Наина Ельцина не считает 90-е лихими...рукалицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КротМутный
29.07.2015 - 10:10
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (acc200 @ 29.07.2015 - 09:39)
Они просчитались, что первое лицо можно завербовать.
Господин Ро Дэ У 노태우?, 盧泰愚 дал гобачу всего 100 тыс.долл и все, они с Раиской продали страну. Яковлев транслировал инструкции ЦРУ, горбач внедрял. Им было очень трудно. Потому что страна была очень, очень крепкая. Понадобилось много лет.

Интересно,а чем можно было подкупить первых лиц СССР?Деньгами?Что за них можно купить?Власть?Так они ее,в силу своих полномочий,имели практически неограниченную...Про материальные ценности я вообще молчу.Имея такую власть,в такой стране,высшие чины Советского Союза могли,при желании,окружить себя всеми элементами роскоши.С таким же успехом можно попытаться подкупить американских олигархов lol.gif

[^]
drunik23
29.07.2015 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 29.07.2015 - 09:58)
Много мнений,у меня есть знакомые,и такие,кто голодал,такие,кто челночил,и нынешние бизнесмены,сколотившие стартовый капитал,известно как.У всех по-разному.
А ад,который тут все желают,его можно устроить только на земле,при жизни того,кому его желаешь.Равно как и рай.
Вопрос к поколению постарше:пусть развал СССР акция тщательно подготовленная,пусть это прошло мимо большинства людей,их никто не спрашивал,но почему,когда люди голодали годами,они продолжали крутиться,выживать и НИКТО,не решился дать пиздов тогдашней власти?Ни армия,ни рабочие,никто.Тогда был хаос,убийства,грабежи стали повседневностью,почему народные массы не скооперировались и лично не разорвали всяких ельциных и чубайсов с их семьями?Где он был,тот людской гнев и переполненная чаша терпения?Почему того же льцина не грохнули на какой-нибудь встрече в каком-нибудь городе?Охрана бы не спасла,от коллектива завода с вилами и арматурами.
Это все показывает лишь одно-нас ебут,а мы крепчаем.Теперь может придти кто угодно,и говорить что угодно,народ это проглотит,власти в этом убедились.Ну пообсерают после смерти,но там уже все равно будет,главное,при жизни хапнули,пока народ доедал последний без соли.Проще кидать камни в сдохшего,и в его старую маразматичку.Раньше надо было кидать.И не словесно.

Для этого и создали Чечню!
Вооружили ту сторону ,а нашим лопаты выдали!
Вспомните историю того же СШП Алькапоне ,Великая депрессия , вторая мировая!
Тот же сценарий!

[^]
vss
29.07.2015 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

Циничная жена твари.

[^]
жоня
29.07.2015 - 10:16
-3

higher love

Цитата (Maximator @ 29.07.2015 - 08:59)
Цитата (жоня @ 29.07.2015 - 09:45)
вангую что через 20 лет так же и путина будут обливать эти же путинофилы в этой теме

это закономерность всех обливать потом...когда глаза на правду открывается

История не повторяется - она рифмуется.

Царь Николашка долго правил на Руси,
и хоть собой был неказист и некрасив,
при нем водились караси,
при нем плодились пороси,
и было много чего выпить-закусить.

Но в феврале его немножко не того,
и вот узнали мы всю правду про него:
что он рабочих обижал,
что он евреев унижал,
и что царицу его Гришка ублажал.

Товарищ Ленин вкупе с Троцким - два вождя -
социализм внедряли, головы рубя.
Социализм у нас окреп;
да, жаль, в стране исчезнул хлеб -
тогда ввели они спасенье наше - НЭП.

Ну, Ленин жив - о нем здесь ничего.
А с Троцким хуже - он немножко не того:
узнал о нем всяк из людей,
что нет врага народа злей,
что провокатор он, гестаповский лакей!

Товарищ Сталин был нам всем родной отец.
Капитализму наступил при нем конец.
Он пятилетки учредил,
крестьян в колхоз объединил,
и над рейхстагом флаг советский водрузил.

Но в марте он немножко не того -
и вот узнали мы все правду про него:
он полстраны пересадил,
он верных ленинцев сгубил
и богом сам себя при жизни объявил.

Хрущев Никитушка хоть ростом был с аршин -
страна достигла с ним сияющих вершин.
при нем пахали целину,
при нем летали на луну,
За 20 лет клялись построить “коммунизьм”.

Но в октябре его немножко не того,
и вот узнали мы всю правду про него:
он ум 7 раз на дню менял,
он кукурузный культ создал,
весь мир родней Кузьмы пугал,
Ну в общем, кой-где в нем свербил “волюнтаризьм”.

За ним вождем стал лично Брежнев Леонид.
При нем был всяк одет, обут, и пьян, и сыт.
В литературу внес он вклад;
борьба за мир так шла на лад,
что грудь его всегда ломилась от наград.

Когда же Бог его от нас унес,
кто он, ответ узнали мы на наш вопрос:
страну он вверг в застойный спазм,
а сам впал в мерзостный маразм,
и разных Хоннекеров целовал взасос.

Как вождь, Михал Сергеич был отважен, смел.
Он “на’чать и углу’бить” новый курс сумел.
При нем народ пить перестал,
про принцип гласности узнал;
Дух перестройки поднял ветер перемен.

Когда же распрощалась с ним страна,
уже мы знали, в чем была его вина:
с трибун словесная струя,
а в магазинах ни ... чего,
и всей причиною тому - его жена.

Настал в России демократии момент,
И вот наш Ельцин, понимаешь, президент.
Народ его боготворил,
“да”, ”нет” как надо говорил,
и в путь за ним к капитализму поспешил.

Но путь реформ - не праздник, не запой.
Узнали вскоре люди: Ельцин-то плохой.
Он воровской базар развел,
Союз Советский расколол;
он оккупант, совместно с всей своей “семьей”.

А мы шагаем все и движемся вперед.
И вот уж новому вождю придти черед.
Пусть будет им из нас любой,
но кем бы ни был он собой -
наш глаз критический насквозь его проткнет.

Он не обманет нас, не проведет.
В конце концов о нем узнает весь народ:
что он такой; что он сякой;
что он, подлец, антигерой;
что надо гнать, да и “мочить” его! Долой!

bravo.gif спасибо...эти рифмы просто в эту тему обязательны

[^]
vaskl
29.07.2015 - 10:16
0

Ярила

Всю "семью" и подельников к стенке. ИМХО.......behead.gif

[^]
jofais
29.07.2015 - 10:17
0

Хохмач

этому пидорасу в ЕКБ памятник сваяли, этож пиздец какой-то

[^]
Petrozavr
29.07.2015 - 10:20
-1

Ярила

Честно противоречивые эмоции, с одной стороны несколько воин, голод, холод, десять лет без газа и электричества (Грузия если что) с другой стороны долгожданная Свобода, Государственность, Независимость, свой гимн, флаг, членство в ООН, первые олимпийские чемпионы, первые чемпионы мира - так что думаю большинство населения моей страны выберут пройти этот путь еще раз лишь бы сохранить обретенные в 90-ые ценности!!!

[^]
drunik23
29.07.2015 - 10:20
1

Ярила

Цитата (КротМутный @ 29.07.2015 - 10:10)
Цитата (acc200 @ 29.07.2015 - 09:39)
Они просчитались, что первое лицо можно завербовать.
Господин Ро Дэ У 노태우?, 盧泰愚 дал гобачу всего 100 тыс.долл и все, они с Раиской продали страну. Яковлев транслировал инструкции ЦРУ, горбач внедрял. Им было очень трудно. Потому что страна была очень, очень крепкая. Понадобилось много лет.

Интересно,а чем можно было подкупить первых лиц СССР?Деньгами?Что за них можно купить?Власть?Так они ее,в силу своих полномочий,имели практически неограниченную...Про материальные ценности я вообще молчу.Имея такую власть,в такой стране,высшие чины Советского Союза могли,при желании,окружить себя всеми элементами роскоши.С таким же успехом можно попытаться подкупить американских олигархов lol.gif

Хе хе тогда все принадлежало союзу (народу)
А сейчас энергетика страны - Чубайсу. (РАО ЕС)
А Газпром??? А Степашина помните такого?
Желдор? и.т.д
И чем подкупили - смешно!
Вспомните слава кому должны принадлежать энергетика страны и в чьих руках?
Ленин писал: "Переход государственной власти из рук одного в руки другого класса есть первый, главный, основной признак революции!
То есть в 90х была революция и в какие руки перешла власть какой класс захватил страну?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 29.07.2015 - 10:29

[^]
mister007
29.07.2015 - 10:22
1

Ярила

Вот уж по ком плачет Гаагский трибунал, за геноцид и разграбление. Так это ельцинская семейка и их пособники-приближенные.
Чего на Бога надеяться и возмездие ?

У них там свое, за все заплачено нашей кровью и страданиями, а для них это нектар жизни !

Суд нужен, чтобы свидетели сдали все подлое ворье, которое и сейчас во власти, жрут и грабят.

[^]
румпель
29.07.2015 - 10:23
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Ну и я выскажусь.Жил тогда всё таки.Наина-тот самый "институт евгейских жён",и доча её,как правопреемница.Рулили продажей всего достояния,что наживал народ десятилетия.Убили миллионы людей,мы сами чуть по миру не пошли,пришлось в сельскую местность (прощай город) съебаться,иначе б от голода померли.Они виноваты,конечно,без сомнения.Но их "труды" легли на благодатную почву-"даёшь жувачку мериканску с джинсами",а там ебись оно конём.С ваучерами вообще народ нагнули,до сих пор помню эти бумажки,номиналом 10000,когда заводы наши за копейки прибрали к рукам,а потом большинство развалили.Просто не нужно бабуле сейчас клюв разевать,молчи лучше в тряпочку,народ и так уже проклял вас всех до сотого колена.

[^]
peretop
29.07.2015 - 10:26
0

Приколист

Цитата (ВиктрАнатлч @ 29.07.2015 - 08:03)
"Я устал, я ухожу" © Самая моя любимая цитата.

мухожук он

[^]
жоня
29.07.2015 - 10:26 [ показать ]
-12
Denis231182
29.07.2015 - 10:26
-5

Хохмач

Не считать 90е лихими - это ошибочно, на мой взгляд. Но Ельцина уважаю за то, что сумел остановить процессы, которые считались необратимыми - дальнейший развал страны. Это его главная заслуга. Пришлось многим пожертвовать, много чего не было из того, что было ранее. Но он сумел.
Сравнивать его с Путиным - это сравнивать правителя переходного периода с правителем после оного. Это сравнивать цены нефть того времени и цены на нефть двухлетней давности. Это сравнивать человека, который старался для страны и человека, который себе и ей сделал пластическую операцию, наведя глянец, но оставив суть, которая ничуть не изменилась с момента ухода Ельцина.
Это сравнивать человека, который (повторюсь) остановил необратимые негативные для страны процессы, с человеком, который их запускает. Путин и рядом не стоит.
А лихими они были, приходилось многим жертвовать.

[^]
Spiser
29.07.2015 - 10:28
8

Контакт третьего рода

охуенно было время. Особенно в Саратове. Военный город, не гласно закрытый. Заводов было море. Потом беня и его команда, начали поднимать Россию..Пидарасы. Зарплаты нет, тк госзаказа нет. Сад и огород помогали выжить. Жрать толком нечего, денег нет. ТОлько по телеку Что, Где, Когда с халеными рожами, а после них халеные рожи ЕБНа и его команды... гайдар хорошо запомнился, тк его ебало в экран телевизера "горизонт" не влазило.... ЕБН вообще сука позор всей нации. Пьяным на люди выходил....

[^]
SardInka
29.07.2015 - 10:30
1

Ярила

Цитата (sonos @ 29.07.2015 - 08:22)
Мне в 90-е было еще немного лет, учился еще в школе.
Запомнил очень красочно. Не было денег на хлеб - ели одну картошку. Мать что то обменяв, раздобыла где то масло подсолнечное, то еще, с осадком и вонючее. Так жаришь на нем лук и макаешь картошку---так было вкусно!!! Блиать!!!!

Помню, годовой отчет ездили сдавать, а к нам маргарин развесной завезли. Ну, мы наверх начальству звоним- у нам маргарин есть, купить на вас? ДААААААААА!!!! lol.gif Во счастья то было. cheer.gif

[^]
AVP
29.07.2015 - 10:31
1

Приколист

Лишить ее пенсии мужа и пусть разделит счастье рядового пенсионера... я для доходчивости можно и задерживать выплаты на пару месяцев...
может и слишеом жестко, но доходчиво для понимания лихих...

[^]
GRG
29.07.2015 - 10:36
6

Шутник

От Себя "5 копеек"

Для моей семьи это был ппц((

Отец очень переживал развал Союза, оставил службу, которой отдал всю жизнь((
Родственники были вынуждены бежать от банд чехов из Грозного((
Дед ветеран ВОВ вынужден был бросить все нажитое за жизнь, и также бежать из Чечни.
Из-за мудака Грачева, я потерял брата(

это лишь часть трагедий, которые пережила моя семья в это лихолетье.

Боре, и всем его подмогалам, желаю полнейшего забвение, и проклятий на века.

[^]
acid56
29.07.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Denis231182 @ 29.07.2015 - 13:26)
Не считать 90е лихими - это ошибочно, на мой взгляд. Но Ельцина уважаю за то, что сумел остановить процессы, которые считались необратимыми - дальнейший развал страны. Это его главная заслуга. Пришлось многим пожертвовать, много чего не было из того, что было ранее. Но он сумел.
Сравнивать его с Путиным - это сравнивать правителя переходного периода с правителем после оного. Это сравнивать цены нефть того времени и цены на нефть двухлетней давности. Это сравнивать человека, который старался для страны и человека, который себе и ей сделал пластическую операцию, наведя глянец, но оставив суть, которая ничуть не изменилась с момента ухода Ельцина.
Это сравнивать человека, который (повторюсь) остановил необратимые негативные для страны процессы, с человеком, который их запускает. Путин и рядом не стоит.
А лихими они были, приходилось многим жертвовать.

Я вот попробую без мата ответить.. но не обещаю..

Какие еще нахрен необратимые процессы?? А то что он их сам запустил это тоже хорошо? При нем РФ потеряла дефакто суверинитет!! Договор оснв федя пупкин подписывал? А большинство качалок нефти и газа стали красоваться логотипами шел и бипи тоже заебись?.. а реформы которые заведомо вели к обнищанию населения это Я так понимаю "во имя спасения державы" ?

Запад отсрочил свой кризис за счет разграбления России с прямого согласия алкаша.. и сейчас когда внагляк гопстопить РФ уже не получается наши западные"партнеры" замутили грузию потом 404 .. не замечаете как стало нестабильно близ наших границ? Это просто совпадение да?

[^]
CaHCaHbl4
29.07.2015 - 10:46
1

Балагур

Я тоже зашел назвать их всех пидорасами. Присоединяюсь ко всем проклятиям в адрес тех, кто развалил, разворовал, мою страну. Украл у меня нормальное будущее и у моих родителей. Будьте прокляты и те кто сейчас все это продолжает делать. Бог вам судья и карма.

[^]
buduma
29.07.2015 - 10:47
0

Вечно молода

Сука старая, молчала бы в тряпочку. А то к мужу отправят быстро.

[^]
yaneon
29.07.2015 - 10:52
1

Ярила

не знаю заминусят или нет, я вот лично 87года рождения... и если честно вполне нормально жил, не видел я и бандюков и стрельбы... гулял 1 весь день почти, бегал с друзьями по району лазил по гаражам, покупал жвачки по 1 рублю, када все были "миллионерами" мне нравилось, и в тоже время чуть более старшие друзья живущие в том же самом районе расказывали, как подъезжала машина к подъезду и из автомата толпу парней и девченок расстреливала (типа разборки) хз... не слышал про это и не видел... толи родители так оградили, толи я так ловко от всей информации "уворачивался" хз... да, было что жрали не картошку с трюфелями, но была и икра иногда (когда родственники привозили банками) был хлеб и масло и не только у меня, но и у родни... и врачами работали мама с бабушкой и вроде всегда помогали кому можно... хз короче... я не могу так судить т.к. я не застал "глобальных ужасов" ну или застал, но не понял что и как происходит и че выходит... детство как детство! и если честно я б своих отправил бы в тот же двор и в тоже детство что было у меня... ибо сейчас дети вообще не гуляют, а сидят (даже живут) у компа... г.Москва район ВАО (Гольяново)

[^]
beresneff
29.07.2015 - 10:54
0

Шутник

Да были времена как в кино Жмурки, зарплаты платили всякой шнягой, когда он пост сдал царю все радовались, но потом я еще даже в 2001 году зарплату получал то рыбой то коврами то одеждой и все по завышенным ценам, а эту хрень надо было еще перепродать за деньги, короче та жопа по сравнению с этой жопой не такая жопа, ну а насчет Мишки дак его у нас яйцами закидали при мне это было выступал в дк с речами

[^]
nordics
29.07.2015 - 10:56
2

Шутник

Вот в этих постах и есть истинная *любовь* россиян к ЕБН и его семье.Правду не залакируешь ни чем,народ все помнит.

[^]
mister007
29.07.2015 - 10:56
1

Ярила

Цитата (buduma @ 29.07.2015 - 10:47)
Сука старая, молчала бы в тряпочку. А то к мужу отправят быстро.

не, пускай расскажет - "о роли личности в истории", она ж такой свидетель, про Рыжего, про Юмашева, про Танечку свою, про то как Боря раздавал собственность буржуям заграничным и ворью с паспортами Израиля, ой там столько всего. Никто на себя наговаривать не будет ,а вот если ее спросить.
Заодно и про Вовочку пускай расскажет, подробности. А то, память и нее проявилась ! Молчала бы.....

п.с. украли молодость и самые лучшие года. Нищет аи беспросветность начала 90-х! По делам, только со "Смитом" можно было ходить, на вечерние прогулки тоже. Пора вспоминать те же привычки снова.

[^]
ПуськаБятая
29.07.2015 - 10:59
2

Ярила

Цитата (жоня @ 29.07.2015 - 10:26)
из вики

12 июня 1991 года избран Президентом РСФСР, получив 45 552 041 голосов избирателей, что составило 57,30 процентов от числа принявших участие в голосовании

Во втором туре 3 июля 1996 года Ельцин получил 53,82 % голосов, уверенно опередив Зюганова, который получил лишь 40,31 %[120].

2 раза! больше пол раши за него голосовали, а теперь получается что пол раши недалёкие, а тут в теме умняки ток собрались faceoff.gif

странный вы народ

Бля. А то что посещаемость выборов в некоторых регионах 113% - это не смущает? будто не знаете, как голоса подделываются и как гоняют по паре раз во всяких госучереждениях.

Я вот расскажу: когда училась на 4 курсе, как раз были выборы. Студенты из других городов и деревень, прописанные в общаге, должны были голосовать при институте. Ясен пень, они свалили на выходные к себе. И куча бюллетеней осталось неоприходованной. Наши преподаватели из-под указки ректора (бывшего министра образования республики) и ебанутого проректора принесли с собой ворох одежды и путем переодевания (ибо камеры стоят) ходили по 10 раз голосовать. Вот и все. И это только один из участков!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94651
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх