Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyBanana
27.05.2014 - 10:40
0
Статус: Offline

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Ну вы faceoff.gif закидали шпалами каждого кто говорил что малолетним сыкухам не стоит выходить в 2 часа ночи на улицу..
Видите ли передвигаться по своей стране в любое время суток - можно было спокойно только при СССР, сейчас зная какой разгул маньяков на улицах, я как родитель бы не отпустил свою дочь в это время.
По факту тут всё понятно, одна отпросилась в гости к подруге, у подруги родителей нет дома, они накидались синькой и пошли приключений на жопу искать. 100% инфа пьяных телок вечно куда то тянет.

По поводу насильников, то вместо глупых законов выпустить тот который за изнасилование или попытку кастрировал бы преступника...

[^]
desqwert
27.05.2014 - 10:40
0

Гость

Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 11:24)
Цитата
А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке

у нас полиции 1,2 млн человек (это наверно не намного меньше чем в Беларуси), но такой, которая будет патрулировать по ночам и не брать взятки нет.

нет-не было-и не надо. причемздесьпутин? ответ: одного вора оправдал, другого реабилитировал. мало пруфов?

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:41
0

Балагур

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:38)
чей то мне даже интересно стало, если человек чем нить металлическим будет в розетку тыкать, он тож не виноват будет? ну навроде нет таких законов, что пальцем в розетку тыкать нельзя, да и вообще, эта розетка под ноутбук используется, не было бы ноутбука, эта розетка не нужна была бы, ничего бы не произошло, все беды от ноутбуков.

ну щас и ты огребешь за розетки, как я за лед на реке и за пожар:) Не понимают тут этого..

[^]
anikifya
27.05.2014 - 10:44
0

Ярила

Цитата
В течении получаса полицейские переловили злоумышленников, при которых оказалось и похищенное. Азиаты - один из Узбекистана, двое из Таджикистана – оказались легальными мигрантами: официально они были зарегистрированы в Гатчине и Ломоносове, однако, никто из троих не смог объяснить, где находятся эти города.
В понедельник, 26 мая, следствие выходит в суд с ходатайством об аресте.

Надо им подарить "Энциклопедию анального секса. Расширенный и углубленный курс"

Понадобится bow.gif

[^]
chumiza
27.05.2014 - 10:44
0

Весельчак

А разве нет комендантского часа для несовершеннолетних?!

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:45
0

Шутник

Цитата (Ector @ 27.05.2014 - 11:40)
Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 11:19)
Так в том то и дело что среди славян такие ВСТРЕЧАЮТСЯ, а среди абреков и азиатов это повальное явление, т.к. для них это в порядке вещей.

Было бы правильнее сказать, что здесь проходит конфликт двух культур. С точки зрения азиата, девушка, которая одевается слишком свободно и спит "сегодня с одним, завтра с другим", не имеет чести и является шлюхой. Разумеется, это не дает азиатам никакого права нападать на девушек, и вообще устанавливать свои порядки в Питере, но "повальное явление" - это все же сильно преувеличено. Почти все азиаты - очень порядочные люди. Надо просто вовремя давать хороших люлей гадам, независимо от нации, и все будет хорошо.

Только я даже не подумаю что бы свои порядки наводить приехав куда нибудь в -стан или -джан. По поводу сильно преувеличено не соглашусь, сколько ни общался с кавказом или азиатами, когда 1 на 1, то нормальные ребята, как только их собирается больше 2-х, то уже далеко не так.

[^]
Pristav14
27.05.2014 - 10:45
1

Буйный

Цитата (Ector @ 27.05.2014 - 11:40)
Так в том то и дело что среди славян такие ВСТРЕЧАЮТСЯ, а среди абреков и азиатов это повальное явление, т.к. для них это в порядке вещей.

Было бы правильнее сказать, что здесь проходит конфликт двух культур. С точки зрения азиата, девушка, которая одевается слишком свободно и спит "сегодня с одним, завтра с другим", не имеет чести и является шлюхой. Разумеется, это не дает азиатам никакого права нападать на девушек, и вообще устанавливать свои порядки в Питере, но "повальное явление" - это все же сильно преувеличено. Почти все азиаты - очень порядочные люди. Надо просто вовремя давать хороших люлей гадам, независимо от нации, и все будет хорошо.

Азиаты порядочные люди?
Возьми себе тогда в квартиру жить их и вообще иди на хуй!

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 10:46
0

Балагур

Цитата (FunnyBanana @ 27.05.2014 - 11:40)
Ну вы faceoff.gif закидали шпалами каждого кто говорил что малолетним сыкухам не стоит выходить в 2 часа ночи на улицу..
Видите ли передвигаться по своей стране в любое время суток - можно было спокойно только при СССР, сейчас зная какой разгул маньяков на улицах, я как родитель бы не отпустил свою дочь в это время.
По факту тут всё понятно, одна отпросилась в гости к подруге, у подруги родителей нет дома, они накидались синькой и пошли приключений на жопу искать. 100% инфа пьяных телок вечно куда то тянет.

По поводу насильников, то вместо глупых законов выпустить тот который за изнасилование или попытку кастрировал бы преступника...

Сразу видно - у человека есть дети и он разумно рассуждает.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 10:47
1

Шутник

чей то мне даже интересно стало, если человек чем нить металлическим будет в розетку тыкать, он тож не виноват будет? ну навроде нет таких законов, что пальцем в розетку тыкать нельзя, да и вообще, эта розетка под ноутбук используется, не было бы ноутбука, эта розетка не нужна была бы, ничего бы не произошло, все беды от ноутбуков.

Розетка изначально для тыканья железными предметами опасна, как и прыгать с крыши, биться головой о стену и прочие подобные действия, а вот улица изначально неопасна, так что не надо сравнивать тёплое с твёрдым.

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 10:47
0

Юморист

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:32)
Цитата (Фролов @ 27.05.2014 - 11:23)
Цитата (Outcome @ 26.05.2014 - 16:35)

Добавлено в 10:33
Цитата (Некусаюсь @ 27.05.2014 - 11:30)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:23)

А хуй его знает - может был, а может и не было. Да и таджиков могло и не быть, а могло и быть, а могло и не таджиков. Зайчик, ты прекрасно понял, что я хотел сказать, теперь ты придираешься просто к словам.

Ну вот видишь, Винипушка если слесарь и был в парке, то он ни на кого не напал, таджики то же там были, они то же могли не напасть, но они напали.
видимо не понял, тогда к чему ты привёл пример отсидевшего слесаря?
и твой пример не совсем корректен, бухал он со своей знакомой, которую наверняка не раз шпилил, убил ( с твоих слов) по не осторожности, т.е. не умышленно, а таджики как раз делали всё умышленно и грабили и пытались насиловать.

то есть по твоему - не все насильники - чурки, но все чурки - насильники, так что ли?

Пример слесаря прост. если нет таджиков - мог быть слесарь с дружками (мог быть не слесарь, просто долбоебы 20 лет)
Еще и тебя спрошу, ответь на два вопроса:
1. "Важно то, что изнасиловали, или важно, что чурки?"
2. Сколько лет твоей дочке?

Ответ прост с твоим примером, а) допустим там не было слесаря и были таждики - на девочек напали таджики, б) допустим там был слесарь и были таджики - слесарь не напал на девочек таджики напали в) был слесарь и не было таджиков - никто не напал на девочек и они спокойно дошли домой.
из этого вытекает
1. изнасиловали чурки, не надо тут ставить "или"
2. которой?

[^]
desqwert
27.05.2014 - 10:50
-1

Гость

Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 11:41)

ну щас и ты огребешь за розетки, как я за лед на реке и за пожар:) Не понимают тут этого..

отлично! при проезде в метро если встретился с горячим монобровным парнем глазами- быстро отведи взгляд. чувство самосохранения пля. в противном случае если не будет ствола получишь в бок ножык. эти парни не приспособленны для невербального общения. пруф нада?!

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 10:53
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:38)

Логика у тебя. то есть влагалище у выпускниц (да и вообще у женщин)для того чтоб туда гастарбайтеры тыкали. а то что есть такой закон который им это запрещает без согласия делать, ни как тебе не понять?
ноутбуки бегают и вилки во все розетки пихают.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Я в своём городе нахожусь, а не в гостях!!! И ходить хочу там где мне необходимо, ясен пень что я не пойду через стройку или теплотрассу ночью, но проходя по тихому району вполне могу получить, притом если от нашей гопоты скорее всего только по ебало, пусть и сильно, то от гастеров как раз таки перо в бок, у них в средневековье это в крови.
А если выпив по бокалу шампусика с дамой нам захотелось погулять под луной, то нам тоже на такси гулять что бы ненароком чушню нерусскую не спровоцировать?? я клифтом, дама тем что она женского пола?

да понял я, у вас есть свои хотелки, какое они отношение имеют к нынешней ситуации?
вы от меня чего хотите, чтоб я вам все криминальные элементы разогнал в вашем районе, дабы вы с дамой могли спокойно прогуливаться, или к чему это вообще?

Добавлено в 10:56
Цитата
Розетка изначально для тыканья железными предметами опасна, как и прыгать с крыши, биться головой о стену и прочие подобные действия, а вот улица изначально неопасна, так что не надо сравнивать тёплое с твёрдым.

да ну ладно? вы еще 10 отличий между розеткой и улицей найдете?))
з.ы. улица изначально не опасна. я так понимаю, до того момента, пока на нее не ступит нога первого гастера))

[^]
chezaro
27.05.2014 - 10:57
1

Ярила

По-настоящему сопереживаю только русским парням, которых могли порезать или вообще обвинить в нападении на чурок с целью ограбления и изнасилования.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата
Логика у тебя. то есть влагалище у выпускниц (да и вообще у женщин)для того чтоб туда гастарбайтеры тыкали. а то что есть такой закон который им это запрещает без согласия делать, ни как тебе не понять?

эээ... отсыпь малость.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:00
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:53)
Цитата
Я в своём городе нахожусь, а не в гостях!!! И ходить хочу там где мне необходимо, ясен пень что я не пойду через стройку или теплотрассу ночью, но проходя по тихому району вполне могу получить, притом если от нашей гопоты скорее всего только по ебало, пусть и сильно, то от гастеров как раз таки перо в бок, у них в средневековье это в крови.
А если выпив по бокалу шампусика с дамой нам захотелось погулять под луной, то нам тоже на такси гулять что бы ненароком чушню нерусскую не спровоцировать?? я клифтом, дама тем что она женского пола?

да понял я, у вас есть свои хотелки, какое они отношение имеют к нынешней ситуации?
вы от меня чего хотите, чтоб я вам все криминальные элементы разогнал в вашем районе, дабы вы с дамой могли спокойно прогуливаться, или к чему это вообще?

Вполне прямое отношение имеет к вашим комментариям. По вашему получается по улице передвигаться нужно только в светлое время суток и обходя все подозрительные места? Повторюсь, по улицам РОДНОГО города!
А девочки должны были подумать "а вдруг там гастеры, ну ка не пойдём"?

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Ector @ 27.05.2014 - 11:14)
Елки-палки! Я, конечно, читал на "Задолба!ли" пост против нападения на жертвы преступлений в стиле "сами виноваты", но комменты к этому посту меня просто убили: не ждал, что их так много!
Господа, позвольте поинтересоваться: а у вас квартирка-то на охране? Нет? Тогда если ее обнесут, сами виноваты будете. Тачка ваша полностью застрахована? Детишки ваши гуляют не иначе как под охраной? И вообще, вы на улицу без электрошокера не выходите?
Поймите, наконец, что спокойная жизнь в городе наступает только тогда, когда 15-летняя школьница может свободно гулять ночью в короткой юбочке. А вы, диванные поборники безопасности, в критической ситуации никогда не заступитесь за жертву - она же, по-вашему, "сама виновата". Так что заткните свои фонтаны, уроды! Лучше бы написали "спасибо" тем, кто не сплоховал и заступился. Молодцы, ребята, респект вам и уважуха!
Анреспект автору поста за разжигание межнациональной розни: не так уж важно, какой нации были преступники, среди славян такие тоже встречаются. А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке  cool.gif

Добавлено в 10:21
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:17)
Цитата
Я пытаюсь доказать что если бы гастеров не было, то возможностей дойти нормально до места было бы в разы больше у девчёнок.

то есть, вся проблема в гастерах, а не в том, что две дуры ночью по пустынным местам в откровенных нарядах шли?

Если я ночью иду с работы в хорошей одежде и с планшетом в сумке и мне в почку прилетает ножом, а потом всё отбирают, кто виноват я или гастеры?

Вот подборка криминальных новостей Брянской области за последний месяц.

Два жителя клинцовского поселка напали на 80-летнего односельчанина в его доме. Злоумышленники украли мопед у старика, однако не обошлось без потерь с их стороны - обороняясь, пенсионер разбил одному из грабителей нос.
В Следственном управлении СК России по Брянской области сообщили некоторые подробности гибели подростка в Клинцах. Юношу нашли в одном из городских кафе, где вечером он распивал спиртные напитки в компании друзей.

Приятель скончавшегося недавно депутата сельсовета, обвиненного в 212 эпизодах насилия, предстанет перед судом в ближайшее время. 51-летнему мужчине вменяют шесть эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, что 8 мая в больнице от сердечного приступа скончался фигурант громкого уголовного дела 62-летний депутат Чуровичского сельсовета Климовского района Никифор Жуков, которому предъявили обвинения в 212 эпизодах изнасилований школьниц.

Почти четверо суток 20-летнюю жительницу Выгоничского района избивали и насиловали пять человек. Особой жестокостью отличились две молодые женщины, одна из которых была в положении. Беременная садистка отделалась условным сроком, ее подельники получили от трех с половиной до четырех с половиной лет колонии общего режима.

В ночь на 6 мая два 30-летних жителя Брянска жестко расправились с 35-летним знакомым. Мужчину вывели в лес и, привязав к дереву, сожгли заживо. Мотивы убийства устанавливаются, оба подозреваемых взяты под стражу.

Следствие продолжает выяснять подробности неприглядной стороны биографии 62-летнего депутата сельсовета Климовского района Никифора Жукова, которого взяли под стражу по подозрению в растлении школьниц. Удалось найти сведения о причастности народного избранника к 212 преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних, в том числе групповом насилии.
В суд передано дело криминального квартета, состоящего из жителей Дятькова от 14 до 23 лет. Подвел всех на скамью подсудимых 20-летний юноша, который украл у своей девушки мобильник, а затем подговорил трех приятелей инсценировать ограбление своей пассии, чтобы завладеть еще одним ее телефоном.

Бывший полицейский предстанет перед судом за попытку изнасилования 16-летней

на территории Абашевского кладбища в Володарском районе было обнаружено тело женщины с обезображенным лицом. Несчастную удалось опознать. Полиция задержала ее убийцу - 25-летнего местного жителя, предложившего ей помощь в уборке могилы сына.

Ни одного гастера или чурки , все местные.

Это только за последний месяц. За год есть один случай когда ингуш в кафе подрезал мента.

[^]
XLAZERX
27.05.2014 - 11:04
0

Шутник

Какая разница есть комендантский час или нет, мы "дома" или все-таки где?! 10 лет назад у нас во дворе ребята еще младше гуляли, играли, и никто их не трогал, все было тихо и мирно... Хотя сейчас такие "школьницы".... 3 года назад ехали с друзьями в автобусе, рядом сидела фифа как на фотке, и рыдала, друг у нее спрашивает мол красавица, ты чего ревешь? А она в ответ как давай орать что все парни козлы и смотрят на нее как на кусок мяса umn.gif На что ловишь на то и клюет)

Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[^]
Некусаюсь
27.05.2014 - 11:04
0

Юморист

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:58)
Цитата

эээ... отсыпь малость.

Да тебя так штырит, что если я тебе своего еще отсыплю, тебя потом ни в одной дурке не откачают.

[^]
ввс555
27.05.2014 - 11:05
0

Шутник

Если я ночью иду с работы в хорошей одежде и с планшетом в сумке и мне в почку прилетает ножом, а потом всё отбирают, кто виноват я или гастеры?

как кто?! пидор, подписывающий ежегодные квоты в течении 14 лет по два миллиона ..... ой, опять это путин lol.gif ..... ну пидор он и в Африке пидор lol.gif

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Вполне прямое отношение имеет к вашим комментариям. По вашему получается по улице передвигаться нужно только в светлое время суток и обходя все подозрительные места? Повторюсь, по улицам РОДНОГО города!

да ладно, мне лично все равно, пусть бы вы даже по самым криминогенным районам ночью ходили, подсвечивая себе Айфоном и интересуясь у групп молодежи, где тут в банкоматах крупную сумму можно снять. ну а че, ваш город, имеете право)
по моему, если уж на то пошло, человек всегда несет ответственность за свои действия.
а девочки действительно должны были подумать, как не парадоксально это для вас звучит.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:06
0

Шутник

Цитата (FlankerC @ 27.05.2014 - 12:01)
Цитата (Ector @ 27.05.2014 - 11:14)
Елки-палки! Я, конечно, читал на "Задолба!ли" пост против нападения на жертвы преступлений в стиле "сами виноваты", но комменты к этому посту меня просто убили: не ждал, что их так много!
Господа, позвольте поинтересоваться: а у вас квартирка-то на охране? Нет? Тогда если ее обнесут, сами виноваты будете. Тачка ваша полностью застрахована? Детишки ваши гуляют не иначе как под охраной? И вообще, вы на улицу без электрошокера не выходите?
Поймите, наконец, что спокойная жизнь в городе наступает только тогда, когда 15-летняя школьница может свободно гулять ночью в короткой юбочке. А вы, диванные поборники безопасности, в критической ситуации никогда не заступитесь за жертву - она же, по-вашему, "сама виновата". Так что заткните свои фонтаны, уроды! Лучше бы написали "спасибо" тем, кто не сплоховал и заступился. Молодцы, ребята, респект вам и уважуха!
Анреспект автору поста за разжигание межнациональной розни: не так уж важно, какой нации были преступники, среди славян такие тоже встречаются. А чтобы искоренить такие случаи, надо просто иметь много полиции, причем такой, чтобы патрулировала по ночам (особенно во время выпускных) и не брала взяток. Я вот в Минске живу, и у нас с милицией все в порядке  cool.gif

Добавлено в 10:21
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 11:17)
Цитата
Я пытаюсь доказать что если бы гастеров не было, то возможностей дойти нормально до места было бы в разы больше у девчёнок.

то есть, вся проблема в гастерах, а не в том, что две дуры ночью по пустынным местам в откровенных нарядах шли?

Вот подборка криминальных новостей Брянской области за последний месяц.

Два жителя клинцовского поселка напали на 80-летнего односельчанина в его доме. Злоумышленники украли мопед у старика, однако не обошлось без потерь с их стороны - обороняясь, пенсионер разбил одному из грабителей нос.
В Следственном управлении СК России по Брянской области сообщили некоторые подробности гибели подростка в Клинцах. Юношу нашли в одном из городских кафе, где вечером он распивал спиртные напитки в компании друзей.

Приятель скончавшегося недавно депутата сельсовета, обвиненного в 212 эпизодах насилия, предстанет перед судом в ближайшее время. 51-летнему мужчине вменяют шесть эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, что 8 мая в больнице от сердечного приступа скончался фигурант громкого уголовного дела 62-летний депутат Чуровичского сельсовета Климовского района Никифор Жуков, которому предъявили обвинения в 212 эпизодах изнасилований школьниц.

Почти четверо суток 20-летнюю жительницу Выгоничского района избивали и насиловали пять человек. Особой жестокостью отличились две молодые женщины, одна из которых была в положении. Беременная садистка отделалась условным сроком, ее подельники получили от трех с половиной до четырех с половиной лет колонии общего режима.

В ночь на 6 мая два 30-летних жителя Брянска жестко расправились с 35-летним знакомым. Мужчину вывели в лес и, привязав к дереву, сожгли заживо. Мотивы убийства устанавливаются, оба подозреваемых взяты под стражу.

Следствие продолжает выяснять подробности неприглядной стороны биографии 62-летнего депутата сельсовета Климовского района Никифора Жукова, которого взяли под стражу по подозрению в растлении школьниц. Удалось найти сведения о причастности народного избранника к 212 преступлениям против половой неприкосновенности несовершеннолетних, в том числе групповом насилии.
В суд передано дело криминального квартета, состоящего из жителей Дятькова от 14 до 23 лет. Подвел всех на скамью подсудимых 20-летний юноша, который украл у своей девушки мобильник, а затем подговорил трех приятелей инсценировать ограбление своей пассии, чтобы завладеть еще одним ее телефоном.

Бывший полицейский предстанет перед судом за попытку изнасилования 16-летней

на территории Абашевского кладбища в Володарском районе было обнаружено тело женщины с обезображенным лицом. Несчастную удалось опознать. Полиция задержала ее убийцу - 25-летнего местного жителя, предложившего ей помощь в уборке могилы сына.

Это только за последний месяц. За год есть один случай когда ингуш в кафе подрезал мента.

Так в том то и дело что у вас, уважаемый, подборка новостей, а не сплошная лента криминальной сводки, в ленте ситуация поменяется кардинально, не надо мне тут белыми листами говно закрывать, я прекрасно знаю что и где происходит и какой менталитет и отношение к женщинам у славян и у абреков с азиатами.

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 11:07
0

Ярила

Цитата

да не, быть того не может, надо поискать, по любому у каждого дома паспорт Таджикистана завалялся.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 11:09
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 12:05)
Цитата

да ладно, мне лично все равно, пусть бы вы даже по самым криминогенным районам ночью ходили, подсвечивая себе Айфоном и интересуясь у групп молодежи, где тут в банкоматах крупную сумму можно снять. ну а че, ваш город, имеете право)
по моему, если уж на то пошло, человек всегда несет ответственность за свои действия.
а девочки действительно должны были подумать, как не парадоксально это для вас звучит.

Соглашусь, подумать были должны, но это не снимает вопроса о том что если бы не было гастеров, то такого бы не случилось.

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 11:09
0

Балагур

Некусаюсь
desqwert
Убиватор
И иже с ними.

Ну вот раз вы такие правильные... Устройтесь на работу в полицию - будьте скромными, благородными, не берите взяток и гоняйте чурок по ночам, чтобы ваши дети могли б гулять.
Так ведь нет - хуле, вы ж налоги платите, почему я? В тырнетах - все герои, а что конкретное вы сделали, чтоб изменить ситуацию? Вот сидите и не пиздите тогда©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх