В Луганске идёт бой, В Луганске слышны выстрелы и взрывы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
2.06.2014 - 12:01
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

[^]
xx7577xx
2.06.2014 - 12:02
-9

Шутник

Цитата (Slova @ 2.06.2014 - 09:59)
Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:57)
Slova
мне ненравится сегодняшняя власть но эта ебаная идея с лугандонией это еще больший пиздец

Майдановцев ты тоже так ненавидел?
Сумниваюсь я, ой сумниваюсь. dont.gif

не ненавидел, но и методы не поддерживал....но есть одна существенная разница, майдановцы с автоматами и ноной не воевали и не призывали отделить какую нибуть область или присоединить к польше или румынии

[^]
kakogohora
5

Юморист

Цитата
Что там с боем? Захватили уже погранцов с пидорсеками или еще нет?

ни кто не знает,основное сражение переместилось в этот топик. moderator.gif

[^]
jakerator
-6

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:56)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:52)
Параш инаагурируется 4 числа. Трупчинов идет на пенсию.
Все становится легитимным и законным.
Я конечно понимаю что не нравится власть в луганске и донецке. Но с автоматами против нее воевать - это уже перебор. Мне тоже наша власть не нравится капец как. Но я и в мыслях себе не думаю идти за оружием в нее стрелять. Если большинство страны выбрало Параша - то меньшинству надо потерпеть, а не отделяться.

Неа, не становится.
Учитывая как были нарушены права других кандидатов, избирателей, свободы прессы и прочее.
Фикция а не выборы.
Был референдум, и все люди выразили своё отношение к парашке и трупчинову - ДНР и ЛНР быть.
меньшинству надо терпеть, или валить в Львов например

Ты про тот референдум, после которого даже не огласили сколько человек пришло голосовать? :) Объявили только проценты и разошлись.
Найди мне данные о количестве проголосовавших. Мы их с тобой вместе посчитаем, посчитаем сколько всего избирателей в тех областях - и посмотрим большинство или меньшинство за ДНР. ;)

[^]
shevtcov
-7

Шутник

Цитата (Slova @ 2.06.2014 - 10:53)
Объявляю открытым перепись МГМнутых русофобов открыто поддерживающих геноцид своего народа.
Для которых люди на майдане были мирными гражданами и "онижедетьми", а народ Юго-Востока террористы, лишь потому, что потребовавали для себя гарантий безопасности от западенцев и прочей хуерги и сохранения статуса русского языка как второго государственного.
Первые девять больных :
Rudg
Talkman
senka28
shevtcov
moneysave
jakerator
Mourner
xx7577xx
shaddix

В палате №6 прибавление +1 mesmer

Ура, ура, меня в русофобы записали. И только потому что правда неудобная сука. Вернее не просто правда, а истина. Как же я бедный проживу? Запомнился малышь, я не против России, я за Украину. А если за Украину у тебя ассоциируется против России, то это твои половые трудности. Вот когда это началось, что быть патриотом своей страны быть плохо? И сразу в фашисты тебя записывают?

[^]
Omega45
2.06.2014 - 12:03
11

Ярила

maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 2.06.2014 - 12:04

[^]
Solnechniy
2.06.2014 - 12:04
4

Весельчак

Slova
мне ненравится сегодняшняя власть но эта ебаная идея с лугандонией это еще больший пиздец

Словоплет ты недоделанный. Народ Луганска и Донецка голосовал не от желания стать "вторым Приднестровьем" , а были вынуждены пойти на такой непростой шаг что бы не жить на одной земле с фашистскими гнидами вроде тебя!

[^]
Котовасия
6

Ярила

Цитата (xx7577xx @ 2.06.2014 - 12:34)
сука 5 отдел работает на отлично должен признать...боты серут так дружненько и слаженно, а турчинову и яйценюку я могу не спасибо а чето другое сказать, что сразу на корню сепараторов не задавили, а дали открыть ящик пандоры

НевмЭрлик, ты сначала скажи яныку спасибо, что ваш бандитско-пидарский шабаш майданский на корню не задавил.

Блять, как ментов жечь - так герои и сала давай. А как их начали немножко убивать и гнать нахуй, так сразу нЭвмерлики завизжали и всех в террористы, быдло и гопоту скопом записали. Да, блять, о демократии и прочей законности вспомнили.

Причем для своей же Украины, майдауны так ничего и не сделали хорошего.

Проебали Крым, по сути развалили страну, устроили гражданскую войну...А самое главное - привели на трон опять толстожопого олигарха(даже внешне похожего как две капли воды на яныка) и начальника Киева Клычко - долбаеба похлеще Лени Космоса.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.06.2014 - 12:11

[^]
Sertorius
4

Ярила

Цитата (LeonidM @ 2.06.2014 - 12:01)
И кто не дает людям мирно жить?

так рабы не дают, которые большой кровью протащили своего хозяина - олигарха Порошенко-Вальцмана к власти.
причём незаконно.
эти генетические рабы готовы пушками, самолётами навязывать правление своего хозяина всей стране.

[^]
Trimmel
2.06.2014 - 12:05
-3

Юморист

Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 13:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Еще раз спрашиваю - какого хера, вы, если вам не нравится ДНР и ЛНР, не идете спасать "незалежную"? Почему с оружием в руках не отстаиваете свою позицию? Ну хорош уже тут заунывные песни про чеченцев и русских петь.
Представляю, на Россию бы напали враги, а я бы сидел такой и гневные комментарии в интернете писал. Охренеть. Да я бы у военкомата пороги бы оббивал. А вы почему тут, а не на фронте?

Я выше дал ответ за себя. К тому же официально войну никто не объявил - вот что самое страшное.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:05
1

Шутник

Цитата (kakogohora @ 2.06.2014 - 11:02)
Цитата
Что там с боем? Захватили уже погранцов с пидорсеками или еще нет?

ни кто не знает,основное сражение переместилось в этот топик. moderator.gif

Уже час как не слышно стрельбы. Попеременно идёт дождь. Люди из ближайших домов, если смогли и было куда, посваливали. А насчёт правосеков не скажу, были они там или нет, визитка Яроша не видел.

[^]
Omega45
2.06.2014 - 12:06
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 14:54)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 12:44)
Обращаюсь ко всем тем, кто против ДНР и ЛНР: какого хера вы тут сидите в инете? Отчество в опасности!!! Идите в нацгвардию или куда там ещё и на фронт. Что потом детям будешь рассказывать? Как в интернете по клавишам стучал? Иди защищай свою "незалежную".
Да только думается мне, что смелые в интернетах. А коснись реально боевых действий - спрячетесь в шкафу или у мамки за юбкой.
Я серьезно спрашиваю: почему не идете и не отстаиваете свое право на единую Украину с оружием? Очкуете?

Во-первых, лично мне не позволяет здоровье.
Во вторых, я - не вояка. Я не смогу убить человека.
В третьих, я считаю, что если власть официально признала захватчиков террористами, то воевать должны спец. отделы, что обучались воевать против террористов и за это получают деньги, ранний выход на пенсию и кучу разных плюшек.

ну хоть один честно признался, что не готов с оружием в руках защищать целостность Украины. Хоть маленькая, но храбрость. Сказать, что тебе страшно, не каждый может.

[^]
jakerator
2.06.2014 - 12:07
-4

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 12:01)
Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 11:59)
Как тех буйных (которые в 4 утра пришли посочувствовать) повязали и посадили - в Харькове сразу стало тихо и спокойно. Никто ничего не захватывает, все успокоились и живут спокойно. Милицию благодарят и уважают теперь, что смогли разрулить ситуацию.

И опять пиздИшь.
практически всю милицию поувольняли, так как те не хотели заниматься похищениями людей, зщаменили на фашистов-карателей.
Милицию благодарят единицы из миллионов.
В Харькове также тихо, как в 1943, когда арестовали подполье.
Арестуют фашистскую хунту в Киеве, и по всей стране сразу станет спокойно.

Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

[^]
kvn12
2.06.2014 - 12:07
5

Весельчак

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:36)
П.С. уверен, что даже сейчас все можно было бы решить мирным путем. Если бы большинство населения Донбасса без оружия мирно бы вышли на площадь Донецка, Луганска, можно было бы провести тогда референдум. Только нормальный: с международными наблюдателями, с параллельным подсчетом и т.д
Ведь, "насильно мил не будешь", - и все это понимают. Думаете остальной части Украины, где все спокойно, душа не болит за то, что происходит? Лично я бы с радостью отпустил восточные регионы, если бы там большинство было реально за выход из состава Украины.
Но пока этого нет (стоит это признать, так как сам Гирнкин официально заявляет о слабой поддержке), я буду переживать за украинцев, что там проживают, и, конечно же, поддерживать АТО.

Это личное мнение жителя центральной Украины. От любых оценок можно воздержаться.

Из анабиоза давно вышел? В Донецке, Луганске, Харькове до всех событий многократно проводились многотысячные мирные демонстрации. С призывами о проведении референдума по вопросам русского языка и статуса регионов. Укросми трындели о понаехавших русских туристах, занижали число митингующих в своей привычной манере, восторженно вопели о "достижениях" майдана, а официальный Киев категорически проведение референдумов отвергал.
Киевские новые власти проблемы несогласных регионов полностью игнорировали, радостно деля портфели, и пиля еще не полученные кредиты от МВФ.
Болотов тогда еще в балаклаве предупреждал Киев о предстоящих событиях, и просил Киев услышать мнение жителей.
Не захотели слушать - теперь "маемо те що маемо"...

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:08
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 2.06.2014 - 11:04)
Цитата (LeonidM @ 2.06.2014 - 12:01)
И кто не дает людям мирно жить?

так рабы не дают, которые большой кровью протащили своего хозяина - олигарха Порошенко-Вальцмана к власти.
причём незаконно.
эти генетические рабы готовы пушками, самолётами навязывать правление своего хозяина всей стране.

Хоспядя, вот про рабов не надо. У вас даже в букварях "рабы - не мы" убрали. Впрочем как и у нас. Нет желания у капиталистов делать людей не рабами. Им выгоднее потребляли.

[^]
Trimmel
2.06.2014 - 12:09
3

Юморист

Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 13:06)
Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 14:54)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 12:44)
Обращаюсь ко всем тем, кто против ДНР и ЛНР: какого хера вы тут сидите в инете? Отчество в опасности!!! Идите в нацгвардию или куда там ещё и на фронт. Что потом детям будешь рассказывать? Как в интернете по клавишам стучал? Иди защищай свою "незалежную".
Да только думается мне, что смелые в интернетах. А коснись реально боевых действий - спрячетесь в шкафу или у мамки за юбкой.
Я серьезно спрашиваю: почему не идете и не отстаиваете свое право на единую Украину с оружием? Очкуете?

Во-первых, лично мне не позволяет здоровье.
Во вторых, я - не вояка. Я не смогу убить человека.
В третьих, я считаю, что если власть официально признала захватчиков террористами, то воевать должны спец. отделы, что обучались воевать против террористов и за это получают деньги, ранний выход на пенсию и кучу разных плюшек.

ну хоть один честно признался, что не готов с оружием в руках защищать целостность Украины. Хоть маленькая, но храбрость. Сказать, что тебе страшно, не каждый может.

Ну я не привык в интернетах писать, какой я герой. Я не смогу убить - так найдется кто-то, кто без угрызения совести грохнет меня. Пользы я в таком случае Родине не принесу. Лучше буду честно платить налоги, обеспечивать семью и растить сына хорошим человеком.

Ну и к тому же, как писал выше, официальной войны нету. А наемником идти не горю желанием, да и не возьмут :)

Это сообщение отредактировал Trimmel - 2.06.2014 - 12:10

[^]
Robor2006
2.06.2014 - 12:09
0

Вождь краснокожих

Цитата (Сцукинсан @ 2.06.2014 - 11:49)
Да потому что кучка олигархов у власти давно ограбила весь народ и спокойно чешут пузо. Можно у них пару машин и экспроприировать, с них не убудет.

А ты думаешь что машины отбирают у олигархов?
Так я тебе расскажу, на днях в Краснодон приехали бравые парни из Антрацита, и пошли в ГСО (горно-спасательный отряд), он же ВГСЧ, положили мордой в пол всех и хотели отобрать машины, а это реанимобили, машины со спецоборудованием для проведения спасательных работ в шахте, часть из них на основе Форд Транзит, закончилось тем что отобрали служебный Транзит командира отряда, по сути это штабной автомобиль.Это нормально?

А по поводу ПС и Нацгвардии-ещё в марте все отряды и заставы Луганской области были усиленны резервистами (не местными).

[^]
master252005
2.06.2014 - 12:11
1

Ватник

Ну во первых Лайфньюс это далеко не все российские СМИ, честно говоря еще три месяца назад я даже не подозревал о существовании этого канала. Во вторых скорее всего тут ошибка конкретного корреспондента. Толком не разобрался и выдал материал в эфир.
По поводу стрельбы, давно понятно, что едва ли не единственной в Луганске структурой полностью подконтрольной Киеву остались именно погранцы. И рано или поздно но пришлось бы их штурмовать. Сами они оружие складывать не собираются. Но скорее всего там идет Зарница, потому что если б обе стороны воевали по-серьезному, то все давно бы уже закончилось. Причем очень плачевно для погранцов.

[^]
mikrogen81
2.06.2014 - 12:11
1

Шутник

Прицельный выстрел из РПГ сколько метров ? 300-400?
А из АК до 1000.
.......снайпер 80 лвл?

[^]
jakerator
2.06.2014 - 12:12
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 12:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Физически не могу. Далеко. Да и не моя то страна, меня туда не возьмут воевать. Только наемником разве что, но тогда я точно террорист и сам себя пристрелю :)
А вообще - здесь от меня пользы намного больше. Там максимум пристрелю парочку, пристрелят и забудут. А тут я смогу переубедить сотни буйных не воевать и помириться друг с другом.

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:12
-3

Шутник

Цитата (Solnechniy @ 2.06.2014 - 11:04)
Slova

Словоплет ты недоделанный. Народ Луганска и Донецка голосовал не от желания стать "вторым Приднестровьем" , а были вынуждены пойти на такой непростой шаг что бы не жить на одной земле с фашистскими гнидами вроде тебя!

Ах ты ботик маленький, только вылупился, и сразу голосов свой мерзкий подает. Какой весь народ? Бабушки да маргиналы? Ты где проживаешь, пакостник?

[^]
alexthegreit
2.06.2014 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.06.2014 - 12:05)
Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 13:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

Я выше дал ответ за себя. К тому же официально войну никто не объявил - вот что самое страшное.

Войну никто не объвлял, а она, блядь, таки идет.
Война Украины с народом Украины. Нарушая статью 17 Конституции Украины власть использует армию и другие воинские формирования против народа, и не говорите, что это все террористы.
Мы не пришли в Киев и Тернополь воевать за отделение. Это Киев и прочие пришли к нам, так как считают нас террористами и сепаратистами.
Сначала нас не слушали и не хотели с нами разговаривать, теперь нас хотят заткнуть силой оружия.
Не выйдет, ваш майдан показал нам путь.
Вы показали, что многого можно добиться силой, за это вам спасибо, дальше мы сами.
Когда вы уже поймете, что после всех последних событий Донбасс не будет с Украиной ни под каким соусом - вы постарались на славу.
При хуевом яныке никто, я подчеркиваю - никто даже не помышлял об отделении или самостоятельности. Может все-таки ваш майдан что-то изменил не в лучшую сторону? Вы довольны его результатами?

[^]
Sertorius
2.06.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (jakerator @ 2.06.2014 - 12:07)
Не знаю кого увольняли и на кого заменили. Но результат - на лицо. В Харькове мирно и спокойно. И никто воевать не собирается.

Ты попытайся понять. Простому народу похер на все те митинги и политику. Им похер кто там у власти и что у него в голове. Им главное - чтобы работали все хорошо. Янык тоже был судим раньше, но всем в Харькове было на это срать, т.к. он неплохо управлял промышленностью. ТАк же само и сейчас - им срать кого там милиция арестовывает, главное - в городе спокойно и не воюют.

1. Не всё равно бандитам у власти
2. Не всё равно тем, кого за мнение арестовывают, избивают, калечат.
3. Не все бессловесные рабы, готовые хавать любого гондона, который силой оружия захватит власть в стране.
4. Главное не то что не воюют, или ты предлагал бы смириться людям с оккупацией немецкими захватчиками в 40х
5. Если бандерлоги готовы воевать за свою власть, почему ты отказываешь в праве народу защищаться?

[^]
lisrks
2.06.2014 - 12:14
3

Весельчак

http://www.ustream.tv/channel/lugansk-war ссылка на стим на камеру которая выходит на погранзаставу

[^]
shevtcov
2.06.2014 - 12:15
-5

Шутник

Цитата (Omega45 @ 2.06.2014 - 11:03)
maxys
jakerator
подкавыресты
xx7577xx
shevtcov
sabracadabra
senka28

А в военкомате сказали - идите ка по домам, когда надо вас вызовем. И все. Так что не тебе бухтеть, боевой вы наш.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70273
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх