Катастрофа Boeing 777. Россия ищет правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
290й
16.07.2015 - 15:28
0
Статус: Offline

Весельчак

http://news-front.info/2015/07/16/otchyot-...eing-777-mn-17/

Свежий отчет. есть ссылка на пдфку. dont.gif

Отчет выглядит убедительно, но боюсь, что вброс....
Анонимные эксперты это всегда подозрительно.

Это сообщение отредактировал 290й - 16.07.2015 - 15:29

[^]
pepepr510
16.07.2015 - 15:30
0

Ярила

Я все же думаю, что сбили ополченцы, по глупости и не умению.
До этого случая с боингом, они сбили ан26 над луганском причем из бука(14.07.2015).
Цитата
Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.
То что действовали неумело  это  и видно.

http://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
Видимо успех при уничтожении ан-26 пизданул в голову ,как моча и они уже подумали, что контролируют воздух.

Результат показывает, что стреляли не спецы из РФ, ибо они такой хуйни бы не допустили.
Вопрос откуда там взялся бук ? видимо расследование сейчас гадает на эту тему.
А "Антей" выложил результаты того . что самолет был сбит поражающими элементами определенной формы, что говорит о том что это был бук и ничего кроме.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 16.07.2015 - 15:31

[^]
sanyab5
16.07.2015 - 15:33
6

Весельчак

Почёл коменты...
Моё ИМХО:

-Про требунал в СовБезе как-то похер. Там у нас вето.
Остальное чепуха.

Судя по подобным инцидентам - что США с боингом над Ираном, что с хохлами - которые кста. так и не признали свою вину и по сути никаких компенсаций не платили - можно делоть вывод - эта большая беда для родственников да и только.
Есть исключение с Ливией с терактом над Локкерби, но там был явный умысел, тут вышло случайно.

И большая просьба к хохлам - вы то лыбы с морды по-убрали бы. Если будет трибунал или что то подобное, то мир будут разбираться как тот бук/не-бук туда попал, что он там делал - все причины этой катастрофы.

Это будет ояебу какие скелеты повалятся из шкафов с в/на хохлостана - и мир наконец узнает и про СлАвянск и пор уже десятки тысяч мирных жертв на Донбассе, пор пытки укров - все всё узнают...

И ещё, где тот диспетчер который вёл самолет - почему был изменён курс - с привычного южного, на гораздо более северный - как раз в тот день.
И коль хохлы уже знали что у бойцов есть Бук - не было ли это спецом - подвести не в чём не повинных иностранцев в зону боёв.

Так что спокойней - без визгов, если начнут рыть - Вас будет птздец пополной - 380 чел это трагедия, 20 ТЫС - это уже ПИЗДЕЦ, это ГЕНОЦИД.

Так что

[^]
iRome0
16.07.2015 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (sanyab5 @ 16.07.2015 - 15:33)
Почёл коменты...
Моё ИМХО:

Остальное чепуха.

Судя по подобным инцидентам - что США с боингом над Ираном, что с хохлами - которые кста. так и не признали свою вину и по сути никаких компенсаций не платили - можно делоть вывод - эта большая беда для родственников да и только.
Есть исключение с Ливией с терактом над Локкерби, но там был явный умысел, тут вышло случайно.

И большая просьба к хохлам - вы то лыбы с морды по-убрали бы. Если будет трибунал или что то подобное, то мир будут разбираться как тот бук/не-бук туда попал, что он там делал - все причины этой катастрофы.

Это будет ояебу какие скелеты повалятся из шкафов с в/на хохлостана - и мир наконец узнает и про СлАвянск и пор уже десятки тысяч мирных жертв на Донбассе, пор пытки укров - все всё узнают...

И ещё, где тот диспетчер который вёл самолет - почему был изменён курс - с привычного южного, на гораздо более северный - как раз в тот день.
И коль хохлы уже знали что у бойцов есть Бук - не было ли это спецом - подвести не в чём не повинных иностранцев в зону боёв.

Так что спокойней - без визгов, если начнут рыть - Вас будет птздец пополной - 380 чел это трагедия, 20 ТЫС - это уже ПИЗДЕЦ, это ГЕНОЦИД.

Так что

бля, я аж выдохнул. Спасибо!

[^]
diegoLunes
16.07.2015 - 15:53
3

Ярила

Да ладно. Ирак вообще разъебали из за одного предположения что там может находится химическое оружие. Даже не стали себя утруждать составлением очередной липы.
Типа они хуевые - давай их бомбить. А разбомбили - да вроде нормальные были. biggrin.gif И ничего. Никакого трибунала... Хоть бы кто мяукнул. Мол, как же так, где ваши ёбаные права человека и прочая хуерга... Какой трибунал?! - Судилище.
Только утрутся они в этот раз.

[^]
DJJohn
16.07.2015 - 15:53
5

Какбе вернулсо

Цитата (mrKorolko @ 15.07.2015 - 23:08)
Цитата (krendll @ 15.07.2015 - 22:57)
А почему Россия против? Ведь есть же доказательства минобороны о сушке, пусть предоставляют.

Читай лучше текст - наших спецов не допускают к расследованию. И если они обвинят в крушении ополченцев (а значит Москву), то и судить в международном трибунале будут нас.
А хи-хи не хо-хо? Мы же и так знаем, что обвинят нас, заочно уже обвинили.
К тому же наше расследование они игнорят.

Проще говоря - нахуя нам самим на себя соглашаться создавать трибунал? Обвинять по любому будут нас.

Цитата
наших спецов не допускают к расследованию
- я думаю, причина как раз в том, что Россия против трибунала

Цитата
если они обвинят в крушении ополченцев (а значит Москву), то и судить в международном трибунале будут нас
- феерично, значит для вас лично ополченцы=Москва?
То есть, вы не отрицаете поставки оружия и нашего прямого участия в военных действиях?

Цитата
Мы же и так знаем, что обвинят нас, заочно уже обвинили.
- в чем проблема, подключайтесь к трибуналу, предоставляйте свои доказательства, в общем, работайте, доказывайте свою не виновность. Это лучше чем кричать что все вокруг нас обвиняют.

Цитата
К тому же наше расследование они игнорят.
- а как Россия и что расследовала, не имея материалов? О каком расследовании идёт речь, если у нас нет ни ящиков, ни обломков, ни тел. Это детский сад какой-то. В чем проблема провести расследование вместе со всеми, проверить факты и наказать причастных к гибели мирных людей...простите, но выводы напрашиваются сами собой

Цитата
Проще говоря - нахуя нам самим на себя соглашаться создавать трибунал? Обвинять по любому будут нас.
-ну в общем, после этой фразы у меня аргументы кончились...

[^]
Aleeeh
16.07.2015 - 16:15
-3

Приколист

Цитата (Wilwood @ 16.07.2015 - 13:08)
Да всем здравомыслящим людям было понятно, что когда по малазийскому Боингу собрали "международную (пропендосскую) комиссию", которая целый год ни одного внятного заключения не давала, а по А320, который Лубитц в землю направил, заключение сделали уже на 3-ю неделю, то сразу стало ясно - Боинг будут под "виновных русских" подгонять. Уже и хохлы подсуетились, примкнув к желающим о создании "трибунала", потому что им по дип. каналам сообщили уже, что их отмазали, а до этого они весь год не то, что про трибунал - из-под веника вылезти боялись и всячески про Боинг молчали, не забывая при этом старательно утюжить снарядами поле, где он разбился, для сокрытия улик...
Я фигею с этого блядского цирка...

по А320 были поражающие элементы или отверстия от них в деталях обшивки?

очень хуевый способ отвлечь от темы разговора. но ты это, тренируйся, приходи еще

[^]
bulldz
16.07.2015 - 16:25
4

Балагур

Почёл коменты...
Моё ИМХО:

Остальное чепуха.

Педивикия тебе в помощь, аналитег и стратег - В соответствии договором «Об урегулировании претензий», подписанным между Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров.
ПС - это ты про *Испанского * диспетчера который якобы работал в украинской службе? Бл* - да прекрати уже
ПС2 - На борту было 283 пассажира и 15 членов экипажа, итого 298 погибших, а не 380
Перед тем как писать что-то, надо хотя бы поверхностно изучить вопрос обсуждения.
Единственное в чем согласен - будет официальный отчет, вот тогда и будет очень интересно

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.07.2015 - 16:31

[^]
totktonada57
16.07.2015 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (bulldz @ 16.07.2015 - 16:25)
Почёл коменты...
Моё ИМХО:

Остальное чепуха.

Педивикия тебе в помощь, аналитег и стратег - В соответствии договором «Об урегулировании претензий», подписанным между Россией и Украиной 26 декабря 2003 года, украинское правительство перечислило 7 809 660 долларов для выплаты родственникам погибших российских пассажиров.
ПС - это ты про *Испанского * диспетчера который якобы работал в украинской службе? Бл* - да прекрати уже

ну тем более.
схуяли трибунал не собирали тогда? а сейчас идея-фикс. все, блять, носятся с этим трибуналом как с панацеей.

[^]
bulldz
16.07.2015 - 16:33
6

Балагур

Цитата (totktonada57 @ 16.07.2015 - 16:31)

схуяли трибунал не собирали тогда? а сейчас идея-фикс. все, блять, носятся с этим трибуналом как с панацеей.

Почему ты меня спрашиваешь? Почему Российская Федерация не организовала трибунал? Хохлы виноваты, или пиндосы?
Тогда был сбит Российский самолет с российскими пассажирами - могли и собрать трибунал, претензии предъявляйте к тогдашнему своему правительству( она утонула..)
Тут сбит Малайзийский Боинг с пассажирами разных стран - вот они пусть и решают, что им и как делать, почему вы против(можете не отвечать, я знаю)

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.07.2015 - 16:41

[^]
diegoLunes
16.07.2015 - 16:38
-3

Ярила

Цитата (Aleeeh @ 16.07.2015 - 16:15)

А нельзя фугасом на земле уебать по запчастям от боинга? Сразу и элементы поражающие найдутся и отверстия от них.
В прошлом году что то ни одного элемента так никто и не показал. Дырки, да. Показывали. В кабине в разные стороны. И в кабину и из кабины. И в крыле, другого размера дырки и направление другое. Но ни намека на поражающую часть. Ни одного осколка так и не нашли.
А теперь разом все нашлось.
Погодите еще, скоро видео пришлют снятое очевидцами. Сейчас, только монтаж закончат.

[^]
bulldz
16.07.2015 - 16:42
4

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 16.07.2015 - 16:38)
Цитата (Aleeeh @ 16.07.2015 - 16:15)

А нельзя фугасом на земле уебать по запчастям от боинга? Сразу и элементы поражающие найдутся и отверстия от них.
В прошлом году что то ни одного элемента так никто и не показал. Дырки, да. Показывали. В кабине в разные стороны. И в кабину и из кабины. И в крыле, другого размера дырки и направление другое. Но ни намека на поражающую часть. Ни одного осколка так и не нашли.
А теперь разом все нашлось.
Погодите еще, скоро видео пришлют снятое очевидцами. Сейчас, только монтаж закончат.

А кто первый прибыл на место крушения и неделю не давал европейцам подойти к обломкам?

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.07.2015 - 16:47

[^]
diegoLunes
16.07.2015 - 16:53
0

Ярила

Цитата (bulldz @ 16.07.2015 - 16:42)
А кто первый прибыл на место крушения и неделю не давал европейцам подойти к обломкам?

Понятное дело, косяки правили. Чего им там отираться то без резону. Но если они улики уничтожили, то откуда они сейчас взялись? )) Нет уж. Померла так померла.
Я не сомневаюсь, что Боинг не случайно оказался в том месте, где никто никогда никакого расследования толком провести не сможет.
Так давайте проводить расследование с того места, где нет никаких террористов и действуют законы. А именно с Амстердамского аэропорта. Давайте закроем его директора и всю кодлу ответственных за безопасность диспетчеров, как сообщников террористов. Это они падла, сделали все что бы мы концов никогда не нашли.
Ну как баба у Немцова. Привела на место убийства. Типа случайно. Сообщница 100%
Я думаю если хорошенько порыть в Амстрердаме, то можно дохуя интересного накопать. biggrin.gif

[^]
Khmyck
16.07.2015 - 16:57
1

Ярила

Вот где действительно нужен международный трибунал, так это по другому малазийскому Боингу.
По тому, который бесследно исчез.
Вот то исчезновение действительно угрожает мировому порядку и всей пассажирской авиации.

Добавлено в 17:17
Цитата (ginbbs @ 16.07.2015 - 14:54)
Цитата (Arep @ 15.07.2015 - 23:11)
Логика в словах есть. Виновник не определен, но трибунал уже организовывают.. Вопрос только в одном - зачем столь стремительно хотят организовать трибунал (вопрос риторический)?

Чо там трибунал, уже на Стрелкова в США в суд подали на 0,9 млн. долларей

Только не лимона, а лярда.

[^]
Ramzes24
16.07.2015 - 17:45
3

Шутник

http://www.yaplakal.com/forum1/topic859230.html

Добавлено в 17:46
http://www.yaplakal.com/forum1/topic847176.html

Добавлено в 17:59
Блеать, главное штобы с япа на трибунал не слали ссылы)))

[^]
Varlakotam
16.07.2015 - 18:19
-1

Ярила

Цитата (pepepr510 @ 16.07.2015 - 15:30)
Я все же думаю, что сбили ополченцы, по глупости и не умению.
До этого случая с боингом, они сбили ан26 над луганском причем из бука(14.07.2015).
Цитата
Ополченцы сообщили, что сбили украинский самолет Ан-26 из зенитно-ракетного комплекса «Бук».
«Сегодня ополчением для уничтожения самолета АН-26 противника на высоте более 6 тыс. метров был применен ЗРК «9К37М1» (более известное, как «Бук»). Несколько недель назад сообщалось о захвате ополчением этих систем. Сейчас они отремонтированы, укомплектованы экипажами и введены в строй. Эти комплексы позволяют сбивать самолеты на высотах более 4 тыс. метров. Ранее ополчение было бессильно против самолетов противника, летающих на таких высотах, так как ни ПЗРК, ни ЗУ отработать такие высоты не в состоянии», - говорится в сообщении ополчения, распространяемом в соцсетях.
То что действовали неумело  это  и видно.

http://vz.ru/news/2014/7/14/695525.html
Видимо успех при уничтожении ан-26 пизданул в голову ,как моча и они уже подумали, что контролируют воздух.

Результат показывает, что стреляли не спецы из РФ, ибо они такой хуйни бы не допустили.
Вопрос откуда там взялся бук ? видимо расследование сейчас гадает на эту тему.
А "Антей" выложил результаты того . что самолет был сбит поражающими элементами определенной формы, что говорит о том что это был бук и ничего кроме.

а дальше прочитать было трудно? Вот так и рождаются фейки и мифы

[quote]Редакторы, будьте внимательнее! Сообщение о Буках не от ополченцев, а "от экспертов в области ПВО". От ЛНР уже пришло опровержение:

14.07.14. Сообщение от министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого.

"Да, мы подтверждаем, что были сбиты два самолета и захвачены в плен несколько человек. Мне доложили о двух пленных. Самолеты были сбиты из ПЗРК, а не из ЗРК с территории ЛНР. Первый самолет был самолет-разведчик, второй — десантный. Десантный самолет не высаживается с высоты 6,5 километра, и тем более разведка с такой высоты. Она (разведка) может, конечно, но будет очень неточной. Поэтому я считаю, что высота была до 3 тысяч метров, что позволило ополчению успешно применить ПЗРК "Игла".

[^]
D2R2
16.07.2015 - 18:43
0

Шутник

Цитата (290й @ 16.07.2015 - 15:28)
http://news-front.info/2015/07/16/otchyot-...eing-777-mn-17/

Свежий отчет. есть ссылка на пдфку. dont.gif

Отчет выглядит убедительно, но боюсь, что вброс....
Анонимные эксперты это всегда подозрительно.

Да не, не пойдет. При таком количестве инфы с отчетами, доказательствами и иже с ними (целые сайты есть по этой теме, и все очень убедительно и многое может быть даже правдой) - только официальный отчет.

[^]
mix68ru
16.07.2015 - 18:57
5

механик

заебали говно жевать,всем понятно что наиболее логичным было согласиться и создать трибунал для наказания пидорасов уничтоживших 300 женщин,детей и мужчин,которые были чьи -то матери,дети и т.д.Я лично прихуел от слов наших дипломатов.....Че дальше думать я хз.
п.с. кстати вова ранее сам заявлял,что виновных не плохо бы найти и наказать.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 16.07.2015 - 18:59

[^]
koot154
16.07.2015 - 19:22
-3

Ярила

Цитата (mix68ru @ 16.07.2015 - 18:57)
заебали говно жевать,всем понятно что наиболее логичным было согласиться и создать трибунал для наказания пидорасов уничтоживших 300 женщин,детей и мужчин,которые были чьи -то матери,дети и т.д.Я лично прихуел от слов наших дипломатов.....Че дальше думать я хз.

Так надо целиком по событиям на Украине устраивать трибунал. Нельзя выдергивать происшествие из контекста.

[^]
Бедросович
16.07.2015 - 19:26
0

да, ник никудышний :facepalm:

Почёл коменты...
Моё ИМХО:

Остальное чепуха.

Так что

пиздец ты ясновидящий предсказатель)))) а если наоборот? намалюй, будь добр, сценарий. так, чтоб мы могли знать, как себя вести...

[^]
bes2000
16.07.2015 - 19:31
-5

Весельчак

Цитата (mix68ru @ 16.07.2015 - 17:57)

Хуйло чувствует, что жопа близко, иначе нафига звонить премьеру Нидерландов,
если яповские школьники одним плевком США с Европой, на упавшем ТУ 95 размазывают. Президент великой параши звонит премьеру страны, которой на карте не видно.

Вата, с чего бы это?

А после падения боинга, ваше хуйло сразу позвонило Обамычу, после трех месяцев перерыва в телефонных разговорах.

Вата, с чего бы это?

Я думаю вам кисель-тв, что-то недоговаривает.

[^]
redmigren
16.07.2015 - 19:35
-1

Шутник

1. Это был СУ-24. Мамой клянусь.
2. Ой, стоп, это был СУ-25: у нас есть очень дальнозоркий свидетель - видит на 11 км. Вот и детектор - посмотрите, как он прекрасно его проходит. Прямо в Жыгулях. Ну и что что бухой - зато собеседник прекрасный.
3. Шо, СУ-25 не летает так высоко? А как же Википедия? Мы что зря редактировали? Ладно, споймали. Вот даёте. Прыткие черти.
4. Ну тогда это был МИГ-29 - вот и пилот. Настоящий. Чесно-чесно. Не как в прошлый раз. А вот распятого мальчика не надо вспоминать. При чём тут это.
5. Ой, ну ладно, чёрт с вами - это БУК. Но не наш. Крест на пузе. Это украинский.
6. Посмотрите внимательно на фото - Красно-чего-то-там - это значит Красно-армейск. Зачем там квадрат чёрный вверху? Это информация чтобы чётче была про Красноармейск. Без этого квадрата не так чётко.
7. Хотя знаете, версия с СУ-25 тоже неплохая.
8. Да что вы заладили БУК-БУК. Ка будто только из БУКа и можно сбить. Есть и другие способы.
9. "Поражающие элементы ракеты ракеты БУК 9М317". Поражаюсь вам - уже год одно и то же. Не надоело?
10. А вот зачем ваши диспетчеры открыли небо над Донбассом? У нас между прочим всё задокументировано - чистым испанским по синему твиттеру. Это документ знаете ли. Ну и что что там сейчас не испанский диспетчер. До этого был испанский.
11. В общем мы подумали и решили, что сбили хохлы. Все согласны, всем понятна их вина. Над Украиной. Значит они виноваты.
12. При чём тут ЛНР и ДНР? Не, это не мы придумали. Это всё американцы. Они вообще всё придумали. Кроме паровоза. И радио.
13. Да мы такие ракеты вообще не производим. Ну и что что БУК российского производства. Ракета не наша. А если и наша, то в любом ларьке можно затовариться. А надпись 2Ц на поражающих (чёрт) элементах запросто подделать можно. Вот про младенца не надо.
14. Короче, это СУ-25. У нас всё для этого есть - пилот, ракета, самолёт, испанский диспетчер, фото со спутника. Мы даже можем сбить ещё раз и снять видео, показать вам фото, ссылки и пруфы. Мы всё и всем доказали.
15. А зачем это вы хотите трибунал? Не надо трибунал. Не сейчас. Давайте потом. А давайте никогда. Никогда нас устроит. И вообще мы Гаагу не признаём. Это наша чёткая позиция.

[^]
koot154
16.07.2015 - 19:40
2

Ярила

Щеневмэрлики бушуют в камментах? Привычно gigi.gif

[^]
pepepr510
16.07.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (bes2000 @ 16.07.2015 - 19:31)
Цитата (mix68ru @ 16.07.2015 - 17:57)

Хуйло чувствует, что жопа близко, иначе нафига звонить премьеру Нидерландов,
если яповские школьники одним плевком США с Европой, на упавшем ТУ 95 размазывают. Президент великой параши звонит премьеру страны, которой на карте не видно.

Вата, с чего бы это?

А после падения боинга, ваше хуйло сразу позвонило Обамычу, после трех месяцев перерыва в телефонных разговорах.

Вата, с чего бы это?

Я думаю вам кисель-тв, что-то недоговаривает.

хуйло не хуйло... но решать не Украине...она уже сейчас ничего не решает. решают взрослые дядьки, типа обамы и путина. А украинских деятелей, в том числе и ополченцев и порошенков, если надо спишут.
Спишут и забудут...
Чо та смотрю у хохлов рвет пукан, прямо как у прибалтов. Комплекс неполноценности?

[^]
Antwerpen
16.07.2015 - 19:46
-1

Масонский заговорщег

Этож пипец, из-за пары-тройки свидомых троллей развели лабуду на 24 страницы.
Свидомиты, мать вашу, вам Чуркин русским по белому объяснил, почему Россия против этого фарса под названием "трибунал". Он говорил языком международного права и дипломатии, в которых вы так же разбираетесь, как в тёмной материи.
Вам когда заняться нечем, берите пример с первых лиц вашего хуйпойми какого недогосударственного образования, пойте, может отпустит. Два раза подряд, желательно

"Всё поют?"
"Разруха..." ©

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16.07.2015 - 19:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49611
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх