Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ввс555
27.05.2014 - 10:02
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Jus @ 26.05.2014 - 16:32)
Трое мигрантов пытались изнасиловать двух

,Путину Слава.... чтоб он сдох гнида

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:05
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:02)
Цитата
А теперь вопрос, если бы ослоёбов данных тут не было, девочек бы изнасиловали/ограбили?

вы что доказать пытаетесь, милейший? что если бы не было гастарбайтеров, можно было бы в темных переулках ночью ходить голой и никто бы не изнасиловал/ограбил?

Я пытаюсь доказать что если бы гастеров не было, то возможностей дойти нормально до места было бы в разы больше у девчёнок.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:06
0

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 10:58)
[QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:52] [QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:51] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:44] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:38] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:34] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:29] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:12] [QUOTE=Рептилий,26.05.2014 - 16:37]  [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Хуйню не пости, лёд на детей не нападает. А то следуя твоей логике это девки засовывали невинным чуркам в карманы деньги-телефоны и нахуй насаживались. [/QUOTE]
А-а, ну раз ты ТАК это понял - то все нормально. и без парашюта можешь прыгать. Не повредит. [/QUOTE]
я понял так , как ты написал. если бы чурок там не было, то ни чего бы и не произошло.

Конечно. и пьяный бывший слесарь с кировского, отсидевший восемь лет за непреднамеренное убийство, которому не дала сожительница, по причине природной вредности,выпивающий по этому поводу с корешами на лавочке третью бутыль паленой водки, только бы улыбнулся девочкам и подарил им воздушный шарик.

[^]
evgen7272
27.05.2014 - 10:08
0

Шутник

Цитата
блять, малолетки в 2 часа ночи гуляют по городу.
родителей привлечь нахер к уголовке! mad.gif

и что мы вообще до утра гуляли и ничего не боялись

[^]
Ector
27.05.2014 - 10:14
5

Ярила

Елки-палки! Я, конечно, читал на "Задолба!ли" пост против нападения на жертвы преступлений в стиле "сами виноваты", но комменты к этому посту меня просто убили: не ждал, что их так много!
Господа, позвольте поинтересоваться: а у вас квартирка-то на охране? Нет? Тогда если ее обнесут, сами виноваты будете. Тачка ваша полностью застрахована? Детишки ваши гуляют не иначе как под охраной? И вообще, вы на улицу без электрошокера не выходите?
Поймите, наконец, что спокойная жизнь в городе наступает только тогда, когда 15-летняя школьница может свободно гулять ночью в короткой юбочке. А вы, диванные поборники безопасности, в критической ситуации никогда не заступитесь за жертву - она же, по-вашему, "сама виновата". Так что заткните свои фонтаны, уроды! Лучше бы написали "спасибо" тем, кто не сплоховал и заступился. Молодцы, ребята, респект вам и уважуха!
Анреспект автору поста за разжигание межнациональной розни: не так уж важно, какой нации были преступники, среди славян такие тоже встречаются. А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке cool.gif

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 10:16
0

Ярила

Цитата (evgen7272 @ 27.05.2014 - 11:08)
Цитата

и что мы вообще до утра гуляли и ничего не боялись

А ты школьница?

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:17
-1

Ярила

Цитата
Я пытаюсь доказать что если бы гастеров не было, то возможностей дойти нормально до места было бы в разы больше у девчёнок.

то есть, вся проблема в гастерах, а не в том, что две дуры ночью по пустынным местам в откровенных нарядах шли?

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:06)
[QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:58] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:52] [QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:51] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:44] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:38] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:34] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:29] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:12] [QUOTE=Рептилий,26.05.2014 - 16:37]  [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Хуйню не пости, лёд на детей не нападает. А то следуя твоей логике это девки засовывали невинным чуркам в карманы деньги-телефоны и нахуй насаживались. [/QUOTE]
А-а, ну раз ты ТАК это понял - то все нормально. и без парашюта можешь прыгать. Не повредит. [/QUOTE]
я понял так , как ты написал. если бы чурок там не было, то ни чего бы и не произошло. [/QUOTE]
Конечно. и пьяный бывший слесарь с кировского, отсидевший восемь лет за непреднамеренное убийство, которому не дала сожительница, по причине природной вредности,выпивающий по этому поводу с корешами на лавочке третью бутыль паленой водки, только бы улыбнулся девочкам и подарил им воздушный шарик.

Да-да, а еще куски льда нападают на проходящих мимо реки и утаскивают их на дно, где и убивают.

там этот слесарь в парке был? а сколько преступлений совершил этот слесарь после отсидки?

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:19
1

Шутник

Цитата (Ector @ 27.05.2014 - 11:14)
Елки-палки! Я, конечно, читал на "Задолба!ли" пост против нападения на жертвы преступлений в стиле "сами виноваты", но комменты к этому посту меня просто убили: не ждал, что их так много!
Господа, позвольте поинтересоваться: а у вас квартирка-то на охране? Нет? Тогда если ее обнесут, сами виноваты будете. Тачка ваша полностью застрахована? Детишки ваши гуляют не иначе как под охраной? И вообще, вы на улицу без электрошокера не выходите?
Поймите, наконец, что спокойная жизнь в городе наступает только тогда, когда 15-летняя школьница может свободно гулять ночью в короткой юбочке. А вы, диванные поборники безопасности, в критической ситуации никогда не заступитесь за жертву - она же, по-вашему, "сама виновата". Так что заткните свои фонтаны, уроды! Лучше бы написали "спасибо" тем, кто не сплоховал и заступился. Молодцы, ребята, респект вам и уважуха!
Анреспект автору поста за разжигание межнациональной розни: не так уж важно, какой нации были преступники, среди славян такие тоже встречаются. А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке cool.gif

Так в том то и дело что среди славян такие ВСТРЕЧАЮТСЯ, а среди абреков и азиатов это повальное явление, т.к. для них это в порядке вещей.

Добавлено в 10:21
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:17)
Цитата

то есть, вся проблема в гастерах, а не в том, что две дуры ночью по пустынным местам в откровенных нарядах шли?

Если я ночью иду с работы в хорошей одежде и с планшетом в сумке и мне в почку прилетает ножом, а потом всё отбирают, кто виноват я или гастеры?

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:23
-1

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 11:19)
[QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 13:06] [QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:58] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:52] [QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:51] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:44] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:38] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:34] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:29] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:12] [QUOTE=Рептилий,26.05.2014 - 16:37]  [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
я понял так , как ты написал. если бы чурок там не было, то ни чего бы и не произошло. [/QUOTE]
Конечно. и пьяный бывший слесарь с кировского, отсидевший восемь лет за непреднамеренное убийство, которому не дала сожительница, по причине природной вредности,выпивающий по этому поводу с корешами на лавочке третью бутыль паленой водки, только бы улыбнулся девочкам и подарил им воздушный шарик. [/QUOTE]
Да-да, а еще куски льда нападают на проходящих мимо реки и утаскивают их на дно, где и убивают.

там этот слесарь в парке был? а сколько преступлений совершил этот слесарь после отсидки?

А хуй его знает - может был, а может и не было. Да и таджиков могло и не быть, а могло и быть, а могло и не таджиков. Зайчик, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, теперь ты придираешься просто к словам.

[^]
Фролов
27.05.2014 - 10:23
3

Весельчак

Цитата (Outcome @ 26.05.2014 - 16:35)
Ибо нех@й по ночам 9-ти классницам шаро@биться по улицам.

Э... А у нас что ,каменданский час? или правовое и свободное государство ночью превращается в дикий лес нарнии? Чё блин за магия? Нам надо замки строить ,что б блять на зосов ворота как стемнеет, и мосты поднимать ? В каком законе передвежения жертвы в тёмное время суток,является облегчением вины приступника?

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 10:24
0

Юморист

Цитата
А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке

у нас полиции 1,2 млн человек (это наверно не намного меньше чем в Беларуси), но такой, которая будет патрулировать по ночам и не брать взятки нет.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:27
0

Балагур

Цитата
Если я ночью иду с работы в хорошей одежде и с планшетом в сумке и мне в почку прилетает ножом, а потом всё отбирают, кто виноват я или гастеры?

Ясен хуй - гастеры! Больше ж некому. В питере гопники только в пенсне, и разговор начинают издалека "Милостивый государь, а не могли бы вы помочь материально группе товарищей, находящихся на краю бездны? Не будьте столь дерзновенны, побойтесь бога, расстаньтесь добровольно с этим модным клифтом, и столь полезным девайсом в виде планшета"
А если нож в бок - то это только гастеры.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:28
0

Ярила

Цитата

все виноваты. и вы, ибо не хрен ночью ходить по местам где любят в почку ножом тыкать, и те, кто в вас ножом тыкнет, и гастеры... ну последние, ибо они все равно у вас во всем виноваты, как у хохлов москали.
з.ы. сосед в общаге отучился ночью пьяным ходить из ночного клуба в общагу после того, как его два раза тромбанули. обошлось ему это гораздо дороже, чем деньги на такси потратить. с тех пор как стал приезжать на такси чудесным образом его грабить ночью перестали. он виноват в том, что его два раза ограбили или нет?

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 10:30
1

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:23)
[/QUOTE]
А хуй его знает - может был, а может и не было. Да и таджиков могло и не быть, а могло и быть, а могло и не таджиков. Зайчик, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, теперь ты придираешься просто к словам.

Ну вот видишь, Винипушка если слесарь и был в парке, то он ни на кого не напал, таджики то же там были, они то же могли не напасть, но они напали.
видимо не понял, тогда к чему ты привёл пример отсидевшего слесаря?
и твой пример не совсем корректен, бухал он со своей знакомой, которую наверняка не раз шпилил, убил ( с твоих слов) по не осторожности, т.е. не умышленно, а таджики как раз делали всё умышленно и грабили и пытались насиловать.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата
В каком законе передвежения жертвы в тёмное время суток,является облегчением вины приступника?

еще один эльф. кто вам сказал, что кто то пытается уменьшить вину преступника? че за деформация такая у людей в головах, дескать, если человек считает, что девки виноваты, то гастеры не виноваты? откуда вы это берете то???

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:32
0

Балагур

[QUOTE=Фролов,27.05.2014 - 11:23] [QUOTE=Outcome,26.05.2014 - 16:35] Ибо нех@й по ночам 9-ти классницам шаро@биться по улицам. [/QUOTE]
Э... А у нас что ,каменданский час? или правовое и свободное государство ночью превращается в дикий лес нарнии? Чё блин за магия? Нам надо замки строить ,что б блять на зосов ворота как стемнеет, и мосты поднимать ? В каком законе передвежения жертвы в тёмное время суток,является облегчением вины приступника? [/QUOTE]
Федеральный закон от 24 июля 1998 г. N 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" Ст 14.1

Добавлено в 10:33
[QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 11:30] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 13:23] [/QUOTE]
А хуй его знает - может был, а может и не было. Да и таджиков могло и не быть, а могло и быть, а могло и не таджиков. Зайчик, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, теперь ты придираешься просто к словам. [/QUOTE]
Ну вот видишь, Винипушка если слесарь и был в парке, то он ни на кого не напал, таджики то же там были, они то же могли не напасть, но они напали.
видимо не понял, тогда к чему ты привёл пример отсидевшего слесаря?
и твой пример не совсем корректен, бухал он со своей знакомой, которую наверняка не раз шпилил, убил ( с твоих слов) по не осторожности, т.е. не умышленно, а таджики как раз делали всё умышленно и грабили и пытались насиловать. [/QUOTE]
то есть по твоему - не все насильники - чурки, но все чурки - насильники, так что ли?

Пример слесаря прост. если нет таджиков - мог быть слесарь с дружками (мог быть не слесарь, просто долбоебы 20 лет)
Еще и тебя спрошу, ответь на два вопроса:
1. "Важно то, что изнасиловали, или важно, что чурки?"
2. Сколько лет твоей дочке?

Это сообщение отредактировал Sergewow - 27.05.2014 - 10:36

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 11:27)
Цитата

Ясен хуй - гастеры! Больше ж некому. В питере гопники только в пенсне, и разговор начинают издалека "Милостивый государь, а не могли бы вы помочь материально группе товарищей, находящихся на краю бездны? Не будьте столь дерзновенны, побойтесь бога, расстаньтесь добровольно с этим модным клифтом, и столь полезным девайсом в виде планшета"

Я и не говорил что гопников нет, но самые дикие преступления и большинство изнасилований идёт от гастеров.
У меня в радиусе 300 метров от дома гастеры 4!!! моих знаокмых подрезали за 3 месяца, одного наглухо, остальных до больнички. Как то о подобных преступлениях в том же районе от славян за подобный период времени я вообще не слышал, не отрицаю что есть конечно, дебилы везде есть, но не так массово как среди гастеров.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата

ну так, питерским гопникам, чтоб человека ножом в бок ударить, сначала надо гражданство Таджикистана получить. иначе никак.

[^]
Pristav14
27.05.2014 - 10:37
0

Буйный

Надеюсь что обезьян очень жестко ебашили в полиции!

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:38
1

Ярила

чей то мне даже интересно стало, если человек чем нить металлическим будет в розетку тыкать, он тож не виноват будет? ну навроде нет таких законов, что пальцем в розетку тыкать нельзя, да и вообще, эта розетка под ноутбук используется, не было бы ноутбука, эта розетка не нужна была бы, ничего бы не произошло, все беды от ноутбуков.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:28)
Цитата

все виноваты. и вы, ибо не хрен ночью ходить по местам где любят в почку ножом тыкать, и те, кто в вас ножом тыкнет, и гастеры... ну последние, ибо они все равно у вас во всем виноваты, как у хохлов москали.
з.ы. сосед в общаге отучился ночью пьяным ходить из ночного клуба в общагу после того, как его два раза тромбанули. обошлось ему это гораздо дороже, чем деньги на такси потратить. с тех пор как стал приезжать на такси чудесным образом его грабить ночью перестали. он виноват в том, что его два раза ограбили или нет?

Я в своём городе нахожусь, а не в гостях!!! И ходить хочу там где мне необходимо, ясен пень что я не пойду через стройку или теплотрассу ночью, но проходя по тихому району вполне могу получить, притом если от нашей гопоты скорее всего только по ебало, пусть и сильно, то от гастеров как раз таки перо в бок, у них в средневековье это в крови.
А если выпив по бокалу шампусика с дамой нам захотелось погулять под луной, то нам тоже на такси гулять что бы ненароком чушню нерусскую не спровоцировать?? я клифтом, дама тем что она женского пола?

[^]
Sergewow
0

Балагур

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 11:35)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 11:27)
Цитата

Я и не говорил что гопников нет, но самые дикие преступления и большинство изнасилований идёт от гастеров.
У меня в радиусе 300 метров от дома гастеры 4!!! моих знаокмых подрезали за 3 месяца, одного наглухо, остальных до больнички. Как то о подобных преступлениях в том же районе от славян за подобный период времени я вообще не слышал, не отрицаю что есть конечно, дебилы везде есть, но не так массово как среди гастеров.

Ну а в ответ я скажу что у меня за пять лет из знакомых никого никто не тронул Ни гастер, ни слесарь, ни гопник.

Где правда, брат?

Это сообщение отредактировал Sergewow - 27.05.2014 - 10:39

[^]
rubilnik
0

Юморист

Цитата (chubalket @ 26.05.2014 - 14:34)

а ты по ночам не гулял в свое время? я, например, гулял не мало по ночам. Вопрос нельзя ставить так, что девушки сами виноваты, раз шлялись ночью. Вопрос в том, что безопасно на улицах должно быть в любое время суток, и за изнасилование помимо срока необходимо ввести кастрацию, так как для некоторых тюрьма - дом родной. А по поводу гастеров - можно последовать примеру Японии, для гастеров минимальная зарплата в несколько раз больше минималки для своих граждам, и чурок станет в десятки раз меньше.

[^]
Ector
27.05.2014 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 11:19)
Так в том то и дело что среди славян такие ВСТРЕЧАЮТСЯ, а среди абреков и азиатов это повальное явление, т.к. для них это в порядке вещей.

Было бы правильнее сказать, что здесь проходит конфликт двух культур. С точки зрения азиата, девушка, которая одевается слишком свободно и спит "сегодня с одним, завтра с другим", не имеет чести и является шлюхой. Разумеется, это не дает азиатам никакого права нападать на девушек, и вообще устанавливать свои порядки в Питере, но "повальное явление" - это все же сильно преувеличено. Почти все азиаты - очень порядочные люди. Но если среди них встречаются скоты, то, в силу описанных культурных различий, они скорее нападут на девушку, чем устроят пьяную поножовщину.
Надо просто вовремя давать хороших люлей гадам, независимо от нации, и все будет хорошо.

Это сообщение отредактировал Ector - 27.05.2014 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх