В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nestormaxno
2.06.2014 - 12:43
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Лина111 @ 2.06.2014 - 11:42)
СМОТРИТЕ http://www.ntv.ru/novosti/1006756/

Как быстро меняются новости.
С утра говорили что хрен его знает кто напал на паграцов, может правый сектор а может нацгвардия.
К обеду версия выглядит так.
Как рассказали корреспонденту НТВ Виталию Калугину ополченцы, накануне в погранчасть привезли боевиков «Правого сектора» и спецназ погранвойск. Солдаты-срочники, которые служили в этой части, хотели сдать оружие и уйти. Но боевики «Правого сектора» их избили, забрали автоматы и забаррикадировались в части.

Ополченцы пошли на штурм, но получили ожесточенный отпор. Бой идет уже 2,5 часа. В стены жилых домов рикошетом отлетают пули и осколки снарядов, на точках работают снайперы, одному из ополченцев прострелили голову.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1006756/#ixzz33TPsdpV6

Что в новостях скажут к вечеру.

[^]
akir22
2.06.2014 - 12:45
2

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 13:29)
Ну да, официальные цифры - это моя ложь. А вот 97% Донбасса за Росиию - сущая правда. Только в ополчении почему-то 4 тысячи (и то далеко не все украинцы) из 4 млн.

Откуда у ополчения 4 мл. автоматов и других стволов? Это же не армия Украины.

И ты предлагаешь грудных детей и стариков вооружать? что бы 4 мл-на собрать Че за ерунда?

Любому мыслящему человеку понятно, что в первую очередь в ополчение берут бывших военных и тех кто хотя бы служил срочку.
Зачем делать 100 тысячную армию "мяса"? Которую положить с танков, БТР, вертолетов, самолетов и т.д. дело 1-2х дней?

У ополчения сейчас нет столько вооружения и техники, что бы собрать армию, да и не нужно. 4000 хорошо справляются, со всей нацгвардией и служаками(которые скорее всего в большинстве своем и воевать не хотят) уже 2 месяца. А в ополчение приходит всё больше и больше добровольцев, со слов Стрелка, по 50-100 человек в день(хотя в это Вы скорее всего не поверите).

Остальные зарабатывают деньги в тылу, что бы поддерживать ополчение.

[^]
jakerator
2.06.2014 - 12:46
-1

Шутник

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 12:39)
Цитата (Robor2006 @ 2.06.2014 - 11:24)

Ебать ты пиздабол, я вот проживаю в Луганской области, и видел своими глазами референдум, и видел людей которые голосовали-абсолютно все возрасные категории, и видел количество людей- ни одни выборы до этого не были столь многочисленны, и да большинство отвечало "да".
Маргиналы-это люди вроде тебя, отрицающие очевидное на основе собственного отношения к произошедшему.

Факты- вещь упрямая. Я из Луганска, и не скрывал это, а ты с откуда, с Луганской области, а крендель? Где ты видел круглый день очереди? Да, утром до 11 были очередь, и все. Так это было на любых выборах. Так все-таки откуда ты?

Сколько челоке (в количественном показателе) проголосовало ДА? Почему нет таких данных нигде? Нужно посчитать сколько ЗА и сопоставить с количеством избирателей в Луганской и Донецкой области. Вот тогда можно посчитать, большинство или меньшинство.
То, что ты видел "дохерище кто за" - ничего не значит еще. Нужны количественные показатели.

[^]
Satva
2.06.2014 - 12:47 [ показать ]
-16
jakerator
2.06.2014 - 12:48
-4

Шутник

Цитата (nestormaxno @ 2.06.2014 - 12:43)
Цитата (Лина111 @ 2.06.2014 - 11:42)
СМОТРИТЕ  http://www.ntv.ru/novosti/1006756/

Как быстро меняются новости.
С утра говорили что хрен его знает кто напал на паграцов, может правый сектор а может нацгвардия.
К обеду версия выглядит так.
Как рассказали корреспонденту НТВ Виталию Калугину ополченцы, накануне в погранчасть привезли боевиков «Правого сектора» и спецназ погранвойск. Солдаты-срочники, которые служили в этой части, хотели сдать оружие и уйти. Но боевики «Правого сектора» их избили, забрали автоматы и забаррикадировались в части.

Ополченцы пошли на штурм, но получили ожесточенный отпор. Бой идет уже 2,5 часа. В стены жилых домов рикошетом отлетают пули и осколки снарядов, на точках работают снайперы, одному из ополченцев прострелили голову.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1006756/#ixzz33TPsdpV6

А до этого ЛайфНьюс утверждал что погран отряд сам начал штурм жилых домов, чтобы убить всех несогласных и изнасиловать всех детей ;).

[^]
GNEV
2.06.2014 - 12:50
9

праведный

Факты- вещь упрямая. Я из Луганска, и не скрывал это, а ты с откуда, с Луганской области, а крендель? Где ты видел круглый день очереди? Да, утром до 11 были очередь, и все. Так это было на любых выборах. Так все-таки откуда ты?

ну и я из Луганска, такой явки на референдум я не видел за все годы выборов. много коллег из области - говорили, что пиздец какие очереди были на участках в районах. нехуй пиздеть

[^]
Victuar
2.06.2014 - 12:50
-5

Ярила

Про съеденных младенцев, однозначно... dont.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 2.06.2014 - 12:50

[^]
Robor2006
2.06.2014 - 12:51
2

Вождь краснокожих

Цитата (Arrat @ 2.06.2014 - 12:33)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 16:27)
Я же к тебе не еду домой и не говорю как тебе там жить

Так отъебитесь от Донбасса с Луганском.

Абсолютно согласен, но одно "НО", как вы заебали своими выражениями " Донбасс с Луганском", Донбасс- Донецкий угольный бассейн, а это Донецкая, Луганская, и часть Ростовской области,.

[^]
panasiuk
2.06.2014 - 12:52
1

Балагур

Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 13:50)

ну и я из Луганска, такой явки на референдум я не видел за все годы выборов. много коллег из области - говорили, что пиздец какие очереди были на участках в районах. нехуй пиздеть

кто больше из Луганска?)))

[^]
p9tkil9sko
11

парень с плотины

Щирые эуропейцы.Вас наебали. Вас наебывают и сейчас.И что-то мне подсказывает, что будут ебать и дальше.
Пока вы не осознаете, что ДНР,ЛНР и прочее - это не причина украинского пиздеца,а следствие.

[^]
jakerator
-6

Шутник

Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 12:50)

Сколько человек-то проголосовало на том референдуме? ЧИстые цифры.
А то объявили 94% и все. Почему не объявили сколько человек это?
МОжет из-за того что пришло всего пару тысяч калек?
В ЛНР И ДНР всего около 5 миллионов избирателей! Сколько из этих 5 МИЛЛИОНОВ пришло на референдум? Давай посчитаем?

[^]
Ivanna22
2.06.2014 - 12:53
6

Юморист

Кстати, а че й то ни один евромайданоид не вопит, что отказ Пороха-кровавого подписывать экономическую часть евроассоциации-это либо происки Кремля, либо Эуропа охерела и ставит нереальные задачи. Вот хунтята щас поднажмут на нее и все будет зашибись!

[^]
Satva
-8

Ярила

Цитата (Victuar @ 2.06.2014 - 12:50)

Про съеденных младенцев, однозначно... dont.gif

Как бы таки да

Это сообщение отредактировал Satva - 2.06.2014 - 12:53

В Луганске идёт бой

[^]
Trimmel
-8

Юморист

Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:41)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:24)
Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:22)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

Так если тебе, "простому народу", все пофигу, так и сиди на своей бандерофашистской заднице ровно. Какого хера ты расписываешься за весь город? Может ты еще тешишь себя надеждой, что у нас кроме антифашистских митингов ничего не происходит? Не обольщайся, все идет своим чередом. Мужики наши еще в апреле отстаиваили громадные очереди, чтоб звписаться в ополчение, щас ждут команду вружье, а передовые отряды давно воюют в Донбассе.Подполье работает.
Большинство жителей прекраснно уже осознали, что находятся в бандерофашистсокой оккупации, а про экономику и говорить нечего.Пороха енд компани процентов 80 считают кровававым убийцей и палачем. Скорее всего реферндум у нас пройдет где то осенью. Новоросси без Харькова не быть! это ясно.

Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

Гы- гы, тот субъект, который до сих пор талдычит про "выборы", либо параноидальный глупец, либо идейный майданопитек.Знаю с десяток дурачков,которые пошли голосовать (2-за пороха, 6 за Добкина, 2 за Тигипко). Ровно через сутки все круто плевались и злобно матерились на киев црушный. Не тешьте себя малоуважаемые протоукры мыслью, что теперь все у вас будет ОК. Просто вы даже себе не можете признаться в том, чт одного паук-олигарха вы променяли на другого, но кровавого, экономика рухнула, Крым просрали, Донбасс тоже, другие регионы на очереди, эвропе вы нах не нужны, как и 'власти", которая задействует вас токо, как пушечное мясо..
Убоги вы и тошнотворны в идее своей националистической, зашорив глазенки свои на реалии...желаю вам активней записываться в героические ряды нацитской гвардии и шуровать в Донбасс. Быстрее, вас там как клопов гнусных подавят-быстрее от киева бандерофашистского освободимся!

Как бы вы не желали всего наихудшего Украине и не злорадствовали временным неудачам, Украина все равно будет существовать. Пока есть такие люди как я, что любят свою Родину, платят сюда налоги - она будет существовать! И заметьте, такие как я при этом не желают и не желали никогда ничего плохого России.
Ну сбежал Янык, оставив страну без гроша - ничего, все отстроим. Пропаганда против Порошенка уже видна. Еще он не вступил в должность, не прошла инаугурация, еще не издал ни одного указа, а почему-то россиянам вбивают в головы СМИ, в т.ч. на ЯПе, что он уже кровавый. Ну что же, считайте так дальше.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 2.06.2014 - 12:54

[^]
Slova
3

АРА

Цитата
в морге уже до 30 долбоебов ЛНРовских.

Satva иди нахуй гандон!!!

Это сообщение отредактировал Slova - 2.06.2014 - 12:54

[^]
Pravda1976
3

Приколист

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 13:29)

А как "фашисты" узнают кого их жешь и против кого воевать?
С ДНР и ЛНР там все понятно, кто с автоматом - тот и враг. А в Харькове с кем им воевать? Как узнать кто "несогласный"? Если митингов никаких не проводить - то и хер проссышь кто правосек а кто сепарат? ;)

Ой.вы таки меня удивляете.
А стукачи-патриоты для чего?
Пару раз по зомбоящику покажут.как бдительная баба Груня выдала сепаратиста-террориста соседа Петра который имел наглость разговаривать по русски и не приветствовал бурным восторгом постановление партии Правый сектор.
А еще покажут.как бабе Груне вручают орден святого Бандеры и денежное вознаграждение.
И ту дум 38-й год на пороге.
Толпы сознательных патриотов неньки обрывают телефоны СБУ.постукивая на своих соседей за умеренную плату.
Я бы на вашем месте ни с кем бы не ссорился.а то бдительная соседка и вас в "сепараторы" запишет.загребут под белы рученьки и фамилию не спросят.
До сих пор не дошло какой режим к власти пришел?

[^]
Arrat
2.06.2014 - 12:54
1

Приколист

Цитата (Robor2006 @ 2.06.2014 - 16:51)
Абсолютно согласен, но одно "НО", как вы заебали своими выражениями " Донбасс с Луганском", Донбасс- Донецкий угольный бассейн, а это Донецкая, Луганская, и часть Ростовской области,.

Не знал, учту.

[^]
Cynicum
2.06.2014 - 12:55
1

Звездочёт

"1. В Луганске продолжается бой за погран-заставу между фашистами "правого сектора" и силами Народного Ополчения.
2. В Славянске силы самообороны удачно попали в склад снарядов бандеровских оккупантов на горе Карачун, обстрел города временно прекращен.
3. Однако до этого, украинские каратели, при обстреле Славянска уничтожили детский сад и школу.
4. Смотрящий по Украине из США прибывает в Киев, после прошлого визита начальника Украины - киевская хунта начала активную фазу карательной операции. "

пруф:
http://vk.com/soutukraine

Это сообщение отредактировал Cynicum - 2.06.2014 - 12:55

[^]
Narkozzz
4

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
Только в ополчении почему-то 4 тысячи (и то далеко не все украинцы) из 4 млн.

Так и в АТО от 40 милллионов только 15 тысяч.

[^]
Zadolba1o
0

Приколист

Цитата (Satva @ 2.06.2014 - 13:47)
Ну вот и добралась настоящая война до моего города. Созванивался с знакомым судмедэкспертом из морга ЛОКБ, с его слов, в морге уже до 30 долбоебов ЛНРовских. Многие трупы не могут вывести поскольку они лежат в зоне обстрела.
Обосрались боевики с попыткой заебать погранцов. Одно дело желторотых солдатиков щимить прикрывшись их родителями и совсем другое погранцы. Лет восемь назад, когда был очередной виток развития контрабаса, погранцов начали немного отстреливать. В ответ погранцам разрешили применять оружие по поводу и без повода без всяких предупредительных выстрелов. Общался по работе с одним пограничником, рассказывал что за неделю если две обоймы не расстрелял то можно считать что неделя не удалась. Так что стрелять они умеют.
Да, сейчас в городе заезжие из России наемники и местная гопота пытается убивать погранцов на 100% состоящих из Луганчан. Или кто то верит геббельсТВ лайфньюз о том что там правый сектор с бендерлогами от ЛНРовцев отстреливаеся?
Одно радует долбоебов действительно полягло уже много. На фото награда нашла ЛНРовского долбоеба.
На минусы пох - правда от ваших минусов не изменится.

Так-то Ваш хохол, нам похуй. У Вас гражданская война.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 2.06.2014 - 13:02

[^]
seraltu
2.06.2014 - 12:57
5

Ярила

Пишут в стиме что взяли базу, выводят вояк.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:57
1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 10:46)
Цитата (mesmer @ 2.06.2014 - 11:45)
а так молодцы ребята... ащ тошнит. вот вам для поднятия боевого духа и в тему кто за жылыми домами прячется

Им не прятаться?
Людей из этих домов эвакуировали кстати.

Это кто тебя насчёт эвакуации сказал? Кто смог сам срулил, и кому было куда. Остальные по домам сидят.

[^]
mesmer
2.06.2014 - 12:57 [ показать ]
-14
kuzvv
2.06.2014 - 12:58
7

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 13:52)
Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 12:50)

Сколько человек-то проголосовало на том референдуме? ЧИстые цифры.
А то объявили 94% и все. Почему не объявили сколько человек это?
МОжет из-за того что пришло всего пару тысяч калек?
В ЛНР И ДНР всего около 5 миллионов избирателей! Сколько из этих 5 МИЛЛИОНОВ пришло на референдум? Давай посчитаем?

Посмотри видео. Оператор 4 минуты идет вдоль очереди. Люди стоят по несколько часов. Возьми и посчитай.
взято http://www.yaplakal.com/forum2/st/50/topic806325.html

[^]
Arrat
2.06.2014 - 12:58
2

Приколист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 16:53)
а почему-то россиянам вбивают в головы СМИ, в т.ч. на ЯПе, что он уже кровавый.

Первый день после выборов очень показательный был. Мирных много погибло.
Да и не скрывал он планов по продолжению АТО.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70274
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх