Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (225) « Первая ... 222 223 [224] 225   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
batman812
21.03.2018 - 08:06
3
Статус: Offline

Totoro

Цитата
но никогда путинеску 75 не наберёт.

почему
на следующих вполне наберет
когда будет бороться против джарахова, рук базук и рыбки

[^]
Treker80
21.03.2018 - 08:07
2

Ярила

Вчера ездил в деревню, на похороны моего деда, долгожителя, который был связующей ниточкой, реальной..а не вымышленной, с прошлым, так как жил в эпоху коллективизации, войны и послевоенного подъема, видевший не одну эпоху своими глазами. Но суть не в этом, в общении с двоюродной сестрой, учителем в школе, стаж 27 лет, собралась уходить на льготную пенсию, ибо задолбал дурдом в образовании - пенсия 8500!!! Живи не хочу! Подспорье во всем этом пиздице....собственное хозяйство, выращивают мясо на продажу. Вот так..
И да..явку бюджетников строго контролировали, никто не указывал, за кого голосовать, но прийти и проголосовать были обязаны, утром всех обзвонил директор школы и попросил до 12-ти сходить проголосовать.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 21.03.2018 - 08:08

[^]
Rikts00
21.03.2018 - 08:07
0

Ярила

Меня вот уже почти бесят заявления по ТВ, которые сейчас звучат практически регулярно: "... и мы уверены, что если люди голосовали за Путина, это вовсе не значит, что они не ждут перемен..."
А что это ещё значит ? И каких перемен ?
Раз уж зашла речь про 90е годы, раз уж утверждение такое, что мол, если бы не выбрали бы Путина стало бы ещё хуже...

То ответим голосовавшим за Путина так:
- все пенсионеры согласились с нынешней пенсией, а остальные - с существующей на сегодняшний день пенсионной системой (и не плачьтесь потом, что ваша пенсия 10-20к; любой из кандидатов обещал увеличить пенсии);
- все медики, учителя и прочие социальные работники согласились с существующей системой, их вполне устраивает сегодняшняя зарплата и имеющиеся льготы; а остальные согласились с софинансированием, всех остальных вполне устраивает положение сегодняшней медицины;

- все нищие, бедные и бедствующие люди смирились со своим положением, согласились, что 10к - вполне приемлимая зарплата, и прочая социальная справедливость не нужна,
- все мелкие и средние предприниматели полностью согласны с сегодняшней системой поборов и взяток, системой коррупции и госкорпораций; можно даже увеличивать налоги и количество проверок,
- так же всех устраивает, если по 3-4 месяца, а то и по полгода не выплачивают зарплату... правильно, товарищ Путин, ой, извините, господин Путин, можно и по году не выплачивать;

- так же всех устраивает и банковская система, и то, что миллиарды тратяться на поддержание курса доллара, который может рухнуть в любой момент, миллиарды вливаются в банковский сектор, а на зарплаты простых труженников денег просто нет ("... но вы держитесь ! хорошего вам настроения");
- и так же всех устраивает быть бензоколонкой с ядерными кулаками. А развитие науки - это распил Чубайса с его нанотехнологиями. Так же распил крупных строек - космодром Восточный, Сочи, стадион Зенит, крымский мост и т.д.

Если нужно - список можем и продолжить.

[^]
жульбан
21.03.2018 - 08:34
4

Ярила

shum_lol.gif тут как по методичках все либерасы отписались что кремлеботам теперь нельзя жаловаться, так они и не жалуются пишут только либерасы как все хуево приписывая это кремлеботам. Это что новая тактика, типа назло маме отморожу хер smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vmarkelov
21.03.2018 - 08:43
1

НЛО

Цитата (Rikts00 @ 21.03.2018 - 07:51)
На почте и сейчас воруют не меньше.
Ювенальная юстиция ? Не, не слышали.
А полиции и сейчас на всех положить с прибором.

Ты сюда пришёл плакаться на форуме ? Или есть что по делу сказать ?
Были плохие 90е ? Да, 90е - это самое худшее время из второй половины XX века. И что ? К сегодняшним выборам какое отношение они имеют ? Ты уверен, что если бы выбрали не Путина, то обязательно вернулись бы в 90е ?
Более того, сам Путин уверенно ведёт нас в 90е годы. Расслоение население - просто жуткое (куда уж там 90м), медицина и социалка катяться вникуда.

Если прочитать весь дискусс целиком, то обнаружится, что началось все с того, что мне пытались донести, что за 18 лет правления Путина ничего не поменялось, а где то стало даже хуже. Я вот вспомнил, как оно было и резнно спросил, на конкретном примере себя, "че, правда?"

[^]
Тративали
21.03.2018 - 08:44
-1

сам себе на уме

Цитата (жульбан @ 21.03.2018 - 08:34)
shum_lol.gif тут как по методичках все либерасы отписались что кремлеботам теперь нельзя жаловаться, так они и не жалуются пишут только либерасы как все хуево приписывая это кремлеботам. Это что новая тактика, типа назло маме отморожу хер smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сам то понял что написал ? shum_lol.gif

[^]
JONH777
21.03.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 21.03.2018 - 08:07)
Меня вот уже почти бесят заявления по ТВ, которые сейчас звучат практически регулярно: "... и мы уверены, что если люди голосовали за Путина, это вовсе не значит, что они не ждут перемен..."
Раз уж зашла речь про 90е годы, раз уж утверждение такое, что мол, если бы не выбрали бы Путина стало бы ещё хуже...

- все пенсионеры согласились с нынешней пенсией, а остальные - с существующей на сегодняшний день пенсионной системой (и не плачьтесь потом, что ваша пенсия 10-20к; любой из кандидатов обещал увеличить пенсии);
- все медики, учителя и прочие социальные работники согласились с существующей системой, их вполне устраивает сегодняшняя зарплата и имеющиеся льготы; а остальные согласились с софинансированием, всех остальных вполне устраивает положение сегодняшней медицины;

- все нищие, бедные и бедствующие люди смирились со своим положением, согласились, что 10к - вполне приемлимая зарплата, и прочая социальная справедливость не нужна,
- все мелкие и средние предприниматели полностью согласны с сегодняшней системой поборов и взяток, системой коррупции и госкорпораций; можно даже увеличивать налоги и количество проверок,
- так же всех устраивает, если по 3-4 месяца, а то и по полгода не выплачивают зарплату... правильно, товарищ Путин, ой, извините, господин Путин, можно и по году не выплачивать;

- так же всех устраивает и банковская система, и то, что миллиарды тратяться на поддержание курса доллара, который может рухнуть в любой момент, миллиарды вливаются в банковский сектор, а на зарплаты простых труженников денег просто нет ("... но вы держитесь ! хорошего вам настроения");
- и так же всех устраивает быть бензоколонкой с ядерными кулаками. А развитие науки - это распил Чубайса с его нанотехнологиями. Так же распил крупных строек - космодром Восточный, Сочи, стадион Зенит, крымский мост и т.д.

вон кто то обещал усы сбрить если, сбрил ? ... а ты про пенсии и зарплаты двигаешь ))) конечно все бы было . я тебе верю )_) Наивный чукотский юноша

Это сообщение отредактировал JONH777 - 21.03.2018 - 08:54

[^]
Last111
21.03.2018 - 09:00
0

Ярила

Цитата
Последние 4 года власть делала жизнь людей хуже. Рубль обвалился, часть предприятий сократила работников ибо кризис, зарплаты практически не растут в сравнении с инфляцией.

Счет на табло. А в интернетике можно сколько угодно писать про "хуже".
Агрессивное меньшинство © детектед )

[^]
Faxtor
21.03.2018 - 09:27
0

Приколист

За действующего президента проголосовало 52 млн.с небольшим. Из них в принудительном порядке армия - миллион, мвд и нацгвардия почти полтора,возможно ещё неосужденные сидельцы СИЗО.Далее,почти 9 млн. жителей т.н.малых народностей(Эвенкия,Чукотка и т.д.)-эти голосовали в полном составе и за единственного кандидата,однако.Далее,облагодетельстванное население северокавказских республик особливо в аулах,хз,миллионов 7 я думаю на все территориальные образования там. Вся вышеперечисленная публика проголосовать иначе и не могла. Оставшиеся 35 млн (из 140) и есть русские и считающие себя таковыми, нормальные избиратели которые могли бы изменить ситуацию. Но часть из них - представители лапотно-запойного маргиналитета, часть составляет молодёжь неинтересующаяся ситуацией в стране и кроме путина никого не знающая(ну разве что с Борей Синим сравнить не в пользу последнего). Оставшиеся - греющиеся в лучах солнца всенародные скоморохи,"друзья" и друзья друзей в слюнявой очереди к корыту. Вот и весь расклад. Спрашивал больше 40 человек точно (родственники,приятели с семьями,коллеги по работе,просто люди с которыми кратковременно контактировал. Из этой публики за ВВ проголосовали 3 человека, три Карл!!!! Вот и получается что погоду в стране в большинстве своем делает невесть кто,люди которым на эту погоду наплевать.

[^]
Rikts00
21.03.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 21.03.2018 - 08:43)
Цитата (Rikts00 @ 21.03.2018 - 07:51)
На почте и сейчас воруют не меньше.
Ювенальная юстиция ? Не, не слышали.
А полиции и сейчас на всех положить с прибором.

Ты сюда пришёл плакаться на форуме ? Или есть что по делу сказать ?
Были плохие 90е ? Да, 90е - это самое худшее время из второй половины XX века. И что ? К сегодняшним выборам какое отношение они имеют ? Ты уверен, что если бы выбрали не Путина, то обязательно вернулись бы в 90е ?
Более того, сам Путин уверенно ведёт нас в 90е годы. Расслоение население - просто жуткое (куда уж там 90м), медицина и социалка катяться вникуда.

Если прочитать весь дискусс целиком, то обнаружится, что началось все с того, что мне пытались донести, что за 18 лет правления Путина ничего не поменялось, а где то стало даже хуже. Я вот вспомнил, как оно было и резнно спросил, на конкретном примере себя, "че, правда?"

Весь дискасс - это 220+ страниц ? wub.gif
Из них я прочитал, наверное, всего только 100, а может и 80 cool.gif

Те, кто утверждают, что в 90е было реально хуже (в целом) чем сейчас, пока ещё не правы. Пока.
А вот утверждение, что "в чём то стало хуже" имеет обоснование.
И это ещё полбеды.
Вопрос надо ставить по другому - если бы не было бы Путина жили бы мы лучше чем сейчас ?

[^]
Елисей
21.03.2018 - 16:54
2

я есмь

Цитата (Райтер @ 21.03.2018 - 08:03)
Итоги выборов: путин спиздил по самым скромным подсчётам не меньше 15%. Он то выиграл, тут отрицать глупо, но никогда путин 75 не наберёт.

Ну и само собой куда же без почти 100% явки в нац.республиках.

Учитывая десятки зафиксированных случаев вброса масштаб проблемы понятен.
Не забывайте ещё, что видео с камер шло с задержкой в 20-30 секунд и кто разруливает процессом на этом направлении, тот может аппаратно грамотно распорядится

ты такой пиздабол. все нарушения ЦИК зафиксировал и где были вбросы - эти учатски были признаны не действительными. давай сюда доказательство вброса и что там ЦИК не отменил.

[^]
Елисей
21.03.2018 - 16:58
-2

я есмь

Цитата (Treker80 @ 21.03.2018 - 08:07)
Вчера ездил в деревню, на похороны моего деда, долгожителя, который был связующей ниточкой, реальной..а не вымышленной, с прошлым, так как жил в эпоху коллективизации, войны и послевоенного подъема, видевший не одну эпоху своими глазами. Но суть не в этом, в общении с двоюродной сестрой, учителем в школе, стаж 27 лет, собралась уходить на льготную пенсию, ибо задолбал дурдом в образовании - пенсия 8500!!! Живи не хочу! Подспорье во всем этом пиздице....собственное хозяйство, выращивают мясо на продажу. Вот так..
И да..явку бюджетников строго контролировали, никто не указывал, за кого голосовать, но прийти и проголосовать были обязаны, утром всех обзвонил директор школы и попросил до 12-ти сходить проголосовать.

еще один пиздабол. у меня у матери пенсия 14 тыс. за 25 лет выслуги (учитель русского и литературы). 8500 пенсия для тех, кто всю жизнь проработал на полставки. у одной бабушке пенсия 17 тыс. у другой (ветеран труда) - 21 тыс.
вообьще не знаю ни одного старика, которыйн нормально работал и у кого меньше 12 тыс. пенсия. может алкаголики только если, но в круг моего общения они не выходят. хватит уже пиздить про размер пенсии.

Это сообщение отредактировал Елисей - 21.03.2018 - 16:59

[^]
Елисей
21.03.2018 - 17:04
1

я есмь

спасибо, поржал. gigi.gif
бюджетникам уже 18 лет подряд зарплаты выплачиваются во время.
а частникам государство не должено обспечивать выплату зарплат, кроме как защиты на законодательнмо уровне. т.е. если тебе частник зп не выдал во время - обращайся в суд. если частник банкрот, то извините - это рыночные отношения.

остальной бред даже комментировать лень. ни один кандидат не знает, где денег взять, только обещает, это да.

[^]
Елисей
21.03.2018 - 17:07
-2

я есмь

Цитата (Faxtor @ 21.03.2018 - 09:27)
Спрашивал больше 40 человек точно (родственники,приятели с семьями,коллеги по работе,просто люди с которыми кратковременно контактировал. Из этой публики за ВВ проголосовали 3 человека, три Карл!!!!

Спрашивал больше 40 человек точно (родственники,приятели с семьями,коллеги по работе,просто люди с которыми кратковременно контактировал. Из этой публики против Путина проголосовали 3 человека, три Карл!!!! gigi.gif

то что у вас в окружении бараны, не дает вам право считать, что треть России бараны.

[^]
Елисей
21.03.2018 - 17:11
1

я есмь

Цитата (Rikts00 @ 21.03.2018 - 12:26)
Те, кто утверждают, что в 90е было реально хуже (в целом) чем сейчас, пока ещё не правы.

то, что тебя в 90-е кормили с ложечки и водили в детсад, не означает, что ты застал 90-е, какими его застала треть населения России.

[^]
Ленинжиф
21.03.2018 - 17:19
3

Ярила

Елисей не волнуйтесь так а то вразнос понесло. Хорошо сейчас, классно. Всеобщее счастье, пенсия 12, америка в жопе. Себя берегите!
biggrin.gif

[^]
ivanpetro
21.03.2018 - 23:05
1

Ярила

Где именно задолженность по зарплате 6 месяцев ?

[^]
срочник
21.03.2018 - 23:14
0

Ярила

Многие скучают по придурку Горбачеву и алкашу-самодуру Ельцину? Грудинин-тот же Горбачев.. Алкашей увы не было.. была дама из Дома-2.. Уж лучше бы она пила запоем))))

[^]
ivanpetro
21.03.2018 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Faxtor @ 21.03.2018 - 09:27)
За действующего президента проголосовало 52 млн.с небольшим. Из них в принудительном порядке армия - миллион, мвд и нацгвардия почти полтора,возможно ещё неосужденные сидельцы СИЗО.Далее,почти 9 млн. жителей т.н.малых народностей(Эвенкия,Чукотка и т.д.)-эти голосовали в полном составе и за единственного кандидата,однако.Далее,облагодетельстванное население северокавказских республик особливо в аулах,хз,миллионов 7 я думаю на все территориальные образования там. Вся вышеперечисленная публика проголосовать иначе и не могла. Оставшиеся 35 млн (из 140) и есть русские и считающие себя таковыми, нормальные избиратели которые могли бы изменить ситуацию. Но часть из них - представители лапотно-запойного маргиналитета, часть составляет молодёжь неинтересующаяся ситуацией в стране и кроме путина никого не знающая(ну разве что с Борей Синим сравнить не в пользу последнего). Оставшиеся - греющиеся в лучах солнца всенародные скоморохи,"друзья" и друзья друзей в слюнявой очереди к корыту. Вот и весь расклад. Спрашивал больше 40 человек точно (родственники,приятели с семьями,коллеги по работе,просто люди с которыми кратковременно контактировал. Из этой публики за ВВ проголосовали 3 человека, три Карл!!!! Вот и получается что погоду в стране в большинстве своем делает невесть кто,люди которым на эту погоду наплевать.

0,6 - 2,5 не за Путина , по твоей логике 2,5 % дееспособные остальные бараны ? faceoff.gif
Чел , по-моему тебе к доктору ....
P.s. А ВОТ ДОСТОЙНЫЙ КАНДИДАТ ..... bravo.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 21.03.2018 - 23:20

Итоги выборов online: обсуждаем "Выборы - 2018"

[^]
срочник
21.03.2018 - 23:16
2

Ярила

Цитата
Из этой публики против Путина проголосовали 3 человека, три Карл!!!!

У остальных "дула автомата" упертого в спину не заметил??

[^]
Angelberth
22.03.2018 - 07:06
1

адвокат дьявола

Цитата (Last111 @ 21.03.2018 - 09:00)

Ну да, на табло, цифры росстата показывают счет на табло.
А цифры "за Путина" это не цифры за "стало лучше", это скорее цифры за "боюсь будет еще хуже".
Характерный пример - моя тетка. Ругается что пенсии маленькие и все дорожает. Но все равно голосует потому что "он поднимает страну из пепла". Видимо, итогом поднимания должно стать то что она умрет с голода, но умрет счастливой гражданкой великой страны.

[^]
Faxtor
22.03.2018 - 11:38
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 22.03.2018 - 07:06)
Цитата (Last111 @ 21.03.2018 - 09:00)

Ну да, на табло, цифры росстата показывают счет на табло.
А цифры "за Путина" это не цифры за "стало лучше", это скорее цифры за "боюсь будет еще хуже".

Нет сомнений что набравший наибольший процент на выборах это ясно понимает и судя по результатам,прекрасно пользуется таким обстоятельством. И это ещё раз доказывает лицемерие и цинизм его и всей его команды.

[^]
Райтер
22.03.2018 - 13:47
-1

Ярила

и пусть потом расскажут, что это единичные случаи, а не отработанная система,

Это сообщение отредактировал Райтер - 22.03.2018 - 13:58

[^]
Угр
23.03.2018 - 22:21
-1

Весельчак

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 18:29)
Цитата (sedius85 @ 19.03.2018 - 18:27)
ребята россияне ну вот объясните мне- ну как бля 76.6%, этот чел Вас скоро под монастырь подведёт (к третей мировой) с своей политикой внешней все бля враги один он на белом коне... ресурсов у Вас дохера можно ведь страну построить и народ работящий а такой писец творится, я конечн понимаю не мне вам что либо говорить у нас то вообще жопа ниже плинтуса... но за соседей обидно!

Да пребудет с вами Путин!

gigi.gif Попка дурак!

[^]
Угр
23.03.2018 - 22:22
-1

Весельчак

Цитата (Елисей @ 19.03.2018 - 18:33)
Цитата (Alienfather @ 19.03.2018 - 18:30)
Путин победил и как-бы все предсказуемо. Я не об этом хочу сказать. Удивляет какая радостная вакханалия началась еще вчера вечером и продолжается по сей час на федеральных каналах. С улыбкой и блеском в глазах ведущие всяких передач и ток-шоу, звезды и спортсмены, и прочие (читай - доверенные лица президента) радостно и взахлеб рассказывают как же это здорово, что ВВ - их президент. Словно свершилась не очевидная вещь, а что-то сверх чудесное, типа второго пришествия Христа. Странно еще, что все не целуются... blink.gif

Если не Путин, то кто? Так это грустно и безрадостно. Проще говоря - совсем хуево, что никого больше нет. Пиздец, в общем.

Да пребудет с вами Путин!

gigi.gif Попка дурак! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161019
0 Пользователей:
Страницы: (225) « Первая ... 222 223 [224] 225  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх