Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СайресСмитт
22.08.2016 - 13:51
7
Статус: Offline

Юморист

Эх люди-человеки. Тут все обсуждают какой не хороший тожероссиянин, какой не хороший оператор, какие вообще не хорошие люди вокруг места проишествия.
Задумайтесь, по какой причине народ не вписался за жертву?
Судя по каментам - боязнь последствий. Например сесть в тюрьму.
А почему по нашим законам полицаи будут сажать защитника жизни человека в тюрьму?
И кто в данном случае настоящий враг населения России? Вот уж точно не бешеный дяденька с ножичком. moderator.gif

[^]
Алеандр
22.08.2016 - 13:51
5

У каждого свои погремушки

Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Нравится мне позиция диванных героев.. Ну сбей, ну прибей. Давно на зоне не был из-за стороннего человека? Он кто снимающим? Брат, зять, сват? Какие есть причины отбивать его, и садиться на зону самому? Сколько раз уже обсуждали и всегда найдутся "толпой, сбить, убить, да я бы, а вы!" ))

[^]
Алеандр
22.08.2016 - 13:53
2

У каждого свои погремушки

Цитата (СайресСмитт @ 22.08.2016 - 13:51)
А почему по нашим законам полицаи будут сажать защитника жизни человека в тюрьму?

Да потому что ежели ты даже сам себя чуть-чуть неудачно "защитишь", то моментом становишься подсудным, подследственным и как показывает практика - с гарантией путешествия в места не столь отдаленные. Потому да, никто не будет впрягаться. Ну и да, мало кто по факту "рэмба", что бы против ножа лезть без опыта. Он одного резанул и на аффекте и еще парочку резанет. Дураков нет, по обоим вариантам.

[^]
СайресСмитт
22.08.2016 - 13:58
0

Юморист

Цитата (Алеандр @ 22.08.2016 - 13:53)
Цитата (СайресСмитт @ 22.08.2016 - 13:51)

Да потому что ежели ты даже сам себя чуть-чуть неудачно "защитишь", то моментом становишься подсудным, подследственным и как показывает практика - с гарантией путешествия в места не столь отдаленные. Потому да, никто не будет впрягаться. Ну и да, мало кто по факту "рэмба", что бы против ножа лезть без опыта. Он одного резанул и на аффекте и еще парочку резанет. Дураков нет, по обоим вариантам.

Яркий пример не задумывающегося человека dont.gif

[^]
пластырь
22.08.2016 - 13:58
14

Цитата (MrPeaceful @ 22.08.2016 - 13:04)
Бля да задавили бы его слегка, как можно смотреть на это спокойно. пиздец кароч слов нет...

Задавите, чё.
Один раз недалеко от дома зарезанного парня нашёл, вызвал ментов по телефону. Так они его на меня чуть и не повесили, ещё пизды получил в отделе.
Помогло то, что одна женщина видела с балкона как я к нему подходил, когда он на дороге уже лежал мёртвый. Ночью дело было.
Ебал я в рот наше правосудие. Только родным и друзьям помогу.
Убили и убили, похуй.

Это сообщение отредактировал пластырь - 22.08.2016 - 14:19

[^]
ТониStark
22.08.2016 - 14:04
0

Ярила

я просто в ахуе от произошедшего!даже сказать нечего! Полный пиздец blink.gif

[^]
Uprtych
22.08.2016 - 14:04
2

Ярила

Цитата (dv04 @ 22.08.2016 - 09:36)
А вот я бы ни за что не полез разнимать двух черных!

Наxуй надо?!

Полезешь и тебе в ребро прилетит ножичек, или ты ему ЧМТ обеспечишь и тебя потом посадят! И так и так расклад - кал!

Самое разумное - звонок в полицию и снимать для формирования доказательной базы. И то, потом могут по судам затаскать (как свидетеля), отпечатки снимать (у них это как обязательная процедура) и прочее мозгоё6ство.

Поэтому самое разумное - просто свалить оттуда быстро!

А потому что законы такие, а не люди! Не надо на людей гнать! Ради кого впрягаться?

Я бы и белых не полез разнимать. Особенно когда один другого бодренько так ножичком тычет. Видимо я недостаточно хороший Яповец, а то бы с вертухи у чурбана нож выбил.

[^]
koklushkin
22.08.2016 - 14:10
1

Ярила

мда...вот такие ролики впечатляют гораздо сильнее, чем те, что в уголке...

по чурке 25-ка плачет...ужасное убийство, хладнокровие поражает..Не раз уже он за нож брался

[^]
ZOOMERS
22.08.2016 - 14:13
1

Ярила

Десять уродов видео пишут, а помочь некому. Это что за трындец!

[^]
KiberC0re
22.08.2016 - 14:19
-5

Ярила

Жесть. Сел бы в машину кто, да переехал сурку ебаную. Нет снимают стоят.
Конечно сядет он на долго, вот только жизнь не вернешь.

Кстати, а что со свидетелями делать будут?
"Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть потерпевшего, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет."

Это сообщение отредактировал KiberC0re - 22.08.2016 - 14:23

[^]
Dalmatinets
22.08.2016 - 14:21
3

Ярила

патовая ситуация если честно, врят ли у прохожих в селе которые снимали видео была прям под рукой монтировка, камень, гаечный ключ или еще что. а с разбегу с ноги бить в спину не вариант, видно же что чурка в состоянии аффекта, была как то по молодости похожая ситуация, чех достал нож и начал кидатся, толпа вокруг стояла человек 20, один парнишка попытался ему в спину с ноги уебать, так вот чех мигом развернулся и ему нож в бочину засадил. а потом снова развернулся и продолжил атаку. так что против неадеквата с ножом только ствол поможет или американский тайзер. но опять же, во первых даже травмат далеко не у каждого а во вторых тебя первого и посадят. у этого ары стопудово вся родня в органах работает, дело мигом перевернут и сделают тебя козлом отпущения.

[^]
FalkenTT1
22.08.2016 - 14:25
4

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 09:14)
Знаете почему люди не кинулись защищать человека?
Просто так сложились обстоятельства. Ну не оказалось среди них ни одного интернет пользователя, особенно Яповца.
Я комментарии почитал, вот где смелые и неравнодушные люди собрались! Так много в одном месте.
Один предлагает с разбегу ногами того опрокинуть, другому стыдно за весь наш народ, сам, правда, боится в своем профиле собственное место жительства указать.
Что я сам думаю по этому поводу.
На месте не разум, а эмоции рулят. Был бы на машине, думаю что постарался бы по меньшей мере отсечь нападающего от потерпевшего.
А если без эмоций.
Не всегда тот, кто бьет, хуже того кого бьют. И очень часто случается так, что они друг-друга стоят. Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.
И вот так бросишься под нож, пострадаешь, или покалечишь нападающего и сядешь, а тебе потом не то что спасибо, а как в том анекдоте: "А кепочка где?"
В принципе, не зная людей, кто это  из-за чего конфликт, в первую очередь вызвать милицию и скорую и да, снимать на телефон происходящее для последующих доказательств.
Помогать только при хорошей физ. подготовке и с минимальным риском, самому на нож не лезть.

Раздражает, когда люди всех по себе меряют. Типо если ты бы не пошел - не пойдет никто. А для того что-бы не быть такими как вы, в свое время, купил хорошой баллончик, а потом травмат GP T12, за 50 штук, а потом еще пачку дореформенных патрон на 250 Дж за 25 тысяч(!!!), ездил, искал, колесил по всей области, как дурак, потому, что не хочу быть в такой ситуации.
И если бы этого ничего при себе не было, все равно, что нибудь - да делал. Плакал, кричал, звал бы на помощь, умолял его не убивать, но уж точно не снимал бы.

Это мы кнопочные герои? Ты посмотри любую тему про Америку, вот где "настоящие герои" : "Мы завоюем", "Поскорее бы пизды им дать". А в Техасе люди погорячее, чем чурка с ножиком, у них стволы есть.

А тут есть комментаторы, которые против короткоствола. Сами терпилы, так еще всех окружающих такими считают.

Это сообщение отредактировал FalkenTT1 - 22.08.2016 - 14:28

[^]
s0m
22.08.2016 - 14:38
0

Юморист

Любой диванный спецназовец ломиком сломает нападавшему руку или ногу, и поедет на парочку лет в дальные края за причинение тяжелых телесных.

[^]
КотоБарсия
22.08.2016 - 14:39
2

Хохмач

Цитата (Dalmatinets @ 22.08.2016 - 14:21)
патовая ситуация если честно, врят ли у прохожих в селе которые снимали видео была прям под рукой монтировка, камень, гаечный ключ или еще что. а с разбегу с ноги бить в спину не вариант, видно же что чурка в состоянии аффекта, была как то по молодости похожая ситуация, чех достал нож и начал кидатся, толпа вокруг стояла человек 20, один парнишка попытался ему в спину с ноги уебать, так вот чех мигом развернулся и ему нож в бочину засадил. а потом снова развернулся и продолжил атаку. так что против неадеквата с ножом только ствол поможет или американский тайзер. но опять же, во первых даже травмат далеко не у каждого а во вторых тебя первого и посадят. у этого ары стопудово вся родня в органах работает, дело мигом перевернут и сделают тебя козлом отпущения.

Рядом автосервис был. Бить и давить урода не обязательно, а вот толпой с монтировками и пр. могли бы запугать. Думаю против толпы не попер бы, обосрался.
Оконцовку урезали. Здесь более полное видео.
http://www.ntv.ru/video/1305864/ Залейте сюда, кто сможет.

[^]
амеробайтер
22.08.2016 - 14:43
4

Ярила

представьте Израиль, араб бежит с ножом за окровавленным человеком. как долго бы он прожил?

[^]
OneMoreL
22.08.2016 - 14:45
0

Шутник

Да, жесть конечно.

А что, разве если в такой ситуации битой или еще чем пройтись по преступнику - пизда рулю, срок? Ну, в смысле не насмерть забивать, а так, чисто руку там повредить. Я хз просто за российское законодательство, точнее - не совсем понимаю. В одном видео из движения пидоров-активистов "Лев Против" ломают ребра, и ходят на воле, а тут вроде как пресечение право....нет, предотвращение убийства, и многие пишут, что правильно сделали, что не заступились.

[^]
opto2000
22.08.2016 - 14:48
3

Ярила

Всё от полного отсутствия правосудия.... Сколько этому светит? 10- 15 .... если справки нет.... А должно пожизненно автоматом. Родню лишить гражданства и домой. Имущество всё реализовать и деньги семье погибшего. На всё судье и приставам неделя. Вот это правосудие.

[^]
patrik011400
22.08.2016 - 14:49
5

Ярила

за такое надо давать вышку

[^]
patrik011400
22.08.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (s0m @ 22.08.2016 - 14:38)
Любой диванный спецназовец ломиком сломает нападавшему руку или ногу, и поедет на парочку лет в дальные края за причинение тяжелых телесных.

вполне реально

[^]
Heckfy223
22.08.2016 - 14:58
3

Ярила

Цитата (artivenom @ 21.08.2016 - 21:22)
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 22:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

Да просто разбежался и со всей дури ногами ебануть(ударить, сбить с ног). Ни один нож не поможет. Да просто оттянуть на себя, отвлекая, но и сам не нападая, если уж так ссышь. Камнями закидать - что угодно, но не на трубу снимать.
Блять, это же всего лишь ножик. А задача - просто не дать убить, протянув время.

Прям я смотрю комнатный рембо. Запомни проив противника с ножем у неподготовленного человека нет шансов и у подготовленного не очень много. После пары тройки не точных ударов через 5-6 минут ты потеряешь сознание от кровопотери, а от одного двух точных ударов можно ласты склеить на месте. Самый верный вариант внезапная атака противника с ножем, чтобы его обезаружить, если не получилось, то только сваливать.

[^]
Lee59
22.08.2016 - 15:02
1

Приколист

Цитата (KiberC0re @ 22.08.2016 - 14:19)
Кстати, а что со свидетелями делать будут?
"Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть потерпевшего, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет."

Вот когда законы нормально изменят по самообороне и применять их будут по закону, а не по принципу есть труп значит должен кто-то сесть, вот тогда и можно об этой статье вспоминать.
А по этой статье я бы однозначно полицию этого городка засадил за решетку. Потому как наша полиция создана для защиты граждан от преступных посягательств. А самооборона или помощь в таких случаях это самоуправство. Не раз слышал:"Какая самооборона? Есть полиция, туда и звоните! Не ваше это дело, а они за это деньги получают."

[^]
докторвандан
22.08.2016 - 15:03
-1

Ярила

Полюбому за старое убил. Видел не раз как "бывшим" въёбывали от и со всего кирзача, пинком ломали лицо, там не то что зубы все лицо в воронку превращалось.
"Скорую заказал?" за заказ платить надо, спилбергхуев!

[^]
Dimakrest
22.08.2016 - 15:18
0

Шутник

Цитата (koudmark @ 21.08.2016 - 21:35)
На этого мудака надо лезть вдвоём или втроём, имея при себе монтировки или ножи. + иметь стойкий мужественный характер. И в данной ситуации такие люди бы нашлись, но есть одно НО. Все мы научены горьким опытом, что если ты этому Мелкумяну хоть синяк на руке монтировкой набьёшь, то сам же и сядешь.

Вот тут ты прав была такая хуйня беженцы хохлы толпой человек 8 дали пизды троим русским сами тоже не плохо огребли приехал омон русских взяли хохлов отпустили хотя зачинщики драки были теже хохлы и где бля спрашивается справедливость ебучее наше законодательство. итог той драки 2 из потерпевших по 4 года получили 3 7 лет как так хуй знает но мусора тупо прикрылись законом

[^]
PoZitive812
22.08.2016 - 15:18
1

..

Да уж... Вот что в голове то у этого уебка творилось. Уже лежит человек в крови, никакой опасности, ЗАЧЕМ блять добивать ножом? Дофина времени понять последствия, это хладнокровно убийство. Таким тварям не место в обществе и их потомкам о носят гены этих ублюдков и родителям, которые это воспитали. Мерзкие твари.

[^]
KoLoshniK
22.08.2016 - 15:22
5

Юморист

А первый удар в спину был...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78577
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх