Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
3.01.2015 - 00:36
1
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:26)
Omnites
faceoff.gif
1. Я живу на земле на которой я точно знаю 9 поколений моих предков. Да! Земля была и под Украиной, и под Польшей, и под Австро-Венгрией, и под нацистами и под рашистами.... Но мои семейные традиции остались. Я - выбор сделал!! Я родился Украинцем и им остаюсь. И прекрасно владею традициями обоих государств и народов.
2. Пора опомниться в какое время мы живем. То что ты пробуешь доказать - проканать могло еще лет 50 назад. Как видишь у твоего барина не проканывает. Крым ведь не пиндосы с гамерикой прикарманили, правда??
3. русофобские настрои появились после сбитого боинга. Ибо уже надо было что-то предпринимать. Больше дипломатически молчать нельзя было. Меркель до последнего пробовала "сохранить лицо" вашему солнцеликому.
4. когда пьяный студент из России, в чужой стране в кабаке на НГ кричит "вы все пидарасы, черный хуй сосете, мой дед вас сука танком недодавил..." и прочую тираду, уж извини, тут уже он сам виноват в "русофобских настроях". Еще года два назад, я бы попробовал его успокоить, спаковал бы в такси и отвез домой, или положил бы в подсобке отоспаться. Но на сегодняшний день считаю что хозяин заведения поступил правильно что позвонил в полицию и его забрали в вытрезвитель проспаться. Возможно декану это не понравится, но это уже гейропа! Тут каждый вправе высказать свою точку зрения и понести последствия. Селяви..

На самом деле ты пиздишь по всем пунктам, ну может по первому правда, как ты был флюгером так и остался, лижешь тем кто власть, придут русские будешь лизать не задумываясь, ваша генетика такая, сартиры мыть у господ.
Второе, ты спизданул еще раз, Крым никто не крал, население Крыма само решило быть с Россией и стало Россией, не спрося всяких нерабов из западэнии с пшекскими корнями. И еще 23 года назад Крым был захвачен путем предательства и обмана, так что все возвращается на свои исторические места, кстати вы тоже вернетесь, полы мыть у вас лучше всего получается.
3 Ты спиздел третий раз, боинг сбили не войска РФ и не ополченцы, это фактически доказано молчанием всех кто вдет раследование, если бы было наоборот, то вой стоял бы и доказательства были все бы было, а сейчас молчек, прикрываюют парася вашего с подачи амеров.
Так что ты тут то-же мимо.
4. Ты спизданул еще раз, в европе больше всех не любят, а особенно в западной, пшеков, хохлов и румын. Русские там проездом и не имеют привычки хуйней заниматься, просто отдыхают.
Так что селяви у вас такая, как холопами и быдлом были так и останетесь.

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 00:35)
Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 23:25)
ей богу прибалтика будто как девочка девственница - он меня трахнет он меня трахнет. и хочет и боится. lol.gif

Может у девочки сосед двухметровый долбоеб с отбитыми наглухо мозгами, любитель по пьяной лавочке поучить соседей жизни с дедовской двухстволкой?

скорее у девочки такие фантазии компенсируются соответствующими сновидениями, которые в рамках нереализации сексуального инстинкта начинают проецироваться вовне на более менее подходящий объект. после чего девочка начинает вести себя соответственно сценарию своего комплекса с этим объектом.

классика жанра на самом деле ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:42

[^]
dennladen
3.01.2015 - 00:39
0

Приколист

Прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики объявила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры.

Как пишет издание «Военные материалы», 30 декабря по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое ополченцев с позывными Маньяк, Фобус и Омега.

Командир подразделения Александр Беднов, известный как Бэтмен, при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Как отметили в прокуратуре, он отказался сложить оружие и оказал вооруженное сопротивление милиционерам.

Среди подозреваемых также бойцы с позывными Дак, Чечен, Луиш, Янек, Хохол, Суббота, Зема и Таблетка.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру, в июне 2014 года сотрудники подразделения «Бэтмен» взяли в заложники 13 мирных жителей и пытали их.

Помимо этого ополченцы подозреваются в вымогательстве и разбоях. В ходе обысков по местам их проживания изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное имущество.

Однако в сообщении на странице батальона «Бэтмен» в социальной сети «ВКонтакте» утверждается, что Беднов был убит 1 января по распоряжению главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«Бэтмен и все его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, — написали авторы поста. — Сопротивления со стороны Бэтмена не было, их тупо расстреляли на ходу».

Согласно информации, распространенной батальоном, бойцы «Бэтмена» опознали тело своего командира, которое находилось в Volkswagen Transporter Т-4. Нападавшие также якобы сожгли машину Toyota Prius, сопровождавшую автомобиль комбата. На странице подразделения опубликованы фотографии покореженных автомобилей и двух тел. Одно из них, обгоревшее, находится в салоне машины, другое лежит возле транспортного средства. В сообщении отмечается, что убиты шесть ополченцев из кортежа Беднова.

[^]
Poncik
5

с изюмом

Omnites
Цитата
просто удивляюсь почему эти вещи очевидны для одного типа людей и являются совершенным бредом для другого, твоего типа скажем.

Все просто: два типа людей : русские и остальной мир. Всего лишь...
И в отличии от тебя - на войне я уже побывал.

[^]
zoleg
-1

Жнец

Цитата (lukaM @ 3.01.2015 - 00:04)
Е..ла жаба гадюку.

Один из "героических" эпизодов "Русича" (не для слабонервных, 18+). Аз
воздам?

айдар - это стадо мразей как и СС в плен брать не будут, можете не скакать высоко. Пройдет совсем немного времени и будут уничтожать вылавливая тех кто остался из терр. батов. Не надейтесь что люди Донбасса забудут то что делали "освободители".

Добавлено в 00:40
Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:39)
Omnites
Цитата
просто удивляюсь почему эти вещи очевидны для одного типа людей и являются совершенным бредом для другого, твоего типа скажем.

остальной мир - это западэнское село, Да щаз....,ты эти бредни своим девочкам со скотного двора рассказывай. Просветитель... shum_lol.gif
Я смотрю укропитэков тут много..

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 01:12

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:41
5

с изюмом

zoleg
Спасибо за ваше мнение. Очень познавательно. Надеюсь вы довольны собой! bravo.gif

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:41
2

Ярила

Omnites
Цитата

типично "местечковая" точка зрения. lol.gif
сплошные комплексы о россии. why.gif
вот я и поражаюсь на войне даже побывал а до сих пор в колыбельке как будто бы gigi.gif

[^]
zoleg
3.01.2015 - 00:42
-3

Жнец

Цитата (dennladen @ 3.01.2015 - 00:39)
Прокуратура самопровозглашенной Луганской народной республики объявила о том, что ополченцы из батальона «Бэтмен» подозреваются в пытках мирных жителей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз прокуратуры.

Как пишет издание «Военные материалы», 30 декабря по факту пыток было возбуждено уголовное дело. Задержаны трое ополченцев с позывными Маньяк, Фобус и Омега.

Командир подразделения Александр Беднов, известный как Бэтмен, при задержании был убит сотрудниками народной милиции ЛНР. Как отметили в прокуратуре, он отказался сложить оружие и оказал вооруженное сопротивление милиционерам.

Среди подозреваемых также бойцы с позывными Дак, Чечен, Луиш, Янек, Хохол, Суббота, Зема и Таблетка.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру, в июне 2014 года сотрудники подразделения «Бэтмен» взяли в заложники 13 мирных жителей и пытали их.

Помимо этого ополченцы подозреваются в вымогательстве и разбоях. В ходе обысков по местам их проживания изъято более 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, деньги и награбленное имущество.

Однако в сообщении на странице батальона «Бэтмен» в социальной сети «ВКонтакте» утверждается, что Беднов был убит 1 января по распоряжению главы ЛНР Игоря Плотницкого.

«Бэтмен и все его сопровождение по приказу Плотницкого уничтожены, отдан приказ на зачистку всех непримиримых командиров, — написали авторы поста. — Сопротивления со стороны Бэтмена не было, их тупо расстреляли на ходу».

Согласно информации, распространенной батальоном, бойцы «Бэтмена» опознали тело своего командира, которое находилось в Volkswagen Transporter Т-4. Нападавшие также якобы сожгли машину Toyota Prius, сопровождавшую автомобиль комбата. На странице подразделения опубликованы фотографии покореженных автомобилей и двух тел. Одно из них, обгоревшее, находится в салоне машины, другое лежит возле транспортного средства. В сообщении отмечается, что убиты шесть ополченцев из кортежа Беднова.

ты ссылку на РИА новости дай, тебя уже слили раз так сюда потащил эту хуйню.
Лента - этот клоповник,нас не устраивает, давай на изначальную новость.
Так что все данные идут на сайт РИАСВ а это не РИА совсем

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 00:55

[^]
дигер69
3.01.2015 - 00:42
-2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:26)
Omnites
faceoff.gif
1. Я живу на земле на которой я точно знаю 9 поколений моих предков. Да! Земля была и под Украиной, и под Польшей, и под Австро-Венгрией, и под нацистами и под рашистами.... Но мои семейные традиции остались. Я - выбор сделал!! Я родился Украинцем и им остаюсь. И прекрасно владею традициями обоих государств и народов.

вот на своих землях и живи, а к другим на их землях со своим бандеровским уставом не лезь....у себя там факельные шествия устраивай..
и таки да, пендосы очень хотели себе крым захапать , вместе с вами-холопами историческими, да не успели, а вы за них и воюете..
вот ьта история, которую ты о себе написал говорит только об одном-никакого сознания державного у вас не воспиталось поколениями, которые всегда были холопами..
так со своими холопскими замашками не лезь к людям, которые не хотят быть холопами...и таки да, тебе их никогда не понять...к сожалению...не доросли вы до понимания , что такое суверенитет...и свое государство...
дальше своей канавы не понимаете ничего в окружающем мире

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 00:44
9

Приколист

Цитата (zoleg @ 2.01.2015 - 23:36)
ваша генетика такая, сартиры мыть у господ.

Ну вот и разговоры про генетические предрасположенности. Что то такое уже было в прошлом веке, ах да теория о рассовом превосходстве арийцев. А то все в Украине фашизм. Неча на зеркало пинять, коли рожа крива.

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:45
-1

с изюмом

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 22:41)
Omnites
Цитата

вот я и поражаюсь на войне даже побывал а до сих пор в колыбельке как будто бы gigi.gif

ну вот видишь :) все пробуешь мне доказать что только твоя точка зрения - правильная :) А все остальные - ошибочные!!
Тебе с zoleg дружить:) все войны в галактике выиграете!!

И дигера с позой 69 с собой прихватите!! :) Уже на троих можно сообразить:)

Это сообщение отредактировал Poncik - 3.01.2015 - 00:46

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:47
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:45)
Omnites
Цитата

ну вот видишь :) все пробуешь мне доказать что только твоя точка зрения - правильная :) А все остальные - ошибочные!!

ну ты же мне совершенно явственно объяснил что есть русские и весь остальной мир)
мне вот интересно весь остальной мир кроме тебя тоже так считает?
или ты как бы от всего остального мира уполномочен говорить или не дай бог от "русского мира"? gigi.gif
и как бы кто этот остальной мир не мог ты перечислить пожалуйста?
а то я чойто не понял, уж прости тупого ватника cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:50

[^]
КимПак
3.01.2015 - 00:48
1

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Было нет ? С ютуба удаляют ...

Заявление ополченца 'Пластун' по факту убийства 'Бетмена'. 02.01.2015.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 00:50
1

Жнец

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:41)
zoleg
Спасибо за ваше мнение. Очень познавательно.  Надеюсь вы довольны собой!  bravo.gif

почему я должен быть доволен собой?
На счет познавательно, тут нет ничего познавательного - все в открытых источниках и в учебниках истории, причем не только советских, но и западных.
Изучайте первоисточники и историю, можете взять немецкий вариант, там про вас без прекрасно написано, тогда все про себя поймете, кто вы и чего вы стоите, херои - наследники Мазепы

Это сообщение отредактировал zoleg - 3.01.2015 - 00:53

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:52
6

с изюмом

дигер69
!!!! dont.gif Я вот наконец-то понял почему вас так в СССР назад тянет!!!
Ведь вы обожаете всем говорить что они должны делать. Прям Страна Советов!!

[^]
Эрцог
3

Приколист

Ну ты же доказываешь,что только твоя точка зрения правильная,а почему им нельзя?
Плюс ко всему,ты ещё и ярый русофоб,как я заметил,а это напрягает людей..
Толерантнее надо быть.
Или этому в европах не учат?

[^]
zoleg
1

Жнец

Omnites
Цитата

ну вот видишь твоя натура проявляется час от часу все точнее, просто вы ни на что не способные особи, вы можете только под двери срать, да стрелять в безоружных, да и то в спину. Вот по этом у и пытаетесь все опплевать вокруг себя.

[^]
дигер69
3.01.2015 - 00:53
-2

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 00:44)

Ну вот и разговоры про генетические предрасположенности. Что то такое уже было в прошлом веке, ах да теория о рассовом превосходстве арийцев. А то все в Украине фашизм. Неча на зеркало пинять, коли рожа крива.

Я не пойму,почему Украина перестала дружить с Россией?
-Ну как вам сказать...не платить друзьям за газ, как то неудобно, а вот воровать его у врагов, самое оно!

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:53
0

Ярила

Цитата (Эрцог @ 3.01.2015 - 00:52)

Ну ты же доказываешь,что только твоя точка зрения правильная,а почему им нельзя?
Толерантнее надо быть.

на ватников толерантость не распространяется dont.gif
нас кнутом тока ибо рабы и собаки mike.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:55

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:54
-2

с изюмом

Цитата (zoleg @ 2.01.2015 - 22:50)
zoleg
Спасибо за ваше мнение. Очень познавательно.  Надеюсь вы довольны собой!  bravo.gif

На счет познавательно, тут нет ничего познавательного - все в открытых источниках и в учебниках истории, причем не только советских, но и западных.
Изучайте первоисточники и историю, можете взять немецкий вариант, там про вас без прикрас написано, тогда все про себя поймете, кто вы и чего вы стоите, херои - наследники Мазепы

Ну на счет истории не вам мне рассказывать. Я закончил исторический факультет в Ягеллонском университете в Кракове. С титулом магистра. Так что ваши бредни мне просто смешны.

[^]
zoleg
3.01.2015 - 00:57
0

Жнец

Цитата (Maxim437 @ 3.01.2015 - 00:44)

да ладно, у украинцев единственный гетман который не предал - это Богдан Хмельницкий, остальные предавали и были пороты и не раз, апофеоз всего этого был у Мазепы, этот предал аж два раза за одну компанию. Так что про генетику тут можно уже говорить.
Или наверно местность так влияет?

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:57
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:54)
Цитата (zoleg @ 2.01.2015 - 22:50)
zoleg

Изучайте первоисточники и историю, можете взять немецкий вариант, там про вас без прикрас написано, тогда все про себя поймете, кто вы и чего вы стоите, херои - наследники Мазепы

Ну на счет истории не вам мне рассказывать. Я закончил исторический факультет в Ягеллонском университете в Кракове. С титулом магистра. Так что ваши бредни мне просто смешны.

а вот это обязательно? показать свой титул назвать свой университет?
предполагается что гордое обналичивание европейского образования, должно окончательно на место поставить тупых ватников? lol.gif

[^]
дигер69
3.01.2015 - 00:58
-3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:52)
дигер69
!!!! dont.gif Я вот наконец-то понял почему вас так в СССР назад тянет!!!
Ведь вы обожаете всем говорить что они должны делать. Прям Страна Советов!!

а вы теперь захотели людямДдонбасса не то, что бы советовать, а ДИКТОВАТЬ свою волю, при этом оскорбяляя и унижая людей...
теперь понятно, почему вас тянет не в СССР, а в фашизм и экстремизм....

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:59
2

с изюмом

Цитата (Эрцог @ 2.01.2015 - 22:52)

Толерантнее надо быть.

Пару коментариев выше я вполне толерантно высказал свою точку зрения :) Вполне по-европейски: вон даже zoleg поблагодарил за его мнение. А если серьезно : мне реально пофиг :) Что вы там думаете, как и с кем вы под одеялом кувыркаетесь - ваше дело. Меня оно практически не волнует.

[^]
Omnites
3.01.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 3.01.2015 - 00:57)
Или наверно местность так влияет?

этносоциологические факторы. но в большей части я считаю ход истории. возможно они не могли бы сохранить этнос не научившись виртуозно предавать - так сказать эволюционная особенность. цель оправдывает средства. но правда только возможно. в таком случае такое заложенно в рамках этнического бессознательного и бороться с этим обычными методами просто бесполезно.
инстинкт выживания практически.

правда вот в этом истинные европейцы в этом конечно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 01:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77916
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх