Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasatka60
22.08.2016 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Все стоят смотрят и снимают. Русский человек загнивает.

[^]
Jer1co
22.08.2016 - 15:29
2

Приколист

Цитата (TwiN @ 22.08.2016 - 13:16)
Не осилил все 22 страницы с коментами, но мысль следующая.
Знаете какая польза из этого видео?

А польза в том, что вы теперь обладаете информацией о том, что если вас, не дай бог конечно, будут резать, даже в людном месте, то никто вам не поможет. Рассчитывать нужно только на себя, хоть ты КМС по чему нибудь (по бегу например -), хоть ты ботан в очках окулярах, кроме тебя никого нет. Как в джунглях с дикими зверями вокруг.
Вот где истинная жуть.
И это называется современное российское общество... пздц...

Жуть еще в том, чтобы твоя семья не сидела на заднем сидении твоей машины! Сцука, хоть ствол покупай!

[^]
Evgeni7777
22.08.2016 - 15:41
10

Балагур

Цитата (FalkenTT1 @ 22.08.2016 - 14:25)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 09:14)
Знаете почему люди не кинулись защищать человека?
Просто так сложились обстоятельства. Ну не оказалось среди них ни одного интернет пользователя, особенно Яповца.
Я комментарии почитал, вот где смелые и неравнодушные люди собрались! Так много в одном месте.
Один предлагает с разбегу ногами того опрокинуть, другому стыдно за весь наш народ, сам, правда, боится в своем профиле собственное место жительства указать.
Что я сам думаю по этому поводу.
На месте не разум, а эмоции рулят. Был бы на машине, думаю что постарался бы по меньшей мере отсечь нападающего от потерпевшего.
А если без эмоций.
Не всегда тот, кто бьет, хуже того кого бьют. И очень часто случается так, что они друг-друга стоят. Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.
И вот так бросишься под нож, пострадаешь, или покалечишь нападающего и сядешь, а тебе потом не то что спасибо, а как в том анекдоте: "А кепочка где?"
В принципе, не зная людей, кто это  из-за чего конфликт, в первую очередь вызвать милицию и скорую и да, снимать на телефон происходящее для последующих доказательств.
Помогать только при хорошей физ. подготовке и с минимальным риском, самому на нож не лезть.

Раздражает, когда люди всех по себе меряют. Типо если ты бы не пошел - не пойдет никто. А для того что-бы не быть такими как вы, в свое время, купил хорошой баллончик, а потом травмат GP T12, за 50 штук, а потом еще пачку дореформенных патрон на 250 Дж за 25 тысяч(!!!), ездил, искал, колесил по всей области, как дурак, потому, что не хочу быть в такой ситуации.
И если бы этого ничего при себе не было, все равно, что нибудь - да делал. Плакал, кричал, звал бы на помощь, умолял его не убивать, но уж точно не снимал бы.

Это мы кнопочные герои? Ты посмотри любую тему про Америку, вот где "настоящие герои" : "Мы завоюем", "Поскорее бы пизды им дать". А в Техасе люди погорячее, чем чурка с ножиком, у них стволы есть.

А тут есть комментаторы, которые против короткоствола. Сами терпилы, так еще всех окружающих такими считают.

Так я -то как раз впрягался. Просто я не кричу об этом.
Как-то в поезде от клофелинщиков комерсанта спас, предупредил. Хотя можно было запросто перо за это получить. Коммерсант потом понял, что я его выручил и решил что можно еще что-нибудь с меня стрясти. Деньги потом у меня просил на тачку, дескать он все пропил. А спасибо сказать забыл.
Или тоже в поезде чурки музыку в тамбуре включили, она орет на весь вагон, а уже ночь. Хоть бы кто вышел. Я пошел, выключил. Сразу выбежали человек пять, и в купе еще у них были. Я им просто объяснил, что нехорошо веселиться, когда люди из-за этого спать не могут. Хорошо что у них адекватные попались, поняли. А так один против них стоял. Никто не впрягся, наверное, потому что у остальных пассажиров короткоствола не была.
Без короткоствола все робкие.
И за мою жизнь у меня очень много подобных случаев было.
И да, я никогда не говорю что в какой-то ситуации "я бы". Потому что не знаю как бы я поступил в какой-то конкретной ситуации. Не уверен на 100%.
И презираю таких вот показушных героев-мечтателей как ты.

И да, такие вот "герои" как ты вооружаются не для того, чтобы защищать кого-то, а потому что за себя ссут.

P.S. Честно, реально бомбить начинает. В поезде было два купе чурок, в стальном наши ехали. Никто не спал, все все слышали, хоть бы кто высунулся.
Думаешь, а где герои?
Вот они, в интернете!
Те, кто когда-то по стайкам прятались, теперь герои невьебенные.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 22.08.2016 - 15:53

[^]
JloBster
22.08.2016 - 15:44
1

Приколист

Цитата (ленивыйпанда @ 22.08.2016 - 08:51)
проблема только в законах и в том ,что перед законом не все равны, когда вы видели последний раз как награждают человека за помощь людям и нанесение вреда преступным личностям? и нечего людей в грязь втаптывать, они не только отбиваться, они не имеют права первую медпомощь оказать, сесть потом можно. а оно им надо?

Да, а на Западе кстати есть закон доброго самаритянина — в США свод законов, регулирующий право на оказание первой помощи и правовое положение лица, такую помощь оказавшего, то есть если он не спасет человека, ему ничего не будет (Если спасатель действовал разумно (для своего уровня подготовки), он не отвечает за неумышленно нанесённый вред, даже если неправильные действия спасателя привели к смерти или инвалидности пострадавшего) вот вырезка dont.gif Но он хоть попытается, а мотивация что его может потом ещё наградят или поощрят поможет ему правильно оказать помощь и не потеряться, мне так кажется, а когда я проходил курсы по оказанию мед. помощи, нам прямым языком сказали, если вы будете её оказывать но не спасете человека, дальше он не стал говорить, только намекнул...

[^]
JAG
22.08.2016 - 15:47
4

Ярила

Цитата
Раздражает, когда люди всех по себе меряют. Типо если ты бы не пошел - не пойдет никто. А для того что-бы не быть такими как вы, в свое время, купил хорошой баллончик, а потом травмат GP T12, за 50 штук, а потом еще пачку дореформенных патрон на 250 Дж за 25 тысяч(!!!),

Не забудь спилить!

Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[^]
NewLegenda
22.08.2016 - 15:53
2

Лис Мёбиуса

При ДТП с чуркой не выходить из авто, потому как у чурки есть нож - 146%

Но нож против авто проигрышный вариант.

Давить

Ибо однозначно: лучше пусть 12 судят, чем шестеро несут

[^]
dvoynik
22.08.2016 - 16:01
2

Ярила

Разделились на два лагеря, "кто пошел бы" и "кто не верит, что они пошли бы"
lol.gif
За себя скажу, пошел бы разнимать, но с чем-нибудь, типа дубины. Нападать на убийцу не стал бы, попробовал бы увести от раненого. И надеюсь в реальности, такого никогда не увижу, потому как, знаю что пойду, НО мое "рыцарство" может хреново закончится. gigi.gif

Да и замечу, вот тут в некоторых других темах орут, в разных несправедливых ситуациях, что типа "убить их надо было, на кол!, суд Линча" и прочее. А что если, убийца так и решил поступить? Может он действовал согласно вашим словам.

Вопрос, а как определить в похожей ситуации, "прав" или не прав убийца?
Ну например, зарезанный до этого убил кого-то из родственников убийцы.
Прав убийца, что мстит?

[^]
Fenya
22.08.2016 - 16:01
6

Гаф!

Цитата (kasatka60 @ 22.08.2016 - 16:23)
Все стоят смотрят и снимают. Русский человек загнивает.

ага, армянин режет азера... а хуевый все равно русский. Логика gigi.gif

[^]
MaKaPoB
22.08.2016 - 16:04
1

Юморист

Бля, он им даже крикнул "меня убивают!", а им пофиг... Дай Бог силу людям, не бояться в подобных ситуациях!

За последние годы несколько раз читал в газетах, что человека убили, когда тот хотел помочь другому. Видимо в этих людях и сидит страх пострадать вместо другого - хрен знает кого, может быть даже очень плохого человека. Сложная ситуация.

[^]
норол
22.08.2016 - 16:06
3

Типичный либерал

Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2016 - 21:12)
Почему я не удивлен, что это был не Иванов?

Бля, попробуй в Армении Мелкумяна резани. Разорвут на части. Ментам сдавать нечего будет. У нас Мелкумян человека режет и все стоят курят, ни кто лезть не хочет. Такого "положишь" и сам сядешь. Слава роисянским законам пЖиВ, принятых для русскоязычного населения.

законы тут не при чём, просто народ сыкло

[^]
норол
22.08.2016 - 16:08
-1

Типичный либерал

Цитата (Moloh22 @ 21.08.2016 - 21:15)
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Ну сбей машиной, потом тебя же и посадят за предумышленный вред. В России сажают даже если сына своего от педофилов защищаешь, а здесь...

первая отмазка труса

короче смотреть противно ,сколько уже таких тем с видео на япе где людей убивают, а толпа смотрит, читаешь комменты и понимаешь ,что большинство в нашей стране трусы ,на которых положиться нельзя

Это сообщение отредактировал норол - 22.08.2016 - 16:10

[^]
ГрумБумБес
22.08.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 21:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

Да и машиной сбить можно, перехода там нет, ну выбежал, под колеса прыгнул, гражданин начальник я не при чем...

[^]
ГрумБумБес
22.08.2016 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 21.08.2016 - 21:13)
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан."

Как бы есть варианты?!

Да полно. Наградить за задержание опасного преступника, который собирался через год брать кассу местного сельпо. Наградить за устранении бывшего сотрудника полиции, за то, что тот ушел из полиции. Вариантов массу сейчас нарисуют, я вон тоже 2 подкинул, за бесплатно. Но по делу горько и обидно, дожили ёпт...

[^]
scooter22
22.08.2016 - 16:32
0

Приколист

не слабо люди деградируют,семимильными шагами в зверей превращаются вне зависимости от национальности причем в мирное время

[^]
Osborne
22.08.2016 - 16:41
0

Приколист

а все стяот и ахуют! безрукие безбожные мудаки, что бы вам впервую очереди пусто было, от вашего пофигизма, люди помогайте друг другу, что вы такие ебанутые стали? прсото в ахуе, мир пора ебануть в труху с таким населением

[^]
NaumOff
22.08.2016 - 16:44
1

Шутник

Пздц мерзкое видео. Человека убивают днем и прилюдно, а ему никто не помог, снимают на видео. Мне очень стыдно и противно. За страну, за людей которые в ней живут.
Я бы точно не стал бы мешкать и хоть как то попытался бы помочь, хотя бы машиной заградить, камень бросить, вариантов много. Пздц слов нет. Гавно люди.

[^]
xshron
22.08.2016 - 16:45
7

Ярила

Цитата (Кокан @ 22.08.2016 - 12:17)
Цитата (xshron @ 22.08.2016 - 11:55)
Цитата (Maksimzlodey @ 21.08.2016 - 21:09)
аухеть .... мир сошел с ума!

Самое страшное в этой истории не ЭТОТ ГАНДОН.

А то что всем вокруг было плевать. Никто не остановился не подошел его спасти, позор такому ОБЩЕСТВУ, мне стыдно жить среди таких людей. Не раз в жизни доводилась вступаться за людей в схожих обстоятельствах. Все делают вид, что их это не касается.
Самого разок избили средь бела дня и никто не подошел, даже помощь предложить.

ВОТ В ЧЕМ НАСТОЯЩАЯ ТРАГЕДИЯ.

Где ваша человечность когда она так нужна?

Не проходите никогда мимо. Вы подойдете на помощь, тут же подойдут другие. Не подходите близко. Возьмите камень или палку, дайте возможность пострадавшему уйти на безопасное расстояние. Скорее всего обидчик быстро придет в себя и убежит т.к. уже много внимания привлек к себе.

Опускаем рассуждения о правовых аспектах,если сбить того мужика машиной для защиты.
Все действо заняло 1 минуту 40 секунд,очень быстро на самом деле.Вот если честно я не знаю сумел бы я сориентироваться на их месте,понимали что происходит только работники автосервиса,но ту же машину надо завести и выгнать на дорогу,это займет около 3-5 минут.Те кто мимо ехал,вообще могли не осознавать ,что происходит поножовщина и убивают человека,через 40 секунд он стоял лицом к едущему транспорту и окровавленную футболку на спине видно не было.Это сейчас нам на видео все понятно и мы можем рассуждать ,а я вот так бы сделал или иначе.На месте наверняка все выглядело по другому.А человек который все это снимал,вероятнее всего хотел снять аварию перед автосервисом,а тут такое нарисовалось гадство.Пока все мозги включили было уже поздно.

Как-то шел я по дороге лет в 13-14 пешком до дома из-за города, банально не хватило денег на билет доехать до города. И вот за мной бежит парень с ножом, я от него убегаю, бегу, машу руками проезжающим машинам, и что? Хоть бы хуй...никто не остановился. Когда я понял, что бежать я так долго не смогу,
побежал на встречу рейсовому автобусу, уж лучше подумал умру под колесами, чем с ножом в лопатках. И вот автобус тормозит, водила крутит пальцем у виска, я подхожу, ну вот думаю...мое спасенье. И опять хуй...как только я подошел к двери он тут же уехал. Я метнулся на другую полосу на встречу машине, а парень то все бежит за мной. Ну он было уже начал убегать, когда автобус остановился, а коль он уехал, то он снова за мной... и вот останавливается грузовой авто, тоже крутит у виска пальцем, я вскакиваю на подножку и вцепился руками намертво в ручку.
В итоге он пустил в кабину и довез до ближайшего поста ГАИ.

Но суть то прежняя...все вокруг были бездушными уродами.

[^]
deilden
22.08.2016 - 16:46
3

Весельчак

кто снимал ,ублюдок

[^]
xshron
22.08.2016 - 16:51
2

Ярила

Когда увидите похожую картину, помните, там мог бы бежать Ваш брат, мать, друг...
И если вы не захотели помочь, решили: что вас это не касается, сами разберутся, я тороплюсь, я репортер и только снимаю, да щас кто нибудь другой поможет? а вдруг и мне достанется.

Потом не пишите о том, какие вокруг все плохие.

[^]
КотДаBинчи
22.08.2016 - 16:58
3

ЧЕМПИОНЫ !

ужасное видео ... машины мимо проезжали никто даже не притормозил, не посадил к себе убегающего ... до чего очерствели.

Мужику надо было не вперед бежать, а в сторону, к другим людям, на парковку, вывеска там промелькнула бар какой-то ... туда бежать надо было

[^]
Накасьвыкусь
22.08.2016 - 17:09
0

Распи... й

Печально,все это!Сам всегда останавливаюсь при дтп с участием славян и монобровных,даже если их 10ок и они прессуют,очень сильно остужает их пыл.В даннам контексте,не нашлось смельчака который бы повел праздную толпу за собой......Очень печальная тенденция....

[^]
Rem700
22.08.2016 - 17:12
7

Ярила

В коментах прямо таки зоопарк героев: одни бандитов пиздят, другие чурок на место ставят, третьи ножи из рук выбивают - а все потому что в интернете пиздеть - это не мешки ворочать, да и нет риска по морде получить.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 22.08.2016 - 17:13

[^]
DukeDuke
22.08.2016 - 17:15
-4

Мизантроп-альтруист

А может бывший мент стал разговаривать, как привык, пока был ментом? Может, стал пальцы гнуть и за метлой своей не следил и человек вскипел?

[^]
Лесосибирск
22.08.2016 - 17:19
0

Ярила

Хер вот его знает, если честно, как бы я поступил, окажись свидетелем подобного, дети-родители и все такое прочее.

[^]
yaneon
22.08.2016 - 17:24
2

Ярила

Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

да хер знает что там и как... собъешь так и сядешь потом, а оно мне надо? я не видел начало драки... и вот в такой казалось бы логичной ситуации я беру и сбиваю этого бегущего за ним, а этот до этого перерезал всю его семью и я задавил отца этого семейства... так что идите нахер со своими советами!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78558
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх