В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Robor2006
2.06.2014 - 12:59
3
Статус: Offline

Вождь краснокожих

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 12:39)
Цитата (Robor2006 @ 2.06.2014 - 11:24)

Ебать ты пиздабол, я вот проживаю в Луганской области, и видел своими глазами референдум, и видел людей которые голосовали-абсолютно все возрасные категории, и видел количество людей- ни одни выборы до этого не были столь многочисленны, и да большинство отвечало "да".
Маргиналы-это люди вроде тебя, отрицающие очевидное на основе собственного отношения к произошедшему.

Факты- вещь упрямая. Я из Луганска, и не скрывал это, а ты с откуда, с Луганской области, а крендель? Где ты видел круглый день очереди? Да, утром до 11 были очередь, и все. Так это было на любых выборах. Так все-таки откуда ты?

Сынок, а тебя это так волнует, откуда я?Может тебе ещё семейное фото выслать, агрессивный ты наш?Ты случаем не Сергей Иванов (великий луганский блогер-пиздабол), или может Дмитро Снегирёв (великий активист), а то по реакции и словесному поносу очень похож.

[^]
p9tkil9sko
2.06.2014 - 13:00
4

парень с плотины

Цитата (mesmer @ 2.06.2014 - 13:57)
читаю уже пару часов, все адекватные комменты либо игнорируются, либо активно минусуются... впечатление что русские реально убивать всех на кого укажет лайфньюсь и сикилев...

Иди лучше поработай, больше пользы украине принесешь.Читатели бля. Размайданили к ебеням страну, теперь читают. deal.gif

Это сообщение отредактировал p9tkil9sko - 2.06.2014 - 13:00

[^]
Trimmel
2.06.2014 - 13:01
-6

Юморист

Цитата (akir22 @ 2.06.2014 - 13:45)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 13:29)
Ну да, официальные цифры - это моя ложь. А вот 97% Донбасса за Росиию - сущая правда. Только в ополчении почему-то 4 тысячи (и то далеко не все украинцы) из 4 млн.

Откуда у ополчения 4 мл. автоматов и других стволов? Это же не армия Украины.

И ты предлагаешь грудных детей и стариков вооружать? что бы 4 мл-на собрать Че за ерунда?

Любому мыслящему человеку понятно, что в первую очередь в ополчение берут бывших военных и тех кто хотя бы служил срочку.
Зачем делать 100 тысячную армию "мяса"? Которую положить с танков, БТР, вертолетов, самолетов и т.д. дело 1-2х дней?

У ополчения сейчас нет столько вооружения и техники, что бы собрать армию, да и не нужно. 4000 хорошо справляются, со всей нацгвардией и служаками(которые скорее всего в большинстве своем и воевать не хотят) уже 2 месяца. А в ополчение приходит всё больше и больше добровольцев, со слов Стрелка, по 50-100 человек в день(хотя в это Вы скорее всего не поверите).

Остальные зарабатывают деньги в тылу, что бы поддерживать ополчение.

Работая, остальные в тылу платят налоги в Украину и поддерживают украинскую армию, а не ополченцев. А поддержать ДНР/ЛНР все могли бы, выходя на общие митинги, как было по выходным на майдане, и показать всему миру реальную картину. Но не выходят почему-то, хотя города находятся под "ополчением".

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 13:03 [ показать ]
-11
Ivanna22
2.06.2014 - 13:04
2

Юморист

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:53)
Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:41)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 11:24)
Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:22)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

Так если тебе, "простому народу", все пофигу, так и сиди на своей бандерофашистской заднице ровно. Какого хера ты расписываешься за весь город? Может ты еще тешишь себя надеждой, что у нас кроме антифашистских митингов ничего не происходит? Не обольщайся, все идет своим чередом. Мужики наши еще в апреле отстаиваили громадные очереди, чтоб звписаться в ополчение, щас ждут команду вружье, а передовые отряды давно воюют в Донбассе.Подполье работает.
Большинство жителей прекраснно уже осознали, что находятся в бандерофашистсокой оккупации, а про экономику и говорить нечего.Пороха енд компани процентов 80 считают кровававым убийцей и палачем. Скорее всего реферндум у нас пройдет где то осенью. Новоросси без Харькова не быть! это ясно.

Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

Гы- гы, тот субъект, который до сих пор талдычит про "выборы", либо параноидальный глупец, либо идейный майданопитек.Знаю с десяток дурачков,которые пошли голосовать (2-за пороха, 6 за Добкина, 2 за Тигипко). Ровно через сутки все круто плевались и злобно матерились на киев црушный. Не тешьте себя малоуважаемые протоукры мыслью, что теперь все у вас будет ОК. Просто вы даже себе не можете признаться в том, чт одного паук-олигарха вы променяли на другого, но кровавого, экономика рухнула, Крым просрали, Донбасс тоже, другие регионы на очереди, эвропе вы нах не нужны, как и 'власти", которая задействует вас токо, как пушечное мясо..
Убоги вы и тошнотворны в идее своей националистической, зашорив глазенки свои на реалии...желаю вам активней записываться в героические ряды нацитской гвардии и шуровать в Донбасс. Быстрее, вас там как клопов гнусных подавят-быстрее от киева бандерофашистского освободимся!

Как бы вы не желали всего наихудшего Украине и не злорадствовали временным неудачам, Украина все равно будет существовать. Пока есть такие люди как я, что любят свою Родину, платят сюда налоги - она будет существовать! И заметьте, такие как я при этом не желают и не желали никогда ничего плохого России.
Ну сбежал Янык, оставив страну без гроша - ничего, все отстроим. Пропаганда против Порошенка уже видна. Еще он не вступил в должность, не прошла инаугурация, еще не издал ни одного указа, а почему-то россиянам вбивают в головы СМИ, в т.ч. на ЯПе, что он уже кровавый. Ну что же, считайте так дальше.

Докажите, мне и другим" одураченным," что Порох- не кровавый фашистский ставленник цру, а народ в Донбассе стреляет сам в себя, так же как и вОдессе совершил массовое самосожжение.
Заявления о 'сепаратистах' не принимаются-их несколько миллионов.И помогает нам защитться от проклятого црушнобандеровского режима наше боевое ополчение вместе с нашими братьями россиянами и не только.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.06.2014 - 13:09

[^]
Narkozzz
2.06.2014 - 13:05
4

Гойдофоб

Trimmel
Цитата
А поддержать ДНР/ЛНР все могли бы, выходя на общие митинги, как было по выходным на майдане, и показать всему миру реальную картину. Но не выходят почему-то, хотя города находятся под "ополчением".

Референдум и очереди на него все уже показали.

[^]
maugli
2.06.2014 - 13:05
9

Анархист

Из новостных каналов я понял одно у погранцов должен быть дембель, а их не выпускают, они позвонили родителям, те обратились к офицерам, офицеры укрепились нац гвардией, разоружили рядовой состав, резиервистов и держат всех в заложниках.

[^]
Лина111
2.06.2014 - 13:07
0

Гость

ведутся переговоры щас

[^]
mesmer
2.06.2014 - 13:07
-8

Шутник

maugli
бред

[^]
akir22
2.06.2014 - 13:08
3

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 14:01)
Работая, остальные в тылу платят налоги в Украину и поддерживают украинскую армию, а не ополченцев. А поддержать ДНР/ЛНР все могли бы, выходя на общие митинги, как было по выходным на майдане, и показать всему миру реальную картину. Но не выходят почему-то, хотя города находятся под "ополчением".

Эм... как бы тебе сказать, я конечно не житель ДНР и ЛНР, но я так полагаю, что налоги уже не уходят в Киев.

По второй части
Я уже 3 или 4-й раз кидаю ссылку на митинг 31 мая в Донцеке.
http://www.youtube.com/watch?v=43Hy0h6Yasg

[^]
ICELedyanoj
2.06.2014 - 13:08
-5

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (OneTuz @ 2.06.2014 - 10:03)
Живу на соседнем квартале метрах в 200 от части, не знаю с каких домов они стреляют, но балкон мне уже прострелили, а это 9й этаж.. Видно же что стреляют с посадки..

Ополченцы бьют с двух сторон - от жилых кварталов и из леска. Окружили погранцов. Если в твой балкон лупят из леска, то это ополченцы.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 13:09 [ показать ]
-11
kuzvv
2.06.2014 - 13:10
5

Ярила

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 14:03)
Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 11:50)
Факты- вещь упрямая. Я из Луганска, и не скрывал это, а ты с откуда, с Луганской области, а крендель? Где ты видел круглый день очереди? Да, утром до 11 были очередь, и все. Так это было на любых выборах. Так все-таки откуда ты?

ну и я из Луганска, такой явки на референдум я не видел за все годы выборов. много коллег из области - говорили, что пиздец какие очереди были на участках в районах. нехуй пиздеть

Ты не сруливай, ты сам что видел? Я в трёх школах видел урны прозрачные, бумажка там тысячи по две с половиной, три. На бумажках ни печати, ни серийного номера, ни даже подписи. Списки были с прошлых выборов. Никто их не уточнял. Да, в школах я был с двух до трёх. Очередей не было. Так по одному человеку в пять минут. А ты что видел?

http://www.youtube.com/watch?v=p4HkyNuVAog

еще раз для щирых

Это сообщение отредактировал kuzvv - 2.06.2014 - 13:12

[^]
timfey
2.06.2014 - 13:10 [ показать ]
-10
Robor2006
2

Вождь краснокожих

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:52)
Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 12:50)

ну и я из Луганска, такой явки на референдум я не видел за все годы выборов. много коллег из области - говорили, что пиздец какие очереди были на участках в районах. нехуй пиздеть

Сколько человек-то проголосовало на том референдуме? ЧИстые цифры.
А то объявили 94% и все. Почему не объявили сколько человек это?
МОжет из-за того что пришло всего пару тысяч калек?
В ЛНР И ДНР всего около 5 миллионов избирателей! Сколько из этих 5 МИЛЛИОНОВ пришло на референдум? Давай посчитаем?

Могу сказать явка избирателей около 80%, это было объявленно, и не раз.Это не показатель?
Количество проголосовавших по Луганской области как-то проскакивало, но основная цифра постоянно мелькавшая, именно процент явки избирателей, я так думаю оперировали ей потому-что довольно внушительный процент, и звучит лучше и больше даёт представления чем количество людей.

[^]
Zadolba1o
4

Приколист

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 14:03)
Цитата (GNEV @ 2.06.2014 - 11:50)

Ты не сруливай, ты сам что видел? Я в трёх школах видел урны прозрачные, бумажка там тысячи по две с половиной, три. На бумажках ни печати, ни серийного номера, ни даже подписи. Списки были с прошлых выборов. Никто их не уточнял. Да, в школах я был с двух до трёх. Очередей не было. Так по одному человеку в пять минут. А ты что видел?

Выборы не выборы, это уже не важно, это уже гражданская война и ее постоянно будут подпитывать, не будет хватать жертв, жертвы будут появляться. Самое главное, что Вы эту ситуацию наскакали, а теперь пытаетесь найти крайних. Хохлам померещилось, что они могут, что-то решить, что-то изменить в своей стране поскакав на майдане. Ничего не изменилось, Вы вынули Российский хуй из рта, запихнули в глотку американский и получили гражданскую войну.

Это сообщение отредактировал Zadolba1o - 2.06.2014 - 13:11

[^]
maugli
2.06.2014 - 13:11
3

Анархист

Цитата (mesmer @ 2.06.2014 - 14:07)
maugli
бред

Возможно бред новостных каналов. Сейчас к погранцам пустили скорые. Life News.

[^]
syhoveu
0

Приколист

[^]
Arrat
0

Приколист

Цитата (akir22 @ 2.06.2014 - 17:08)
Эм... как бы тебе сказать, я конечно не житель ДНР и ЛНР, но я так полагаю, что налоги уже не уходят в Киев.

Скорее всего уходят. Очень медленно там народ раскачивается.

[^]
mesmer
2.06.2014 - 13:12 [ показать ]
-12
Narkozzz
2.06.2014 - 13:12
6

Гойдофоб

timfey
Цитата
Может не в тему, но для информации полезно. Задумайтесь, господа россияне....

Задуматься над тем, что какой-то дурачок вбросил, а ты разоблачил? Херли тут думать?

[^]
nestormaxno
2.06.2014 - 13:12
-6

Шутник

Цитата (Zadolba1o @ 2.06.2014 - 12:07)
Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:05)
Цитата (Ubix @ 2.06.2014 - 04:30)
Выживание ДНР и ЛНР разумеется требуется полной зачистки тех объектов инфраструктуры противника, которые препятствуют открытию границы с РФ и получения оттуда гуманитарной и военной помощи.

ага открыть границу, что бы чеченские брвтья приехали...даешь республику Лугандонию союз Луганды и Донбабве с признанием РФ и Тувалу

А чего только чеченские??? Могут приехать, польские, немецкие, французские, грузинские, сирийские, иранские, иракские, да блять какие угодно, ты думаешь у военного наемник есть принципы??? Ах ну да блять, европейцы Вам друзья faceoff.gif

Согласен дикие гуси они такие. Могут приехать хоть Эфиопы, хоть Юаровцы.
Но есть один маленький нюанс. Профессиональные наёмники умеют воевать, но стоят они дорого предпочитают зелёные бумажки, или другую скв.
Местный олигарх до сих пор не раскулачен.
А теперь вопрос. Откуда у государства Лугандия деньги на наёмников?

[^]
Robor2006
2.06.2014 - 13:13
0

Вождь краснокожих

Цитата (Arrat @ 2.06.2014 - 12:54)
Цитата (Robor2006 @ 2.06.2014 - 16:51)
Абсолютно согласен, но одно "НО", как вы заебали своими выражениями " Донбасс с Луганском", Донбасс- Донецкий угольный бассейн, а это Донецкая, Луганская, и часть Ростовской области,.

Не знал, учту.

Спасибо за понимание, извиняюсь за грубость.
Просто этим грешат многие новостные каналы, и уже в интернет перекочевало, уже реально начинает доставать.

[^]
Narkozzz
2.06.2014 - 13:14
6

Гойдофоб

shevtcov
Цитата

Он тебе через меня ответит, попросил в личке:

От GNEV:
"Я с базара никогда не съезжал и все видел своими глазами. в каких ты школах был с двух до трех? и на счет бюллетеней ты уже попался на пиздеже - на всех стояли печати. и очереди я так же видел"

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 2.06.2014 - 13:15

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 13:16
2

Ярила

Цитата (timfey @ 2.06.2014 - 13:10)
Может не в тему, но для информации полезно. Задумайтесь, господа россияне....

задуматься над ЧЕМ?
что некие анонимы в соцсетях могут врать?
мы и так это знаем.

вот тебе - задумайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70274
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх