Ночью выпускницы Питера отбивались от гастеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jlyfrj
27.05.2014 - 12:09
2
Статус: Offline

Приколист

Что вы на школьниц накинулись? Выпускной 1 раз в жизни бывает! И правильно делали, что в 2 ночи гуляли!!! да хоть всю ночь пусть тусят! Вспоминаю свой выпускной, никаких чурок небыло, всю ночь напролет по городу можно было ходить, хуй кто вопросы задавал! Теперь что, на улицу хер появишься из за ублюдков тажикских?
Поддерживаю...

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 12:09
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:07)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:04)
Цитата
Я вот честно искренне хочу понять тебя и не могу...
То есть всем, включая школьниц, было бы радостнее, если бы их выебли через километр славянские светловолосые парни?

ну я так понял, что человек хочет сказать, что стоит тока убрать гастеров и в принципе можно гулять ночью по району. тем, что девушек будут насиловать славяне можно принебречь.

Неправильно ты понял, поясняю: если убрать гастеров не значит что преступления, в том числе и изнасилования, прекратятся, но их (преступлений) будет на порядок меньше.

Изучите понятие "на порядок" или приведите вменяемую статистику, которая говорит, что чурки совершают преступлений на порядок больше. А то демагогия какая-то, абсолютно неаргументированная ничем.

И еще желательно бы узнать, как вы предполагаете "убрать чурок"

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:10
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:07)
Цитата
Из этого следует что при прочих равных условиях шансов что девочки спокойно дошли бы до места без приключений увеличивается.

аха, а если бы они полуголыми не ходили по темным закоулкам, а поехали бы домой скажем на такси шансы быть изнасилованными у них бы вообще стремились к нулю. и какой из этого следует вывод?

А кто решает как они были одеты, полуголыми или приемлемо? Коран?Шариат? Мула? Или кто???

[^]
raffden
1

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 12:55)

Хватает и русских насильников, так на хрен нам ещё нужны чужие, да и к тому же с дикой культурой которая для нас неприемлема?

Теперь откинем чурок.
Это выпускной, куча пьяного народа. Ежу понятно что далеко не все выпив становятся добрыми и пушистыми.
Поэтому ну не стоит бродить ночью в одиночку. Уже давно придумали для этого такси. Но вот что мне непонятно, почему никто не видит вины родителей, в том что несовершеннолетние гуляют как хотят? ну мы же не в раю живём, можно конечно требовать, безопасности. Только это не реально, например мне как то поровну кто меня ограбит, наш гопник или чурка. Потому я стараюсь ночами не ходить в таких местах где безлюдно, или нет освещения. а в 2 ночи. молодым девчёнкам гулять, ну это реальный поиск приключений на жопу.

[^]
Sergewow
-1

Балагур

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:06)
Цитата (Sergewow @ 27.05.2014 - 13:00)
Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 12:56)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 12:53)
Цитата
Не так, моё мнение не поменялось бы, только тут бы я говорил что кастрировать нужно этих дебилов, а не кастрировать гастеров, только вот какая ситуация повторяю не первый раз этот вопрос, если бы гастеров не было данная ситуация вообще возникла ты?????????

конечно бы возникла. или вы всерьез считаете, что по темным углам вызывающе одетых девушек насилуют только гастарбайтеры и стоит их убрать и изнасилований не будет? будут, будут.

Не только, для особо упирающихся задам вопрос более конкретно, в данном месте, в данное время при отсутствии гастеров ситуация возникла ты?
Может они прошли бы ещё километр и их там гопники цепанули бы, но я задал вопрос именно о данном месте и о данном времени, буде там девчёнки одни (т.е. если бы чурок не было) возникла бы данная ситуация или нет??

То есть всем, включая школьниц, было бы радостнее, если бы их выебли через километр славянские светловолосые парни?

Не радостней, им было бы радостней от того что шансов попасть на кукан у школьниц было бы гораздо меньше при отсутствии гастеров.

возможно. а возможно и нет. И отсутствие криминальных гастеров компенсировалось бы количеством малолетних гопников, которые сейчас боятся криминальных гастеров. У малолеток же тоже хуй есть:)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И правильно делали, что в 2 ночи гуляли!!!

Конечно правильно, подумаешь, чуть не выебли. С кем не бывает.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:10)
Цитата
Из этого следует что при прочих равных условиях шансов что девочки спокойно дошли бы до места без приключений увеличивается.

аха, а если бы они полуголыми не ходили по темным закоулкам, а поехали бы домой скажем на такси шансы быть изнасилованными у них бы вообще стремились к нулю. и какой из этого следует вывод?

А кто решает как они были одеты, полуголыми или приемлемо? Коран?Шариат? Мула? Или кто???

Здравый смысл, воспитание и родители, блять. Очевидно любому нормальному человеку, что полуголым девочкам по ночам гулять опасно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2014 - 12:12

[^]
FlankerC
27.05.2014 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:04)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:00)
Цитата
Не только, для особо упирающихся задам вопрос более конкретно, в данном месте, в данное время при отсутствии гастеров ситуация возникла ты?
Может они прошли бы ещё километр и их там гопники цепанули бы, но я задал вопрос именно о данном месте и о данном времени, буде там девчёнки одни (т.е. если бы чурок не было) возникла бы данная ситуация или нет??

ну, наверное, именно в этом месте именно в то время при отсутствии гастеров ситуация не возникла бы. и чего из этого следует?

Ты точно уверен что знаешь их план , куда они шли и зачем?

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 12:11
0

Ярила

Цитата
Неправильно ты понял, поясняю: если убрать гастеров не значит что преступления, в том числе и изнасилования, прекратятся, но их (преступлений) будет на порядок меньше.

а если не гулять ночью по сомнительным местам, то шансы быть изнасилованной на оных темных уголочках вообще уменьшаться до нуля. так что лучше то, не гулять ночью по темным переулкам или ждать пока всех гастарбайтеров выселят?

[^]
Mindal
27.05.2014 - 12:12
0

Хохмач

У подонков нет национальности,поймите уже это наконец!
Упёрлись рогом-ах,ах,чурки девочек изнасиловали!Да какая на хрен разница КТО?Ну не эти,так другие бы сволочи нашлись!
Ах,девочки гуляли в своём родном городе!Ах,белые ночи!А девочки хорошие и всё сделали правильно-в 2 часа ночи пошли гулять и огребли от чурок,ах-ах!
ВЫ В СВОЁМ УМЕ????
У вас,тех кто это пишет,дочери есть?
И они у вас гуляют по ночам по городу бесконтрольно?
Не надо говорить о том,КАК было раньше!Наша действительность ,к огромному сожалению,вынуждает нас постоянно думать о последствиях!
Если ваша дочь пошла ночью гулять с подругой и вы этому попустительствовали,то не сетуйте на то,что с ней приключилась беда.
Или вы завтра опять её ночью на улицу отпустите-город-то родной и белые ночи ещё не закончились-гуляй!Чем вы думаете??
Никто не оправдывает насилие!!!Но если в голове у 15 летней дуры ветер,то должны были родители её остановить!

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:10)
Цитата

они сами решают, как они одеты. если вы не знаете, как одеваются выпускницы, ну дождитесь ближайшего выпускного и посмотрите. при чем тут Шариат или мулла не понял.

Добавлено в 12:16
Цитата
Что вы на школьниц накинулись? Выпускной 1 раз в жизни бывает! И правильно делали, что в 2 ночи гуляли!!! да хоть всю ночь пусть тусят! Вспоминаю свой выпускной, никаких чурок небыло, всю ночь напролет по городу можно было ходить, хуй кто вопросы задавал! Теперь что, на улицу хер появишься из за ублюдков тажикских?
Поддерживаю...

действительно, ограбили, чуть не изнасиловали, воспоминаний на всю жизнь...

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:16
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.05.2014 - 13:09)
Цитата (Убиватор @ 27.05.2014 - 13:07)
Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:04)
Цитата

ну я так понял, что человек хочет сказать, что стоит тока убрать гастеров и в принципе можно гулять ночью по району. тем, что девушек будут насиловать славяне можно принебречь.

Изучите понятие "на порядок" или приведите вменяемую статистику, которая говорит, что чурки совершают преступлений на порядок больше. А то демагогия какая-то, абсолютно неаргументированная ничем.

И еще желательно бы узнать, как вы предполагаете "убрать чурок"

Давно изучил, пример по поводу моих знакомых написал выше, как то русский никого не подрезал, всех подрезали чурки. Так что комментарий "на порядок" вполне подходит.

Нормальная визовая политика (Только с Таджикистаном из-за наличия военной базы нашей на их территории это получится с огромной натяжкой), нормальная политика квот ТОЛЬКО на СПЕЦИАЛИСТОВ которых не хватает в отдалённых регионах России типа крайнего севера, а то как не зайдёшь в ФМС, так там сплошь все специалисты...русского языка не знающие. Нормальная работа ОУФМС по подразделениям в части отлова нелегалов (на ВВЦ убираются и ремонтируют 90% нелегалов).

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 12:19
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Давно изучил, пример по поводу моих знакомых написал выше, как то русский никого не подрезал, всех подрезали чурки. Так что комментарий "на порядок" вполне подходит.

Ваши знакомые - это не статистика и эти ситуации можно в расчет не брать. У меня ни одного знакомого чурка не подрезал, а русские нападали. И что теперь?

Цитата
Нормальная визовая политика (Только с Таджикистаном из-за наличия военной базы нашей на их территории это получится с огромной натяжкой), нормальная политика квот ТОЛЬКО на СПЕЦИАЛИСТОВ которых не хватает в отдалённых регионах России типа крайнего севера, а то как не зайдёшь в ФМС, так там сплошь все специалисты...русского языка не знающие. Нормальная работа ОУФМС по подразделениям в части отлова нелегалов (на ВВЦ убираются и ремонтируют 90% нелегалов).

Станьте политиком, предлагайте соответствующие законопроекты. А то я не пойму, чего вы здесь пытаетесь доказать и чего добиться.

И статистику по преступлениям все-таки поищите, а то несете бред какой-то про "на порядок"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2014 - 12:20

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 12:20
1

Балагур

Цитата (Mindal @ 27.05.2014 - 13:12)
У подонков нет национальности,поймите уже это наконец!
Упёрлись рогом-ах,ах,чурки девочек изнасиловали!Да какая на хрен разница КТО?Ну не эти,так другие бы сволочи нашлись!
Ах,девочки гуляли в своём родном городе!Ах,белые ночи!А девочки хорошие и всё сделали правильно-в 2 часа ночи пошли гулять и огребли от чурок,ах-ах!
ВЫ В СВОЁМ УМЕ????
У вас,тех кто это пишет,дочери есть?
И они у вас гуляют по ночам по городу бесконтрольно?
Не надо говорить о том,КАК было раньше!Наша действительность ,к огромному сожалению,вынуждает нас постоянно думать о последствиях!
Если ваша дочь пошла ночью гулять с подругой и вы этому попустительствовали,то не сетуйте на то,что с ней приключилась беда.
Или вы завтра опять её ночью на улицу отпустите-город-то родной и белые ночи ещё не закончились-гуляй!Чем вы думаете??
Никто не оправдывает насилие!!!Но если в голове у 15 летней дуры ветер,то должны были родители её остановить!

Не утруждай себя.. Здесь этого не поймут. Я уже охрип это доказывать. И даже на федеральный закон ссылался. Похуй. Бей чурок. - вот и весь ответ...

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:21
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:11)
Цитата

а если не гулять ночью по сомнительным местам, то шансы быть изнасилованной на оных темных уголочках вообще уменьшаться до нуля. так что лучше то, не гулять ночью по темным переулкам или ждать пока всех гастарбайтеров выселят?

А если передвигаться только днём, на бронированной машине от гаража до гаража, жить в бронированной квартире, учиться только наедине с преподавателем, есть только после дегустатора, не пользоваться острыми приборами и общаться со всеми только на школьном форуме, так и вообще не изнасилует никто, не ударит, не обидит и т.д.

[^]
MrAndrei
27.05.2014 - 12:22
2

Ярила

Девчёнки может и не правы, что гуляли одни поздно, НО! Представляю себе данную ситуацию где нибудь в Китае или Таиланде. Что бы подобное отчебучили иностранцы, хер до тюрьмы бы дожили! А у на ДОКЛЕ БЛЯТЬ??? Дети гор будут пытаться устанавливать свои дикие порядки?

[^]
TraderFX
27.05.2014 - 12:23
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MrAndrei @ 27.05.2014 - 13:22)
Девчёнки может и не правы, что гуляли одни поздно, НО! Представляю себе данную ситуацию где нибудь в Китае или Таиланде. Что бы подобное отчебучили иностранцы, хер до тюрьмы бы дожили! А у на ДОКЛЕ БЛЯТЬ??? Дети гор будут пытаться устанавливать свои дикие порядки?

Ну вы ж ничего не делаете. В интернете орать "доколе?" много сил и ума не надо.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2014 - 12:24

[^]
Sergewow
27.05.2014 - 12:24
0

Балагур

Цитата (MrAndrei @ 27.05.2014 - 13:22)

А ты изучал статистику китая и тайланда? Поверь, в КАЖДОЙ стране есть свои "чурки".

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:25
1

Шутник

Цитата (TraderFX @ 27.05.2014 - 13:19)
Цитата

Ваши знакомые - это не статистика и эти ситуации можно в расчет не брать. У меня ни одного знакомого чурка не подрезал, а русские нападали. И что теперь?

Цитата

Станьте политиком, предлагайте соответствующие законопроекты. А то я не пойму, чего вы здесь пытаетесь доказать и чего добиться.

И статистику по преступлениям все-таки поищите, а то несете бред какой-то про "на порядок"

Ну так можно говорить что все случаи с гастерами - это не статистика. Нападали русские гопники, но как то обходилось совместными пиздюлями, конечно и отмороженные есть кто с трубой ходит, но их как то меньше.

Пытался в своё время, тут уже вопрос к коррупции в избирательной компании, уж на что даже, но народу старая власть в районе надоела, а присел всё равно старый депутаст со связями, за пару дней до выборов "нашли" ошибку что оказывается адрес оформлен неправильно.

[^]
lorenss
27.05.2014 - 12:26
2
Статус: Online

Хохмач

Парни в машине молодцы...мимо не проехали...респект им.

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:28
2

Шутник

Цитата (lorenss @ 27.05.2014 - 13:26)

Что бы всегда так было и везде были только такие Мужчины.

[^]
Sergewow
1

Балагур

Цитата (lorenss @ 27.05.2014 - 13:26)

А вот с этим нельзя не согласиться, это верно и правильно - так должно быть. Согласен.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну так можно говорить что все случаи с гастерами - это не статистика.

Да, это не статистика. Статистика должна быть объективной, а вы рассматриваете свои субъективные ситуации и говорите громкие слова типа "убрать чурок - на порядок будет меньше преступлений"

Цитата
Нападали русские гопники, но как то обходилось совместными пиздюлями, конечно и отмороженные есть кто с трубой ходит, но их как то меньше.

В вашей жизни меньше, а не вообще. Я живу в одном из самых бандитских районов Перми. Ночью в выходные тут гулять - хоть разок, но пизды от обычных русских гопников получишь. Может не убьют, но ограбят наверняка.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.05.2014 - 12:29

[^]
shaptmos
27.05.2014 - 12:29
1

Ярила

Цитата
А если передвигаться только днём, на бронированной машине от гаража до гаража, жить в бронированной квартире, учиться только наедине с преподавателем, есть только после дегустатора, не пользоваться острыми приборами и общаться со всеми только на школьном форуме, так и вообще не изнасилует никто, не ударит, не обидит и т.д.

аха, доведение до абсурда... может не надо этих дешевых демагогических приемов?

[^]
Убиватор
27.05.2014 - 12:35
0

Шутник

Цитата (shaptmos @ 27.05.2014 - 13:29)
Цитата

аха, доведение до абсурда... может не надо этих дешевых демагогических приемов?

Ну при чём же тут демагогия? Вы же говорите что ходить только днём, в "подобающей" одежде, обходить некоторые места и т.д., это разве не демагогия? как то попахивает законами восточных стран.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91678
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх