Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
27.05.2014 - 11:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Да тебя так штырит, что если я тебе своего еще отсыплю, тебя потом ни в одной дурке не откачают.

да ладно, не жмись, давай выгодный обмен. ты мне ту дурь, что ты употребляешь, я тебе учебник логики. классная вещь, не пожалеешь.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 11:09
0

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 11:47)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:32)
Цитата (Фролов @ 27.05.2014 - 11:23)
Цитата (Outcome @ 26.05.2014 - 16:35)

Добавлено в 10:33
Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 11:30)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:23)

А хуй его знает - может был, а может и не было. Да и таджиков могло и не быть, а могло и быть, а могло и не таджиков. Зайчик, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, теперь ты придираешься просто к словам.

Ну вот видишь, Винипушка если слесарь и был в парке, то он ни на кого не напал, таджики то же там были, они то же могли не напасть, но они напали.
видимо не понял, тогда к чему ты привёл пример отсидевшего слесаря?
и твой пример не совсем корректен, бухал он со своей знакомой, которую наверняка не раз шпилил, убил ( с твоих слов) по не осторожности, т.е. не умышленно, а таджики как раз делали всё умышленно и грабили и пытались насиловать.

то есть по твоему - не все насильники - чурки, но все чурки - насильники, так что ли?

Пример слесаря прост. если нет таджиков - мог быть слесарь с дружками (мог быть не слесарь, просто долбоебы 20 лет)
Еще и тебя спрошу, ответь на два вопроса:
1. "Важно то, что изнасиловали, или важно, что чурки?"
2. Сколько лет твоей дочке?

Ответ прост с твоим примером, а) допустим там не было слесаря и были таждики - на девочек напали таджики, б) допустим там был слесарь и были таджики - слесарь не напал на девочек таджики напали в) был слесарь и не было таджиков - никто не напал на девочек и они спокойно дошли домой.
из этого вытекает
1. изнасиловали чурки, не надо тут ставить "или"
2. которой?

всем

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 12:05)
да ладно, мне лично все равно, пусть бы вы даже по самым криминогенным районам ночью ходили, подсвечивая себе Айфоном и интересуясь у групп молодежи, где тут в банкоматах крупную сумму можно снять. ну а че, ваш город, имеете право)
по моему, если уж на то пошло, человек всегда несет ответственность за свои действия.
а девочки действительно должны были подумать, как не парадоксально это для вас звучит.

т.е. социальные проблемы с молодёжью на лицо..... ну как тут путина отмазать... даже не знаю.... пидор это уже навсегда.... а раньше вот, в былые, молодёжь ещё и до банкомата проводит и домой.... чтоб хулиганы не приставали

Это сообщение отредактировал ввс555 - 27.05.2014 - 11:13

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 11:11
0

Балагур

Цитата (desqwert @ 27.05.2014 - 11:50)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 11:41)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:38)
чей то мне даже интересно стало, если человек чем нить металлическим будет в розетку тыкать, он тож не виноват будет? ну навроде нет таких законов, что пальцем в розетку тыкать нельзя, да и вообще, эта розетка под ноутбук используется, не было бы ноутбука, эта розетка не нужна была бы, ничего бы не произошло, все беды от ноутбуков.

ну щас и ты огребешь за розетки, как я за лед на реке и за пожар:) Не понимают тут этого..

отлично! при проезде в метро если встретился с горячим монобровным парнем глазами- быстро отведи взгляд. чувство самосохранения пля. в противном случае если не будет ствола получишь в бок ножык. эти парни не приспособленны для невербального общения. пруф нада?!

Нада.

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 11:12
0

Юморист

Цитата
Вполне прямое отношение имеет к вашим комментариям. По вашему получается по улице передвигаться нужно только в светлое время суток и обходя все подозрительные места? Повторюсь, по улицам РОДНОГО города!
А девочки должны были подумать "а вдруг там гастеры, ну ка не пойдём"?

я бы еще добавил - в рванье и с грязной жопой.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:14
1

Ярила

Цитата
Соглашусь, подумать были должны, но это не снимает вопроса о том что если бы не было гастеров, то такого бы не случилось.

если бы да кабы, мы живем здесь и сейчас, а не в волшебном сослагательном измерении) и думать надо о том, как себя вести здесь и сейчас, а не рассуждать о том, как было бы замечательно, если бы все было так как мы хотим.
он таких мечтателей под боком целая страна, у них уже государство развалилось пока они мечтали о том, как европейцами станут.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 12:09)
Некусаюсь
desqwert
Убиватор
И иже с ними.

Ну вот раз вы такие правильные... Устройтесь на работу в полицию - будьте скромными, благородными, не берите взяток и гоняйте чурок по ночам, чтобы ваши дети могли б гулять.
Так ведь нет - хуле, вы ж налоги платите, почему я? В тырнетах - все герои, а что конкретное вы сделали, чтоб изменить ситуацию? Вот сидите и не пиздите тогда©

В своё время устраивался, но по определённым причинам не приняли, так что рецепт не поможет, а сейчас уже 32 года мне, так что данный рецепт не ко мне.

[^]
isironn
27.05.2014 - 11:16
-1

Ярила

Комментаторы класса: "сидели бы дома. нехер гулять в два часа ночи..." Совсем ебанулись? Просто я в шоке с таких людей. Вам бревно надо в ухо ввернуть.
Может не стоило приставать к школьницам и спокойно заниматься своими чуркменскими делами? Или доблестной милиции, коей в стране более чем дохера патрулировать улицы, чтобы можно было спокойно гулять ночью?
Абреков на кастрацию, парням- респект, девченкам- психологов. Комментаторам "сами виноваты"- флажок из макдональдса в жопу.

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 12:06)

Так в том то и дело что у вас, уважаемый, подборка новостей, а не сплошная лента криминальной сводки, в ленте ситуация поменяется кардинально, не надо мне тут белыми листами говно закрывать, я прекрасно знаю что и где происходит и какой менталитет и отношение к женщинам у славян и у абреков с азиатами.

Я привел конкретные факты. За год у нас был только один случай когда ингуш подрезал мента. Все остальные тяжкие преступления-изнасилования , убийства были совершены местными.Причем в сводках есть и менты и депутаты.
Как ситуация может поменяться в ленте ? У нас в городе все происшествия обсуждаются на местных форумах. Еще раз подчеркну , что за год было только одно убийство ингушом. Или думаешь что от нас скрывают преступления которые совершают чурки?

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 11:17
3

Адмирал ЯП-флота

Мутная история и попахивает пиздежом школьниц. Не утверждаю, но думаю что ситуация могла быть такой - школьницы бухали с чурками в два часа ночи, а когда чурки пожелали продолжения, подняли шум. Не утверждаю конечно, но такое часто бывает. Приоры, курево, вино-шмино, малолетним ебанашкам это интересно, а потом "помогите, насилуют!" Вырастают потом чернильницы, удивленные тем, что у чурок баба слова-то особо не имеет и пиздюлей получает каждый день.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2014 - 11:23

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 11:18
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 14:09)
Цитата
Да тебя так штырит, что если я тебе своего еще отсыплю, тебя потом ни в одной дурке не откачают.

да ладно, не жмись, давай выгодный обмен. ты мне ту дурь, что ты употребляешь, я тебе учебник логики. классная вещь, не пожалеешь.

не похоже что ты учебник по логике куришь, только, если как вариант, что вверх ногами и задом наперёд.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (FlankerC @ 27.05.2014 - 12:16)
Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 12:06)

Так в том то и дело что у вас, уважаемый, подборка новостей, а не сплошная лента криминальной сводки, в ленте ситуация поменяется кардинально, не надо мне тут белыми листами говно закрывать, я прекрасно знаю что и где происходит и какой менталитет и отношение к женщинам у славян и у абреков с азиатами.

Я привел конкретные факты. За год у нас был только один случай когда ингуш подрезал мента. Все остальные тяжкие преступления-изнасилования , убийства были совершены местными.Причем в сводках есть и менты и депутаты.
Как ситуация может поменяться в ленте ? У нас в городе все происшествия обсуждаются на местных форумах. Еще раз подчеркну , что за год было только одно убийство ингушом. Или думаешь что от нас скрывают преступления которые совершают чурки?

Для примера стоит сравнить подачу и разнообразие новостей разных форумов и каналов, например на форуме под названием "ичкерия" русские совершили все преступления, сами себя выгнали из Грозного, да и вообще мы русские фашисты, а Беслан вообще чуть ли не сами организовали.
Поэтому поясняю, стоит взять не ленту новостей, а криминальные сводки (больше половины которых в новостях нет).

Добавлено в 11:23
Цитата (TraderFX @ 27.05.2014 - 12:17)
Мутная история и попахивает пиздежом школьниц. Не утверждаю, но думаю что ситуация могла быть такой - школьницы бухали с чурками в два часа ночи, а когда чурки пожелали продолжения, подняли шум. Не утверждаю конечно, но такое часто бывает.

Бывает и такое конечно, но всё таки ваша версия как то не притягивает моего внимания поскольку чем больше женский пол гуляет со спиртным, тем больше ноги раздвигаются. Хотя даже при такой ситуации и отказе со стороны школьниц чуркам никто права не давал после отказа в сексе грабить, пинать и насиловать.

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 11:24
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Хотя даже при такой ситуации и отказе со стороны школьниц чуркам никто права не давал после отказа в сексе грабить, пинать и насиловать.

Я и не говорил такого. Просто тогда меньше жалко сикух, нашедших приключений на жопу.

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 11:24
0

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 14:09)
Некусаюсь
desqwert
Убиватор
И иже с ними.

Ну вот раз вы такие правильные... Устройтесь на работу в полицию - будьте скромными, благородными, не берите взяток и гоняйте чурок по ночам, чтобы ваши дети могли б гулять.
Так ведь нет - хуле, вы ж налоги платите, почему я? В тырнетах - все герои, а что конкретное вы сделали, чтоб изменить ситуацию? Вот сидите и не пиздите тогда©

ага еще в ФМС, СК, Президентом.
В полицию меня и не возьмут.

"Вот сидите и не пиздите тогда©" - конечно, если молчать проблема сама рассосётся, гастеры перестанут толпами ломиться в Россию и спокойно грабить и убивать наших граждан.

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 11:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
чем больше женский пол гуляет со спиртным, тем больше ноги раздвигаются.

Ну не всегда. 15-летним все-таки наверное страшно еще.

[^]
MorARTy
27.05.2014 - 11:27
3

Шутник

было бы смешно, если бы не все так грустно. Хотите меньше преступности? Так может хватит видеть ее только в приезжих? Не все ли равно какой национальности насильник?
А если вы такие герои, готовые всех наказать, так почему же вы не наказываете тех чиновников, которые позволяют развиваться тому бизнесу, который стоит на нелегалах? Вот выйди на улицу, пройдись до такой конторки и набей тому РУССКОМУ чиновнику морду, кастрируй его, чтоб больше не повадно было ему делать поддельные документы для нелегалов. А вся это ярость ни к чему, ибо толку от того, что вы тут пишите гневные посты.
Допустим, соберетесь вы и всех "нерусских" выдворите из страны и на этом ничего делать не будете. И что дальше? Ниша долго пустовать не будет. Поэтому вернемся к началу: браться за преступность надо невзирая на национальность.
Ну а если ты, прочитав этот пост, скажешь: "Все херня, ебашь чурок!", то что ж поделать, может в следующий раз повезет тебе и ты поймешь суть.
"Любители" Родины можете минусить, ибо "ни холодно, ни жарко".

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 11:29
0

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 12:24)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 14:09)
Некусаюсь
desqwert
Убиватор
И иже с ними.

Так ведь нет - хуле, вы ж налоги платите, почему я? В тырнетах  - все герои, а что конкретное вы сделали, чтоб изменить ситуацию? Вот сидите и не пиздите тогда©

ага еще в ФМС, СК, Президентом.
В полицию меня и не возьмут.

"Вот сидите и не пиздите тогда©" - конечно, если молчать проблема сама рассосётся, гастеры перестанут толпами ломиться в Россию и спокойно грабить и убивать наших граждан.

То есть, конкретно - ничего, потому что не возьмут в полицию, буду сидеть и пиздить в интернете, вдруг кто другой за меня все сделает, а я потом скажу, что это я его вдохновитель! Заебись позиция

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.05.2014 - 12:25)
Цитата
чем больше женский пол гуляет со спиртным, тем больше ноги раздвигаются.

Ну не всегда. 15-летним все-таки наверное страшно еще.

На данный момент процент тех кому "страшно" стремится к нулю, это то к чему привела интеграция в Россию европейских "ценностей" и подмена ими того что было в советское время.

[^]
SPACEkz
27.05.2014 - 11:34
3

Ярила

Как в том анекдоте - "Позавчера полшла... изнасиловали, вчера пошла... изнасиловали, сегодня ОПЯТЬ ПОЙДУ!!!" Какого они в 2 часа ночи искали???

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата

то есть, вы всерьез верите в то, что предприниматели откажутся от своих доходов за счет привлечения гастарбайтеров, только из за того, что подобные вам истерят в интернете? экая самонадеянность)

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (MorARTy @ 27.05.2014 - 12:27)
было бы смешно, если бы не все так грустно. Хотите меньше преступности? Так может хватит видеть ее только в приезжих? Не все ли равно какой национальности насильник?
А если вы такие герои, готовые всех наказать, так почему же вы не наказываете тех чиновников, которые позволяют развиваться тому бизнесу, который стоит на нелегалах? Вот выйди на улицу, пройдись до такой конторки и набей тому РУССКОМУ чиновнику морду, кастрируй его, чтоб больше не повадно было ему делать поддельные документы для нелегалов. А вся это ярость ни к чему, ибо толку от того, что вы тут пишите гневные посты.
Допустим, соберетесь вы и всех "нерусских" выдворите из страны и на этом ничего делать не будете. И что дальше? Ниша долго пустовать не будет. Поэтому вернемся к началу: браться за преступность надо невзирая на национальность.
Ну а если ты, прочитав этот пост, скажешь: "Все херня, ебашь чурок!", то что ж поделать, может в следующий раз повезет тебе и ты поймешь суть.
"Любители" Родины можете минусить, ибо "ни холодно, ни жарко".

Никто и не говорит что преступники ТОЛЬКО приезжие, вопрос в разных ценностях и развитии, если для меня девушка в миниюбке - это просто девушка в миниюбке, то для азиата или кавказца - это шлюха поскольку одета не по шариату. Для меня ткнуть человека ножом - это далеко не норма, для них вполне себе норма, поскольку всё таки я привык доказывать словами, а они понимают только силу, так вот вопрос, а нужны ли мне такие гости, когда и местные не все идеальны???
По поводу чиновников согласен, только это скорее должно исходить не от нас, а от высшей власти.
Ниша будет пустовать недолго, поясню случай из жизни, когда на каширке в Москве взорвался дом, у нас граждане скинхеды очень активно начали вешать всех кто с кавказа или закавказья, поэтому они побросали даже палатки вместе с арбузами, рынок остался пустой, через неделю после этого начали заезжать наши с соседних областей и городков со своими продуктами, которые и дешевле, и вкуснее. И так было полтора месяца, а вот потом уже начали возвращаться абреки, тут уже чиновники и менты получили на лапу, поскольку наших начали теснить с рынка.
Да и как то до появления тут гастеров не зарастали русские города мусором, на рынках торговали как то, да и строили сами, так что не надо про то что "они заняли пустую нишу", гастер будет работать за 20тыс. в месяц строителем, наш нет потому что эта работа стоит дороже, и тут уже каждый выберет своё, нанять джамшута которы "падлакотника вровеньвыпиратянама" или нормального рабочего но платить больше за нормальную работу.

[^]
Integral19
27.05.2014 - 11:43
1

Ярила

Блядь, я хуею с некоторых комментаторов. Тут одна причина - три ебанные черножопые макаки попытались изнасиловать детей... Да им, сука, прямо там надо было член оторвать и скормить а потом кишки выпустить... И осветить это по всем телеканалам - что будет с чуркой за такое деяние.
И дело тут не в детях.
Каждый день кто-то гибнет под колесами автомобилей, и что теперь? Не ездить и ходить пешком?
Бабушка рассказывала, как в деревнях замки на ночь не запирали... Мы в детстве могли до ночи гулять на улице, и никто не боялся за нас. Я лично на свой выпускной пришел вообще домой в 6 часов утра... И хули? Мне за это надо пиздюлей дать? Вы ебанулись чтоли совсем?
Просто гавна стало больше на улицах... И сколько черножопой швали эту статистику строит, все прекрасно знают.
Ужесточение наказаний, неотвратимость наказания.... И всех черножопых гастрабайтеров на хуй из России под страхом расстрела.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 27.05.2014 - 11:43

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:44
2

Ярила

Цитата
Как в том анекдоте - "Позавчера полшла... изнасиловали, вчера пошла... изнасиловали, сегодня ОПЯТЬ ПОЙДУ!!!" Какого они в 2 часа ночи искали???

тут как бы нюанс есть. если бы изнасиловать пытались местные русские парни, то общий тон был бы в духе, ну нехрен ночью ходить.
но тут фигурируют гастарбайтеры, так что все сразу меняется. есть хорошие девочки, которые просто вышли гулять ночью и плохие гастарбайтеры, которые на них напали. че там эти девки делали в два часа ночи уже никого не интересует, главное, что напали гастарбайтеры.
ну это как с политкорректностью в США, если ты над коллегой пошутил и он белый, то это просто дружеская шутка, а если он негр - то ты расист и тебя будут судить.

[^]
desqwert
27.05.2014 - 11:46
-1

Гость

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 12:09)
Некусаюсь
desqwert
Убиватор
И иже с ними.

мог бы рассказать как после службы халтурил что б прокормить семью. и как на литейном отдыхал во время операции "чистые руки". как закончил понеделко нач главка погуглите. и сейчас слышу о борьбе с коррупцией и вспоминаю пр.преображенского : "...бить себя по голове..."

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата
Ужесточение наказаний, неотвратимость наказания....

ну так начинайте что нить делать, создавайте общественные организации, сдавайте соседей, которые гастарбайтерам квартиры сдают, пишите жалобы по инстанциям, хоть какое то движение обозначьте. а то такое ощущение, что все ждут, когда прилетит Супермен и решит все их проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх