Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gambit210770
23.08.2016 - 00:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Как много трусов развелось...

[^]
KiberC0re
23.08.2016 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Lee59 @ 22.08.2016 - 15:02)
Цитата (KiberC0re @ 22.08.2016 - 14:19)
Кстати, а что со свидетелями делать будут?
"Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии часть 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть потерпевшего, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет."

Вот когда законы нормально изменят по самообороне и применять их будут по закону, а не по принципу есть труп значит должен кто-то сесть, вот тогда и можно об этой статье вспоминать.
А по этой статье я бы однозначно полицию этого городка засадил за решетку. Потому как наша полиция создана для защиты граждан от преступных посягательств. А самооборона или помощь в таких случаях это самоуправство. Не раз слышал:"Какая самооборона? Есть полиция, туда и звоните! Не ваше это дело, а они за это деньги получают."

Я понимаю... Но чем думал автор видео, когда снимал все это на свой телефон и просил кого-нибудь в полицию прозвонить? Типо, на хуй я буду ментов вызывать, когда кругом еще люди есть, я лучше видос сниму и выложу в инет! А в это время все остальные думают точно так же.
Но конечно тут до хрена со мной не согласных - моя хата с краю, как говорится.

А то, что чурка зарезал чурку (как сказали выше), так не вижу радости. На месте чурки мог быть и русский - этим животным все равно, кого резать.

[^]
1ceberg
23.08.2016 - 02:16
5

Ярила

Вы че ебнулись с голой жопой на бешенного хача с ножем лезть хуй пойми за кого? Что бы того чурбана с ножем остановить - его вырубить надо. И сам в итоге сядешь. Так что надо ждать когда черт убьет кого - то приедет полиция у которой есть право применить оружие и дать свидетельские показания. Закон такой.

[^]
Sameman
23.08.2016 - 02:22
0

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 21.08.2016 - 21:13)
Да хоть бы взяли монтировку и сломали ему нахуй руку, что за трусы блядь!!! Милиция, скорая!! Противно слушать.

Хуясе? Ты бы пошёл, сидеть потом? По закону, должен зарезать и менты там дальше порядок. Они знают. Опередил.

Это сообщение отредактировал Sameman - 23.08.2016 - 02:24

[^]
Ordinal
23.08.2016 - 10:17
0

Ярила

Баллончик далеко не брызгает, с ним надо близко подходить, от 3 метров и ближе. Что вы тут баллончики пишете.

[^]
RoqueSantaCruz
23.08.2016 - 11:32
1

Ярила

Цитата (yggbrasill @ 21.08.2016 - 21:14)
вот заебись народ..разбегаются кто куда..нет бы толпой навалится, машиной сбить. Так нет я беру в руки видеокамеру и снимаю блять..

ну видео тут как доказательство хоть хорошее

а других винить.. вот каменты читаю КАЖДЫЙ бы остановил.. по факту на видео мы все видим... лицемерие то еще говно

вот возьмешь ты арматуру... на мужика с ножом побежишь.. по попке бить глупо... опасно по башке дашь он помрет.. ты думаешь наши ебаные законы одобрят? лет 7 накинут и се ля ви блеать

[^]
Lee59
23.08.2016 - 12:17
-1

Приколист

https://www.youtube.com/watch?v=IyRQ6rfRSuw

"Камера видеонаблюдения, установленная на одном из жилых домов на Белинского, сняла завязку конфликта, в результате которого молодой парень получил серьёзное ножевое ранение. На записи видно, что в 21:48 по тротуару бежит парень с бутылкой, а за ним – бритоголовый мужчина с ножом в правой руке. Ещё несколько человек их догоняют, но вооружённый мужчина заставляет их разбежаться и уходит в ту сторону, куда убежал парень, за которым изначально он гнался. Однако сам момент, когда было нанесено ножевое ранение, в объектив камеры не попал."

Думаю, если бы догнал, тоже бы зарезал.

[^]
Tamm
23.08.2016 - 12:49
4

Ярила

В загнивающей омерике жители обычно звонят пентам, которые приезжают и всех разъёбывают. В России же люди пытаются решить всё своими силами "почему не помогли", "стояли бездействовали". Наверное оттого, что привыкли к бесполезности правоохранительных органов.

В теории обычный гражданин и не обязан врываться в понажовочную неразбериху и, рискуя жизнью, кого-то разнимать. Долг гражданина вызвать ментов и скорую. Если гражданин это сделал, ни один собачий хуй не имеет права назвать его похуистом.

[^]
bibip83
23.08.2016 - 14:28
-4

Весельчак

Цитата (krotp2 @ 21.08.2016 - 21:06)
По предварительным данным, конфликт произошёл после аварии на улице Шелковиков в Киржаче.

<!--dohtml//--><iframe src='https://embed.life.ru/video/34f4303df014d05bae91c31b678c67fc' width='560' height='315' frameborder='0' allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Житель Киржача убил своего обидчика прямо на глазах у десятков очевидцев. 43-летний Мелкумян С. нанес три ножевых ранения другому автомобилисту после аварии на дороге. 44-летний Межуев А., который ранее работал в полиции, скончался на месте от полученных травм.
Всё произошедшее сняли на видео местные жители. На записи запечатлено, как по дороге в окровавленной одежде бежит мужчина с криками "меня убивают!". Его догнал мужчина с ножом и нанёс несколько ударов.
— По предварительным данным, конфликт произошёл после ДТП на улице Шелковиков. После аварии между мужчинами вспыхнула ссора, переросшая в поножовщину. На место приехали сотрудники полиции и скорой помощи. От полученных ранений мужчина скончался, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.
Известно, что погибший ранее был сотрудником правоохранительных органов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан.
via

а хозяин видеоролика!??? что , бля очко жим, жим сыграло помочь!!! вот такие суки в россии живут, хуй когда помогут бля, только снимать и умеют!!!

[^]
bibip83
23.08.2016 - 14:30
-3

Весельчак

Цитата (Tamm @ 23.08.2016 - 12:49)
В загнивающей омерике жители обычно звонят пентам, которые приезжают и всех разъёбывают. В России же люди пытаются решить всё своими силами "почему не помогли", "стояли бездействовали". Наверное оттого, что привыкли к бесполезности правоохранительных органов.

В теории обычный гражданин и не обязан врываться в понажовочную неразбериху и, рискуя жизнью, кого-то разнимать. Долг гражданина вызвать ментов и скорую. Если гражданин это сделал, ни один собачий хуй не имеет права назвать его похуистом.

ты самый умный походу здесь!!??? мы не в Америке!!!

[^]
celios
23.08.2016 - 14:37
0

Ярила

У меня нет ножа в машине. А у Мелкумяна есть.

Это сообщение отредактировал celios - 23.08.2016 - 14:38

[^]
T34rus
23.08.2016 - 15:16
3

Житель двух городов

Цитата (ЯПнахуит @ 22.08.2016 - 21:24)
Цитата (xba @ 23.08.2016 - 00:22)
Мелкумян - Межуева . Природа самоочищается .

Межуев - русская фамилия, уебище ты тупорогое. Как любой нацик.

Все верно...

Фамилия Межуев образована от прозвища Межуй. Согласно одной из версий, оно произошло от глагола «межевать», т. е. делить землю межою. Скорее всего, Межуем называли крестьянина-земледельца. Возможно также, что в основе прозвища Межуй лежит название реки Мезень, которая впадает в Северный Ледовитый океан. В этом случае предок обладателя этой фамилии жил в близлежащей местности. Межуй, со временем получил фамилию Межуев.

[^]
DenK495
23.08.2016 - 19:31
1

Приколист

Не приведи господь конечно никому оказаться в такой ситуации, ни пострадавшим не свидетелем, но что в такой ситуации делать я хз.. я бы наверное камень взял да кинул как следует попал - не попал, а если что дал бы по тапкам ..

[^]
Agafon
23.08.2016 - 19:45
-1

Ярила

Чё блядь за "Нахуй" ...
Желаю Тему плюсануть , а мне ставят - "неправомочен"

[^]
StivenTor
24.08.2016 - 04:01
-2

Приколист

Не ну хули тут делать...на камеру снимать конечно..человек же убегает минут 5, это целое режиссерское кино можно снять...заебись же...с ранением...
Бля только гамак не поставили....Он же с ножом

P.S. У Меня фамилия кончается на ЯН
Вы ебанулись в этой теме?Или выборы виной?
Давайте всех вообще повесим и кастрируем(как тут пишут)
Останется только Русский народ который на камеры снимает и говорит "ооо смотри его ножом ебнули"

P.S. Когда же наконец закончится этот долбоебизм...Вы думаете этому мудаку Армяне хлопают, как Вы понимаете "красавчик"...ЕГО САМОГО БЫ СВОИ УГОНДОШИЛИ...ЗАБИЛИ БЫ НАХЕР...И там где он жил...жить бы не смог уже точно...потому что это животное

P.S.2 Мне больше нравится реакция зевак..."Бля смотрите чувака убивают ножом, давайте снимать на камеру 5 минут и возхищятся зрелищем"Уебки....

[^]
Darksouls22
24.08.2016 - 05:30
0

Шутник

Из последних новостей про Пермякова, который убил целую семью из семи человек в другой стране - в Армении, это к тому, что у этих мразей национальность на последнем месте. Ни у одного нормального человека не поднимется рука совершить такое. По фамилии этого ублюдка "Мелкумян С." выдает 2 линка в википедии, на шахматиста-гроссмейстера и на красноармейца с орденом Славы 1-й степени, раз уж начали обсуждать фамилии gigi.gif

Это сообщение отредактировал Darksouls22 - 24.08.2016 - 05:40

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Гуррагча @ 21.08.2016 - 21:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 21.08.2016 - 21:12)
Почему я не удивлен, что это был не Иванов?

"Ивановы" в это время, всей семьей, пятилетнюю девочку жгли на костре. Или память короткая?

А чего блядь, минусите? Говорите А говорите и Б. Недавно же орали "убить", сжечь тварей. Или эта новость более яркая? Посмотрел бы я как тут на гавно изошли все, если бы ту несчастную девочку нерусь сожгла. Но посколько русичи палят тело я потерплю минусы
Заебал яп в последнее время своим обостренным двуличием. Но раз минусят, значит правда - бесит.

Просто почему то "Ивановых", впрочем как "Нечипоренко" и "Грушкопай" в новостях с содержанием типа "зарезал", "забили до смерти", "взорвал" и прочим подобным неисчислимо меньше чем -янов, -иевых, и прочих. Откройте инфопорталы в нете и почитайте.
Никто ж не говорит что среди "Ивановых" нет отъявленных мразей, есть конечно, они во всех нациях есть, но вот новости сродни этой, как правило происходят со всякими "Пипиджанянами", "Алиевыми" и прочими "Мамедовыми".
А если ещё учесть тот факт что "Ивановых" как то больше чем "Пипиджанянов" так и вообще процент стремится к критическому.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 21:19
2

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 21.08.2016 - 21:16)
Нормально, чо... А в соседней теме Францию оплакиваем... Нужно запретить вообще, само понятие "диаспора". Или приравнять его к этнопреступной группировке. А ара отмажется, уверен...

Есть ещё вариант что бы диаспоры были у всех! этносов, т.е. помимо уже надоевших таджикских, узбекских и прочих армянских что бы были русская!, какая нибудь диаспора коренных народов севера и т.д.. Только тогда диаспора должна быть не просто сборищем соплеменников, а юридической конторой типа профсоюза, хочешь что б диаспора представляла твои интересы? Регистрируйся, плати взносы и т.д.
А сегодняшний вариант диаспор это просто преступные группировки со связями в различных структурах.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 21:30
0

Ярила

Цитата (OileLukoile @ 21.08.2016 - 21:28)
Русские спасли армян от вырезания и на тебе, получите в благодарность и распишитесь!
Русские спасли евреев от геноцида и что получили? развал и распил страны этими картавыми ублюдками!
вывод: если вырезают целый народ, значит есть за что и нехуй вмешиваться!

Ну так можно ещё и Грузию вспомнить, там конечно сложнее было, но тоже грузины попросились сами боясь резни со стороны Востока.

Евреи в РИ (при Екатерине) жили только! на западной Украине, конечно же никто не препятствовал еврею жить в другом месте РИ...но только выдающимся и титулы с наградами присваивали если еврей действительно стоил того.

Да и по поводу развала страны, то это было 2 раза, сперва РИ, потом СССР.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Gonzalez @ 21.08.2016 - 21:30)
ЯП как всегда на расправу скорый, может этот мелкумян нож у убиенного отобрал - очень возможный вариант, или убиенный как бывший сотрудник набуксовал или чем то угрожал, судя по фамилии ноженосец армянин - уж они то такой дикостью никогда не отличались, думаю следствие разберется что к чему

Может и отобрал, только вот на видео видно что потерпевший бежит!! от этого мелкумяна, а тот за ним с ножом и пробежал он за ним не 10 метров что можно ещё списать как то на пыл драки, а метров так 150-200 и там уже добил. Это уже не драка, а убийство.
Набуксовал, наугрожал, ну так буксуй в ответ, ну по морде надавай.
Ну вот не надо про армян так уж бело писать, они конечно не ингуши с азерами, но тоже не самые спокойные.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Валеха @ 21.08.2016 - 21:33)
1. Потерпевший как то не очень резво убегает, учитывая фору в начале видео и телосложение нападающего
2. Куча народа наблюдает за этим бляцким цирком и нихера не делает! Там ведь 100% были водители, имеющие в своём распоряжении "средства повышенной опасности" в виде авто, что мешало, если уж не в рукопашную идти, то хотя бы бампером авто отогнать ушлёпка?

1. А вы давно с ранами бегали? если я в нормальном состоянии на ускорении 200 метров спокойно пробегу, то порезанный я выдохся спокойным бегом через 100 метров.
2. И водила этот сядет. А вот с газового пистолета или баллончика можно было. Хотя тут опять же, мы с пацаном дрались как то, вот блять стечение обстоятельств, у меня баллончик (годный, потом проверял), а у него шокер, только вот на него баллон не подействовал, а у меня от шокера только покололо чуть-чуть.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 21.08.2016 - 21:35)
На этого мудака надо лезть вдвоём или втроём, имея при себе монтировки или ножи. + иметь стойкий мужественный характер. И в данной ситуации такие люди бы нашлись, но есть одно НО. Все мы научены горьким опытом, что если ты этому Мелкумяну хоть синяк на руке монтировкой набьёшь, то сам же и сядешь.

Вот тут правильно - стойкий, мужественный характер нужен даже больше опыта.
И ещё нужно быть готовым ударить, у меня вот клинч есть, вот блять даже на ножах спокойно дрался, а в голову дубиной зарядить не могу, везде пожалуйста, а в голову как будто что-то мешает, кастетом спокойно, хотя можно и убить легче чем битой, а вот дубиной нихрена.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Акация @ 21.08.2016 - 22:17)
Интересно, а если окажется, что этот бывший мент педофил или насильник, его так же будете защищать?

Вот хорошее слово "если", если у бабушки будет фуй, то она будет дедушкой.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (FalkenTT1 @ 21.08.2016 - 22:39)
Цитата (TraderFX @ 21.08.2016 - 22:31)
Блять, и ведь палка о двух концах. Вмешаться - варианты разные могут быть:

- Сам ножом получишь
- Его покалечишь или убьешь - сядешь

А не вмешиваться, выглядит трусливо. И поди знай, че делать.

Опять же, сейчас надо перед монитором для себя решить: что я буду делать? И зашить это себе в голову, если готов рискнуть - вперед, купи баллончик, травмат. Если не готов - так и нехуя снимать, позорится стоять.

Этот парень тоже думал "о палках на двух концах", а пока он думал, его уже зарезали.

Не получится такая херня как "сесть и решить", в разных схожих ситуациях человек неподготовленный будет действовать по разному совершенно. Для того что бы действовать на автомате бойцы спецподразделений ГОДАМИ проходят как физическую, так и психическую подготовку.

[^]
генералсекса
25.08.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (sektant77 @ 21.08.2016 - 22:50)
Признают невменяемым и отправят в дурку. Из дурки рванёт в Армению.

Продолжу - а из Армении через неделю с новым паспортом сюда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78564
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх