Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrPeaceful
22.08.2016 - 13:04
3
Статус: Offline

Хохмач

Бля да задавили бы его слегка, как можно смотреть на это спокойно. пиздец кароч слов нет...

[^]
puhmeh
22.08.2016 - 13:06
6

Балагур

CarabineR, advayta

Сами-то дохуя наспасали? Или так, припизднуть, да ЧСВ потешить зашли? cool.gif

Это сообщение отредактировал puhmeh - 22.08.2016 - 13:06

[^]
GuruV
22.08.2016 - 13:07
3

Шутник

Те кто снимает мудаки и уроды!!! Что нельзя было взять что под руку попало и отбить мужика от этого армянского мудака с ножом!!! Позор!!! стоят и снимают!!! Его пиздеть надо было чем поподя как бешенную собаку а они блядь коментируют суки!!! Так эти МУДАМЯНЫ и их детей резать будут....ПОЗОР!!!

[^]
DoceNNt
22.08.2016 - 13:07
11

Ярила

Цитата (CarabineR @ 22.08.2016 - 13:00)
Так ты сына то тоже отбить не попытаешься, типа присядешь?!
Сыклы рассудительные, твари ебаные....

Ты в одну кучу-то не мешай сына и мужика какого-то неизвестного. Я вот тоже не буду за чужого человека впрягаться, если есть при этом риск получить травму или сдохнуть. Чтобы потом МОЯ семья без кормильца осталась? У меня нет костюма супермена. И мне лично похуй, можешь меня хоть ссыклом, хоть еще как называть.

[^]
Internet33
22.08.2016 - 13:08
3

Главный Ферзь

Стоит понимать, что такое Киржач и его окрестности, от Владимира далеко, а от Московской области близко, поэтому проверки из Владимира туда практически не ездят.

Все дачи там скуплены жителями Москвы и Московской области, вот это дорога и переезд ведут на Красный Октябрь и на дачи типа Илейкино, Финеево, Санино где одни москвичи, а в самом Киржаче половина Мелкунянов и прочих..

Вот собственно и сам пример из жизни когда местные Мелуняны режут друг друга , а приезжие москвичи обосрались от страха и только и могут, что снимать на видео как одни режут других, ведь не сложно было прыгнуть за руль и просто подбить этого недоумка с ножом, тем более как видно на видео все снималось с заправки со львами, не помню как называется, там два выезда и можно все успеть, а не орать счаз милиция приедет и прочее...

[^]
235
22.08.2016 - 13:08
15

Ярила

Взято извотздесь: http://tv-mig.ru/news/incidents/podrobnost...va-v-kirzhache/

" В следственном комитете Владимирской области нам подтвердили информацию, что убитый Александр Межуев был экс-сотрудником полиции, неоднократно выполнявшим служебный долг по охране правопорядка, в том числе и в Чеченской республике. Мужчине было всего 43 года, никаких нареканий за годы службы он не имел.

Его предполагаемый убийца - крупный местный бизнесмен Мелкумян С. Следственному комитету он сообщил, что в противоправном действии у него «сыграли эмоции». По версии следствия, после лобового столкновения автомобиля «Шкода», за рулем которой был Александр Межуев, с автомобилем «Инфинити», управляемым Мелкумяном, между участниками ДТП разгорелся конфликт, в ходе которого гражданин Мелкумян не смог справиться с эмоциями и нанес потерпевшему ножевые ранения.

Однако на видео отчетливо видно, что убийца совершает противоправные действия, нанося точные, спокойные, неторопливые удары ножом пострадавшему.

Напомним, что в группе «Подслушано Киржач» сети Вконтакте ,где было опубликована информация о происшествии, выдвигают другую версию, отличную от официальной позиции правоохранительных органов. Вот что пишут по этому поводу в комментариях:

«Александр, погибший, был не раз предупрежден от своего... предполагаемого убийцы (прим. редакции), что-то связано с девушкой. Я, правда, не поняла - девушка чья. Предполагаемый убийца увидел его за рулём и ехал за ним с вокзала, а дальше вы всё видели».

«Это не из-за аварии. Спланированная авария, а потом с ножом добил. Из-за личных разногласий. Ужас!!!»

Безусловно, для убийцы предпочтительнее версия, где он находился в состоянии аффекта после ДТП. Эту версию активно поддерживают правоохранительные органы, вместо спланированного убийства на почве неприязни к гражданину Межуеву.

Такого развития события ещё вчера опасались жители Киржача, заявляя, что убийца – «Клондайк» для местных правоохранительных органов. Из Мелкумяна «выжмут» все деньги и отпустят, объявив, что тот действовал в состоянии аффекта.

Надеемся, что привлечение общественности к дерзкому убийству средь бела дня не позволит замять его или спустить на тормозах. Также надеемся, что правоохранительные органы всестороннее и объективно рассмотрят вопиющий случай и сделают всё необходимое для наказания виновного.

Отдельное внимание стоит уделить и очевидцам происшествия, которые проезжали мимо в момент убийства и снимали происходящее на телефоны, но не пришли на помощь пострадавшему и не предотвратили преступление, отчетливо слыша крики о помощи. "

[^]
DYUI
22.08.2016 - 13:10
4

Ботан

неужели ни у кого баллона газового не оказалось ? ну пшикнул в лицо разок и все, у ары прошел запал, мужика спас и сам не пострадал, пшикаешь то с расстояния, да и по ук никаких последствий...
п.с. че за люди - я хуею дорогая редакция faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DYUI - 22.08.2016 - 13:10

[^]
bender8568
1

Хохмач

Цитата
Мелкунян, мажуев... Под русским городом Владимиром.

Не Мажуев, а МежуЁв. Обычная русская фамилия.

[^]
CarabineR
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата (DoceNNt @ 22.08.2016 - 12:57)
Цитата (Pixel82 @ 22.08.2016 - 12:49)
бля хоть бы кто этого еблана с ножом на машине боднул!

Ага, а если он сдохнет при этом, или покалечится, ты еще и присядешь за такую помощь... по нашим сраным законам. За самозащиту сажают, а ты говоришь, машиной боднуть...

Не город и чепухи! Если ты его выстрелом из ружья остановишь-да вопросы возникнут,и то не показатель что дело возбудят ,но дальше открытия хода не будет, а машиной- это как палкой-подручное средство! Не говор-л бы если в такой же ситуации сшиб мотоциклом с коляской чувака порезавшего брата. Возбудили два дела- по поножовщине и по необходимой обороне.моё закрыли сразу ввиду отсутствия состава преступления.. cool.gif

[^]
мастер123
22.08.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 12:59)
мастер123
Цитата
Насчет твоего скудоумия это единственное, в чем я с тобой согласен.
Еще раз - Ты хочешь сказать что этого мужика убил весь армянский народ, а не просто Мелкумян?

ты тупой, ты хочешь сказать что олимпийские медали завоеванные тожероссиянами достойная оплата за убийства простороссиян?

и не верти дрявой жопой, дешёвка. я ответил на многие твои вопросы, если хочешь еще услышать ответы, попробуй ответить хотя бы на часть вопросов, адресованных тебе.

по поводу моего скудоумия gigi.gif необразованности и психических болезней, которые ты мне приписал. ты сам то вообще вменяемый? я бы вот, например, даже бы и не пытался вести серьёзный ( да и вообще любой) диалог с человеком, если бы считал сего шизофреником lol.gif
ты хоть сам то представляешь , как ты выглядишь со стороны? gigi.gif или куратор не позволяет тебе сохранить лицо?shum_lol.gif

Не хочешь ответить на вопрос, твое право. Тогда сдристни в тину. Мне общение с истеричными даунами в хуй не вперлось.
По поводу
Цитата
ты хочешь сказать что олимпийские медали завоеванные тожероссиянами достойная оплата за убийства простороссиян?

Тем более, с даунами, не способными понять 3 строчки текста, и делающими космические выводы космической глупости.
И еще... Тут тебя малость оскорбили, назвав нациком. Спешу тебя успокоить, ты не нацик, так как для этого нужны мозги. Ты просто фуцик на залупе нацика. Но не переживай, набирайся мозгов и все образуется...
Кстати, для таких как ты, у меня и подпись заведена...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 22.08.2016 - 13:14

[^]
KarlBach
22.08.2016 - 13:15
1

Шутник

Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 10:08)
Предлагающим задавить нападающего машиной, застрелить из короткоствола и т.д.вопрос - Вы видите ситуацию, когда один мужик гонится за другим мужиком. С чего вы взяли, что убивать нужно именно догоняющего?
Он может быть добропорядочным человеком и гнаться за бандитом, который только что убил его сына.
Он может быть сотрудником полиции, который гонится за грабителем. Хоть и с ножом, но он может быть в отпуске или выходной день у него, поэтому табельного оружия нет.
Или это могут быть два лепших другана-алкаша, Которым самое лучшее самовыпилиться.
Разные ситуации могут быть. Стрелять и давить машиной это самое неумное решение, которое только может быть в этом случае...

Дебил, что ли? Не видел, что уже в начале первый еле бежит в крови, и кричит, что его убивают? Ты бы никогда не подошел помочь. Трус оправдывающийся.

Это сообщение отредактировал KarlBach - 22.08.2016 - 13:18

[^]
TwiN
22.08.2016 - 13:16
20

Приколист

Не осилил все 22 страницы с коментами, но мысль следующая.
Знаете какая польза из этого видео?

А польза в том, что вы теперь обладаете информацией о том, что если вас, не дай бог конечно, будут резать, даже в людном месте, то никто вам не поможет. Рассчитывать нужно только на себя, хоть ты КМС по чему нибудь (по бегу например -), хоть ты ботан в очках окулярах, кроме тебя никого нет. Как в джунглях с дикими зверями вокруг.
Вот где истинная жуть.
И это называется современное российское общество... пздц...

Это сообщение отредактировал TwiN - 22.08.2016 - 13:16

[^]
CarabineR
22.08.2016 - 13:20
-1

Цитата (DoceNNt @ 22.08.2016 - 13:07)

Ты в одну кучу-то не мешай сына и мужика какого-то неизвестного. Я вот тоже не буду за чужого человека впрягаться, если есть при этом риск получить травму или сдохнуть. Чтобы потом МОЯ семья без кормильца осталась? У меня нет костюма супермена. И мне лично похуй, можешь меня хоть ссыклом, хоть еще как называть.

Ты мил человек прости сначала что тот ухарь написал потом рыгай
желчью! Вы что- все такие образованные и умные- сразу считаете что и как? Ну-ну - только вот " не орите потом когда Вас резать придут!"©

[^]
JAG
22.08.2016 - 13:25
4

Ярила

Цитата
Бля, попробуй в Армении Мелкумяна резани. Разорвут на части. Ментам сдавать нечего будет. У нас Мелкумян человека режет и все стоят курят, ни кто лезть не хочет. Такого "положишь" и сам сядешь. Слава роисянским законам пЖиВ, принятых для русскоязычного населения.

Он просто знает, что ему ничего не будет. Впишется диаспора и вышлют. Или дадут по минимуму лет 5-8, выйдет и будет опять гордый ездить на машине. Вон ему уже вменяют состояние аффекта, невиновен ваш убийца.

Я считаю, что за смерть только смерть. Это не убийство по неосторожности, это преднамеренное, хладнокровное, спланированное убийство средь бела дня и в общественном месте. Такое поведение бросает тень на все правоохранительные органы и судебную/правовую систему в частности, к ней просто нет доверия, её кары не боятся, а значит она не работает. Неотвратимости наказания нет, плохо освещённый случай в прессе решается деньгами, хорошо освещённый - связями в диаспорах.

Нет никакой профилактики, убийцы не боятся убивать на улицах, т.к. все наказания осуществляются пост-фактум и носят скорее предупредительный характер, эти рептилии не боятся за свою жизнь или жизнь своих родных, более того, убивая - они считают себя правыми и знают, что не найдут сопротивления в обществе.

Поэтому за смерть только смерть, даже если и вне правовой системы.

Рецепт идеального убийства, художественный вымысел в параллельной вселенной:
1. Копим деньги, чтобы купить кого-надо.
2. Провоцируем ДТП.
3. Выходим - убиваем, уезжаем.
4. Говорим, что действовали на эмоциях и получаем минимальный срок.
5. PROFIT

Это сообщение отредактировал JAG - 22.08.2016 - 13:32

[^]
Maxisyurist
22.08.2016 - 13:26
0
Статус: Online

АдвокатЪ ЯПа

Я всегда с собой беру... стульчик под задницу!...

[^]
мастер123
22.08.2016 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (KarlBach @ 22.08.2016 - 13:15)
Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 10:08)
Предлагающим задавить нападающего машиной, застрелить из короткоствола и т.д.вопрос - Вы видите ситуацию, когда один мужик гонится за другим мужиком. С чего вы взяли, что убивать нужно именно догоняющего?
Он может быть добропорядочным человеком и гнаться за бандитом, который только что убил его сына.
Он может быть сотрудником полиции, который гонится за грабителем. Хоть и с ножом, но он может быть в отпуске или выходной день у него, поэтому табельного оружия нет.
Или это могут быть два лепших другана-алкаша, Которым самое лучшее самовыпилиться.
Разные ситуации могут быть. Стрелять и давить машиной это самое неумное решение, которое только может быть в этом случае...

Дебил, что ли? Не видел, что уже в начале первый еле бежит в крови, и кричит, что его убивают? Ты бы никогда не подошел помочь. Трус оправдывающийся.

Ну, пипец, а если еще раз прочитать?
Цитата

Вам разрешить ношение оружия, так перестреляете всех подряд
Бежит девочка, за ней гонится взрослый мужик. На тебе пулю в лоб! Пох что он ее родной отец и она бежит прямо на проезжую часть...

[^]
Krimeamine
22.08.2016 - 13:29
0

Приколист

Щас этого отморозка диаспора отмажет

[^]
CarabineR
22.08.2016 - 13:29
0

puhmeh мне уже достаточно лет,что бы кому то что то доказывать или показывать Ваше там чсв

Ну вот стоять и ебланить на камеру уж точно нет! А там как звезды лягут...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 22.08.2016 - 13:34

[^]
RustyKZ
22.08.2016 - 13:32
6

Шпалоукладчик

Снова чуркосрач?
Как вам такая параллель, уважаемые:
Если все соплеменники Мелкумяна, кауказсцы и прочие генацвале такие же отморозки, как джигит на видео, то все Иваны, Петры и прочие Сидоры такие же трусливые уебки, как оператор и компания (о скорой и милиции как будто без акцента говорили).
Не перегнул? Ну и вы не перегибайте, ебланы.

По сабжу согласен с TwiN, тоже все страницы не осилил.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 22.08.2016 - 13:36

[^]
КотоБарсия
22.08.2016 - 13:33
0
Статус: Online

Хохмач

Ну неужели нельзя было остановиться, мужика в машину и деру от придурка с ножом? А там уже и скорую, и полицию, или сразу в больницу.
Пиздец какой-то! faceoff.gif

[^]
Evgeni7777
22.08.2016 - 13:34
7

Балагур

Я, кстати, по жизни заметил следующую закономерность.
Как правило те, кто на словах храбрые, при реальной опасности проявляют себя совершенно с другой стороны.
И наоборот. Он кого не ждешь, удивляют тем, что вдруг совершают поступки.
Так что не оправдывайся. Было бы перед кем.

Отличие тебя от твоего собеседника лишь в том, что ты говоришь так, как думаешь, что поступил бы. А он живет своими фантазиями, в которых он хотел бы, в первую очередь для себя, быть крутым.

[^]
VIAN
22.08.2016 - 13:42
0

добрый кечунезец.фонарщик

пора, ой как давно пора возвращать смертную казнь за подобного рода злодейства

[^]
мастер123
22.08.2016 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 13:34)

Как правило те, кто на словах храбрые, при реальной опасности проявляют себя совершенно с другой стороны.

Отличие тебя от твоего собеседника лишь в том, что ты говоришь так, как думаешь, что поступил бы. А он живет своими фантазиями, в которых он хотел бы, в первую очередь для себя, быть крутым.

Соглашусь.
Когда в Киргизии, после вечернего киносеанса, столкнулись с местными наркоманами, наш крутейший Рембо, весь накачанный и игравший гирями перед девчонками, сбежал как последнее чмо.
А молчаливый паренек с Питера, до этого ничем не выделявшийся, неожиданно взял на себя руководство нашей стороной и повел разговор с ними. До драки все равно дошло, но он показал себя настоящим мужиком.
Врать не буду, нам порядочно помяли бока, но выглядели мы достойно и дрались все как один. Потом наркоши пришли мир заключать и перешло в пьянку...

[^]
zloivorchun
22.08.2016 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 22.08.2016 - 00:13)
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан."

Как бы есть варианты?!

Рафик неувиновен хуле.

[^]
Evgeni7777
22.08.2016 - 13:49
2

Балагур

Цитата (мастер123 @ 22.08.2016 - 13:42)
Цитата (Evgeni7777 @ 22.08.2016 - 13:34)

Соглашусь.
Когда в Киргизии, после вечернего киносеанса, столкнулись с местными наркоманами, наш крутейший Рембо, весь накачанный и игравший гирями перед девчонками, сбежал как последнее чмо.
А молчаливый паренек с Питера, до этого ничем не выделявшийся, неожиданно взял на себя руководство нашей стороной и повел разговор с ними. До драки все равно дошло, но он показал себя настоящим мужиком.
Врать не буду, нам порядочно помяли бока, но выглядели мы достойно и дрались все как один. Потом наркоши пришли мир заключать и перешло в пьянку...

Да, по жизни миллион примеров.
Такое впечатление, что у некоторых вся их храбрость в слова уходит. Чем больше человек говорит, какой он крутой, тем он большее сыкло в реале.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78557
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх