В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shevtcov
2.06.2014 - 12:27 [ показать ]
-10
Sertorius
2.06.2014 - 12:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:24)
Бро, у нас же то же самое все.

начнём с того, что у тебя не всё то же самое
если тебе же верить:

Цитата (jakerator @ 4.03.2014 - 14:17)
У нас из покон веков всегда к власти незаконным путем приходят. Всем уже пох абсолютно. Научились как-то с этим жить.
Я вот тоже говорю по русски и меня как-то не тянет защищать всех кто на этом же языке говорит. Это всего-лишь язык. Я ещё на английском могу - но я ж не считаю себя англичанином.
У нас хохлов нет такого чувства патриотизма как у русских. И это наш главный козырь. Вы там за нас заступаетесь, защищаете от пиндосов, бабла нам возите - а нам както пох. Кто нам бабло дает - тот нам у друг :). ЧИсто бизнес, ничего личного

[^]
Eruin
2

Приколист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:24)
Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

напомню что это укрофашики напали на Донбасс а не наоборот

[^]
shevtcov
-6

Шутник

Цитата (Zohander @ 2.06.2014 - 11:17)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 13:15)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 11:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

А в военкомате сказали - идите ка по домам, когда надо вас вызовем. И все. Так что не тебе бухтеть, боевой вы наш.

А почему тебя не взяли? Повара не нужны нацгваридии?

Пока людей рыть окопы хватает. А что тебя это так беспокоит, любопытный вы наш?

[^]
alexthegreit
2.06.2014 - 12:29
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:20)
Цитата (alexthegreit @ 2.06.2014 - 13:13)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:05)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 13:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

Я выше дал ответ за себя. К тому же официально войну никто не объявил - вот что самое страшное.

Войну никто не объвлял, а она, блядь, таки идет.
Война Украины с народом Украины. Нарушая статью 17 Конституции Украины власть использует армию и другие воинские формирования против народа, и не говорите, что это все террористы.
Мы не пришли в Киев и Тернополь воевать за отделение. Это Киев и прочие пришли к нам, так как считают нас террористами и сепаратистами.
Сначала нас не слушали и не хотели с нами разговаривать, теперь нас хотят заткнуть силой оружия.
Не выйдет, ваш майдан показал нам путь.
Вы показали, что многого можно добиться силой, за это вам спасибо, дальше мы сами.
Когда вы уже поймете, что после всех последних событий Донбасс не будет с Украиной ни под каким соусом - вы постарались на славу.
При хуевом яныке никто, я подчеркиваю - никто даже не помышлял об отделении или самостоятельности. Может все-таки ваш майдан что-то изменил не в лучшую сторону? Вы довольны его результатами?

Если бы считали всех террористами и сепаратистами, то накрыли бы градом город - и делов-то. Но потому и так долго тянется эта АТО - нельзя, что бы пострадали мирные.

Когда по всей Украине Янык поставил Донецких - никто об отделении и слова не сказал. Когда он уничтожил армию, с которой все смеются, когда обворовал народ, оставив только долги, то уже терпение лопнуло.

Кстати, кто к вам идет? Все года независимости у вас была местная власть и вы сами голосовали за своих олигархов, типа Ахметова и регионалов. Чего ж на остальную Украину пинать?

По поводу армии информация из первых рук, из моих.
В 2002-2004 году работал на штатовскую контору Рейтеон, так вот они резали сначала наши пусковые шахты, потом стратегические бомбардировщики ТУ 160 в в/ч под Полтавой, потом вертолеты в Николаевской области.
И яныка, заметь, тогда еще небыло. А резать они начали в 97-98 годах. А при юще продолжили.

Это сообщение отредактировал alexthegreit - 2.06.2014 - 12:31

[^]
Trimmel
1

Юморист

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 13:25)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:22)
"Марионетку" из Киева поддержало более 50% населения уже в первом туре. Разве не это воля народа?

неа, это ложь твоя, не более))))
учитывая количество проголосовавших из пришедших на выборы, и то выходит ГОРАЗДО меньше 50
а учитывая вбросы, ложь укроСМИ и прочее, за парашку - совсем мало получается.
потому-то хунтики и боятся так референдума.

Ну да, официальные цифры - это моя ложь. А вот 97% Донбасса за Росиию - сущая правда. Только в ополчении почему-то 4 тысячи (и то далеко не все украинцы) из 4 млн.

Чего же "ополченцы" не дали на территории Донецка/Луганска украинцам участвовать в выборах? Там бы было видно, сколько людей на востоке не хотят быть с Украиной и не пришли бы вообще на выборы. И при чем это бы показали на весь мир. Если бы большинство жителей было бы против Украины, то это было бы на руку ДНР/ЛНР, - разве нет?

[^]
jakerator
1

Шутник

Цитата (Pravda1976 @ 2.06.2014 - 12:16)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:32)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:27)
Цитата (LeonidM @ 2.06.2014 - 11:13)
Мда. И где Вы эту "злобу к русским" находите?  Люди, в своем большинстве, хотят просто нормально жить.  Жить в достатке, растить детей, строить дома и т.д. и т.п. И русские и Украинцы. Что на востоке Украины, что на западе.
    А вот теперь эту злобу насаждают.  Почитайте на досуге "Обитаемый остров". Там события сегодняшних дней предугаданы.  Только вышек нет - все по телевизору. Посмотрит народ очередной репортаж -  и брыжжет ненавистью, готов убивать вымышленных бандеровцев.

Только не вымышленных бандеровцев, а вымышленных террористов.
Люди просто хотели жить, даже были готовы терпеть незаконно захватившую власть хунту, только и хотели, что право выбирать губернатора и закрепить статус русского языка.
Но фашисты-бандеровцы им в праве на жизнь отказали.
Пришли кровопийцы с оружием в руках уничтожать несогласных.
НЕ дают бандерлоги людям мирно жить.

Да ну. А почему тогда в Харькове, Запорожье не пришли мочить несогласных? Да пол Украины не поддерживает новую власть. Но почему-то мочат только тех, кто руководит ДНР и с автоматами бегает по улицам.
Был бы у нас в Росии свой ДНР - Путин уже давно бы замочил всех сепаратистов.

Ну как почему?
Руки пока не дошли.
Наличие ДНР и ЛНР.Сильно усложняет задачу для нациков.
Силенок не так уж и много.
Решили пока не распылятся.
К стати Одессу ты скромно умолчал.
Вот если (не дай бог) ДНР и ЛНР не устоят.тогда начнут мочить несогласных везде.под бурные аплодисменты всего "цивилизованного" мирового сообщества.
Почему цивилизованного я написал в кавычках.надеюсь объяснять не нужно.
Как были эти цивилы банальными ворами колонизаторами.так и остались.
А ты рвись в просвещенную гейропу на правах халуя.тебя там уже заждались.

А как "фашисты" узнают кого их жешь и против кого воевать?
С ДНР и ЛНР там все понятно, кто с автоматом - тот и враг. А в Харькове с кем им воевать? Как узнать кто "несогласный"? Если митингов никаких не проводить - то и хер проссышь кто правосек а кто сепарат? ;)

[^]
Лина111
2.06.2014 - 12:31
0

Гость

млин. короче опять не за грош облажались ополченцы, опять очень много убитых и раненых((( тока Стрелок им поможет, сами не годятся они не на что, все глупо делают

[^]
Omega45
3

Ярила

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 15:15)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 11:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

А в военкомате сказали - идите ка по домам, когда надо вас вызовем. И все. Так что не тебе бухтеть, боевой вы наш.

Пиздабол. Людей не хватает. Студентов забирают. С майдана автобусами новобранцев везут, а тебя домой отправили... Вон хлопец выше прямо сказал, война - не его тема. Да, не смело, но честно. А ты - просто трепло.

А обо мне не надо тут лишних слов трепать. В других темах я уже доказал, что имею опыт боевых действий. И фотки, и скан удостоверения ветерана боевых действий. Когда Родина позвала - я пошел. И потому имею моральное право спрашивать: а почему вы не идете? Был призыв добровольцев нацгвардейцев во всякие "Донбассы", Днепры-1,2,3", "Азовы" и т.д. Там повестки не надо - там по велению души и совести.

[^]
Trimmel
0

Юморист

Цитата (alexthegreit @ 2.06.2014 - 13:29)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:20)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Я выше дал ответ за себя. К тому же официально войну никто не объявил - вот что самое страшное.

Война Украины с народом Украины. Нарушая статью 17 Конституции Украины власть использует армию и другие воинские формирования против народа, и не говорите, что это все террористы.
Мы не пришли в Киев и Тернополь воевать за отделение. Это Киев и прочие пришли к нам, так как считают нас террористами и сепаратистами.
Сначала нас не слушали и не хотели с нами разговаривать, теперь нас хотят заткнуть силой оружия.
Вы показали, что многого можно добиться силой, за это вам спасибо, дальше мы сами.
Когда вы уже поймете, что после всех последних событий Донбасс не будет с Украиной ни под каким соусом - вы постарались на славу.
При хуевом яныке никто, я подчеркиваю - никто даже не помышлял об отделении или самостоятельности. Может все-таки ваш майдан что-то изменил не в лучшую сторону? Вы довольны его результатами?

Если бы считали всех террористами и сепаратистами, то накрыли бы градом город - и делов-то. Но потому и так долго тянется эта АТО - нельзя, что бы пострадали мирные.

Когда по всей Украине Янык поставил Донецких - никто об отделении и слова не сказал. Когда он уничтожил армию, с которой все смеются, когда обворовал народ, оставив только долги, то уже терпение лопнуло.

Кстати, кто к вам идет? Все года независимости у вас была местная власть и вы сами голосовали за своих олигархов, типа Ахметова и регионалов. Чего ж на остальную Украину пинать?

По поводу армии информация из первых рук, из моих.
В 2002-2004 году работал на штатовскую контору Рейтеон, так вот они резали сначала наши пусковые шахты, потом стратегические бомбардировщики ТУ 160 в в/ч под Полтавой, потом вертолеты в Николаевской области.
И яныка, заметь, тогда еще небыло. А резать они начали в 97-98 годах.

Ну правильно, как раз Янык был Премьер-министром 21 ноября 2002 — 7 декабря 2004 :)

[^]
krA2Ash
0

капитан

Цитата (Mourner @ 2.06.2014 - 11:25)
Российское телевидение подает атаку на луганский пограничный отряд как наступательную операцию Нацгвардии. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (Держприкордонслужба).

"В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4-х часов утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей. Не понятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?", - отмечают в Госпогранслужбе.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/rossi...-02062014104600

rbс.UA?????!!!!! Нашёл тоже про РОССИЙСКУЮ СМИ! Тем более это РБК - прямой рупор пятой колонны! dont.gif

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 2.06.2014 - 12:34

[^]
Arrat
2

Приколист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 16:22)
Только не нужно кричать, что майдан был против олигархов, а поставил нового

Занятно риторика меняется. И на майдане сейчас одни бомжи, и майдан не против олигархов...

Кстати, раз утверждаете, что Порошенко, типа, всенародноизбранный, потом не бдете на Россию пенять, что назначила? Как это с Януковичем было?

[^]
Eruin
2.06.2014 - 12:32
1

Приколист

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:29)
А как "фашисты" узнают кого их жешь и против кого воевать?
С ДНР и ЛНР там все понятно, кто с автоматом - тот и враг. А в Харькове с кем им воевать? Как узнать кто "несогласный"? Если митингов никаких не проводить - то и хер проссышь кто правосек а кто сепарат? ;)

выселить студгородки и количество укроебаньков резко уменьшится star.gif

[^]
levONA
2.06.2014 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Лина111 @ 2.06.2014 - 13:31)
млин. короче опять не за грош облажались ополченцы, опять очень много убитых и раненых((( тока Стрелок им поможет, сами не годятся они не на что, все глупо делают

я вот читаю сейчас и понимаю, что еще нет точных данных...давайте пока не будем делать окончательных выводов

[^]
Arrat
2.06.2014 - 12:33
3

Приколист

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 16:27)
Я же к тебе не еду домой и не говорю как тебе там жить

Так отъебитесь от Донбасса с Луганском.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:34
-2

Шутник

Цитата (saiber @ 2.06.2014 - 11:20)

Патриот какой такой страны? Искусственного территориального образования Украины? Так це страна? Вот это новость! Возьми на заметку, что Нет такой страны Украина. По крайней мере с 21 февраля 2014г.

Смею тебя уверить, бот вы наш голимый, Украина от твоего мнение не пропадет. И глубоко насрать на твоё мнение остальной части моей Родине. Ну какие вы дебилы, кремлеботы.

[^]
Mehanik27
2.06.2014 - 12:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 13:20)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

А почему именно Янык армию уничтожил???У вас там что,все такие созидатели были и лищь Овощ стал все уничтожать???Вроде бы у вас все армию на ноль множили,а виноват теперь лишь он...Это в общем то какая то подмена понятий-разрушал со всеми или разрушил один.Ну а самым показателем было то,как в 91-92 бравые украинцы из российской армии ехали служить домой в неньку Украину.Тем более им,шутка ли,например взводным лейтехам,сразу же роты-батальоны обещали.А потом в 93-94 скулили и просились обратно в российскую,ибо в украинской ловить было нечего.После 94 само собой поток прекратился,ибо началась Чечня,а хохол не такой человек,чтобы еще и на войну зачем то ехать.

[^]
jakerator
2.06.2014 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:28)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:24)
Бро, у нас же то же самое все.

начнём с того, что у тебя не всё то же самое
если тебе же верить:

Цитата (jakerator @ 4.03.2014 - 14:17)
У нас из покон веков всегда к власти незаконным путем приходят. Всем уже пох абсолютно. Научились как-то с этим жить.
Я вот тоже говорю по русски и меня как-то не тянет защищать всех кто на этом же языке говорит. Это всего-лишь язык. Я ещё на английском могу - но я ж не считаю себя англичанином.
У нас хохлов нет такого чувства патриотизма как у русских. И это наш главный козырь. Вы там за нас заступаетесь, защищаете от пиндосов, бабла нам возите - а нам както пох. Кто нам бабло дает - тот нам у друг :). ЧИсто бизнес, ничего личного

Все верно, бро. Я рад что ты перечитал все мои месаджи и понял, что хохлы они не только у себя на родине живут. Хохлэнд - для меня родная страна. И мне ее жалко.
Или ты меня уже в фашисты записал только из-за родственных связей?

[^]
Arrat
0

Приколист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 16:29)
Чего же "ополченцы" не дали на территории Донецка/Луганска украинцам участвовать в выборах? Там бы было видно, сколько людей на востоке не хотят быть с Украиной и не пришли бы вообще на выборы. И при чем это бы показали на весь мир. Если бы большинство жителей было бы против Украины, то это было бы на руку ДНР/ЛНР, - разве нет?

ДНР и ЛНР это другая страна, и к Украине, равно как и к выборам президента Украины, никакого отношения не имеет.

Кстати, часть избирательных участков все же открылась, не считая военных, участвующих в АТО (из которых цифры и нарисовали потом, как проголосовавших) туда практически никто не пришел. Невзирая на угрозы.

[^]
Лина111
-1

Гость

Цитата (levONA @ 2.06.2014 - 13:32)
Цитата (Лина111 @ 2.06.2014 - 13:31)
млин.  короче  опять  не  за  грош  облажались  ополченцы,  опять  очень  много  убитых  и  раненых(((  тока  Стрелок  им  поможет, сами  не  годятся  они  не  на  что,  все  глупо  делают

я вот читаю сейчас и понимаю, что еще нет точных данных...давайте пока не будем делать окончательных выводов

уже там телами усыпаны улицы. 8 часов бьются, это не дело, даже я понимаю, надо отступать, иначе поздно может быть

[^]
Sertorius
1

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:29)
Ну да, официальные цифры - это моя ложь. А вот 97% Донбасса за Росиию - сущая правда. Только в ополчении почему-то 4 тысячи (и то далеко не все украинцы) из 4 млн.

Конечно ложь. Вашей хунте веры нет - докавзано не раз заявлениями авакова, наливайченко, турчинова и почих, которые оказались туфтой.
В ополчении больше 4 тысяч, и все - добровольцы из местных. Ну пара десятков из других стран добровольцев.
А на стороне хунты добровольцев и того меньше - практически все - насильно мобилизованные, которых на войну с народом гонят под страхом смерти, тюрьмы и т.д.

Референдум всё решил.
А что же хунта не дала провести референдумы в Харькове, Одессе, Днепре и прочих городах о статусе Украины? Если бы большинство жителей было бы за поросёнка, то это было бы на руку хунте, разве нет?
Вместо этого хунта гонит солдат на войну против своего же народа.

[^]
Ромчег
2.06.2014 - 12:38
1

Шутник

Цитата
В то время, когда пограничники Луганского отряда с 4-х утра держат оборону, не покидая помещений, российский канал LifeNews подает этот бой как атаку Национальной гвардии на мирных жителей.

Госпогранслужба Украины отмечает, что "не понятно только, как тот, кто обороняется, может вести наступательные действия и почему на видео боевики прячутся за жилыми домами?".

"В части и контрактники, и срочники, Национальная гвардия, а также есть данные, что там находится "Правый сектор…", - говорится в сюжете российского канала.

Пограничники отмечают, что корреспонденту телеканала следовало бы знать, что во-первых, срочников в Госпогранслужбе нет уже более пяти лет. Во-вторых, пограничники были бы рады, если бы рядом была помощь из той же Нацгвардии, однако она отсутствует. Что касается Правого сектора, то было бы странно, если бы сюжет на канале LifeNews вышел без упоминания об этой организации.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:39
-2

Шутник

Цитата (Robor2006 @ 2.06.2014 - 11:24)

Ебать ты пиздабол, я вот проживаю в Луганской области, и видел своими глазами референдум, и видел людей которые голосовали-абсолютно все возрасные категории, и видел количество людей- ни одни выборы до этого не были столь многочисленны, и да большинство отвечало "да".
Маргиналы-это люди вроде тебя, отрицающие очевидное на основе собственного отношения к произошедшему.

Факты- вещь упрямая. Я из Луганска, и не скрывал это, а ты с откуда, с Луганской области, а крендель? Где ты видел круглый день очереди? Да, утром до 11 были очередь, и все. Так это было на любых выборах. Так все-таки откуда ты?

[^]
Ivanna22
2.06.2014 - 12:41
5

Юморист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:24)
Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:22)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

Так если тебе, "простому народу", все пофигу, так и сиди на своей бандерофашистской заднице ровно. Какого хера ты расписываешься за весь город? Может ты еще тешишь себя надеждой, что у нас кроме антифашистских митингов ничего не происходит? Не обольщайся, все идет своим чередом. Мужики наши еще в апреле отстаиваили громадные очереди, чтоб звписаться в ополчение, щас ждут команду вружье, а передовые отряды давно воюют в Донбассе.Подполье работает.
Большинство жителей прекраснно уже осознали, что находятся в бандерофашистсокой оккупации, а про экономику и говорить нечего.Пороха енд компани процентов 80 считают кровававым убийцей и палачем. Скорее всего реферндум у нас пройдет где то осенью. Новоросси без Харькова не быть! это ясно.

Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

Гы- гы, тот субъект, который до сих пор талдычит про "выборы", либо параноидальный глупец, либо идейный майданопитек.Знаю с десяток дурачков,которые пошли голосовать (2-за пороха, 6 за Добкина, 2 за Тигипко). Ровно через сутки все круто плевались и злобно матерились на киев црушный. Не тешьте себя малоуважаемые протоукры мыслью, что теперь все у вас будет ОК. Просто вы даже себе не можете признаться в том, чт одного паук-олигарха вы променяли на другого, но кровавого, экономика рухнула, Крым просрали, Донбасс тоже, другие регионы на очереди, эвропе вы нах не нужны, как и 'власти", которая задействует вас токо, как пушечное мясо..
Убоги вы и тошнотворны в идее своей националистической, зашорив глазенки свои на реалии...желаю вам активней записываться в героические ряды нацитской гвардии и шуровать в Донбасс. Быстрее, вас там как клопов гнусных подавят-быстрее от киева бандерофашистского освободимся!

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.06.2014 - 12:47

[^]
RomaRU
2.06.2014 - 12:42
7

Шутник

Щеневмерлики волосья на пуканах вырывают от осознания что они никчемные опущенцы.
Крым их нахуй послал, амеры сношают во все дырки, олигарха презика петюдиабетика на шею усадили замест предыдущего олигарха януковича, армия воевать не умеет и не хочет, денег нет и не будет. Поэтому и орут на каждом шагу сало уронили и гейроям сала, потому что ни страны, ни героев, вообще нихуя ничего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70274
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх