Катастрофа Boeing 777. Россия ищет правду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gabbka
16.07.2015 - 13:44
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 16.07.2015 - 13:39)
Цитата (Victuar @ 16.07.2015 - 13:36)
Цитата (Wilwood @ 16.07.2015 - 13:33)
У вас офигенный "зомбоаргумент" gigi.gif Да, вы не поверите, но Европа Россию не любит еще со времен Петра Великого, потому что им нужна наша земля и ее природные богатства. Вы посчитайте сколько раз они к нам с войной на нашу землю приходили, если вы считать умеете, конечно, а не только скакать на площади. Еще можно посмотреть карикатуры на Россию последних двух веков, откроете для себя много интересного.

Европе-то чего Россию не любить? Она исправно меняла российскую нефть и газ в обмен на свои бумажки. Все всех устраивало и все жили в шоколаде, пока один человек не захотел поиграть в ампиратора...

бггг. опять Путин виноват.
вы, зомбаки. лет через 5 будете с пеной у рта доказывать, что именно он майдан устроил и по пизде дуркаину пустил lol.gif

Да у них уже порох агент кремля, майдан собрала ГРУ....
Только имбицил может поверить что Пу сверг ГРУшника яныка чтобы посадить ГРУшника пороха

[^]
Wilwood
16.07.2015 - 13:46
3

Местный Мориарти

Цитата (Кхарн @ 16.07.2015 - 13:36)
Цитата (Wilwood @ 16.07.2015 - 13:33)
У вас офигенный "зомбоаргумент" gigi.gif Да, вы не поверите, но Европа Россию не любит еще со времен Петра Великого, потому что им нужна наша земля и ее природные богатства. Вы посчитайте сколько раз они к нам с войной на нашу землю приходили, если вы считать умеете, конечно, а не только скакать на площади. Еще можно посмотреть карикатуры на Россию последних двух веков, откроете для себя много интересного.

Проханов это вы?
Хер на вас Европа клала и СШП тоже, если честно. У них экономика развита и все что им надо от России они и так за свои ништяки получат. Но вы конечно придерживайтесь теории заговора, так свои косяки легче пред самим собой оправдывать cheer.gif

Судя по последним заигрываниям вашего зайцеподобного премьера, хер как раз клали на вашу Украину уже, денег вам не дадут, смиритесь lol.gif
Теории заговора?? Вы факты приводите, ваши выводы имбицила не интересно читать, спорю, вы до этого форума не знали ни про сбитый во времена СССР южнокорейский Боинг, ни про провокации, которые старательно устраивало ЦРУ США во времена холодной войны с целью проверки тогдашней нашей ПВО.
Я вам опять сейчас мозг (или его остатки) сломаю: в Карелии во времена СССР тоже сбили корейский Боинг, нарушивший воздушное пространство (да, их уже три!), он на лед озера приземлился.
З.Ы. Это у вас, хохлов, вечная теория заговора: у вас во всех ваших несчастьях виновата Россия, хотя настоящего виновника всех ваших бед найти просто - подойдите к зеркалу lol.gif

[^]
Prostoy45
16.07.2015 - 13:48
0

Балагур

Цитата (woy @ 15.07.2015 - 23:14)
Цитата
наших спецов не допускают к расследованию

Минутоку, так ведь и не должны были участвовать российские специалисты. Российские специалисты должны были расследовать только если
а) В самолете были российские граждане.
б) Самолет разбился на территории РФ.
в) Самолет принадлежал России.

У России вообще–то была фора, специалисты ВС и ФСБ работали на месте крушения MH–17 сразу же после падения, а если какие–то улики не уничтожили, тогда пардон, дополнительных попыток уже не будет.

Даже если сбили ополченцы. При чём тут ФСБ???
Аааа, или Путин сбил???
Ну точна! Было где то фото, помню.

[^]
ghoststone
16.07.2015 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Squirrel34ru @ 16.07.2015 - 12:36)
Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 13:27)
Цитата
- Почему ВСУ вела артобстрел территории, где находились обломки боинга? (что в итоге привело к задержке появления экспертов и уничтожении части улик)
- Почему после крушения боинга были передислоцированы ПВО ВСУ ? (и никто на это не обращает внимания)

откуда информация? из телевизора?

Конечно из телевизора, я даже выпуск себе на видеокассету записал, бывает хряпну вечером "путинки", включу гимн РФ и пересматриваю пускаю скупую мужскую слезу.

17 Июля 2014, 18:20 Пассажирский самолет упал в зоне, где нет средств ПВО сил АТО – Тымчук.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/pas...huk-537597.html

Днем ранее

что это за канал? не узнаю логотип

[^]
Кхарн
16.07.2015 - 13:52
-6

Ярила

Цитата
Судя по последним заигрываниям вашего зайцеподобного премьера, хер как раз клали на вашу Украину уже, денег вам не дадут, смиритесь

Ты прости человекнаборстереотипов, но я не с Украины.
Цитата
Теории заговора?? Вы факты приводите, ваши выводы имбицила не интересно читать, спорю, вы до этого форума не знали ни про сбитый во времена СССР южнокорейский Боинг, ни про провокации, которые старательно устраивало ЦРУ США во времена холодной войны с целью проверки тогдашней нашей ПВО.
Я вам опять сейчас мозг (или его остатки) сломаю: в Карелии во времена СССР тоже сбили корейский Боинг, нарушивший воздушное пространство (да, их уже три!), он на лед озера приземлился.

Ты просто чемпион мира по истории. Не знаю правда как эти знания оправдывают твою развившуюся на почве первого канала олигофрению.

[^]
Squirrel34ru
16.07.2015 - 13:53
0

Балагур

Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 13:49)
Цитата (Squirrel34ru @ 16.07.2015 - 12:36)
Цитата (ghoststone @ 16.07.2015 - 13:27)
Цитата
- Почему ВСУ вела артобстрел территории, где находились обломки боинга? (что в итоге привело к задержке появления экспертов и уничтожении части улик)
- Почему после крушения боинга были передислоцированы ПВО ВСУ ? (и никто на это не обращает внимания)

откуда информация? из телевизора?

Конечно из телевизора, я даже выпуск себе на видеокассету записал, бывает хряпну вечером "путинки", включу гимн РФ и пересматриваю пускаю скупую мужскую слезу.

17 Июля 2014, 18:20 Пассажирский самолет упал в зоне, где нет средств ПВО сил АТО – Тымчук.
http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/pas...huk-537597.html

Днем ранее

что это за канал? не узнаю логотип

[^]
bulldz
16.07.2015 - 13:53
2

Балагур

Цитата (mrKorolko @ 15.07.2015 - 23:55)
Цитата (T80Ivan @ 15.07.2015 - 23:52)
Когда упал боинг, на странице "сводок ополчения" появилась запись: "только что сбили еще один украинский ИЛ. Защитим наше мирное небо".

Как только появились фотографии боинга, то эта запись со "сводок" была удалена, а вместо неё стало красоваться "это не мы."

Как-то так. Кто-нибудь может это прокомментировать?

Они появились до того, как боинг сбили) Это укры уже заранее придумали.
Уже говорили про это.

Тоесть лайфньюс - это укры?
И говорили они про Ан26 а не ИЛ, но не суть - суть в том, что сначала выложили новость - что мол сбили самолет укров - тут тоже на япе было в то время - все кричали ура вперед - как только узнали что это был боинг, сразу затерли видео со своего канала. Вот и все объяснения, кто и почему против трибунала
ПС - Она сама четко сказала про ракету, а потом понеслось - То Сушка сбила, то еще что то, то в итоге дошли таки что - да мол, это был бук, но Украинский - так зачем этот весь цирк и визг, если рафик неувиновен..

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.07.2015 - 13:56

[^]
ginbbs
16.07.2015 - 13:54
1

Весельчак

Цитата (Arep @ 15.07.2015 - 23:11)
Логика в словах есть. Виновник не определен, но трибунал уже организовывают.. Вопрос только в одном - зачем столь стремительно хотят организовать трибунал (вопрос риторический)?

Чо там трибунал, уже на Стрелкова в США в суд подали на 0,9 млн. долларей

[^]
pepepr510
16.07.2015 - 13:54
3

Ярила

Когда будет трибунал по ираку? нашли оружие массового поражения?
А по теме , ну ,к примеру. сбили ополченцы, что дальше? эти люди и так под санкциями и возможностью ареста. Ну появился у них бук . и че? что дальше?

[^]
Lisyara
16.07.2015 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (Souler @ 16.07.2015 - 12:59)
В принципе существует четыре вопроса на которые не могут дать ответа:
- Почему не предоставлены переговоры между диспетчером и бортом?
- Почему не предоставлены записи "черных ящиков" ?

-ХЗ. А кто уничтожил, ополченцы?)))
-уже сто лет назад предоставлены. Заебали одну и туже мантру повторять
-кому, тебе?
-захотели и передислоцировали, епта)

[^]
Wilwood
16.07.2015 - 13:56
-1

Местный Мориарти

Цитата (Кхарн @ 16.07.2015 - 13:52)
Цитата
Судя по последним заигрываниям вашего зайцеподобного премьера, хер как раз клали на вашу Украину уже, денег вам не дадут, смиритесь

Ты прости человекнаборстереотипов, но я не с Украины.
Цитата

Ты просто чемпион мира по истории. Не знаю правда как эти знания оправдывают твою развившуюся на почве первого канала олигофрению.

Ой, вы свои заболевания с больной майданутой головы на здоровую не перекидывайте shum_lol.gif
Где аргументы, ты тупое гавно?? Где? Или ты только вонять в форуме и оскорблять умеешь? shit.gif
Пиши аргументы давай! Весь форум с тебя хоть посмеется gigi.gif

[^]
totktonada57
16.07.2015 - 13:57
0

Ярила

Цитата (ginbbs @ 16.07.2015 - 13:54)
Цитата (Arep @ 15.07.2015 - 23:11)
Логика в словах есть. Виновник не определен, но трибунал уже организовывают.. Вопрос только в одном - зачем столь стремительно хотят организовать трибунал (вопрос риторический)?

Чо там трибунал, уже на Стрелкова в США в суд подали на 0,9 млн. долларей

ага. амеры подали. в суд Чикаго.
ваще все охуенно. единственный вопрос - с подсудностью никто ничего не попутал?

[^]
Хитрожопик
16.07.2015 - 13:58
5

Наблюдатель за человеками

Для год воняющих о вине России в падении Боинга - вы же так и не придумали ни одной правдоподобной версии, зачем бы ополченцам по приказу Путина было сбивать гражданский борт. Чтобы побыстрее Россию обвинили в агрессии, а ополчение назвали террористами?

Это сообщение отредактировал Хитрожопик - 16.07.2015 - 13:58

[^]
Wilwood
16.07.2015 - 14:01
2

Местный Мориарти

Цитата (Хитрожопик @ 16.07.2015 - 13:58)
Для год воняющих о вине России в падении Боинга - вы же так и не придумали ни одной правдоподобной версии, зачем бы ополченцам по приказу Путина было сбивать гражданский борт. Чтобы побыстрее Россию обвинили в агрессии, а ополчение назвали террористами?

Да, это украинская логика такая dont.gif gigi.gif Она страшнее женской логики, там еще многое понять можно, а в украинской... lol.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 16.07.2015 - 14:02

[^]
Ridermoscow
1

Ярила

Я думаю, что борт сбили не по приказу, а по ошибке.
Да, трагическая ошибка.
Но все равно - кто-то же кнопку нажал?
Вот для этого и расследование.

[^]
eln13
0

Шутник

Так же было с санкциями, расследование толком не было начато, их уже наложили на нас, без суда и следствия. Тут будет то же самое, нас уже обвинили и дальше будут гнуть, дураку понятно.

Да изначально, когда были наложены санкции без суда и расследования было ясно, кто сбил и кому это надо было. Да да да конечно нам надо было, что бы гавном нас закидали (сарказм)

[^]
Ridermoscow
16.07.2015 - 14:02
0

Ярила

Санкции к борту никакого отношения не имели.
И трибунал никуда гнуть не может. Там много судей, все разные, открытые слушания.
Чего мы боимся, если у нас есть и доказательства и всё такое?
Раз уж наша позиция столь неопровержима.
Международный трибунал - он как раз более объективный, нежели суд США или Малайзии.

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 16.07.2015 - 14:04

[^]
Кхарн
16.07.2015 - 14:02
-5

Ярила

Цитата (Wilwood @ 16.07.2015 - 13:56)
Ой, вы свои заболевания с больной майданутой головы на здоровую не перекидывайте shum_lol.gif
Где аргументы, ты тупое гавно?? Где? Или ты только вонять в форуме и оскорблять умеешь? shit.gif

А что ты нервничаешь? Тебя ведь не первый раз олигофреном в инете назвали?!
Все что я хотел написать я уже написал. Если бы я хотел с тобой общаться мы бы этим и занимались, но ввиду твоей недалекости (это знание я почерпнул из твоих откровенно идиотских постов), мне остается над тобой тупо ржать lol.gif

[^]
Wilwood
16.07.2015 - 14:04
0

Местный Мориарти

Цитата (Кхарн @ 16.07.2015 - 14:02)

Все что я хотел написать я уже написал. Если бы я хотел с тобой общаться мы бы этим и занимались, но ввиду твоей недалекости (это знание я почерпнул из твоих откровенно идиотских постов), мне остается над тобой тупо ржать lol.gif

Не, ты пиши-пиши, воняй дальше, мне и всем здесь уже видно, что ты просто тупой по всем статьям и совсем не в теме, но пытаешься кого-то из себя изобразить gigi.gif
Аргументы давай! Уже в 4-м посте прошу, или ты читать даже не умеешь?))

Это сообщение отредактировал Wilwood - 16.07.2015 - 14:05

[^]
NordicRuss
16.07.2015 - 14:05
5

ЯПохер

Цитата (Хитрожопик @ 16.07.2015 - 12:58)

Ну да!
Сидит такой Путин и думает-" Какую херню сотворить что бы весь "прогрессивный"мир Россию ещё в чём нибудь обвинил. Эврика! Подкину ка я ополченцам пару "Буков". Нехай какой нибудь "Боинг" снесут". lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
bulldz
16.07.2015 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Хитрожопик @ 16.07.2015 - 13:58)

Зачем Лайфньюс выпустил ролик новостей - где говорится, что сбили Украинский Ан26 *пополченцы*, потом удаляет его, и через час выпускает другой ролик в котором говорится, что Украинские ВВС сбили Малазийский борт?
Была команда сбивать наши самолеты - проебали, попали в пассажир, и все. Зачем начали отмазываться? Зачем вся эта делюга про сушку украинску со стороны РФ? А потом признание что был сбит Буком - но таки снова Украинским - вопросов как всегда, больше чем ответов.
Хотя я думаю, что не хотели признавать - так как, это *освободительная* война против *хунты* - а тут такой косяк шо пиздец. Республика *народная* а секретари ездят на рейнждроверах, а захарченко живет в хоромах - это бизнес, не вижу я тут ничего другого

Катастрофа Boeing 777. Россия ищет правду.

[^]
Кхарн
16.07.2015 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (Wilwood @ 16.07.2015 - 14:04)
Цитата (Кхарн @ 16.07.2015 - 14:02)

Не, ты пиши-пиши, воняй дальше, мне и всем здесь уже видно, что ты просто тупой по всем статьям и совсем не в теме, но пытаешься кого-то из себя изобразить gigi.gif
Аргументы давай! Уже в 4-м посте прошу, или ты читать даже не умеешь?))

Хоу, мой бледнолиций брат. Я все сказал!

[^]
sanctas
16.07.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата
Санкции к борту никакого отношения не имели.
И трибунал никуда гнуть не может. Там много судей, все разные, открытые слушания.
Чего мы боимся, если у нас есть и доказательства и всё такое?
Раз уж наша позиция столь неопровержима.
Международный трибунал - он как раз более объективный, нежели суд США или Малайзии.

Откуда у нас доказательства, когда нас к расследованию не подпустили?
Что мы там на суде блеять можем? Версии, высосанные из пальца? так ведь всем понятно будет что спецы с Антея на месте не были и самолёт потом по кускам не выкладывали и доступа к переговорам и иным сведениям не имели.
Милошевича этот самый справедливый суд тоже посудил. Веры им нет - вот и вся правда.
А доказать можно всё что угодно - даже наличие хим.оружия у пилотов или самого Стрелкова.

[^]
Konstantin69
16.07.2015 - 14:10
2

ХВВАУЛ

Надо учиться у израильтян. Найти настоящих виновных. Везде. Замочить в туалете. Без суда. Без срока давности. Без пафоса и соплей.

Это сообщение отредактировал Konstantin69 - 16.07.2015 - 14:10

[^]
Souler
16.07.2015 - 14:14
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Очень забавно, когда говорят, что Боинг сбил расчет (подразделение) из России.
(Ходит такое мнение)
Т.е. если даже если предположить, что Боинг сбили ополченцы, предположить что из 7 млн населения Донецкой и Луганской обл. нашелся человек знающий систему Бук они не могут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49609
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх