Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trutneffsky
29.07.2015 - 12:09
24
Статус: Offline

Ярила

Не считает она, блеать?! Конечно, царица, хуле! Супруга царя Бориса II Сорокаградусного! Она вообще видела, что творилось?
Это не её семья, а наша не подохла с голоду только потому, что купленная в 89м корова обеспечила едой в 90е. Куплена она была потому, что у матери пропало молоко, а мелкий брат не мог питаться смесями - не принимал организм. Думали, года три подержим, потом продадим. Куда там...
Это наша семья, а не её, жрала хлеб из отрубей, потому что не достать было нормальной муки.
Это мы, а не её дети ходили в обносках. Школьная форма носилась, пока не переставала налазить, а потом откладывалась для брата. А каково мне, пацану, было ходить в БАБУШКИНЫХ ботинках 60х годов. А дедов тулуп я храню до сих пор. Я хоть и не люблю цыган, но у них можно было выменять на молоко и продукты с огорода китайские шмотки.
Она не продавала золото с себя, чтобы купить выводок курей, половина из которых, таки передохла.
Борька от безысходности не ходил наниматься к бандитам, а мой отец ходил. Спасибо их старшему, нормальному мужику, который сказал: "Мужик, оно тебе не надо! Сейчас ты хоть что-то делаешь для семьи, а мы живём одним днём. Тебя грохнут - тогда твои точно не выживут! Иди к своим!". А узнав, что отец электрик, стал подкидывать заказы за денежку малую. Недолго, правда.

Цитата
Ибо это было время светлых надежд

А светлые надежды были одни: с голоду не помереть. И чтобы не сдохли корова и конь, приобретённый в счёт задержанной зарплаты, когда не выдержал старенький "Москвич".
Так что, иди-ка ты на хуй, Наина Иосифовна, вместе со своим подохшим Бориской Сорокаградусным!
Мой пост сознательно создан с целью разжигания ненависти к семье Ельциных. Надеюсь, все выблядки из этого рода станут изгоями.

[^]
sukan
29.07.2015 - 12:09
0

Шутник

Цитата (elron @ 29.07.2015 - 05:53)
Вот и думаю - то ли в Мск так хорошо было, что люди не видели, что творится вокруг и им плевать на это было (да и сейчас плевать так-то). То ли это из-за их молодости, которая пришлась на это время. То ли я хрен даже знает чего такое.

то же самое было в мск что и везде ...
заводы быстро перестали платить, люди теряли работу убивали в день по человеку на всяких стрелках ... народ думал о том как бы было что поесть ... а если в 90х у тебя все было хорошо значит ты .... ну сам знаешь ...

Добавлено в 12:14
Цитата (smashSR @ 29.07.2015 - 06:43)
гымс..сколько гневных криков...по сути то верно, однако давайте ка посмотрим правде в глаза..кто "поднял" синего борьку?....кто не дал ГКЧП навести порядок ( тогда ещё можно было сохранить СССР и не дать вылезти наверх эффехтивным менегерам) ? кто голосовал за демократию и свободный рунок? кто прыгал под танки? и орал соддатам - Убирайтсь?..это МЫ! ну так мы и получили в 90х то что хотели..начало строительства капитализма....

вы а не мы ! у меня родители до конца 2010 наверное не могли привыкнуть что теперь не страна решает за них а ани за себя ... так что не надо пиздецть ...
ты читал что бы 91 93 ? смотрел как людей стреляли ? как из танков хуярили по белому дому ? у меня из дома слышно было кононады ...
Не можеш уберечь страну нехуй лезть во власть ... а пидоров ктр продают родину врагам в рабство надо расстреливать сразу....

[^]
касп
29.07.2015 - 12:21
0

Шутник

Да. много "хорошего" сделала шайка сволочней и ворюг для Родины и народа, но самое страшное, что все это будет аукаться нам и нашим внукам еще не одно десятилетие!!!

[^]
Bidjo79
29.07.2015 - 12:27
3

Приколист

Цитата
по мне так алкаш ельцин даже хуже горбачева! а их роль в развале сперва СССР потом России колоссальна

А по мне так оба черти грёбаные! До сих пор в ушах слова деда когда родители радовались свободе Ельцину, " Херню делаете, жалеть будете" Так и получилось!
Он своих свиней завал одну Чубайс другую Гайдар.Думаю не он один.

[^]
sukan
29.07.2015 - 12:31
6

Шутник

Цитата (Denis231182 @ 29.07.2015 - 10:26)
Не считать 90е лихими - это ошибочно, на мой взгляд. Но Ельцина уважаю за то, что сумел остановить процессы, которые считались необратимыми - дальнейший развал страны. Это его главная заслуга. Пришлось многим пожертвовать, много чего не было из того, что было ранее. Но он сумел.
Сравнивать его с Путиным - это сравнивать правителя переходного периода с правителем после оного. Это сравнивать цены нефть того времени и цены на нефть двухлетней давности. Это сравнивать человека, который старался для страны и человека, который себе и ей сделал пластическую операцию, наведя глянец, но оставив суть, которая ничуть не изменилась с момента ухода Ельцина. 
Это сравнивать человека, который (повторюсь) остановил необратимые негативные для страны процессы, с человеком, который их запускает. Путин и рядом не стоит.
А лихими они были, приходилось многим жертвовать.

где берут таких дебилов скажи ? ГДЕ КААААРЛ ?
беловежское соглашение ? это он спас страну блять ? от развала ? ссцука откуда вы лезете блять , нихуя не знаете вообще moderator.gif развалить СССР было невозможно потому что верхушка вся сидела на очке ... что бы развалить страну надо было устроить революцию ибо добровольно на это никто не пошел бы ... что и было сделано ... спасибо спас нахуй ... меченый и ебень два дебила которых надо было китайцам сдать на вечные пытки ...
да кризис был еще при меченом НО два этих гондона сделали все что смогли что бы утопить миллионы жизней! откинуть страну в развитии на десятки лет! убить культуру, убить медецину, разрушить семейные ценности .... !!!! СПАСАЛИ СТРАНУ хуле уж .... alik.gif
да и не надо делать вид что все описанные тобою факторы исключительно бесконтрольны ... это и есть политика и большие игры , где твои кумиры обосрались на весь мир ... на наши бабки еще 15 лет вся европа и США гуляли так что до сих пор помнят ...

Это сообщение отредактировал sukan - 29.07.2015 - 12:37

[^]
Denis231182
29.07.2015 - 12:35
-3

Хохмач

Цитата (sukan @ 29.07.2015 - 15:31)
нихуя не знаете "воодбще"  moderator.gif

У Вас с русским языком проблема. Необходимо знать. Историю не мешало бы подучить, и делать правильные выводы. А так же ко врачу сходить на предмет зрения. Выше все объясняется внятным языком.
Есть такое понятие, как "внешний враг", который борется за свое место под солнцем. Ему нужны ресурсы, пища, территория.
Развалили? На много разных государств судя по всему...

Это сообщение отредактировал Denis231182 - 29.07.2015 - 12:38

[^]
kuzvv
29.07.2015 - 12:36
3

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 29.07.2015 - 11:27)
Цитата (kuzvv @ 29.07.2015 - 14:25)
Я прошу прошения а вы не могли бы назвать кто Белове́жское соглаше́ние подписал?

Считается констатацией факта, не более. Советы де-факто развалились задолго до прихода Ельцина к власти (по человеческим меркам конечно же, не по историческим). Винить можно коммунистов, НО они же эту Великую Страну и создали. А то, что сейчас имеем мы у власти, ведет ее к окончательному и полному развалу. Дело времени.

Хорошо устроились сказал "считается" и все ЕБН белый и пушистый. А кем считается, почему считается хер знает. А мной считается что основной вклад внесен троицей которая это соглашение подписала, им то при союзе не светило не чего, а так они большими начальниками стали.

[^]
Denis231182
29.07.2015 - 12:40
-1

Хохмач

Цитата (kuzvv @ 29.07.2015 - 15:36)
Хорошо устроились сказал "считается" и все ЕБН белый и пушистый. А кем считается, почему считается хер знает. А мной считается что основной вклад внесен троицей которая это соглашение подписала, им то при союзе не светило не чего, а так они большими начальниками стали.

А по-Вашему развал сверхдержавы с бухты-барахты дело пяти минут? Захотели, взяли, подписали, развалили.
Самому не смешно?

[^]
tehnomag
29.07.2015 - 12:40
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (sukan @ 29.07.2015 - 12:09)
то же самое было в мск что и везде ...
заводы быстро перестали платить, люди теряли работу убивали в день по человеку на всяких стрелках ... народ думал о том как бы было что поесть ... а если в 90х у тебя все было хорошо значит ты .... ну сам знаешь ...

Если бы по человеку... Я жил в юности в Кузьминках. Была какая то разборка с чеченскими молодыми, где чеченам было сильно наваляно по делу. Но уже через месяц костяк той нашей русской толпы стали находить в парке с отрезанной головой... И тишина, никто даже не стал заморачиваться следствием. А погибло тогда, с десяток наших ребят.

Добавлено в 12:44
Цитата (kuzvv @ 29.07.2015 - 12:36)

Кратко и по делу. И чеченская война началась именно по этому. Все внезапно захотели безграничной власти именно у себя, пусть хоть и на маленькой территории, но у себя.

Добавлено в 12:45
Цитата (Denis231182 @ 29.07.2015 - 12:40)

А по-Вашему развал сверхдержавы с бухты-барахты дело пяти минут? Захотели, взяли, подписали, развалили.
Самому не смешно?

В этом и состоит преступление. Подписали они этот договор тайно.

[^]
cleverck
29.07.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата
И прекрасно, что Путин и рядом не стоит. И это комплимент Путину, а не алкашу.

Когда Боря правил нефть была 12 долларов, сейчас 60. И Путен говорит это происки врагов. Когда нефть снова упадёт что будут говорить о Путене?

Все они из одного мешка, другими людьми приставленные порулить, так что надеяться надо больше на себя.

[^]
tehnomag
29.07.2015 - 12:49
1

Цитата (Spiser @ 29.07.2015 - 11:19)
Цитата (r2d2 @ 29.07.2015 - 11:14)
Как у нее, суки старой, язык поворачивается такое пиздеть? Уж сидела бы тихо, так нет же...

ну ее глазами посмотреть, то 90 были просто заебись. Золотые горы, коньячные реки, изумрудные берега. Сидят, там такие младореформаторы икорку жрут, водочкой запивают, и радеют за страну, ага. Давно бы надо провести расследование и суды по их деяниям и заслугам...

Видится мне что этого не будет. Я вполне себе допускаю, что власть бывшими КГБ-шниками была взята, при условии не преследования в дальнейшем, старой элиты. Хотя и думаю, что они поделились иначе многие бы уже сидели.

[^]
kuzvv
29.07.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 29.07.2015 - 12:40)

Самому не смешно?

А где я написал что это дело 5 минут? Эти мразоты у власти были не 5 минут, и не смотря на то что они внесли основной вклад, было огромное количество других пиздюков. Но именно они сделали последний шаг в пропасть, хотя они обязаны были оттягивать страну от пропасти.

[^]
AlexSchwarz
29.07.2015 - 12:53
-5

Шутник

2015 год. Семья наркодилеров расстреляла пару, обнаружившую плантацию конопли. Расскажите мне про лихие девяностые, ага.

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1168369.html

[^]
tehnomag
29.07.2015 - 12:55
1

Цитата (cleverck @ 29.07.2015 - 12:46)
Цитата

Когда Боря правил нефть была 12 долларов, сейчас 60. И Путен говорит это происки врагов. Когда нефть снова упадёт что будут говорить о Путене?

Все они из одного мешка, другими людьми приставленные порулить, так что надеяться надо больше на себя.

Оно конечно так, да. Но!
Когда развалился союз на территории бывшего СССР не было практически никаких иностранных предприятий и рыночных отношений так же не было(после падения железного занавеса), валюту кроме как с нефти, так же не откуда было взять. Вот и вся разница. Так что мы сейчас конечно не в хорошем, но и не в безнадёжном положении.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.07.2015 - 12:55

[^]
AlexSchwarz
29.07.2015 - 12:56
-2

Шутник

Цитата (Бакинец @ 29.07.2015 - 11:32)
ельцин - гнойный пидар лизавший жопу омериге.

что ж его нынешняя власть не разоблачает, а памятники содержит? ))

[^]
tehnomag
29.07.2015 - 12:56
1

Цитата (AlexSchwarz @ 29.07.2015 - 12:53)
2015 год. Семья наркодилеров расстреляла пару, обнаружившую плантацию конопли. Расскажите мне про лихие девяностые, ага.

Да это преступление. А тогда это было в порядке вещей.

Цитата (AlexSchwarz @ 29.07.2015 - 12:56)
Цитата (Бакинец @ 29.07.2015 - 11:32)
ельцин - гнойный пидар лизавший жопу омериге.

что ж его нынешняя власть не разоблачает, а памятники содержит? ))

Выше я написал. Зачем один и тот же вопрос задавать?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.07.2015 - 12:58

[^]
bagira82
29.07.2015 - 12:57
3

Ярила

Только тупой будет одну новость нынешнего времени, где полицейские кстати отреагировали и и задержали преступников, сравнивать с тотальным и ежедневным подобным беспределом 90х.
Видимо в 90х ты были либо сопливым пиздюком в колхозе, либо барыгой, что у пенсионеров последнее отбирал, не так ли?

[^]
kuzvv
29.07.2015 - 12:58
4

Ярила

Бг, для 90 это настолько мелкое преступление что о нем бы хер кто узнал. Это если бы банкира в Москве бы завалили то да, в мелкой газете бы написали.

[^]
sukan
29.07.2015 - 12:58
-1

Шутник

Цитата (cleverck @ 29.07.2015 - 12:46)
Цитата

дружок цена на нефть не вымышленные квазичастица - это большая политика ... и формируется она множеством внешнеполитических факторов и рычагов ... и если ты мудак то ты пропьеш свою страну ... а если есть яйца, то и при всеобщем мировом давление не дашь в грязь лицом ударить ... это тебе про Путина ...
И живем мы сейчас не так кучеряво как оаэ исключительно потому что за активную внешнюю политику надо платить очень большую цену ... и за свое независимое будущее ... что бы была своя промышленность, образование, культура. Уж поверь если бы РФ приняла условия на которых существует оаэ мы бы жили кучеряво лет 50 уж точно ... были бы рабами но кучерявыми и целых 50 лет ... видимо тебе такой расклад ближе ... а мне ближе что то детям и внукам оставить !
И да если нефть упадет, и страна упадет на колени будут говрить что заслужил ибо он в ответе, а не "мировые цены на нефть" и прочие отмазки

Это сообщение отредактировал sukan - 29.07.2015 - 13:06

[^]
Denis231182
29.07.2015 - 13:02
-3

Хохмач

Цитата (tehnomag @ 29.07.2015 - 15:40)
В этом и состоит преступление. Подписали они этот договор тайно.

В противном случае это все могло бы вылиться в гражданскую войну на территории СССР, которая привела бы, вполне возможно, к еще более страшным последствиям чем 90е.

Добавлено в 13:05
Цитата (kuzvv @ 29.07.2015 - 15:49)
А где я написал что это дело 5 минут? Эти мразоты у власти были не 5 минут, и не смотря на то что они внесли основной вклад, было огромное количество других пиздюков. Но именно они сделали последний шаг в пропасть, хотя они обязаны были оттягивать страну от пропасти.

Основной вклад внес "внешний враг". Ваша лирика становится все более эмоциональной.

[^]
БабаКлава
29.07.2015 - 13:05
3

Ярила

Мари́я-Антуане́тта, тоже не могла понять, почему толпа бунтует. Когда ей ответили, что у них нет хлеба, она сказала, пускай едят пирожные. В итоге кончила на гильотине. rulez.gif

[^]
Warmer
29.07.2015 - 13:06
1

Сама серьезность

Пошла эта сука ебаная в пизду. Там ЕБН не весь ад еще пропил развалил?

Это сообщение отредактировал Warmer - 29.07.2015 - 13:07

Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[^]
Denis231182
29.07.2015 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (sukan @ 29.07.2015 - 15:58)
....активную внешнюю политику надо платить очень большую цену ... и за свое независимое будущее ... что бы была своя промышленность, образование, культура....

Вы активную внешнюю с активной внутренней не перепутали?

[^]
viconte
29.07.2015 - 13:08
-2

Приколист

Цитата (businer @ 28.07.2015 - 21:13)
Эх сейчас заминусуют, но всеже скажу одну мысль.
То, что Вы ругаете политиков тех лет -это правильно. Шабаш был такой, что вся планета жила припиваючи за счет развала союза 20 лет. Но...
Нет ли аналогии с нынешней Украиной? Хохлы через 10 лет наверное тоже будут проклинать Порошенко, а сейчас сидят и смотрят - не знают хвалить или проклинать.)
Не вы ли хором пели песни ЦоЯ "перемен требуют наши сердца, мы ждем перемен"?
Не вы ли презирали коммунизм, который превратили в фарс, блатом и прочим? Не вы ли превратили?
Не вы ли готовы были продаться за джинсы и жвачку?
Не вы ли бросали деревни и мчались в города за лучшей долей?
Не вы ли придумали поговорки "не наебешь - не проживешь" "Не мы такие - жизнь такая"?
Не вы ли хотели вырасти и стать "братками", потому что это успешно и круто.
Союз развалилось общество, а Ельцин и ко лишь часть этого общества. Никто ничего не делает по веянию волшебной палочки. И Путин без общества ничего не сделает, он не миссия. Во всем, что сейчас происходит заслуга нас с вами. Мы стали другими. И мы заслужили такого президента и даже лучше! Поэтому себя нужно ругать точно так же , как и борьку.

Как меня удивляет глупость нашего народа. Не устаю удивляться людям плюсующим такие перлы. Ну когда же вы перестанете уважаемые сограждане клювать на логические уловки путинской пропаганды. Ну почитайте вы законы логики, вас же такими сообщениями дурят как лохов. Поймите, нельзя говорить о части, подразумевая целое, и наоборот. Не может одна гайка влиять на работу всего механизма, тем более отвечать за эту работу. А в этом сообщении какой-то ПДР большую половину населения взял и унизил.
Я вот например никогда не продавался за жвачку и джинсы, я не хотел свободы и развала союза, как и большинство ЯПовчан, но какой-то ПДР меня сравнял с говном.... Сделал козлами отпущения всех нас, простых жителей, тем самым оградив тех кто у руля лодки в который мы все плывем. Вот она путинская прпоганда, лживая, рассчитанная на невежество, а от того, ещё более мерзкая.

Это сообщение отредактировал viconte - 29.07.2015 - 13:11

[^]
resonoid
29.07.2015 - 13:09
3

Пролетарский писателЪ

Самое яркое воспоминание, у меня, тогдашнего студента - это давка пенсионеров у Собеса за сухими пайками Бундесвера и стоящий в стороне дед, седой как лунь, с орденскими планками на груди, опирающийся на палку. Он молча смотрит на всю эту свалку тел,мата и злости. Молча смотрит, только слезы двумя дорожками по морщинам текут. Вот это ,блять, чудесные девяностые.

Пройдет немного времени, и нынешние суки у власти так же будут перед смертью кичиться,как много они сделали для народа. Хотя нет, перед автоматом не расскажешь о своем таланте правителя.

ЗЫ Кстати, что то давно не видно "защитников" Белого дома. Не виидно хулителей ГКЧП. Не видно московской интеллигенции, которая попивая пивко с восторгом смотрела, как ебашат из танков Парламент страны, за то, что он отправил в отставку алкаша, просравшего страну.

Ну что же вы,демократы, не стесняйтесь !

Это сообщение отредактировал resonoid - 29.07.2015 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94651
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх