Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
20.03.2018 - 10:41
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 05:55)
А чего он накосячил во внешней политике?

Да так, малёха совсем.. Две войны, санкции, коалиция вырисовывается, Тереза Мей вспоминает о 5й статье устава нато. Бля, серьезно, неужели остались люди что всерьез верят в могучие успехи нашей внешней политики? Ладно бабушки у которых телевизор.. Но мужик взрослый. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал deb54 - 20.03.2018 - 10:42

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 10:43
1

Пиздун-собеседник

Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 10:26)
Цитата
Ты 81 года, в 98 ты только ремня от бати мог получать. Стреляли, блять в него, зарплату болтами выдавали

Успокойся, я 73 г.р., все так и было. Рассказать как из Тольятти свежекупленный ВАЗ нельзя было перегнать, не отстегнув браткам? Рассказать как в общаге нам предлагали купить автомат, вот так без затей? И чем торговали на уральских дорогах например? И в Коврове с завода патроны продавали 3-х литровыми банками? Или пол года без зарплаты пожить пробовали с семьей? Да много чего можно рассказать поколению Next ( только не поверите, плохо живущие, блеать.

При чем тут это и его котоламповая история про бабушку с отцом, 6соток и стрельбу с болтами?

[^]
Treker80
20.03.2018 - 10:45
9

Ярила

Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 12:26)
Цитата
Ты 81 года, в 98 ты только ремня от бати мог получать. Стреляли, блять в него, зарплату болтами выдавали

Успокойся, я 73 г.р., все так и было. Рассказать как из Тольятти свежекупленный ВАЗ нельзя было перегнать, не отстегнув браткам? Рассказать как в общаге нам предлагали купить автомат, вот так без затей? И чем торговали на уральских дорогах например? И в Коврове с завода патроны продавали 3-х литровыми банками? Или пол года без зарплаты пожить пробовали с семьей? Да много чего можно рассказать поколению Next ( только не поверите, плохо живущие, блеать.

Ничего, что с того времени минуло 20лет!! 20 Карл, за это о время корейцы вместо рыболовных лоханок, научились строить супер танкеры и контейнеровозы, и стали лидерами в электронике.
Путин в это время, где был? Ни с теми же кто страну рвал, а конкретно Путин был "решалой" при администрации Собчака, перепиливавший в собственность, промышленные и портовые активы.
И сейчас эти активы переписаны, а вся это пиздобратия рассматривает страну как исключительно ООО РФ. Тебе дали хлеба и зрелищ, чтобы ты её совал свой нос, в дела их, хозяев. Вот и все... И то за то что, твою жизнь чуть улучшили, обложки тебя налогами, ты только не плачь, когда НДС в рубят до 21% и ндфл до 17%.

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 10:45
3

Приколист

Цитата (Wellsiggod @ 20.03.2018 - 09:15)
Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 09:02)
Так вот вернусь к налогам. То, что нефть дешевеет, а бензин дорожает означает то, что мы из своего кошелька компенсируем потери прибыли от продажи нефти.
А теперь идите и постирайте своё нижнее бельё. И больше не пытайтесь лезть к умным людям со своими высерами. Расставить на вас ловушку как нефиг делать.

О, экономисты-сисянисты подъехали, которые любят смотреть на стоимость нефти в долларах, а на цену бензина в рублях lol.gif
Нефть стоила 100$ бензин в России стоил 1$, нефть стоито 60$, бензин в России 0.60$.

Это арифметика начальных классов видать слишком сложна для мамкиных экономистов faceoff.gif

То есть вы из моего комментария ничего не поняли. Не удивлена. Где я считала в долларах? Я как раз в рублях считала, но для вас эти расчёты слишком сложны. Это вы опять привязали цену на бензин к доллару.
Цена на нефть упала, но за счёт изменения курса доллара к рублю в рублях мы получаем примерно столько же, сколько и раньше. То есть себестоимость литра бензина в рублях фактически не изменилась Но цена на бензин растёт. За счёт чего? За счёт налогов и наценок. При этом налоги, это государство, а вот желание получать больше прибыли, это уже частники.
У нас же многие желают сохранить прибыль в долларовом эквиваленте. И это касается не только бензина.
К тому же где вы взяли 60 центов?
Сейчас курс доллара 57р. Цены на бензин по Питеру на данный момент АИ92 - 37,7; АИ95 - 40,9; АИ98 - 49.8. Брала по самому дешевому. Соответственно это будет 65, 69 и 86 центов.
Цены взяла отсюда http://www.benzin-cena.ru/benzin/86-sankt-...-ceni-v-rubljah
Калькулятор сами найдёте.
Цены на бензин влияют не только на личное передвижение, но и на грузоперевозки, общественный транспорт, на всё ценообразование. Так же как цены на электричество. Дорожает энергоноситель - дорожает всё.
Спор был о ценообразовании. А именно из чего складывается цена на бензин и какая часть цены зависит от стоимости нефти. Но вы сразу ищите происки врагов. Ведь, если что-то не нравится, то надо сразу заявить об ангажированности оппонента.
Патриотизм, это не оправдывать всё, что происходит в стране, но и видеть проблемы. Иначе, это уже ура-патриотизм.
Кстати, многие нефтедобывающие страны регулируют цены на бензин для внутреннего потребления.

[^]
Lodbrok
20.03.2018 - 10:51
8

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 09:59)
Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать. Еда была хоть как-то со сраных 6 соток, но ее еще надо было вырастить. А так как я натурально был один, то надо было где-то найти что-то, что можно было обменять на работу скажем мультикультиватора. И да, я прекрасно понимал, что не получив образования, я на этом сраном дне и останусь. Не остался.

Теперь, давайте, расскажите мне как вы ВЫЖИВАЕТЕ при кровавом режиме Путина. Какая у вас НЕВЫНОСИМАЯ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯ, а я поржу.

Ты еще привел в пример времена смуты при каком-нибудь Иване Грозном.

Причем тут Путин вообще? Это нормальные экономические процессы, и более грамотный руководитель не просто бы вывел Россию из ада 90-х, но на волне крайне завышенного нефтяного барреля сделал бы экономику здоровой и конкурентоспособной, поднял бы производства и малый бизнес, вместо тупого экспорта. Путин провафлил все это. Причем намерено, обогащая себя и окружение. Простительно было бы если по ошибке, так как он не экономист, тогда можно было снять с должности и поставить на условиях конкурса другого специалиста.

Что у вас за мантра такая "Хотите 90-х/майдан?".
Ты на какой-нибудь краснодарский край посмотри - чем там не 90-е?

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 10:56
7

адвокат дьявола

Цитата (deb54 @ 20.03.2018 - 10:41)
Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 05:55)
А чего он накосячил во внешней политике?

Да так, малёха совсем.. Две войны, санкции, коалиция вырисовывается, Тереза Мей вспоминает о 5й статье устава нато. Бля, серьезно, неужели остались люди что всерьез верят в могучие успехи нашей внешней политики? Ладно бабушки у которых телевизор.. Но мужик взрослый. faceoff.gif

И это все Медведев? Заметь, в 2008 году когда Медведев Грузию "принуждал к миру", он, во-первых, как-то малыми санкциями обошелся, которые в течение полугода-года сняли. Опять же, в отличие от Володьки не полез спасать полковника Каддафи в Ливию, "назло пиндосам". На спортивном поприще у Путина хоккейное золото ОИ и допинговый скандал в Сочи, а у Медведева, между прочим, историческая "бронза" в футболе и охеренный матч с голландцами.

В общем, он вам не Димон!

А еще он честный. В отличие от Путина, который говорит много и не по существу, Дмитрий Анатольевич честно рубит правду-матку. Спросили его чего пенсии не повышают, он без всяких там "врагов из госдепа" честно сказал - денег нет. Найдем деньги - повысим, а пока держитесь. Спросили чего зарплаты у учителей низкие - честно сказал, вместо словоблудия - идите в бизнес. Да, непопулярные ответы, но ведь честные, а что может быть лучше честного политика?

[^]
Елисей
20.03.2018 - 10:59
-4

я есмь

Цитата (jusi @ 20.03.2018 - 08:51)
Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 01:07)
Цитата (sfinx37 @ 20.03.2018 - 01:04)
Уважаемый, я может конечно и сильно эмоционально высказался, но давайте посмотрим фактам в глаза! Один раз конституцию уже переписали и кто-то вместо 4-х лет теперь будет править 6-ть, так где теперь гарантия того, что ее не перепишут на пожизненное правление?

мы (народ 75%) поддержим это решение.

Да таких как ты в жопу ебут и вы согласны с этим

в жопу ебут грудиновцев gigi.gif

[^]
Елисей
20.03.2018 - 11:02
-6

я есмь

Я ждала, что вы клюнете и даже не проверите. Мало того, я не удивлена, что вы понятия не имеете об элементарных вещах, а просто гадите в комментариях.  gigi.gif
Вы правда считаете, что в бензине 4% нефти? Она там что для запаха?
Вы хоть что-то знаете о перегонке нефти?

нет, я считаю, что там 30% как я написал выше. что там 4% считаете вы, а теперь неумело пытаетесь отмазаться. вы скинули непроверенную информацию и только потом попытались включить ваш детский неокрепший мозг gigi.gif

Это сообщение отредактировал Елисей - 20.03.2018 - 11:03

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 11:02
2

адвокат дьявола

Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать.

Кота с лампой зови. Как раз в девяностые многие семьи в глубинке жили на пенсию стариков-родителей, ибо предприятия задерживали зарплаты по полгода, а вот пенсии платили. Никто их никуда не пиздил.

[^]
Елисей
20.03.2018 - 11:07
-2

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 09:10)
Вы не смешивайте инвестиции с прямой добычей. Даже вы должны знать разницу. Я вас уже поимела подручными средствами с ценами на бензин, так что уймитесь, великий знаток всего и вся.
До сих пор не могу перестать смеяться, что вы считаете, что в бензин нефть для запаха добавляют. gigi.gif bravo.gif

это вы считаете, что нефть добавляют для запаха, это же вы скинули непроверенную информацию. так что пока вы тут поимели только себя, при чем орально gigi.gif

и инвестии с добычой смешиваете вы. толкьо вы.

з.ы. такое количество лулзов давно не ловил, пишите исчо, а то мне без вас будет грустно. lol.gif

[^]
GothSky
20.03.2018 - 11:08
0

Юморист

победил Путин

[^]
valof
20.03.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 10:56)
В общем, он вам не Димон!

А еще он честный. В отличие от Путина, который говорит много и не по существу, Дмитрий Анатольевич честно рубит правду-матку. Спросили его чего пенсии не повышают, он без всяких там "врагов из госдепа" честно сказал - денег нет. Найдем деньги - повысим, а пока держитесь. Спросили чего зарплаты у учителей низкие - честно сказал, вместо словоблудия - идите в бизнес. Да, непопулярные ответы, но ведь честные, а что может быть лучше честного политика?

Честных политиков не бывает. Совсем.

А пиздеть про бизнес и что денег нет может каждый, в окружении своры личников lol.gif А без них слабо? Слабо, ибо знает - порвут как Тузик грелку.

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 11:23
2

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 11:02)
Я ждала, что вы клюнете и даже не проверите. Мало того, я не удивлена, что вы понятия не имеете об элементарных вещах, а просто гадите в комментариях.  gigi.gif
Вы правда считаете, что в бензине 4% нефти? Она там что для запаха?
Вы хоть что-то знаете о перегонке нефти?

нет, я считаю, что там 30% как я написал выше. что там 4% считаете вы, а теперь неумело пытаетесь отмазаться. вы скинули непроверенную информацию и только потом попытались включить ваш детский неокрепший мозг gigi.gif

Вы с огромным энтузиазмом клюнули на ту дезу, что я вам подкинула. Аж прыгали от радости. Я то гадала проверите или нет, но вы, видимо и в первой своей цифре не уверены, что так радостно мою наживку заглотили. Так что обтекайте.
Вижу, что стали старательно выдергивать фразы из контекста, чтоб весь диалог не палить. Ну да ничего, хоть удалите свои сообщения - я уже скрины на память сделала.)
Кстати, даже если принять, что 30%, это та часть которая идёт от цены на нефть, то это достаточно большая часть для того, чтоб влиять на цену конечного продукта.
Вы, как экономист (по вашим словам) должны были учесть множество факторов, но вы только брякаете и хамите, не приводя никаких подтверждений своим словам. Пруфы от других требуете. Так начните с себя. Где пруфы, Зин?

[^]
odavans
20.03.2018 - 11:27
0

Ярила

Выборы это когда ты выбираешь, а не место тебя. Так что хуй знает что вы тут обсуждаете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Padonakk
20.03.2018 - 11:30
1

Да да, это я

Цитата (Fedfedov1 @ 18.03.2018 - 20:04)
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет.

вовремя написал коммент - набрал половину всех его плюсов lol.gif pray.gif

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 11:07)
Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 09:10)
Вы не смешивайте инвестиции с прямой добычей. Даже вы должны знать разницу. Я вас уже поимела подручными средствами с ценами на бензин, так что уймитесь, великий знаток всего и вся.
До сих пор не могу перестать смеяться, что вы считаете, что в бензин нефть для запаха добавляют. gigi.gif

это вы считаете, что нефть добавляют для запаха, это же вы скинули непроверенную информацию. так что пока вы тут поимели только себя, при чем орально

и инвестии с добычой смешиваете вы. толкьо вы.

з.ы. такое количество лулзов давно не ловил, пишите исчо, а то мне без вас будет грустно. lol.gif

Да сколько не флудите, всё равно не выйдет прикрыть как вы попались. gigi.gif
Боже мой! Посчитать подтверждением своих слов статью из КП!
faceoff.gif Вы даже на секунду не задумались о 36% про которые там ни слова. Сразу начали кричать, что я подтвердила вашу правоту.)))
Вот что бывает, если хотите любой ценой переорать оппонента.
Вот если бы вы написали мне, что я привела какие-то странные цифры, что не может быть 4%, вот тогда вы могли бы сказать, что я ошиблась.
Но я на 99.99% была уверена, что вы купитесь. И вы купились.
Ещё повезло, что нашла статью с ошибкой, а то пришлось бы рисковать и менять цифры, в надежде, что вы не проверите.

[^]
Елисей
20.03.2018 - 11:34
-5

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 11:23)
Вы с огромным энтузиазмом клюнули на ту дезу, что я вам подкинула. Аж прыгали от радости. Я то гадала проверите или нет, но вы, видимо и в первой своей цифре не уверены, что так радостно мою наживку заглотили. Так что обтекайте.
Вижу, что стали старательно выдергивать фразы из контекста, чтоб весь диалог не палить. Ну да ничего, хоть удалите свои сообщения - я уже скрины на память сделала.)
Кстати, даже если принять, что 30%, это та часть которая идёт от цены на нефть, то это достаточно большая часть для того, чтоб влиять на цену конечного продукта.
Вы, как экономист (по вашим словам) должны были учесть множество факторов, но вы только брякаете и хамите, не приводя никаких подтверждений своим словам. Пруфы от других требуете. Так начните с себя. Где пруфы, Зин?

лоооол. что же вы делаете со мной мадам? что вы делаете? нельзя так с утра с людьми, это нарушает женевскую конвенцию. я же лопну от смеха lol.gif

скрины чего вы сделали? того, что я поржал, что вы топите своих коллег грудиновцев? снимаю шляпу, это вершина шумерского интеллекта bravo.gif bravo.gif bravo.gif

пруфы чего вам? что нефть 30%? aif.ru серьезный источник для русских, это вам не ваш цензор.

копипаста
В цене на бензин, как говорят эксперты, нефть составляет всего 30 %. Снижение цен на неё повлияло на оптовые бензиновые цены, но только не слишком заметно, поскольку 10 % их падения дают к конечной цене минус всего в 3 %.

Ещё 28 % в структуре цены на бензин — это акциз, т. е. доходы государства. Из оставшихся 42 % львиная доля — это транспортировка сырой нефти и готовых нефтепродуктов. Она преимущественно идёт по трубопроводам «Транснефти» либо по железной дороге. РЖД увеличила свои тарифы в нынешнем году на 12,5–13,4 %, а с января 2015 г. их дополнительно проиндексируют ещё на 10 %, тарифы «Транснефти» — на 6,75−7,50 %.

Ну а вообще, цена нефти в рублёвом эквиваленте с начала года, по мнению экономистов, практически не изменилась. Падение её котировок компенсировал для нас рост курса доллара. Поэтому, собственно, котировки нефти Brent c начала 2014 г. снизились на 27 %, а уровень цен на внутреннем рынке — менее, чем на 10 %.

http://www.aif.ru/money/economy/1409768

[^]
Елисей
20.03.2018 - 11:38
-3

я есмь

Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 11:34)
Да сколько не флудите, всё равно не выйдет прикрыть как вы попались. gigi.gif
Боже мой! Посчитать подтверждением своих слов статью из КП!
faceoff.gif Вы даже на секунду не задумались о 36% про которые там ни слова. Сразу начали кричать, что я подтвердила вашу правоту.)))
Вот что бывает, если хотите любой ценой переорать оппонента.
Вот если бы вы написали мне, что я привела какие-то странные цифры, что не может быть 4%, вот тогда вы могли бы сказать, что я ошиблась.
Но я на 99.99% была уверена, что вы купитесь. И вы купились.
Ещё повезло, что нашла статью с ошибкой, а то пришлось бы рисковать и менять цифры, в надежде, что вы не проверите.

браво, мисс марпл, браво. вы раскрыли преступления века. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
как вы хитро меня подловили, я поражен вашей холодной решимостью и стальными нервами. вот это хладнокровность! вот это интеллект! вот это ширина мысли!

[^]
Елисей
20.03.2018 - 11:49
-2

я есмь

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 11:02)
Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать.

Кота с лампой зови. Как раз в девяностые многие семьи в глубинке жили на пенсию стариков-родителей, ибо предприятия задерживали зарплаты по полгода, а вот пенсии платили. Никто их никуда не пиздил.

очевидно же, что он имел ввиду, что пенсии задерживали и не выплачивали вовремя. это факт.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Невыпл?...990-е_годы

[^]
Last111
20.03.2018 - 12:05
-4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 20.03.2018 - 11:30)
Цитата (Fedfedov1 @ 18.03.2018 - 20:04)
спасибо, мы в жопе очередные 6 лет.

вовремя написал коммент - набрал половину всех его плюсов lol.gif pray.gif

Не, ну может ОНИ и правда в жопе на 6 лет, поди знай )) Финансирование урежут людям, или сократят не дай Бог ))

[^]
Last111
20.03.2018 - 12:06
-3

Ярила

Цитата
очевидно же, что он имел ввиду, что пенсии задерживали и не выплачивали вовремя. это факт.

Именно. Поэтому когда пенсии стали выплачивать как часы (угадайте при ком?) в последний рабочий день перед датой, - все вопли либералов для пенсионеров перестали существовать.

[^]
Last111
20.03.2018 - 12:10
-3

Ярила

Цитата
Тебе дали хлеба и зрелищ, чтобы ты её совал свой нос, в дела их, хозяев. Вот и все...

Я тебе секрет открою щас: вменяемые люди голосуют за тех, кто реально делает ИХ жизнь лучше. Кастрюлеголовые хомячки озабочены за космическую справедливость (см. злочинна Панда), которую им вложили в пустую голову. Напомнить все лозунги против коррупции на майдане?
А "хозяевами" ты школьников разводи ))

Это сообщение отредактировал Last111 - 20.03.2018 - 12:12

[^]
Edr
20.03.2018 - 12:14
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 20.03.2018 - 10:33)
Цитата (Wellsiggod @ 20.03.2018 - 09:15)
Так вот вернусь к налогам. То, что нефть дешевеет, а бензин дорожает означает то, что мы из своего кошелька компенсируем потери прибыли от продажи нефти.
А теперь идите и постирайте своё нижнее бельё. И больше не пытайтесь лезть к умным людям со своими высерами. Расставить на вас ловушку как нефиг делать.

О, экономисты-сисянисты подъехали, которые любят смотреть на стоимость нефти в долларах, а на цену бензина в рублях lol.gif
Нефть стоила 100$ бензин в России стоил 1$, нефть стоито 60$, бензин в России 0.60$.

Это арифметика начальных классов видать слишком сложна для мамкиных экономистов faceoff.gif

Я конечно не специалист в экономике, но сермяжно домотканно и стоеросоово думаю себе, - а почему бы углеводороды и оружие, то есть то, что мы продаем за бугор, не продавать за РУБЛИ ? Мне кацца, что как минимум, стабильность и курс рубля бы укрепился, т.к. мы таким бы образом ВЫНУЖДАЛИ бы партнеров ПОКУПАТЬ российскую валюту. Ну а мы уж потом, за дорогой рупь накупили бы всяких ширпотребов-продуктов-пармезанов... Не ?

наверно потому что все не так просто, да?

Китай , со всей своей мощью и скоростью развития не может этого сделать (пока что)

Что уж говорить о нашей Россиюшке с Валовым Нац Продуктом ниже, чем у одного американского штата

Wellsigod: я тоже поражаюсь этому. Люди не могут фактически уже два плюс два сложить, зато пишут безапелляционные "экспертные" мнения вложенные им в голову со своими целями теми, кто головой все таки пользуется. Пример с тем же бензином, относительно цены на нефть он равнопропорционально и дешевел и дорожал реальности. Просто ценик в рублях (так уж вышло) немного дорожал.
А люди у нас же что, кушают ротом, ногой ходят, а глазами видят. Все что выше шеи - не используется. lol.gif не просто же так для этого явления придумали слова "стадо", "зомби" и прочие. Эти люди далеко не тупые, просто мозг в режиме "офф" перманентно. На автопилоте ходят, едят, работают и думают , что они "думают"

Это сообщение отредактировал Edr - 20.03.2018 - 12:28

[^]
JONH777
20.03.2018 - 12:17
2

Ярила

Цитата (Last111 @ 20.03.2018 - 12:06)
Цитата

Именно. Поэтому когда пенсии стали выплачивать как часы (угадайте при ком?) в последний рабочий день перед датой, - все вопли либералов для пенсионеров перестали существовать.

ну по чему тут такие темы создаются раз в пол года стабильно ) про пенсии что типа все деньги кончились еще давно и пенсии не чем платить , но люди как получали пенсию день в день так и получают. А в этих темах перекличка всепропальщиокв пройдет ,по вкидывают призывов взять вилы купить лопаты , вставят пару картинок про Путина и все тема затухает ))) ну и еще шпал не согласным с ними накидают )) вот и вся радость .

Это сообщение отредактировал JONH777 - 20.03.2018 - 12:17

[^]
Ленинжиф
20.03.2018 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 20.03.2018 - 10:33)
а почему бы углеводороды и оружие, то есть то, что мы продаем за бугор, не продавать за РУБЛИ ? Мне кацца, что как минимум, стабильность и курс рубля бы укрепился, т.к. мы таким бы образом ВЫНУЖДАЛИ бы партнеров ПОКУПАТЬ российскую валюту. Ну а мы уж потом, за дорогой рупь накупили бы всяких ширпотребов-продуктов-пармезанов... Не ?

США тогда так на рубли напродаёт, что мало не покажется. Введут НАСТОЯЩИЕ санкции с перекрытием комплектующих и технологий, устроят банковский кризис, парализуют расчёты и погрузят в хаос. Ну и самая сильная армия в мире тоже для этих целей. Потому что доллар - самый выгодный товар, за который в этом мире покупается всё. И сколько бы там наши новыми ракетами ни хвалились, ничего сделать не смогут. Да особо и не рвутся, раз огромные деньги в США вкладывают.
Хрен разберёшь, что в мире происходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161021
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх