Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
2.01.2015 - 22:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 2.01.2015 - 22:43)

После прочтения сего творения мне захотелось встать и спеть Гимн!!!!!

ой уел мерзавец lol.gif
россия нах никому не нужна а вот ресурсы и территории, а главное отсутствие конкурентов нужны всем.
особенно в долгосрочной перспективе. да хуле уж там так всегда и было и будет.

селяви rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 23:04

[^]
Сейд
2.01.2015 - 23:00
3

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 22:51)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:39)
Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 22:20)
Ты же сам себя вылечил! Я здесь пи чем? Определился, кто для тебя герой? Ну хотя бы на примере своих предков?

Мне и определятся нечего. Я не флюгель, чтоб от каждого порыва ветра менять направление. Бандера для меня чмо.

И Сталин тоже чмо. Путен - герой rulez.gif правЕльной дорогой идете, товарищ! bravo.gif
Стрелков-гиркин, бородай, мозговой, пушилин - вот твои герои.

Я тебе не товарищ. Не надо делать выводы за меня. Перечисленные персоны к героям отношения не имеют. Но будь сейчас голосовалка, я бы подписался за них, чем за Порошенко, Яйценюка, Турчинова, Наливайченко, Тягнибока, Яроша, Семёна такого Семенченко, бабу с косой и т.д и т.п.

[^]
Omnites
2.01.2015 - 23:01
2

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 22:41)
Ты это немцам, полякам, чехам, венграм, итальянцам, румынам и т.д. расскажи. Не уверен, что поймут. Но точно скажут, что ты им вместе с Россией нах не нужен. Вот только в этой стране любой диванный кремлебот считает себя вершителем судеб всего человечества. Не болей, родимый  cry.gif

а немцы поляки итальянцы румыны в своих странах уже что то решают?
американцы свои войска и ядерное оружие из европы уже вывели?
когда? gigi.gif lol.gif

з.ы. и тебе не хворать глупышь lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 23:01

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 23:01
2

Шутник

Диды воевали и хероям сала и однозначна: "Зиг Хаиль!" Чего тут базарить с тупыми ватниками гг rulez.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.01.2015 - 23:02

Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения

[^]
Сейд
2.01.2015 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Эрцог @ 2.01.2015 - 22:59)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:55)

Это Вам для чего? Чтоб тут же разобрать по винтикам персону и показать, что есть не только белый цвет? Я уже не маленький и знаю, что святых в мире нет.

Скорее всего,чтобы доказать вам,что бандера-неоднозначный герой украинского народа)

Как бы и не сомниваюсь cool.gif

[^]
Maxim437
2.01.2015 - 23:04
2

Приколист

Сейд
И еще очень хотелось бы знать ваше мнение о соотечественниках, которые сейчас возвеличивают Иосифа Виссарионовича

Эрцог
Да мое мнение что среди подобных фигур и нету однозначных героев. Уильям Уолес у шотландцев герой, у англичан мерзавец, барон Корнуолис у англичан герой, у американцев подонок.

[^]
АбуРашид
2.01.2015 - 23:10
2

Шутник

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 23:00)
Ты же сам себя вылечил! Я здесь пи чем? Определился, кто для тебя герой? Ну хотя бы на примере своих предков?

Мне и определятся нечего. Я не флюгель, чтоб от каждого порыва ветра менять направление. Бандера для меня чмо.

И Сталин тоже чмо. Путен - герой rulez.gif правЕльной дорогой идете, товарищ! bravo.gif

Я тебе не товарищ. Не надо делать выводы за меня. Перечисленные персоны к героям отношения не имеют. Но будь сейчас голосовалка, я бы подписался за них, чем за Порошенко, Яйценюка, Турчинова, Наливайченко, Тягнибока, Яроша, Семёна такого Семенченко, бабу с косой и т.д и т.п.

Не сотвори себе кумира, так кажется. И мне эти, перчисленные тобой личности, абсолютно фиолетовы, впрочем, как и сталин вместе с бандерой. Одни к памятнику ленину ходят, другие - к бандере, третьи - к могиле неизветного солдата. Я к третьим отношусь. В любой геополитической разборке страдают люди. Пока политики ломают копья на уровне мидов, течет чья-то кровь. А мне то чего надо: работу, чтобы было за что жить, и здоровья себе и близким. И чтобы ни одна блядь в мой дом не влезла. Ни с благими, ни с плохими намерениями. У себя дома я сам себе хозяин.

[^]
EVM
2.01.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 22:59)
россия нах никому не нужна а вот ресурсы и территории нужны всем.

И какие же ресурсы не получают от России те, кто хочет эти ресурсы?
А если Россия не будет продавать ресурсы, куда она их девать будет?

Территории? В смысле, вы знаете желающих переселиться из Лиона в Оренбург или из Ванкувера в Анапу?
Расскажите, кому нужна, допустим, Кировская область. Конкретно: кому? Кто мечтает "завоевать" её и осваивать?

Цитата
особенно в долгосрочной перспективе.

И что же случится в долгосрочной перспективе такого, что непригодная для нормальной жизни территория со слабой инфраструктурой и убогими коммуникациями вдруг кому-то жутко понадобится? Глобальное потепление?

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 23:15
-1

Шутник

Кстати укропы, а вы помните что ваш незалежный хряк порошко хрюкал что АТО займет несколько часов, вчера было 5000 часов как безумный рагуль у руля 404. и как быть?

Цитата
Территории? В смысле, вы знаете желающих переселиться из Лиона в Оренбург или из Ванкувера в Анапу?
Расскажите, кому нужна, допустим, Кировская область. Конкретно: кому? Кто мечтает "завоевать" её и осваивать?

А это как в том анекдоте про гитлера армян и Адлер...

Сколько гитлер потратил боеприпасов, людей времени чтоб нас захватить?
Получилось? Хуй...
Так вот, армяне окупировали к хуям весь Адлер без единого выстрела dont.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.01.2015 - 23:17

[^]
drDD
2.01.2015 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (Antarctida @ 2.01.2015 - 22:06)
Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 21:27)

Я могу хоть фотку себя на фоне Грозного выложить, а ты, сцыкло, бывал в Чечне?

С лева на право: Сатурн(я), Тратата и Чуня(погибли оба в 2000 году в Грозном при разминировании)

дружище, контекст был другой.
Говорилось не про побывавших там с пулеметом в руках, говорилось про наши дни, когда нормальные с виду люди необоснованно боятся чеченов за их национальность.

[^]
Andrius
2.01.2015 - 23:16
4

Гость

...

[^]
Poncik
2.01.2015 - 23:16
4

с изюмом

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 20:59)
Цитата (Poncik @ 2.01.2015 - 22:43)

После прочтения сего творения мне захотелось встать и спеть Гимн!!!!!

ой уел мерзавец lol.gif
россия нах никому не нужна а вот ресурсы и территории, а главное отсутствие конкурентов нужны всем.
особенно в долгосрочной перспективе. да хуле уж там так всегда и было и будет.

селяви rulez.gif

Понимаешь, кроме ресурсов и территорий есть еще биомасса под кодовым названием - народ. Какое бы это стадо не было тупое, но его придется содержать, кормить и лечить. Возможно даже слегка учить писать и читать. И вот сомневаюсь я что кроме Китая есть желающие в этот клей вступать. И как бы два год назад даже в мыслях ниукого не было о каком-то разделе шкуры медведя. Нахер не надо. Своих проблем хватает. Хотя нет. Все таки был и есть один вершитель судеб. Но как видим не ахти у него пока получается. Через жопу, как обычно впрочем..

Добавлено в 23:19
EVM

Ну вот ты сравнил!! Я вот через три дня в Ландан лечу к друзьям эля попить..... А я так мечтал в Таганрог мотнуться на недельку :( А через месяц лечу в Нью Йорк на недельку... И вот нахуя он мне нужен!!! Лучше бы в Омск......

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 23:22
0

Шутник

Вот по теме:

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.01.2015 - 23:23

[^]
saharov
2.01.2015 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 22:01)
Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 22:41)
Ты это немцам, полякам, чехам, венграм, итальянцам, румынам и т.д. расскажи. Не уверен, что поймут. Но точно скажут, что ты им вместе с Россией нах не нужен. Вот только в этой стране любой диванный кремлебот считает себя вершителем судеб всего человечества. Не болей, родимый  cry.gif

а немцы поляки итальянцы румыны в своих странах уже что то решают?
американцы свои войска и ядерное оружие из европы уже вывели?
когда? gigi.gif lol.gif

з.ы. и тебе не хворать глупышь lol.gif

А что ТЫ в своей стране решаешь ?
Решала бля gigi.gif

[^]
krendelek
2.01.2015 - 23:27
7

Весельчак

[^]
Nevius
2.01.2015 - 23:27
-3

Ярила

может, чтоб не сраться, послушаем старую добрую Sepultura

вещь оооочень старая, но каждый раз воспринимается по-новому

закину текст, может кому лень искать...

Неизвестный человек
Говорит миру,
Высасывая твою веру,
Ловушка в каждом слове.

Война за территорию,
Война за территорию.

Управление выбором
За пропагандой.
Скудная информация
Для того, чтобы управлять твоим гневом.

Война за территорию,
Война за территорию.

Речи диктаторов
Разрушают твою жизнь,
Приказывают подавлять желания,
Речи тупых ослов.

Годы борьбы
Учат моего сына
Верить в этого человека -
Человекоподобного расиста.
Основы расизма будут жить.
Позор и сожаление
О гордости,
Которой ты однажды обладал.

Война за территорию,
Война за территорию.

издана в 1993 году, т.е. никаким местом не может являться призывом или чем-то еще в нынешнем времени

Это сообщение отредактировал Nevius - 2.01.2015 - 23:57

[^]
Сейд
2.01.2015 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.01.2015 - 23:04)
Сейд
И еще очень хотелось бы знать ваше мнение о соотечественниках, которые сейчас возвеличивают Иосифа Виссарионовича

Эрцог
Да мое мнение что среди подобных фигур и нету однозначных героев. Уильям Уолес у шотландцев герой, у англичан мерзавец, барон Корнуолис у англичан герой, у американцев подонок.

Вот ту воспользуюсь текстом АбуРашид:
Не сотвори себе кумира.
Он в этом не нов и не одинок.
Всё должно быть в меру. Надо не забывать отвратительные моменты в правлении Кабо, но так же не стоит забывать о делах заставлявших гордится тем, что был рождён в СССР. Честно говоря, я отношусь к тем людям, кто не понимает смысл сносов памятников предыдущим правителям. Яйда памятник царя ломать! Снесём памятник Ленину! Круши Сталина! Бред. Это наша история какая бы она не была. Верите нет, но мне было бы приятно прогуляться по городу в котором бы сохранились памятники установленные за всё время его существования.

Это сообщение отредактировал Сейд - 2.01.2015 - 23:34

[^]
Omnites
2.01.2015 - 23:36
2

Ярила

Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 23:12)
Цитата (Omnites @ 2.01.2015 - 22:59)
россия нах никому не нужна а вот ресурсы и территории нужны всем.

И какие же ресурсы не получают от России те, кто хочет эти ресурсы?
А если Россия не будет продавать ресурсы, куда она их девать будет?

Цитата
особенно в долгосрочной перспективе.

И что же случится в долгосрочной перспективе такого, что непригодная для нормальной жизни территория со слабой инфраструктурой и убогими коммуникациями вдруг кому-то жутко понадобится? Глобальное потепление?

Poncik
EVM

вы вот себя видимо ставите на место ребят которые допустим чем то заправляют, и говорите себе - ну нахуа мне все это надо)? ведь правда?
все есть денег дохуя, все облагороженно жизнь общества налажена, все в относительной безопасности итп?

ну нахуя нам эта немытая россия, ведь правда, у нас и самих дел полно.
ага?

ребят но вы то не они, правда? врядли вы знаете как на самом деле функционирует система западного мира, какие финансовые политические процессы на самом деле определяют политику евроссоюза и американцев, какие у них действительно цели)?.
врядли вы скажете что мол "да я знаю и западному миру нахуй не нужна не россия ни её ресурсы ни её территории". у неё есть весь мир нахуя им россия))?

европа всю свою историю только тем и занималась что собачилась между собой и ебала а если это было невыгодно - стравливала между собой всяческих аборигенов до которых могла дотянуться ради увеличения профита торговых или колониальных плюшек.
это прародители современного европейского делового мышления.
это гены и от них никуда не уйти. это в их программе заложено, если угодно.

ну а когда находился кто нить один слишком дерзкий или слишком удачливый который умудрялся сыграть и выйграть в "царя горы по европейски" - куда он обращал взор? lol.gif
сейчас вот тоже умудрились евросоюз во что то единое собрать, осталось только дождаться очередного "царя горы" - ну и страшшшшшная кровавая россия уже готова всех поработить -пора пора, идти на неё воевать, - ибо она угроза европейскому благополучию, мировому порядку итп.. - бла бла бла.... СКУ-КО-ТА - постоянно одно и тоже.
реально как запрограмированные себя европоиды ведут. из столетия в столетие...

окей воюют счас немного по другому -но суть то не меняется)

все это тупо повторяется с завидной цикличностью, не правда ли просто программа))?

и вот объясните мне идиоту - зачем он это делал - тот или те кто умудрялся всю европу под себя подмять?, ну что этим ребятам не хватает в сытой и самодостаточной европе? - чего они на русь то пруццо воевать.
история злая сука - есть факты которые так просто не поимеешь как укроисторию, и они упрямы и говорят сами за себя lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 23:55

[^]
Maxim437
2.01.2015 - 23:40
1

Приколист

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:32)
Не сотвори себе кумира.
Всё должно быть в меру. Надо не забывать отвратительные моменты в правлении  Кабо, но так же не стоит забывать о делах заставлявших гордится тем, что был рождён в СССР. Честно говоря, я отношусь к тем людям, кто не понимает смысл сносов памятников предыдущим правителям. Яйда памятник царя ломать! Снесём памятник Ленину! Круши Сталина! Бред. Это наша история какая бы она не была. Верите нет, но мне было бы приятно прогуляться по городу в котором бы сохранились памятники установленные за всё время его существования.

Кхм, несколько тысяч памятников Ленину, сотни улиц и площадей им. Ленина и бессчетное количество бюстов, картин и барельефов, это ли не сотворение кумира?
Может место Ленина в учебниках и трудах по истории?

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 2.01.2015 - 23:43

[^]
Kirat
2.01.2015 - 23:41
3

Весельчак

Цитата (Kpa6ek @ 2.01.2015 - 22:16)
Цитата (EVM @ 2.01.2015 - 22:13)
"Виктор Фёдорович начинал свою политическую карьеру с аренды шапок".

Ну хоть не с "дрочив" и "сосав" как сейчас незалежные представители бандерстана dont.gif
И не с 25 000 человек moderator.gif за полгода

Мне интересно, ты уберешь этот флаг со своей аватарки когда проект "Новороссия" закроют, а нам пропишут нового врага? Или с остервенелой тупостью продолжишь гниль лить?

[^]
Omnites
2.01.2015 - 23:44
2

Ярила

Цитата (saharov @ 2.01.2015 - 23:22)

А что ТЫ в своей стране решаешь ?
Решала бля   gigi.gif

чуть побольше чем в ихних, на самом то деле но тоже конечно немного.
просто разные мы. то что для них немыслимо для меня обыденность и наоборот.
вот и все.

зато у меня тут нет ядерных ракет и военных баз другого государства.
и это черт возьми совсем неплохо для начала cool.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 2.01.2015 - 23:45

[^]
Сейд
2.01.2015 - 23:46
1

Ярила

Цитата (АбуРашид @ 2.01.2015 - 23:10)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 23:00)

Не сотвори себе кумира, так кажется. И мне эти, перчисленные тобой личности, абсолютно фиолетовы, впрочем, как и сталин вместе с бандерой. Одни к памятнику ленину ходят, другие - к бандере, третьи - к могиле неизветного солдата. Я к третьим отношусь. В любой геополитической разборке страдают люди. Пока политики ломают копья на уровне мидов, течет чья-то кровь. А мне то чего надо: работу, чтобы было за что жить, и здоровья себе и близким. И чтобы ни одна блядь в мой дом не влезла. Ни с благими, ни с плохими намерениями. У себя дома я сам себе хозяин.

Оказывается есть всё таки у нас ещё что-то общее. Я тоже отношусь к третьим. Не ужели было сразу сложно написать ответ на мои вопросы, что плевать хотел на бандерьё? Нет, надо было попытаться сделать экскурс в историю Западной Украины. Но, ведь там ранее уже был свой герой Довбуш. Герой вполне. Народ помнил его имя на моей памяти. Но, со времён первого майдана ищут героев разрывающих братские узы российского и украинского народа. Суки!

[^]
Maxim437
2.01.2015 - 23:50
1

Приколист

Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:46)
Но, со времён первого майдана ищут героев разрывающих братские узы российского и украинского народа. Суки!

Братские узы рвались вместе с украинскими флагами в Крыму и на Донбассе

А у меня вот такие герои:

Я за памятники Корольову, Сикорскому, Кондратюку, Антонову, Патону (кстати в Киеве у него сейчас вообще идеальный памятник) и т.д.

[^]
Сейд
2.01.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Maxim437 @ 2.01.2015 - 23:40)
Цитата (Сейд @ 2.01.2015 - 22:32)
Не сотвори себе кумира.
Всё должно быть в меру. Надо не забывать отвратительные моменты в правлении  Кабо, но так же не стоит забывать о делах заставлявших гордится тем, что был рождён в СССР. Честно говоря, я отношусь к тем людям, кто не понимает смысл сносов памятников предыдущим правителям. Яйда памятник царя ломать! Снесём памятник Ленину! Круши Сталина! Бред. Это наша история какая бы она не была. Верите нет, но мне было бы приятно прогуляться по городу в котором бы сохранились памятники установленные за всё время его существования.

Кхм, несколько тысяч памятников Ленину, сотни улиц и площадей им. Ленина и бессчетное количество бюстов, картин и барельефов, это ли не сотворение кумира?
Может место Ленина в учебниках и трудах по истории?

Изобилие памятников должно беспокоить только риелторов продающих участки земли. Они Вам мешают ходить? Недавно смотрел передачу в которой по одному городку ходил архитектор и бурчал, что его раздражает стиль ампир. Мол засилие, мол надо бы всё снести к чертям и построить свою красотень. Не нравится? Есть возможность возводить своё - не тронь старину, создавай своё на не освоенных участках. Такое моё ИМХО

[^]
Poncik
2.01.2015 - 23:59
11

с изюмом

Omnites
Я в Европе живу уже более 15 лет. Гражданства не менял хотя могу в любую минуту. Но не вижу смысла.

И вот больше всего меня забавляет то с каким упорством и яростью вы пробуете внушить что на самом деле все хуйово тут. Геи, голод, холод и страстное желание войны.... Просто парадоксально.

На НГ в большой компашке был один русский студент из Ростова. Вот тоже мне внушал что во Львове все ходят в нацистских формах ,грабят, насилуют и прочьи сказки.
Но вот на вопрос какого хуя он приперся учиться в к геям-мусульманам-фошистам ответил : тут дешевле и взяток нет, диплом котируется во всем мире и есть перспектива.
А на вопрос собирается он вернуться в великую империю ответил: у него видители там перспектив нет. А вот в гейропе есть. И что будет стараться валить в Германию или Австрию. ...

И вот понять не могу: как так все вокруг обсирать но вот домой в великую империю ни ногой!!!

А на счет царя европы.... Попробую обьяснить, но вам скорей всего это будет не понять... Но... Я попробую: ЕС это не одна великая страна!! Это не один бюджет, один админ.ресурс и одна власть. Каждая страна имеет свой парламент, сейм\сенат, своего президента и свою Конституцию. Как ты сказал "Царь" меняется каждый год и быть вечным солнцеликим - не может. А главное, чтобы не было очередного фюрера - есть законодательная база!! И в отличии от некоторых (пальцем не будем показывать) ЗАКОН соблюдается!! И каждый гражданин имеет свое слово и свое мнение и право выбора!! И хоть всей Великой Россией рассказывайте как вас геи из гейропы хотят поработить - кроме как такихже как вы - единомышленников не найдете. Ну разве что за денюжку пару писклявых голосков от которых уже сейчас все смеются.

И заметь, на счет ресурсов, что имеет такого Россия чего не купишь "в соседнем магазине"?? Что ??? Причем по законам бизнеса проще купить чуточку дороже, но стабильно и без опасений что ты сегодня заплатит, а завтра медведь кран перекрыл и требует еще на опохмел....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77912
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх