Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
2.01.2015 - 23:59
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 23:36)
Poncik
EVM

вы вот себя видимо ставите на место ребят которые допустим чем то заправляют, и говорите себе - ну нахуа мне все это надо)? ведь правда?

Всего лишь спросил у вас: "Кому нужна, допустим, Кировская область? КТО хочет её завоевать?" Вы же точно знаете. Значит, сможете ответить.

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 22:59)
россия нах никому не нужна а вот ресурсы и территории нужны всем.

Ещё раз: назовите тех, кто хочет территории вроде той самой Кировской области. Такая как она - почти вся "жилая" Россия.

[^]
Сейд
3.01.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.01.2015 - 23:50)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:46)
Но, со времён первого майдана ищут героев разрывающих братские узы российского и украинского народа. Суки!

Братские узы рвались вместе с украинскими флагами в Крыму и на Донбассе

Да ладно! Наездами между вахт я регулярно бывал на Родине и я с начала 2000-х г. видел как незатейливо на местных каналах рвали эти узы всякими сказками. Многое бы сейчас написал, но пойду лучше с детьми хоровод повожу. Пользы больше smile.gif

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:04
-1

с изюмом

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 21:59)
Poncik
EVM

вы вот себя видимо ставите на место ребят которые допустим чем то заправляют, и говорите себе - ну нахуа мне все это надо)? ведь правда?

Всего лишь спросил у вас: "Кому нужна, допустим, Кировская область? КТО хочет её завоевать?" Вы же точно знаете. Значит, сможете ответить.

Ещё раз: назовите тех, кто хочет территории вроде той самой Кировской области. Такая как она - почти вся "жилая" Россия.

Кировская область?? "я там еще и бурячки посажу"© rulez.gif

[^]
JohnTob
1

Шутник

Я на майле сегодня читал, что его свои же ликвидировали и часть отряда его. Якобы за то, что они пытали мирных местных жителей Ссылка Mail.ru

[^]
lukaM
5

Ярила

Е..ла жаба гадюку.

Один из "героических" эпизодов "Русича" (не для слабонервных, 18+). Аз
воздам?

[^]
АбуРашид
3.01.2015 - 00:11
2

Шутник

Цитата

европа всю свою историю только тем и занималась что собачилась между собой и ебала а если это было невыгодно - стравливала между собой всяческих аборигенов до которых могла дотянуться ради увеличения профита торговых или колониальных плюшек.
это прародители современного европейского делового мышления.
это гены и от них никуда не уйти. это в их программе заложенно, если угодно.

ну а когда находился кто нить один слишком дрзкий или слишком удачливый который умудрялся сыграть и выйграть в "царя горы по европейски" - куда он обращал взор? lol.gif
сейчас вот тоже умудрились евросоюз во что то единое собрать, осталось только дождаться очередного "царя горы" - ну и страшшная кровавая россия уже готова чтобы идти на неё воевать, -ибо она угроза европейскому благополучию - бла бла бла....
окей воюют счас немного по другому -но суть то не меняется)

все это тупо повторяется с завидной цикличностью, не правда ли просто программа))?

Да поими же ты уже, мир давно другой! Ему не нужны ни ты, ни твоя страна! Миром правят деньги. Все у кого-нибудь что-нибудь покупают. Без этого ну ни как. Ну вот есть у нас в России нефть и газ, они есть у Саудов, еще много где есть. Их можно покупать где угодно! И их наличие не делает ту или иную страну исключительной. Вон у японцев или молдован ващщ не ничего, ни нефти, ни газа. И что им теперь не жить что-ли? Зато у одних есть технологии, а у других - виноград и вино. Ты хочешь иметь нормальный комп, молдоване тоже хотят. Но японцы и бухнуть хотят, и на машинах ездить тоже хотят, впрочем, как и модоване. Так же как и тебе им нужны и нефть и газ. Ты умеешь этот газ с нефтью добыть, у тебя они есть, а они умеют делать вино, да и виноград у тебя за полярным кругом не растет. Что делать? Торговать. Молдованину твое заполярье нах не нужно. Он там просто не выживет. Японец тоже. Зачем ему твой ресурс, когда у него есть свой, за который ты поделишься своим? Ну чего здесь непонятного?

Так ведь нет же! Во снах страшных мы видим, как молдавские орды прут в заполярье сажать свой виноград, а японцы на чукотке производить свои процессоры, уничтожая при этом ресурсы нобъятной тундры. Успокойся! Будь проще, и к тебе люди потянутся.

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2015 - 23:59)
Omnites
Я в Европе живу уже более 15 лет. Гражданства не менял хотя могу в любую минуту. Но не вижу смысла.

И вот больше всего меня забавляет то с каким упорством и яростью вы пробуете внушить что на самом деле все хуйово тут. Геи, голод, холод и страстное желание войны.... Просто парадоксально.

На НГ в большой компашке был один русский студент из Ростова. Вот тоже мне внушал что во Львове все ходят в нацистских формах ,грабят, насилуют и прочьи сказки.
Но вот на вопрос какого хуя он приперся учиться в к геям-мусульманам-фошистам ответил : тут дешевле и взяток нет, диплом котируется во всем мире и есть перспектива.
А на вопрос собирается он вернуться в великую империю ответил: у него видители там перспектив нет. А вот в гейропе есть. И что будет стараться валить в Германию или Австрию. ...

И вот понять не могу: как так все вокруг обсирать но вот домой в великую империю ни ногой!!!

А на счет царя европы.... Попробую обьяснить, но вам скорей всего это будет не понять... Но... Я попробую: ЕС это не одна великая страна!! Это не один бюджет, один админ.ресурс и одна власть. Каждая страна имеет свой парламент, сейм\сенат, своего президента и свою Конституцию. Как ты сказал "Царь" меняется каждый год и быть вечным солнцеликим - не может. А главное, чтобы не было очередного фюрера - есть законодательная база!! И в отличии от некоторых (пальцем не будем показывать) ЗАКОН соблюдается!! И каждый гражданин имеет свое слово и свое мнение и право выбора!! И хоть всей Великой Россией рассказывайте как вас геи из гейропы хотят поработить - кроме как такихже как вы - единомышленников не найдете. Ну разве что за денюжку пару писклявых голосков от которых уже сейчас все смеются.

И заметь, на счет ресурсов, что имеет такого Россия чего не купишь "в соседнем магазине"?? Что ??? Причем по законам бизнеса проще купить чуточку дороже, но стабильно и без опасений что ты сегодня заплатит, а завтра медведь кран перекрыл и требует еще на опохмел....

правда а в какой европе. какой именно?)

ты не обобщай насчет меня что я там что то яростно пытаюсь. - не стоит.
я в юность свою был таким прогрессивным нейтралолибералом . счас слава богу поумнел немного.

европейцем не стать даже прожив там всю жизнь ;).
это надо несколько поколений предков там иметь чтобы европейцем стать.

и еще раз повторюсь, перечитай мою мессагу предыдущую. если у них все так прекрасно, то почему программа у них каждый раз повторяет одно и тоже снова и снова... и каждый раз пока у них там эволюционная программа до определенной стадии не доходила, "щелчок не раздавался" все также было прекрасно.
сейчас тупо очередной цикл который начался после второй мировой. история никогда не повторяется в том же виде в котором она уже была реализованна.

у европы уже был наполеон и гитлер. каждый из них сначала оккупировал европу потом обращал взоры на россию.
сейчас европа оккупированна американцами. и там снова прекрасно и великолепно живут как тогда) ну есть определеные запреты и табу ну и что ведь это не мешает жизнью наслаждаться -правда?.
а в связи с различными событиями начинают крепнуть русофобские настроения, постепенно сначала в одних слоях потом в других, начинается выверенная пропаганда....все как по записанному ранее...
все как уже было когда то.

ручаюсь ты бы себя и в ранней германии прекрасно чувствовал бы. европейский уровень жизни комфорт - ну есть кое какие национальные особенности - ну и что - жизнь то людям - верным идеям рейха, устроили сытную и спокойную)

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 3.01.2015 - 00:11)

Цитата

европа всю свою историю только тем и занималась что собачилась между собой и ебала а если это было невыгодно - стравливала между собой всяческих аборигенов до которых могла дотянуться ради увеличения профита торговых или колониальных плюшек.
это прародители современного европейского делового мышления.
это гены и от них никуда не уйти. это в их программе заложенно, если угодно.

ну а когда находился кто нить один слишком дрзкий или слишком удачливый который умудрялся сыграть и выйграть в "царя горы по европейски" - куда он обращал взор? lol.gif
сейчас вот тоже умудрились евросоюз во что то единое собрать, осталось только дождаться очередного "царя горы" - ну и страшшная кровавая россия уже готова чтобы идти на неё воевать, -ибо она угроза европейскому благополучию - бла бла бла....
окей воюют счас немного по другому -но суть то не меняется)

все это тупо повторяется с завидной цикличностью, не правда ли просто программа))?

Да поими же ты уже, мир давно другой! Ему не нужны ни ты, ни твоя страна! Миром правят деньги. Все у кого-нибудь что-нибудь покупают. Без этого ну ни как. Ну вот есть у нас в России нефть и газ, они есть у Саудов, еще много где есть. Их можно покупать где угодно! И их наличие не делает ту или иную страну исключительной. Вон у японцев или молдован ващщ не ничего, ни нефти, ни газа. И что им теперь не жить что-ли? Зато у одних есть технологии, а у других - виноград и вино. Ты хочешь иметь нормальный комп, молдоване тоже хотят. Но японцы и бухнуть хотят, и на машинах ездить тоже хотят, впрочем, как и модоване. Так же как и тебе им нужны и нефть и газ. Ты умеешь этот газ с нефтью добыть, у тебя они есть, а они умеют делать вино, да и виноград у тебя за полярным кругом не растет. Что делать? Торговать. Молдованину твое заполярье нах не нужно. Он там просто не выживет. Японец тоже. Зачем ему твой ресурс, когда у него есть свой, за который ты поделишься своим? Ну чего здесь непонятного?

Так ведь нет же! Во снах страшных мы видим, как молдавские орды прут в заполярье сажать свой виноград, а японцы на чукотке производить свои процессоры, уничтожая при этом ресурсы нобъятной тундры. Успокойся! Будь проще, и к тебе люди потянутся.

миром всегда правили деньги и что тут меняется. gigi.gif

каждый раз в начале очередного цикла мы говорим себе - мир изменился мир другой того что раньше было не может случиться вновь)))) lol.gif
и каждый раз это случается вновь. мы просто боимся осознать что не поменялось ничего.

скажи мне что поменялось со второй мировой войны? люди стали лучше умней благородней? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:15

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 23:59)
Poncik
EVM

да что ты пристал к этой кировской области lol.gif
я тебе кажись концептуально ответил.

фетиш на завоевании -не конек россйских фобий, это скорее особенность литвы латвии и эстонии ;)

[^]
EVM
3.01.2015 - 00:15
-4

Ярила

Цитата (Omnites @ 3.01.2015 - 00:12)
ручаюсь ты бы себя и в ранней германии прекрасно чувствовал бы. европейский уровень жизни комфорт - ну есть кое какие национальные особенности - ну и что - жизнь то людям - верным идеям рейха, устроили сытную и спокойную)

ручаюсь ты себя и в России прекрасно чувствуешь. европейский уровень жизни комфорт - ну есть кое какие национальные особенности - ну и что - жизнь то людям - верным идеям рейха чучхе Путина, устроили сытную и спокойную)

[^]
дигер69
3.01.2015 - 00:17
-1

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 21:16)

что предлагаешь - понять и простить?

пусть винят судъбу свою и природу, что родила их там где родила, и что героя у них лучше чем бандера не оказалось, что столь слабы волей и умом оказались что даже и выбрать не смогли что то другое.
россия то тут причем? у нас свои нац интересы - если уж говорить языком государства а не языком нацродства.

с какой стати мы должны поддерживать тех кто своей идеологией способен причинить вред нашим национальным интересам?

между прочим помимо бандеры в украинской истории есть вполне себе позитивно относившиеся к российскому государству собиратели "укроземель" ;)

почему бы не взять их в качестве национального символа. почему бандера?
почему носителями идеологии запад назначил тех кто изначально относился к россии минимум презрительно?
не задавались таким вопросом?
хотели бы нормальных отношений с россией выбрали бы для них другого нац. героя. не спонсировали бы западенцев и бандеровцев, а спонсировали бы восточников, а этим бы аккуратно перекрыли кислород..
ларчик то просто открывается.
наша вина что нам тогда тупо не до украины было, вот и вызрел гнойник.

отлично сказано...вот такие там херои в уркаине сейчас...все с ног на голову

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:17
2

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2015 - 00:15)
Цитата (Omnites @ 3.01.2015 - 00:12)

ручаюсь ты себя и в России прекрасно чувствуешь. европейский уровень жизни комфорт - ну есть кое какие национальные особенности - ну и что - жизнь то людям - верным идеям рейха чучхе Путина, устроили сытную и спокойную)

ну не совсем на самом деле. и коррупция есть и с комфортом не особо)))
но одно ж я точно знаю россия мировых войн от собственной самодостаточности и сытости. от перепроизводства и великолепного уровня жизни почему то никогда не устраивала.

а вот европа со всеми её несомненными благами почему то этим занималась постоянно.
вот ведь парадокс не правда ли? lol.gif

[^]
EVM
3.01.2015 - 00:18
-2

Ярила

Цитата (Omnites @ 3.01.2015 - 00:15)
да что ты пристал к этой кировской области  lol.gif

Нет. Вы мне не ответили. Вы пишете, что территории России нужны всем.
Я вам задал вопрос: "Кому конкретно нужна конкретно территория Кировской области?"
Вы не можете ответить?

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (EVM @ 3.01.2015 - 00:18)
да что ты пристал к этой кировской области  lol.gif

Нет. Вы мне не ответили. Вы пишете, что территории России нужны всем.
Я вам задал вопрос: "Кому конкретно нужна конкретно территория Кировской области?"
Вы не можете ответить?

тому с кем россия воевать будет в очередной раз -не дай бог это случится. cool.gif

вопрос нахуя была кировская область (хотя тогда она называлась поди по другому) наполеону или гитлеру меня также терзает как и вас возможно lol.gif

вы концептуально спорьте, а то создается впечатление что уже не можете в чем то серьезном переспорить, так уцепились за деталь и на манер дятла туда долбите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:22

[^]
zoleg
3.01.2015 - 00:22
-1

Жнец

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:04)
Poncik
EVM

пшеки долго в России не держались и у тебя не получится.

[^]
АбуРашид
3.01.2015 - 00:23
0

Шутник

[QUOTE]

фетиш на завоевании -не конек россйских фобий, это скорее особенность литвы латвии и эстонии ;)[\quote]

Да ладна lol.gif это чегож они такого завоевали?

[^]
дигер69
3.01.2015 - 00:23
-3

О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ-

Цитата (АбуРашид @ 3.01.2015 - 00:11)

э, как ты лукавишь то....кто такие молдоване и японцы? никто-и правители их-марионетки старшего хозяина...никакого равноправия в отношениях с хозяевами мира-ендосами у них НИКОГДА не будет....И ТАКИ ДА, СКАЖЕТ ИМ ИХ ХОЗЯИН-ПЕНДОСТАН ,0 ОНИ ЕЩЕ И НА ЮЖНЫЙ СЕВЕР ПОПРУТ ПЕШКОМ....
А ВОТ НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО РЕСУРСЫ НЕ НУЖНЫ НИКОМУ ТЫ ВООБЩЕ НАГЛО ЛЖЕШЬ....
ВОТ ТЕБЕ, ЛОВИ

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:25
-1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 3.01.2015 - 00:23)
[QUOTE=Omnites,3.01.2015 - 00:15] [QUOTE]

фетиш на завоевании -не конек россйских фобий, это скорее особенность литвы латвии и эстонии ;)[\quote] [/QUOTE]
Да ладна lol.gif это чегож они такого завоевали?

не не это они боятся что их россия завоюет.
как придет и как завоюет.
ей богу прибалтика будто как девочка девственница - он меня трахнет он меня трахнет. и хочет и боится. lol.gif

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:26
6

с изюмом

Omnites
faceoff.gif
1. Я живу на земле на которой я точно знаю 9 поколений моих предков. Да! Земля была и под Украиной, и под Польшей, и под Австро-Венгрией, и под нацистами и под рашистами.... Но мои семейные традиции остались. Я - выбор сделал!! Я родился Украинцем и им остаюсь. И прекрасно владею традициями обоих государств и народов.
2. Пора опомниться в какое время мы живем. То что ты пробуешь доказать - проканать могло еще лет 50 назад. Как видишь у твоего барина не проканывает. Крым ведь не пиндосы с гамерикой прикарманили, правда??
3. русофобские настрои появились после сбитого боинга. Ибо уже надо было что-то предпринимать. Больше дипломатически молчать нельзя было. Меркель до последнего пробовала "сохранить лицо" вашему солнцеликому.
4. когда пьяный студент из России, в чужой стране в кабаке на НГ кричит "вы все пидарасы, черный хуй сосете, мой дед вас сука танком недодавил..." и прочую тираду, уж извини, тут уже он сам виноват в "русофобских настроях". Еще года два назад, я бы попробовал его успокоить, спаковал бы в такси и отвез домой, или положил бы в подсобке отоспаться. Но на сегодняшний день считаю что хозяин заведения поступил правильно что позвонил в полицию и его забрали в вытрезвитель проспаться. Возможно декану это не понравится, но это уже гейропа! Тут каждый вправе высказать свою точку зрения и понести последствия. Селяви..

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 00:26
7

Приколист

дигер69

Учась на демотиваторах вы далеко не уедете:

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:32
4

с изюмом

EVM
Я вот помоему еще от НГ не отошел. Все еще в голове - праздник :)

Но может вы мне поможете: Скажите, а вот с кем Украина воевала за последние 24 года?? А может ЕС напал и анексировал какую-то страну?? А может референдумы под дулами автоматов проводили?? Что-то вспомнить не могу....

[^]
Omnites
3.01.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:26)
Omnites
faceoff.gif
1. Я живу на земле на которой я точно знаю 9 поколений моих предков. Да! Земля была и под Украиной, и под Польшей, и под Австро-Венгрией, и под нацистами и под рашистами.... Но мои семейные традиции остались. Я - выбор сделал!! Я родился Украинцем и им остаюсь. И прекрасно владею традициями обоих государств и народов.
2. Пора опомниться в какое время мы живем. То что ты пробуешь доказать - проканать могло еще лет 50 назад. Как видишь у твоего барина не проканывает.  Крым ведь не пиндосы с гамерикой прикарманили, правда??
3. русофобские настрои появились после сбитого боинга. Ибо уже надо было что-то предпринимать. Больше дипломатически молчать нельзя было. Меркель до последнего пробовала "сохранить лицо" вашему солнцеликому.
4. когда пьяный студент из России, в чужой стране в кабаке на НГ кричит "вы все пидарасы, черный хуй сосете, мой дед вас сука танком недодавил..." и прочую тираду, уж извини,  тут уже он сам виноват в "русофобских настроях". Еще года два назад, я бы попробовал его успокоить, спаковал бы в такси и отвез домой, или положил бы в подсобке отоспаться. Но на сегодняшний день считаю что хозяин заведения поступил правильно что позвонил в полицию и его забрали в вытрезвитель проспаться. Возможно декану это не понравится, но это уже гейропа! Тут каждый вправе высказать свою точку зрения и понести последствия.  Селяви..

а так ты украинец, аааа, а я сразу и не понял про какую европу ты пишешь lol.gif

да я ничего не пробую доказать. слышащий да услышит)
мне глубоко плевать сколько людей поверит в это или не поверит, я не безумный пророк и комплексом лаокоона или кассандры не страдаю слава богу lol.gif
просто удивляюсь почему эти вещи очевидны для одного типа людей и являются совершенным бредом для другого, твоего типа скажем.

скока живу скока поражаюсь причудам подсознания определенного типа людей, и никак момент не подловлю когда у них ломка сознания начинается, когда осознавать хоть что то вокруг начинают и рефлексировать - все время по факту уже узнаю lol.gif

в мире ничего не меняется. к огромному сожалению. и сейчас все выходит на ту самую отвратительную конфигурацию которая уже пару раз свою жатву с этой планеты собирала.
люди лучше не стали, то очевидно. просто потому что даже по количеству войн мы далеко впереди и времен первой и времен второй мировой.
вылазить из колыбели никогда не поздно -надеюсь ты успееешь ;)

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.01.2015 - 00:36

[^]
АбуРашид
3.01.2015 - 00:33
4

Шутник

Довыежываетесь со своей исключительностью великорусской, и слова этой обезьяны дамы станут пророческими! Пока Сибирь живет отдельно от Москвы, причем своей жизнью (Вот только не надо щаз про всеобщий одобрямс великих деяний солнцеликого Пу). Там у людей совсем иные проблемы, им крымнаш нах не вперся. У якутов в своих улусах правила уже свои, в бурятии тоже. Забайкальский край уже вообще втихую китайцам слили. Вы же своих проблем не видите, но в чужих - эксперты.

[^]
Maxim437
3.01.2015 - 00:35
6

Приколист

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 23:25)
ей богу прибалтика будто как девочка девственница - он меня трахнет он меня трахнет. и хочет и боится. lol.gif

Может у девочки сосед двухметровый долбоеб с отбитыми наглухо мозгами, любитель по пьяной лавочке поучить соседей жизни с дедовской двухстволкой?

[^]
Poncik
3.01.2015 - 00:36
4

с изюмом

Цитата (zoleg @ 2.01.2015 - 22:22)
Цитата (Poncik @ 3.01.2015 - 00:04)
Poncik
EVM

пшеки долго в России не держались и у тебя не получится.

Про сарказм слышал?? Не??

Я сторонник Забора. Чуть больше чем полтора года назад мне было абсолютно похер что у вас там в РФ творится!! Я сидел на Юзовской в Донецке, и попивал темное пиво с друзьями. И о РФ, войне и ополченцах никто даже не думал. Правда разговаривали о Сашке-стоматологе который уже всех конкретно подзаебал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77913
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх