Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivanpetro
20.03.2018 - 07:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (добрый57 @ 19.03.2018 - 20:13)
Все тайное становится явным.

lol.gif мяксимум lol.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 20.03.2018 - 07:31

[^]
gorilla1
20.03.2018 - 08:49
2

Ярила

Цитата (valof @ 20.03.2018 - 04:45)
Вы - это кто?. А конституцией вытер свою жопу персонаж  и сказал: "идите нпхуй, я -  царьпетровичьнавек".

Мы - это 76% активного населения России. Именно активного - тех, кто пошёл на участки и проголосовал, а не ныл "всёпропало"
Вы же, судя по всему, принадлежите к "цвету нации"?

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 20.03.2018 - 08:50

[^]
jusi
20.03.2018 - 08:51
6

Ярила

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 01:07)
Цитата (sfinx37 @ 20.03.2018 - 01:04)
Уважаемый, я может конечно и сильно эмоционально высказался, но давайте посмотрим фактам в глаза! Один раз конституцию уже переписали и кто-то вместо 4-х лет теперь будет править 6-ть, так где теперь гарантия того, что ее не перепишут на пожизненное правление?

мы (народ 75%) поддержим это решение.

Да таких как ты в жопу ебут и вы согласны с этим

[^]
gorilla1
20.03.2018 - 08:52
0

Ярила

Цитата (jusi @ 20.03.2018 - 08:51)
Уважаемый, я может конечно и сильно эмоционально высказался, но давайте посмотрим фактам в глаза! Один раз конституцию уже переписали и кто-то вместо 4-х лет теперь будет править 6-ть, так где теперь гарантия того, что ее не перепишут на пожизненное правление?

Да таких как ты в жопу ебут и вы согласны с этим

Плачь, плачь.

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 08:55
5

НЛО

Цитата (sfinx37 @ 20.03.2018 - 00:31)
Или нравится что в стране происходит? Образование в жопе, медицина в жопе, засилие черноты, зато мы строим мост и херачим всех в Сирии?! В собственной стране проблем нет и все хорошо?! Что изменилось за 17 лет правления то, может расскажешь?

Задолбали. Вы, неуважаемый, когда последний раз видели драку за гумпомощь в виде дошираков? Я вот 19 лет назад. С тех пор не видел. Вы когда последний раз слышали, что РФ просит дать ей еще немного еды, а весь остальной, цивилизованный мир думает - давать или нет? Это было в 99-м. Когда в вас последний раз стреляли на улице? В меня в 98-ом. Вам ЗП болтами когда последний раз давали? Мне в 98-ом. Может хватит нести про то, что нихрена не поменялось, а? Мы тут, мы помним, да.

[^]
Регионер
20.03.2018 - 08:56
-1

Ярила

Есть информация, что власти настолько испугались, что в результатах выборов тупо поменяли местами фамилии Грудинин и Путин.

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 09:02
2

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 00:13)
Цитата
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 20:26)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 20:21)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 17:17)
Цитата (хихитос @ 19.03.2018 - 17:13)
Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 16:55)
Цитата (UncleDady @ 19.03.2018 - 16:47)
Цитата (AntiNATO @ 19.03.2018 - 16:29)
мне вот интересно, плачущие про бензин, вы хоть цены сравнивали с другими странами?Судя по общемировым, у нас ещё гуманный ценник

В ДОБЫВАЮЩЕЙ стране?
Может еще сравните доходы в странах, которые У НАС ПОКУПАЮТ нефтепродукты?
Например, сколько литров топлива в месяц может купить на свои доходы житель "других" стран?

В цене на бензин нефть составляет всего 30 %.
Еще 30% это акцизы.
Остальные 40% это транспортировка и содержание.

средний класс США после оплаты всех налогов и расходов на жилье, кредиты и еду купит примерно столько же бензина, сколько средний класс в России. если не верите, возьмите калькулятор и сравните.

вы слегка неправильно подаёте информацию. по разным данным в цене топлива от 55 до 62 %% составляют акцизы и налоги. а ещё я лично по ТВ слышал от какого-то большого начальника из нефтеперерабатывающей отрасли,что налоги -это 65% цены. т.е.,если взять среднюю цифру-60%. так что,господин хороший,ВЫ БРЕШЕТЕ КАК ШЕЛУДИВЫЙ ПЁС...

лол. напиздеть пр оцифры. не дать пруфа. сказать, что слышал по телевизору от кого-то там без фамилий, указание передачи и канала. оскорбить.

хуле, вы потом удивляетесь, что грудинина вашего не выбрали, если грудиновцы не умеют диалог вести даже.

Про умение вести диалог помолчали бы. ваш главный аргумент, это хамство.

https://www.spb.kp.ru/daily/26319/3198150/

спасибо, вы своим пруфом доказали мою правоту, а не вашего грудиновца, что сама нефть и ее цена играет лишь малою долю в ценообразовании бензина. поэтому аргументы оппозиции про цену за бензин беспочвены

не зря я вам про Путина объяснял, вы уже походу в наш лагерь перешли похоже.

Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 23:46)

Вообще-то я подтвердила как раз слова вашего оппонента.
Налоги, он писал про налоги. И эти налоги наше государство сперва берёт с добывающей компании, а потом их ещё мы оплачиваем.

еще раз доказали, что не умеете читать. он писал про страну добывающую нефть и как истинный нищеброд вопрошал, доколе мы добываем нефть, а бензин растет в цене. но мадам опять мерещатся налоги. идити лучше мужу трусы постирайте, а серьезные темы оставьте умным людям.

Я ждала, что вы клюнете и даже не проверите. Мало того, я не удивлена, что вы понятия не имеете об элементарных вещах, а просто гадите в комментариях. gigi.gif
Вы правда считаете, что в бензине 4% нефти? Она там что для запаха?
Вы хоть что-то знаете о перегонке нефти?
Хавайте.
" Начиная наше исследование, хотим напомнить, что в дном барреле нефти содержится 158,988 литров. Если перейти к более привычным нам единицам измерения, то в одной тонне нефти содержится 7.3 барреля.

В процессе прямой нефтеперегонки и последовательной цепочки всех технологических процессов по “превращению” сырой нефти в топливо и нефтепродукты, которые применяются в автомобилях, в дизельной и авиационной технике и прочих самоходных машинах, общий объем за счет применения дополнительных химических реагентов и присадок возрастает примерно на девять литров.

Итак, в среднем из одного нефтяного барреля в России получают следующие количества нефтепродуктов:

бензинов с различным октановым числом (без конкретики, поскольку все зависит от применяемого процесса нефтепереработки) – 102 литра;
дизельных топлив разных марок – 30 литров;
сверхчистый авиационный керосин – 25 литров;
мазут – 7 литров;
моторное масло – 1 литр."
Данные показатели были получены из статистики, которую публикуют отечественные нефтеперерабатывающие предприятия.
https://neftok.ru/raznoe/skolko-benzina-iz-...rrel-nefti.html
Можете идти и проверять. вы же шибко умное позорище и знаете, где найти статистику нефтеперерабатывающих компаний.
Как же я сейчас с вас угораю! shum_lol.gif
Как можно было на такое клюнуть? Это же полный идиотизм!
Вы сделали мой день. cheer.gif
Так вот вернусь к налогам. То, что нефть дешевеет, а бензин дорожает означает то, что мы из своего кошелька компенсируем потери прибыли от продажи нефти.
А теперь идите и постирайте своё нижнее бельё. И больше не пытайтесь лезть к умным людям со своими высерами. Расставить на вас ловушку как нефиг делать.

P. S. Так смеялась, что пояснить забыла. А то ведь то тупенького не дойдёт.
Если бы стоимость нефти составляла всего 4% цены на бензин, то на выходе была бы совсем другая сумма. А при нынешней цене на бензин, выходило бы, что нефти в таком бензине нет, что невозможно по определению. Это элементарный подсчет, который способен сделать даже такой экономист как вы. Вы же вечно о цифрах и расчётах кричите. Так почему до вас не дошло, что такого просто быть не может?
Достаточно взять цену за баррель, учесть выход бензина и другие продукты переработки, сравнить с ценой на бензин и понять, что ни о каких 4% в цене на бензин и речи быть не может.

Это сообщение отредактировал ACTAPTA - 20.03.2018 - 09:27

[^]
ACTAPTA
20.03.2018 - 09:10
3

Приколист

Цитата (Елисей @ 20.03.2018 - 00:19)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 23:08)
Цитата (y1891 @ 19.03.2018 - 19:21)
Цитата (ACTAPTA @ 19.03.2018 - 18:09)

Много ли иностранных компаний занимаются добычей нефти в США?

Есть несколько крупных - BP, Total, Shell(Головная компания Royal Dutch Shell)

Так вот я хочу, чтоб наши компании добывали, а не их у нас.
Инвестиции, хорошо. А вот пускать тут хозяйничать - увольте.

если бы мадам изволила учиться, она бы знала, что инвестиции не дают права хозяйничать или владеть чем либо. они дают право получать дивиденты с вложенных денег. я вам проведу краткий ликбез, как для ребенка. я так детям объясняю. вот вы купили акцию газпрома. можно ли сказать, что вы владеете газом? впринципе по количеству ваших высеров можно, пукан у вас знатно бомбит, но вот газом как природное ископаемое вы владеть не будете, только акцией.
не благодарите.

Вы не смешивайте инвестиции с прямой добычей. Даже вы должны знать разницу. Я вас уже поимела подручными средствами с ценами на бензин, так что уймитесь, великий знаток всего и вся.
До сих пор не могу перестать смеяться, что вы считаете, что в бензин нефть для запаха добавляют. gigi.gif bravo.gif

[^]
Wellsiggod
20.03.2018 - 09:15
2

Ярила

Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 09:02)
Так вот вернусь к налогам. То, что нефть дешевеет, а бензин дорожает означает то, что мы из своего кошелька компенсируем потери прибыли от продажи нефти.
А теперь идите и постирайте своё нижнее бельё. И больше не пытайтесь лезть к умным людям со своими высерами. Расставить на вас ловушку как нефиг делать.

О, экономисты-сисянисты подъехали, которые любят смотреть на стоимость нефти в долларах, а на цену бензина в рублях lol.gif
Нефть стоила 100$ бензин в России стоил 1$, нефть стоито 60$, бензин в России 0.60$.

Это арифметика начальных классов видать слишком сложна для мамкиных экономистов faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.03.2018 - 09:15

[^]
MrRoosvelt
20.03.2018 - 09:16
1

22

Цитата (valof @ 19.03.2018 - 19:45)

Вы - это кто?. А конституцией вытер свою жопу персонаж и сказал: "идите нпхуй, я - царьпетровичьнавек".

Уж кому кому но не свидомым с майдана вести разговоры о Конституции. У себя в стране порядок наведите и конституционный строй восстановите, а потом уже рассуждайте, кто и что там чем вытер.

[^]
Angelberth
20.03.2018 - 09:26
5
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 08:55)
Или нравится что в стране происходит? Образование в жопе, медицина в жопе, засилие черноты, зато мы строим мост и херачим всех в Сирии?! В собственной стране проблем нет и все хорошо?! Что изменилось за 17 лет правления то, может расскажешь?

Задолбали. Вы, неуважаемый, когда последний раз видели драку за гумпомощь в виде дошираков? Я вот 19 лет назад. С тех пор не видел. Вы когда последний раз слышали, что РФ просит дать ей еще немного еды, а весь остальной, цивилизованный мир думает - давать или нет? Это было в 99-м. Когда в вас последний раз стреляли на улице? В меня в 98-ом. Вам ЗП болтами когда последний раз давали? Мне в 98-ом. Может хватит нести про то, что нихрена не поменялось, а? Мы тут, мы помним, да.

А я вообще драк за гумпомощь не видел, как и гумпомощи. Не раздавали в Уфе гумпомощь в виде дошираков. И в меня не стреляли ни разу. Я, походу, в какой-то другой России в девяностые рос. Да, жили беднее чем сейчас, намного. Но драки за гумпомощь для меня звучит дико. Да, где-то там были бандюки и их разборки, но это было опять же "где-то там" в стиле "слышал, на Демском шоссе тачку какого-то авторитета расстреляли".
Жил в обычной панельке-девятиэтажке в Уфе, ходил в обычную школу. Дети тоже не выглядели голодными оборванцами, с кем дружил и общался - не было ни одного голодающего и недоедающего.

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 09:27
9

Пиздун-собеседник

Умиляет, что некоторые тут пишут "Мы народ 75%, будем решать там чё-то с путиным",)) просто валяюсь )) У него свои кореша, а вы грязь под ногами. Решальщики хреновы.

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 09:43
2

Пиздун-собеседник

Ты 81 года, в 98 ты только ремня от бати мог получать. Стреляли, блять в него, зарплату болтами выдавали shum_lol.gif

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 09:50
2

НЛО

Цитата (Angelberth @ 20.03.2018 - 09:26)

А я вообще драк за гумпомощь не видел, как и гумпомощи. Не раздавали в Уфе гумпомощь в виде дошираков. И в меня не стреляли ни разу. Я, походу, в какой-то другой России в девяностые рос. Да, жили беднее чем сейчас, намного. Но драки за гумпомощь для меня звучит дико. Да, где-то там были бандюки и их разборки, но это было опять же "где-то там" в стиле "слышал, на Демском шоссе тачку какого-то авторитета расстреляли".
Жил в обычной панельке-девятиэтажке в Уфе, ходил в обычную школу. Дети тоже не выглядели голодными оборванцами, с кем дружил и общался - не было ни одного голодающего и недоедающего.

Ну я искренне за Вас рад. Вам очень повезло, что тот песец прошел мимо Вас. А я вот в эти "благословенные годы" схоронил семью. Да и сам выжил натурально вопреки законам биологии и физики.

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 09:59
2

НЛО

Цитата (overtkoma @ 20.03.2018 - 09:43)

Ты 81 года, в 98 ты только ремня от бати мог получать. Стреляли, блять в него, зарплату болтами выдавали shum_lol.gif

Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать. Еда была хоть как-то со сраных 6 соток, но ее еще надо было вырастить. А так как я натурально был один, то надо было где-то найти что-то, что можно было обменять на работу скажем мультикультиватора. И да, я прекрасно понимал, что не получив образования, я на этом сраном дне и останусь. Не остался.

Теперь, давайте, расскажите мне как вы ВЫЖИВАЕТЕ при кровавом режиме Путина. Какая у вас НЕВЫНОСИМАЯ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯ, а я поржу.

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 10:11
0

Пиздун-собеседник

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 09:59)

Батю я похоронил в 95-ом. Мать еще раньше. И у меня, пиздюка неокрепшего, на руках осталась лежачая больная бабушка. Официально я работать не мог, ибо мне не было 18-ти. Пенсию нам не платили, потому что ее тупо пиздили где-то по дороге и всем на это было насрать. Еда была хоть как-то со сраных 6 соток, но ее еще надо было вырастить. А так как я натурально был один, то надо было где-то найти что-то, что можно было обменять на работу скажем мультикультиватора. И да, я прекрасно понимал, что не получив образования, я на этом сраном дне и останусь. Не остался.

Теперь, давайте, расскажите мне как вы ВЫЖИВАЕТЕ при кровавом режиме Путина. Какая у вас НЕВЫНОСИМАЯ ТЯЖЕСТЬ БЫТИЯ, а я поржу.

Всё понятно. Очередной сказочник. Мог бы и покрасивее сочинить. В такую брехню только умственно-отсталый поверит. Хули там обрабатывать 6 соток? Мультикультиватор faceoff.gif Здоровый 17-летний пацан за 3 дня лопатой перекопает 6 соток. Откуда вы, пиздаболы, берёте все эти истории? А кто в тебя стрелял? 6-соточная мафия? Хотели урожай отжать?

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 10:18
2

НЛО

Цитата (overtkoma @ 20.03.2018 - 10:11)

Всё понятно. Очередной сказочник. Мог бы и покрасивее сочинить. В такую брехню только умственно-отсталый поверит. Хули там обрабатывать 6 соток? Мультикультиватор faceoff.gif Здоровый 17-летний пацан за 3 дня лопатой перекопает 6 соток. Откуда вы, пиздаболы, берёте все эти истории? А кто в тебя стрелял? 6-соточная мафия? Хотели урожай отжать?

14 летний. И да, копать надо в каком месяце? А мне мне еще НАДО было учится в школе. Причем так, что б гарантированно поступить в ВУЗ. Плюс где-то как-то надыбать хоть сколько нибудь денег бабушке на лекарства. А в сутках 24 часа. Поэтому проще было заплатить соседу с мультикультиватором.
И да - я там про вопреки законам не зря написал. Я этот "невписавшийся в рынок".
А стреляли в меня натурально вот потому что оказался не в том месте не в то время. Случайная жертва. Бывает.

Это сообщение отредактировал vmarkelov - 20.03.2018 - 10:21

[^]
vmarkelov
20.03.2018 - 10:25
4

НЛО

А вообще показательно. Современные хипстеры в такое даже поверить не могут. Они себя наверно вот в той жопе представляют, и у них это, защитный рефлекс - "да ну, пиздешь!".
Но при этом революцию они революционировать готовы. Забавно.

[^]
Last111
20.03.2018 - 10:26
5

Ярила

Цитата
Ты 81 года, в 98 ты только ремня от бати мог получать. Стреляли, блять в него, зарплату болтами выдавали

Успокойся, я 73 г.р., все так и было. Рассказать как из Тольятти свежекупленный ВАЗ нельзя было перегнать, не отстегнув браткам? Рассказать как в общаге нам предлагали купить автомат, вот так без затей? И чем торговали на уральских дорогах например? И в Коврове с завода патроны продавали 3-х литровыми банками? Или пол года без зарплаты пожить пробовали с семьей? Да много чего можно рассказать поколению Next ( только не поверите, плохо живущие, блеать.

[^]
supremator
-1

Ярила

Цитата (supremator @ 19.03.2018 - 15:35)
Теперь ждем новых налогов и запретов.

О,медвепуты шпаломет расчехлили.

[^]
Klotik
1

Ярила

Задолбали. Вы, неуважаемый, когда последний раз видели драку за гумпомощь в виде дошираков? Я вот 19 лет назад. С тех пор не видел.

и "«Как перед апокалипсисом»: покупатели в Омске устроили драку из-за подешевевшего сахара" это так на вскидку.

[^]
Klotik
20.03.2018 - 10:32
3

Ярила

Как раз тот период на пенсии и вытягивали так как более мене регулярно платили, а работягам по полгода не платили зарплату. А перед выборами 96 пенсии еще и подняли слегка и основная масса пенсионеров ринулась голосовать за ЕБН уверовав что он исправляться стал.

[^]
Баянай
20.03.2018 - 10:33
0

Баянай

Цитата (Wellsiggod @ 20.03.2018 - 09:15)
Цитата (ACTAPTA @ 20.03.2018 - 09:02)

О, экономисты-сисянисты подъехали, которые любят смотреть на стоимость нефти в долларах, а на цену бензина в рублях lol.gif
Нефть стоила 100$ бензин в России стоил 1$, нефть стоито 60$, бензин в России 0.60$.

Это арифметика начальных классов видать слишком сложна для мамкиных экономистов faceoff.gif

Я конечно не специалист в экономике, но сермяжно домотканно и стоеросоово думаю себе, - а почему бы углеводороды и оружие, то есть то, что мы продаем за бугор, не продавать за РУБЛИ ? Мне кацца, что как минимум, стабильность и курс рубля бы укрепился, т.к. мы таким бы образом ВЫНУЖДАЛИ бы партнеров ПОКУПАТЬ российскую валюту. Ну а мы уж потом, за дорогой рупь накупили бы всяких ширпотребов-продуктов-пармезанов... Не ?

[^]
overtkoma
20.03.2018 - 10:36
0

Пиздун-собеседник

Цитата (vmarkelov @ 20.03.2018 - 10:25)
А вообще показательно. Современные хипстеры в такое даже поверить не могут. Они себя наверно вот в той жопе представляют, и у них это, защитный рефлекс - "да ну, пиздешь!".
Но при этом революцию они революционировать готовы. Забавно.

При чём тут революция, когда ты пиздун и сочинитель? Мне революция не нужна.

[^]
Edr
20.03.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (StarDiver @ 19.03.2018 - 12:46)
Цитата (Edr @ 19.03.2018 - 12:44)
А гдето рядом на япе была голосовалка, там Путин 25% Грудинин 60% собрали... Думаю реальность примерно такова и есть, ибо среди моих знакомых нет  ни одного, кто бы хоть голосовал за путина начиная с 2004.

В моей реальности все знакомые и родственники голосуют за ВВП....
И мне как-то насрать на твою реальность....

А чего так агрессивно то?Разумеется, мне тоже насрать на вашу реальность, но я не спешу об этом всем сообщать. Весной у шизиков агрессия обостряется, а их реальность не всегда реальна.

Я всего лишь сказал факт про свое окружение и про голосовалку. Если бы вы не добавили свое агрессивное "насрать" , то получился бы вполне адекватный комментарий здорового человека.

А в таком виде ваш коммент, сожалею, но воспринимать серьезно, а тем более верить вам, я не не могу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161037
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх