Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edr
20.03.2018 - 12:33
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JONH777 @ 20.03.2018 - 12:17)
Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 12:06)
Цитата
очевидно же, что он имел ввиду, что пенсии задерживали и не выплачивали вовремя. это факт.

Именно. Поэтому когда пенсии стали выплачивать как часы (угадайте при ком?) в последний рабочий день перед датой, - все вопли либералов для пенсионеров перестали существовать.

ну по чему тут такие темы создаются раз в пол года стабильно ) про пенсии что типа все деньги кончились еще давно и пенсии не чем платить , но люди как получали пенсию день в день так и получают. А в этих темах перекличка всепропальщиокв пройдет ,по вкидывают призывов взять вилы купить лопаты , вставят пару картинок про Путина и все тема затухает ))) ну и еще шпал не согласным с ними накидают )) вот и вся радость .

Путин, как и все, не идеален. Сделал много хрошего и много плохого, что то вынужденно, что то сознательно.

Но курс он выбрал ебаненький не так давно. Вопли начали ровно в тот момент.

Пока он хуйней не страдал и со всем миром не ссорился, всем вроде как и похуй на него было.

Не зря же умные люди придумали сменяемость власти, типа 4 года отработал хорошо, получи еще 4. Но на этом все. придумано это специально для того, чтобы люди не успевали стать царями всея руси, играть в войнушки и свои ебаные амбиции не проявляли.

А у нас Вова походу тридцаточку как минимум собрался править. Редкому царю столько продержаться удавалось shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 20.03.2018 - 12:59

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 12:34
6

адвокат дьявола

Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 12:10)
Цитата
Тебе дали хлеба и зрелищ, чтобы ты её совал свой нос, в дела их, хозяев. Вот и все...

Я тебе секрет открою щас: вменяемые люди голосуют за тех, кто реально делает ИХ жизнь лучше. Кастрюлеголовые хомячки озабочены за космическую справедливость (см. злочинна Панда), которую им вложили в пустую голову. Напомнить все лозунги против коррупции на майдане?
А "хозяевами" ты школьников разводи ))

Последние 4 года власть делала жизнь людей хуже. Рубль обвалился, часть предприятий сократила работников ибо кризис, зарплаты практически не растут в сравнении с инфляцией. Но рекордный процент что мест в госдуме у ЕР по результатам думских выборов, что у Путина по результатам президентских. Вот это для меня загадка.

[^]
MrRoosvelt
20.03.2018 - 12:37
-2

22

Самое забавное в этой теме, это комментарии друзей из Украины, которые недовольны и поддерживали Грудинина.. И хочется у них спросить.. Вы вообще читали его заявления по Донбассу? он чуть ли не договорился до того, что не только Донбасс надо принять в состав России, но и Харьков с Днепропетровском.
И потом у них спрашиваешь, у друзей из украины, почему вы недовольные? а они отвечают, была надежда, что война у них закончится, если путину уйдет. И вопрос, они враги украины или дураки? то что предлагал Грудинин - это война на всей территории Украины еще на 10 лет с развалом Украины полностью. И населения останется не больше 7 млн после всех этих событий. Это не надо ни Украине, ни России.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 20.03.2018 - 12:38

[^]
Edr
20.03.2018 - 12:40
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 12:34)
Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 12:10)
Цитата
Тебе дали хлеба и зрелищ, чтобы ты её совал свой нос, в дела их, хозяев. Вот и все...

Я тебе секрет открою щас: вменяемые люди голосуют за тех, кто реально делает ИХ жизнь лучше. Кастрюлеголовые хомячки озабочены за космическую справедливость (см. злочинна Панда), которую им вложили в пустую голову. Напомнить все лозунги против коррупции на майдане?
А "хозяевами" ты школьников разводи ))

Последние 4 года власть делала жизнь людей хуже. Рубль обвалился, часть предприятий сократила работников ибо кризис, зарплаты практически не растут в сравнении с инфляцией. Но рекордный процент что мест в госдуме у ЕР по результатам думских выборов, что у Путина по результатам президентских. Вот это для меня загадка.

а никакой тут загадки нет. Послушайте рассказы Невзовора (его 4 раза в думу избирали) как там проходят голосования.

Ну а что происходит на избирательных участках, и для чего был принят закон об удаленном голосовании аккурат перед выборами Медведа рассказывать не буду ибо лень.

Плюс правильно тут кто сказал, что политическая "поляна" зачищена. Все кандидаты кроме путина существуют лишь для того, что "растворить" в себе голоса ПРОТИВ путина. Именно для этого убрали кандидата по имени "против всех" в бюллетенях. Было бы прикольно увидеть второй тур выборов. "Против всех" и Путин. Дебаты и прочее. А еще веселее было бы, если бы победил "против всех". Лютый разрыв шаблона был бы, не правда ли? lol.gif Поэтому и убрали этот пункт.

Это сообщение отредактировал Edr - 20.03.2018 - 13:09

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 11:34)
Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 11:23)
Вы с огромным энтузиазмом клюнули на ту дезу, что я вам подкинула. Аж прыгали от радости. Я то гадала проверите или нет, но вы, видимо и в первой своей цифре не уверены, что так радостно мою наживку заглотили. Так что обтекайте.
Вижу, что стали старательно выдергивать фразы из контекста, чтоб весь диалог не палить. Ну да ничего, хоть удалите свои сообщения - я уже скрины на память сделала.)
Кстати, даже если принять, что 30%, это та часть которая идёт от цены на нефть, то это достаточно большая часть для того, чтоб влиять на цену конечного продукта.
Вы, как экономист (по вашим словам) должны были учесть множество факторов, но вы только брякаете и хамите, не приводя никаких подтверждений своим словам. Пруфы от других требуете. Так начните с себя. Где пруфы, Зин?

лоооол. что же вы делаете со мной мадам? что вы делаете? нельзя так с утра с людьми, это нарушает женевскую конвенцию. я же лопну от смеха lol.gif

скрины чего вы сделали? того, что я поржал, что вы топите своих коллег грудиновцев? снимаю шляпу, это вершина шумерского интеллекта
пруфы чего вам? что нефть 30%? aif.ru серьезный источник для русских, это вам не ваш цензор.

копипаста
В цене на бензин, как говорят эксперты, нефть составляет всего 30 %. Снижение цен на неё повлияло на оптовые бензиновые цены, но только не слишком заметно, поскольку 10 % их падения дают к конечной цене минус всего в 3 %.

Ещё 28 % в структуре цены на бензин — это акциз, т. е. доходы государства. Из оставшихся 42 % львиная доля — это транспортировка сырой нефти и готовых нефтепродуктов. Она преимущественно идёт по трубопроводам «Транснефти» либо по железной дороге. РЖД увеличила свои тарифы в нынешнем году на 12,5–13,4 %, а с января 2015 г. их дополнительно проиндексируют ещё на 10 %, тарифы «Транснефти» — на 6,75−7,50 %.

Ну а вообще, цена нефти в рублёвом эквиваленте с начала года, по мнению экономистов, практически не изменилась. Падение её котировок компенсировал для нас рост курса доллара. Поэтому, собственно, котировки нефти Brent c начала 2014 г. снизились на 27 %, а уровень цен на внутреннем рынке — менее, чем на 10 %.

http://www.aif.ru/money/economy/1409768

Ну вы и голубь. faceoff.gif
До вас даже не доходит, что мне наплевать кто каких политических взглядов придерживается, если человек ошибается, то я его поправлю, если прав, то соглашусь. Но мне нужны доказательства и я их проверю.
Это такие как вы будут врать, жрать кактус и не только, лишь бы отстоять свои взгляды. Вас будут топить в дерьме, а вы будете кричать, что это шоколад.

АиФ не самый авторитетный источник.
Ну да ладно. Будем работать с этим.
И что мы тут видим. Общие слова сдобренные цифрами.
Можно разобраться. Падение цены на 10%, это минус 3% к конечной цене. ВК 2016 году цена на нефть упала примерно на 70%, потом выросла вдвое, но сейчас примерно на 35-40% дешевле, чем в 2014. Из расчёта минус 3% к цене конечного продукта на каждые минус 10% к цене на нефть получается минус 10-12% к цене бензина. И это на данный момент, а ведь доходило и до условных -21% при самой низкой цене на нефть.
Но всё это время мы видим постоянное и довольно быстрое повышение цены на бензин.
Кстати, даже 3% в изменении цены на топливо, ведь кроме бензина получают и другие виды топлива и цена на них тоже не падает, так вот даже такое незначительное изменение в цене на топливо в масштабах страны даёт приличную сумму. И вы должны отлично это понимать, раз вы такой экономист.
По идее за счет изменения цены на нефть мы должны бы сейчас покупать топливо процентов на 10% чем в 2014 году, а покупаем намного дороже.
Потому как акцизы растут, и накрутки растут. Что нивелирует падение себестоимости продукции.
Но цена на нефть имеет весомое значение для цены бензина. Что собственно и требовалось доказать. cheer.gif
Ведь опираясь только на колебания цен на нефть сейчас бензин должен был бы стоить на 10% дешевле, чем в 2014 году. А на сколько он вырос с тех пор?
Или вы считаете, что 10%, это мелочи. Ну тогда давайте вы будете отдавать мне 10% своих заработков, это же ничего не значащая сумма.
Можно, конечно, про инфляцию вспомнить, но она не имеет непосредственного отношения к сути вопроса. Да и рост цен на топливо только повышает инфляцию. Замкнутый круг.)

С удовольствием жду ваших очередных ко-ко-ко и раскидывания фигур на шахматной доске с криками о вашей победе. Гуля-гуля ты наш.)))

[^]
Елисей
20.03.2018 - 13:40
-1

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 12:56)
Вы с огромным энтузиазмом клюнули на ту дезу, что я вам подкинула. Аж прыгали от радости. Я то гадала проверите или нет, но вы, видимо и в первой своей цифре не уверены, что так радостно мою наживку заглотили. Так что обтекайте.
Вижу, что стали старательно выдергивать фразы из контекста, чтоб весь диалог не палить. Ну да ничего, хоть удалите свои сообщения - я уже скрины на память сделала.)
Кстати, даже если принять, что 30%, это та часть которая идёт от цены на нефть, то это достаточно большая часть для того, чтоб влиять на цену конечного продукта.
Вы, как экономист (по вашим словам) должны были учесть множество факторов, но вы только брякаете и хамите, не приводя никаких подтверждений своим словам. Пруфы от других требуете. Так начните с себя. Где пруфы, Зин?

лоооол. что же вы делаете со мной мадам? что вы делаете? нельзя так с утра с людьми, это нарушает женевскую конвенцию. я же лопну от смеха lol.gif

скрины чего вы сделали? того, что я поржал, что вы топите своих коллег грудиновцев? снимаю шляпу, это вершина шумерского интеллекта
пруфы чего вам? что нефть 30%? aif.ru серьезный источник для русских, это вам не ваш цензор.

копипаста
В цене на бензин, как говорят эксперты, нефть составляет всего 30 %. Снижение цен на неё повлияло на оптовые бензиновые цены, но только не слишком заметно, поскольку 10 % их падения дают к конечной цене минус всего в 3 %.

Ещё 28 % в структуре цены на бензин — это акциз, т. е. доходы государства. Из оставшихся 42 % львиная доля — это транспортировка сырой нефти и готовых нефтепродуктов. Она преимущественно идёт по трубопроводам «Транснефти» либо по железной дороге. РЖД увеличила свои тарифы в нынешнем году на 12,5–13,4 %, а с января 2015 г. их дополнительно проиндексируют ещё на 10 %, тарифы «Транснефти» — на 6,75−7,50 %.

Ну а вообще, цена нефти в рублёвом эквиваленте с начала года, по мнению экономистов, практически не изменилась. Падение её котировок компенсировал для нас рост курса доллара. Поэтому, собственно, котировки нефти Brent c начала 2014 г. снизились на 27 %, а уровень цен на внутреннем рынке — менее, чем на 10 %.

До вас даже не доходит, что мне наплевать кто каких политических взглядов придерживается, если человек ошибается, то я его поправлю, если прав, то соглашусь. Но мне нужны доказательства и я их проверю.
Это такие как вы будут врать, жрать кактус и не только, лишь бы отстоять свои взгляды. Вас будут топить в дерьме, а вы будете кричать, что это шоколад.

Можно разобраться. Падение цены на 10%, это минус 3% к конечной цене. ВК 2016 году цена на нефть упала примерно на 70%, потом выросла вдвое, но сейчас примерно на 35-40% дешевле, чем в 2014. Из расчёта минус 3% к цене конечного продукта на каждые минус 10% к цене на нефть получается минус 10-12% к цене бензина. И это на данный момент, а ведь доходило и до условных -21% при самой низкой цене на нефть.
Но всё это время мы видим постоянное и довольно быстрое повышение цены на бензин.
Кстати, даже 3% в изменении цены на топливо, ведь кроме бензина получают и другие виды топлива и цена на них тоже не падает, так вот даже такое незначительное изменение в цене на топливо в масштабах страны даёт приличную сумму. И вы должны отлично это понимать, раз вы такой экономист.
По идее за счет изменения цены на нефть мы должны бы сейчас покупать топливо процентов на 10% чем в 2014 году, а покупаем намного дороже.
Потому как акцизы растут, и накрутки растут. Что нивелирует падение себестоимости продукции.
Но цена на нефть имеет весомое значение для цены бензина. Что собственно и требовалось доказать. cheer.gif
Ведь опираясь только на колебания цен на нефть сейчас бензин должен был бы стоить на 10% дешевле, чем в 2014 году. А на сколько он вырос с тех пор?
Или вы считаете, что 10%, это мелочи. Ну тогда давайте вы будете отдавать мне 10% своих заработков, это же ничего не значащая сумма.
Можно, конечно, про инфляцию вспомнить, но она не имеет непосредственного отношения к сути вопроса. Да и рост цен на топливо только повышает инфляцию. Замкнутый круг.)

С удовольствием жду ваших очередных ко-ко-ко и раскидывания фигур на шахматной доске с криками о вашей победе. Гуля-гуля ты наш.)))

потворяю, мадам не умеет читать, анализировать и давать оценку. потому что уровень ваших знаний - школьная программа по обществознанию. сразу видно, что уровень образования в Украинской ССР был крайне низкого уровня, если вы не напиздили про года (а я думаю, что напиздили).

10%, это минус 3% - это гениально! bravo.gif
мадам не удосужилась, посмотреть на дату статьи - 2014 год. но уверенно пишет про 2016. вы очень примитивная личность, мадам. то, что в 2014 году было 3%, то в 2016 году может стать 1%, потому что есть такая вещь как НДПИ, которую вы уверенно путаете с НДФЛ и налогом на прибыль. а также мадам наверное не в курсе, что все мировые бензаколонки не ориентируются в расчетах на нефтяные котировки, поэтому ваши расчеты не годятся даже для реферата в 9 классе.
предлагаю мадам ознакомиться со статьей в форбс, если что будет не понятно, как было раньше, спрашивайте.
http://www.forbes.ru/mneniya/gosplan/32520...-neft-desheveet

з.ы. мадам все глубже и глубже себя закапывает. запасаюсь попокорном и жду дальнейших расчетов. жгите глаголом наши сердца gigi.gif

[^]
Edr
20.03.2018 - 14:03
1

Ярила

Елисей
ACTAPTA

Да правильно девчонка все посчитала и рассуждает. Конкретно под ваш пример имею виду. С вашим аиф она вас скушала =)) Источник и правда так себе =)

Вы тоже прально рассуждаете вроде. Мне вообще кажется , что вы доказываете другу примерно одно и тоже. Спор ради спора =)) Но прикольно почитать мысли двух неглупых людей, вдруг сам поумнею даже brake.gif

А еще вы так деликатно умудряетесь друг друга подобосрать между делом, прям душа поет. Есть чему поучиться у обоих lol.gif

Это сообщение отредактировал Edr - 20.03.2018 - 14:29

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 15:12
1

Приколист

Цитата (soul55 @ 20.03.2018 - 00:28)
ACTAPTA
Цитата
Границу? Это которые разряженные ходят и в царских орденах? На Кубани желают землю. Домострой женщинам раздают. Все такие из себя православные. Нет, спасибо. Нам таких особых войск не надо. Да и коллаборационизм казаков тоже помним. И про то, что есть течение: Кубань - не Россия, слыхали. И чего ждать от этих ряженых я не знаю.
Кстати, их ряжеными потомки казаков и зовут.
И национализм у них зашкаливает.
Нафиг.

Послушай, глупая женщина... Не говори о вещах в которых у тебя понимания ноль. Я и есть тот самый потомок казаков))) во всяком случае по линии матери.
И тоже некоторых зову ряженными. Но не тебе об этом судить.
Нацизма и национализма у вас в Питере во много раз больше. А здесь казачество исторически жило рядом с другими национальностями. Откуда здесь национализм?
Да, границу охраняют казаки. В пограничных частях. И косить от армии среди них западло, в отличии от вашей питерской молодежи. И в горячие точки от казаков всегда добровольцы ехали, и сейчас едут.
А то что на форме любят всякие цацки красивые носить, юбилейные и памятные медали и значки... Так это давняя традиция. Вы наверно не слышали что такое дембельская форма и не видели как в наше время со службы приходили)))
Ну да не вам об этом судить. Оденете сами форму и погоны, выучите уставы - вот тогда и высказывайте свое))) мнение.

Цитата
И про то, что есть течение: Кубань - не Россия, слыхали.

Ну да, я на Кубани живу и не слышал, а вы у себя в Питере слышали. Вот врать не надо, очень вас прошу!

Упала вкладка в браузере и пропал мой развёрнутый комментарий. Потому напишу коротко, без исторических экскурсов.
Молодцы, если такие ответственные. Вот только зачем создавать специальные, практически этнические войска в государстве, где все граждане равны, а сословия упразднены?
Это все равны, но кто-то ровнее?
Похоже на попытку возродить сословия.
А сами казаки, не все потомки тех казаков, а те, что в форму обрядились, похожи на заигравшихся реконструкторов.
Ордена и медали надо заслужить! Как бы выглядело, если бы я начала носить медали своих предков?
Охраной правопорядка должна заниматься полиция в соответствии с законами светского государства, а не эти, в соответствии со своими понятиями.
Эти ряженые уже сели на шею государству. Чего они захотят дальше?
Пытаются быть святее папы римского, патриотичнее патриотов.
Нарочито религиозные.
Именно среди ряженых силён антисемитизм, а это и есть национализм. Хотя были и евреи-казаки, и женились между собой.
Подобные группы благодатная почва для развития парохиального альтруизма.

И вообще, разберитесь там. То при переписи населения не желаете, чтоб указывали принадлежность к казакам, то митинги проводите с требованием признать казаков народом. И это с разницей в 3 года.
Я ничего не имею против потомков казаков. Но эти казачьи войска меня напрягают.
Начнём теперь создавать этнические войска? Возродим сословия?
Что наши власти творят?!

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 15:15
-3

НЛО

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 11:02)
Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 09:59)
Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать.

Кота с лампой зови. Как раз в девяностые многие семьи в глубинке жили на пенсию стариков-родителей, ибо предприятия задерживали зарплаты по полгода, а вот пенсии платили. Никто их никуда не пиздил.

Тупо, нагло, цинично пиздили на почте. Из расчета, что лежачая бабушка им точно ничего не сделает, равно как и 14-летний пиздюк, то бишь я. Милиции на это все было ровно похую, не те массштабы. Согласен, сейчас такое как то вот даже представить не получается, правда? Не рисуется такая картина при Путине почему то. Ровно отсюда я за Путина и голосую.

[^]
АП430
20.03.2018 - 15:21
0

Ярила

Казачья клоунада, это лишь еще одна попытка подоить бюджет на предмет получения денюшек за просто так.
Исторически, казаки были служилым сословием, жившим на границах Российской империи и тянувших службу в обмен на получение земли. Служили и пахали.
Нынешних полупьяных "кизяков" ни служить, ни пахать никакой палкой не загонишь. Ряженое полупьяное быдло гораздо только водку жрать и в своих клоунских нарядах по улицам бродить, даже не думая, как ублюдочно и жалко оно выглядит..

[^]
Lodbrok
20.03.2018 - 15:26
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 15:15)
Тупо, нагло, цинично пиздили на почте. Из расчета, что лежачая бабушка им точно ничего не сделает, равно как и 14-летний пиздюк, то бишь я. Милиции на это все было ровно похую, не те массштабы. Согласен, сейчас такое как то вот даже представить не получается, правда? Не рисуется такая картина при Путине почему то. Ровно отсюда я за Путина и голосую.

пиздец логика.
и к сожалению таких людей много.
уравнение сводится к следующему: любой другой кандидат/президент равно ельцин и ко.
выберут собчак - народ выйдет от голода торговать на импровизированных рынках, народ снова начнет мерить джинсы на картонках, нарисуются братки (с пейджерами), из-за океана (с брайтона) вернется забытый музыкант, а возле клубов гопники опять начнут месить неформалов за футболку с нирваной.

при ельцине у меня был 386, а сейчас плейстешен.

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 16:05
0

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 13:40)
Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 12:56)

лоооол. что же вы делаете со мной мадам? что вы делаете? нельзя так с утра с людьми, это нарушает женевскую конвенцию. я же лопну от смеха

потворяю, мадам не умеет читать, анализировать и давать оценку. потому что уровень ваших знаний - школьная программа по обществознанию. сразу видно, что уровень образования в Украинской ССР был крайне низкого уровня, если вы не напиздили про года (а я думаю, что напиздили).

10%, это минус 3% - это гениально! bravo.gif
мадам не удосужилась, посмотреть на дату статьи - 2014 год. но уверенно пишет про 2016. вы очень примитивная личность, мадам. то, что в 2014 году было 3%, то в 2016 году может стать 1%, потому что есть такая вещь как НДПИ, которую вы уверенно путаете с НДФЛ и налогом на прибыль. а также мадам наверное не в курсе, что все мировые бензаколонки не ориентируются в расчетах на нефтяные котировки, поэтому ваши расчеты не годятся даже для реферата в 9 классе.
предлагаю мадам ознакомиться со статьей в форбс, если что будет не понятно, как было раньше, спрашивайте.
http://www.forbes.ru/mneniya/gosplan/32520...-neft-desheveet

з.ы. мадам все глубже и глубже себя закапывает. запасаюсь попокорном и жду дальнейших расчетов. жгите глаголом наши сердца gigi.gif

Вы считаете, что я основывалась только на цифрах из этой статьи? гг)
В интернете есть и графики роста цен на бензин, и таблицы стоимости нефти по годам и месяцам. Это ваш удел делать выводы на основе одной статейки, а я поднимаю информацию.
Цена сырья всегда влияет на стоимость конечного продукта.
Если цена сырья падает, а стоимость продукта растёт, значит есть дополнительные факторы, о чём я так же упомянула.
Налоги и прибыль. Политика государства и нажива компаний.
То есть для них цена бензина меняется, а для потребителя только растёт.
Если вы не смогли понять, что я привела подсчёты того как менялась бы цена на бензин без дополнительных факторов. То есть, если бы не росли налоги и прибыли, не учитывалась бы инфляция, не было бы влияния курса доллара, то это ваши проблемы. Я на это указала, но вы предпочли не заметить.
Честно говоря смотреть как вы продолжаете выкручиваться уже скучно.mike.gif
И ещё, почему же зацикливаться на той статье. Там ещё есть вот эта: http://www.forbes.ru/biznes/357191-polyhnu...haet-inflyaciyu которая дополнительно подтверждает мои слова.
Если, это для вас доверенный источник, то принимайте.

Это сообщение отредактировал ACTAPTA - 20.03.2018 - 16:07

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 16:12
0

Приколист

Цитата (АП430 @ 20.03.2018 - 15:21)
Казачья клоунада, это лишь еще одна попытка подоить бюджет на предмет получения денюшек за просто так.
Исторически, казаки были служилым сословием, жившим на границах Российской империи и тянувших службу в обмен на получение земли. Служили и пахали.
Нынешних полупьяных "кизяков" ни служить, ни пахать никакой палкой не загонишь. Ряженое полупьяное быдло гораздо только водку жрать и в своих клоунских нарядах по улицам бродить, даже не думая, как ублюдочно и жалко оно выглядит..

Вот и я об этом.
Сидят на бюджете уже.
Казачий полк, вроде.
Неладно что-то в датском королевстве.©

[^]
ZaReX
20.03.2018 - 16:16
1

Ярила

Наткнулся на ваш спор по стоимости бензина и в очередной раз удивился, как люди умудряются одной рукой дрочить на демократию и развитые коммерческие рынки мира, а другой рукой надрачивать на совковую схему ценообразования?

Если в среднем по рынку потребители бензина будут продолжать покупать его с +20% +30% +50% удорожанием -такая цена и будет.
Это рыночные цивилизованное отношения в разрезе баланса спроса-предложения. и цена нефти имеет значение только в формировании себестоимости, но никак не розничной цены.

Это касается не только бензина, но и других товаров и услуг. Все будет продолжать дорожать пока не выровняется баланс спроса и предложения, как бы это не было печально.

Если завтра, например, пекарь решит, что он рано встает, чтобы к 6 утра напечь 500 буханок свежего хлеба и поэтому он решил продавать хлеб по 1000руб - он пойдет нахрен со своими хотелками и будет снижать цену до тех пор не найдет покупателей на свои 500 буханок. При этом в любом случае изначальная цена, например со 100 руб за буханку вырастет, что конечно не понравится обычным покупателям, но это нельзя характеризовать хорошо или плохо, власть виновата или пекарь или бедные покупатели - это, мать его, рыночная экономика. и так происходит и будет происходить дальше, хоть Путин президент, хоть Чебурашка...

Это сообщение отредактировал ZaReX - 20.03.2018 - 16:17

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 16:30
0

Приколист

Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать.

Кота с лампой зови. Как раз в девяностые многие семьи в глубинке жили на пенсию стариков-родителей, ибо предприятия задерживали зарплаты по полгода, а вот пенсии платили. Никто их никуда не пиздил.

Сейчас тоже много разного происходит. И лежачая бабушка с малолетним внуком тоже особо ничего не добьются.
И полиция так же на многое срёт. Были проблемы с соседями. Заливали мне балкон какой-то дрянью, от чего у меня астма началась. Что они там делали не знаю. Так меня полиция в роспотребнадзор посылала, а те в полицию. Пришлось с соседями самостоятельно разбираться.
ЖКХ у нас творит что хочет с оплатой воды и жалобы не помогают. Их пересылают в администрацию, а те в ЖКХ. Вот и всё.
А многие бандиты из 90-х не сидят, а ведут благопристойную жизнь.
Это распространённое явление, когда наворовали, а потом занялись легальными делами.
Просто в 90-е поделили сферы влияния, создали капиталы, слили конкурентов, а потом можно и порядок в стране навести, чтоб жилось удобней. Это один из вариантов как могут обстоять дела.

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 16:34
0

Пиздун-собеседник

Да прекрати ты уже пиздеть. Пенсию домой носили. А бабушка твоя, получала бы две пенсии - одну по старости, вторую на тебя, по утере обоих кормильцев. И не надо пиздеть, это ж бред полный, откуда вы лезете? Давай сочини ещё что-нибудь.

[^]
Gadenush
20.03.2018 - 16:40
-1

Ярила

Всё никак не отпускает? deg.gif
Всё уже, Путина перевыбрали, все остальные уходят в небытиё )))
Денюжек на проплаченные посты уже никто не даст - идите работать, холопы! gigi.gif
А Путин теперь всех вытрясет, хохлов, США, ЕС, либералов, госдеповцев, всем по щщам достанется по заслугам shum_lol.gif

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 16:41
0

Приколист

Цитата (ZaReX @ 20.03.2018 - 16:16)
Наткнулся на ваш спор по стоимости бензина и в очередной раз удивился, как люди умудряются одной рукой дрочить на демократию и развитые коммерческие рынки мира, а другой рукой надрачивать на совковую схему ценообразования?

Если в среднем по рынку потребители бензина будут продолжать покупать его с +20% +30% +50% удорожанием -такая цена и будет.
Это рыночные цивилизованное отношения в разрезе баланса спроса-предложения. и цена нефти имеет значение только в формировании себестоимости, но никак не розничной цены.

Это касается не только бензина, но и других товаров и услуг. Все будет продолжать дорожать пока не выровняется баланс спроса и предложения, как бы это не было печально.

Если завтра, например, пекарь решит, что он рано встает, чтобы к 6 утра напечь 500 буханок свежего хлеба и поэтому он решил продавать хлеб по 1000руб - он пойдет нахрен со своими хотелками и будет снижать цену до тех пор не найдет покупателей на свои 500 буханок. При этом в любом случае изначальная цена, например со 100 руб за буханку вырастет, что конечно не понравится обычным покупателям, но это нельзя характеризовать хорошо или плохо, власть виновата или пекарь или бедные покупатели - это, мать его, рыночная экономика. и так происходит и будет происходить дальше, хоть Путин президент, хоть Чебурашка...

Не совсем поняла кому именно вы адресовали своё сообщение.
Или Вы не дочитали до конца?
Просто я уже писала, что цена бензина меняется для производителей и продавцов, но не для конечного потребителя.
Но спор начался не с этого, а с того, что при дешевеющей нефти бензин дорожает. И оппонент пытается доказать, что цена на нефть практически не влияет на цену на бензин.
Но суть в том, что влияет, но не для простых людей.)

Я на развитые рынки ничего такого не делаю. dont.gif

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Gadenush @ 20.03.2018 - 16:40)
Денюжек на проплаченные посты уже никто не даст - идите работать, холопы! gigi.gif
А Путин теперь всех вытрясет, хохлов, США, ЕС, либералов, госдеповцев, всем по щщам достанется по заслугам shum_lol.gif

Ну так что же вы тут делаете? Идите, работайте. Трясите всех.
А мы тут развлекаемся.
Я отсель выходить боюсь, а то была вчера очередная тема про размягченные камни (или мозги у ТС). Как бы не застрять там в очередной раз объясняя немогликам почему могли. moderator.gif

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 17:04
1

НЛО

Цитата (overtkoma @ 20.03.2018 - 16:34)

Да прекрати ты уже пиздеть. Пенсию домой носили. А бабушка твоя, получала бы две пенсии - одну по старости, вторую на тебя, по утере обоих кормильцев. И не надо пиздеть, это ж бред полный, откуда вы лезете? Давай сочини ещё что-нибудь.

Вот, а теперь представь что ее носить перестали. Тупо просто перестали. Твои действия? Тебе 14 лет. Тебя везде шлют в режиме "иди отсюда мальчик". Сама бабушка никуда пойти не может, чисто физически. Все. Всем, всему миру, всей вселенной на твою ситуацию НАСРАТЬ. Вот вообще насрать. С горкой. И все, крутись как хочешь.
Сейчас, в современной России, которая по мнению тут многих вообще не изменилась с тех пор, службы соц защиты и обеспечения бегали бы как наскипидаренный хорек. Половина почтового отделения села бы сразу. Да, да - это вам не миллиарды красть, это как раз тот самый случай: "украл мешок картошки - сел на 10 лет", которыми тут трясут, обличая несправедливость.

[^]
FAN4UK
20.03.2018 - 17:42
1

Хохмач

Цитата (sergelxx @ 19.03.2018 - 19:44)
Цитата (yorkshire @ 19.03.2018 - 19:29)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 19:22)
а зачем лично тебе знать программу? вы же нихуя не понимаете в ней.

Да как бы не мешало бы понимать векторы развития страны))) А то смешно получается:
Трамп: Мы вернём производства в страну и за счёт этого создадим дополнительные рабочие места; избавимся от нелегальным эммигрантов; обновим транспортную сеть и построим новые дороги.
Путин: Мы построили ох#енную ракету, её никто не собьёт...

Ну реально так и есть же) Выглядит так, как будто плана нет, кроме как затариться оружием до зубов)))

Вы послушайте послание Президента Федеральному Собранию полностью. А то все услышали только вторую часть, хотя она была адресована не нам, а западу. А вот про первую почему-то забывают, хотя Путин целый час посвятил средне- и долгосрочной программе развития страны.
И, кстати, СССР погорел как раз на том, что меченый слепо поверил западу и уничтожил свою ракетную программу...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

СССР погорел на том, что присосался к трубе и дохуя денег вваливал не в развитие экономики, а раздутую военку. Как только углеводороды подешевели СССРу и каюк настал, т.к. больше ничего предложить не мог.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ленинжиф
20.03.2018 - 17:49
1

Ярила

Ипать, что же с людьми сделали! За жалкое подобие элементарного общественного порядка, которое наблюдается сейчас, президенту оды поют. Мрак!

Тепло весной и жарко летом
Спасибо Путину за это!
Спасибо Путину родному
Зимой сугробы возле дома. gigi.gif

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 18:16
1

адвокат дьявола

Цитата (Gadenush @ 20.03.2018 - 16:40)

Ты только за деньги на форуме пишешь чтоль? Я могу себе позволить делать это бесплатно.
Пока у Путина хорошо получается вытряхивать только карманы населения.

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 18:43
0

Пиздун-собеседник

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 17:04)
Цитата (overtkoma @ 20.03.2018 - 16:34)

Вот, а теперь представь что ее носить перестали. Тупо просто перестали. Твои действия? Тебе 14 лет. Тебя везде шлют в режиме "иди отсюда мальчик". Сама бабушка никуда пойти не может, чисто физически. Все. Всем, всему миру, всей вселенной на твою ситуацию НАСРАТЬ. Вот вообще насрать. С горкой. И все, крутись как хочешь.
Сейчас, в современной России, которая по мнению тут многих вообще не изменилась с тех пор, службы соц защиты и обеспечения бегали бы как наскипидаренный хорек. Половина почтового отделения села бы сразу. Да, да - это вам не миллиарды красть, это как раз тот самый случай: "украл мешок картошки - сел на 10 лет", которыми тут трясут, обличая несправедливость.

Сходи к пиздабологу. Тебе лечиться надо.

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 18:48
1

НЛО

Цитата (overtkoma @ 20.03.2018 - 18:43)
....
Сходи к пиздабологу. Тебе лечиться надо.

О том и речь. Сейчас такое вот вызывает вот такую вот реакцию. Быть такого не может, потому что так не бывает.... Бывает. Было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161021
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 220 221 [222] 223 224 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх