Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
desqwert
27.05.2014 - 09:35
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (PlanetDark @ 27.05.2014 - 10:25)
Скоро и в Крыму, ждите...

вангую: там будут-тожеросияне. оооооочень вэжлывые.

[^]
raffden
27.05.2014 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 10:28)

Статистику почитайте по изнасилованиям, разбоям и убийствам в процентном отношении национальность/преступление и увидите что у чурок это преступлений на душу населения в разы больше чем у русских (русских по духу, к ним же я отношу разные национальности типа татар, башкир, эвенков и т.д.).

И ещё вопрос, а на кой хер нам упёрлись ослоёбы, если своих дебилов хватает? Так у чурок ещё и обычаи средневековые.

Готов почитать, можно плиз эту статистику в студию? просто очень часто многие орут про статистику. но выложить саму статистику чтот слабо.

[^]
desqwert
27.05.2014 - 09:38
0

Гость

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 10:34)
Цитата (desqwert @ 27.05.2014 - 10:29)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 10:12)
Цитата (Рептилий @ 26.05.2014 - 16:37)
Это феерично - первые три четыре камента от неразжигателей в стиле "девки сами виноваты".

нет, блядь, в два часа ночи две 16 летние девочки идут на улицу - это заебись норма?
У вас у самого дети есть? Были бы - сидел и молчал бы.

я хочу что б мои дети могли гулять по своему городу в белые ночи. я- ненормальный? боитесь?-не рожайте.
я плачу налог на содержание полиции в том числе. главной задачей является поддержание порядка. вижу только проверки у гастеров документов с последующим сбором средств. а как насчет усиленного варианта несения службы на время выпускного и дня города? или надеялись что без происшествий? как презик едет или какой другой чувак важный так менты с фсбшниками у каждого столба и люка. и заметьте: все в поряде!

Да епт, я же не запрещаю - пусть гуляют! ради бога. если чувства самосохранения нет - это ж хорошо. Платишь налоги? Умница! молодец. Дохуя ты их платишь? или зарплатка-то серенькая? И да, дочке-то твоей сколько годков?

эй, уебок, ты таджик? или какой другой чебурек?
ребята такая статистика есть. не официальная и с грифом дсп. так что цифр здесь не ждите.

Это сообщение отредактировал desqwert - 27.05.2014 - 09:41

[^]
Olerina
27.05.2014 - 09:41
3

Приколист

Цитата (мандалор @ 26.05.2014 - 21:06)
Цитата (маральный @ 26.05.2014 - 20:02)
Ебать- ковырять вчера отбивался от толерастов в теме про Рамзана, нынче снова пол-Япа чурок хають.
Блять вы уж определитесь как то .

А чего тут определятся то? Вбей в Гугл картинки "школьницы выпускной".
Теперь смотри на результат, вопросы есть? Так даже шлюхи с панели не одеваются.

А теперь вбейте перламутровые и увидите совсем не бусы. Гугл картинки не истина в последней инстанции. Нигде не указано в новости как школьницы были одеты, а это ваш основной аргумент.

[^]
RainOfDeath
27.05.2014 - 09:42
0

Ярила

Цитата (raffden @ 27.05.2014 - 10:18)
Цитата (desqwert @ 27.05.2014 - 10:16)

да еще и в платьях коротких... в общем, сами виноваты!!!
родителей к ответу! не выходить на улицу! ввести комендантский час! вот решение проблем, а детей в чулан под замок, так на всякий случай.
граждане! вы охуели?!!
а может лучше вообще не рожать? пусть только чурки плодятся.

Ты думаешь насильники есть только среди чурок? или если изнасилует нашь родной славянин, им будет легче.

Добавлено в 09:19
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.05.2014 - 10:18)
Почему девушки должны бояться в выпускную Белую ночь погулять подольше в родном городе,
в парке,
около Православной церкви?

А под присмотром взрослых гулять уже низя? родители, или учителя. обязательно в 2 ночи по тёмным углам в одиночку.

Статистику почитайте по изнасилованиям, разбоям и убийствам в процентном отношении национальность/преступление и увидите что у чурок это преступлений на душу населения в разы больше чем у русских (русских по духу, к ним же я отношу разные национальности типа татар, башкир, эвенков и т.д.).

И ещё вопрос, а на кой хер нам упёрлись ослоёбы, если своих дебилов хватает? Так у чурок ещё и обычаи средневековые.

Поищи такую же статистику по украинским гастарбатерам, сильно удивишься.

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 09:43
1

Юморист

Цитата (raffden @ 27.05.2014 - 12:28)
Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 10:22)

если бы этих чурок "убрали", девчонки бы спокойно дошли до дома. если бы вместо 15 летних были бы 18 летние их бы не ограбили и не изнасиловали?
там в парке узаконенное место для насильников? кто первый пришел того и место, пришел таджик место таджика, если русский , то русского или они там по очереди место занимают?

и кстати, там были наши родные парни, которые гоняли чурок, а не насиловали прохожих.

Тебе дать ссылок, где насилуют славяне? ни разу не гастарбайтеры.

да ты ,на пару со своим товарищем, запарил уже одну и ту же ссылку постить на каждой странице. дай ссылку где славяне граждане России в Душанбе и Ташкенте насилуют и грабят таджичек и узбечек.
пруф уже не раз постили , что большая часть тяжких преступлений совершают мигранты из средней азии, пусть 50 %, и да мне станет легче если этих преступлений станет хотя бы в половину меньше.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 09:44
-2

Балагур

Цитата (desqwert @ 27.05.2014 - 10:38)
Это феерично - первые три четыре камента от неразжигателей в стиле "девки сами виноваты".

нет, блядь, в два часа ночи две 16 летние девочки идут на улицу - это заебись норма?

я хочу что б мои дети могли гулять по своему городу в белые ночи. я- ненормальный? боитесь?-не рожайте.
я плачу налог на содержание полиции в том числе. главной задачей является поддержание порядка. вижу только проверки у гастеров документов с последующим сбором средств. а как насчет усиленного варианта несения службы на время выпускного и дня города? или надеялись что без происшествий? как презик едет или какой другой чувак важный так менты с фсбшниками у каждого столба и люка. и заметьте: все в поряде!

Да епт, я же не запрещаю - пусть гуляют! ради бога. если чувства самосохранения нет - это ж хорошо. Платишь налоги? Умница! молодец. Дохуя ты их платишь? или зарплатка-то серенькая? И да, дочке-то твоей сколько годков?

Ну, кто из нас уебок - время покажет, заметь, ты на личности перешел сразу, как про зарплатку и дочку спросили - ан ответить нечего стало.

Другая ситуация:
"Две школьницы гуляя по замерзшей реке провалились под лед"
Твоя позиция:
"я хочу что б мои дети могли гулять по своему городу по льду. я- ненормальный? боитесь?-не рожайте.
я плачу налог на содержание МЧС в том числе. главной задачей является поддержание льда в надлежащем состоянии. вижу только проверки толщины льда у берега в одном месте. а как насчет усиленного вариантанаращивания льда во время выпускного и дня города? или надеялись что без происшествий? как презик едет или какой другой чувак важный так менты с фсбшниками у каждого столба и люка. и заметьте: все в поряде!"

Блядь, а понять что по льду гулять опасно, на это мозгов не хватает?

[^]
cheliboba
27.05.2014 - 09:45
4

Ярила

Да заебали уже хуйню писать, про то что сами виноваты, типа нехуй в такое время по улице ходить. Какая, блять, разница во сколько это произошло!!?? Неужели позднее время суток даёт право насиловать, грабить, избивать!!?? Ещё напишите что это является смягчающим обстоятельством для этих уёбков. Пиздец, как в лесу живём. Тут дело не в этих девочках и не в их родителях, а в сволочах, которые считают допустимым совершать подобное.

[^]
deMONIAC5335
27.05.2014 - 09:45
3

Шутник

Какая разница во сколько это произошло? Сам факт в том, что это стало возможным. Службы охраны правопорядка должны делать все необходимое для того, чтобы это было невозможно в принципе, не зависимо от времени суток. Также сами люди должны участвовать в пресечении таких действий как это сделали те ребята из авто. Тогда возможно такого говна станет меньше и не будет даже мысли сделать подобное ни у гастров, ни у граждан.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 09:46
-1

Ярила

Цитата
А теперь вбейте перламутровые и увидите совсем не бусы. Гугл картинки не истина в последней инстанции. Нигде не указано в новости как школьницы были одеты, а это ваш основной аргумент.

есть, конечно, вероятность, что они были одеты в длинные платья до пят и верх без всяких декольте, но чей то мне подсказывает, что это вряд ли. не каждая шлюха так вырядится как выпускницы на "ночь пьяных бантов"

[^]
RustikR
27.05.2014 - 09:48
-3

КОМРАД

Обе стороны хороши. С одной стороны - малолетние шалавы, ищущие среди ночи приключения на свои дырки, с другой стороны - чурки, которые и бабу то давно не видали. Нашли друг друга. В этой истории нет положительных героев.

[^]
apprico
27.05.2014 - 09:48
0

Темный лорд хаоса

Цитата (raffden @ 27.05.2014 - 10:28)
Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 10:22)

если бы этих чурок "убрали", девчонки бы спокойно дошли до дома. если бы вместо 15 летних были бы 18 летние их бы не ограбили и не изнасиловали?
там в парке узаконенное место для насильников? кто первый пришел того и место, пришел таджик место таджика, если русский , то русского или они там по очереди место занимают?

и кстати, там были наши родные парни, которые гоняли чурок, а не насиловали прохожих.

Тебе дать ссылок, где насилуют славяне? ни разу не гастарбайтеры.

Дайте уже ссылок, блядь. А то только "дай я те ссылок дам", а как скажешь : дай, так сразу в молчанку играть.

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 09:51
2

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 12:44)

Ну, кто из нас уебок - время покажет, заметь, ты на личности перешел сразу, как про зарплатку и дочку спросили - ан ответить нечего стало.

Другая ситуация:
Твоя позиция:
"я хочу что б мои дети могли гулять по своему городу по льду. я- ненормальный? боитесь?-не рожайте.
я плачу налог на содержание МЧС в том числе. главной задачей является поддержание льда в надлежащем состоянии. вижу только проверки толщины льда у берега в одном месте. а как насчет усиленного вариантанаращивания льда во время выпускного и дня города? или надеялись что без происшествий? как презик едет или какой другой чувак важный так менты с фсбшниками у каждого столба и люка. и заметьте: все в поряде!"

Хуйню не пости, лёд на детей не нападает. А то следуя твоей логике это девки засовывали невинным чуркам в карманы деньги-телефоны и нахуй насаживались.

[^]
Убиватор
3

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 10:46)
Цитата

есть, конечно, вероятность, что они были одеты в длинные платья до пят и верх без всяких декольте, но чей то мне подсказывает, что это вряд ли. не каждая шлюха так вырядится как выпускницы на "ночь пьяных бантов"

А какая разница как они были одеты? Да хоть в трусах и лифчиках шли или без оных, это даёт право ослоёбам насиловать что ли? Тогда видя что кто то ночью снимает деньги с банкомата даёт мне право ограбить что ли?

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата
Да заебали уже хуйню писать, про то что сами виноваты, типа нехуй в такое время по улице ходить. Какая, блять, разница во сколько это произошло!!?? Неужели позднее время суток даёт право насиловать, грабить, избивать!!?? Ещё напишите что это является смягчающим обстоятельством для этих уёбков. Пиздец, как в лесу живём. Тут дело не в этих девочках и не в их родителях, а в сволочах, которые считают допустимым совершать подобное.

не надо истерик. речь не идет об оправдании насильников. есть очевидные вещи, которые надо соблюдать, чтобы уменьшить вероятность попасть в трудную ситуацию. и да, если человек эти правила не выполняет, то он сам себе злобный буратино.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 09:52
0

Балагур

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 10:51)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 12:44)

Другая ситуация:
Твоя позиция:

Хуйню не пости, лёд на детей не нападает. А то следуя твоей логике это девки засовывали невинным чуркам в карманы деньги-телефоны и нахуй насаживались.

А-а, ну раз ты ТАК это понял - то все нормально. и без парашюта можешь прыгать. Не повредит.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 09:53
0

Ярила

Цитата
А какая разница как они были одеты? Да хоть в трусах и лифчиках шли или без оных, это даёт право ослоёбам насиловать что ли? Тогда видя что кто то ночью снимает деньги с банкомата даёт мне право ограбить что ли?

кто говорит о праве их насиловать? у вас бред?
ну ходите и снимайте деньги в каких нить неблагополучных окраинах на виду у прохожих, желательно подозрительного вида, еще можете декламировать "я снимаю 50 тысяч рублей". когда вас таки ограбят, спросите у знакомых, кто виноват в случившемся. узнаете про себя много интересного. мож тогда дойдет о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал shaptmos - 27.05.2014 - 09:55

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (raffden @ 27.05.2014 - 10:35)

Готов почитать, можно плиз эту статистику в студию? просто очень часто многие орут про статистику. но выложить саму статистику чтот слабо.

Вспомню где, скину ссылку.

[^]
cheliboba
27.05.2014 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 10:44)

Другая ситуация:
Твоя позиция:

Не надо утрировать. Не понимаю твою позицию, зачем ты оправдываешь насильников, зачем пытаешься выставить виноватыми девочек? Неужели тебе самому не хочется жить в стране, где ты можешь быть спокоен за своего ребёнка? То что произошло, не должно быть нормой ни для кого, для нормальных людей во всяком случае. А ты так пишешь будто это нормально, когда на детей нападают, мол родители виноваты что отпустили.

[^]
Megakrevedko
27.05.2014 - 09:55
-1

Весельчак

когда уже наказание родителям введут "За халатное отношение к воспитанию"

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 09:56
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 27.05.2014 - 10:42)
Цитата (raffden @ 27.05.2014 - 10:18)
Цитата (desqwert @ 27.05.2014 - 10:16)

да еще и в платьях коротких... в общем, сами виноваты!!!
родителей к ответу! не выходить на улицу! ввести комендантский час! вот решение проблем, а детей в чулан под замок, так на всякий случай.
граждане! вы охуели?!!
а может лучше вообще не рожать? пусть только чурки плодятся.

Ты думаешь насильники есть только среди чурок? или если изнасилует нашь родной славянин, им будет легче.

Добавлено в 09:19
Цитата (Zerkalo2010 @ 27.05.2014 - 10:18)
Почему девушки должны бояться в выпускную Белую ночь погулять подольше в родном городе,
в парке,
около Православной церкви?

А под присмотром взрослых гулять уже низя? родители, или учителя. обязательно в 2 ночи по тёмным углам в одиночку.

Поищи такую же статистику по украинским гастарбатерам, сильно удивишься.

Только эти украинские гастарбайтеры в 95% случаев молдавского происхождения, а уж этих "товарищей" с их "добротой" было видно когда молдавашки пытались захватить ПМР в начале 90-х убивая мирных граждан и детей в том числе.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 09:57
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 10:53)
Цитата

кто говорит о праве их насиловать? у вас бред?
ну ходите и снимайте деньги в каких нить неблагополучных окраинах на виду у прохожих, желательно подозрительного вида, еще можете декламировать "я снимаю 50 тысяч рублей". когда вас таки ограбят, спросите у знакомых, кто виноват в случившемся. узнаете про себя много интересного. мож тогда дойдет о чем я говорю.

А теперь вопрос, если бы ослоёбов данных тут не было, девочек бы изнасиловали/ограбили?

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 12:52)
[QUOTE=Некусаюсь,27.05.2014 - 10:51] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 12:44] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:38] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:34] [QUOTE=desqwert,27.05.2014 - 10:29] [QUOTE=Sergewow,27.05.2014 - 10:12] [QUOTE=Рептилий,26.05.2014 - 16:37]  [/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Хуйню не пости, лёд на детей не нападает. А то следуя твоей логике это девки засовывали невинным чуркам в карманы деньги-телефоны и нахуй насаживались. [/QUOTE]
А-а, ну раз ты ТАК это понял - то все нормально. и без парашюта можешь прыгать. Не повредит.

я понял так , как ты написал. если бы чурок там не было, то ни чего бы и не произошло.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:02
-1

Ярила

Цитата
А теперь вопрос, если бы ослоёбов данных тут не было, девочек бы изнасиловали/ограбили?

вы что доказать пытаетесь, милейший? что если бы не было гастарбайтеров, можно было бы в темных переулках ночью ходить голой и никто бы не изнасиловал/ограбил?

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:02
-1

Балагур

Цитата (cheliboba @ 27.05.2014 - 10:54)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 10:44)

Другая ситуация:
Твоя позиция:

Не надо утрировать. Не понимаю твою позицию, зачем ты оправдываешь насильников, зачем пытаешься выставить виноватыми девочек? Неужели тебе самому не хочется жить в стране, где ты можешь быть спокоен за своего ребёнка? То что произошло, не должно быть нормой ни для кого, для нормальных людей во всяком случае. А ты так пишешь будто это нормально, когда на детей нападают, мол родители виноваты что отпустили.

Где я оправдываю насильников? Где, блядь, я вас спрашиваю? Процитируйте, где sergewow написал "Таджики не виноваты! Они хорошие - девки сами к ним пристали и ширинку им порвали?" Я ЕЩЕ РАЗ говорю - во все времена безрассудные поступки были наказуемы.
ЕЩЕ РАЗ спрашиваю "Что больше зацепило, то что изнасиловали, или то что чурки?

Дети играли со спичками и случайно сожгли дом. виноваты пожарные, что не предупредили возгорание. А ведь я налоги плачу!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91681
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх