В Краснодаре женщина пыталась напасть на жён и матерей участников СВО, которые плели во дворе маскировочные сети

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
8.08.2023 - 16:29
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (MadLexx @ 08.08.2023 - 16:22)
Или покачай права, кто там что должен, повестка пришла - изволь пиздовать служить, список чего надо - предоставят, можешь и не брать, только хер там на больничный отправят с застуженными почками и пневмонией. Раз уж попал в пиздасос - нужно хоть как то увеличить шансы выжить и сохранить здоровье. Ну или как вариант - пойти по уголовочке, там точно государство обеспечит

Да где вы адекватные? Почему молчите? Почему позволяете падали и гнилью издеваться над нашими женами, матерями, дочерьми? Вы же есть, это видно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
npoxop
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:16)
...
Мне главное, что бы наши ребята (и мой, самое главное) вернулись домой, живыми и здоровыми.
...

Ну и как сын - рассказывал про неонацистских боевиков, про бандеровцев?
А, главное, как он их от обычных украинцев отличал?

[^]
Shaun
-1

Ярила

Цитата (PEREGRUZ @ 08.08.2023 - 12:03)
Как только кое кого вынесут вперёд ногами из кремля, так эта хуйня сразу закончится. Вопрос времени.

А как дальше жить, зная, что большая часть окружающих - долбоеьы, которые это поддерживали?

[^]
Shaun
8.08.2023 - 16:31
0

Ярила

Цитата (самурайбукаш @ 08.08.2023 - 16:26)
Женщине нужно было схватить за волосы плетенщиков сетей, просто подержаться, затем порвать, и запутать все сети. Сетевики начали бы орать: Ты что творишь?
- Ах не знаю девочки, что то на меня нашло. Видимо боевые комары и до нас долетели, проникли через балкон и меня укусили.

На самом деле надо из этого видео делать выводы - сказать против в открытую - подвергнуть семью гонениям, как это с ней случилось.
Может есть более тихие способы выражения своего мнения?

[^]
vvova
8.08.2023 - 16:32
-2

Юморист

Ну а так бы наш с мужем ругалась, ему бы было плохо. А так нашла чужих баб и спокойная домой пришла

[^]
will12
7

Ярила

Времена пошли - у женщины "яйца" есть, у мужиков нет......

[^]
Kovenant
2

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:26)
А можно было? У нас повестка уже лежала в ящике задним числом. И наш сын не выбрал тюрьму, и броньки у нас нет, и за Ларс убежать тоже нет возможности. Надеюсь ты свои слова адресуешь и украинским ребятам. У них тоже можно было не ходить в военкомат? Все сука дети олигархов?

А что, много кого посадили за отказ приходить по повестке? Максимум - грозил штраф 3 тысячи. Даже никакого Ларса не надо было, можно было отсидеться на съёмной квартире. Съебать временно в другой город. К бабушке на дачу. Варианты были, и люди ими воспользовались.

[^]
Скрепостанец
8.08.2023 - 16:33
9

Ярила

Цитата (Kovenant @ 08.08.2023 - 16:21)
А прикинь, можно было не уходить, тогда не пришлось бы приходить, живыми или не очень. Невероятно, да?

А можно было? У нас повестка уже лежала в ящике задним числом. И наш сын не выбрал тюрьму, и броньки у нас нет, и за Ларс убежать тоже нет возможности. Надеюсь ты свои слова адресуешь и украинским ребятам. У них тоже можно было не ходить в военкомат? Все сука дети олигархов?

Лучше отсидеть,зато самоваром не прийдет и живой.

[^]
Скрепостанец
8.08.2023 - 16:36
2

Ярила

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:29)
Или покачай права, кто там что должен, повестка пришла - изволь пиздовать служить, список чего надо - предоставят, можешь и не брать, только хер там на больничный отправят с застуженными почками и пневмонией. Раз уж попал в пиздасос - нужно хоть как то увеличить шансы выжить и сохранить здоровье. Ну или как вариант - пойти по уголовочке, там точно государство обеспечит

Да где вы адекватные? Почему молчите? Почему позволяете падали и гнилью издеваться над нашими женами, матерями, дочерьми? Вы же есть, это видно.

Нифига себе,значит в военкомате дают список чего из снаряги купить призывнику.Я когда призывался в СА такой хуйни небыло,а когда меня в жаркие страны отправляли в командировку,так ещё и тропической формой одежды обеспечили,только служи.

[^]
iitiro
8.08.2023 - 16:38
4

Хохмач

Цитата (Ромешчандра @ 8.08.2023 - 10:53)
Я во дворе плету рыболовные сети и никто ниче не против..

Это пока до тебя рыбозащитники не докопались. У них даже лозунг есть похожий: "нет вобле!"

[^]
damurg
8.08.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Shaun @ 8.08.2023 - 16:31)
Цитата (самурайбукаш @ 08.08.2023 - 16:26)
Женщине нужно было схватить за волосы плетенщиков сетей, просто подержаться, затем порвать, и запутать все сети. Сетевики начали бы орать: Ты что творишь?
- Ах не знаю девочки, что то на меня нашло. Видимо боевые комары и до нас долетели, проникли через балкон и меня укусили.

На самом деле надо из этого видео делать выводы - сказать против в открытую - подвергнуть семью гонениям, как это с ней случилось.
Может есть более тихие способы выражения своего мнения?

Есть - покинуть эту страну.

[^]
непримиримый
8.08.2023 - 16:40
8

Приколист

Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 15:45)
Цитата (elegaz @ 8.08.2023 - 15:22)
Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 15:09)
А чего так все возбудились? Граждане 404-понятно, нашим бойцам, так им же тяжелее.
Только вот если посмотреть на ситуацию на Украине. в зеркальном контексте, так вот чего то уверен, что жены, матери и дочери тож плетут такие же сети. И тоже для того, чтобы больше живых мужей, сыновей вернулось домой.
И разве вот лично я что-то им скажу? Типа чтобы сети не плели. Да ничего подобного.
Все сыты войной, все уже хотят, чтобы все завершилось.
Здравые взгляды здесь не в почете, видно по тем, на кого налетели 404-защитники и бородатые 30-летние хипстеры, у которых бронька, либо они давно уже за верхним Ларсом.
И да, вот меня лично, этот пиздеж про "зачем вы послали своего сына на войну", "ваш сын пошел воевать за деньги". "ваш сын убийца", ну и так далее НЕ ВОЛНУЕТ! Мне настолько уже фиолетово и насрать на чужое мнение, даже очень хороших знакомых.
Изгои мы, семьи мобилизованных? Да и пофиг, жизнь позже все расставит все по полочкам. И с броньками разберемся и за те деньги и силы, что мы потратили на сборы и помощь ребятам, за все будет ответ.
Многие из вас просто говорят, а некоторые делают, как с нашей стороны, так и с украинской. Там тоже сыты все по горло, так же надоела эта операция.

Сам-то, чего, до сих пор не в окопе? Зассал? gigi.gif

Лично мне повестка не приходила, 50 уже. Но военник вот прям всегда с собой. И по военкоматам я хожу смело, правда по другому поводу.
И не скрываюсь и броньки у меня нет, и значка Z или V нет и не было никогда и нигде, но призовут, так пойду, скрываться не буду. Даже вместо того парня из нашего двора.

вот лично ты за что пойдешь воевать? ты всерьез думаешь что в окопе напротив ты увидишь человека со свастикой ,кидающего зигу, я вот думаю что увидишь там Петю который вчера работал сантехником в Киеве или Васю который слесарил в Харькове . Ты готов будешь нажать на курок?

[^]
zankl
8.08.2023 - 16:42
-5

Ярила

Цитата (npoxop @ 08.08.2023 - 16:29)
Ну и как сын - рассказывал про неонацистских боевиков, про бандеровцев?
А, главное, как он их от обычных украинцев отличал?

Как бы я не ответил, все равно буду изгоем и для этих и для тех. Но объективности ради. Я не спрашивал, а он и не рассказывал, мать бережет. И прабабка у него со Львова. Как сам думаешь, что он может рассказать
?

[^]
GalaGala
8.08.2023 - 16:42 [ показать ]
-11
mir262
8.08.2023 - 16:44
13

Ярила

Цитата (MadLexx @ 8.08.2023 - 16:23)
Какой то хохлодесант сегодня на япе, так яро минусят и срут в комментах

Ошибаешься. Как раз в этой теме адекватные коменты людей, которые ни хуя не понимают для чего Путин ведет боевые действия на Украине. И какого хуя обезумевшие бабы нападают на адекватных, орут цитатами из методичек "если не наши воины, то вас тут всех солдаты НАТО выебут".

[^]
LeanAster
8.08.2023 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Noname2023 @ 8.08.2023 - 13:41)
Так это главная украинская военная тайна - почему 100% населения свободно владеет одним языком, а как государственный продвигает другой, которым нормально владеет уже далеко не 100% народа.

На сколько я понял их пояснения, украинцы считают что язык людям не для общения дан, а для солидности.

Слышал такое слово «билингвы»? Тайна у него военная.
«Украинцы считают…» Хорош уже считать за украинцев

[^]
xxxWeed
8.08.2023 - 16:45
12

Ярила

А прикинь, можно было не уходить, тогда не пришлось бы приходить, живыми или не очень. Невероятно, да?

украинские ребята родину защищают, а твой сын пошел по приказу бункерной моли оккупировать чужую территорию и местных убивать, чуешь разинцу? причем можно было от повестки отмазаться мизерным штрафом без уголовки, видимо не сильно и хотел отмазаться. и судя по тому что ты пишешь у тебя толи рабская психика, толи зомбированная телевизором хер поймешь.

[^]
облоед
8.08.2023 - 16:47
7

Хохмач

Цитата (mattock @ 8.08.2023 - 10:50)
с логикой у нее не очень

эти сети могут спасти чьи то жизни, если не спасут, то потребуется новая жизнь и тогда вот это "Я не такая сука, чтобы продавать туда детей" ей бумерангом прилетит

faceoff.gif

А знаешь, что ещё может спасти чьи-то жизни? Я даже говорить не буду, потому что это повторялось много раз. И ватаны всё равно не одобрят.

[^]
zankl
-4

Ярила

Цитата (непримиримый @ 08.08.2023 - 16:40)
вот лично ты за что пойдешь воевать? ты всерьез думаешь что в окопе напротив ты увидишь человека со свастикой ,кидающего зигу, я вот думаю что увидишь там Петю который вчера работал сантехником в Киеве или Васю который слесарил в Харькове . Ты готов будешь нажать на курок?

Вот почему то я уверен, что Киевский сантехник и харьковский слесарь, при виде меня, раздумывать не будут. Хоть народ по сути один, но менталитет разный.

[^]
synxs
4

Балагур

Цитата (zankl @ 08.08.2023 - 16:42)
Как бы я не ответил, все равно буду изгоем и для этих и для тех. Но объективности ради. Я не спрашивал, а он и не рассказывал, мать бережет. И прабабка у него со Львова. Как сам думаешь, что он может рассказать
?

если сына поумнел и хочет жить - сдастся в плен
если не поумнел - тоже нормально, накормит голодных собачек своими кишками
в общем на гробовые не рассчитывайте, а так всё будет хорошо

[^]
elegaz
8.08.2023 - 16:49
8

Гексафторид серы

А можно было? У нас повестка уже лежала в ящике задним числом. И наш сын не выбрал тюрьму, и броньки у нас нет, и за Ларс убежать тоже нет возможности.

Прикинь, чувак. Можно было, просто, НЕ БРАТЬ ПОВЕСТКУ dont.gif

[^]
Скрепостанец
8.08.2023 - 16:51
3

Ярила

Цитата (xxxWeed @ 8.08.2023 - 16:45)

украинские ребята родину защищают, а твой сын пошел по приказу бункерной моли оккупировать чужую территорию и местных убивать, чуешь разинцу? причем можно было от повестки отмазаться мизерным штрафом без уголовки, видимо не сильно и хотел отмазаться. и судя по тому что ты пишешь у тебя толи рабская психика, толи зомбированная телевизором хер поймешь.

Да насрано у него в головушке,чего уж там.

[^]
zankl
8.08.2023 - 16:52
-5

Ярила

Цитата (synxs @ 08.08.2023 - 16:47)
если сына поумнел и хочет жить - сдастся в плен
если не поумнел - тоже нормально, накормит голодных собачек своими кишками
в общем на гробовые не рассчитывайте, а так всё будет хорошо

Не дождешься. Рассказал мне кой чего. Как долбал поляков и трофеил технику. И что поляки стоят сзади украинцев, контрят их. И сдаются много и к ним хорошо относятся. Ты рад? Это хотел услышать?

[^]
KGerasimov
5

Ярила

Цитата (Скрепостанец @ 8.08.2023 - 16:36)
Цитата (zankl @ 8.08.2023 - 16:29)

Нифига себе,значит в военкомате дают список чего из снаряги купить призывнику

А если не купишь, то выгонят из армии с позором, и не сможешь добыть в бою белую "Ладу"

[^]
xxrus
-5

Хохмач

Цитата (sergGorelyi @ 8.08.2023 - 16:16)
Цитата (tamogik @ 8.08.2023 - 16:12)
Цитата (yaphunter @ 8.08.2023 - 11:08)

Есть такое выражение "гусары газет не читают". Смысл в том, что их дело воевать там куда их пошлют, а думать и решать должны политики.
О том праведно или не праведно воюет сейчас российская армия будет понятно лет через 50.
А сейчас там солдаты моей страны и моя задача сделать так чтобы их оттуда живыми вернулось как можно больше и быстрее.

Как же идиотом надо быть чтобы такое написать. По вашей логике начать любую войну - нормально. Похер, потомки потом разберутся. Так получается?

это такой тип пропаганды, он появился недавно
"ну раз начали, надо заканчивать"
он для тех, у кого еще немного извилин осталось, но основная уже выпрямилась
им надо какая то другая логика, чем "укронацисты". типа для "правильных", которые действуют по шаблону "мама говорила мне делать все правильно и до конца"

Хочется вам этого или нет, но у всякой войны как правило есть победитель. В нашем случае тоже. Заморозка конфликта по нынешним границам, по границам 2022 года и даже по границам 1991 года противостоящую нам сторону не устраивает. Не за то кровь проливали. Для них это не решение конфликта, а его отсрочка. Подоляк прямо заявляет, что по итогом войны Россия должна прекратить существование. Цитирую: "Уменьшится в размерах и получит другое название, сохранится только как географическое понятие". О том же говорит Зеленнский в вильнюсской речи. Со времён возникновения украинства его главный постулат: Россия всегда будет стремиться подчинить Украину и ассимилировать украинцев. Поэтому уничтожение России - цель украинствующих. Поскольку нанести решающее военное поражение они не способны, их ставка на межрегиональные, межнациональные и политические конфликты, которые уничтожат Россию изнутри. Резюме: не будем воевать там, придётся воевать на своей территории. Да. До конца. Хотим мы того или не хотим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57559
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх