В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лина111
2.06.2014 - 12:16
0
Статус: Offline

Гость

НУ ЧТО ТАМ... КТО ЗНАЕТ... 8 часов уже рубятся, черти что

[^]
Slova
0

АРА

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 13:02)
Цитата (Slova @ 2.06.2014 - 10:53)
Объявляю открытым перепись МГМнутых русофобов открыто поддерживающих геноцид своего народа.
Для которых люди на майдане были мирными гражданами и "онижедетьми", а народ Юго-Востока террористы, лишь потому, что потребовавали для себя гарантий безопасности от западенцев и прочей хуерги и сохранения статуса русского языка как второго государственного.
Первые девять больных :
Rudg
Talkman
senka28
shevtcov
moneysave
jakerator
Mourner
xx7577xx
shaddix

В палате №6 прибавление +1  mesmer

Ура, ура, меня в русофобы записали. И только потому что правда неудобная сука. Вернее не просто правда, а истина. Как же я бедный проживу? Запомнился малышь, я не против России, я за Украину. А если за Украину у тебя ассоциируется против России, то это твои половые трудности. Вот когда это началось, что быть патриотом своей страны быть плохо? И сразу в фашисты тебя записывают?

Орать "слава героям" понимая что это пидорский выкрик УПА, достаточно чтобы запсаться в русофобы, а был бы в России по ебалу бы словил в шесь сек.

[^]
Sertorius
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:12)
А тут я смогу переубедить сотни буйных не воевать и помириться друг с другом.

Помириться не хотят хунтята, так чтож ты их не переубеждаешь не воевать с народом?
Лишь понос льёшь, обманом стараешься убеждать людей не сопротивляться оккупантам

[^]
MVP0007
0

мясной

Цитата (бомж78 @ 2.06.2014 - 11:45)
Погранцы отстреляют боезапас в противника, когда кончатся патроны, ополченцы захватят базу, далее погранцам ничего не останется, как свалить домой!

Хоршо если так.

[^]
Pravda1976
2

Приколист

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:32)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:27)
Цитата (LeonidM @ 2.06.2014 - 11:13)
Мда. И где Вы эту "злобу к русским" находите?  Люди, в своем большинстве, хотят просто нормально жить.  Жить в достатке, растить детей, строить дома и т.д. и т.п. И русские и Украинцы. Что на востоке Украины, что на западе.
    А вот теперь эту злобу насаждают.  Почитайте на досуге "Обитаемый остров". Там события сегодняшних дней предугаданы.  Только вышек нет - все по телевизору. Посмотрит народ очередной репортаж -  и брыжжет ненавистью, готов убивать вымышленных бандеровцев.

Только не вымышленных бандеровцев, а вымышленных террористов.
Люди просто хотели жить, даже были готовы терпеть незаконно захватившую власть хунту, только и хотели, что право выбирать губернатора и закрепить статус русского языка.
Но фашисты-бандеровцы им в праве на жизнь отказали.
Пришли кровопийцы с оружием в руках уничтожать несогласных.
НЕ дают бандерлоги людям мирно жить.

Да ну. А почему тогда в Харькове, Запорожье не пришли мочить несогласных? Да пол Украины не поддерживает новую власть. Но почему-то мочат только тех, кто руководит ДНР и с автоматами бегает по улицам.
Был бы у нас в Росии свой ДНР - Путин уже давно бы замочил всех сепаратистов.

Ну как почему?
Руки пока не дошли.
Наличие ДНР и ЛНР.Сильно усложняет задачу для нациков.
Силенок не так уж и много.
Решили пока не распылятся.
К стати Одессу ты скромно умолчал.
Вот если (не дай бог) ДНР и ЛНР не устоят.тогда начнут мочить несогласных везде.под бурные аплодисменты всего "цивилизованного" мирового сообщества.
Почему цивилизованного я написал в кавычках.надеюсь объяснять не нужно.
Как были эти цивилы банальными ворами колонизаторами.так и остались.
А ты рвись в просвещенную гейропу на правах халуя.тебя там уже заждались.

[^]
Zohander
2.06.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 13:15)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 11:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

А в военкомате сказали - идите ка по домам, когда надо вас вызовем. И все. Так что не тебе бухтеть, боевой вы наш.

А почему тебя не взяли? Повара не нужны нацгваридии?

[^]
levONA
2.06.2014 - 12:18
0

Ярила

ну так что в итоге? кто победил?

[^]
Pan010tera
2.06.2014 - 12:20
2

Ярила

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 10:34)
Цитата (LEXX6000 @ 2.06.2014 - 08:16)
Погранцам бы выйти с поднятыми лапками, и живими останутся...

А как же тогда верность присяге? Или это пустое слово?

Присягали не марионеткам из Киева, присягали народу. Надо присягу соблюсти и перейти на сторону народа.

[^]
Trimmel
-4

Юморист

Цитата (alexthegreit @ 2.06.2014 - 13:13)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:05)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 13:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

Я выше дал ответ за себя. К тому же официально войну никто не объявил - вот что самое страшное.

Войну никто не объвлял, а она, блядь, таки идет.
Война Украины с народом Украины. Нарушая статью 17 Конституции Украины власть использует армию и другие воинские формирования против народа, и не говорите, что это все террористы.
Мы не пришли в Киев и Тернополь воевать за отделение. Это Киев и прочие пришли к нам, так как считают нас террористами и сепаратистами.
Сначала нас не слушали и не хотели с нами разговаривать, теперь нас хотят заткнуть силой оружия.
Не выйдет, ваш майдан показал нам путь.
Вы показали, что многого можно добиться силой, за это вам спасибо, дальше мы сами.
Когда вы уже поймете, что после всех последних событий Донбасс не будет с Украиной ни под каким соусом - вы постарались на славу.
При хуевом яныке никто, я подчеркиваю - никто даже не помышлял об отделении или самостоятельности. Может все-таки ваш майдан что-то изменил не в лучшую сторону? Вы довольны его результатами?

Если бы считали всех террористами и сепаратистами, то накрыли бы градом город - и делов-то. Но потому и так долго тянется эта АТО - нельзя, что бы пострадали мирные.

Когда по всей Украине Янык поставил Донецких - никто об отделении и слова не сказал. Когда он уничтожил армию, с которой все смеются, когда обворовал народ, оставив только долги, то уже терпение лопнуло.

Кстати, кто к вам идет? Все года независимости у вас была местная власть и вы сами голосовали за своих олигархов, типа Ахметова и регионалов. Чего ж на остальную Украину пинать?

[^]
Slova
3

АРА

Цитата (levONA @ 2.06.2014 - 13:18)

Итог может быть только один - ХУНТА СОСЁТ! otsos.gif

Это сообщение отредактировал Slova - 2.06.2014 - 12:21

[^]
saiber
2

Юморист

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 12:02)
Цитата (Slova @ 2.06.2014 - 10:53)
Объявляю открытым перепись МГМнутых русофобов открыто поддерживающих геноцид своего народа.
Для которых люди на майдане были мирными гражданами и "онижедетьми", а народ Юго-Востока террористы, лишь потому, что потребовавали для себя гарантий безопасности от западенцев и прочей хуерги и сохранения статуса русского языка как второго государственного.
Первые девять больных :
Rudg
Talkman
senka28
shevtcov
moneysave
jakerator
Mourner
xx7577xx
shaddix

В палате №6 прибавление +1  mesmer

Ура, ура, меня в русофобы записали. И только потому что правда неудобная сука. Вернее не просто правда, а истина. Как же я бедный проживу? Запомнился малышь, я не против России, я за Украину. А если за Украину у тебя ассоциируется против России, то это твои половые трудности. Вот когда это началось, что быть патриотом своей страны быть плохо? И сразу в фашисты тебя записывают?

Патриот какой такой страны? Искусственного территориального образования Украины? Так це страна? Вот это новость! Возьми на заметку, что Нет такой страны Украина. По крайней мере с 21 февраля 2014г.

[^]
panasiuk
2.06.2014 - 12:21
0

Балагур

Вот как ни зайду на какую ветку про Украину, так такое ощущение, что на одну Славянск весь заходит, в темах про Донецк - исключительно его жители сидят, а теперь из Луганска сидят rofl.gif

Может кто из Бреста есть? toper.gif

[^]
Лина111
2.06.2014 - 12:21
2

Гость

Цитата (levONA @ 2.06.2014 - 13:18)

8 часов рубятся. у ополчения 5 убитых. 10 раненых

[^]
Trimmel
2.06.2014 - 12:22
-1

Юморист

Цитата (Pan010tera @ 2.06.2014 - 13:20)
Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 10:34)
Цитата (LEXX6000 @ 2.06.2014 - 08:16)
Погранцам бы выйти с поднятыми лапками, и живими останутся...

А как же тогда верность присяге? Или это пустое слово?

Присягали не марионеткам из Киева, присягали народу. Надо присягу соблюсти и перейти на сторону народа.

"Марионетку" из Киева поддержало более 50% населения уже в первом туре. Разве не это воля народа? Только не нужно кричать, что майдан был против олигархов, а поставил нового - это были лозунги Тимошенко перед выборами против Порошенко (а сама, как и другие кандидати, вообще нищая и не разу не олигарх, ага).

[^]
Ivanna22
2.06.2014 - 12:22
7

Юморист

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

Так если тебе, "простому народу", все пофигу, так и сиди на своей бандерофашистской заднице ровно. Какого хера ты расписываешься за весь город? Может ты еще тешишь себя надеждой, что у нас кроме антифашистских митингов ничего не происходит? Не обольщайся, все идет своим чередом. Мужики наши еще в апреле отстаиваили громадные очереди, чтоб звписаться в ополчение, щас ждут команду вружье, а передовые отряды давно воюют в Донбассе.Подполье работает. А ты иди поскачи под Шевченко, или гордо пройдись под фашистскими флагами по улицам, пускй люди твою рожу заценят. Харьковский киберберкут работает отменно...
Большинство жителей прекраснно уже осознали, что находятся в бандерофашистсокой оккупации, а про экономику и говорить нечего.Пороха енд компани процентов 80 считают кровававым убийцей и палачем. Скорее всего реферндум у нас пройдет где то осенью. Новоросси без Харькова не быть! это ясно.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 2.06.2014 - 12:24

[^]
Robor2006
2.06.2014 - 12:24
6

Вождь краснокожих

Цитата (shevtcov @ 2.06.2014 - 12:12)
Цитата (Solnechniy @ 2.06.2014 - 11:04)
Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:57)
Slova
мне ненравится сегодняшняя власть но эта ебаная идея с лугандонией это еще больший пиздец

Словоплет ты недоделанный. Народ Луганска и Донецка голосовал не от желания стать "вторым Приднестровьем" , а были вынуждены пойти на такой непростой шаг что бы не жить на одной земле с фашистскими гнидами вроде тебя!

Ах ты ботик маленький, только вылупился, и сразу голосов свой мерзкий подает. Какой весь народ? Бабушки да маргиналы? Ты где проживаешь, пакостник?

Ебать ты пиздабол, я вот проживаю в Луганской области, и видел своими глазами референдум, и видел людей которые голосовали-абсолютно все возрасные категории, и видел количество людей- ни одни выборы до этого не были столь многочисленны, и да большинство отвечало "да".
Маргиналы-это люди вроде тебя, отрицающие очевидное на основе собственного отношения к произошедшему.

[^]
jakerator
-2

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:13)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:07)
Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

1. Не всё равно бандитам у власти
2. Не всё равно тем, кого за мнение арестовывают, избивают, калечат.
3. Не все бессловесные рабы, готовые хавать любого гондона, который силой оружия захватит власть в стране.
4. Главное не то что не воюют, или ты предлагал бы смириться людям с оккупацией немецкими захватчиками в 40х
5. Если бандерлоги готовы воевать за свою власть, почему ты отказываешь в праве народу защищаться?

Бро, у нас же то же самое все.
1. У нас при власти бандитов больше чем у них
2. Допустим я хач и буду бегать по улицам плясать лезгинку, орать "Путин хуйло, Рамзаныч - царь". Меня ведь тоже начнут орестовывать, бить, калечить. Либо организую митинг с лозунгами "Путин = Гитлер, даешь новосибирскую народную республику" ! Сколько мне ждать пока меня не арестуют?
3. Мы хаваем Жирика уже не один десяток лет
4. Они же с этими "немецкими захватчиками" с покон веков мирно жили и не видели проблем. А тут чето резко все стали фашистами.
5. Если я незаконно с автоматом пойду против незаконных с автоматами - то я такой же как и те незаконные с автоматами.

[^]
sanctas
3

Ярила

Цитата
Но потому и так долго тянется эта АТО - нельзя, что бы пострадали мирные.

Как будто мы не видели как ваши вояки мирняк расстреливают. Вам хоть ссы в глаза

[^]
Trimmel
-4

Юморист

Цитата (Ivanna22 @ 2.06.2014 - 13:22)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:07)
Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Так если тебе, "простому народу", все пофигу, так и сиди на своей бандерофашистской заднице ровно. Какого хера ты расписываешься за весь город? Может ты еще тешишь себя надеждой, что у нас кроме антифашистских митингов ничего не происходит? Не обольщайся, все идет своим чередом. Мужики наши еще в апреле отстаиваили громадные очереди, чтоб звписаться в ополчение, щас ждут команду вружье, а передовые отряды давно воюют в Донбассе.Подполье работает.
Большинство жителей прекраснно уже осознали, что находятся в бандерофашистсокой оккупации, а про экономику и говорить нечего.Пороха енд компани процентов 80 считают кровававым убийцей и палачем. Скорее всего реферндум у нас пройдет где то осенью. Новоросси без Харькова не быть! это ясно.

Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:22)
"Марионетку" из Киева поддержало более 50% населения уже в первом туре. Разве не это воля народа?

неа, это ложь твоя, не более))))
учитывая количество проголосовавших из пришедших на выборы, и то выходит ГОРАЗДО меньше 50
а учитывая вбросы, ложь укроСМИ и прочее, за парашку - совсем мало получается.
потому-то хунтики и боятся так референдума.

[^]
AJIENA
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 13:00)
Я - айтишник, который получает з/п с Европы и платит около 4тыс. грн налогов в Украину. Так для моей семьи - это не страшно, прокормлю.
К тому же имеется свой огород и всеми продуктами полностью себя обеспечиваю. В любом случае с голоду не помру :)

Так что не нужно все обобщать.

ну вот, ай-тишник, тогда погуглите, что есть коксующийся уголь, и как его можно заменить газом в сталелитейной промышленности, - это химия школьная, вообще-то.
Сидите на з/плате из европы, - и будьте счастливы, а у людей на Востоке - другое представление о счастье. Они его и отстаивают...

[^]
Trimmel
-3

Юморист

Цитата (sanctas @ 2.06.2014 - 13:24)
Цитата
Но потому и так долго тянется эта АТО - нельзя, что бы пострадали мирные.

Как будто мы не видели как ваши вояки мирняк расстреливают. Вам хоть ссы в глаза

Покажите и мне - тоже хочу взглянуть, как "украинские фашисты" ставят мирных людей к стенке и расстреливают ни за что.

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:24)
Ну хватит уже этой пропаганды. После выборов "бандеро-фашистская окупация" и "хунта" уже не актуальны.

после фикции, а не выборов, и после справедливого референдума - особенно актуально.

[^]
Котовасия
2

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:57)
Slova
мне ненравится сегодняшняя власть но эта ебаная идея с лугандонией это еще больший пиздец

Блять, заворот мозга у невмэрликов.

Ты же сам еще месяц назад о новой власти мечтал и скакал от радости по Майдану как оглашеный.

А теперь опять она ему не нравится.

А идея с твоей лугандоние, это, блять, как раз и есть твоя идея, родной...

Ибо это твоё удобрение, высранное на твоем Майдане, сейчас дало охуительный урожай в виде гражданской войны и прочих ничтяков присущих любой революции в любой стране мира.

Вы прежде чем на баррикады лезть, книжки бы исторические почитали, что да как бывает в 99 % после великих рЭволюций...

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.06.2014 - 12:33

[^]
mesmer
-7

Шутник

sanctas
чеченцев побольше давайте, они мирное население очень берегут....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70273
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх