансов совсем на выбор. Это нормальная политика?
Если государство рассуждает так же, как вы насчет " в деревне никто ни кому жить не запрещает - хотите -живите. В чем проблема? Хотите все делать сами - делайте сами", то тогда встает вопрос: НАФИГА ЛЮДЯМ ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?

Люди уезжают за лучшей жизнью не потому что так решили, а потому что выбора им не оставили. разница же.

Блять. А я про что говорю! НЕХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ! При чем нехер там делать не только у нас, но и во всем мире! Жить можно либо:
а) Рядом с хорошей работой,
б)Рядом с инфраструктурой при наличии достаточного количества денег.

А вы что хотите, что бы какой-то хер жил на урале в жопозадирищинске и ему туда газ тащили? Да не охуел ли он?) Хочет инфраструктуру - пусть пиздует к городу поближе! И это было бы охуенно, если бы государство думало так-же. Потому что я не хочу, что бы куча денег тратилась на одного долбоеба там, где она может помочь сотням. К сожалению, у нас так не всегда..

[^]
wertolet73
18.02.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 13:25)

Я говорю стабильный без учета дефлятора!. Доказать не удалось начали манипулировать фактами?

в национальной валюте,которая обесценилась))Мы вообще в каком ключе рассматриваем нашу экономику?В глобальном,мировом?
подели свои циферки на курс и где же рост? lol.gif было 2 трл$ стало 1,3$

[^]
alex1442
18.02.2017 - 12:32
-5

Приколист

Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 15:23)
Amok555
Цитата

Уезжай, скатертью под жопу goodbye.gif

[^]
bazilvs
0

Ярила

епнутые -200 % минимум инфляция, не конечно теперь 1 процентик в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. - два в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. типа рост.
немного порастем а потом еще -200% скален ссука

[^]
Cannic
0

Ярила

проведите ему интернет чтоли...

[^]
lelix
18.02.2017 - 12:33
3

Юморист

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 11:56)
Цитата (lelix @ 18.02.2017 - 11:44)
Приглашаю в гости, организую обзорную экскурсию, покажу дороги, которые зимы не пережили. От своих слов не отказываюсь, ибо не "дочь офицера", а простой крымский работяга с тремя детьми и женой. Велком!
На вот ещё почитай: http://feo.ua/news/26329o-feodosiya_voshla...dov_kryima.html

Вот уж удивил!))Феодосия - депрессивный город))Не в обиду горожанам, но сральник там еще тот. Это будут долго разгребать! Ехали мимо и удивлялись кому вообще там приходит в голову отдыхать, дорога с фурами и в 50 м - пляж)) Более быдлятского места для отдыха в Крыму не сыскать.

Ах, теперь уже зиму не пережили дороги, да? А не просто деньги пилят. Признайся честно, если ты и в самом деле из Крыма пишешь, ты с самого начала не в восторге от присоединения был, да? В этом дело, а не в том, как хуево при России стало.

https://www.youtube.com/watch?v=tbzYfAR779A

Ну так пенсии озвучишь при Украине и при России?

Начнём с конца. Да, эйфория при присоединении Крыма к России была у многих, в том числе и у меня. В голове вертелось - ух, заживём! Но буквально через год как-то всё утихло. Приезжие с материка коммерсы сдувались через месяц-два, когда понимали, что здесь, как они выражаются "бедненько". А с чего богатеть - промышленность как стояла, так и стоит. Отдельные профильные предприятия начинают работать только сейчас, но это капля в море.
Пенсии - легко! У матери была пенсия в 1480 грн., стала 10792 руб. Да, в 2014 году это были нереальные деньги, а сейчас? Дальше что? Тебе написать, сколько сейчас стоимость куба воды и водоотведения было 20 руб., стало 60 руб., такая же ситуация с электричеством, с коммуналкой, капремонт 6,16 руб. за квадрат. Ты показываешь дороги Симферополя, отлично, их переделывали несколько раз, посмотри новости, сколько уволили, некоторых посадили. А ты видел, в каком состоянии трасса Симферополь-Севастополь? Нет? Советую посмотреть. А давеча скандал был, когда Аксёнов "разгон" давал работягам, которые прямо в ямы с водой асфальт сыпали.
А вспомни Медведева возле картинной галереи Айвазовского - "денег нет, но вы держитесь, здоровья, удачи!"
Ты говоришь - отдыхал я летом, с местными разговаривал. В Ялте? Ключевое слово "отдыхал". Кто тебе что расскажет? Хозяин гостишки? Не смеши. Я уже писал в одном из постов, какие у нас зарплаты.
Пойми ты одно, ни кто не говорит, что пришли в Россию и стало хуёво, лучше не стало, вот ключевое слово в этом.
И вот смотрю я на тебя, тролля, и понимаю, что фсб - твой лучший друг.

[^]
terabyte
18.02.2017 - 12:34
3

Ярила

Не понял, что не так? Рядом с домом , в магазинчике, 13 февраля , купил буханку за 35 руб, которая днем ранее 30 стоила.
Все сходится,4,72% в день. faceoff.gif

[^]
СашкЪ
18.02.2017 - 12:36
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (SuperCop @ 18.02.2017 - 15:45)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 11:40)
Цитата (Bormangrot @ 18.02.2017 - 11:38)
По поводу демографии была же тема, что в год население страны последние 15 лет уменьшается примерно на 500 тысяч человек и это с учетом приезжих. Таблица даже по годам была. Что-то несостыковочка выходит. У кого реальные цифры?

Раньше уменьшалась, теперь рост. Даже тупо по рождаемости уже рост. Полагаю, конечно, рождаемость с учетом ранее приезжих, но тем не менее. Статистика учитывает всех одинаково.

Как улучшить демографию без улучшения демографии? Завести под 20 миллионов мигрантов, раздавать им гражданство, дать доступ к социальной инфраструктуре, поддерживать этнические ОПГ, давать детям мигрантов гражданство, отчитаться о росте рождаемости. Квест пройден.

а в интервью скромно, глаза потупив, говорить "мы не можем вводить визовый режим со странами снг, чтобы их ненароком не обидеть и не оттолкнуть"

[^]
Amok555
18.02.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 18.02.2017 - 12:26)
Цитата (Amok555 @ 18.02.2017 - 23:18)
Amok555

ЗП в 15,7 млн долларов подтверждено официально.
А вот в видео представлены траты на которые и его официальной ЗП не хватит.
Это наверное как раз с бонусов и акций накапало, да? lol.gif

Ну вот Кук только за счет финта с акциями получил 36,3 млрд. Или сколько я там выше приводил? Да и то, он продал не все отданные ему акции. Он еще остался владельцем довольно большого количества акций и получит с них дивиденды. Эта сумма тоже где-то около того. Но надо смотреть сколько компания дала дивиденд и умножить.. там где-то лям было акций? Вот получится сколько он еще получит дивами.

Сечин тоже владеет долей в Росснефти. Там 0,1273% вот. Даже не поленился найти) С этого он тоже получает дивиденды. 8,21р. на акцию было в 15 году.

Как видно, у Сечина получает нихуя не меньше, чем Кук))

[^]
bazilvs
18.02.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (lang @ 18.02.2017 - 11:26)
печально всё это.Вся страна знает что на верхах воруют,что жизнь всё хуже и хуже,а поделать ничего не могут.Правда около 100000 чел. в год Россию покидают..Мда....

миллион в год вымирание,около того -ну а Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20 млн чурок гастеров и уже скален. станет чурбанья хотя бы половина - тут русским и конец.

[^]
NightTrain
-1

Ярила

Цитата (Синеока @ 18.02.2017 - 12:23)

Деревня деревне рознь. В вологодской или костромской области на русском севере действительно - типичная русская депрессивная умирающая деревня, как в либеральных бложиках любят показывать. Покосившиеся дома, работы нет, одни старики на улицах. но приезжайте в Поволжье - совсем другая картина. Да, не Швейцария. Но повсюду газ, асфальт, спутниковые тарелки, полно молодежи. В Ростовской обл. или на Кубани колхозники още зажиточно живут. На Севере же нехер развивать, там зона рискованного земледелия и животноводства, инвесторы туда не идут, а сейчас не СССР, когда поддерживали деревню для проформы. А нет работы и молодежь будет валить оттуда. Печально, но естественно! В США вообще например нет деревень в нашем понимании, но как-то живут.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 13:27)

Хоссподя! Беспросветная тьма невежества! Это номинальный ВВП!!! Который рассчитывается по биржевому курсу валюты, без учета разной покупательной способности доллара в разных странах. На вот кури, данные МВФ, ВВП по ППС:

Россия - 25965,075 долл.
Китай - 14339,924 долл.

http://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/20...=PPPPC&grp=0&a=

ну и что дальше?а в пуэрто-рико 38 000$,ты что хотел этими данными нам сказать?что наша экономика лучше китайской?или что? cool.gif
вот тебе еще одна табличка объема ввп по ппс
http://total-rating.ru/1900-vvp-po-pps-str...a-2016-god.html

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 18.02.2017 - 12:40

[^]
alex1442
18.02.2017 - 12:39
-2

Приколист

Цитата (lelix @ 18.02.2017 - 15:33)
Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 11:56)
Цитата (lelix @ 18.02.2017 - 11:44)
Приглашаю в гости, организую обзорную экскурсию, покажу дороги, которые зимы не пережили. От своих слов не отказываюсь, ибо не "дочь офицера", а простой крымский работяга с тремя детьми и женой. Велком!
На вот ещё почитай: http://feo.ua/news/26329o-feodosiya_voshla...dov_kryima.html

Вот уж удивил!))Феодосия - депрессивный город))Не в обиду горожанам, но сральник там еще тот. Это будут долго разгребать! Ехали мимо и удивлялись кому вообще там приходит в голову отдыхать, дорога с фурами и в 50 м - пляж)) Более быдлятского места для отдыха в Крыму не сыскать.

Ах, теперь уже зиму не пережили дороги, да? А не просто деньги пилят. Признайся честно, если ты и в самом деле из Крыма пишешь, ты с самого начала не в восторге от присоединения был, да? В этом дело, а не в том, как хуево при России стало.

https://www.youtube.com/watch?v=tbzYfAR779A

Ну так пенсии озвучишь при Украине и при России?

Начнём с конца. Да, эйфория при присоединении Крыма к России была у многих, в том числе и у меня. В голове вертелось - ух, заживём! Но буквально через год как-то всё утихло. Приезжие с материка коммерсы сдувались через месяц-два, когда понимали, что здесь, как они выражаются "бедненько". А с чего богатеть - промышленность как стояла, так и стоит. Отдельные профильные предприятия начинают работать только сейчас, но это капля в море.
Пенсии - легко! У матери была пенсия в 1480 грн., стала 10792 руб. Да, в 2014 году это были нереальные деньги, а сейчас? Дальше что? Тебе написать, сколько сейчас стоимость куба воды и водоотведения было 20 руб., стало 60 руб., такая же ситуация с электричеством, с коммуналкой, капремонт 6,16 руб. за квадрат. Ты показываешь дороги Симферополя, отлично, их переделывали несколько раз, посмотри новости, сколько уволили, некоторых посадили. А ты видел, в каком состоянии трасса Симферополь-Севастополь? Нет? Советую посмотреть. А давеча скандал был, когда Аксёнов "разгон" давал работягам, которые прямо в ямы с водой асфальт сыпали.
А вспомни Медведева возле картинной галереи Айвазовского - "денег нет, но вы держитесь, здоровья, удачи!"
Ты говоришь - отдыхал я летом, с местными разговаривал. В Ялте? Ключевое слово "отдыхал". Кто тебе что расскажет? Хозяин гостишки? Не смеши. Я уже писал в одном из постов, какие у нас зарплаты.
Пойми ты одно, ни кто не говорит, что пришли в Россию и стало хуёво, лучше не стало, вот ключевое слово в этом.
И вот смотрю я на тебя, тролля, и понимаю, что фсб - твой лучший друг.

Не забывай о компенсации ЖКХ свыше 22% от доходов семьи.

Не верь тем, кто говорит что проблемы в Крыму должны полностью решаться за дни или часы после воссоединения с РФ. Пройдет лет 10 до тех пор пока Крым преобразится, волшебства не бывает

[^]
Голос1
18.02.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (NightTrain @ 18.02.2017 - 12:04)
Цитата (wertolet73 @ 18.02.2017 - 11:53)
А вообще несерьезно сравнивать третьесортноразрядную экономику россии с экономиками самых развитых стран.Можно сравнить допустим с бразилией,мексикой,казахстаном и т.д.глупо ставить себя в один ряд с сша или китаем,японией или германией.Мало того после 14 года мы скатываемся все ниже и ниже.Догнать уже явно не получится даже и через 50 лет.Так что пора привыкать к своей сырьевой роли в современном мире. cool.gif

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D0%B8%D1%8F

так то КНР на 10 месте. Россия на 48 по ВВП на душу населения. ты че пиздишь то,бот?

[^]
Viktoriy90
18.02.2017 - 12:40
-5

Шутник

Я за Путина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34915
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх