Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
радар
22.08.2016 - 17:48
7
Статус: Offline

Ярила

отдать мелкумяна родственникам межуева - по законам гор.
раз уж мелкумян не хочет жить по нашим законам.
родственники межуева и осудят и исполнят приговор и утилизируют остатки мелкумяна за свой счёт.

[^]
мастер123
22.08.2016 - 17:57
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 22.08.2016 - 17:24)
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

да хер знает что там и как... собъешь так и сядешь потом, а оно мне надо? я не видел начало драки... и вот в такой казалось бы логичной ситуации я беру и сбиваю этого бегущего за ним, а этот до этого перерезал всю его семью и я задавил отца этого семейства... так что идите нахер со своими советами!

Тоже долго пытаюсь это втолковать сбивальщикам и стреляльщикам.
В таких случаях вызывать полицию и , пока она едет, попытаться успокоить нападающего. Издалека, на минимальном, но безопасном для себя расстоянии, спокойным доброжелательным тоном. Получится - хорошо. Нет - хоть немного остудишь буяна, немного собьешь с него агрессию и выиграешь минутку...
А не строить из себя Ван Дамма, будучи интернетным задротом...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.08.2016 - 18:37

[^]
Pretoriance
22.08.2016 - 18:06
0

Весельчак

Вчера ещё этот ролик посмотрел, и сегодня утром по дороге на работу ещё потряхивало..и вдруг подумал-а может должна быть ответственность всех безразличных и ссыкливых за неоказание помощи? Но тут же понял, что тогда и свидетелей не будет, все просто будут разбегаться в разные стороны при малейшем шуме. Гнилое общество, сколько раз было что врубался за кого-то и столько же раз выхватывал под сочувствующие взгляды всёпонимающих, но очень рациональных ссыкунов...

[^]
Paralon4eg
22.08.2016 - 18:11
0

Юморист

Цитата (shtepa @ 21.08.2016 - 21:16)
может. старые разборки ...

Говорят, из-за бабы ... Шершеляфам ...

[^]
dimak3
22.08.2016 - 18:11
3

Ярила

когда же они поймут, что пора вводить визы со странами-зверинцами!

[^]
FalkenTT1
22.08.2016 - 18:17
1

Приколист

Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 15:41)
Цитата (FalkenTT1 @ 22.08.2016 - 14:25)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 09:14)
Знаете почему люди не кинулись защищать человека?
Просто так сложились обстоятельства. Ну не оказалось среди них ни одного интернет пользователя, особенно Яповца.
Я комментарии почитал, вот где смелые и неравнодушные люди собрались! Так много в одном месте.
Один предлагает с разбегу ногами того опрокинуть, другому стыдно за весь наш народ, сам, правда, боится в своем профиле собственное место жительства указать.
Что я сам думаю по этому поводу.
На месте не разум, а эмоции рулят. Был бы на машине, думаю что постарался бы по меньшей мере отсечь нападающего от потерпевшего.
А если без эмоций.
Не всегда тот, кто бьет, хуже того кого бьют. И очень часто случается так, что они друг-друга стоят. Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.
И вот так бросишься под нож, пострадаешь, или покалечишь нападающего и сядешь, а тебе потом не то что спасибо, а как в том анекдоте: "А кепочка где?"
В принципе, не зная людей, кто это  из-за чего конфликт, в первую очередь вызвать милицию и скорую и да, снимать на телефон происходящее для последующих доказательств.
Помогать только при хорошей физ. подготовке и с минимальным риском, самому на нож не лезть.

Раздражает, когда люди всех по себе меряют. Типо если ты бы не пошел - не пойдет никто. А для того что-бы не быть такими как вы, в свое время, купил хорошой баллончик, а потом травмат GP T12, за 50 штук, а потом еще пачку дореформенных патрон на 250 Дж за 25 тысяч(!!!), ездил, искал, колесил по всей области, как дурак, потому, что не хочу быть в такой ситуации.
И если бы этого ничего при себе не было, все равно, что нибудь - да делал. Плакал, кричал, звал бы на помощь, умолял его не убивать, но уж точно не снимал бы.

Это мы кнопочные герои? Ты посмотри любую тему про Америку, вот где "настоящие герои" : "Мы завоюем", "Поскорее бы пизды им дать". А в Техасе люди погорячее, чем чурка с ножиком, у них стволы есть.

А тут есть комментаторы, которые против короткоствола. Сами терпилы, так еще всех окружающих такими считают.

Так я -то как раз впрягался. Просто я не кричу об этом.
Как-то в поезде от клофелинщиков комерсанта спас, предупредил. Хотя можно было запросто перо за это получить. Коммерсант потом понял, что я его выручил и решил что можно еще что-нибудь с меня стрясти. Деньги потом у меня просил на тачку, дескать он все пропил. А спасибо сказать забыл.
Или тоже в поезде чурки музыку в тамбуре включили, она орет на весь вагон, а уже ночь. Хоть бы кто вышел. Я пошел, выключил. Сразу выбежали человек пять, и в купе еще у них были. Я им просто объяснил, что нехорошо веселиться, когда люди из-за этого спать не могут. Хорошо что у них адекватные попались, поняли. А так один против них стоял. Никто не впрягся, наверное, потому что у остальных пассажиров короткоствола не была.
Без короткоствола все робкие.
И за мою жизнь у меня очень много подобных случаев было.
И да, я никогда не говорю что в какой-то ситуации "я бы". Потому что не знаю как бы я поступил в какой-то конкретной ситуации. Не уверен на 100%.
И презираю таких вот показушных героев-мечтателей как ты.

И да, такие вот "герои" как ты вооружаются не для того, чтобы защищать кого-то, а потому что за себя ссут.

P.S. Честно, реально бомбить начинает. В поезде было два купе чурок, в стальном наши ехали. Никто не спал, все все слышали, хоть бы кто высунулся.
Думаешь, а где герои?
Вот они, в интернете!
Те, кто когда-то по стайкам прятались, теперь герои невьебенные.

В каком-то смысле ты и прав. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, поэтому любые размышления, по поводу, как я бы поступил, автоматически переходят в разряд "охуительных историй". Единоверное, что я понял по ходу дискуссий: надо срочно требовать изменения закона о самообороне. Тогда и быть героем легче будет. Удачи.

[^]
MalinkaSM
22.08.2016 - 18:23
3

Юморист

Самое страшное после просмотра этого видео - осознание, что убиенный мог бы остаться жив, если бы кто-то во время вмешался. Больше, чем уверенна у всех машин проезжавших мимо под сиденьем водителя лежит или бита, или палка какая-то. Или просто перекрыть дорогу машиной бегущему с ножом человеку к жертве.

И потом пусть полиция разбирается кто-кому-сколько.... Но один бы остался жив, а второй сел бы конечно, но статья была бы другая.

[^]
xshron
22.08.2016 - 18:29
3

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 22.08.2016 - 18:17)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 15:41)
Цитата (FalkenTT1 @ 22.08.2016 - 14:25)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 09:14)
Знаете почему люди не кинулись защищать человека?
Просто так сложились обстоятельства. Ну не оказалось среди них ни одного интернет пользователя, особенно Яповца.
Я комментарии почитал, вот где смелые и неравнодушные люди собрались! Так много в одном месте.
Один предлагает с разбегу ногами того опрокинуть, другому стыдно за весь наш народ, сам, правда, боится в своем профиле собственное место жительства указать.
Что я сам думаю по этому поводу.
На месте не разум, а эмоции рулят. Был бы на машине, думаю что постарался бы по меньшей мере отсечь нападающего от потерпевшего.
А если без эмоций.
Не всегда тот, кто бьет, хуже того кого бьют. И очень часто случается так, что они друг-друга стоят. Вот сложились бы обстоятельства так, что нож оказался бы у потерпевшего, и картина, возможно, была бы с точностью до наоборот.
И вот так бросишься под нож, пострадаешь, или покалечишь нападающего и сядешь, а тебе потом не то что спасибо, а как в том анекдоте: "А кепочка где?"
В принципе, не зная людей, кто это  из-за чего конфликт, в первую очередь вызвать милицию и скорую и да, снимать на телефон происходящее для последующих доказательств.
Помогать только при хорошей физ. подготовке и с минимальным риском, самому на нож не лезть.

Раздражает, когда люди всех по себе меряют. Типо если ты бы не пошел - не пойдет никто. А для того что-бы не быть такими как вы, в свое время, купил хорошой баллончик, а потом травмат GP T12, за 50 штук, а потом еще пачку дореформенных патрон на 250 Дж за 25 тысяч(!!!), ездил, искал, колесил по всей области, как дурак, потому, что не хочу быть в такой ситуации.
И если бы этого ничего при себе не было, все равно, что нибудь - да делал. Плакал, кричал, звал бы на помощь, умолял его не убивать, но уж точно не снимал бы.

Это мы кнопочные герои? Ты посмотри любую тему про Америку, вот где "настоящие герои" : "Мы завоюем", "Поскорее бы пизды им дать". А в Техасе люди погорячее, чем чурка с ножиком, у них стволы есть.

А тут есть комментаторы, которые против короткоствола. Сами терпилы, так еще всех окружающих такими считают.

Так я -то как раз впрягался. Просто я не кричу об этом.
Как-то в поезде от клофелинщиков комерсанта спас, предупредил. Хотя можно было запросто перо за это получить. Коммерсант потом понял, что я его выручил и решил что можно еще что-нибудь с меня стрясти. Деньги потом у меня просил на тачку, дескать он все пропил. А спасибо сказать забыл.
Или тоже в поезде чурки музыку в тамбуре включили, она орет на весь вагон, а уже ночь. Хоть бы кто вышел. Я пошел, выключил. Сразу выбежали человек пять, и в купе еще у них были. Я им просто объяснил, что нехорошо веселиться, когда люди из-за этого спать не могут. Хорошо что у них адекватные попались, поняли. А так один против них стоял. Никто не впрягся, наверное, потому что у остальных пассажиров короткоствола не была.
Без короткоствола все робкие.
И за мою жизнь у меня очень много подобных случаев было.
И да, я никогда не говорю что в какой-то ситуации "я бы". Потому что не знаю как бы я поступил в какой-то конкретной ситуации. Не уверен на 100%.
И презираю таких вот показушных героев-мечтателей как ты.

И да, такие вот "герои" как ты вооружаются не для того, чтобы защищать кого-то, а потому что за себя ссут.

P.S. Честно, реально бомбить начинает. В поезде было два купе чурок, в стальном наши ехали. Никто не спал, все все слышали, хоть бы кто высунулся.
Думаешь, а где герои?
Вот они, в интернете!
Те, кто когда-то по стайкам прятались, теперь герои невьебенные.

В каком-то смысле ты и прав. Я не знаю тебя, ты не знаешь меня, поэтому любые размышления, по поводу, как я бы поступил, автоматически переходят в разряд "охуительных историй". Единоверное, что я понял по ходу дискуссий: надо срочно требовать изменения закона о самообороне. Тогда и быть героем легче будет. Удачи.

Все это ложь, пиздешь и провокация...я не раз вступался за людей, против неадекватов(один на один), будучи имея рост 170 см. Я не пытался с ними вступать в прямую схватку это бессмысленно. Но вот поговорить, взять палку, камень, отвлечь на себя, давая возможность пострадавшему уйти. И при этом представиться сотрудником полиции и сказать, что сюда уже подьедет с минуты на минуты наряд. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННО! Как можно больше шума создавайте для привлечения внимания окружающих. Только не показывайте свой страх.
И если вы обращаетесь за помощью, не обращайтесь ко всем сразу, обращайтесь к конкретному человеку т.к. когда вы адресуете свои слова о помощи всем, то скорее всего никто не подойдет. Т.к. ответственность разделяется на всех. Это такой психологический момент.
Главное держите дистанцию в 15-20 метров и имейте палку и камни.

[^]
sergeygum
22.08.2016 - 18:30
0

Ярила

У преступности нет национальности, говорили они....

Это сообщение отредактировал sergeygum - 22.08.2016 - 18:30

[^]
Sunray
22.08.2016 - 18:38
0

Ч Е Л О В Е К

ебнутый пиздец какой-то

[^]
мастер123
22.08.2016 - 18:38
-1

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.08.2016 - 18:30)

Есть и она армянская?

[^]
Anarky
22.08.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 18:38)

Есть и она армянская?

Есть, и она хачёвская.

[^]
мастер123
22.08.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Anarky @ 22.08.2016 - 18:50)

Есть и она армянская?

Есть, и она хачёвская.

То есть преступники одни хачи?

[^]
пластырь
22.08.2016 - 19:02
1

Цитата (MalinkaSM @ 22.08.2016 - 18:23)
Самое страшное после просмотра этого видео - осознание, что убиенный мог бы остаться жив, если бы кто-то во время вмешался. Больше, чем уверенна у всех машин проезжавших мимо под сиденьем водителя лежит или бита, или палка какая-то. Или просто перекрыть дорогу машиной бегущему с ножом человеку к жертве.

Битой или палкой надо замахнуться сначала.. а нож всё это может опередить..

[^]
zero123peon
22.08.2016 - 19:18
3

Польцифер

Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 21:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

Боятся по многим причинам:

1. У меня семья и дети, а если ударит и меня, я что дурак кидаться на него?
2. Ну побью его, спасу другого, потом меня посадят за это, а у меня семья и дети, я что дурак?
3. Первое и второе в сумме.

Люди в большинстве своем свою шкуру боятся запятнать, лучше постою и поору, зачем помогать и влезать в еще большие проблемы? Вот если бы у кого-нить был ствол (хоть обычная оса), может могли бы мясника притормозить, а с голыми руками кто полезет на такое? Правильно никто, поэтому всех и режут на глазах у всех.

[^]
vlad757575
22.08.2016 - 19:44
1

ушёл нахуй

почитал как тут многие празднуют труса! это именно так и называется! даже просто отвлечь на безопасном для себя расстоянии мало кто пытался...
пиздец такому народу, п и з д е ц!!! это дно.

шкуры трусливые, минусуйте дальше!

Это сообщение отредактировал vlad757575 - 22.08.2016 - 20:35

[^]
Artmy
22.08.2016 - 19:59
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 22.08.2016 - 02:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

Сидя перед монитором легко советовать
Ты никогда не испытывал смертельного, парализующего страха перед тем, кто готов убить? Или даже убивает на твоих глазах, как в ролике?
Я же смотрел видео специально, чтобы знать, как такое происходит и что я могу предпринять против нападающего.
У меня с собой почти всегда газовый баллончик. Чек о покупке храню вместе с документами

Это сообщение отредактировал Artmy - 22.08.2016 - 20:00

[^]
Rem700
22.08.2016 - 20:01
0

Ярила

Вот тоже недавно была тема про героя:
Цитата
Житель Иркутска лишился глаза, пытаясь задержать молодого человека, стрелявшего по детской площадке из пневматического пистолета.

Заебись ему теперь без глаза жить, да?

[^]
poiloff
22.08.2016 - 20:01
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (relict108 @ 22.08.2016 - 11:18)
блять вот почему я не таскаю с собой нож и даже в машине не вожу,

А я вожу.И в аналогичной ситуации приму привентивные меры.Въебу в бочину и пусть шипит пока не сдуется. moderator.gif

[^]
sergeygum
22.08.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 18:59)

Есть и она армянская?

Есть, и она хачёвская.

Вместо тысячи слов

[^]
smeshnoiy
22.08.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (yaneon @ 22.08.2016 - 17:24)
Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

да хер знает что там и как... собъешь так и сядешь потом, а оно мне надо? я не видел начало драки... и вот в такой казалось бы логичной ситуации я беру и сбиваю этого бегущего за ним, а этот до этого перерезал всю его семью и я задавил отца этого семейства... так что идите нахер со своими советами!

Вдруг это мент в штатском за преступником раненым бежит.
Согласен. Тут могли помочь только те, кто видел начало.

Лучше его перцовкой охуярить и всё будет норм, если конечно никто со стволом не куролесит.

Это сообщение отредактировал smeshnoiy - 22.08.2016 - 20:39

[^]
ЯПнахуит
22.08.2016 - 20:39
0

Приколист

Кстати:

[^]
мастер123
22.08.2016 - 20:44
-2

Ярила

Цитата (sergeygum @ 22.08.2016 - 20:16)
Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 18:59)

Есть и она армянская?

Есть, и она хачёвская.

Вместо тысячи слов

Вместо второй тысячи слов
И, кстати, недоглядел ты. Там у тебя Соколов фигурирует

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.08.2016 - 20:47

[^]
Benzo
22.08.2016 - 20:45
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 21:10)

дохуя диванный герой, посмотрел бы че ты сделал на самом деле

[^]
Sandro2005
22.08.2016 - 20:47
3

Ярила

Перед чтением статьи даже не сомневался что герой из аула!
Вот все хают ребят которые не впряглись ,а вы хоть раз оказывались в подобной ситуации?
Или завалит так же и оставит детей без отцов или наши ебанутые законы просто закроют людей на нары ,собстно по тому и бояться. У нас ебанутое правительство и если завалить черножопую мразь начнут крутить на основе расизма стопудово. Вот если бы ввели закон ,что за любую черножопую обезьяну не посадят то я бы с удовольствием вырезал всю эту черноту в нашей стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78706
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх